309
Anна
Салон, игротека
1.02.11 19:48

Давайте вместе подумаем,ААА?

Пожалуйста, не переносите в Мистику или еще куда то!!!!нас оттуда пхнули поганой метлой под зад, обозвали угадайками, а мы никакие не угадайки!!! люди, которые отмечались в моих темах, правда демонстрируют способности! темы плодить не буду, будем писать в этой.
итак: это будет легкое задание. если тема будет здесь по прежнему стоять, позже напишу новое задание, снова с классом из "особой школы")))). я смотрю, он многим полюбился))) если тема куда то пропадет- я тут не при чем, ищите ее сами, и тогда уж придется прекратить наше теплое общение.
назовите имена людей на фото. фото 98 года. те, кто чувствует в себе силы, могут рассказать о человеке в желтой майке ( точнее, о его жизни во времени, когда сделано это фото, могут также назвать его отчество и букву, на которую начинается его фамилия.
о судьбе этих людей мне неизвестно, я даже не знаю, живы ли они, у меня только есть свои предположения.
пожалуйста, не надо тупо перечислять все мужские имена, у нас не угадайка, а битва.....

http://i048.radikal.ru/1102/e4/a5d7fd2d553a.jpg извините за качество

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в Мистику или еще куда то!!!!нас оттуда пхнули поганой метлой под зад, обозвали угадайками, а мы никакие не угадайки!!! люди, которые отмечались в моих темах, правда демонстрируют способности! темы плодить не буду, будем писать в этой.
итак: это будет легкое задание. если тема будет здесь по прежнему стоять, позже напишу новое задание, снова с классом из "особой школы")))). я смотрю, он многим полюбился))) если тема куда то пропадет- я тут не при чем, ищите ее сами, и тогда уж придется прекратить наше теплое общение.
назовите имена людей на фото. фото 98 года. те, кто чувствует в себе силы, могут рассказать о человеке в желтой майке ( точнее, о его жизни во времени, когда сделано это фото, могут также назвать его отчество и букву, на которую начинается его фамилия.
о судьбе этих людей мне неизвестно, я даже не знаю, живы ли они, у меня только есть свои предположения.
пожалуйста, не надо тупо перечислять все мужские имена, у нас не угадайка, а битва.....

http://i048.radikal.ru/1102/e4/a5d7fd2d553a.jpg извините за качество
Anна
справа Слава. в его глазах вопрос - как же так? как же так получилось?
что то с ним случилось с этим мальчиком.
может фамилия на М?
а вообще с именами это все сложно как то.
совсем не экстра
давайте давайте.))) у вас сутки отдыха были. ))) пока ничего говорить не буду, послушаем еще мнения. даю подсказку - люди эти не совсем банальны, то есть они конечно банальны, но у того желтого в то время происходили не совсем банальные вещи. вот. так что думайте.
Anна
Блин, а вот я, похоже, переугадывала.. открываю фото, а мне кажется, что эти люди мне знакомы... Что делать??
Anonymous
В желтой майке - Виктор?
Anonymous
Он убегает, или очень быстро бежит по широкому проспекту, на ногах ботинки тяжелые.
Anonymous
а мне почему-то кажется что одного из них зовут Владимир и кто-то из них известный человек... вот лезет же всякое в голову =)
В темном Александр, в желтой майке- Дмитрий
Anonymous
один точно Михаил
Anonymous
молодой стивен сигал
.
Anonymous
я первом посте написала, что о их судьбе мне ничего неизвестно- уточню- мне известно только о их жизни и роде их занятий(больше желтого) в 98 году, далее ничего не могу сказать.
Anна
Честно скажу- пока ни одного правильного ответа. но соглашусь, желтому имя Слава подходит....
Anна
Они наркотиками торговали.
Anonymous
А это не Украина?
Anonymous
Блин, ну где же я их видела :think
выше аноним
Одного зовут Евгений
1
наркоманией болен в желтой майке. и почему то все вопрос звучит, как же так? как же так получилось? мне кажется нет его уже.
совсем не экстра
в жёлтой Игорь, другой -Андрей или Алексей.
прабабка
Один из них Дима,еще имя Илья вертится или Сергей Энергетика у того что в черном не очень приятная,глядя на это фото на душе неприятно,беспокойно как то.
Сова
Автор,скажите,у вас случайно нет номера телефона парня который не в жёлтом?
У одного фамилия на букву К начинается
1
Вадим слева, Юрий справа
Anonymous
Анна ушла ужин готовить))
1
Лизон, где вы нарыли эту фотку?:-)) вы ж на родине не были 100 лет? или во франции имеются(имелись) такие батареи?
Автор,не томите,раскройте все карты,а то я уже влюблена,да и спать теперь плохо буду.
желтый Сергей или Андрей. работа связана с автомобилем. наверное умер
Бандерас
Мы тут без вас немного понаписали, поставьте плюсы минусы))
1
А они не из Орехово-Борисово или Царицыно?

(это я, "выше аноним" спросила ))))
Anonymous
1)в этом топе, желающие высказать свои "предсказания " подписываются. (1,2, Сема, Маша итп) . анонимам больше не отвечаю.
2) Лизон ищут и обсуждают в другом топе
Anна
Желтого зовут Костя, умный, хорошо соображает. Второй-Александр.
2
А они не из Орехово-Борисово или Царицыно? случайно не подписалась

Буду Олей :)
выше аноним - буду Олей
да я уже ответила.. и все мимо...
Сема
Анна давайте уже ответ. интересно же
совсем не экстра
слева вовчик
в желом рустам/руслан или толик
воровали коров по совхозам и сдавали мясо на рынок
вовчик девку любил безответно
толик жениться рвался и детей заводить
оба из деревни
купили тачку одну на двоих, туши на ней разделанные развозили
Гадя
Блин ну вот одно разочарование,хоть свою темку создавай
(
знаете, дорогие мои, никакого ответа не будет, пока Лорена не принесет мне публичные извинения за чушь, которую она несет в моем топе и за задуривание мозгов, называя меня Лизон и выкладывая какие то идиотские фото, на которые она видно дрочит по ночам.
Anна
Вот Лорена, ну ей-богу!! ну что вам не сиделось, нафига надо было лезть.. ну есть у вас знание, ну обсуждали бы уж где-нито в ином месте.. чем теперь забавиться?))))
Anonymous
анна, а пришлите тогда ответ в личку. мне любопытно) ну почему мы все должны страдать изза кого то. я же сегодня не усну! :)
два подельника. тот кто в желтом слабохарактерен, подвержен влиянию окружающих. имя николай, второй владимир или михаил
Anonymous
в черном-Костя, в желтом-Валера.
Анна проясниет наконец то ситуацию
Покажите те фото
Anonymous
Не знаю, как и многим выше они мне кажутся жутко знакомыми :)
пробую отгадать :)
в желтой майке - Иван, в спортивной (вроде) куртке - Алексей
Светлана
Нашла здесь нас "экстрасенсов" обсуждают, так интересно))))
http://eva.ru/topic/77/2552855.htm
Anonymous
Анна, лизон, или как там вас! Просим сказать правду правду и тока правду про малчеГов под батареей.
Anonymous
Люди скажите правду чей топ, а то спать не буду))))
Anonymous
А вот мне Анна показалось женщиной интелегентной и интересной, а теперь я так расстроилась, прям и не знаю, ну никому нельзя верить((
Anonymous
А мне вот инетересно, почему они всем показались знакомыми? :think
Anonymous
а топ уже подчищают((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения