Давайте вместе подумаем,ААА?
Пожалуйста, не переносите в Мистику или еще куда то!!!!нас оттуда пхнули поганой метлой под зад, обозвали угадайками, а мы никакие не угадайки!!! люди, которые отмечались в моих темах, правда демонстрируют способности! темы плодить не буду, будем писать в этой.
итак: это будет легкое задание. если тема будет здесь по прежнему стоять, позже напишу новое задание, снова с классом из "особой школы")))). я смотрю, он многим полюбился))) если тема куда то пропадет- я тут не при чем, ищите ее сами, и тогда уж придется прекратить наше теплое общение.
назовите имена людей на фото. фото 98 года. те, кто чувствует в себе силы, могут рассказать о человеке в желтой майке ( точнее, о его жизни во времени, когда сделано это фото, могут также назвать его отчество и букву, на которую начинается его фамилия.
о судьбе этих людей мне неизвестно, я даже не знаю, живы ли они, у меня только есть свои предположения.
пожалуйста, не надо тупо перечислять все мужские имена, у нас не угадайка, а битва.....
http://i048.radikal.ru/1102/e4/a5d7fd2d553a.jpg извините за качество
Спортсмены - дзюдо, самбо.
У Игоря девушка беременна.
;)
что то с ним случилось с этим мальчиком.
может фамилия на М?
а вообще с именами это все сложно как то.
--------------------------------------------------------------------------------
подписалась она в топе Анна:-)) своим именем, тоись:-))
и, заглавный пост в сем топе-лизоновский стиль:-))
она-невеста, юная и ...хороша:-) Лизик, вы и вправду хороши на той фотке:-))
и девочка лет 6-7:-)), тож -лизик. в детстве. фотка , примерно, начала 70-х:-)))(детская)
гд ефотку-то сих мужиков нарыли? на якутском форуме?:-))
дамы, у вас нет дара, не морочьте себе яйца:-))
она легко узнавалась на тех фотках:-)) как и ее мух:-))
http://s008.radikal.ru/i305/1102/f9/1ef3a3eeb65f.jpg
на какой улице? там в помещении одна фотка, и вторая в фотоателье-детская-.-))
(это я, "выше аноним" спросила ))))
2) Лизон ищут и обсуждают в другом топе
Буду Олей :)
--------------------------------------------------------------------------------
в желом рустам/руслан или толик
воровали коров по совхозам и сдавали мясо на рынок
вовчик девку любил безответно
толик жениться рвался и детей заводить
оба из деревни
купили тачку одну на двоих, туши на ней разделанные развозили
в спортзале.
вы узнаваемы всегда:-)))
самое смешное, никто не знает , правду ли вы нагадаете про мужичков али нет.:-) если исходить из того, что Анна в пр.топе написала о судьбе пары и девочки, то... можно еще померяться кофейной гущей, например. выпить кофий, зафоткать, выложить в Во и спрашивать сорт, с кем пила, что будет и было..:-))
от фонаря ж выставляются фотки и человек сидит, ржот в голос, глядя на попытки угадать.-))
Покажите те фото
пробую отгадать :)
в желтой майке - Иван, в спортивной (вроде) куртке - Алексей
Так что сон - это логично :)))) Раз телефон не дают :)
http://eva.ru/topic/77/2552855.htm
зачем? автор, скорее всего, и сама об этом ничего не знает.я могу нарыть в инете кучу фоток, вытащить и в "мистике" задать вопросы.. потом , если моя левая пятка захочет, отписаться "правильным ответом":-)) толку-то?:-))
там с первого взгляда было ясно, кто же на фотках. и даже ее муж-узнаваем:-))
так..эта..найдите какие неизвестные фотки известн.людей, времен школы..можно хорошо развлечься:-)) многих трудно узнать с первой попытки:-))
Анхен удалила заглавное фото( ах, чертовка!)
вощем, вот...любуйтися:-))
не сохраняла, думала опробЫвать программу, что ищет фотки.. но лень мне разбираться....как-то давали здесь на ебе, а как пользовать-не рассказали.-))
муха фотки нетути:-)) как захочет-сама выставит:-))
имена никто не угадал. 1й- Виктор, 2й- Денис. жили они в СЗАО МОсквы. оба- наркоты. комментировать больше нечего, больше правильных ответов вроде не было...
Сема, ваша очередь выкладывать задачку.
и вообще давайте не обращать внимания на глупые выпады и они затухнутсами