490
☼ Зимовье Зверей №190 ☼
Где все?
Верблюдег когда еще обещал с магнитами вернуться, а все нет.
Про свину вообще уже молчу.
Пупс, что с учебой? Как Скалоласка доставляет логопеду?
Свернуть
Ответить
Сиводня сдал педагогику (кхе-кхе) на отлично, устал аки собако.
Или ты про децкую? Ща сижу над палочками счетными калдую: как их переложить, чтобы из 5 треугольников стало 3.
Скалаласку хвалят за учебу, и каждый день (КААААААЖДЫЙ) жалются на его поведение. Впрочем, вчера оно было почти идеальным: его кореша Костяна не было, и она лишь 2 раза назвала Дениса жопой.
Или ты про децкую? Ща сижу над палочками счетными калдую: как их переложить, чтобы из 5 треугольников стало 3.
Скалаласку хвалят за учебу, и каждый день (КААААААЖДЫЙ) жалются на его поведение. Впрочем, вчера оно было почти идеальным: его кореша Костяна не было, и она лишь 2 раза назвала Дениса жопой.
Ответить
Прелесть моя неземная))) Скалоласка радует как обычно)
Ответить
а че жопа вполне культурное слово,она же его не куем моржовым назвала...придераюцо к ней учителя,придераюцо
Ответить
FАQ для новичков и интересующихся.
1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.
2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.
3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!
4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль
Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!
5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.
5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)
6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»
7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.
8. Почему зимовье не любит Чехову? Как не любит? Любит! Любит нещадно и навсегда, ибо смываем обиду, нанесенную детям, кровью
1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.
2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.
3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!
4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль
Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!
5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.
5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)
6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»
7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.
8. Почему зимовье не любит Чехову? Как не любит? Любит! Любит нещадно и навсегда, ибо смываем обиду, нанесенную детям, кровью
Ответить
Значитсо так....
Решил я тут одной известной косметикой заинтересоваться лично. Сел, начал читать.
А там такая пирдуха...
"Молоденькие Феи Дождя собирают белые облака, что тающими островами проплывают над Зачарованным Садом. Из них Феи делают чудесную эмульсию и постоянно пользуются ею, поэтому их кожа выглядит столь безукоризненно.....
Королевский бал- это целое событие! Каждый год обитатели Зачарованного Сада преподносят Ее Высочеству Принцессе Руж диковинные подарки, чтобы та блистала на балу. Золотые Светлячки создали для своей Королевы волшебный веер. При малейшем движении он мерцает тысячами фантастических огоньков и шепчет своей обладательнице комплименты о ее совершенной красоте.
Когда на Зачарованный Сад опускается густая пелена ночи, Таинственные Цветы раскрывают свои бархатные бутоны. Цветы отрываются от земли и устремляются вверх, раскачиваясь в медленном танце. Их неуловимые движения гипнотизируют жертву и вводят её в любовное оцепенение, исполняя все желания и даря наслаждения.
Каждый раз, когда в Зачарованном Саду происходят чудеса, его двери ненадолго приоткрываются и ветер вырывается наружу, принося с собой в Сад секреты красоты. Так было и в тот раз, когда ветер подарил Мастерам Зачарованного Сада краски великих художников, превращающие холст в настоящие шедевры."
И ВСЕ в таком духе)))Ну оригинальная такая маркетинговая находка для вечных фЭй. Кто, интересно, им эти тексты пишет?))
Решил я тут одной известной косметикой заинтересоваться лично. Сел, начал читать.
А там такая пирдуха...
"Молоденькие Феи Дождя собирают белые облака, что тающими островами проплывают над Зачарованным Садом. Из них Феи делают чудесную эмульсию и постоянно пользуются ею, поэтому их кожа выглядит столь безукоризненно.....
Королевский бал- это целое событие! Каждый год обитатели Зачарованного Сада преподносят Ее Высочеству Принцессе Руж диковинные подарки, чтобы та блистала на балу. Золотые Светлячки создали для своей Королевы волшебный веер. При малейшем движении он мерцает тысячами фантастических огоньков и шепчет своей обладательнице комплименты о ее совершенной красоте.
Когда на Зачарованный Сад опускается густая пелена ночи, Таинственные Цветы раскрывают свои бархатные бутоны. Цветы отрываются от земли и устремляются вверх, раскачиваясь в медленном танце. Их неуловимые движения гипнотизируют жертву и вводят её в любовное оцепенение, исполняя все желания и даря наслаждения.
Каждый раз, когда в Зачарованном Саду происходят чудеса, его двери ненадолго приоткрываются и ветер вырывается наружу, принося с собой в Сад секреты красоты. Так было и в тот раз, когда ветер подарил Мастерам Зачарованного Сада краски великих художников, превращающие холст в настоящие шедевры."
И ВСЕ в таком духе)))Ну оригинальная такая маркетинговая находка для вечных фЭй. Кто, интересно, им эти тексты пишет?))
Ответить
ну, хоть косметика и для фЭй, но покупают-то родители... после первого абзаца мне стало бы казаться, что меня держат за идиота
Ответить
я еще подожду мнений и если раньше меня не откроют марку, я даю ссыль)))))) !!!но это декоративка для взрослых (почти подсказка)
Ответить
10
так это кстати очень неплохая косметика, что ж таким маркетингом ее гробят?
Ответить
неееед))))
я продолжу.
В коллекции красота для "ланитов", "уст", "лика", "очей"
я продолжу.
В коллекции красота для "ланитов", "уст", "лика", "очей"
Ответить
спасибо, ажно до озноба пробрало..что за идиот такие тексты клепает, особливо если это уготованно взрослым потребителям?
канеш, меня теперь сиЛна заинтересовало-о какой же марке идеть речь..
канеш, меня теперь сиЛна заинтересовало-о какой же марке идеть речь..
Ответить
))))) я тоже как сразу подумал. Мечта-педофила одиночки
Ответить
20
по ходу, там сильный недо*б.. ибо так слагать можно тока в темнице сырой и томленьями томим...
Ответить
Rouge Bunny Rouge
зы:Mach ado about nohting **K**
зы:Mach ado about nohting **K**
Ответить
Не я чета вспомнил как боженльвовна писЯла кипятком на Банни Руж и решил посмотреть. Открыл, почитал, взял брусок хозяйственного мыла и свеклы кусочег. Помылса, нарумянилса-самый красивый.
ЗЫ а для ланитов себе в MACе оторвал новенькое))))
ЗЫ а для ланитов себе в MACе оторвал новенькое))))
Ответить
Ага, у меня тоже руж Банни Руж=БоженЛьвовна=стиральная б/у вятка, в общем, нехорошие ассоциации.
Ты куда за МАКом гоняишь? Мона в асю
Ты куда за МАКом гоняишь? Мона в асю
Ответить
Слушай, саветнег... Йа тут те нахамил ат каковата ника, нипомню.... Или ты мне нахамил.... СЦУКО.... Ну вод АФТАРИТЕТНА ЗАЯВЛЯЮ: полная хуйня, мну на Ебе два месяца не была. Ф качистви даказатильства: я в этат пириод с Мачем в десны цЫлавалсо и пафсякаму иму лизал, - а я иво терпеть нинавижу, идиосинкразия на ниво у мну))))
Ответить
Это кто у нас в секасе такоооой нетерпеливый? Цвет поменяла, думает, не узнаем?
Советнег, ща на тебя порчу вуду наводить будут: ты в сексарейтинге занимаешь высшее положение.
Советнег, ща на тебя порчу вуду наводить будут: ты в сексарейтинге занимаешь высшее положение.
Ответить
Никто не забыт, ничто не забыто! Я все жду когда эта бледня блядь моль тебе хотя бы в ЛС извинения свои принесет.
Ответить
30
http://eva.ru/topic/102/2483130.htm?messageId=61621600
это другой персонаж или она в гриме?
это другой персонаж или она в гриме?
Ответить
Рисунок старшенькаво наш педагог отправит на выставку. Мне сейчас старший объявил))))
Ответить
40
бери аквариум,я те точно говорю ,рыбки быстро передохнут ,и проблем не буит ,а пианину ту здыхать потом сложно,даи места докуя занимает.накрайняк бери электронную ее потом в шкаф запихнуть мона)
Ответить
у меня рыбки не дохли при отсутствии корма и надлежащего ухода. Последнюю (надеюсь, она была одна там) я вылил в унитаз. При детях грех такой на душу не возьму.
Ответить
да не особо, между делом сказал, что, когда ученики превосходят своих учителей, их работы на выставки посылают, ну как ево белку (я чуть не упал). Нарисовал белку в карандаше (без ластика(с)).
Млять я мудила те обои из старой квартиры не сохранил,н а которых он оттачивал свое мастерство!
Млять я мудила те обои из старой квартиры не сохранил,н а которых он оттачивал свое мастерство!
Ответить
ну паходу он слова препода по рисунку повторил))) Ну я надеюсь:-D
Надо мне в жж обновить списочег деццких выражений.
Надо мне в жж обновить списочег деццких выражений.
Ответить
50
*скромненько* ну мож и мне уж? а то я прям уже не пайму ничо! читаю, а писать прям сисняюсь! я ж никак падарки не соберу((
я не обижусь есличо)) могу свои в обмен дать пароли
я не обижусь есличо)) могу свои в обмен дать пароли
Ответить
бля вы меня ни с кем не перепутали? Я как акын: пешу что вижу.
Ща вот в ЖЖ другого обсуждаю з/п врачей и учитилей.
Ща вот в ЖЖ другого обсуждаю з/п врачей и учитилей.
Ответить
А на! http://drugoi.livejournal.com/3416626.html
Мене стыдно свой ЖЖ давать направо и налево, у меня во френдах, а также я состою в сообществах - токмо гуру в жратве и кулинарные, еще ШУ и майнесанах.
Мене стыдно свой ЖЖ давать направо и налево, у меня во френдах, а также я состою в сообществах - токмо гуру в жратве и кулинарные, еще ШУ и майнесанах.
Ответить
я в жж только чтец.. я никуа тама не разбиралась! хоть и зарегена *ушла читать*
Ответить
60
Кто знает, что есть термобелье, стоит ли его натягивать на бренное тело или можно обойтись кальсонами просто-напросто, и если чо- то какое брать????
Ответить
Обычные кальсонки часто из чистого х/б делают, в итоге ребенок вспотел, кальсонки все впитали и ребенок довольный мокрый, холодный гуляет.
Термобелье отводит влагу от тела и служит важной прослойкой в спортивной зимней экипировке с разными мембранами. т.е. скакать в горнолыжке или на катке в ангоровых кальсонках ни разу ни прикольно, а вот тоже самое в термобелье и мембране куда веселей протекает.
ЗЫ что с лапой решил?
Термобелье отводит влагу от тела и служит важной прослойкой в спортивной зимней экипировке с разными мембранами. т.е. скакать в горнолыжке или на катке в ангоровых кальсонках ни разу ни прикольно, а вот тоже самое в термобелье и мембране куда веселей протекает.
ЗЫ что с лапой решил?
Ответить
Дык какой хфирмы брать-то???? Типа: термокальсоны какой страны вы предпочитатете к носке в это время году?:mda
Ответить
У теби дитё шоль ужо бальшое?
нахенак носит джинсы на флисе на носки и сим обходицца *даж якто смутилси безкальсонаф*
нахенак носит джинсы на флисе на носки и сим обходицца *даж якто смутилси безкальсонаф*
Ответить
70
*упал в обмарак* камбек комрад, бери кальс, он аутентичней, но насить иво низя катигорически! *ржот*
Ответить
Сыбался, а теперь спрашиваишь пачиму новички?
Мы страдали тут без некатарых, вот исчо свинья сыпалась непаймикуда *гарюит*
Мы страдали тут без некатарых, вот исчо свинья сыпалась непаймикуда *гарюит*
Ответить
ну дак они в отпуск куда то собирались,по дороге должны были в рашу заехать ,там кто то умер бабушка помомему,и с тех пор ее небыло....маил ее есть у когото?
Ответить
проявлялась она один раз после этого... но не знаю, по приезду ли или из России...
Ответить
Пупс и прочие комрады, быра сообсчите мине сильно бюджетный атель в Ибипте для пенсоф без рашин сракуноф-ссыкуноф в песоГ! я внепланово замёрз *ржот*
Ответить
80
Вышел барашек Шон намбер туууу *ржот*
http://epidemz.net/231474-barashek-shon-2-bolshaya-pogonya-shaun-the-sheep-season-2-2009dvdrip.html
http://epidemz.net/231474-barashek-shon-2-bolshaya-pogonya-shaun-the-sheep-season-2-2009dvdrip.html
Ответить
Оооо, Негеннадий! Давненько тебя не было видно! Купил термобелье? Мошт батькины кальсоны с начесом - все ж таки привычнее, сподручнее?
Ответить
це у них повальное от недаебу, попутали сперму с маянезом и никак не определяцца шо, куда и па сколька сувать *ржот*
Ответить
Так спалилась. Ну лады, не вы так не вы:)
Ответить
как спалилась?
Ответить
90
;)
Ответить
:-О сильна, мать!
Ответить
И с Чеховой тоже типа "дружит". Чехова ангел в сравнении с ней :-D
Ответить
шо це други???
http://eva.ru/topic/102/2458069.htm?messageId=61750229
--------------------------------------------------------------------------------
http://eva.ru/topic/102/2458069.htm?messageId=61750229
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
мне хотелось бы разьяснений. на пальцах, желательно.
топ поднят из небытия, спецом, видимо, искался..
топ поднят из небытия, спецом, видимо, искался..
Ответить
100
модератор в каких-то разделах, не помню в каких..
http://eva.ru/topic/77/2481145.htm?messageId=61577797
http://eva.ru/topic/77/2481145.htm?messageId=61577797
Ответить
можно делать ставки:-7 Лелянка отписалась в ПЖВ, грит не она.
крупная дама с проблемами с башкой вспоминаицца одна:-7 .. ну, и, канеш, много обиженных и обездоленных..
крупная дама с проблемами с башкой вспоминаицца одна:-7 .. ну, и, канеш, много обиженных и обездоленных..
Ответить
Я зайду? Я извиницца... Это не я... правда... Я канешн, изячностью форм не отличаюсь, но идиотка я до разумных пределов:)
Ответить
ИМХО кто-то у кого был недавно бан по 3 разделам, вышел и решил опять стариной своей потрясти. Мейби им мало?
Ответить
У каво там бан был? оно Ольгой назвалось в ПВЖ.
Я думаю, сие из сексу от недаебу и маянезутаксикозу *ржот*
як там сиводнешнюю анонимшу из сексу звали на П? я забыль.
Я думаю, сие из сексу от недаебу и маянезутаксикозу *ржот*
як там сиводнешнюю анонимшу из сексу звали на П? я забыль.
Ответить
110
Звери, я тут, я учусь!
У меня диплом на носу + 3 академразницы (одну я сдал на прошлой неделе, две оставшиеся имеют меня во все.... хм.... ну как там потактичнее?)
У меня диплом на носу + 3 академразницы (одну я сдал на прошлой неделе, две оставшиеся имеют меня во все.... хм.... ну как там потактичнее?)
Ответить
слыш,а ты еще все тоже учишь,или ужо другой диплом пошел???мнешо то кажецо,ш оты ужо по 3 кругу пошла
Ответить
мне кацця, что некоторая персона явилась взад.
в ВО и ТД темы написанные своеобразным языком. прям..ну Р.М. в свои лучшие минуты.
в ВО и ТД темы написанные своеобразным языком. прям..ну Р.М. в свои лучшие минуты.
Ответить
Ну тык ее же разбанили, ща опять фикали польюцца бурным потоком, еще цвет пицек не обсуждали, большой промах! *ржот*
Ответить
120
кто знат кто эта дама?
я ее на днях заприметила, вот тока что еще раз..заприметила...
Sanflower V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 25.11.10 Время: 22:49 Всегда кормлю гостей и неважно приглашала я их или они просто по пути зашли. И горячее и салаты и вино-закуски-сладости всегда в достаточном количестве в доме присутствуют.
Я тут заметила, что гостей кормят заграничные хозяйки, а российские - чаи гоняют с гостями, так как накладно им гостей кормить или продукты жалко... Но это и можно понять, дорогие продукты в России-то, это мы, проживая заграницей на цены не смотрим, покупаем всё, что душе (желудку) угодно и в неограниченных количествах, а в России 4 куриные грудки купят для семьи из 4 человек, каждому по грудке - и довольны...А гости пусть дома едят, на них российским хозяйкам жалко тратиться...
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2492486.htm?messageId=61868613
я ее на днях заприметила, вот тока что еще раз..заприметила...
Sanflower V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 25.11.10 Время: 22:49 Всегда кормлю гостей и неважно приглашала я их или они просто по пути зашли. И горячее и салаты и вино-закуски-сладости всегда в достаточном количестве в доме присутствуют.
Я тут заметила, что гостей кормят заграничные хозяйки, а российские - чаи гоняют с гостями, так как накладно им гостей кормить или продукты жалко... Но это и можно понять, дорогие продукты в России-то, это мы, проживая заграницей на цены не смотрим, покупаем всё, что душе (желудку) угодно и в неограниченных количествах, а в России 4 куриные грудки купят для семьи из 4 человек, каждому по грудке - и довольны...А гости пусть дома едят, на них российским хозяйкам жалко тратиться...
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2492486.htm?messageId=61868613
Ответить
гы) нашса дама ,канадская,неплохя баба,тока любит выебнуцо малек,на безобидная)
Ответить
а я ине зналь(( чо я зря стараюся? на грудках курьих икономлю, да? бля, скока просрато бабла!
Ответить
Чем сбиваете температуру у мелочей? шота я не вкуриваю, свечи, нурафен, бля уже даже обтирания водкой дают снижение максимум на час и опять 39, что за нахуй?
Врач типо идёт, кроме темпы симптомов нет.
Врач типо идёт, кроме темпы симптомов нет.
Ответить
панадол и просто мокрые простыни.. это сынку помогло при тепловом...
не ангина? темпа больно высокая..
не ангина? темпа больно высокая..
Ответить
При несбиваемой температуре наши педиатры (Американская Клиника в Москве) советуют НАЙЗ
Ответить
nise
Ответить
Ревматоидный артрит, остеоартроз, артриты различной этиологии, артралгии, миалгии, послеоперационные и посттравматические боли, бурсит, тенденит, альгодисменорея, зубная и головная боль, лихорадка различного генеза.
----при чем тут температура?
Ответить
130
Показания к применению написал(а): >> лихорадка различного генеза.
при лихорадке
при лихорадке
Ответить
у нас такое было с недели 3 назад. у меня уже руки начали дрожать.. сбивалась апосля 1 часа после приема жаропонижающего и поднималась опять через минут 40. жаропонижающее давали раз в 6 часов. Т держалась сутки. никаких др.симптомов не было. правда, вырвало к вечеру и тогда малость полегчало. пить практицки не пил, делала компрессы холодные на лоб, раздевала..
Ответить
тоже не знал, но..почувствовал ээээ..в процессе:-).. ибо его именно от упрошенного выпитого полстакана воды ...
вощем, сок с трубочкой ,по глотку -наше усе..
я думал , вы уже на поправку пошли.. мой мл. для три температурил, но без рвоты и Т не так чувствовалась , а вот старший-1 день, но .."по полной".
вощем, сок с трубочкой ,по глотку -наше усе..
я думал , вы уже на поправку пошли.. мой мл. для три температурил, но без рвоты и Т не так чувствовалась , а вот старший-1 день, но .."по полной".
Ответить
врачидзе вчера сказал, что 39 держицца по 4-5 дней, у нашего еще нет даже двух суток.
Ответить
Был врач, весь район с температурой 39-40 по 4-5 дней без симптомов, грудничков ваще немеренно, пипец.
Ответить
я у нас по врачам даже не хожу уже с рбенком,тока есл икашель есть,шоб послушали.у них на все один ответ -вирус ,само пройдет и самое смэсное шо проходит само за пару денй.я когда топы тут читаю ,как в раше детей лечат,при каждом чихе 25 лекарств ,я хуею.....у меня у малой бюл ложный круп,врач сказал гулять побольше,как раз ранняя весна была,воздух прохладный.на мое несчастие моя мамо была у нас ,надо было видеть цэго мне стоило заставить ее с "больным " ребенком гулять)))))Врач наш был идиот,Комаровский с таким же советом из книги,аферист,и тока моя мамо уманя )
Ответить
у мелкого карта ваще пять листов, я даже не знаю накуя мы врача сегодня вызвали, скорее для справки в сад.
Ответить
140
у нас прошла такая , звиняюсь, херня , по садам и школам с месяц назад. обычно не более 1-3 дней.
Ответить
Ответить
Армянское радио отвечает:
Смаря на каком месте мало волос, если на голове лысина, то точно, она обычно от избытка тестестерона.
Смаря на каком месте мало волос, если на голове лысина, то точно, она обычно от избытка тестестерона.
Ответить
Ну чё, мужики, с зимой!
Дети яростно пишут письма детмарозу. Переписывают в день по два раза, вкладывают в письма вкладыши.
Скалаласка расстраиваецца, поскольку не может написать "и" в нужную сторону.
ПыСы. Чета я не знаю как на пункты "хомячог" и "голова мокси" реагировать: голова братц у нас есть, точнее, 2 головы.
И ваще, учеба меня подзаипала.
Дети яростно пишут письма детмарозу. Переписывают в день по два раза, вкладывают в письма вкладыши.
Скалаласка расстраиваецца, поскольку не может написать "и" в нужную сторону.
ПыСы. Чета я не знаю как на пункты "хомячог" и "голова мокси" реагировать: голова братц у нас есть, точнее, 2 головы.
И ваще, учеба меня подзаипала.
Ответить
Старший фЭй прогнулсо и написал в своем письме пожелание только для младшего фЭя, а от себя только стишок про зиму добавил.
За что был руган секретарем Санты и принужден к написанию нового письма.
Я че блин томик стихов должен дарить?
За что был руган секретарем Санты и принужден к написанию нового письма.
Я че блин томик стихов должен дарить?
Ответить
Гыыыы, скалаласка тоже забыла про инкубатур-динозаврика, его старший включил в свое письмо)))))))
Но ваще мы знаем, что ДМ приносит подарки тока послушным детям! Скалаласка избегает Коштю как пару, ищет пары у девушек (а там тока Кристина нам благоволит), и с дрожью в голосе вечером докладает, что почти не прыгала на кровати и почти всегда слушалась Валентингеннадиевну)))))
Но ваще мы знаем, что ДМ приносит подарки тока послушным детям! Скалаласка избегает Коштю как пару, ищет пары у девушек (а там тока Кристина нам благоволит), и с дрожью в голосе вечером докладает, что почти не прыгала на кровати и почти всегда слушалась Валентингеннадиевну)))))
Ответить
гы) у мине вопорс ,шо говорить апосля НГ ??сейчас мы просыпаемся по утрам и живем весь день под девизом:ДЕД Мороз тока тем хто мамку по утрам до абсенту не доводит подарки привозит! а ш опотом говорить?
Ответить
Нашему мелкаму званил пичтальон деда мароза и сказал, шо мелкай акуел с количеством требуемых падаркаф... мелачь в телефон исчо арал, шо кроме письма телефон иму нужен *гандон мелкий*
пичтальон сказал, шо детям Самали подаркоф не положено и к ним причисляюцца дети, не жрусчие в детсаду... нахенак просил прощения и обесчал исправицца *ржот*
пичтальон сказал, шо детям Самали подаркоф не положено и к ним причисляюцца дети, не жрусчие в детсаду... нахенак просил прощения и обесчал исправицца *ржот*
Ответить
150
Ох уж эти нежрущие в деццких садах дети!
Скалаласка тожи просит телефон, потомучто у всех уже есть. Ему нужен хотя бы мааааааленький телефоничк, но с хорошей камерой и сенсорный, да))))
Скалаласка тожи просит телефон, потомучто у всех уже есть. Ему нужен хотя бы мааааааленький телефоничк, но с хорошей камерой и сенсорный, да))))
Ответить
скалалазка знать толк в тилифонах *ржот*
вроде у нахёнка в саду телефонов ни у каво нету...
вроде у нахёнка в саду телефонов ни у каво нету...
Ответить
Я седня вкусных каклет навертел! Да, вредно, но вкусно!:-9 Кому с рысом, кому - с кусом по-деревенски(с брынзой, базиликом и вялеными томатами).
Я естессна с кускусом ем!
Я естессна с кускусом ем!
Ответить
Верблять таки попросил политического убежища в странах ЕС? Ну чо, Саветнег, плакали наши магниты! Заказываем поминки по пршуту и просекке. Давай переносной бустик полируй, чо зазря место на новодевичьем простаивать будет!
Ответить
Верблядег пропал и не кажется сюды даже.
Монумент весь загажен, привезу его с дачи, отмою от помета птиц средней полосы и установим к НГ с почестями
Монумент весь загажен, привезу его с дачи, отмою от помета птиц средней полосы и установим к НГ с почестями
Ответить
я пойду схожу залп оружейный закажу. Какой был человек! /зацокал языком/
ПыСы. Про памятнег. Я так и подозревал что кто-то на дачу свез!
ПыСы. Про памятнег. Я так и подозревал что кто-то на дачу свез!
Ответить
и эта..... из Эгоистки закажи похоронную процессию устроим блят Corteo
Ответить
под ютач май талала? Не замерзнем? Я стока коньяку на поминках не выпью! Я ваще стока не пью!
Ответить
160
Гыыы, вот сразу видно, када пупс беленькава вечером дерябнет))))) Тиха сам с собою, да)))))
Ответить
светская беседа в секаси:
Чехов@ V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 19:55
Ответ на сообщение:61984909
Ты древняя и ты это признаешь!?
Мне на "кто-то" плевать, мне с ними не жить (обрати внимание как это слово правильно пишется ))))))
Хули ты лезешь, если ты знаешь, что я тебя обосру Не лезь ко мне уебище
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло...
Чехов@ V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 15:54 К моему другу пристает начальница в Гаспроме, страшная, как атомная война, он в шоке....он симпотный+йогой всю жизнь занимается, фигура супер...вешается Вот так вот...
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло...
Anonymous Дата: 29.11.10 Время: 17:46
Ответ на сообщение:61976487 Чехов@ V.I.P. написал(а): >> К моему другу пристает начальница в Гаспроме, страшная, как атомная война, он в шоке....он симпотный+йогой всю жизнь занимается, фигура супер...вешается Вот так вот...
А у нас в квартире гаЗ, а у вас? Гаспром! Умру от смеха
Чехов@ V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 19:55
Ответ на сообщение:61984909
Ты древняя и ты это признаешь!?
Мне на "кто-то" плевать, мне с ними не жить (обрати внимание как это слово правильно пишется ))))))
Хули ты лезешь, если ты знаешь, что я тебя обосру Не лезь ко мне уебище
Чехов@ V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 15:54 К моему другу пристает начальница в Гаспроме, страшная, как атомная война, он в шоке....он симпотный+йогой всю жизнь занимается, фигура супер...вешается Вот так вот...
Anonymous Дата: 29.11.10 Время: 17:46
Ответ на сообщение:61976487 Чехов@ V.I.P. написал(а): >> К моему другу пристает начальница в Гаспроме, страшная, как атомная война, он в шоке....он симпотный+йогой всю жизнь занимается, фигура супер...вешается Вот так вот...
А у нас в квартире гаЗ, а у вас? Гаспром! Умру от смеха
Ответить
Ой, не смешите меня, уебище, оно и в Африке уебище :-D жидковолосое и желтозубое :-D Чехов@ V.I.P. 29.11.10 20:04
Ответить
Ты меня в жизни то никогда не видела, откуда тебе знать какие у меня волосы! верная скво C.S. 29.11.10 20:14
Ооооо...жидободье и это сразу видно, а что было в 28 лет, это ваЩе улет :-D ПростА взрыв на макаронной фабрике!!!!!!!!!!!!!!!! Чехов@ V.I.P. 29.11.10 20:16
Ооооо...жидободье и это сразу видно, а что было в 28 лет, это ваЩе улет :-D ПростА взрыв на макаронной фабрике!!!!!!!!!!!!!!!! Чехов@ V.I.P. 29.11.10 20:16
Ответить
Да, Бог с вами, какая ревность к ней))) Про мужа я тут вообще ни слова не писала! В свое время и бабуля у меня между сисек нашла какую-то вмятинку от прыщика, бугага)) и пальцы у меня на ногах кривые, аха, тоже она, и муж трахаться не умеет, аха, тоже она, и член у мужа маленький, аха, и тоже она, и все анонимно))))) Чехов@ V.I.P. 29.11.10 20:37
но почему бабуля то???!!! Anonymous 29.11.10 20:38
кликуха у нее такая))) между нами девочками ;-)))) Чехов@ V.I.P. 29.11.10 20:39
но почему бабуля то???!!! Anonymous 29.11.10 20:38
кликуха у нее такая))) между нами девочками ;-)))) Чехов@ V.I.P. 29.11.10 20:39
Ответить
вы луче спроси, как оно БЕЗ члена десять лет??
Каковы ваши предположения, комрады, что мона делать стручком в 5 см?
Мои предположения:
ковырять в носу
ковырять в ухе
ковырять в зубах...
Каковы ваши предположения, комрады, что мона делать стручком в 5 см?
Мои предположения:
ковырять в носу
ковырять в ухе
ковырять в зубах...
Ответить
170
Anonymous Дата: 29.11.10 Время: 20:03
http://eva.ru/topic/41/2492442.htm?messageId=61985172
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61985245
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 20:48
Ответ на сообщение 61985245
*ржот* знающие, так член у ейнава мужа маленький или нет? мож пожалеим, сбросимся на дылдо?
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61986863
Lorеna C.B.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 20:52
Ответ на сообщение 61986863
коий пришпиливаицца к табуретке и лисий хвостик в придачу?
Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61987032
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:09
Ответ на сообщение 61987032
всё зачистили и вопрос остался, прямо относящийся к разделу секс, что мона делать с членом в 5 см длиной? *ужаснах*
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61987638
верная скво C.S.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:13
А где оскорбления? Культурный диалог вели, ну каждый как может! Зря удалили( Чехову между прочим никто не оскорблял( Пришел какой то Лентбат и весь чилаут нам испортил. А кто это кстати? Тарасевич ?
Души моей прекрасная капуста....
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61987762
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:22
Ответ на сообщение 61987762
Вот скажи мине прафду, ты как мерила иво член, линейкой или пальцем?
В научной литературе пишут, что самый маленький из обследованных, был 6.7см, хотя и о 1см членах известно, до 6.7см члены называюцца "микрочлен"... вполне в духе нано-времени *ржот*
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61988053
верная скво C.S.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:31
Ответ на сообщение 61988053
)"на глаз" )) ну может и 6, 5, но помню, что я оооочень прифигела((( я как то сразу пожалела его будущую жену . Но он парень то хороший, все таки должна быть какая то компенсация. Все, закрываю тему о размерах). Прости меня, Гоша
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61988392
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:36
Ответ на сообщение 61988392
Ну ничаво, зато в тему будет в политику подацца
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61988541
http://eva.ru/topic/41/2492442.htm?messageId=61985172
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61985245
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 20:48
Ответ на сообщение 61985245
*ржот* знающие, так член у ейнава мужа маленький или нет? мож пожалеим, сбросимся на дылдо?
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61986863
Lorеna C.B.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 20:52
Ответ на сообщение 61986863
коий пришпиливаицца к табуретке и лисий хвостик в придачу?
Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61987032
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:09
Ответ на сообщение 61987032
всё зачистили и вопрос остался, прямо относящийся к разделу секс, что мона делать с членом в 5 см длиной? *ужаснах*
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61987638
верная скво C.S.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:13
А где оскорбления? Культурный диалог вели, ну каждый как может! Зря удалили( Чехову между прочим никто не оскорблял( Пришел какой то Лентбат и весь чилаут нам испортил. А кто это кстати? Тарасевич ?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61987762
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:22
Ответ на сообщение 61987762
Вот скажи мине прафду, ты как мерила иво член, линейкой или пальцем?
В научной литературе пишут, что самый маленький из обследованных, был 6.7см, хотя и о 1см членах известно, до 6.7см члены называюцца "микрочлен"... вполне в духе нано-времени *ржот*
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61988053
верная скво C.S.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:31
Ответ на сообщение 61988053
)"на глаз" )) ну может и 6, 5, но помню, что я оооочень прифигела((( я как то сразу пожалела его будущую жену . Но он парень то хороший, все таки должна быть какая то компенсация. Все, закрываю тему о размерах). Прости меня, Гоша
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61988392
Naсh **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 21:36
Ответ на сообщение 61988392
Ну ничаво, зато в тему будет в политику подацца
Не болтайте ерундой (с)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2497332.htm?messageId=61988541
Ответить
ахахаахха, бедный парень! повезло, что жену вообще нашел! 10см это мало, но терпимо - удовольствие сомнительно, а 5? это что за корнишон???????????????????????????
Создается впечатление, что у Чеховой до него не было других мужчин, иначе сложно представить, что нефригидную женщину может устроить это
Создается впечатление, что у Чеховой до него не было других мужчин, иначе сложно представить, что нефригидную женщину может устроить это
Ответить
Были другие, но она то клюнула на перспективного и бабло, да и отношение парня сыграло роль. Чего вы думаете она в "Сексе" сидит и даже "золотой дождь" практикует? Все от него, от недотраха :)
Ответить
Философия твоя Пушкина понятна. Когда из общежития АЗЛК выбраться хочется, клюнешь и на 5 см. Подобрал парень лимиту, а она с ним только ради бабла. Счастья тебя, Пушкина.
Ответить
Морниг эврибади!
Как у нас проходит подготовка в Новому году?
Куда кто едет?
Чо с подарками для беб? Календари Адвента все уже закупили?
Короче все на отчет)))))
И да..... чо так холодно!?
Как у нас проходит подготовка в Новому году?
Куда кто едет?
Чо с подарками для беб? Календари Адвента все уже закупили?
Короче все на отчет)))))
И да..... чо так холодно!?
Ответить
Этот пидарский календарь!!! *рычит* у него все дверки от снятия верхней коробки пооткрывались, бля, руки бы поотрубать той суке, которая вырубной штамп прилаживала....
часть падаркоф ужо приехала, ёлачные шары ручной росписи из бундеса приехали прям живые здоровые, я в шоке от почты *ржот*
мы в ентом годе порядошные, всё заранее заказали, шоб дед мороз опять "не облажался" ...
часть падаркоф ужо приехала, ёлачные шары ручной росписи из бундеса приехали прям живые здоровые, я в шоке от почты *ржот*
мы в ентом годе порядошные, всё заранее заказали, шоб дед мороз опять "не облажался" ...
Ответить
морнинг!
сидю, ломаю голову-надоть шота засунуть в адвен.календарь..а шо????? в магаз пилять влом, а придецца...так, самое поганое-ниче толкогово там нет, шобы мелкое и можно было засунуть в мешочек 7*7 см...
я шторы красные развесил, еще надоть докупить , ибо не все окна охвачены. фонари-подсвечники, деда марозы вытащены (некоторые, ибо еще рано) .адвент.свечку первую уже зажигали..
никуда не едим. у муха работа, у меня тож.
подарки есть, закупились загодя..думаю кой шо докупить, старший одним конструктором шибко увлечен последнее время..вот этот. хм..гляжу, не так и дорого, как мне рисовали очевидцы.. мой конструирует из него двуглавых смеев, самолеты и шо угодно. а , на первый взгляд, фигня а не конструктор...
http://www.greenjellytoys.com/Shop/Index.php?sArtId=LL%20341
у нас -8, но , по очучениям-все -16, из-за пов.влажности.
снег хлопьями.
как же влом куда итить...
кофий пахнет
пришла зима.
сидю, ломаю голову-надоть шота засунуть в адвен.календарь..а шо????? в магаз пилять влом, а придецца...так, самое поганое-ниче толкогово там нет, шобы мелкое и можно было засунуть в мешочек 7*7 см...
я шторы красные развесил, еще надоть докупить , ибо не все окна охвачены. фонари-подсвечники, деда марозы вытащены (некоторые, ибо еще рано) .адвент.свечку первую уже зажигали..
никуда не едим. у муха работа, у меня тож.
подарки есть, закупились загодя..думаю кой шо докупить, старший одним конструктором шибко увлечен последнее время..вот этот. хм..гляжу, не так и дорого, как мне рисовали очевидцы.. мой конструирует из него двуглавых смеев, самолеты и шо угодно. а , на первый взгляд, фигня а не конструктор...
у нас -8, но , по очучениям-все -16, из-за пов.влажности.
снег хлопьями.
как же влом куда итить...
кофий пахнет
пришла зима.
Ответить
180
Ухты, а шо за конструктор такой, я и не видел, ты скока набороф берешь, там колесы для машыноф есть?
Мож мине тожа нада*чешет репу*
Мож мине тожа нада*чешет репу*
Ответить
кликни под картинкой, там примеры построек. я очень удивилась, узрев двуглавого и двуxвостого дракона. думала тока коврики из этого собирать можно.
я есчё не разобрался. порывшись, узрел мини, медиум и макси детальки..гм....
вот в ютубе:http://www.youtube.com/watch?v=xQC603pS0r0
про колеса не знаю, не видал, если честно..
кликни под картинкой, там примеры построек. я очень удивилась, узрев двуглавого и двуxвостого дракона. думала тока коврики из этого собирать можно.
я есчё не разобрался. порывшись, узрел мини, медиум и макси детальки..гм....
вот в ютубе:http://www.youtube.com/watch?v=xQC603pS0r0
про колеса не знаю, не видал, если честно..
Ответить
http://www.abcleksaker.se/tillverkare/plus-plus/796
http://www.abcleksaker.se/plus-plus-midi-basic-200-bitar-/5050-0
подозреваю, что , усе-таки, мой строит из самых маленьких али медиум...потому как фигуры типа этого самолета
http://www.abcleksaker.se/plus-plus-midi-basic-200-bitar-/5050-0
подозреваю, что , усе-таки, мой строит из самых маленьких али медиум...потому как фигуры типа этого самолета
Ответить
Я один готовый уже заряженный календарь взял и второй надо будет зарядить, но мне кмк проще))) фЭи требуют бакуганов и фигурки Литл пет шоп.
Ответить
а чем заряжен?
и кто такие бакуганы?:-)))
дело в том, что.. ниче дельного меня не посетило за седня. ничего такого, что им было б интересно -не придумала. у них только лего на уме..
вощем, обошлась (пока) киндерсюрпризами. приедит мух, пусть он поищет что подходящее...:-))
и кто такие бакуганы?:-)))
дело в том, что.. ниче дельного меня не посетило за седня. ничего такого, что им было б интересно -не придумала. у них только лего на уме..
вощем, обошлась (пока) киндерсюрпризами. приедит мух, пусть он поищет что подходящее...:-))
Ответить
Заряжен он там почти во все ячейки играми бумажными небольшими такими дорожными, либо фокусы, либо загадки, пазлы, еще мелочь вроде игрушек на елку, самоделки из бумаги складные. http://www.labirint.ru/screenshot/goods/253973/1/
О! Бакуганы это такая хитовая игруха у детей сейчас http://www.bakugan-club.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&It
О! Бакуганы это такая хитовая игруха у детей сейчас http://www.bakugan-club.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&It
Ответить
пасиб:-) пасарел:-))
ага..(я выставляла фотку , потом убрала ,адвентов.календаря. он куплен на какой-то рождеств.ярмарке. суть в 24 мешочках из ткани и аппликации с дедом М.под самоделкино сделано, чем и привлекло:-))) ) вот в наш мало что влазит, хотя мешочки там достаточные как для календаря.
с бакуганом мои(или тока я?) еще не знакомы..:-)))
ага..(я выставляла фотку , потом убрала ,адвентов.календаря. он куплен на какой-то рождеств.ярмарке. суть в 24 мешочках из ткани и аппликации с дедом М.под самоделкино сделано, чем и привлекло:-))) ) вот в наш мало что влазит, хотя мешочки там достаточные как для календаря.
с бакуганом мои(или тока я?) еще не знакомы..:-)))
Ответить
190
Как звонко на скаку
Бубенчики звенят, –
По свежему снежку
В даль белую манят!
Люблю трезвону в такт
Поводьями крутить…
Как здорово вот так –
На легких саночках катить!
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят –
Звон идет во все концы,
Саночки летят… Эх!
Новый год, Новый год
В гости к нам идет.
Весело все вместе мы
Встретим Новый год!
Катал однажды я
Подружку на санях
И, выпав из саней,
В сугроб свалился с ней!
Упавши хохоча
В объятия мои,
Она в сугробе сгоряча
Призналась мне в любви…
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят –
Звон идет во все концы,
Саночки летят… Эх!
Новый год, Новый год
В гости к нам идет.
Весело все вместе мы
Встретим Новый год!
Послушайте меня!
Пока лежит снежок,
Для девушки коня
Впрягите в свой возок.
И с ней на всем скаку
Устройте легкий крах.
Пока она визжит в снегу,
Судьба у вас в руках!
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят –
Звон идет во все концы,
Саночки летят… Эх!
Новый год, Новый год
В гости к нам идет.
Весело все вместе мы
Встретим Новый год!
Бубенчики звенят, –
По свежему снежку
В даль белую манят!
Люблю трезвону в такт
Поводьями крутить…
Как здорово вот так –
На легких саночках катить!
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят –
Звон идет во все концы,
Саночки летят… Эх!
Новый год, Новый год
В гости к нам идет.
Весело все вместе мы
Встретим Новый год!
Катал однажды я
Подружку на санях
И, выпав из саней,
В сугроб свалился с ней!
Упавши хохоча
В объятия мои,
Она в сугробе сгоряча
Призналась мне в любви…
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят –
Звон идет во все концы,
Саночки летят… Эх!
Новый год, Новый год
В гости к нам идет.
Весело все вместе мы
Встретим Новый год!
Послушайте меня!
Пока лежит снежок,
Для девушки коня
Впрягите в свой возок.
И с ней на всем скаку
Устройте легкий крах.
Пока она визжит в снегу,
Судьба у вас в руках!
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят –
Звон идет во все концы,
Саночки летят… Эх!
Новый год, Новый год
В гости к нам идет.
Весело все вместе мы
Встретим Новый год!
Ответить
подготовка как то вяло проходит,с одной стороны надо пюздувать за подарками в магаз,да и платишко не мешало бы к круизу подкупить,муй мой в таксидо не влез гад,другой покупать отказываецо(поедет как лох в круиз.с другой стороны как подумаю скока там народу в магазинах ,то ну его накуй.хотя за игрухами придецо смотаться для беби,страшенькой бабками дадим.
шо за календарь то??
?
шо за календарь то??
?
Ответить
Ну такой календарь из католических традиций, но наши уже тоже изголяются как могут
Я такими обзавелса на этот год.
младшей фЭе такой http://www.labirint.ru/games/257742/ туда будут заряжены в каждую коробочку мелочевки всякие.
а старшему бебу http://www.labirint.ru/games/253973/ такой
Я такими обзавелса на этот год.
младшей фЭе такой http://www.labirint.ru/games/257742/ туда будут заряжены в каждую коробочку мелочевки всякие.
а старшему бебу http://www.labirint.ru/games/253973/ такой
Ответить
а у вас тоже до 24 декабря ячейки, или до НГ вплоть?:-)))
у нас один:-) на двоих. второй никак не сподоблюсь купить али самой смастерить:-))
тк. на двоих один, то , если что крупное, приходицца изгаляцца
а это с мелкими шоколадками:

у нас один:-) на двоих. второй никак не сподоблюсь купить али самой смастерить:-))
тк. на двоих один, то , если что крупное, приходицца изгаляцца
а это с мелкими шоколадками:

Ответить
ага тоже 24 ячейки, мы просто начинаем с 8 декабря его открывать.
С шоко у нас тоже продают, но там такие шоколадки не очень.
С шоко у нас тоже продают, но там такие шоколадки не очень.
Ответить
Ты уже наружню коробку трогал? ежели нет, то и не снимай до самого подарку, качество гавнецкое гауно, я уже думаю скотчем заклеивать :(
Ответить
200
я не вытерпел и тоже сегодня полез.
Ага они не стали долго думать и календари этого года вложили в прошлогодний тираж коробок.
Ну, все держится, но сопливенько.
Ага они не стали долго думать и календари этого года вложили в прошлогодний тираж коробок.
Ну, все держится, но сопливенько.
Ответить
ты бля зафтра на енто всё уёбство позурь, у меня тожа не в первую секунду пооткрывалось!!!
ваще не знаю чаво делать, скотчем штоль заклеивать? уже выдавать скоро, а тут такой пипец :(
ваще не знаю чаво делать, скотчем штоль заклеивать? уже выдавать скоро, а тут такой пипец :(
Ответить
))) отчитываюсь.
Вырубщик-пидарас это даже не обсуждается.
Вчера все вынул, сделал добавку в ячейки. На коробке 4-5 окон пришлось укрепить скотчем с обратной стороны.
Вырубщик-пидарас это даже не обсуждается.
Вчера все вынул, сделал добавку в ячейки. На коробке 4-5 окон пришлось укрепить скотчем с обратной стороны.
Ответить
Нукась поподробнее о добавках!!!
Ты разобрал коробку с другой стороны?
Чаво докладывал, мож мине тоже надо?
Ваще редкастно уебанский набор, в следущем году куплю в Бундасе, там и киндеровские наборы зачотные и игровые много лучше *плюёцца*
Ты разобрал коробку с другой стороны?
Чаво докладывал, мож мине тоже надо?
Ваще редкастно уебанский набор, в следущем году куплю в Бундасе, там и киндеровские наборы зачотные и игровые много лучше *плюёцца*
Ответить
Я сбоку вскрыл, выдвинул всю пластиковую основу-корыто с ячейками. Далее к бумажным играм добавлялось (киндер, мини-шоко ассорти из набора Линдт, мармелад) а младшему бебо был куплен большой набор Литл пет шоп и его распылили по календарю.
Ты можешь купить Лего набор, к примеру, и детали так же в ячейки раскидать. Введи на e-bay "календарь адвент" и там увидешь принцип, когда Лего и прочие производители игрушек выпускают такие кадендари и просто по ячейкам буквально по детали вкладывают.

Ты можешь купить Лего набор, к примеру, и детали так же в ячейки раскидать. Введи на e-bay "календарь адвент" и там увидешь принцип, когда Лего и прочие производители игрушек выпускают такие кадендари и просто по ячейкам буквально по детали вкладывают.

Ответить
понил, ты б мине исчо все енти шукаладки и прочее сладкае показал, я ж ни в курси, чаво енти дети жрут :(
Ответить
я из отстающих ((( половина в отъезде, а елку самостоятельно мне не осилить, тяжелая зараза...
Ответить
Ну я чесноговоря тока календарями и озаботился.
Елку все же позже.
Елку все же позже.
Ответить
210
Нах, ты мну нужен, но я фсе пароли сцуко потерял. Я те почту новую кинул в личку, отпишись. БЛЯТЬ!!!! (извинити, сорвалсо...)
Ответить
Че, промахнулсо апять? ООООО!!!!! Слушай, - я везде, - во всех аккаунтах на всех форумах и на всех почтах, - один пароль сделал, шобэ низабыть))) Но тут оказалось, шо я ни одного логина не помню))))
Ответить
блинннн меня опередили. Не успел ко мне Санта с подарочком)))))))
Ответить
220
Смарите че мне на почту пришло:
дорогая рукодельница, добрый день .
в декабре на форуме Вышивка проводится перекличка именниниц. если Вы желаете получать поздравления в Ваш день рождения, просьба добавить в паспорт фото Ваших вышивок. нам будет приятно .
спасибо заранее.
Майя.
дорогая рукодельница, добрый день .
в декабре на форуме Вышивка проводится перекличка именниниц. если Вы желаете получать поздравления в Ваш день рождения, просьба добавить в паспорт фото Ваших вышивок. нам будет приятно .
спасибо заранее.
Майя.
Ответить
значит вона оно как! Именинница ты наш)))))
Иди на вышивай теперь)))
Иди на вышивай теперь)))
Ответить
230
Держите - http://eva.ru/topic/64/2496416.htm?messageId=61964427
Ответить
ну слава те господи,а то я прям волновац начала*записываетупражнениявбакнотег*
Ответить
Младший бебо спрашивает,- А я буду сегодня смотреть Дворники Нарнии?
Ответить
мой: даставай пиву!!! я в кому, он опять: даставай пиву!!! я: не рано? он: нет, доставай пиву, ГАВАРЮ!!! я пивить буду доски...
Ответить
:))))))
Ответить
240
нас всех заблокируют или сойдет с рук?
http://eva.ru/topic/129/2505461.htm
http://eva.ru/topic/129/2505461.htm
Ответить
блин, а я все про еду да шмотье(( надо перевоспитыватся, а то ни в какие рейтинги не войду))
но за сегодняшний мелкий флуд в ТД у меня больше 30 точно посетителей и ни одной знакомой морды! вау))
но за сегодняшний мелкий флуд в ТД у меня больше 30 точно посетителей и ни одной знакомой морды! вау))
Ответить
Коню тоже ввалили и Хулия под раздачу пошла...
Вот за что Матру страшной кнопки лишили, тут я ваще не в курсах, она ж вчерась на работе была, практически без инету *ржот*
Вот за что Матру страшной кнопки лишили, тут я ваще не в курсах, она ж вчерась на работе была, практически без инету *ржот*
Ответить
я припер к концу раздачи хвостов. никуя не понял. за что Хулию? а Коня? а тибя???
даже не смог пасареть чьи аккаунты удалены, тк, блин, они удалены.. почитал "зимовье"-допетрил..
а Матру за что?
слуш, а как добицца бана навечнага?:-)))
даже не смог пасареть чьи аккаунты удалены, тк, блин, они удалены.. почитал "зимовье"-допетрил..
а Матру за что?
слуш, а как добицца бана навечнага?:-)))
Ответить
250
да он там не особо выступал, кмк. так, пару раз махнул гривой.. если честно, то топеги вчера не читала-сил не було... и времени:-)) седня привалила домой, открыла еву и ..
Ответить
да?мнея вроде не блоконули)тебя забанили???а Марту ш ос модераторов выкинули?
Ответить
Угу и по второму пункту не тока лишили кнопки, но и забанили, шо сильно странно, потому как она вчера была на работе и в дискуссиях не была замечена, акромя пары фраз, явно не достаточных даже для штрафа
Ответить
260
и шо мы одни теперя воевать буим???меня сильно беспокит шо это за ТаняЗ ,которая окуела настока шо жалуецо 3-е сутки ужо
Ответить
это нечто новое, впервые, видимо, начавшее писать неананимна..
почему среагировала администрация именно так-кто ж знат?
почему среагировала администрация именно так-кто ж знат?
Ответить
Я ее помню, примерно год назад она радостна наклала свои творения в Рецептах, такие несуразные кучи, я ей указал на неприглядность показывать сей ужас детям и даже сохранил себе пару шыдевров.
Ответить
Вот это отправил Земеля Елене177 в личку после этого поста: http://eva.ru/topic/75/2506766.htm?messageId=62253925
Земеля→
07 Декабрь 2010 23:47
Ты, СУЧАРА БЕЗРОДНАЯ, когда пишешь - задумайся, что делаешь! Я выступаю против всего этого бредлама, что происходит на сайте от имени Волошина!!! И если не хватает мозгов, чтобы это понять - то хотя бы не вопи потерпевшей на всю округу! Таких МУДИЛ, как ты - здесь хватает!
Когда те конкурсы проходили, народ даже не пикнул ничего - сожрал и не поперхнулся! Не удивлюсь, если и твой зад был в том конкурсе. Так если посмотреть чуть дале ТВОЕГО носа, то можно увидеть интересную картину! Волошин положит свой хер на все это дело и все! Этих людей выпрут с сайта и все! Он это уже сделал! И если ты будешь обливать помоями того, кто хоть попытался подать голос... твоя ГНУСНАЯ ЛИЧИНА встанет в один ряд с основателем этого сайта!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЧИТАЙ, ПАДЛА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ ВСЮ ЭТУ РУГАНЬ В СВОЙ АДРЕС!!!
З.Ы. Я, более чем за три года на сайте матом не ругнулся!!! Спасибо за общение! Жду ответа!
Шота так стыдна за муёф на ебе, шо хочуцца выйти *ржот*
Земеля→
07 Декабрь 2010 23:47
Ты, СУЧАРА БЕЗРОДНАЯ, когда пишешь - задумайся, что делаешь! Я выступаю против всего этого бредлама, что происходит на сайте от имени Волошина!!! И если не хватает мозгов, чтобы это понять - то хотя бы не вопи потерпевшей на всю округу! Таких МУДИЛ, как ты - здесь хватает!
Когда те конкурсы проходили, народ даже не пикнул ничего - сожрал и не поперхнулся! Не удивлюсь, если и твой зад был в том конкурсе. Так если посмотреть чуть дале ТВОЕГО носа, то можно увидеть интересную картину! Волошин положит свой хер на все это дело и все! Этих людей выпрут с сайта и все! Он это уже сделал! И если ты будешь обливать помоями того, кто хоть попытался подать голос... твоя ГНУСНАЯ ЛИЧИНА встанет в один ряд с основателем этого сайта!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЧИТАЙ, ПАДЛА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ ВСЮ ЭТУ РУГАНЬ В СВОЙ АДРЕС!!!
З.Ы. Я, более чем за три года на сайте матом не ругнулся!!! Спасибо за общение! Жду ответа!
Шота так стыдна за муёф на ебе, шо хочуцца выйти *ржот*
Ответить
280
Вы как хотите, а я записалась к Вове на отсос. Полямзаю - опишу размерчег...
Сюньк и Маринк.... я вас типо это...уважаю:) Ну а уж Машко - терь мой кумир, ваще:)
Сюньк и Маринк.... я вас типо это...уважаю:) Ну а уж Машко - терь мой кумир, ваще:)
Ответить
Яка замечательна пердуха по еве покатилась, прям жизнь удалась и не жалка даже удаленнава альбома.
Вот шо значить зашол, так зашол, волны исчо полгода будут ходить *с завистью*
Вот шо значить зашол, так зашол, волны исчо полгода будут ходить *с завистью*
Ответить
А чейта Коня заблокировали по ай-пи, а Яйцам пишут "такого не существует", - чейта? Геноцид прям какойта(( Зоофобы((((
Ответить
290
Пачиму решила, что по айпи? у меня сегодня тот же айпи, вхожу нармуль, хотя у мну есть исчо четыре айпи резервных *ржот*
Ответить
Дык грамматныи умные дятьки приизжали, за деньги миня на Еву вазвращать)))) Сказали, шо слово "заебали" не на всех ресурсах даже в англ. регистре в качестве прароля подходит)))) А я ниче другое не запоминаю... Но переделала под убеждениями на "ЯФЕЯНАХУЙ". И што логины нада запоминать))) Тока восстановили, - и вот оно, сцуко!!! Прилетело!!! Я так и не поняла, - ЗАШО????
Ответить
Патамушта АЙ-ПИ, - единственное интеллектуальное буквосочетание, которое мне знакомо))) А там, - хуйивознает))))
Ответить
кста,я так понимаю шо Матру удалили из за того ш оу нее клон был?чей?мона в личку
Ответить
Ты чаво, совсем шоли жжошь, покажи мине того, у кого клона нет.
А Матра им и не пишет совсем, я год уже не видал иё клона.
Удалили как всегда, потому шо пятка так захотела.
Када Зимовье банили, то получали даже те, кто по одной фразе написал.
А Матра им и не пишет совсем, я год уже не видал иё клона.
Удалили как всегда, потому шо пятка так захотела.
Када Зимовье банили, то получали даже те, кто по одной фразе написал.
Ответить
у мине клона нет*скромно* .я тады ваще не понимай уза шо ее?я начала думать,шо она с клона шалила и за это....
Ответить
300
Ваше сообщение в форуме "Сплетни Шоубизнеса" было удалено модератором Лелянка(103150)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Иван Охлобыстин"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=2506357 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Он Ваше отвращение переживет) Быдлу всегда было трудно новое осознать,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, БЫДЛО))))
==========
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
========================================================================================================
Внимание! Пожалуйста, не о ну и тыды(((
Тема, в которой было ваше сообщение: "Иван Охлобыстин"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=2506357 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Он Ваше отвращение переживет) Быдлу всегда было трудно новое осознать,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, БЫДЛО))))
==========
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
========================================================================================================
Внимание! Пожалуйста, не о ну и тыды(((
Ответить
Карочи! Мой резюм! Пора заводить клонеГов и выгуливать их помалешку. Потому как приступы участились, и каво следующего под белы рученьки проводят - неизвестна!
Ответить
Чур тебя, полтора года тишины было, прикинь, зайти сюда в самый разгар веселья апосля полнейшего неведения полуторагодичного, как минимум... судя по моему неудалению *ржот* тут любой ахуеет и от албанского и от вольности посылов и от мечущихся дур :chr2
Ответить
я вчерась четыре отрыл, а думал, шо тока один имеицца резервный *ржот*
если прикинуть скока тут народу, потом вычесть клоны, то будет максимум 20 тысяч...
если прикинуть скока тут народу, потом вычесть клоны, то будет максимум 20 тысяч...
Ответить
Версия топа "удаление аккаунтов" до чистки 258 постов http://narod.ru/disk/1082102001/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%8B.html
Ответить
310
она она опять на винте ????палата по ней плачет...
http://eva.ru/topic/131/2507727.htm?messageId=62318203
http://eva.ru/topic/131/2507727.htm?messageId=62318203
Ответить
офф...........................................................Бонь, знаю точно что в зверях тя найти можно.
я тебе ЛС написала
посмотри плиз.
з.ы. звери звиняйте , я только к Боне зашла ;-)
я тебе ЛС написала
посмотри плиз.
з.ы. звери звиняйте , я только к Боне зашла ;-)
Ответить
Други мои!!!Всем Мерри Кристмас!! Моя жопа вас покидает и едет в отпуск.привезу вам фоточек с Карибских островов.Держитесь тут без мине,время нонче смутное на ЕБЕ,прям не знаю ,как вы тут без меня(
Ответить
Мине магнитики с голыми бабами*орёт вслед*
Ответить
Виртуальное самоубийство Лизон :'( http://eva.ru/topic/129/2511798.htm
Ответить
320
Звери! Чьорт пабери, в чем дело? Время итогов, кидайте идеи. Диарану и Пушкину отмедалил.
Ответить
А Лизон? А новоявленный модератор ТД-ундам? А Танязет или она же-Борис Иванович?:)
Ответить
gorniga
Ответить
да ей вообще непреходящий вымпел можно вручать...а еще очень порадовала дама, которая мужу в стакан напИсала, жаль, что анонимная
Ответить
в асю.
И да, таки нельзя забыть как под конец года на Еву зашла трепетная библиотекарша ТанечкаЗ, зашла и о%уела. Настолько ей, д%очившей на прынцев с конями среди пыльных стеллажей и картотеки, было дико и непривычно читать местных обывателей. И так она обезумела, что не долго думая, хотя чесноговоря она и думать-то не особо..... слепила быстро письмо и отправила его Воландеморту.
А там тоже свои и стеллажи, и прынцы и кони, не до ТД с его местными фриками. Волдеморт разгневался и снес к чертовой матери все паспорта, что ему на глаза попались. А у Матры даже царь-кнопку отобрал в ВО.
Под шумок прискакала на фитболе наша местная пиздострадалица с вуалетками. Начала скакать кругом и кудахтать. Докудахталась до того, что почти весь состав модераторов во главе с Вишней клятвенно пообещал более не модерировать ее галюциногенный брЭд.
А после пары-тройки ссылок нашими комдадами на архивные темы от мадам Лизон из цикла "Ты помнишь как все начиналось?" мадам-гриб решила опять свалить на форум к Якутам
И да, таки нельзя забыть как под конец года на Еву зашла трепетная библиотекарша ТанечкаЗ, зашла и о%уела. Настолько ей, д%очившей на прынцев с конями среди пыльных стеллажей и картотеки, было дико и непривычно читать местных обывателей. И так она обезумела, что не долго думая, хотя чесноговоря она и думать-то не особо..... слепила быстро письмо и отправила его Воландеморту.
А там тоже свои и стеллажи, и прынцы и кони, не до ТД с его местными фриками. Волдеморт разгневался и снес к чертовой матери все паспорта, что ему на глаза попались. А у Матры даже царь-кнопку отобрал в ВО.
Под шумок прискакала на фитболе наша местная пиздострадалица с вуалетками. Начала скакать кругом и кудахтать. Докудахталась до того, что почти весь состав модераторов во главе с Вишней клятвенно пообещал более не модерировать ее галюциногенный брЭд.
А после пары-тройки ссылок нашими комдадами на архивные темы от мадам Лизон из цикла "Ты помнишь как все начиналось?" мадам-гриб решила опять свалить на форум к Якутам
Ответить
330
зачитался.:-) читал, останавливался, опять читал:-))
блин, ну на кого нас покинула французская подданная, а?)))
блин, ну на кого нас покинула французская подданная, а?)))
Ответить
чего зачиталсо?))))) вроде все как было коротенько как мог)))))
Ответить
Пардон, что встряну, но библиотекарша коварный план мести с апреля месяца вынашивала
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2260271
маньячка просто :crazy
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2260271
маньячка просто :crazy
Ответить
*бьет себя по лбу* Ну конечно! Как я мог ее забыть.
да-да помню теперь про мат, про ребенка, который в ее профили лазает пока мамацка о конях грезит и лепит фаллические символы из смеси крошки печенья Юбилейное+какао
да-да помню теперь про мат, про ребенка, который в ее профили лазает пока мамацка о конях грезит и лепит фаллические символы из смеси крошки печенья Юбилейное+какао
Ответить
ты всё просрал *ржот*
лизон вчерась самоустранилась с евы, у мени все топики сохранены *показыват языг*
лизон вчерась самоустранилась с евы, у мени все топики сохранены *показыват языг*
Ответить
340
не один. мучаюсь уже нделю, как минимум..
у нас придурковатая погодка..на днях с -6 прыгануло до +2 и дождь, вечером все замерзло и , опьять -11... живу на спазмолитиках.
у нас придурковатая погодка..на днях с -6 прыгануло до +2 и дождь, вечером все замерзло и , опьять -11... живу на спазмолитиках.
Ответить
350
почему Вы, звери, терпите свои мигрени? и глушите их калесами?
вапрос ко всем , не тока к Пупсегу
вапрос ко всем , не тока к Пупсегу
Ответить
да
Вы правы
каждый выбирает свой путь отношения с головной болью
вы правы, кто то терпит
а кто то колесы пьет
если к Вам пришла головная боль, Вы никогда не задетесь вопрсом: ну почему снова голова болит?
Вы правы
каждый выбирает свой путь отношения с головной болью
вы правы, кто то терпит
а кто то колесы пьет
если к Вам пришла головная боль, Вы никогда не задетесь вопрсом: ну почему снова голова болит?
Ответить
я канешно не Чернышевский и на вапрос что делать...всегда отвечаю -снимать штаны и бегать
но хотя, по парядку.
первае: Саветник не поленись плиз, открой следующее спячку зверей, ну уже почти как предрождественскую
а то эта страница #190 долга грузица.
втарое:
для Nach и саветника
просто када у людей болит голова, мне очень жалко становится их страдания и особо когда они калеса глотают.
вы ить можете вспомнить,
когда вы были детьми вот как вы с головной болью справляллись? мама тоже вам колеса давала?
и ета..ну вы умные здесь звери, так что сможете понять...любая боль на пустом месте не возникает.
вот.
я свое выступление закончила
*убирает ноги с кафедры*
но хотя, по парядку.
первае: Саветник не поленись плиз, открой следующее спячку зверей, ну уже почти как предрождественскую
а то эта страница #190 долга грузица.
втарое:
для Nach и саветника
просто када у людей болит голова, мне очень жалко становится их страдания и особо когда они калеса глотают.
вы ить можете вспомнить,
когда вы были детьми вот как вы с головной болью справляллись? мама тоже вам колеса давала?
и ета..ну вы умные здесь звери, так что сможете понять...любая боль на пустом месте не возникает.
вот.
я свое выступление закончила
*убирает ноги с кафедры*
Ответить
вроде тоже ваша любимица http://eva.ru/topic/44/2517118.htm
Ответить
Ребят, забежала спросить. А ник Lorinda здесь кому-нибудь знаком, кажется Пупсег с ней сталкивался, я чет не поняла, она богом обиженная или просто пизданутая?
http://eva.ru/topic/63/2449092.htm?messageId=60858604
http://eva.ru/topic/77/2520201.htm?messageId=62672005
http://eva.ru/topic/63/2449092.htm?messageId=60858530
http://eva.ru/topic/63/2449092.htm?messageId=60858604
http://eva.ru/topic/77/2520201.htm?messageId=62672005
http://eva.ru/topic/63/2449092.htm?messageId=60858530
Ответить
360
/восхитилась/ подождем старших товарисчей
мммм... много смайлов - к месту и не к месту.. что-то мне это напоминает..
мммм... много смайлов - к месту и не к месту.. что-то мне это напоминает..
Ответить
у нее тоже все окружающие исключительно: креветки, шимпанзе и висят на ветке? Кажется и правда вещает оттуда http://eva.ru/topic/63/2449092.htm?messageId=60858502
Ответить
стиль разговора-похож. там сразу выдается диагноз и заклейменее собеседника в олигофрении. и безграмотности.:-)) + ,обычно, воздается хвала богам, что она более не живет в снг.
Ответить
да -да! все точно:обвинения в безграмотности, неуважении к собеседнику, так как собеседник безграмотно обращается к ней- ее светлости, ну и далее по списку. Я заступилась за девочку, и "эта светлость" меня приложила , что раз заступаюсь за шимпанзе и креветку, значит тоже отношусь к отряду креветок.
Ответить
да.(или? та дама, что взаграницах и у ней нежно-фиолетовый ник). как по разговору-похожи.
Ответить
Извините, что встреваю тут анонимно, но самой очень интересно, какие зеленые человечки ее на форум занесли. Лоринда с Кошелкой из одного города (Торонто), она потом из паса стерла, я уж было в эту сторону подумала, но стили разные, а с Ксенией ентой они какбы в заграгичном топе общались. Перелогинивалась чтоли на ходу?
Ответить
Тоже волнуюсь за этот славный город... Может, у них для наших заниженный интеллектуальный ценз, кто у поумнее будет, того не берут?
Причем ощущение, что с Кошелкой они в одном дурдоме санитарками пашут, все время их в эти темы заносит.
Причем ощущение, что с Кошелкой они в одном дурдоме санитарками пашут, все время их в эти темы заносит.
Ответить
370
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась
Ответить
Нда, им трудно, нелегкая это работа. Может, это все же один человек и у нее эта... расТРОЙство личности?
Ответить
Почитал я Лоринду повнимательнее и сделала вывод, что все же разные они, наша Кошелка попроще и охотнее с чернью общается.
Ответить
Из чего можно сделать вывод, что Кошелка стоит выше Лоринды на иерархической лестнице - первая санитарка, а вторая пациентка.)
Ответить
новые пЁерлы:
1. ( к слову, ее недавно штрафанули)
Любой нормальный человек согласится с тем, что взрослый человек, серьезно воспринимающий виртуальные медальки и штрафы, равен по интеллекту ученику из вспомогательной школы, страдающему синдромом Дауна. У нормальных людей есть другие приоритеты в жизни. Только вам не понять этого, это слишком сложно для вашего разумения Если бы я могла, я бы подарила вам виртуальных монеток к празднику. Мне не жалко, а для вас, похоже, это единственная радость .
2. Естественно. Не только после этих лов, а вообще. Но существу с интеллектом, равным интеллекту амебы, этого не понять, даже не старайтесь
3. Интересно кто "блещет" умом в понимании амеб? Хотя, нет, неинтересно.. Мне неитересны простейшие.
4.Вам- можно. Амебы тоже не гордятся, и ничего, живут. И вам можно.
5.Точно. Лучше жить как амеба, не читая, не считая и не думая. Размножаться и испражняться...Wow!
6. ну и напоследок досталось модератору:
И это все о вас! Как еще назвать взрослое существо, бегающее жаловаться "тетенькам" на виртуальную обидчицy? Кстати, это мое личное мнение, и оно высказно вполне корректно и без переходoв на личности. Так что yбрать его могли такие же овцы, как и вы, у которых стадный инстинкт превалирует над всем остальным. Боялась я вас.
1. ( к слову, ее недавно штрафанули)
Любой нормальный человек согласится с тем, что взрослый человек, серьезно воспринимающий виртуальные медальки и штрафы, равен по интеллекту ученику из вспомогательной школы, страдающему синдромом Дауна. У нормальных людей есть другие приоритеты в жизни. Только вам не понять этого, это слишком сложно для вашего разумения Если бы я могла, я бы подарила вам виртуальных монеток к празднику. Мне не жалко, а для вас, похоже, это единственная радость .
2. Естественно. Не только после этих лов, а вообще. Но существу с интеллектом, равным интеллекту амебы, этого не понять, даже не старайтесь
3. Интересно кто "блещет" умом в понимании амеб? Хотя, нет, неинтересно.. Мне неитересны простейшие.
4.Вам- можно. Амебы тоже не гордятся, и ничего, живут. И вам можно.
5.Точно. Лучше жить как амеба, не читая, не считая и не думая. Размножаться и испражняться...Wow!
6. ну и напоследок досталось модератору:
И это все о вас! Как еще назвать взрослое существо, бегающее жаловаться "тетенькам" на виртуальную обидчицy? Кстати, это мое личное мнение, и оно высказно вполне корректно и без переходoв на личности. Так что yбрать его могли такие же овцы, как и вы, у которых стадный инстинкт превалирует над всем остальным. Боялась я вас.
Ответить
кошелка и лоринда-разные люди.как я думаю:-) все-таки, их речи и, вообще, мировозрение сильно отличаются друг от друга. хотя мадам Л. я не читаю, да и кошелку. чисто по ссылкам сходила, и ...в принципе, видно сразу, что это разные люди пишут.
Ответить
О! Премия имени Дарвина! Гран-при Комаровского! Ща внесу в ежегодничек:-*
По теме: я этого пида/пиииип/ в Химках видал. деревянными членами торговал!
По теме: я этого пида/пиииип/ в Химках видал. деревянными членами торговал!
Ответить
О! Как просили! http://eva.ru/topic/77/2524850.htm?messageId=62735504
Ответить
380
Звери! Черновик с Божьей помощью и подсказками Советнега скропал. Внес последнии изменения. на след неделе вешать будем!
Ответить
Новые сочинения Саида о восьми женщинах упоминул?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2517146&m=365
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2517146&m=365
Ответить
ИДИТе объяснтте в шоубизе, почему я и прочие гедонисты не могем жрать российский сыр!:sick2
Ответить
Слушайте, Иван Иванович, свою любимую песню Валенки и не выебывайтесь ))))) навеяло http://eva.ru/topic/230/2519007.htm?messageId=62737989
Ответить
я вернулси!!! наплавалси ,назагоралси,так ш озавидуйте!!! шо тут було без меня???куда пойти извратов погонять?
Ответить
390
угу. я так и не догнал-что именно там ..рождественское?
мне оченä понра вареная морковка заботливо разложен. на тарелочках( видимо, на случай, чтобы гости не вздумали сами себя обслужить и не взять усю морковку , приготовленную на 7-х, себе одному , любимому, в тарелочку).
а, ваще, тарелки выбраны крайне неверно. к такому кол-ву жратву надобны обильно разрисованные тарелки-тогда не так заметно, что жрать нечего..
мне оченä понра вареная морковка заботливо разложен. на тарелочках( видимо, на случай, чтобы гости не вздумали сами себя обслужить и не взять усю морковку , приготовленную на 7-х, себе одному , любимому, в тарелочку).
а, ваще, тарелки выбраны крайне неверно. к такому кол-ву жратву надобны обильно разрисованные тарелки-тогда не так заметно, что жрать нечего..
Ответить
Есть, но уже все более второй свежести.
Детские корпоративки и бурный реал, а так же природные катаклизмы отлучают меня от сего злачного места
Детские корпоративки и бурный реал, а так же природные катаклизмы отлучают меня от сего злачного места
Ответить
Гы, первый look у старшей очень даже а-ля Наташенька Ростова. А вот за второй и признаться стыдно, бо руки потом не подадите)))))))Но это было вынужденной мерой т.к. по замыслу авторского коллектива постановщиков корпоративки, группа девиц изображали восточный танец.
А младшая фЭя как водится в нестареющем хите всех детских дошкольных учреждений нашей Родины это "снежинка". Завтра уже таки последняя йолка у младшей и будет просто платье кремовый атлас без рюшек, оборок, перьев, страз)))))
А младшая фЭя как водится в нестареющем хите всех детских дошкольных учреждений нашей Родины это "снежинка". Завтра уже таки последняя йолка у младшей и будет просто платье кремовый атлас без рюшек, оборок, перьев, страз)))))
Ответить
здорово!:-) феи горды?:-) )))
а с подарками-то, с подарками-как? :-)) куда деваете, как складируете?:-)))))
скока у вас корпоратифоф! *завидует*
а с подарками-то, с подарками-как? :-)) куда деваете, как складируете?:-)))))
скока у вас корпоратифоф! *завидует*
Ответить
Все подарки первоначально попадают в ГТК (таможенный комитет) имени МЕНЯ 30% за растаможку полюбэ беру. А потом опять же повыше, посохраннее убираю все остальное. А так я душка, ага.
Ответить
бля ,я бы им ноги поотрубала,тем хто детей восточным танчам учит,чес слово ,пошлятина всегда выходит
Ответить
bonni, to you:
Саид *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.12.10 Время: 20:19 Эта дама по прозванию bonnichka1972 V.I.P. совсем потеряла человеческий облик, коим её, надеюсь, наделил Господь Бог. Она позволяет себе совсем не парламентские выражения, как под ником, так и без оного. Я, категорически против подобного развращения уважаемой Евской общественности. В конце концов, это читают даже несовершеннолетние девочки. Убедительно прошу забанить оную гражданку на срок, который Вам, уважаемые модераторы, подскажет Ваша совесть!
Материалы дела:
http://eva.ru/topic/77/2517146.htm?messageId=62911740
дрочить надумал???не получится ,свой обвислый хуй ,суй своей жене ,если она тебе еще дает))))иди пердун лысый,полы шоль в доме помой ,а то настрогал 10 штук и сидит на бабском форуме,дрочит.кыш задрот отседова.
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/
http://eva.ru/topic/77/2517146.htm?messageId=62909632
иди уже ,задрот ,детьми займись,заебал на бабском форуме хуйню писать
Да что еще одна, какая то ебетень, неужто времени не жалко на такую херню? Автор наверное ногу сломала, лежит на диване дома, совсем нечем заняться, вот крыша и тронулась.
http://eva.ru/topic/77/2517146.htm?messageId=62911103
С уважением Саид!
Саид *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.12.10 Время: 20:19 Эта дама по прозванию bonnichka1972 V.I.P. совсем потеряла человеческий облик, коим её, надеюсь, наделил Господь Бог. Она позволяет себе совсем не парламентские выражения, как под ником, так и без оного. Я, категорически против подобного развращения уважаемой Евской общественности. В конце концов, это читают даже несовершеннолетние девочки. Убедительно прошу забанить оную гражданку на срок, который Вам, уважаемые модераторы, подскажет Ваша совесть!
Материалы дела:
http://eva.ru/topic/77/2517146.htm?messageId=62911740
дрочить надумал???не получится ,свой обвислый хуй ,суй своей жене ,если она тебе еще дает))))иди пердун лысый,полы шоль в доме помой ,а то настрогал 10 штук и сидит на бабском форуме,дрочит.кыш задрот отседова.
http://eva.ru/topic/77/2517146.htm?messageId=62909632
иди уже ,задрот ,детьми займись,заебал на бабском форуме хуйню писать
Да что еще одна, какая то ебетень, неужто времени не жалко на такую херню? Автор наверное ногу сломала, лежит на диване дома, совсем нечем заняться, вот крыша и тронулась.
http://eva.ru/topic/77/2517146.htm?messageId=62911103
С уважением Саид!
Ответить
кста, меня первую стошнило после первого же абзаца того опуса...:-))) зато народу понра:-))
Ответить