490

☼ Зимовье Зверей №190 ☼

Где все?
Верблюдег когда еще обещал с магнитами вернуться, а все нет.

Про свину вообще уже молчу.

Пупс, что с учебой? Как Скалоласка доставляет логопеду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где все?
Верблюдег когда еще обещал с магнитами вернуться, а все нет.

Про свину вообще уже молчу.

Пупс, что с учебой? Как Скалоласка доставляет логопеду?
FАQ для новичков и интересующихся.

1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.

2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.

3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!

4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль

Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!

5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.

5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)

6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»

7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.

8. Почему зимовье не любит Чехову? Как не любит? Любит! Любит нещадно и навсегда, ибо смываем обиду, нанесенную детям, кровью
ФАК
Значитсо так....
Решил я тут одной известной косметикой заинтересоваться лично. Сел, начал читать.
А там такая пирдуха...

"Молоденькие Феи Дождя собирают белые облака, что тающими островами проплывают над Зачарованным Садом. Из них Феи делают чудесную эмульсию и постоянно пользуются ею, поэтому их кожа выглядит столь безукоризненно.....

Королевский бал- это целое событие! Каждый год обитатели Зачарованного Сада преподносят Ее Высочеству Принцессе Руж диковинные подарки, чтобы та блистала на балу. Золотые Светлячки создали для своей Королевы волшебный веер. При малейшем движении он мерцает тысячами фантастических огоньков и шепчет своей обладательнице комплименты о ее совершенной красоте.

Когда на Зачарованный Сад опускается густая пелена ночи, Таинственные Цветы раскрывают свои бархатные бутоны. Цветы отрываются от земли и устремляются вверх, раскачиваясь в медленном танце. Их неуловимые движения гипнотизируют жертву и вводят её в любовное оцепенение, исполняя все желания и даря наслаждения.

Каждый раз, когда в Зачарованном Саду происходят чудеса, его двери ненадолго приоткрываются и ветер вырывается наружу, принося с собой в Сад секреты красоты. Так было и в тот раз, когда ветер подарил Мастерам Зачарованного Сада краски великих художников, превращающие холст в настоящие шедевры."

И ВСЕ в таком духе)))Ну оригинальная такая маркетинговая находка для вечных фЭй. Кто, интересно, им эти тексты пишет?))
Это кто у нас в секасе такоооой нетерпеливый? Цвет поменяла, думает, не узнаем?
Советнег, ща на тебя порчу вуду наводить будут: ты в сексарейтинге занимаешь высшее положение.
http://eva.ru/topic/102/2483130.htm?messageId=61621600
это другой персонаж или она в гриме?
Рисунок старшенькаво наш педагог отправит на выставку. Мне сейчас старший объявил))))
Нахухоль на! /истерична/
(кхе-кхе)Здравствуйте! У меня вопрос!
Пупс и прочие комрады, быра сообсчите мине сильно бюджетный атель в Ибипте для пенсоф без рашин сракуноф-ссыкуноф в песоГ! я внепланово замёрз *ржот*
Странна какта, нахенак у бабы-деды на выхи, а я не бухаю...
Оооо, Негеннадий! Давненько тебя не было видно! Купил термобелье? Мошт батькины кальсоны с начесом - все ж таки привычнее, сподручнее?
Anonymous
шо це други???
http://eva.ru/topic/102/2458069.htm?messageId=61750229

--------------------------------------------------------------------------------

Звери, я тут, я учусь!
У меня диплом на носу + 3 академразницы (одну я сдал на прошлой неделе, две оставшиеся имеют меня во все.... хм.... ну как там потактичнее?)
мне кацця, что некоторая персона явилась взад.
в ВО и ТД темы написанные своеобразным языком. прям..ну Р.М. в свои лучшие минуты.
кто знат кто эта дама?
я ее на днях заприметила, вот тока что еще раз..заприметила...
Sanflower V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 25.11.10 Время: 22:49 Всегда кормлю гостей и неважно приглашала я их или они просто по пути зашли. И горячее и салаты и вино-закуски-сладости всегда в достаточном количестве в доме присутствуют.
Я тут заметила, что гостей кормят заграничные хозяйки, а российские - чаи гоняют с гостями, так как накладно им гостей кормить или продукты жалко... Но это и можно понять, дорогие продукты в России-то, это мы, проживая заграницей на цены не смотрим, покупаем всё, что душе (желудку) угодно и в неограниченных количествах, а в России 4 куриные грудки купят для семьи из 4 человек, каждому по грудке - и довольны...А гости пусть дома едят, на них российским хозяйкам жалко тратиться...

Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2492486.htm?messageId=61868613
Чем сбиваете температуру у мелочей? шота я не вкуриваю, свечи, нурафен, бля уже даже обтирания водкой дают снижение максимум на час и опять 39, что за нахуй?
Врач типо идёт, кроме темпы симптомов нет.
Был врач, весь район с температурой 39-40 по 4-5 дней без симптомов, грудничков ваще немеренно, пипец.
Говорят,чем меньше волос - тем больше потенция.Никто не проверял?
Ну чё, мужики, с зимой!
Дети яростно пишут письма детмарозу. Переписывают в день по два раза, вкладывают в письма вкладыши.
Скалаласка расстраиваецца, поскольку не может написать "и" в нужную сторону.
ПыСы. Чета я не знаю как на пункты "хомячог" и "голова мокси" реагировать: голова братц у нас есть, точнее, 2 головы.
И ваще, учеба меня подзаипала.
Я седня вкусных каклет навертел! Да, вредно, но вкусно!:-9 Кому с рысом, кому - с кусом по-деревенски(с брынзой, базиликом и вялеными томатами).
Я естессна с кускусом ем!
Верблять таки попросил политического убежища в странах ЕС? Ну чо, Саветнег, плакали наши магниты! Заказываем поминки по пршуту и просекке. Давай переносной бустик полируй, чо зазря место на новодевичьем простаивать будет!
Гыыы, вот сразу видно, када пупс беленькава вечером дерябнет))))) Тиха сам с собою, да)))))
светская беседа в секаси:
Чехов@ V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 19:55
Ответ на сообщение:61984909
Ты древняя и ты это признаешь!?
Мне на "кто-то" плевать, мне с ними не жить (обрати внимание как это слово правильно пишется ))))))
Хули ты лезешь, если ты знаешь, что я тебя обосру Не лезь ко мне уебище

Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло...

Чехов@ V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 15:54 К моему другу пристает начальница в Гаспроме, страшная, как атомная война, он в шоке....он симпотный+йогой всю жизнь занимается, фигура супер...вешается Вот так вот...

Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло...

Anonymous Дата: 29.11.10 Время: 17:46
Ответ на сообщение:61976487 Чехов@ V.I.P. написал(а): >> К моему другу пристает начальница в Гаспроме, страшная, как атомная война, он в шоке....он симпотный+йогой всю жизнь занимается, фигура супер...вешается Вот так вот...

А у нас в квартире гаЗ, а у вас? Гаспром! Умру от смеха
Морниг эврибади!
Как у нас проходит подготовка в Новому году?
Куда кто едет?
Чо с подарками для беб? Календари Адвента все уже закупили?
Короче все на отчет)))))
И да..... чо так холодно!?
Чет на моем колендаре новый год еще не наступил /чешет репу/
СоветнЕГ!!!! ты все проспал!!!

http://eva.ru/topic/77/2500198.htm
Смарите че мне на почту пришло:

дорогая рукодельница, добрый день .
в декабре на форуме Вышивка проводится перекличка именниниц. если Вы желаете получать поздравления в Ваш день рождения, просьба добавить в паспорт фото Ваших вышивок. нам будет приятно .
спасибо заранее.
Майя.
а куда вы злые люди тюську дели??/шо то ее не видно
Младший бебо спрашивает,- А я буду сегодня смотреть Дворники Нарнии?
нас всех заблокируют или сойдет с рук?
http://eva.ru/topic/129/2505461.htm
Ой, ну яка я красапетышна *крутицца перед зеркалом*
а из хабалок тока я незаблокированая осталась?я прям расстроилси
Адрес темы для подписки: http://eva.ru/topic/129/2507969.htm
Вы как хотите, а я записалась к Вове на отсос. Полямзаю - опишу размерчег...
Сюньк и Маринк.... я вас типо это...уважаю:) Ну а уж Машко - терь мой кумир, ваще:)
Яка замечательна пердуха по еве покатилась, прям жизнь удалась и не жалка даже удаленнава альбома.
Вот шо значить зашол, так зашол, волны исчо полгода будут ходить *с завистью*
А чейта Коня заблокировали по ай-пи, а Яйцам пишут "такого не существует", - чейта? Геноцид прям какойта(( Зоофобы((((
кста,я так понимаю шо Матру удалили из за того ш оу нее клон был?чей?мона в личку
Ваше сообщение в форуме "Сплетни Шоубизнеса" было удалено модератором Лелянка(103150)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Иван Охлобыстин"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=2506357 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Он Ваше отвращение переживет) Быдлу всегда было трудно новое осознать,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, БЫДЛО))))
==========

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml

========================================================================================================
Внимание! Пожалуйста, не о ну и тыды(((
Карочи! Мой резюм! Пора заводить клонеГов и выгуливать их помалешку. Потому как приступы участились, и каво следующего под белы рученьки проводят - неизвестна!
Версия топа "удаление аккаунтов" до чистки 258 постов http://narod.ru/disk/1082102001/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%8B.html
она она опять на винте ????палата по ней плачет...
http://eva.ru/topic/131/2507727.htm?messageId=62318203
Други мои!!!Всем Мерри Кристмас!! Моя жопа вас покидает и едет в отпуск.привезу вам фоточек с Карибских островов.Держитесь тут без мине,время нонче смутное на ЕБЕ,прям не знаю ,как вы тут без меня(
Виртуальное самоубийство Лизон :'( http://eva.ru/topic/129/2511798.htm
Anonymный друг
Да уже всех поубивали, только что-то никто не воскрес....
Звери! Чьорт пабери, в чем дело? Время итогов, кидайте идеи. Диарану и Пушкину отмедалил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения