386

Про маянезег

Девушки, был топ про жж, нямки , маянезег и тд. Никто ссылку не бросит? Ну никак не найду!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, был топ про жж, нямки , маянезег и тд. Никто ссылку не бросит? Ну никак не найду!
Огромное спасибо :) Праздника нет, но хочу показать подружке, она всегда на строгой диете, два мандарина в неделю, так что поржать охота, больше над ее реакцией :)
моя кума может спокойно претендовать на первые места. Селедка запеченая под сыром и майонезом. Ананасы в плавенном сырке, обваленные в сухарях, обжаренные и залитые майонезем. И так до бесконечности. Оч. любит читать дешевые газетенки с рецептами, типа плов из сосисок или "волосатые сосиски"
http://images.yandex.ua/search?p=43&ed=1&text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B&spsite=www.liveinternet.ru&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F53%2F718%2F53718584_Izobrazhenie_321.jpg&rpt=simage
Anonymous
Рецепт бутербродной намазки с сайта :
200г свежего сала и 3-4 зубка чеснока. Вмешать 100г мягкого сливочного масла.
(Слушайте, это ваааще, 200 грамм сала на 100 грамм масла! Аааа! Коронарные артерии должны биться в припадке от одной мысли о подобном паштете.)

Ну, девы, это что-то с чем-то... :)))))
Шедевр....
"...Я очень люблю окрошку и испробовала ее во всех вариациях. Мне нравится делать ее и с соленой рыбой, например с селедкой, и с всякими видами мяса - люблю с ветчиной особенно или с засоленным мясом в банках! Люблю окрошку даже с рыбной консервой - и не важно, в масле она или в томате.

Сегодняшний вариант окрошки - с жареной картошкой. Это тоже своего рода "изюминка" в ней. Угостить могу только виртуально, но рецептом поделюсь:

3 картошки очищаю и нарезаю соломкой, обжариваю в растительном масле до золотой корочки, солю. В это время очищаю зеленый лук. По моему скромному мнению лук в окрошке играет главную роль. Окрошка, в которой мало лука и он добавлен только для красоты - для меня категорически помои. Лука я беру много, хороший пучище. Крошу, так же добавляю укроп. Первым делом в кастрюлю насыпаю эту зелень, дальше - пол столовой ложки соли. Беру толкушку и начинаю эту зелень месить на дне кастрбли, чтобы она стала хорошо раздавленной и пустила сок! Затем, как обычно - крошу огурцы свежие, редиску, 5 вареных яиц, и колбасу, рыбу или мясо. Всыпаю поджаренный картофель. Аромат стоит - закачаешься!

Замечу так же, что не люблю заправлять окрошку сметаной - она жирная слишком и плохо растворяется в воде. А потом прилипает комками на ложку, когда ешь. Поэтому всегда заправляю окрошку майонезом. В сухую массу выдавливаю майонез и перемешиваю, как оливье получается. Потом заливаю окрошку водой. Всегда делаю на воде - так уж у меня повелось. Воду не кипячу - раньше кипятила, сейчас покупаю 1,5 литровую боклажку не газированной воды и прямо из бутылки заливаю в кастрюлю до нужной мне густоты. Перемешиваю все, и столовой ложкой добавляю уксус по вкусу - могу 3, а то и 4 ложки болтануть на 2,5 литровую кастрюлю. Эта окрошка стоит довольно долго в холодильнике, и никогда от нее не болит живот, кто бы чего не говорил про сырую воду, потому что она с уксусом. Главное - овощи тщательно помыть!"
Мне что то поплохело.
только что из туалета, рыгала, я оч. впечатлительная. Особенно волосатая курица на фото по ссылке выше. Постоянно перед глазами
Anonymous
Сомен чанпуру реально напугал:scared1
И еще ОМЛЕТЕГ навевает... персонажей из фильмов ужасов. ОНО какое-то
:scared2
Тема для подготофки к пляжному сезону!:DСпасибо автор:party3
Далеко дамы ходите, в рецептах видела и поужасней ужасы!
Не гУрманы вы, девушки!
давно так истерично не хихикала, вот спасибо за тему
и ведь Клавдия, которая это месиво намешала, наверняка считается в узком кругу хорошей хозяйкой, эдакой затейницей. Не приведи господи в такие гости попасть, как в себя можно затолкать комок из макарон-опарышей или недоэпилированную куру? :'(
Вот эта "вкусняшка" поразила больше всего, и ведь накормили кого-то http://kuking.net/1_2849.htm
а вот здесь по сервировочке стола тоже мощно:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/305976.html
Anonymous
тортик "кошачий лоток"
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/356215.html#cutid1

и черепахи с ЧМК http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/342426.html#cutid1

а также "Бросаем курить" *ой брошу после такова* http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/340317.html#cutid1

и что мы все а манезе-то? http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/339420.html#cutid1

а также блины с манезам, вишня с манезом и розовый манез! *приз в студию мля* http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/339178.html#cutid1

а это незабвенному любителя манеза Наху *прячеццо под стол* и обратите внимание на анти-аватар борца (черный пиар) http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/338887.html#cutid1

черепа, пальцы, роддом и раздавленный инопланетян (можно снять фольговую шапку) http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/332284.html#cutid1
эх, у меня ссылки которые с ЖЖ не грузятся. Представляю, какие инсталяции из майонеза я упустила :-(
До кучи рискну к готичным домашним творениям отнести всякие наливки и настойки на вареньях, ягодах, кореньях. По мне лучше спирта чистого жахнуть, чем эти запашистые жидкости, нередко с мутным осадком.
Как правило ими любят потчевать добрые бабушки, и приходится с улыбкой потреблять и нахваливать бормотуху.
ну не знаю... я обожаю черный бородинский хлеб,намазанный маянезиком и кружочек хорошего,спелого помидора сверху.. нашего,украинского...
А я нормально относилась к маянезу, пока не почитала это сообщество. То есть, ложками не ела, конечно, но некоторые салаты заправляла. А сейчас и не хочется. Вообще, они молодцы, да?
отвечу тут про наливки. Я только один раз попробовала хорошую наливку из земляники, но всё равно не моё это.
Это все надо пересматривать, если вдруг после 18 часов захотелось чего-нить слизнуть. Жрать расхочется моментом. Причем, возможно и завтрак приживется с трудом.
Кстати... вот вам мнение с мужской стороны.
Кароч, я вчера так ржалЬ. так ржалЬ...
Сначала сын подошел... я ему "смотри, Павлуш, какой гХадостью некоторых бедных деток кормят"... На АНАКОНДАНАХЕ личико сына просветлело, он радостно улыбнулся и сказал "Ой, на змейку какую-то похоже" (название я успела загородить ладонью)... Когда за просмотром сын добрался до ТРИЛЛЕР-омлетиГА, он радостно заявил, что тоже ХОЧЕТ ТАКОЕ:-0 За что боролись, как говориццо...
Да сделаю я ему омлет с рожицей... только вот этот жидкий химозный типа КЕТЧУП из пластиковой бутыли, которой нарисовали ротЕГ омлетеГУ чем-то удобоваримым заменю. Наверное, из паприки "улыбочку" сделаю.

Ага... потом подошел МУЙ. И хотя - честно-честно, я видела!!! - от некоторых картинок его передернуло... но он строго сказал мне что-то типа "а вот я тоже бы мог твой САЛАТ ИЗ ТРАВ И ЛИСТЬЕВ, политый разными жижами ТАК ЗАФОТАТЬ и выложить, шо над тобой тоже бы все ржали"... в общем, месседж был типа "не такая уж сама крутая кулинаркО, шобэ "издеваться над простым народом".
Очень веселый топик. Особо доставляет, что у большинства стебуний у самих руки из жопы. Когда хрюканину осуждают Двонк, Сталик, Карел и т.д., это нормально. Они настоящие мастера своего дела. А когда это делают тетьки, которые ни разу не испекли своего хлеба, не сделали своего холодного соуса (пусть бы хоть майонеза для начала), вот это вызывает у меня лютый, бешеный смех:)
пусть буду Anonymous
Рецепты для наших ДЕТЕЙ! Вот где жесть
http://l.stepashka.com/index.php?s=c7a318e8b6c9a84c8a39cf3a84ed5194&showtopic=135753&st=10&start=10
Anonymous
http://eva.ru/topic/24/2298320.htm?messageId=57107528 вот, что у нас есть. Ужас просто.
Anonymous
Ну вот еще немного тортиков в маньячном духе, но предупреждаю сразу - слабонервным не смотреть! Кстати, считается высоким искусством, да...
http://gomestic.com/cooking/weird-food-art/
а я,а я *надела каску* картошку ломтиками в духоффке запекаю,пожамкав ее немного в травах и маянезеге,она от этого мяХче становицца,ВОТ :-P
Вчера дождь загнал меня в ресторанчик традиционной русской кухни, куда у нас в городе любят водить иностранцев. Открываю меню, оно с картинками, чтобы гостям города нагляднее было. А с картинок на меня смотрит — та-дам! наш «майонезег»! Салаты, мясо, рыба — всё вымазано толстым слоем и именно так креативно, как на евских ссылках, бывает же такое. А потом наши власти удивляются, почему в город мало туристов приезжает. Они наверное бедолаги после этого ресторанчика кверху пузом в Волге плавают. Хотя, я ничо, съела.
Кстати, кроме «майонезных куч», какие кулинарные потуги вам приходилось в общепите или гостях есть?
PS а почему тема сюда улетела, это же серьёзный вопрос!
а что это
Долго ржала, аж мой проснулся )))
Весело смеяться ни разу не попробовав корейский Золотой майонез на вкус.Я вот уже 14 лет как отлучена от этой возможности, ни один майонез не сравнится с ним.При наличии других других майонезов - русских , европейских конечно очень легко невзлюбить этот продукт.
Как и со стиральными машинами.14 лет вспоминала японскую стиралку, ни одна европейская не радовала мне душу.Вот только давеча опять купили корейскую (прототип японской) и так сразу все всколыхнулось в душе - я полюбила стирать.....
Эх девчонки, попросите кого нибудь привезти с Дальнего Востока Золотой майонез и вы языки свои проглотите и забудете о вреде этого продукта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения