Школа
54
Галина
Салон, игротека
10.10.11 19:11

меня никто не бесит, это нормально?

Ни тощие, ни толстые, ни бабки , ни детки, ни подростки, ни безграмотные писаки. Со мною что-то не так?

Свернуть
Ответить
врете
Anonymous
10.10 19:12
врете
Ответить
ой, а можно мне к Вам?) меня тоже!
а вот читать те топы и грустно, и смешно)
Ответить
Я к вам) Попить штоле нервного чего нить. А то - пофик))
Ответить
У вас видать считавидки нет:)
Ответить
Или счикалотки )))))))))))))))))
Ответить
Могу озверинчику предложить :-)
Ответить
где взяли?
Галина
10.10 19:48
где взяли?
Ответить
и я к вам!
Anonymous
10.10 19:21
и я к вам!
Ответить
и меня возьмите )) тож чет ко всем параллельна ))
Ответить
а вы где живете?
Майка с планеты Гурун +
10.10 19:25
10
а вы где живете?
Ответить
в Москве
Галина
10.10 19:41
в Москве
Ответить
ни пробки, ни общее бескультурье?
Майка с планеты Гурун +
10.10 19:53
ни пробки, ни общее бескультурье?
Ответить
Ну что пробки, купили люди машины, куда-то их выгуливать надо. У меня в районе (замкадье)пробок нет. Бескультурье -печалит, но я не могу на это повлиять, чего беситься то. Жалко их. Да и от того, что я их обматерю, я культурней не стану, да и они пожалуй тоже.
Ответить
всё в вами так ))) это нормально
Ответить
аналогично;)
ясен_пень C.S.
10.10 19:33
аналогично;)
Ответить
А как же дети, собаки с кошками, родственники, начальство?!?
Ну не может быть, попробуйте поработать над собой - что-нибудь обязательно взбесит!
Ответить
Так не бывает. Я вон и то вчера бесилась от проигрыша Надаля в финале Токио.

Если Вы - фан в любом спорте, то проигрыши Вашего любимого игрока/команды будут бесить еще как! Гарантирую :D
Ответить
Я не фан, дети, как дети им положено по возрасту, то плакать, то какать. Бабкам по возрасту положено быть недовольным. Толстые-их проблема, худые вообще нет проблемы. Муж, он на то и муж, чтобы с ним жить, бачили очи , що куповали. Или хотела рыжего, получила рыжего. А русский-я не учитель, чтобы беситься из-за чужих ошибок, я их русскому не учила.
Ответить
И я к Вам, чувствую себя отщепенкой - тут народ от всего подряд бесится, а мне все никак :)
Ответить
Ой, как здорово! Вам можно только позавидовать :) Я такая бываю временами... не частыми... эх...
Ответить
Это вариант нормы. Меня вот тоже все Вами перечисленное не бесит! Меня бесят только те люди, которых все это бесит!
Ответить
Не знаю. Норально или нет, но так по-моему гораздо легче и приятнее жить:) Меня вот тоже никто не бесит и я этом чрезвычайно рада:)
Ответить
Все так, время цикла у вас такое. ;)
Ответить
и у вас ничего не болит?
Ответить
автор,вы живы?
Anonymous
10.10 20:10
автор,вы живы?
Ответить
да мне и самой странно, тут почитаешь у людей все кипит, а я :chr6
Ответить
Будучи живым человеком меня всё-таки...
Обычная такая...... **K**
10.10 20:45
Будучи живым человеком меня всё-таки что-то раздражает, но не те вещи, о которых принято писать на Еве. Всё, что вы перечислили в первом посте, не бесит ни разу. Какое-то это несерьезное.... То ли у меня проблемы более проблемистые...то ли люди тут такие нервные собрались.
Ответить
Я к не бесившимся пристроюсь. Порой ...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
10.10 21:44
Я к не бесившимся пристроюсь. Порой создается впечатление, что бешусь только от того, что меня ничто не бесит. Как бы надо, живая ведь, а не приходит :chr2. Единственное, не бесит опять же, а раздражает слегка, хамство, а точнее глупый хам. Щиколотка есть ;-) .
Ответить
А меня все, ну почти все и всегда бесит, мне что делать?
Ответить
Мяту к чаю заваривать. :-) На мяте я становлюсь индифферентна ко всему, что перечислено из списка: "должно бесить, но почему-то не бесит", без мяты крушу стены и кидаюсь на людей. Рекомендую. ;-)
Ответить
Устранять неудовлетворенность. Чем бы она ни была у вас вызвана. У меня подруга такая с хроническим недотрахом, постоянно от всего бесится, от любой мелочи жизни. Я ее постоянно кисло-презрительно-взбешенное лицо видеть не могу. Бесит! :)
Ответить
Здорово, что такие люди остались:) Вы преодолеете квантовый перэод:)
Ответить
Меня тоже не бесит. Ржу просто над идиотками, когда читаю топы.
Ответить
Вот не верю))) Так не бывает. Прямо ничто и никто никакого негативане вызывает? НАУЧИТЕ!
Ответить
Вы, наверное, из дома давно не выход...
Маруся Сарафанова V.I.P.
10.10 22:56
Вы, наверное, из дома давно не выходили :-))
Ответить
Так это же замечательно.Значит все у вас в порядке.Завидую, у меня такое бывает редко, а постоянно было при приеме успокоительных таблеток.Я себя чувствовала счастливой, таблетки пила уже с утра, чтобы только не вернулось это ощущение раздражения на все вокруг.
Цените ваше состояние - немногим так везет как вам.
И нервы никто не мотает и в семье все хорошо.. благость какая вам досталась.
Ответить
щиколотку проверяли?:-)
Ответить
меня до 1кл.ребенка ничего не бесило.Теперь школа бесит и не меня одну.
Ответить
У меня все хуже,меня не бесит даже то,что обязанно бесить! Когда на меня орут на работе,когда на дороге какой нибудь чурка орет и подрезает,даже дети,которые вечно не делают уроки не бесят.Почему то не бесит свекровь,не бесит дача и не бесит муж,которому все ни так и ни этак. Где взять озверину?
Ответить
ну да, ну да... вспоминая ваш топ про нервную тетю )))

вы просто уже на стадии игнорирования чтобы сберечь остатки НС, может, это и неплохо
Ответить
одно из двух.или Вас всё окончательно достало и Вам всё стало безразлично. или Вы достигли нирваны,тогда спрошу совета КАК сделать так,чтобы никто и ничто не бесило?:-)
Ответить
Да я никогда нервной не была,но в молодости у меня была ответная реация на разражители,а сейчас не понимаю что произошло,я как дура с пониманием отношусь ко всему.Ну орут на меня-ну и ладно.Ну на ногу наступили-бывает.Только вот заметила что люди наглеют от такого отношения.
Ответить
кстати да. стоит только допустить мягкость в отношении к себе,ножки свесят.Эт точно
Ответить
Даже детская поликлиника не бесит?!
Ответить
Меня даже поликлиника не бесит,мне уже ничего не поможет? :)
Ответить
а че бесит то ?
Anonymous
11.10 19:15
а че бесит то ?
Ответить
"Принимайте озверин - озвереете" (с) :)
Ответить
не туда
Автор
11.10 21:45
не туда
Ответить
Интересно почему бесят толстые, тощие, дети и т.д. -это ТД, а никто не бесит это -сразу игротека. В ТД только бешеным путь открыт?
Ответить
:-) да, беситься - это вам не игрушечки )))
Ответить
И меня ничего не бесит. А живы ли мы:) Или вокруг много интересного?
Ответить
разводко! так не бывает
Стрелиция V.I.P.
13.10 13:14
разводко! так не бывает
Ответить
бывает, но не на еве
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)