кто из вас участвовал в телешоу?
Кто тут уже участовал в российских телепрограммах или в теле стран где вы живете?
Дело в том, что, очень вероятно, мне вот придется участовать, вернее приглашен мой муж. Про то какая передача не скажу пока, чтоб не сглазить, проект еще не решен окончательно.
В общем, это одно телешоу.
Мой муж говорит по-русски, но если все сбудется, я поеду вместе с ним в Москву.
Значит, у кого был такой опыт, то как там обычно происходит? Насчет перелета и проживания проблем нет, муж в состоянии оплатить все такое, но вот гриммируют ли там перед эфиром участников в обязательном порядке, есть ли дресскод и может есть какие-нибудь курсы, чтоб без страха выступать перед публикой? Я немного побаиваюсь.
Конечно если все произойдет, нам все обьяснят, но хотелось бы уже прощупать почву заранее.
Дело в том, что, очень вероятно, мне вот придется участовать, вернее приглашен мой муж. Про то какая передача не скажу пока, чтоб не сглазить, проект еще не решен окончательно.
В общем, это одно телешоу.
Мой муж говорит по-русски, но если все сбудется, я поеду вместе с ним в Москву.
Значит, у кого был такой опыт, то как там обычно происходит? Насчет перелета и проживания проблем нет, муж в состоянии оплатить все такое, но вот гриммируют ли там перед эфиром участников в обязательном порядке, есть ли дресскод и может есть какие-нибудь курсы, чтоб без страха выступать перед публикой? Я немного побаиваюсь.
Конечно если все произойдет, нам все обьяснят, но хотелось бы уже прощупать почву заранее.
прошу модераторов эту интересную тему не закрывать
У Лизки, подружки своей, берете нечто фиолетовое , и на голову не забудьте взять одну из хренек лизиных, с вуалеткой. И не забудьте сплясать по лизонски перед камерой.
Да и козла лизкиного возьмите напрокат.
Российская публика будет в восторге-"Вот что заграница с народом делает!" Антиреклама иммиграции так сказать, а от Путина мож и орден получите, за патрыотизм.
Лизон! Она разрешила фото свои помещать?
Теперь по теме. Моя подруга участвовала в ДОМ2 несколько лет назад. Для нее это был своего рода пиар. Она там продержалась около месяца, ушла на голосовании. Ей было тяжело, т.к. ей говорили что и как делать, вырезали диалоги и из достаточно кроткой образованной девушки получилась тупая стерва. Не знаю, как за границей, но в нашей стране нужно иметь крепкую нервную систему и быть готовой к "сюрпризам". А вообще, мне кажется, это очень интересный опыт, почему бы и нет, почему бы не съездить куда-то, приезжайте, расскажите нам потом как да что :)
я никакий не клон я самостоятельный независимый человек и скорее добродушно настроенный по отношению ко всем вам
Скоро будет заложен новый православный Храм в Париже как сказал посол Организаван новый русский культурный центр поддержки русского языка и самобытности Ну куда же это обезьянничание перед Западом а еще светские дамы Да я люблю родину Она богата и людми и березками
Если у вас евроремонт в квартире то это не значит что посольство русское надо высмиивать
а тем более внешность человека Давайте уважително относиться друг к другу Искренне ваша Люда