• 17.02.17 15:10
  • KTM

Папарацци поймали момент встречи звездных детей - Лилли Роуз Депп с Талулой Уиллис.

Дочери Деппа и Уиллиса ошеломили прохожих: Поклонники просто в шоке от внешнего вида детей знаменитостей. Мало того родители не могут привести себя в порядок, так недавно



(28)

KTM ⚜**    17.02 16:09    #
Дочери Деппа и Уиллиса ошеломили прохожих

Папарацци поймали момент встречи звездных детей - Лилли Роуз Депп с Талулой Уиллис.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35117.htm
Да-да, тапочки, фу)) То ли дело жены футболистов на пляже при параде
Anonymous    17.02 19:06    #
Надо же, выглядят как обыкновенные люди!!! А народ наш думает шо должны на "лабутенах и в аху...тельных штанах"?
marina-laura OH*    17.02 19:07    #
да нормально одеты,для себя.обыкновенная молодежь.
t2345 SD    17.02 19:53    #
черные лосины на "пятой точке" просвечиваются и нижнее белье хорошо видно
tasha18 D*    17.02 22:56    #
в москве одно время девицы в этих лосинах щеголяли со стрингами под ними - ничем не лучше Лили (при этом одна из таких на работу так шла!), а здесь девочка выходной проводит, видимо.
Anonymous    18.02 16:00    #
В выходной, значит, можно жёппой светить?
tasha18 D*    19.02 01:44    #
вы с Луны что ль? или у нас начало 20 века - у всех платья в пол и закрыты по горло, а вот Лили одна в целом мире рушит представление о чистоте женской - жеппой светит. Куда ни плюнь, все постят свои губы уточкой, жеппы и сиськи, причем не только звезды или более менее известные деффки, но почти все, кому есть чем светить. Я не вижу в этом (о Лили конкретно) ничего криминального. Может она из фитнес-клуба идет домой или наоборот - никто не в курсе контекста фото
Anonymous    19.02 15:49    #
да она из спортзала возвращается, видно же блин
tasha18 D*    17.02 22:56    #
зато сумочка шанель
Anonymous    18.02 02:02    #
Одеты ужас
Anonymous    19.02 15:46    #
действительно, где стразы, где лабутЭны?! Где смоки айз в конце-концов?!
Felinka SD    18.02 08:32    #
Одна я не понимаю, что не так? Две девицы, одна в штанах и майке и шлепках, другая в размахайке и трениках, у столика уличного кафе...Так они там не одни такие , вон еще чья-то нога в трениках и кроссовках торчит, то есть кафешка в таком...прогулочном" районе, и девицы или с пробежки, или с прогулки с собачкой встретились
Каблов и индейского раскраса не хватает что ли?
ронениус KF    18.02 13:40    #
При чем здесь раскрас? Неформально и неофициально тоже можно прилично одеться. Даже не "прилично", а просто и со вкусом. Официозная "шанель" к недофутболке Лили -граница безвкусия и непонимания ситуации.
Anonymous    18.02 14:26    #
Подозреваю что ее "недофутболка" тоже не на рынке куплена.Что значит "прилично", нравится ей так, вот пусть и одевается. Что с того что ВЫ видимо "прилично и со вкусом" одеваетесь? Вас все знают? Вас Шанель приглашает к себе на работу и платит офигительные деньги, девочке 17 лет? Ваши родители Депп и Паради? Вы наследница миллионов?
Anonymous    18.02 14:26    #
это для вас шанель официозна. сумка сумкой. на пляж для мелочевки пойдет.
ронениус KF    18.02 14:55    #
Отвечу сразу "обеим-двум". Речь не о моей популярности или моих предпочтениях. Мы говорим об уместности данной сумки (как пример) к данному прикиду (хотела написать наряду, но язык не повернулся). Сумка может сама по себе и "ничего себе", но не к данной ситуации, одежде и даже не по возрасту персонажа, ибо сумка возрастная. Кстати, к внешнему виду Уиллис претензий нет, вполне себе для посидеть-потрындеть с другом-подругой. Не домой же их всех тащить.
Anonymous    18.02 15:02    #
Где вы этой пошлости набрались про "возрастные" сумки?
Кто вообще определяет что уместно- не уместно?
ронениус KF    18.02 15:10    #
Там же где и вы вашей банальщины, когда нечего по теме сказать. Я хотя бы пытаюсь объяснить свою позицию. Вы вправе согласиться или нет. А "где вы набрались" и "кто определяет" очень неинформативный выпад. Расскажите, что вам понравилось на этом снимке? Подисскутируем...
Anonymous    18.02 15:26    #
Т.е. вы не отрицаете свои пошлые взгляды и соответствующую позицию. О чем дискутировать, если с моей точки зрения на снимке все нормально?
ронениус KF    18.02 15:34    #
Пошлость — непристойность, скабрезность, безвкусная и безнравственная грубость. Из Вики. Это все обо мне или вы попутали понятия?
Anonymous    18.02 15:40    #
Если уж взялись читать википедию, читайте уж до конца) так продолжение есть:
Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении.
Пошлость — банальность, плоская шутка.
ронениус KF    18.02 15:41    #
Вернитесь к теме разговора. Что, конкретно, вам там понравилось? Для дур конкретизирую, там- на фотографии (а то есть тут любительницы прицепиться к слову и долбить как дятел, переливая из пустого в порожнее).
Felinka SD    19.02 03:21    #
Ой...а откуда сумка-то "возрастная"?
А я вообще пока не начали писать, что, мол, шанель - сумки и не заметила. В смысле какого-то несоответсвия сумки всему. остальному. И правильно написали: скорее всего та тянутая футболочка и затрапезные тапки тоже не что-либо как. И к ним - торбень на плече, вполне нейтральная, без стразиков и арматуры.

Да посмотрите хотя бы рекламы всяких диоров и шанелей: там довольно часто можно видеть именно такое: юная дева или вьюнош в каких-то кургузых штанцах и растянутом свитере и кедах - и с такой вот "возрастной" сумкой.
Потому что это для нас тут может это "шанель!" - а для них - просто сумка.
Anonymous    19.02 14:57    #
Как же мне плевать на такое мнение как ваше) Девы нормально одеты, как им удобно. Еще спрашивать чтоль кого-то, как нарядиться? Им посрать на вас и на окружающих. Им так удобно. Сумку шанель вообще с чем угодно носить можно.
Anonymous    19.02 15:47    #
вы чтооо??? россиянкам такого выхода не понять, они мусорку выносят в макияже и плюшевом костюме со стразами.
прохожих они точно не ошеломили, прохожие одеты так же ))
Anonymous    19.02 13:22    #
Речь о "проходящих" по Еве

Обсуждение в форуме