368

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №809☢ÚÝŸ

Гуляющие, приятного вам завтра бодуна ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Гуляющие, приятного вам завтра бодуна ;)
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницейs, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Отмечающим ещё на завтра:

1. Проснувшись утром с похмелья, резко вскочите с кровати и потрясите головой.

2. Резко присядьте и кувыркнитесь через голову. Если вы еще остались живы, просто слегка освободили желудок, то сделайте повторный кувырок.

3. Включите на всю громкость программу «Утренняя гимнастика».

4. Просто понюхайте спиртное.

5. Дайте понюхать спиртное вашему вчерашнему собутыльнику.

6. Посмотрите на себя в зеркало. Еще живы - тогда улыбнитесь.

7. Побрейтесь опасной бритвой.

8. Покатайтесь на качелях. Хотя это жестокая смерть …Просто посмотрите на них! Если нет качелей, прекрасно подойдет гамак или кресло-качалка.

9. Прокатитесь на автобусе или троллейбусе в утренний час пик. Там вас ожидают не только тряска и толкучка, но и целый набор неповторимых ароматов.

10. Напрягите мозги и попытайтесь посчитать, сколько денег вы вчера пропили.
Ледя, ты как? *ИК*
я в говно:-7
Ну что у вас там? Работаете уже?
Девки, кто чо спиздил в конце концов?
Я не пОняла, все спят штоли, сцуки? Одни мы с Ледькой горемыки в такую рань на мороз попремся?
я ж допИлася вчера до того, что теоретицски согласилась на масика:-о:dash1 и вроде как даже пообещала мужу прекратить пить таблетки:-о:-о:-о мамаааааааа, какбэ все обратно вернуть?:sad3
Манюне еще раз спасибо за организацию чудесного вечера, девам - за то, что он был такой чудесный.
Пользуясь случаем передаю привет Лене и Кириллу *машет лапой*
Я пошла на экзамен
/хвастаица/ а я опсалютно хорошо себя чуйствую! Вот прям ваще хорошо! Маше огромное спасибо за замечательный вечОр и вкусную еду!
Всем присутствующим спасибо за то, что вы есть ;) и пить ;)
У меня рот болит до сих пор ;)
Муж грит, что я всю ночь ржала как кобыла во сне :-D
Какая ж у меня удобная новая прическа! Расчесываться - вообще не надо! :-7
Настена, ты где и как? пережываю.
а ко мне ж еще вчера мужыг приставал, грил, что нам надо пренепременно познакомиться. А потом понял, что я пианая, и отстал. Приличный видать попался :-#
Не знаю, кто такой(-ая) Земля, и почему он(она) так любит белок, но понравилось. :-7 (если кто не видел)
http://eva.ru/topic/102/2862276.htm?messageId=72478217
здрасти. чувствую себя отлично. вчера в10 легла, седня в 10 встала. поспала работу, и усе такое. Маша, этло был самый прекрасный вечер в такой шыкарной ресторации. мне всю ночь снились улитки на подносе , фуагра, девлопе. а какое прекрасное шампанское. я не пила такого точно никогда. просто окуенный вечер, спасибо тебе!!! мужу твоему побольше денех, чтоб ты могла нас почаще звать!!!! фотки приличные есть?
ледь, я на работу не пойду, можно?:sad3 на самом деле я вчера была абсолютно нормальная, ну мошт слегка под шафе. мое под шафе как всегда усугубил муж, которому срочно понадобились дети:-D а так как я не хочу об этом говорить в здравом уме и трезвой памяти, то мы с ним сидели и пили еще до 3-х утра:-о так что мне сегодня хуже всех:sad3
А йа питерко получил!
вот думаю, мошт в баню сходить алкоголь вывести?:mda
маринка сказала, что на ее памяти было выпито 18 бутылок:-о :-D это при том, что маня пИла водку:-7 о количестве водки я скромно помолчу:-7
а во скока вы разошлися?
верните меня во вчера...очень вкусное шампанское! прямо щаз бы выпила бокальчик. а Я еще со льдом его пИла..ммммм....и устрицу я щаз бы съела. хорошо я запомнила мастер класс Машин: посолить, поперчить, полить лимоном и ковырнуть в рот устрицу с раковины. интересно кока надо съеть устриц, чтоб наестца? они калорийные? или как креведки?
А фотге будуть? Не дела . Они гуляли, а я чё? Я позырять на это хочу))))
Я попробую новым постом:)
Ну вы и пьянчуГи:)!!!! Одна систер умница и красавица следила за порядком:) :-*
Настёна шкелет, кошмар и ещё мать троих детей, стыдоба:)!!!! Кларусик выглядит очень шикарно:-7 Мила бросай пакетиГи, у тебя всё в норме, просто загляденье!!!
Ледину толстоту тоже не увидела, прычёсочка симпатишная, только чёлочку надо подлиннее:-)
Ну а виновница торжества, как всегда классс!!! Маша, платьюшКо мне твоё понравилось, сидит великолепно, кто пошил его:)?
А ишо вы все курите шоли:)?
Саша, у нас седнч начинается новый сезон (2011) шоу Холостячка. Терь 25 мужчин и одна девушка будет выбирать себе мужа. ты такое видела?
муж сейчас приходит и грит: ну чо, когда детей бум делать?:-D мамааааааааааа:-о
Какие же вы все красивые тётки :)Вот прям завидываю белой завистью;) Смотрю фоты и представляю себя в то-же время и в том-же месте:)Прям даже представила,что выбираю в качестве напитка водку,а не шампанское)))...
Мусег разочарован - жоп нет.
Фото "пацталом" - мой несомненный фаворид :D:D:D
мыыыыыыыыы -детиииии галактикииииииииииииии! ...музыкальные туалеты - это зе бест!
Как же я ржу над вашими фотками. Все начиналось так чинно-мирно-благородно :D
Клара, отдельно хочу тебе сказать, что ты бессовестная сука, не просто сука, а бессовестная. Вводишь нас всех в заблуждение, рассказываешь про какие-то там лишние центнеры, метры в объемах и вообще.
Настена хоть не врет :) Но я от нее тоже в шоке - мне кажется, что она только молодеет с каждым годом. Просто девочка какая-то. Фотография "портрет Настены" шедевр и кульминация вечера :) И пожирание устрицы тоже ржачное до безобразия - причем там не только Милино выражение лица нужно заценять ;) Что это вы так к устрицам? Они ж вкусные :D
Маша, платье шикарное. Жемчуг тоже Настене идет :D
Поцелуй Настены и Леди "за шарфом" под строгий взгляд Кики это нечто :D
Ледя с Кикой :-*
Вообще, даже глядя на ваши фотки, я уже 20 минут ржу, так что представляю как у вас весело было :D
п.с. - ИМХА, приятно познакомиться :)
интересно, как там ледя?:mda
Все очень хорошо, очень! Я тока одного никак не пойму: почему я себе все время наливаю? :mda Прям вот складывается впечатление, что я самая пьющая какая-то!
Пока вы там гуляете, мне приходится за вас всех онажематерью работать. Договорились вчера с соседкой карпулить - я буду ее дочку отвозить в сад, а она Мику привозить. Надеюсь, что все получится - Мика был как-то не в восторге от идеи, что его будет забирать кто-то другой. Вооот, а еще мы вчера на лыжах катались и Мика забыл о волшебной резиночке - катался без нее, просто очень здорово уже :) Только Маке теперь лыжи нужно менять на более длинные, а то эти уже слишком медленно едут, все время его ждать приходится.
А че ж мы не рассказали замечательный случай про Ки и ее новые трусеги? ;)
Короче, сидит такая Ки и своим нежным голосочком Аленушки из фильма "Морозко" (а Ки надо слышать: у нее голос прям вот нежный-нежный! децкий-децкий! она мне всегда напоминает прЫнцессу из старинного анекдота про то, как некий юноша увидал прекрасную ликом прЫнцессу в светлом-светлом лесу, и она играла на белом-белом рояле такую чУдную-чУдную мелодию! завороженный вьюноша подошел к ней и спросил: "Играешь, девушка? играешь, милая?" - "Ага, хуярю по-меленьку!" - ответила нежная прЫнцесса! :D вот это - Кика :-7) ну и вот, короче, эта самая нежная Ки рассказывает, что начитавшись Миро купила себе новые трусеги с олененком. И тут Нах что ли у нее спрашивает: "А где олененок-то? Где?" И нежная Кика своим децким голосочком отвечает в своем репертуаре: "Где-где? На пизде!" Подошедший в это время сзади с очередной бутылкой шампанского Кирилл на этом месте просто захрюкал, пытаясь изо всех сил сдержать смех! :D Мы говорим: "Ки, он ведь небось подумал про тебя: вот! хотя одна женственная в этой копании отморозков! И тут - такое!" :D В общем, это был перл! :-7 До слез ржали!
Маш, а что тебе муж сказал на картины? обосрал или ниче пойдет? все-таки не в настоящих золотых багетах и не афтарское написание....
Вот там вчера оливье был, очень вкусный, канешна. Но надо им еще рецептег подкинуть
http://pesen-net.livejournal.com/46095.html
Я вот теперь за Машу переживаю. Похоже, Олег-таки уже от слов перешел к делу. :-7 :mda Ох и быстЁр! ОсетЁр! ;)
Ну что - как кто себя сегодня чувствует? :) Я вот мерзну сильно. :scared1 И от этого постоянно пИсать хочу.
Мдяяяя, девушки, погуляли вы вессело. Аж анониму стало завидно! )))
Anonymous
Так, а теперь колитесь, кто после ДР заболел? Кика в говно, у нее темпера за 39, у меня пока37, но тоже тошнит, и сортир стал моим близким другом на ближайшее время. Маринке тоже плохо:-о матре тоже:-о погуляли, блять:sad3
лентяйки, я шла делать новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения