440
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №801☢ÚÝŸ
И снова здравствуйте. Оставим этих....с кнопкой в покое. :)
Свернуть
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
О, топ завелся! Как это любезно с его стороны! :D
А мы погуляли, на горочке покатались, пользуясь свежим снежком. :) И все так чинно-блахородно. :-7
А мы погуляли, на горочке покатались, пользуясь свежим снежком. :) И все так чинно-блахородно. :-7
Ответить
что и пить даже не будешь? а мы вот дома просидели, ну нет сил у меня одной их собрать...ваще сил нет
Ответить
Обижаешь! Уже пью. ;) Вот думаю,пойти дальше в ПВЖ ругаца или ну его. ;) Пока настроение вялое, небойцовское. Смотрю по 3 каналу "Гараж" - ржунимагу! Прям вот очень в тему нашей модерации! :D
Ответить
я тоже. блин, случайно вечером тыкала пультом и остановилась. ну и засосало. щас переключу нафиг. я ващед жду шоу Холостяк по мТВ. интыресно
Ответить
10
А мне Вишню жалко - она в этой ситуации меж двух огней, по мне так цель тут не стоит средств - ну о чем мы в Малышах так уж скучать будем?
Меня порадовала девушка, которая принципиально в Салон не ходит, потому что тут ТАКОЕ - даже хотела ей названия топов скопировать "Букварь", "Съедобное/несъедобное" и т.п. - не ту часть евы назвали Малышами ;)
Меня порадовала девушка, которая принципиально в Салон не ходит, потому что тут ТАКОЕ - даже хотела ей названия топов скопировать "Букварь", "Съедобное/несъедобное" и т.п. - не ту часть евы назвали Малышами ;)
Ответить
А я к экзаменам готовлюсь... Сегодня накрыло - зачем я учусь? хочу свалить на работу, но ведь не брошу сладусечек ведь.... Непонятно :-)
Ответить
Люся! какая ты молодчина. я себя заставляю заняться английским, но у меня реально лень. прямо не могу заставить. никааак
Ответить
у меня в год получается больше чем в 2 раза больше - и меня жаба душить не учить :)
Ответить
ну, такж и меня душит. и я учу. просто вот седня не могу заставить. у меня еще есть рвемя до след.занятия, успею выучить :)
Ответить
Шуня, вы школу-то не проспали? ;)
Я вот подумала, что тебе теперь надо на ДР Мике трубу подарить. Ну или трамбон - тоже неплохо. И будет тебе полныйдурдом джаз. :-7
Я вот подумала, что тебе теперь надо на ДР Мике трубу подарить. Ну или трамбон - тоже неплохо. И будет тебе полный
Ответить
20
Паааачиму не джаз? Наш друх на скрипке очень даже джазует и подджазовывает :)
Скрипка у нас есть, но процесс обучения меня пугает - это тебе не пианино, там до чистых нот я повешусь раньше.
Скрипка у нас есть, но процесс обучения меня пугает - это тебе не пианино, там до чистых нот я повешусь раньше.
Ответить
Ну у меня в сознании джаз все больше как-то с духовыми да с ударными ассоциируется. Но идея скрипки мне тоже очень даже нравится. :-7 Шоб ты уже окончательно себя еврейско-армянской мамашей прочувствовала! :D
Ответить
Нет, уже два дня не проспали, хотя Марик второе утро утверждает, что "это еще не утро", потому что темно, а Мика вчера дрых еще час - я Маку в школу отвезла, потом Мику собирала. Но в целом мы начали год достойно :D
Ответить
Блин, ну как я ржуууууу! "Гараж" - это нечто!
- Ваш фахтер идиот! Он не отдает мне ключи!
- Да, но он на службе!
- Скажите ему, что я приказываю ему отдать ключи!
- Бесполезно. Он подчиняется только директору института. :-7
- Ваш фахтер идиот! Он не отдает мне ключи!
- Да, но он на службе!
- Скажите ему, что я приказываю ему отдать ключи!
- Бесполезно. Он подчиняется только директору института. :-7
Ответить
- Что вы нам покажете?
- Он вам все покажет!
- Мы вам не позволим ничего показывать! Мы сами вам все покажем! :D
- Он вам все покажет!
- Мы вам не позволим ничего показывать! Мы сами вам все покажем! :D
Ответить
30
Вчера младшую сладусечку переселила в детскую - у ребенка горе нереальное. Зато мы с мужем всю ночь телевизор смотрели в комнате, который уже около 2 лет не включали из-за деточки. У нас нереалное счастье :-)
Ответить
зачем тебе такое кратковременное счастье? :) лиши себя какой-то ерунды на пару лет - через пару лет пару дней тебя будет радовать возможность делать это снова :)
Ответить
а там она с девчонками остальными? ей отдельную кроватку? расскажи , как спланировали комнату. моя б не пошла в отдельную щас. ей со мной хрошо. а вы тоже молодцы...смотрели телек. Больше ничего интересного не придумали ???? :))))))
Ответить
Детская у нас общая. Ее кроватка там с рождения стояла, но она в ней никогда не спала, ее использовали как домик, как место для игр, как склад игрушек и еще много как :) У них комната относительно большая. Там стоят 2 большие кровати для старших девочек. У Дарины вот такая кровать http://www.noveal.ua/images/default1866670097.jpg только с розовым вместо зеленого и без текстиля. Она на уровне груди, а под кроватью сложены все игрушки которые в данный момент не на лоджии. У Марьяны такая http://www.noveal.ua/images/default1279119859.jpg Еще там стоит вот такой шкаф, который с ящиками и полками http://www.noveal.ua/images/default1035990064.jpg и из этой же серии большой шкаф для одежды http://www.meb4u.ru/img/1370.jpg , где помещается вся текущая детская одежда кроме верхней. Еще стоит маленький столик для младших со стульчиками. И все. Свободного места достаточно, Дарина колесо легко делает пару раз. А парта за которой Дарина занимается стоит в кабинете, там же у нее свои ящики для школы и музыкалки.
Ответить
40
Ага, спала, после знатной истерики. А сегодня без истерики - но не спит до сих пор, ходит из угла в угол, снимает пижаму, чего то все время хочет, я уже нервничаю.
Ответить
Ну я ж просила мировую общественность помочь беженцам - может помогли? :D
Мне в этом разделе почему-то покуй, видимо, потому что мат разрешен - все проще.
Мне в этом разделе почему-то покуй, видимо, потому что мат разрешен - все проще.
Ответить
Все чудесатее и чудесатее. :mda
Можт и впрямь Айфер? :mda Но не, слишком безграмотно для нее. ;)
Можт и впрямь Айфер? :mda Но не, слишком безграмотно для нее. ;)
Ответить
50
Не, ну те чтобы прям сапсем безграмотно, но вот наши алкоголики-пьяницы в ФАКах не зачеркнуты. Все наши обычно их зачеркивают. :mda
Ответить
седня мои папа и мама, и свекровь и муж весь день разбирали квартиру тетки. а я дома с детьми сидела. в общем щас они ввалились веселой гурьбой, похватали всех детей и увели гулять. мне шота это подозрительно показалось, стала пытать мужа. значит они нашли коньяк там, наконьячились, папа вообще заявил, что он остается жить в этой квартире (и правда остается ночевать), что ему тут больше нравится. а я подумываю, может и правда под это дело уговорить родителей переехать к нам поближе..*мечтает*. в общем, хорошо им всем счас :))) а я продолжаю все так же лентяйничать и ничего не делать...
Ответить
А они у тебя далеко живут? Переехать это, конечно, хорошо, но вы ж сдавать хотели и деньги копить на квартиру?
Ответить
так можно их квартиру двушку сдават и копить :) но мама не хочет (они в текстильщиках), она тока шо там ремонт забахала, кухню со встроенной техникой. им тут , конечно, удобнее и до работы добираться и до дачи. но мама уже привыкла там, и не хочет. а папе все равно где жить, лишь бы поближе к внукам
Ответить
*завидуит* вот чтоб кто то из наших родственников бы хоть раз наконьячился так чтоб взять детей погулять.... :-)
Ответить
Саша, у вас опять дрозды в Омерике подохли? прямо напоминает сюжет из кино про будущее (забыла как называется) там тоже все началось с смерти дроздов, кто то проверял новое суперволновое оружие. сначала на птычках...
Ответить
Омерика большая - все не передохнут. Вообще каждый год птицы периодически массово мрут, я читала в том году какого-то орнитолога, который обалдел от шумихи в прессе - говорил что-то типа "вообще-то это нормальное явление, почему именно сейчас вы распереживались", видимо в кино не ходит ;).
Ответить
60
аааа, грт, шо птицы перепугались взрывов новогодних, и что они потерялись во времени..стали врубаться в деревья , дома, и гибнут...понятно тогда
Ответить
Еще иногда на линии электропередач налетают, у нас в прошлом году до конца мая снег шел - наверняка могли массово просто с голодухи помереть.
Наша птичка, которая у нас гнездо свила, так помрла - то ли вороны ее заклевали, то ли просто от голода. я ей зерна положила, но она насекомоядная - у меня не было запасенных насекомых :(
Наша птичка, которая у нас гнездо свила, так помрла - то ли вороны ее заклевали, то ли просто от голода. я ей зерна положила, но она насекомоядная - у меня не было запасенных насекомых :(
Ответить
А я вчера, пока вы спали, Лизон посмотрела и обалдела - она, оказывается, фыпиляфит :D
Ответить
Танцы меня уже давно не впечатляют. Но цепь зачетная - это да :D Видимо, у козла украла.
Ответить
Мне там девушку на заднем плане было жалко, у нё такой вид был, в какой дурдом я попала:)
Интересно куда козёл в тувалет ходит:mda
Интересно куда козёл в тувалет ходит:mda
Ответить
70
такс, почему, когда у меня есть время поболтать, настроение и , главное, нОлито, никого нет сразу? ушла в ВО *надулас*
Ответить
ой, смотрите, мое предсказание сбылось - исчо один топ сюды подтянулся - Зимовье :))))) ЗЫ: почитала по диагонали, вроде они и были тут, то ка шота сдохли к концу декабря. а щас ожили :))))
Ответить
80
До меня вчера дошло, что нужно было в ПЖВ писать в свою защиту - пусть бы они нам предложили подходящие не матерные слова для определения человека, который жрет на ночь по две пачки юбилейного печенья со сливочным маслом, заедает бутерами с икрой и весит при этом 52 кг. Я, с моим ограниченным словарным запасом, словей не нахожу. Вот сказали бы мне приличное емкое выражение, я бы его и использовала.
Ответить
90
Тебе кажется, что это выражает всю глубину народного гнева? :D Еще какашкой предложи.
Ответить
Напомню - с утра две пачки пельменей (наверняка со сметаной), потом бутерброды с колбасой (наверняка батон того и другого), на обед пол свиньи в рукаве, по дороге плюшки-ватрушки, на ночь печенье юбилейное с пачкой масла - и это, по-твоему, вонючка?
Ответить
ошипачка, на ночь я могу 2 тарельки борща со сметаной сожрать. или в обед. или в обед и на ночь одновременно. тут свеквровь удивилась, что я в ночь с 1 на 2 января доела кастрюлу щей в ночи. а я грю, что удивляетесь, захотела есть и поела :)))) печенье с маслом это не ужин, это простой перекус
Ответить
100
Точно, саш:-7 только я не увеоена, что они смогли бы подобрать точный эквивалент:-7
Ответить
У меня в личке только Шмутя оказалась
Шму - нет не хочу :) Неужели ты думаешь, что я обиделась :D
Шму - нет не хочу :) Неужели ты думаешь, что я обиделась :D
Ответить
110
ога, а щаз еще веселее - папа сорвал все краны, не знаю каким способом. и терь все заливает водой. он не знает куды бечь, мамы мне названивают с поисками телефоном ДЭЗов, диспетчерских и прочего. я есн-но не знаю этого. Саша в курсе, но толку от не щас мало. думаю, придется маме по второму кругу сюды ехать спасать уже папу. я ж грю пездец и веселая ночка
Ответить
Настен, в шкафу в туалете, где трубы, должен быть кран, который перекрывает воду на всю квартиру. Только пусть его закрутит кто-нибудь другой, а не твой папа.
Ответить
120
нашла телефоны, вызвала бригаду. позвонила папе, чтобы открыл. папа сказал, что вроде все перекрыл. но чета еще капает. и сказал отменить вызов. отменила. через некоторое время перезвонил папа. спросил, куды отвезли сашу. я в сердцах, сказала, шо в больницу. потом сказала, что к Сы отсыпаться. ну, не знаю понял это папа или нет. погуляли, блять. поубывав бы обоих. терь хлопнула стакан вина сама уже. надеюсь, у меня ничО больше не произойдет седни уже.
Ответить
Хы, если дом лохматого года постройки, и там отродясь никто ремонту не делал, то кранеги эти перекрыть бывает крайне проблематичным. из-за исключительной проржавленности. ;)
Ответить
ну шо, декабристы, обживаемся? Я че-т с этими каникулами ваще в онажемать превратилась, кажный день гуляю ребеночка по всяческим паркам. Слушьте, а в какие музэе водят четырехлеток? В дарвинском уже были.
Ответить
я водила в политехнический на китай-городе, музей паровозов (савеловская), музей военной техники (парк победы), музей эксперимент. Но у меня мальчишки, девочкам может это неинтересно. есть музей бабочек на ВДНХ, музей сказок (там же)
Ответить
а ты была в музее сказок? Что там? Остальное, боюсь, неинтересно ей будет, девашка...
Ответить
Мы были в доме сказок который на парковой - неплохо, моим девочкам понравилось. Мы были на программе театр Алисы и базилио. В игровой форме по мотивом сказки им рассказывали про театр.
Ответить
130
На динозавров съездите, если они вообще существуют еще - Палеонтологический на Теплом стане.
Ответить
Существуют, мы в прошлом году там очень удачно попали с группой первоклассников на экскурсию.
Ответить
А что вам там в этот день чего-нибудь дают?
Мои детки обычно обещают меня слушаться целый день по такому поводу - ога.
Мои детки обычно обещают меня слушаться целый день по такому поводу - ога.
Ответить
тады день матери у нас 10-го, но мне тож жалко ее в сад сдавать... Вроде и хочет она туда, с другой стороны я лично сад ненавидела всей душой, и изо всех сил стараюсь не навязывать ей свою точку зрения.
Ответить
счастливый день матери - это когда папа весь день со сладусечкой вне зоны видимости матери? У нас никада такого дня не было...
Ответить
Ну ты что, у меня такого дня и в мечтах нет:) я про сад, хоть полдня передышка.
Ответить
140
Оч. интересный музей, говорят, Экспериментариум. Там типа все руками можно трогать. :-7 Где-то на Сущевке он, позырь. ;)
Ответить
тож слышала про него, но имхо она тож не особо заинтересуется. По-моему мы ее заездили. она сегодня прям криком кричала: "Давайте уже хоть один денек дома посидим, имею я право мультики посмотреть и поиграть хоть иногда???"
Ответить
она меня седни опустила ниже плинтуса :-о
даже дважды! Первый раз сказала: "Ой сиди уже, пей свое вино, всем уже и так все понятно!" :-о
а второй раз сказала: "В твоем состоянии уже легче признать что два зиллиона - бесконечность, чем попросить прибавить 26 к 27!"
бляяяяяяя я че Софушку Ковалевскую родИла штоле???????
даже дважды! Первый раз сказала: "Ой сиди уже, пей свое вино, всем уже и так все понятно!" :-о
а второй раз сказала: "В твоем состоянии уже легче признать что два зиллиона - бесконечность, чем попросить прибавить 26 к 27!"
бляяяяяяя я че Софушку Ковалевскую родИла штоле???????
Ответить
150
почитала личку :)) спасибо за сочуйствие. особенно порадовала Шиутти с завтрашней поркой Саши. мне кацца, завтра его свеквровь сначала порвет и выпорет, пока он до меня доберется
Ответить
ну, что еще у кого веселого и интересного есть? я бодра чета, спать резко перехотелось
Ответить
У нас мало интересного - жильцы наши опять стон подняли, что они мееерзнут, отопление сломааалось, муж поехал поменял им фильтр в нагревателе... дурдом - и так два раза в сезон, хотя в контракте черным по белому написано - меняйте раз в 3 месяца.
Ответить
Гы, конечно :) Но эти еще хорошие, первые были нервные какие-то - то на конденсат на кондиционере вопили, что мы их фреоном хотим отравить, то посреди ночи звонили и требовали спасти дикого кролика, который в какую-то дырку провалился.
Ответить
слушай, а чего они, омерикосы, то не возьмут кредит на жилье. вроде как у вас проще в кредит взять, чем жилье снимать?
Ответить
Сейчас не проще. Сейчас очень хорошие проценты, но мы, например, перефинансировать не можем с нашими доходами, это при том, что уже 5 лет платим вовремя.
Первые наши жильцы были после банкротства - такие люди в принципе ничего купить не могут, второй жилец развелся с женой, дом они продали, чтобы поделить деньги, он хотел купить в том же районе и снимал, пока искал варианты. Сначала мы с ним на 2 месяца всего договорились, но жил он в итоге больше года. Нынешняя жилица - у нее кредитной истории практически не было, т.к. все они покупали на мужа, а муж умер, она продала дом во Флориде и переехала поближе к родителям, сейчас растит кредитную историю, отучилась - вышла на работу, наверное как накопит денег на первоначальный взнос, так и купит что-нибудь.
Еще есть категория людей, которые снимают из-за школ - купить дом в районе с хорошими школами дороже, чем снимать. Кто-то по работе живет год тут, год там - покупать-продавать геморрой.
Короче - многие снимают :)
Первые наши жильцы были после банкротства - такие люди в принципе ничего купить не могут, второй жилец развелся с женой, дом они продали, чтобы поделить деньги, он хотел купить в том же районе и снимал, пока искал варианты. Сначала мы с ним на 2 месяца всего договорились, но жил он в итоге больше года. Нынешняя жилица - у нее кредитной истории практически не было, т.к. все они покупали на мужа, а муж умер, она продала дом во Флориде и переехала поближе к родителям, сейчас растит кредитную историю, отучилась - вышла на работу, наверное как накопит денег на первоначальный взнос, так и купит что-нибудь.
Еще есть категория людей, которые снимают из-за школ - купить дом в районе с хорошими школами дороже, чем снимать. Кто-то по работе живет год тут, год там - покупать-продавать геморрой.
Короче - многие снимают :)
Ответить
160
Главное не как нам, а как ТЕБЕ? ;) Я несклько раз цвет меняла. В конце концов остановилась на этом вот болотно-коришневом. Он максимально соответствует моему внутреннему миру. :D
Ответить
Вот вам http://eva.ru/topic/166/2847530.htm?messageId=72003064
пЕшите, что в думаете по этому поводу - я там автора "отговариваю" ехать в Россию, потому что на мой взгляд вероятность того, что семья их развалится примерно 95% - те мужики, что в России живут, они более закаленные, а заграничный хилый мужик не выдержит напора дам. Как думаете - я права или у меня паранойя?
пЕшите, что в думаете по этому поводу - я там автора "отговариваю" ехать в Россию, потому что на мой взгляд вероятность того, что семья их развалится примерно 95% - те мужики, что в России живут, они более закаленные, а заграничный хилый мужик не выдержит напора дам. Как думаете - я права или у меня паранойя?
Ответить
Ну мне кажется, что скорее все-таки паранойя. ;)
По большому счету мужику по фигу, где изменять, если у него это в крови. У этого, судя по всему, не в крови. Видишь, они с 14 лет вместе - это уже больше, чем любовь. Это практически как брат с сестрой, как сиамские близнецы. Они жизни друг без друга уже даже не помнят. Если за столько лет ему не пришло в голову поискать альтернативу своей жене, то уже и не придет. А будь на его месте хотя бы мой Толик, то ему было бы по фигу: российская действительность за окном или европейская. Боялся бы делат это в Европе - уезжал бы в Азию за ЭТИМ. Свинья везде грязь найдет. ;)
По большому счету мужику по фигу, где изменять, если у него это в крови. У этого, судя по всему, не в крови. Видишь, они с 14 лет вместе - это уже больше, чем любовь. Это практически как брат с сестрой, как сиамские близнецы. Они жизни друг без друга уже даже не помнят. Если за столько лет ему не пришло в голову поискать альтернативу своей жене, то уже и не придет. А будь на его месте хотя бы мой Толик, то ему было бы по фигу: российская действительность за окном или европейская. Боялся бы делат это в Европе - уезжал бы в Азию за ЭТИМ. Свинья везде грязь найдет. ;)
Ответить
Ну а как же "седина в бороду - бес в ребро"?
Наташ, Тай же это проститутки - это несколько другое ;)
Тут речь идет про то, что старая жена может не выдержать конкуренции - не в том смысле, что мужик по бабам пойдет, а в том, что найдет одну новую "усовершенствованную" модель, потому что таких моделей вокруг будет дофига. Именно, что старая жена это уже "сиамский близнец", сильных эмоций и чуЙвств уже быть не может, а хочется ведь иногда "тряхнуть стариной" :) На западе с этим сложнее, т.к. западные барышни от мужика с довеском в виде бывшей жены и детей часто бегут, как от огня, в России положить на прежнюю семью намного проще и в финансовом плане и в моральном - "весь мир таков и стесняться тут нечего".
Наташ, Тай же это проститутки - это несколько другое ;)
Тут речь идет про то, что старая жена может не выдержать конкуренции - не в том смысле, что мужик по бабам пойдет, а в том, что найдет одну новую "усовершенствованную" модель, потому что таких моделей вокруг будет дофига. Именно, что старая жена это уже "сиамский близнец", сильных эмоций и чуЙвств уже быть не может, а хочется ведь иногда "тряхнуть стариной" :) На западе с этим сложнее, т.к. западные барышни от мужика с довеском в виде бывшей жены и детей часто бегут, как от огня, в России положить на прежнюю семью намного проще и в финансовом плане и в моральном - "весь мир таков и стесняться тут нечего".
Ответить
Но-но! Какие такие поститутки?! Не позволю так наших сранек обзывать! :D проститутки - они ж без души все делают. А тайки с душой. :-7
Не знаю, Саш. Если так рассуждать, то вообще лучше из дома не выходить. Нельзя бояться ехать в Россию только потому, что высока вероятность увода мужика. Да уведут - значит, туда ему и дорога. ;)
Другое дело, что нельзя сбрасывать со счетов интуицию. И если у автора того топика какое-то внутреннее, ничем не объяснимое просто нежелание ехать в Россию, то я бы прислушилась. Иногда внутренний голос предостерегает от ненужных ошибок.
Не знаю, Саш. Если так рассуждать, то вообще лучше из дома не выходить. Нельзя бояться ехать в Россию только потому, что высока вероятность увода мужика. Да уведут - значит, туда ему и дорога. ;)
Другое дело, что нельзя сбрасывать со счетов интуицию. И если у автора того топика какое-то внутреннее, ничем не объяснимое просто нежелание ехать в Россию, то я бы прислушилась. Иногда внутренний голос предостерегает от ненужных ошибок.
Ответить
Ну а я считаю, что если можешь не подставляться - лучше не подставляться, и Россия, на мой взгляд, в зоне намного большего риска ;) По тому что я вижу, западные тетеньки куда как более сдержанные в плане предложений души чужому мужу :D
Ответить
Может у них ее попросту нет - души-то этой? ;) :D По крайней мере такой, как у таек, точно нету! :cool1
Ответить
Да там правильно пишут, зарплату прибавят в 4 раза, а расходы увеличатся в три.
И потом постоянная борьба с дурацкими правилами, нервы, нунафих никаких денег не надо.
И потом постоянная борьба с дурацкими правилами, нервы, нунафих никаких денег не надо.
Ответить
170
Ага, реально :) По опыту знакомых и подружек - нормальных мужиков мало, после 30 все нормальные обычно уже женаты, поэтому комбинация "и на елку влезть и попу не ободрать" практически нереальна. в Америке, кстати, дофига русских невест, которые выходят замуж часто за таких местных уродов, что хоть плачь, при этом девки все красивые, я с парой таких разговаривала - они говорят, что на родине у них выбора ноль - либо алкоголик будет, либо женатый, а тут "хотя бы не пьет" (девушки не из Москвы - из более мелких городов) :(
Ответить
Ты знаешь - первая моя реакция на это была - при переезда я бы меньше всего думала, что маво мужика уведуть. Но поговорив с мужем, обнаружила, что это чуть ли не тренд. Причем как среди молодых сотрудниц крупных иностранных компаний, так и среди самих экспатов - многие едут тупо гулять с девками и бухать :-о
Ответить
Ну вот я тоже написала и сама удивилась немного, что я это написала. Но лично для меня цены в три раза выше, пробки и ночь полгода все переживаемо, если отношения будут целы, поэтому именно эта гипотетическая "угроза" на первое место вылезает, особенно, если на работе вокруг будут такие вот приехавшие гулять и бухать.
Ответить
ну на работе не все такие, со слов мужа - кто за этим едет, то это и получает. Но на конкретный вопрос - у многих ли задержавшихся тут экспатов русские жены, ответ получила положительный. Есть повод задуматься.
Ответить
Так, я ни с кем по графику ни фига не совпадаю. :( Вся жизнь в топе начинается глубоко после полуночи, а я в это время уже вижу 13-й по счету сон. :D Пойду с горя детей на горке укатывать. ;)
Ответить
Люся, вот ты наверняка сможешь мне ответить на вопрос! У кого ни спрошу - никто не знает. :( Стипендия щас вообще есть у студентов? И если есть, то сколько?
Ответить
Есть но не у всех. Во-первых только у тех кто учится на бюджете. Во вторых только у тех кто хорошо учится. То есть должны быть только хорошие оценки, хорошие и отличные (с надбавкой 15%) и только отличные (с надбавкой 25%)Базовая стипендия тысяча с чем-то вроде сейчас, каждый вуз имеет право увеличивать эту базовую стипендию, но не уменьшать. В первом семестре стипендию получают все. Плюс есть еще всякие социальные стипендии.
Ответить
Тюююю! Ну что это за стипендия - тысяча с чем-то?! в наше время она хоть 40 рублей была. Т.е. где-то половина средней зарплаты. В принципе, худо-бедно, но прожить можно было. А что такое сейчас тыща рублей? Один раз в магазин за чипсами с колой сходить? :( Т.е. без родителей студенту сейчас вообще не выжить. :( Безобразие, конечно! :( Тыщ 10 минимум должна быть ИМХО.
Ответить
180
Когда я училась стипендия была 200 с копейками, цены от нынешних не сильно отличались :-) я получала именную стипендию один семестр еще как раз больше штуки что то было... И парадокс ведь - была счастлива и довольна жизнью... А про 10 ты загнула, это пенсия уже :-)
Ответить
Ну так раньше стипендии и пенсии и были сравнимы. Это же все объяснимо: студент-очник так же, как и пенсионер, не может зарабатывать, но гос-во платит за них. За пенсионера в счет его бывших заслуг, за студента - в счет будущих. А сейчас всех студентов, выходит, заставляют работать где-то. Т.к. на стипендию в тыщу рэ однозначно нельзя прожить. А если человек пойдет работать, это значит, что учиться он будет хуже. Раньше гос-во понимало это и думало об этом. Оно тратилось на студентов с тем, чтобы они могли максимально хорошо учиться, а потом, когда выучатся, будут, соответственно, более качественно трудиться на благо своей родины. Сейчас все с ног на голову. :( Ни одна заведомо слабая социальная категория у нас не защищена. :(
Ответить
гы, но по мне студетны на последнем месте должны быть по значимости из незащищенных категорий. и ничего страшного в подработке во время учебы нет имхо, одна польза. да и большинство студентов живет с родителями и первые два курса обычно вполне себе нормально сидят на шее у родителей. о какой стипендии в 10 тысяч может идти речь если ставка воспитателя после универа в детском саду 13999? а потом ненамного больше. а там уже и семья, и дети...
Ответить
А еще мои дети вчера разговаривали о том, что бы каждый из них хотел для себя пожелать вот такого, шоб НЕРЕАЛЬНОГО! Женя загадала почему-то быстрее всех бегать. Ну либо на крайняк быть самой сильной (заметьте, не самой красивой или умной, а почему-то сильной!). А Саша.... "чтобы я больше никогда-никогда не ходил в садик!" и через секунду: "но это же совсем нереально?" :( Так мне грустно стало! И жалко его до слез! Как же я ненавижу садики!!!!
Ответить
Хосподе, бедный ребёнок:(
Наташ, а в какую школу ты его планируешь отдать? В которую Женя ходит?
Наташ, а в какую школу ты его планируешь отдать? В которую Женя ходит?
Ответить
Ну в общем пока да, в ту же планирую. Не знаю только отдавать его в 6.5 лет или в 7.5.
Ответить
Женя ноябрьская - тут проще. ;) Она пошла в 6.9. С ней вариантов не было: отдать в 5.9 нельзя по закону, а отдать в 7.9 мне бы с ней даже в голову не пришло (она очень развитая была). А с Сашкой, вишь, есть варианты. Потому надо думать.
Ответить
Мои все пойдут в 7 с копейками если ничего форсмажорного не случится, они у меня мартапрельские.
Ответить
Мои дети из нереального всегда хотят волшебную палочку, ну или просто стать волшебницами.
Ответить
190
Ну, я в детстве из нереального тоже всегда себе волшебную палочку желала. ;) желаешь себе, значит, волш. палочку, а потом с ее помощью уже все остальное! :D
Ответить
Это потому что садики у вас такие и ты настроена изначально была против садиков :) Школа ничуть не лучше же, тем не менее школу вон Женя любит, потому что ты тоже любишь и Сашка дай бог будет любить ;)
Марик деду Морозу загадывал коробочку "в которую кладешь, а она делает ДВЕ!", пришлось объяснять основные законы физики :D
Марик деду Морозу загадывал коробочку "в которую кладешь, а она делает ДВЕ!", пришлось объяснять основные законы физики :D
Ответить
Школа гораздо лучше! И главное даже не в том, что она лучше, а в том, что в ней ребенок уже существенно старше, и умеет справляться со всяко-разными проблемами. Вот Саша оч. переживает, что у него в саду нет друзей-мальчиков. Я ему говорю, что ничего, мол, страшного - дружи с девочками. С девочками даже лучше. А он говорит: "Мам, я кто - девочка что ли? Нет. Я ДОЛЖЕН дружить с мальчиками. А они никто со мной не хотят." :( Мне прям так его безумно жалко! Я не могу ему в этом помочь. Я не могу быть в этом долбанном саду с ним. И у моего ребенка с такого возраста в душе, явно, поселится одиночество. :( Ну зачем это все?! В школе дети уже лучше умеют дружить, общаться друг с другом, даже если нет дружбы. Там они много времени зациклены на обучении, и особо не до выяснения взаимоотношений. А сад.... они там в основном предоставлены сами себе. Кто умеет быть сильнее, активнее, чем-то лучше других - тот и в фаворе. А Саша в саду очень тихий и скромный. В результате воспетки все его не нахвалятся (какой хороший, исполнительный мальчик!), а он при этом глубоко несчастен и одинок. :( Да ну, млин! Не люблю сады! Передержка! Если и играет какую роль в развитии личности, то скорее отрицательную. :(
Ответить
Наташ, но ты на самом деле можешь помочь - иногда чтобы дети захотели дружить, достаточно какой-то абсолютной фигни типа майки с суперкрутым героем. Узнай у Сашки кто у них там котируется. Кроссовки с огоньками, еще какая-нибудь фигня - дети в этом отношении просто как рыбы - бросаются на блестящее и "красивое" и хозяин этого "красивого" автоматом для них друг.
Ответить
Да ну, нет, это ерунда какая-то. Ну станет ровно на день. Когда появится в этих условно "кроссовках с огоньками". :( Чтобы быть крутым, надо быть крутым в душе. А Саша крутой только с нами. А так он тихий еврейский мальчик. :( Именно поэтому я жду взросления. У более взрослых особей есть масса других возможностей выделиться и привлечь к себе внимание. Да и потом с возрастом он может начать тащиться от того, что любим девочками, а не мальчиками. ;) А то, что девочкам он будет нравиться, это очевидно. ;)
Ответить
Не, Наташ, я не согласна - не на день, это все нужно проделывать, конечно, в начале года, когда садовская иерархия только формируется, но и сейчас - сегодня майка, через неделю ботинки - если ребенка поставить в условия, когда он вынужден быть лидером, то он и будет лидером - это не только характер, имхо, но и отношение к тебе окружения. Сейчас Сашка считает, что "с ним никто не хочет дружить" - так потому и не хотят, что он так считает и так себя ведет. Конечно, есть дети по природе более активные, заводилы, но дружат же не только с такими - не заводил большинство. Сашке нужно 2-3 мальчика, с которыми он может играть и не чувствовать себя аутсайдером, а не верховодить всей группой.
ИМХО, конечно, но до девочек вам еще очень далеко - девочки в школе очень долго дружат только с девочками :)
ИМХО, конечно, но до девочек вам еще очень далеко - девочки в школе очень долго дружат только с девочками :)
Ответить
напрасно ты. "кроссовки с огоньками" очень помогают и не на один день, главное дать саньку почуствовать эти моменты, начать. а дальше уже попроще. а вообще имхо - это твое большое упущение. эту тему нельзя пускать на самотек. надо ходить к воспитателям, регулярно о себе напоминать, дарить им подарки и просить обратить внимание на проблему твоего ребенка, не забывай в какой стране ты живешь. спросить что именно в вашей группе привлекает внимание мальчиков. разговаривать с ним дома и проводить психологические беседы, придумывать на эту тему сказки и в них подталкивать сашку как себя вести в какой ситуации.
Ответить
200
Люся, с точки зрения воспитателей у Саши НЕТ проблем. Вообще. Он не забит, не зажат, ведет себя вполне нормально. С их точки зрения как раз у тех мальчиков, которые пользуются любовью и уважением сверстников, есть проблемы: один постоянно ревет, другой дерется. И проблем этих вообще никто, кроме меня не видит. И Толик считает, что все нормально, и дед. А я типа надумываю все. А у меня просто материнское чутье. Я кожей чувствую, что ему там плохо. :(
И я, понимаешь ли, не могу ходить к воспитателям. Потому как Сашу отводят в сад и забирают оттуда без моего участия. Я отвожу Женю в школу и еду на работу.
И я, понимаешь ли, не могу ходить к воспитателям. Потому как Сашу отводят в сад и забирают оттуда без моего участия. Я отвожу Женю в школу и еду на работу.
Ответить
Есть еще неоригинальное решение этой проблемы - Толика на работу, а тебе детьми заниматься и не полный рабочий день работать. Как в общем-то и должно быть. Но боюсь тебе это решение как соль на рану :-(
Ответить
Люсь, а я вот склоняюсь к Наташиному мнению, что никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце - справедливым... (с) :(. Я это о воспитателях есличо...
Мне кажется, что Наташа правильно считает, что просто всему свое время. Может через год-другой он сам дорастет до этого коллектива.
Я вот погла в школу с 6 лет и все 10 лет ток ленивый не прошелся по тому, что я салага. Но у меня было другое к этому отношение - я была самая младшая, при этом лучшая ученица, и своим возрастом даж гордилась... У мальчиков могут быть другие приоритеты...
Мне кажется, что Наташа правильно считает, что просто всему свое время. Может через год-другой он сам дорастет до этого коллектива.
Я вот погла в школу с 6 лет и все 10 лет ток ленивый не прошелся по тому, что я салага. Но у меня было другое к этому отношение - я была самая младшая, при этом лучшая ученица, и своим возрастом даж гордилась... У мальчиков могут быть другие приоритеты...
Ответить
ты младше всех в классе была? я очень успешно откосила от всех школьных прививок зато :-7
Ответить
210
У Алексы в группе, есть такой же тихий мальчик, как твой Саша, так воспитатель на родсобрании попросил нас, чтобы Алекса почаще с ним помимо сада в домашней обстановке играла, если это возможно, чтобы он активности учился:) может вам тоже какого активного ребёнка из группы в гости приглашать, глядишь и Саша поувереннее станет:mda
Ответить
Не, я не хочу ни с кем из группы дружить. Это же нужно в первую очередь родителям подружиться, а мне больше друзей не надо. ;) Да и не нужны все эти дошкольные друзья на фиг. Потому как это все равно не надолго. потом все разойдутся по разным школам - и все. Только лишние переживания по поводу расставания с другом. У Жени вот на развивашках была оч. хорошая подруга. Вот прям очень они друг друга любили. А потом подруга переехала в др. район, пошла в др. школу, мы с ее мамой еще какое-то время посозванивались, повстречались, чтобы детям было хорошо, а потом всех заломало это делать. Трудно это. Я за дружбу уже в школе. ;)
Ответить
Да, возможно так и сделаю. Тут есть тоже кое-какой нюанс. Дело в том, что если отдавать в 7.5, там будет хорошая училка, и класс из "своих" подбирается. У несколько Женькиных одноклассников младшие братья-сестра идут именно в этот год в школу. Ну и вроде как предварительно мы с родителями уже договорились, что отдаем вместе в один класс наших младшеньких. Это удобно, когда уже часть родителей хорошо знаешь. ;) Но я подумаю еще. Если Саше за след. учебный год существенно лучше в саду не станет, то отдам на фиг в 6.5 в другой класс. Не со всеми.
Ответить
я в любом случае отдала бы в 7,5. ты уверена, что отдав в 6,5 лет в класс к семилетним и за семь лет, саша еще более не отделится от всех по причине, что он самый маленький?
Ответить
Да, вот тебе взгляд на ситуацию с еще одной стороны. :( Не знаю пока. Посмотрю. Время еще есть.
Ответить
надеюсь, что через годик Сашка перерастет эту социализацию, и будет с удовольствием ходить в сад, и проблема отпадет
Ответить
бедный Санчес :(
причем я где-то близка к его мнению, и меня искренне удивляет, что Катя тянется к саду и детям, считает дни до садика...
причем я где-то близка к его мнению, и меня искренне удивляет, что Катя тянется к саду и детям, считает дни до садика...
Ответить
220
А еще мне лит. редакция мноха-мноха монеток за участие в конкурсах отсыпала. :-7 Так шо, я теперь с чистой совестью могу опять начать их тратить на всяко-разные аморальности! :D
Ответить
Ага. Если тратить по 50 монет в день, то мне еще на 3 года с хвостиком хватит. :-7 А за эти три года можно и еще подзаработать! :D
Ответить
230
Спасибо, друг! Только ты сиськи за меня не рости больше! Лучше талию стройней. ;)
Ответить
а вот и я *выпригивает из кустов*. я вывозила детей в серебчик. как там хорошоооооооооо. снег белый, воздух чистый. мои алкоголики седни вымаливают прощение. саша грит, что больше никада. ню-ню. время покажет.
Ответить
а я опять учуууу, меня уже тошнит от прокуроров :) с детьми гуляет няня, муж смотрит телевизор и щастлив что его никто не трогает :) думаю вот может разрушить его счастье и выдать ему картошку чистить... :-7
Ответить
Не переживай, ни одно животное муж от приготовления обеда не пострадало, я сама все почистила :crazy заповедник ёпт
Ответить
240
там можно просто гулять, можно с горок катацца, можно по аллее славы гулять, можно на площадке детской гулять
Ответить
Про гулянье по аллее славы можно поподробнее? :D Чем оно отличается от просто гулянья?
Ответить
т.е те, чье имя нельзя называть???? *в ужаси* а с какого разделу вас согнали в сцылку??? с детей??? или ВО?
Ответить
250
Да ну что вы тут все как первый день на еве - Вольва они ругали и доругались :) Их не по правилам сослали, а просто потому что нефик.
Ответить
Не иво, а ивойну украинску зазнобу, на конкурсе заметили на двух фотах одни и теже подсолнухи и понеслось, он иё еще и случайно в победители усих конкурсов и номинаций пульнул... паспортов лишились уси разом, прям по списку, койкаво по айпи пистанули, ну и топ нахуй подальше сослали *ржот, никуя никаво не обсуждает ваще, бо нахуй никаму ничего не интересна*
Ответить
Я опять из фитнеса:-7 мои уже шепчутся и планируют меня сдать в психиатрию по прибытию в москву:-7 сегодня целый день были на экскурсиях, катались на слонах, по тропическим рекам, кормили обезьян, рыб и прочих тварей:-7
Ответить
лучше расскажи, что у вас в меню. охласи список :) как Андрею все эти экскурсии нравятся?
Ответить
ээээ ты в фитнес поперлась после экскурсий, слонов, тропических рек, обезьян, рыб и прочих тварей??? Я бы на месте твоих не оттягивала психиатра до прибытия в москву.....
Ответить
260
Ну в чём то я с твоими согласна:-) как слоны, как ощущения от катания, как на твоей машине или поскромнее:)?
Ответить
слуший ну давай уже в психиатрию после отмечалова днюхи? Чо я зря подарку закупала???
хотя я б тя тож сдала, совсем баба с дубу рухнула :-о
хотя я б тя тож сдала, совсем баба с дубу рухнула :-о
Ответить
270
Мля:-D подлвина не знаю, когда может:) у настены праздник совместной жизнт, у матры дежурство, прям все занятые такие, шо пиздец:-7
Ответить
АААААААА!! я щаз в зимовье увидела сцылка Наха на Лизон, падающую с шаров, мля , я рыдаю.....:)))))))) если кто не видел http://www.youtube.com/user/ounala#p/u/15/g19wnfshKp4
скажите, мне хто ее на видеву снимает..???
скажите, мне хто ее на видеву снимает..???
Ответить
Слушьте, я старею чтоле? У меня жЫр стал собираться на животе и в сиськах:-о раньше была только жопа:-о а вы грите: на куй фитнес:) У кого и где что копипся?
Ответить
а как ты определила жыр в сьськах????? на животе меня тоже собирается. в сьськах как то не вижу.
Ответить
Ну я вижу, что бедра и жопа у меня "узеют", а живот толатеет. Сиськи на месте, но это тоже неправильно, раньше они первыми худели.
Ответить
280
У меня всегда в пузе. И так было всегда.
(вкрадчиво) Может это не старость, а что-то другое? ;)
(вкрадчиво) Может это не старость, а что-то другое? ;)
Ответить
ты б молчала ваще-т /заботливо/
вдруг Мане какая-нить мысля о трынадцатой зарплате забредет, а тут ты со своим самым мерзким роготаньем...
вдруг Мане какая-нить мысля о трынадцатой зарплате забредет, а тут ты со своим самым мерзким роготаньем...
Ответить
290
Не пью. :-7 Толик мне накрасил холову, и я сижу, как дура с крашеной головой. :-7
Интересно, а у нас тут анонимы новые будут? Или старые за нами притащуца?
Интересно, а у нас тут анонимы новые будут? Или старые за нами притащуца?
Ответить
соскучилась уже?? :)))) а думаю, куды ж ты прпала, а ты красисьси. и пить не будешь?
Ответить
Ну, я без них всегда скучаю. ;) Попривыкла уж - за столько-то лет. ;)
Не, сегодня у меня перерывчик небольшой. Дело в том, что мне завтра ехать к Толиным родителям. Там будет и моя "любимая" Света. :dash1 В общем, завтра мне точно пить. И скорее всего послезавтра тоже - мы все-таки хотим попробовать съездить за город. Надеемся, что снег за эти два дня не растает. ;)
Не, сегодня у меня перерывчик небольшой. Дело в том, что мне завтра ехать к Толиным родителям. Там будет и моя "любимая" Света. :dash1 В общем, завтра мне точно пить. И скорее всего послезавтра тоже - мы все-таки хотим попробовать съездить за город. Надеемся, что снег за эти два дня не растает. ;)
Ответить
Настен, а шо у тя вчера случилось? Чет я все пропустила. БлиН, силы мои закончились. Даже топег сил нет читать. ((( Утомилась я сильно.
Ответить
Шота цельный день делала, делала, потом дети в кино утащили, а для меня это очень утомительное занятие. Я даже от похода в кино устаю. :-( Хотя от кина я в восторге.
Потом забежала домой, а потом упилила на работу. И ща сижу такая и туплю. ((( Села у меня батарейка. Ууууу...
Потом забежала домой, а потом упилила на работу. И ща сижу такая и туплю. ((( Села у меня батарейка. Ууууу...
Ответить
300
Что за кину ты смотрела?
А я люблю походы в кино! Я всегда от них подзаряжаюсь! Вот тока стоили бы они подешевше - вообще цены бы им не было! :(
А я люблю походы в кино! Я всегда от них подзаряжаюсь! Вот тока стоили бы они подешевше - вообще цены бы им не было! :(
Ответить
Девушка с татуировкой дракона. Мне даже название не понравилось, не хотела иттить, но меня буквально выволокли. КарочИ, не пожалела ни капельки. Фильм почти 3 часа идет, а я не заметила, как время пролетело. Обычно я в кино засыпать начинаю, когда какая-нибудь нудная часть встречается. А тут все так динамично, захватывающе, актеры замечательные, картинки красивые - прям ВАУ! :-)
Я люблю когда меня в кино привозят на мафыне, а потом забирают. Все эти походы пешком до траНвайной остановки, потом сама поздка жутко меня утомляют.
Я люблю когда меня в кино привозят на мафыне, а потом забирают. Все эти походы пешком до траНвайной остановки, потом сама поздка жутко меня утомляют.
Ответить
Старенькая ты какая-то! :D Не, я когда не с бодуна хорошо хожу. Даже бегаю. :D
Про фильму эту слышала. Там вроде как режиссер какой-то именитый и актеры хорошие, да?
Про фильму эту слышала. Там вроде как режиссер какой-то именитый и актеры хорошие, да?
Ответить
Наташ, у меня мозгов-то нет, фамилий не вспомню, но режиссер - да, чем-то сильно знаменит. ))) Актеры отличные, ага, особенно главная героиня. Она не шибко пока знаменита, но играет отлично. Позырь обязательно.
Ответить
а я одна с удовольствием хожу. мне даже больше нравится. тока я давно не была. но как нить выберусь.
Ответить
310
+1, я тож хожу одна давно и с удовольствием. Как вот родила, так и ходим по одиночке в кино...
Ответить
Я давно уже заметила, что ты меня в лапы ЮЮ пытаешься пристроить :D Но сама я себе в ногу стрелять не буду :D
На самом деле моим сладусечкам оно не интересно, они скорее всего вообще плакать начнут, если увидят, что кого-то там убивают или бьют. Так что мы только на мультЕги ходим всей семьей.
На самом деле моим сладусечкам оно не интересно, они скорее всего вообще плакать начнут, если увидят, что кого-то там убивают или бьют. Так что мы только на мультЕги ходим всей семьей.
Ответить
Ты шо, Наташа, какие "с детьми": на Дракона низя с детьми. :-) Там прям в кассе уже начинают спрашивать: есть ли вам 18-ть? Мы стоим с Алиной мордами к окошку, кассирша спрашивает нас про возраст. Алина так уверенно трясет головой и грит: "Да-да, маме уже есть 18-ть."
Ответить
:D :D Надо было Алине добавить, что ей (маме) уже и водку без паспорта продают. :-7
Ответить
Во, позырь трейлер. Хотя, я бы в жисть не пошла смотреть "эту ерунду", если бы предварительно его посмотрела. http://afisha.yandex.ru/msk/events/444416/
Эх, с удовольствием сходила бы еще раз. Но уже не пойду, на Царевича надо сходить. )))
Эх, с удовольствием сходила бы еще раз. Но уже не пойду, на Царевича надо сходить. )))
Ответить
Там детектив-журналистское расследование:-7 книга мне понравилась, а вот старый фильм не очень...
Ответить
320
да уже все наладилось :) в ночи загуляли мой папа и муж. седня они были с бодуна :))))
Ответить
приперлась к вам с тарелькой полной домашних пельменей. дети попросили, но все не осилили. а я щас осилю лехко. угощайтесь!!!!
Ответить
(прицелилась йадовитой слюной прям в левый хлаз) лучше иди уже, девочка, со своими пельменЯми отседова! :D
Ответить
330
Ледь, а завтра то какой повод встречи с родственниками? НГ? как покрасилась?
Ответить
340
а ты тока красное уважаешь или белое тоже? я люблю красное , но чтобы в бокале было много-много льда. или глинтвейн
Ответить
Я тока красное сухое комнатной температуры:) глювайн только на Рождество на рожденственнском рынке при минусовой температуре хорошо идёт:)
Ответить
Мне очень по душе твоя идея. :-7 Но это же опять же скандаль, все расстроются, опять решат, что я хамка и все такое. ;) В общем, я посмотрю, как пойдет. Многое будет зависеть от того настроения, в котором я сяду пить. Ну и будет ли она сама как-то лезть на рожон. ;)
Ответить
вспомнила маминого брата (царство ему небесное)
тот тоже в трезвом виде еще держался и делал вежливые мимики, а подвыпив начинал гнобить их с мамой двоюродную сестру, раз, даж помню, стол на нее перевернул :-о
Мы (дети) их побоищ всегда с удовольствием ждали, от дураки-то :-D
тот тоже в трезвом виде еще держался и делал вежливые мимики, а подвыпив начинал гнобить их с мамой двоюродную сестру, раз, даж помню, стол на нее перевернул :-о
Мы (дети) их побоищ всегда с удовольствием ждали, от дураки-то :-D
Ответить
НГ, ага. :)
Покрасилась вроде ничего. Ну я как обычно, в свой любимый шоколадный цвЭт. :-)
Покрасилась вроде ничего. Ну я как обычно, в свой любимый шоколадный цвЭт. :-)
Ответить
350
У меня завтра муж с командировки приезжает, а послезавтра деткО идёт на ДыРы на целых три часа[-0< гГосподи, как бы дожить...
Ответить
вот скажите , кто квартиру покупал - сколько по времени вы отслеживали хороший вариант? месяц, полгода, больше?
Ответить
Я раньше, как ты была, не могла спокойно в очереди стоять, терпения не было, надо было прям вот щас:) С рождением сладусечки, даже муж это заметил, терпение возросло в разы:) Четвёртого тебе надо Настя, не иначе:)
Ответить
муж предложил вариант в красногорске, 123 метра по цене кк в москве 70 метром. прямо на берегу москва реки элитный дом, с собственным яхт-клубом. но ведь надо добираться до москвы (примерно 20 мин.до метро), на машине могут и пробки быть. т.е детей возит в сад или школу, поднимать надо рано. потому что, там проблема с садами и школами. т.е. надо возить. Да, квартира шикарная. только нужна ли она такая огромная, когда времени будет тратиться куча добраться до москвы. да и из школы Сен будет постарше доберется сам пешком в москве, а до красногорска пилить и пилить. но саше глаза застит вот наличие собств.причала для катеров.
Ответить
А ты уверена, что там проблемы с садиками и школами? Красногорск - достаточно элитное такое место. Там может быть и все в порядке со школами. Возить детей в Москву в школы-сады я бы однозначно не стала - это очень для всех изматывающе. Я знаю в Женином классе одну девочку, которую для того, чтобы довезти до школы (они как раз за городом живут), каждый день поднимают в 5 утра. Чтобы успеть проехать до всех пробок. В началке она уже всегда в 7 утра была в школе. До учителя. Бедное дите. :(
У меня подруга (та, которая сильно худая сукаблядь ;)) с мужем долгое время жила в Красногорске. Рядом с лыжной трассой. Им очень нравилось! Воздух чистый, Москва близко. Но они ж без детей, так что, только от себя зависели. Я к ним частенько туда в гости ездила. В принципе, не очень напряжно: на Тушинской садилась в маршрутку, и через 15-20 минут на месте. Но это опять же с детьми никак не было связано. Если думать о школе, то только тогда там ее искать.
У меня подруга (та, которая сильно худая сукаблядь ;)) с мужем долгое время жила в Красногорске. Рядом с лыжной трассой. Им очень нравилось! Воздух чистый, Москва близко. Но они ж без детей, так что, только от себя зависели. Я к ним частенько туда в гости ездила. В принципе, не очень напряжно: на Тушинской садилась в маршрутку, и через 15-20 минут на месте. Но это опять же с детьми никак не было связано. Если думать о школе, то только тогда там ее искать.
Ответить
360
я просто почитала форум тех , кто там живет. в павшинской пойме, микрорайон , где квартира, 1 сад и школа. в сад попасть нереально, как пишут. а твоя подруга почему оттуда свалила?
Ответить
Ну, они поменяли ту квартиру на какую-то более новую с небольшой доплатой. Где-то тоже в ближнем Подмосковье, но по Ярославке.
Ответить
Квариру рядом со школой покупай, если возможность есть. Лучше вы сами мотайтесь в свой яхт-клуб, когда приспичит, чем бедные дети будут мучиться.
Ответить
Мы первую выжидали два года в нужном доме, потом вторую купить в нем же не смогли, плюнули, посмотрели рядом, в результате купили за три дня, даже саму квартиру не смотрели, заплатили и получили сразу документы, но это был готовый новострой.
Ответить
первую месяца три, но очень плотно, пости каждый день моталась... Вторую около двух лет, но очень неактивно.
Ответить
Маша, ну ты уже сходила на пип-шоу, в конце концов?! А в гоу-гоу бар? Ты че туда приехала - по зоопаркам да фитнесам что ль шастать? В Москве тебе этого добра не хватало штоль? :D
Ответить
:-D сегодня я опять была в фитнесе еще не сходила, наташ:-7 но очень постараюсь сходить:-7 и потом андрею пока интреснее слоники и обезьянки, а на трахающиеся трансвеститы:-7
Ответить
Ну я ж не предлагаю тебе Андрея с собой тащить! Я прекрасно понимаю, что вы не такие фрики-маргиналы широко-свободные во взглядах на воспитание родители, как мы. ;) Андрея со свекрами к слоникам, а сами на блядки на пип-шоу. :-7
Ответить
370
Тоже правильно. Там это все будет гораздо более качественное и развратное, чем на Пхукете. :-7
Ответить
Толик велел тебе передать, что в Бкк только два злачных места, где можно найти всевозможные развраты. Это Nana Station и Patpong. Надеюсь, правильно написала. Это названия соотв. станций их Скай Трейна (подобие метро, только идет не под землей, а над ней - забавная штуковина). В общем, это два района Бкк. Когда туда приедете, вас возьмут под белы рученьки и отведут, куда вам надо. :-7
Ответить
*влезла* не ходи в Патпонг, там ужааасные старые бляди, никакой красоты.
*спряталас обратно*
*спряталас обратно*
Ответить
а че там прям бабы-бабы или мужики-бабы? а расскажите, что там ваще - стриптиз? или шота еще?
Ответить
(изгибается зеленым змием) Ходи-ходи! :-7 Муй сказал, что не посетить в Бкк Патпонг - ваще в нем не побывать. :-7 А за эстетизьмом ваще в др. страну ехать надо. В Тай ездют за красотами сапсем иного разряду. :cool1
Ответить
380
конкретно там- очень некрасиво, старые тайки открывают влагалищами шампанское и все такое, ну ужас, они в годах и как одна страшные на этих пип-шоу
Там есть места, куда стоит сходить, это что-то среднее между публичным домом и шоу, стоит дофига, но там все красиво и как бы, кхм, все распологает к продолжению банкета, если для тебя это приемлимо, а иначе туда идти вроде как смысла нед
Там есть места, куда стоит сходить, это что-то среднее между публичным домом и шоу, стоит дофига, но там все красиво и как бы, кхм, все распологает к продолжению банкета, если для тебя это приемлимо, а иначе туда идти вроде как смысла нед
Ответить
шо серьезно? прям влагисчем шампань открывает??? хуясе! Я рукаме-то таксе могу это делать :-о
Ответить
ОЙЙЙЙЙЙ! я б такое (про шампанское и письки) таже не шмогла бы придумать..чета вспоминается исчо, что письками курить могут..или это не там и не такое?????
Ответить
ой че-та ажно писька заболела, я больше писать и читать в этом топе не буду :oops
Ответить
390
Настена, я на тебя обиделась, ты сукабоять, ты мне ничо так и не написала в личку:)
Ответить
согласна :) там уже все давно разрулилось. если хошь, те старое письмо найду и кину.
Ответить
я щас каждый день хожу на массаж. прихожу никакая - расслабленная, сонная потом, спать охота, никакой энергии. как амеба мотыляюсь. тут на меня свеквроь наехала, типа, я должна всех родственников поднять (с моей стороны которые) и взять у них деньги в долг на доплату за квартиру. вот , блять, должна и все. и они, как будто , мне все должны. я грю, а с вашей стороны, кто будет в долго давать? так она аж взвилась к небу: да я вас сама всю жизнь кормлю, тяну на своей шее, никто вам не будет давать, ищите сами. ну, а так как я, как амеба, то мне ваще пох все ее заявы. седня смотрели одну квартиру - ну, ничо так, правда доплаты надо 1,5 млн руб (50 тыс долл), да и нашу квартиру пока никто не покупает. Ну, нижнаю, может и не надо так торопиться, может еще пару месяцев поискать, заодно и найдется покупатель на нашу квартиру? да вроде и месторасположение ничего так, вид на строгинскую пойму есть, во дворе прямо и сады и школа хорошая очень, и серебр.бор рядом, и через дорогу парк со строгинской поймой, куды ни плюнь магазины, к ашану близко, к нашей даче близко, этаж хороший, распашонка....в общем, такие квартиры на 1-2 миллиона больше выставляют, я видела. вот и думаю, не стоит щелкать или стоит и может еще лучше вариант какой будет??? я ж ваще не в теме недвижимости, даже не представляю , как лучше
Ответить
Если все подходит, я бы покупала :) Но тут вопрос успеете ли вы купить - вам же еще продать нужно, плюс, не знаю какие там правила, если покупаешь квартиру на деньги, полученные за продажу другой, но, вроде, если квартира в собственности меньше 3-х лет, то налог нужно платить?
Ответить
Подожди, я не совсем понимаю. Вы продаете квартиру какую? Ту, что теткина? ну так в наследство вы вступите только через полгода. Я вообще не люблю, когда все оч. быстро делается. Подумать надо. И Сы пусь идет лесом со своими советами: сама разберешься, что тебе у кого и в каких кол-вах брать.
Мы еще к примеру у стороннего агентства заказывали т. н. проверку квартиры. Т.е. одно аг-во нам ее продавало, а др. проверяло ее историю. И слава богу. У нас, к примеру, выплыл еще одиин теоретический претендент на нашу кв-ру, которого продавец пытался от нас утаить. Слава богу, претендент отказался от своей доли в продаваемой квартире. Но мог бы ведь и не отказаться. Особенно это было бы приятным тогда, когда мы вступили бы во владеие квартирой. :(
Мы еще к примеру у стороннего агентства заказывали т. н. проверку квартиры. Т.е. одно аг-во нам ее продавало, а др. проверяло ее историю. И слава богу. У нас, к примеру, выплыл еще одиин теоретический претендент на нашу кв-ру, которого продавец пытался от нас утаить. Слава богу, претендент отказался от своей доли в продаваемой квартире. Но мог бы ведь и не отказаться. Особенно это было бы приятным тогда, когда мы вступили бы во владеие квартирой. :(
Ответить
Ледь, нет никакого наследства. саша уже собственник квартир. и он может продавать квартиру, ничего не надо ждать. продаем теткину, уже все вывезли барахло.
Ответить