54
меня никто не бесит, это нормально?
Ни тощие, ни толстые, ни бабки , ни детки, ни подростки, ни безграмотные писаки. Со мною что-то не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи тощие, ни толстые, ни бабки , ни детки, ни подростки, ни безграмотные писаки. Со мною что-то не так?
Галина
и у вас ничего не болит?
Anonymous
Будучи живым человеком меня всё-таки что-то раздражает, но не те вещи, о которых принято писать на Еве. Всё, что вы перечислили в первом посте, не бесит ни разу. Какое-то это несерьезное.... То ли у меня проблемы более проблемистые...то ли люди тут такие нервные собрались.
Я к не бесившимся пристроюсь. Порой создается впечатление, что бешусь только от того, что меня ничто не бесит. Как бы надо, живая ведь, а не приходит :chr2. Единственное, не бесит опять же, а раздражает слегка, хамство, а точнее глупый хам. Щиколотка есть ;-) .
А меня все, ну почти все и всегда бесит, мне что делать?
Здорово, что такие люди остались:) Вы преодолеете квантовый перэод:)
Меня тоже не бесит. Ржу просто над идиотками, когда читаю топы.
Anonymous
Вот не верю))) Так не бывает. Прямо ничто и никто никакого негативане вызывает? НАУЧИТЕ!
Вы, наверное, из дома давно не выходили :-))
Так это же замечательно.Значит все у вас в порядке.Завидую, у меня такое бывает редко, а постоянно было при приеме успокоительных таблеток.Я себя чувствовала счастливой, таблетки пила уже с утра, чтобы только не вернулось это ощущение раздражения на все вокруг.
Цените ваше состояние - немногим так везет как вам.
И нервы никто не мотает и в семье все хорошо.. благость какая вам досталась.
Цените ваше состояние - немногим так везет как вам.
И нервы никто не мотает и в семье все хорошо.. благость какая вам досталась.
Anonymous
щиколотку проверяли?:-)
меня до 1кл.ребенка ничего не бесило.Теперь школа бесит и не меня одну.
Anonymous
У меня все хуже,меня не бесит даже то,что обязанно бесить! Когда на меня орут на работе,когда на дороге какой нибудь чурка орет и подрезает,даже дети,которые вечно не делают уроки не бесят.Почему то не бесит свекровь,не бесит дача и не бесит муж,которому все ни так и ни этак. Где взять озверину?
Даже детская поликлиника не бесит?!
"Принимайте озверин - озвереете" (с) :)
Интересно почему бесят толстые, тощие, дети и т.д. -это ТД, а никто не бесит это -сразу игротека. В ТД только бешеным путь открыт?
Автор
И меня ничего не бесит. А живы ли мы:) Или вокруг много интересного?
Anonymous
разводко! так не бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения