440
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №801☢ÚÝŸ
И снова здравствуйте. Оставим этих....с кнопкой в покое. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова здравствуйте. Оставим этих....с кнопкой в покое. :)
Anonymous
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
хамки-мамки
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQи
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЕ и дыры
О, топ завелся! Как это любезно с его стороны! :D
А мы погуляли, на горочке покатались, пользуясь свежим снежком. :) И все так чинно-блахородно. :-7
А мы погуляли, на горочке покатались, пользуясь свежим снежком. :) И все так чинно-блахородно. :-7
Шуня, вы школу-то не проспали? ;)
Я вот подумала, что тебе теперь надо на ДР Мике трубу подарить. Ну или трамбон - тоже неплохо. И будет тебе полныйдурдом джаз. :-7
Я вот подумала, что тебе теперь надо на ДР Мике трубу подарить. Ну или трамбон - тоже неплохо. И будет тебе полный
Блин, ну как я ржуууууу! "Гараж" - это нечто!
- Ваш фахтер идиот! Он не отдает мне ключи!
- Да, но он на службе!
- Скажите ему, что я приказываю ему отдать ключи!
- Бесполезно. Он подчиняется только директору института. :-7
- Ваш фахтер идиот! Он не отдает мне ключи!
- Да, но он на службе!
- Скажите ему, что я приказываю ему отдать ключи!
- Бесполезно. Он подчиняется только директору института. :-7
Вчера младшую сладусечку переселила в детскую - у ребенка горе нереальное. Зато мы с мужем всю ночь телевизор смотрели в комнате, который уже около 2 лет не включали из-за деточки. У нас нереалное счастье :-)
А кто топ завел? Я в этом топе писать не буду:-7
седня мои папа и мама, и свекровь и муж весь день разбирали квартиру тетки. а я дома с детьми сидела. в общем щас они ввалились веселой гурьбой, похватали всех детей и увели гулять. мне шота это подозрительно показалось, стала пытать мужа. значит они нашли коньяк там, наконьячились, папа вообще заявил, что он остается жить в этой квартире (и правда остается ночевать), что ему тут больше нравится. а я подумываю, может и правда под это дело уговорить родителей переехать к нам поближе..*мечтает*. в общем, хорошо им всем счас :))) а я продолжаю все так же лентяйничать и ничего не делать...
Саша, у вас опять дрозды в Омерике подохли? прямо напоминает сюжет из кино про будущее (забыла как называется) там тоже все началось с смерти дроздов, кто то проверял новое суперволновое оружие. сначала на птычках...
А я вчера, пока вы спали, Лизон посмотрела и обалдела - она, оказывается, фыпиляфит :D
ну, у меня все уложены. че делать будем? может поиграем :))))))))
такс, почему, когда у меня есть время поболтать, настроение и , главное, нОлито, никого нет сразу? ушла в ВО *надулас*
ой, смотрите, мое предсказание сбылось - исчо один топ сюды подтянулся - Зимовье :))))) ЗЫ: почитала по диагонали, вроде они и были тут, то ка шота сдохли к концу декабря. а щас ожили :))))
До меня вчера дошло, что нужно было в ПЖВ писать в свою защиту - пусть бы они нам предложили подходящие не матерные слова для определения человека, который жрет на ночь по две пачки юбилейного печенья со сливочным маслом, заедает бутерами с икрой и весит при этом 52 кг. Я, с моим ограниченным словарным запасом, словей не нахожу. Вот сказали бы мне приличное емкое выражение, я бы его и использовала.
Девки, у меня пездец творится. даже не знаю писать тут или нет
ну шо, декабристы, обживаемся? Я че-т с этими каникулами ваще в онажемать превратилась, кажный день гуляю ребеночка по всяческим паркам. Слушьте, а в какие музэе водят четырехлеток? В дарвинском уже были.
почитала личку :)) спасибо за сочуйствие. особенно порадовала Шиутти с завтрашней поркой Саши. мне кацца, завтра его свеквровь сначала порвет и выпорет, пока он до меня доберется
ну, что еще у кого веселого и интересного есть? я бодра чета, спать резко перехотелось
я решила цвет поменять. как я вам в оранже?
Вот вам http://eva.ru/topic/166/2847530.htm?messageId=72003064
пЕшите, что в думаете по этому поводу - я там автора "отговариваю" ехать в Россию, потому что на мой взгляд вероятность того, что семья их развалится примерно 95% - те мужики, что в России живут, они более закаленные, а заграничный хилый мужик не выдержит напора дам. Как думаете - я права или у меня паранойя?
пЕшите, что в думаете по этому поводу - я там автора "отговариваю" ехать в Россию, потому что на мой взгляд вероятность того, что семья их развалится примерно 95% - те мужики, что в России живут, они более закаленные, а заграничный хилый мужик не выдержит напора дам. Как думаете - я права или у меня паранойя?
Так, я ни с кем по графику ни фига не совпадаю. :( Вся жизнь в топе начинается глубоко после полуночи, а я в это время уже вижу 13-й по счету сон. :D Пойду с горя детей на горке укатывать. ;)
Люся, вот ты наверняка сможешь мне ответить на вопрос! У кого ни спрошу - никто не знает. :( Стипендия щас вообще есть у студентов? И если есть, то сколько?
А еще мои дети вчера разговаривали о том, что бы каждый из них хотел для себя пожелать вот такого, шоб НЕРЕАЛЬНОГО! Женя загадала почему-то быстрее всех бегать. Ну либо на крайняк быть самой сильной (заметьте, не самой красивой или умной, а почему-то сильной!). А Саша.... "чтобы я больше никогда-никогда не ходил в садик!" и через секунду: "но это же совсем нереально?" :( Так мне грустно стало! И жалко его до слез! Как же я ненавижу садики!!!!
А еще мне лит. редакция мноха-мноха монеток за участие в конкурсах отсыпала. :-7 Так шо, я теперь с чистой совестью могу опять начать их тратить на всяко-разные аморальности! :D
Ну ладно! Вот и поговорили! :D
а вот и я *выпригивает из кустов*. я вывозила детей в серебчик. как там хорошоооооооооо. снег белый, воздух чистый. мои алкоголики седни вымаливают прощение. саша грит, что больше никада. ню-ню. время покажет.
Почему я раньше никогда это зимовье не видела? :mda знатный топ
Я опять из фитнеса:-7 мои уже шепчутся и планируют меня сдать в психиатрию по прибытию в москву:-7 сегодня целый день были на экскурсиях, катались на слонах, по тропическим рекам, кормили обезьян, рыб и прочих тварей:-7
АААААААА!! я щаз в зимовье увидела сцылка Наха на Лизон, падающую с шаров, мля , я рыдаю.....:)))))))) если кто не видел http://www.youtube.com/user/ounala#p/u/15/g19wnfshKp4
скажите, мне хто ее на видеву снимает..???
скажите, мне хто ее на видеву снимает..???
Слушьте, я старею чтоле? У меня жЫр стал собираться на животе и в сиськах:-о раньше была только жопа:-о а вы грите: на куй фитнес:) У кого и где что копипся?
Не пью. :-7 Толик мне накрасил холову, и я сижу, как дура с крашеной головой. :-7
Интересно, а у нас тут анонимы новые будут? Или старые за нами притащуца?
Интересно, а у нас тут анонимы новые будут? Или старые за нами притащуца?
Настен, а шо у тя вчера случилось? Чет я все пропустила. БлиН, силы мои закончились. Даже топег сил нет читать. ((( Утомилась я сильно.
приперлась к вам с тарелькой полной домашних пельменей. дети попросили, но все не осилили. а я щас осилю лехко. угощайтесь!!!!
Ледь, а завтра то какой повод встречи с родственниками? НГ? как покрасилась?
У меня завтра муж с командировки приезжает, а послезавтра деткО идёт на ДыРы на целых три часа[-0< гГосподи, как бы дожить...
вот скажите , кто квартиру покупал - сколько по времени вы отслеживали хороший вариант? месяц, полгода, больше?
Маша, ну ты уже сходила на пип-шоу, в конце концов?! А в гоу-гоу бар? Ты че туда приехала - по зоопаркам да фитнесам что ль шастать? В Москве тебе этого добра не хватало штоль? :D
Настена, я на тебя обиделась, ты сукабоять, ты мне ничо так и не написала в личку:)
я щас каждый день хожу на массаж. прихожу никакая - расслабленная, сонная потом, спать охота, никакой энергии. как амеба мотыляюсь. тут на меня свеквроь наехала, типа, я должна всех родственников поднять (с моей стороны которые) и взять у них деньги в долг на доплату за квартиру. вот , блять, должна и все. и они, как будто , мне все должны. я грю, а с вашей стороны, кто будет в долго давать? так она аж взвилась к небу: да я вас сама всю жизнь кормлю, тяну на своей шее, никто вам не будет давать, ищите сами. ну, а так как я, как амеба, то мне ваще пох все ее заявы. седня смотрели одну квартиру - ну, ничо так, правда доплаты надо 1,5 млн руб (50 тыс долл), да и нашу квартиру пока никто не покупает. Ну, нижнаю, может и не надо так торопиться, может еще пару месяцев поискать, заодно и найдется покупатель на нашу квартиру? да вроде и месторасположение ничего так, вид на строгинскую пойму есть, во дворе прямо и сады и школа хорошая очень, и серебр.бор рядом, и через дорогу парк со строгинской поймой, куды ни плюнь магазины, к ашану близко, к нашей даче близко, этаж хороший, распашонка....в общем, такие квартиры на 1-2 миллиона больше выставляют, я видела. вот и думаю, не стоит щелкать или стоит и может еще лучше вариант какой будет??? я ж ваще не в теме недвижимости, даже не представляю , как лучше
Масяпа, а исчо нахваливают тайский массаж. вы ходили? за что его нахваливают? тока с подробностями всеми интымными пиши, шо они делают :))
У нас сегодня гремел гром, сверкали молнии, дул шумашедший ветер и шёл снег:-0
а где я была? я вывезла детей в ЩУку, туда же вывезла няню. познакомила ее с детьми, точнее Аришу, парней то она видела. все прошло гладко, два часа пообщались, купила ДМ подарки, пожрали в макдональдсе. завтра няня приедет, и уже будет одын на одын с детьми, пока я свалю на массаж. вооооооод
Ледя, а как ты сходила на встречу? дурой то обозвала?
Ред Абракадабра симсалапим Ку, будь человеком, сделай нам опять новый топ:)
Шму, у тя седни праздник? дождалась мужа?
Продолжаем разговор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения