кто из вас участвовал в телешоу?
Кто тут уже участовал в российских телепрограммах или в теле стран где вы живете?
Дело в том, что, очень вероятно, мне вот придется участовать, вернее приглашен мой муж. Про то какая передача не скажу пока, чтоб не сглазить, проект еще не решен окончательно.
В общем, это одно телешоу.
Мой муж говорит по-русски, но если все сбудется, я поеду вместе с ним в Москву.
Значит, у кого был такой опыт, то как там обычно происходит? Насчет перелета и проживания проблем нет, муж в состоянии оплатить все такое, но вот гриммируют ли там перед эфиром участников в обязательном порядке, есть ли дресскод и может есть какие-нибудь курсы, чтоб без страха выступать перед публикой? Я немного побаиваюсь.
Конечно если все произойдет, нам все обьяснят, но хотелось бы уже прощупать почву заранее.
Лучше бы совет дали , если кто-то в телешоу реально учавствовал, вопрос не праздный.
ну любопытно мне стало, что за чужие фотографии. Заглядываю в паспорт. И вижу фото хозяйки, и рядом тоже фото, думала, что это тоже она. http://static.eva.ruhttp://eva.ru/beauty/channelitem-2-2086.htm?photoNum=2 Ну, одно лицо, почти.
прошу модераторов эту интересную тему не закрывать
Когда проходят голосования, то пишут, что клоны не учитываются. А оказывается так лекго их обмануть, оказывается, с меняющимся айпи, проголосовать несколько раз и они ничего не увидят кто что и откуда пишет, вот не знала.
И вам ли это не знать, не надо дурочку из себя строить.
На гадости про себя саму не отвечаю, за подругу могу перегрыздь горло.
Знаете ли, когда для чего-то принимают временное гормональное лечение, всегда полнеют. А потом после лечения-снова худеют.
Люда-красотка, каких вы и в жизни наверное не видели и скоро будет снова такой.Впрочем вам лучше и не видеть какая она на самом деле, чтоб не расстраиваться.
Людик, когда вернешься из театра, и если будет желание, покажи свою фотку, поставь в паспорт,где ты когда ты не принимаешь гормоны-тут от зависти все почернеюют,ну это если сама хочешь, конечно.
Вон мужик с каким отвращением и непониманием смотрит на заднем плане на фото.
У Лизки, подружки своей, берете нечто фиолетовое , и на голову не забудьте взять одну из хренек лизиных, с вуалеткой. И не забудьте сплясать по лизонски перед камерой.
Да и козла лизкиного возьмите напрокат.
Российская публика будет в восторге-"Вот что заграница с народом делает!" Антиреклама иммиграции так сказать, а от Путина мож и орден получите, за патрыотизм.
Чудное зрелище, надо будет российские каналы заказать.
Гримируют тех, кто "главные персонажи", потому что пот блестит.
Тех, кто "массовка" не трогают обычно.
Охрана,машины только по заранее заявленному списку.
Кстати, на посольском сайте о "приёме" никакой инфо.
Мероприятие не в кабинете консула, естественно. :)
Шо так возмущаЦа?
А кто посылает , тот инет не читает, он человека в лицо знает.))))
А у нас-муха мимо не пролетит, в одном посольстве бравые раджастанцы с виновками в окопах, сейчас-местная полиция охраняет и такие мероприятия еще более усилены полицией.
Лизон! Она разрешила фото свои помещать?
Теперь по теме. Моя подруга участвовала в ДОМ2 несколько лет назад. Для нее это был своего рода пиар. Она там продержалась около месяца, ушла на голосовании. Ей было тяжело, т.к. ей говорили что и как делать, вырезали диалоги и из достаточно кроткой образованной девушки получилась тупая стерва. Не знаю, как за границей, но в нашей стране нужно иметь крепкую нервную систему и быть готовой к "сюрпризам". А вообще, мне кажется, это очень интересный опыт, почему бы и нет, почему бы не съездить куда-то, приезжайте, расскажите нам потом как да что :)
я никакий не клон я самостоятельный независимый человек и скорее добродушно настроенный по отношению ко всем вам
Если кого-то просто не любят, то и ничего в топах не пишут, фотки не смотраят.
Но мы тут сейчас о Лиде! Я рада, что выше несколько девочек дали дельные советы насчет телешоу.
http://eva.ru/topic/83/2852358.htm?messageId=72247139
Лиза ещё не решила:-7.
ЗЫ ну где взять такую траву????
Мадам , у вас душевное расстройство. Прекращайте привлекать к себе всяческое внимание и люди перестанут смеятъся над вашей убогостью
А потом просто все поняли, что она глубоко больной человек, и большинство просто относятся к ней как к местной кликуше, юродивой. На Руси (да и не только) издревле юродивых любили, вот и заходят к Аннушке в топы по старой традиции не проходить мимо убогих (в хорошем смысле этого слова) :)
Скоро будет заложен новый православный Храм в Париже как сказал посол Организаван новый русский культурный центр поддержки русского языка и самобытности Ну куда же это обезьянничание перед Западом а еще светские дамы Да я люблю родину Она богата и людми и березками
Если у вас евроремонт в квартире то это не значит что посольство русское надо высмиивать
а тем более внешность человека Давайте уважително относиться друг к другу Искренне ваша Люда