-->Закирова-ТыДыщ
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
Автор -Зверек
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!
ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
и ишо забыл про тыдыщи и бдыщи и фвякие Ыщи, тож сорькаю.
*с надеждой* эта ш ни караецо с вазелинам*? *испугамшись, убег*
как звать тебя, девицо красныя? *заглядывая в гласки*
или ты все ж молодец? *с интересом*
Можно без свечек!
можна торт принесенный бес повода слопать са спакойной душой.
*пришол в ужас* ы! мамадарагая, а вдрух это диверсант *оглядываясь*
*придумал!* давай его фпоймаим и спросим: ты хто? пачиму молчиш? пасиб за торт *улыбаицо*
эх, вкуснющий тот наполеон, абажаю тортеги,ага. пасиб!
Ну, как? *участливо* Полегчало чуток? :))
Главное, что все в порядке с ним :)
Ну, вот, и мне полегчало!
Спасибо, добрый человек! :))
Я чо-та не пойму ,что мне пишут... Журнал удален????
*оправдывается* Я еще не начала английский учить...
эт из прошлого топа от Лосика
А у меня печаль... майонеза_нах удалили * жалуиццо*
"Журнал был удален.
Если вы - mayonesa _ nax, вы имеете период 30 дней решить восстановленный ваш журнал. "
А про НЕГО :) я даже и не знаю - есть у нево ЖЖ, нет ли...
Тортик съели и разбежались...
Я колбасу больше люблю
О соленые огурцы у мя свойские дома есть, я впервые за десять лет изволила закатать, одну банку мы уже зажевали:-Р
солен.огурцы? ех, я ленива и, акромя миня, нихто их не ест...
не повезло мне. я б и готовила, так жрать обычные блюда никто не хочет:-(:-(
У мя наоборот - только дай волю - будут жрать и жрать. А мую низзя много по причине камней. Поэтому я стараюсь соленья-маринады дома держать в минимальных количествах... знаю я своих паразитов.
Я старый циник и мизантроп - ну вот не жалко мне таких:-( Я первый раз с такой разводкой по телефону столкнулась семнадцать лет назад, когда с Катериной в академе сидела. Еще и мобильных не было: позвонили на домашний и сказали, что свекровь попала в "скорую" с инсультом, надо срочно деньги привезти. А я, наивная деточка, подумала: мож номером ошиблись. И начала уточнять - как зовут да сколько лет... там сразутрубку и бросили...
Вот столько об этом и пишут, и по дурноскопу показывают... нееет, бесполезняк:-(
Знаю одну бабку (не очень старую еще), которая трижды на развоки попадалась...
Блин, неужеля мы в их возрасте такими же будем? *злиться*
Мать моей подруги чуть было не купилась на предложение по поводу халявной медицинской программы - типО, ТАК все эти обследования стоили бы тысяч сто - сто пятьдесят, а ЛИЧНО ВАМ надо заплатить всего пятнадцать (вотпрямщас курьер приедет за деньгами) - и ни в чем себе не отказывайте. И это все не очень старые люди...
Епта, моя бабушка, светлая ей память, даже когда у нее крыша совсем съехала - бабуля не помнила своих старших дочерей, признавала только мою маму, про меня думала, что я еще школьница (у нее реально из памяти лет двадцать выпало), все порывалась срочно ехать "домой" и так далее - и ТО не бросалась, так сказать, на шею посторонним людям.
Эх... накрыло что-то, уж прошу прощения *вздыхает*
Боюсь стареть, боюсь
Ну, мои-то спят в соседней комнает и малы для приключений... Только разбудили паразиты...
Блин, как они номера выбирают... номер на мужа зарегин вообще..
Ну и еще приходила парочка более невинных смс-ок, там меньше просили. Вот все боюсь, что маме подобное придет, может ведь и поверить... Хоть она и недоверчивая, но все же..
Хорошо, шо я осознаю, шо я "... и ненакрашенная страшная, и накрашенная"(с)
Все по сценарию, как обычно... или я на "Еве" засиделси?*мрачно думает*
чужие фотки мне ...ага;-))
я и не открывала большую часть....еще первые 20-50 постов...а , затем..ну, седня "клюнула" на пару ников...как они исчезли, пропал интерес;-))
Ну фсе по старому сценарию
а щас мне скучно.очень.
*мне бы шашку, да коня, да на линию огня..*:-)))
так задолбало сидеть дома, кто бы тока знал...
*плюет через левое плечо* Тьфу-тьфу, еще накаркаю в недобрый час - кааааак сократят меня, как полечу птычкой
ну, когда у меня было "белка в колесе", то , да, мечталось, планировалось "скока всего переделать"...да нифига!:-))
Ну красотень - деть вырос, могу делать, шо захочу...
а, ведь, с утра тыкнула носом в подборочку штанов...окей, пришлось тыкнутьь уже постфактумом дополнительно...
*пожаловалась*
што, освежила воспоминанья?;-))
Пойдете в школу, я на вас погляжу:-Р
читаю излияния своей приятельницы и волосы дыбом. дитятко пошло в первый класс.впечатление, что вся семья опять села за парты:-О:-( куча требований, заданий, оценки родителям!:-(:-О;-), а уж про выкачку денег и говорить не надо...
не, ну для вражеских деверсантов, оно, канечно, вдвайне неудобно-попробуй выбери нужный ник...но, все же...это только у меня одной так?
а если серьезна, то я уж так привыкла, шо и ниче вроде))
http://ziza.ru/2009/10/08/nastojashhijj_khobbitskijj_domik_11_foto.html
Вылетела быстро и безболезненно сама!
Я больше испугалась (столько всяких мыслей в голове пронеслось!!).
К чему б это?))
У мя тут с работкой реально сегодня наклюнулся такой вариантик! Да еще могут и ХОРОШЕЕ мохнатое слово за мине замолвить!!! ТТТ!!!
ттт!
Тока в воскресенье машины не будет, а в субботу очень много дел и футбол. Видимо, придется ехать в воскресенье, но на метро. Благо, почти по прямой
езжайте от греха подальше на метре... тем более будут выборы в этот день..
ЛС ответила
Нунах...
мы тама такие росшкошные штучки прикупили!
1. запонки совковые с топазами серебрянные - просто кич!! с 1000р до 400р сторговали! а потом нашли в инете в антикварном сайте - 8000 !!!! *дергает глаз*
2. зажим для галстука Парусник - работа такая мелкая, ювелирная прям! просто красиво и чудесно!
3. и совершенно роскошные подстаканники (как в поездах были, токмо серебрянные, высокохудожественные!) - за 1000р каждый.. в том же антикварном инет-магазе каждый по 400зеленых! *в обмороке была долго*
ему так понра)) что мы на эту развлекуху сходим исчо разочек, а то не часто бываит..
Матр, жутка хорошая примета - птычковый залет! и главное работает быстро!!!!)))))))))))
ААААААААААААААААААААААА!!! *радостна орет*
ой не сглазить бы! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!
и она вся расчесаная до крови((
жалко ее дуру..
мы тама такие росшкошные штучки прикупили!
1. запонки совковые с топазами серебрянные - просто кич!! с 1000р до 400р сторговали! а потом нашли в инете в антикварном сайте - 8000 !!!! *дергает глаз*
2. зажим для галстука Парусник - работа такая мелкая, ювелирная прям! просто красиво и чудесно!
3. и совершенно роскошные подстаканники (как в поездах были, токмо серебрянные, высокохудожественные!) - за 1000р каждый.. в том же антикварном инет-магазе каждый по 400зеленых! *в обмороке была долго*
у меня вон наоборот все)))
и получицца как всегда: я с детем в Кремле, супружничег по блошинке (детю там неинтересно, дергать начинает "пойдем-пойдем!")
http://www.natapavlova.ru/upload/content/35/mir1.jpg
это шоб добить, контрольный выстрел)) http://forum.nov.ru/uploads/gallery/1157745743/gallery_634_2531_1158486439.jpg
а второй у мужа на работе - не помню уже какой!
таки она не поможэ!!! тама вазелин!!!
а мы по 1000 р купили.. еще ж от металла зависит цена-то!
У мну другое мнение;-)
Но я чужие морды не обсуждаю.
Мне своей хватает более чем;-)
Глупая идея изначально.
"Фотки покажьте"... ога, например я на фотках получаюсь аки крокодил. Как говорила моя деушка в детстве "не фотоГИГИеничная":-):-):-) Ужос и ужоснах - как я на фотографиях получаюсь.
а в жЫзни, особливо если причесать, подштукатурить и в темном уголке к стеночке прислонить - ничего даже *хохочет*
*задумалси* мож и мне так ближе к сорока буит оченно хотецо признания
*хмыкнул* хоть и фаворитку топика я признала как харошо ухоженну даму (юлляфореве), но уже слишком они все там...пириругалисси
Тока меня в отрочестве за такие веСЧи изрядно дрючили, поэтому я умею сдерживацца
но чесна? она опять начала((
туда ссылки не буду кидать, все равно скажуть, что это личная предвзятость..
она вот читает через слово все посты что ли? так несурзно припечатываит, что в итоге это оскорбление получается на мой взгляд! но стала добавлять фразы типо "имхо, по моему мнению и пр"))
http://eva.ru/topic/137/1966951.htm?messageId=50182191
http://eva.ru/topic/137/1981241.htm?messageId=50216176 - это меня ваще убило! она хоть че-то нормально может прочитать? такое впечатление что глазами по названию мазнула, пару предложений из первого поста глянула и фсее - диагноз готов)))
вот только я думаю, что не стоит это пихать в топ в ПЖВ - скажут что это личная месть и неприязнь)) и слушать про то что модератор так не должен - не будут! толку никакого!
тем более вон там диверсант ужо)) показательные выступления что будет если ее таки турнут) я даж думаю *шепотом* што это сами модераторы нам дают понять таким способом!
а с другой стороны - ведь может же! http://eva.ru/topic/137/1979355.htm?messageId=50161956
Просто любопытно стало, о чем так долго можно трындеть, вроде ужО сто раз все перетерли
предложите шо-нить другое! а то ассоциации не те какие-та! *не могу отделацца от мысли!*
про гнездо могу исчо предложить:
глухаря
прикуривателя
из фарша (блюдо такое)
ласточкино (блюдо такое)
родное
муравьиной матки
дворянское
Фсе видна, шо не кабель, мона в пачпорте пасматреть! *строго*
Ж: я, кошка
М: муж, сын (замечу - взрослые мужики шо дети!)
"В своем доме я уже и бородой потрясти не смею!"(с)
Ф смыле "А не поехать ли тебе, мамо, с папой на дачу нах?"
добавлю как родитель.. када дети у бабушек - картина почти та же))
пасидит исчо?
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
посыпала солью на рану, а там!!! я про крембирдшу! и там выше тибе и лосю написала пысьмо! а то боюсь уйду щас опять до ночера-то! и то муж ужо ругаицца за ночеры! типо на еву ево променяла)) ну ни он первый и не он последний.. аднака нада как-та быть мудрай женсчиной - семью беречь.. иногда!)))
неее, хорошего вмеру...
уж скока фоткала, скока фоткала! и с боку, и ссзаду.... кароч, ему неуда деваться!
ты, эта, сирьезна там??;-))
потому как послднее твое сообщение побуждает миня нажраться валокордину , финазипаму и все атпалировать коньяком
http://eva.ru/topic/137/1984057.htm?messageId=50249949
http://eva.ru/topic/137/1984057.htm?messageId=50251287
а это не разодка? ПЛЮБА?
$$$$$$$$$$$$
$$$$____$$$$
$$$$____$$$$
$$$$____$$$$
$$$$____$$$$
$$$$____$$$$
$$$$$$$$$$__
$$$$________
$$$$________
$$$$____$$$$
$$$$____$$$$
__$$$$$$$$__
$$$$________
$$$$____$$$$
__$$$$$$$$__
____$$$$____
____$$$$____
___$$$$$$___
$$$$_$$_$$$$
$$$$$$__$$$$
$$$$$___$$$$
Вроде, нормально всё, а грустно - жесть. Вроде, и не сильно близкий человек, а тяжко.
Представляете, ему 14-го октября 85 лет бы исполнилось, а он только-только с работы уволился...сёдня его ученики были - рыдали!А пока не знали о его смерти - байкотировали лекции другого препода...колледж ему готовил празднование юбилея...а пришлось поминки отмечать, ну хоть вдове не пришлось на застолье тратиться...
А во время ВОВ он медаль получил, ему 19 лет было всего...
60 лет!!!!!!! прожил с женой душа-в-душу...как она теперь?
Держится, временами срывается...детей-то не было,даже переключиться не на кого...:(
Грустно когда уходят такие Люди :(
а их всё меньше и меньше...
сёдня взвесилась - после выписки ещё 3кг долой...осталось ещё 5...
мёд, надеюсь, не гречишный? (капризничает)
:-*
и ВУЗ-то какой?
работал в колледже на ул Усиевича
______________________________$$__$$__$$
______________________________$$__$$__$$
________________________$$____$$$$$$$$$$
____$$____________$$____$$____$$$$$$$$
$$____$$____$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$__$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$
__________________$$$$$$__$$$$$$
________________$$$$__$$$$
____________$$$$______$$$$$$
__________$$$$____$$__$$__$$
______$$$$$$__________$$__$$$$
____$$$$__________$$$$____$$$$
____$$__________$$$$$$____$$$$
__$$$$__________$$$$______$$$$
__$$______$$$$__$$________$$$$$$
__$$$$__$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$__$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$______$$$$__$$$$__$$$$$$
__________________$$______$$____$$$$$$
________________$$$$$$____$$$$____$$$$$$
________________$$$$$$$$____$$$$____$$$$
______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ааа!! СУПЕР!
Я, кста ,прикольную особь нашла в домашней утвари. "Мама Пусечки" называется
А уж правильнописание там какое! Восторг!
http://eva.ru/topic/150/1972475.htm?messageId=50057961
http://eva.ru/topic/150/1968386.htm?messageId=50075717
играицца чел)) так шо не то((
*задумчиво* хотя надо ишшо посмотреть шо енто за Лангуста такая..
А я вот огорчаюся всегда - по-мойму, чашки с блюдцами милее.
Разъясните мне, недалёкой - я неправа? У меня подстаканники, какими бы они антикварными не были, всё равно с вонючм плацкартом в летнем добавочном поезде ассоциируются.
В обчем, мне глупо на чашках настаивать?
а про падстаканники - ну ностальжи у нас с мужем например))
еще это вид искусства! не смейся!))
для кого-то хобби или даж бизнес))
вот http://podstakanniki.ru/index/0-11 - тут поколнники, выставка, бизнес
http://www.natapavlova.ru/podstakannik - история
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA - ну и википедия