Неоднозначный образ выбрала для прогулки по Лондону одна из самых стильных женщин российского бомонда Рената Литвинова. Актриса водрузила на голову нечто, похожее либо на очень неудачную прическу, либо на птичье гнездышко.

Шляпку Литвиновой перепутали с гнездом: Снимок, опубликованный на личной странице в социальной сети, прекрасная Рената подписала так: [i]"Прекрасная Англия, английский ветер, английская шляпа, которую все

Шляпку Литвиновой перепутали с гнездом:

Фото: Инстаграм Ренаты Литвиновой




(9)

   08.12 13:31    #
Шляпку Литвиновой перепутали с гнездом

Неоднозначный образ выбрала для прогулки по Лондону одна из самых стильных женщин российского бомонда Рената Литвинова. Актриса водрузила на голову нечто, похожее либо на очень неудачную прическу, либо на птичье гнездышко.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34036.htm
   08.12 13:45    #
ачотакова? пугачиха всю жизнь с мочалом на голове))). а это ейный муж или жена?
это похоже на стилизацию под винтажную шляпку. вполне в духе Литвиновой. просто на улице ветер )))

Ну а чего так на шляпку то? Очень миленькая. И Рената в ней ничего! Мне как то удалось померить подобного типа в одном из правда не лондонских, а московских бутиков. Ничего так! Перышки были не знаю из кого,но подобраны классно! И на голове невесомая. Вот думаю, прикупить или нет на весну? Так как осень у нас слишком быстро и неожиданно перешла в зиму, да и осенью холодновато наверное в такой, на вену ,думаю,что будет самое оно
   08.12 15:32    #
Даже с "гнездом" Рената выглядит гармонично Ей идет шляпка, поэтому не понимаю стонов вокруг этой персоны - она эпатажна, она не похожа на других, она уникум.
   08.12 17:23    #
Что-то она мне надоела. Всю жизнь в образе, а так фальшива. Развела богатого мужика на бабло, а сама лесби. Строит из себя богемную летящую нимфу, а сама акула, коих поискать. Вон уже и дочу учит пристроиться к богатому мужичку, отправила её на бал дебютанток.
   10.12 13:36    #
Да не фальшивая она. Она Горький по психотипу. Трезвый логик, очень осторожный, все взвешивает и продумывает. С Земфирой, думаю, у нее перезагрузка системы произошла. Любовь. Горькие очень честные ващета.
А дочь на балу - чтобы как у всех.
   08.12 21:13    #
Богема и есть богема, для нашего удивления, хоть дохлую курицу на голову водрузи, хоть сорочье гнездо. Интересно посмотреть как пёрышки на затылке колышатся. Как попасть на бал дебютанток?
   09.12 15:25    #
А мне понравилось. Вполне себе шляпка, Ренате идет

Обсуждение в форуме