323
хистори
Салон, игротека
8.10.09 09:28

-->Закирова-ТыДыщ

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
Автор -Зверек

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
Автор -Зверек
хистори
*жалобно* А давайте, штоль, День рождения Закировой замутим. Праздника хочется.
листопад
Зверь
От это я понимаю - сервис! и ТыДыщ, и стрелачьки...
Спасибо, добрый человек! :))
Матра
Девы, попробуйте кто-нить открыть ссылку http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
Я чо-та не пойму ,что мне пишут... Журнал удален????

*оправдывается* Я еще не начала английский учить...
Матра
Апять я усе пропустил?:-0 Хде торты раздають?:-0
М.Р. прибежал
От редиски *обижаецца*
Тортик съели и разбежались...
М.Р.
Вотбля... вчера дамО знакомая жаловалась, как свекровь ее подружки развели на двадцать тыр по известной схеме: позвонили и сказали, что сыночка попал в отделение милиции, подрался с ментом и ваааще... И, типа, надо срочно на такой-то билайновский номер сорок тысяч перевести, а то... И эта, экскюзе муа, старая дура, побежала переводить деньги (у нее только двадцать было) *матерится*
Я старый циник и мизантроп - ну вот не жалко мне таких:-( Я первый раз с такой разводкой по телефону столкнулась семнадцать лет назад, когда с Катериной в академе сидела. Еще и мобильных не было: позвонили на домашний и сказали, что свекровь попала в "скорую" с инсультом, надо срочно деньги привезти. А я, наивная деточка, подумала: мож номером ошиблись. И начала уточнять - как зовут да сколько лет... там сразутрубку и бросили...
Вот столько об этом и пишут, и по дурноскопу показывают... нееет, бесполезняк:-(
Знаю одну бабку (не очень старую еще), которая трижды на развоки попадалась...
Блин, неужеля мы в их возрасте такими же будем? *злиться*
М.Р. злой
Ну что поели, наконец?
Разлучница
Я смотрю, народ так радостно срется *почитала соседний топик, изумилась*
М.Р.
пришли из сада..*злобно отхлебываит кофий*...млять! они, видать, специально! забираю младшого, он резвится в луже во впадине во камнях... по колено мокрый, в сапоги набрал.... а я, седня, оставила еще одну пару резиновых штанов + еще одни, кои на октябрь, но не в лужи. чтошвыдумаите, они выбрали четвертую пару, кои тока в сухом песке сидеть или чинно кататься на велике...
а, ведь, с утра тыкнула носом в подборочку штанов...окей, пришлось тыкнутьь уже постфактумом дополнительно...
*пожаловалась*
Lorena
знаете, девы, а вот миня реально напрягат серость в топе. так бы пробежал топ, глазами б определил ...а в сером цвете мне лично не видна ни хрена.
не, ну для вражеских деверсантов, оно, канечно, вдвайне неудобно-попробуй выбери нужный ник...но, все же...это только у меня одной так?
Лорена
М.Р. завистливо
ФШОКИИИ!!! Через ФОРТОЧКУ (с решеткой) в большой комнате токмо что влетела синица в квартиру! Кошаг в обморке)))
Вылетела быстро и безболезненно сама!
Я больше испугалась (столько всяких мыслей в голове пронеслось!!).
К чему б это?))
У мя тут с работкой реально сегодня наклюнулся такой вариантик! Да еще могут и ХОРОШЕЕ мохнатое слово за мине замолвить!!! ТТТ!!!
мнение
Так! Все идем на блошиный рынок! Ага?
Шожь они там в фотографиях так срутьси-то со вчера, они хоть спать ложились?:)
Разлучница
ред. Лось, Зверь!!! харе по 10 кругу Крембирду абсуждать! щас все равно как флуд пачистют! *нафига?*
но чесна? она опять начала((
туда ссылки не буду кидать, все равно скажуть, что это личная предвзятость..
она вот читает через слово все посты что ли? так несурзно припечатываит, что в итоге это оскорбление получается на мой взгляд! но стала добавлять фразы типо "имхо, по моему мнению и пр"))
http://eva.ru/topic/137/1966951.htm?messageId=50182191
http://eva.ru/topic/137/1981241.htm?messageId=50216176 - это меня ваще убило! она хоть че-то нормально может прочитать? такое впечатление что глазами по названию мазнула, пару предложений из первого поста глянула и фсее - диагноз готов)))
вот только я думаю, что не стоит это пихать в топ в ПЖВ - скажут что это личная месть и неприязнь)) и слушать про то что модератор так не должен - не будут! толку никакого!
тем более вон там диверсант ужо)) показательные выступления что будет если ее таки турнут) я даж думаю *шепотом* што это сами модераторы нам дают понять таким способом!

а с другой стороны - ведь может же! http://eva.ru/topic/137/1979355.htm?messageId=50161956
мнение
Делаем ставки: дойдет до тыщи или не дойдет? *пересчитывает наличные*
М.Р.
*Всхлипывает* От дожили... рОдная дочь из дома вытуривает...:-0
"В своем доме я уже и бородой потрясти не смею!"(с)
М.Р.
Бляяяяять! Не подпускайте уборщиц с Тибета к компутеру! оне начинают пидарасить тряпачькай системный блок, особливо морду, и у вас пыздыкнется четыре отчета!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матра
Делюсь очередной находкой в ЖЖ http://ya-step.livejournal.com/28149.html
Зверь
Бляяяя, деффки там уж домами мерятся, скора мужниными причиндалами начнуть*пацталом*
Разлучница
Читайте моё последнее сообщение в "фотках"
Зверь
Припёрлась с похорон, устала, грустно-пипец как...
Ага, даже не переоделась в серое
Епта... скока ф топе про фотографии нажужжали *ужасаеЦЦа* Даж читать не пойду - многобукафф
М.Р. с собакой погуляв
Ну, чо.. фотки-таки перевалили за тыщщщу
Матра
Ух ты... пока сосисЬку лопала, почитала...:-0
М.Р.
А я лося сфоткала!!!!!

______________________________$$__$$__$$
______________________________$$__$$__$$
________________________$$____$$$$$$$$$$
____$$____________$$____$$____$$$$$$$$
$$____$$____$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$__$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$
__________________$$$$$$__$$$$$$
________________$$$$__$$$$
____________$$$$______$$$$$$
__________$$$$____$$__$$__$$
______$$$$$$__________$$__$$$$
____$$$$__________$$$$____$$$$
____$$__________$$$$$$____$$$$
__$$$$__________$$$$______$$$$
__$$______$$$$__$$________$$$$$$
__$$$$__$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$__$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$______$$$$__$$$$__$$$$$$
__________________$$______$$____$$$$$$
________________$$$$$$____$$$$____$$$$$$
________________$$$$$$$$____$$$$____$$$$
______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Зверь
ушла сматреть мультик "9"..
ааа!! СУПЕР!
Anonymous
Уже 304 сообщения. Не засиделись? Надо ТыДынц, наверное?

Я, кста ,прикольную особь нашла в домашней утвари. "Мама Пусечки" называется
Матра
Ни понил!!! Где последняя закирова????
Зверь
Девочки, я про подстаканники, вот, интересуюс. У нас их цельный набор старинных серебряных - мужа дед ещё из царской России вывез. Муж их всем русским гостям под чайные стаканы пихаит. Гости давятся, но пьют:)))
А я вот огорчаюся всегда - по-мойму, чашки с блюдцами милее.
Разъясните мне, недалёкой - я неправа? У меня подстаканники, какими бы они антикварными не были, всё равно с вонючм плацкартом в летнем добавочном поезде ассоциируются.
В обчем, мне глупо на чашках настаивать?
Ирина (сократила ник)
гадство какое-то(( этот топ ваще тут, тот не найду никак((
разъяренное мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения