Школа
368

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №809☢ÚÝŸ

Гуляющие, приятного вам завтра бодуна ;)

Свернуть
Ответить
Отдайте кран мнееее *ик*
Ответить
злая ты *отталкивает*
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
23.01 00:19
злая ты *отталкивает*
Ответить
Шууууууняяя, ну до чего же ты предусмотрительна!
Ответить
как же мы один кран делить на всех будем?:mda :-7
Ответить
Так же как устрицу ;)
Ответить
угу, мы вчера официантке грили, что не нать нам 10 устриц, принесите одну! и мы, дружно хохоча, обожрем ее со всех сторон. Ибо!
Ответить
Вот ты дуро-тупко!!! не обожрем, а проглотим и отдадим назад по очередииии!!!! *ржот* официантко бедная рыдала от смехаааа...
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницейs, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЁ и их ДР
22.01 21:32
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Отмечающим ещё на завтра:

1. Проснувшись утром с похмелья, резко вскочите с кровати и потрясите головой.

2. Резко присядьте и кувыркнитесь через голову. Если вы еще остались живы, просто слегка освободили желудок, то сделайте повторный кувырок.

3. Включите на всю громкость программу «Утренняя гимнастика».

4. Просто понюхайте спиртное.

5. Дайте понюхать спиртное вашему вчерашнему собутыльнику.

6. Посмотрите на себя в зеркало. Еще живы - тогда улыбнитесь.

7. Побрейтесь опасной бритвой.

8. Покатайтесь на качелях. Хотя это жестокая смерть …Просто посмотрите на них! Если нет качелей, прекрасно подойдет гамак или кресло-качалка.

9. Прокатитесь на автобусе или троллейбусе в утренний час пик. Там вас ожидают не только тряска и толкучка, но и целый набор неповторимых ароматов.

10. Напрягите мозги и попытайтесь посчитать, сколько денег вы вчера пропили.
Ответить
я смогла выполнить тока пункт 6 и пунт 10:-D
Ответить
Все, пошла исполнять п.9. (((((
Ответить
Я уже. Исполнила. :-7 Все еще жива, как ни странно. :mda
Ответить
А соседи по вагону?
Ответить
А че - думаешь они все тоже вчера Машин дэрэ отмечали? ;)
Ответить
Нед:), они просто рядом ехали:)
Ответить
Не, ну я ж не сивуху какую вчера пИла, шоб народ сегодня с ног перегаром сбивать! :D Дыша духами и туманами, блин! :D
Ответить
последний пункД к Мане, я боюсь себе даже представить сумму щета :-#
Ответить
Ледя, ты как? *ИК*
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
23.01 00:17
20
Ледя, ты как? *ИК*
Ответить
Как говорится, лучше бы я умер вчера. Сил нет тчк тошнит тчк
Ответить
Ледик, вот как на работу переть ща, ответь?
Ответить
Да кабы я знала. Я вот даже по своим пятидесяти квадратным метром и то приставными шагами перебираюсь: упасть боюсь. ну или в поворот какой не вписаться. А до работы так приличненько идти-ехать будет. Как хорошо, что я все-таки не вожу машину!
Ответить
И когда все успели так напицца? Вчера все почти трезвые были. )))
Ответить
:-D так то вчера:-7
Masyapa C.B.
23.01 07:40
:-D так то вчера:-7
Ответить
Ну не знаю, как все, а я еще вчера понимала всю степень своей ответственности за сегодня. ;) За долгие годы пьянства я научилась уже различать ту черту, после которой завтра с большой долей вероятности будет очень плохо. Вчера она явно была перейдена. ;)
Ответить
наташ, так ты вроде хотела попозже сегодня ехать:) я тебя отпустила с миром, помницца:-7
Ответить
Ну так я ж этого уже не помню! :D И потом мне ж все равно Женю везти. :( Я лучше уйду пораньше, да спать лягу.
Ответить
Я тоже мечтаю побыстрее лечь спать. :-(
Ответить
и я:( но я лягу уже минут через 10:-7
Ответить
Не хочется в очередной раз называть тебя сукой, но видимо придется!:evil
Ответить
мил, мне оч стыдно, но ничего поделать я с собой не могу:-D
Ответить
я в говно:-7
Masyapa C.B.
23.01 00:47
я в говно:-7
Ответить
Машечка, ддужочек, спасибо тебе за праздник. Мне было ТАК хорошо, но вотпрямщас оченьочень плохо. Сетки не привыкла я пить в таких количествах. Надо тренироваться.
Картину-то дотащила?
Ответить
Ты ее так спрашиваешь, будто она ее в своем плятье по метро тащила! До машины дотащила - я сама видела. :-7
Ответить
Ну мало ли, до машины тоже путь неблизкий. :-)
Ответить
помницца, картины мне тащила сначала матра, а потом муж:-7
Ответить
Она ващета за несколько секунд держания картин около машины, как сильно тренированная просела под их тяжестью, водила спас и поклал в машину *ржот*
Ответить
А вот теперь представьте, как глистовидная Настена тащила их со своего щукина до павелецкой на метре. ;) И главное ведь легонько так! Шла летящей походкой, держа обе картины в одной руке. ;)
Ответить
картинЫ:-7 аха, дотащила:) вот прям передо мной и стоят щас:-7
Ответить
Смотрят на тебя с укором?
Ответить
да они ваще от меня отвернулись:-D
Ответить
Практически как Маркс, Энгельс и Ленин вместе взятые. :D Но вообще я о картинах этих (об одной из них) до сих пор не могу спокойно вспоминать. :( Вот как вспомню, так и помяну Настьку недобрым словом! Надо же так извращенно надо мной поиздеваться! :evil
Ответить
Ну что у вас там? Работаете уже?
Ответить
Я бы с удовольствием рядом с этой собачкой пристроилась. А пару часов назад я была как тот котик на первой твоей картинке. ;)
Ответить
Ща я в контору ухожу, там и лягу. (((
Ответить
что ни пост - все издевательство:-D
Ответить
Девки, кто чо спиздил в конце концов?
Ответить
*задумчиво выковыривая фуа-гру из зубов* Я - доску каменную. Тока я не поняла - зачем.
Придумала. Машка на ей лепить будет. Во!
Ответить
ы:-D
Masyapa C.B.
23.01 07:50
50
ы:-D
Ответить
Епт, а она каменная была? Мне чет показалось, что они железные. А че ты не жалуешься на самочуйствие? Выбиваисся из стройных рядов страдальцев. [-X
Ответить
А я себя прекрасной чуйствую. Только не доспала чуток. И рыбенаг от меня ночью в свою кровать уполз. Наверна, всё-таки от меня водкой пахло... немного...
Ответить
Мне рыбенки велели валить спать, ибо разговаривать с пианой матерью не зажелали. :-(
Ответить
А мне мой старшенький рыбенок сегодня с утра, когда я отказалась нести ее пОртфель (мне бы себя бы донести!) назидательно сказал: "А вот надо было домой идти, когда я тебе в первый раз звонила!" :D Ну что тут сказать? Надо было! ;)
Ответить
в следующий раз буду тебя выводить под белы рученьки вместе с собой. Не взирая на твои и Машины протесты ;)
Ответить
Светег, я с утра металась по хате - искала пакетег с книжками, было подумала, что просрала где-то. :-o
Нашла, славте.
Ответить
Да тебе и просрать-то его было негде: ты ж на машине ехала. ;) А я вот в метре. При этом совершенно не помню, как. Помню только, что до метра мы шли с Имхой. Ну и все. Дальше полнейший провал в памяти. Очнулась я в 5 утра только. :D
Ответить
Вдруг, думаю, в лесторане оставила.
А я в три проснулась и жадно пИла.
Ответить
оспаде с утра они тебе на фига понадобились? :)
Ответить
Испугалась, что муж может принять пакетик с книжечками за пакетик с мусором.
Ответить
:scared2 где именно вы гуляли? На доске каменной имени и дат нет?
Ответить
Ы-ы-ы, Сашечка, ржу. ))))))))
Santa CLARA C.B.
23.01 09:58
Ы-ы-ы, Сашечка, ржу. ))))))))
Ответить
У меня карманы куртки полны карамелек типа "Мечта". Но где я их взяла - хоть убей не помню! Ну не угощал же меня кто-то в метро карамелечками? Хотя.... кто его знает..... :mda
Ответить
Там в каком-то месте (не помню в каком именно) стояли большие корытца с конфедкаме. Я на них тоже зырила, помню, но чета застеснялась взять. Я ж стеснительная.
Ответить
это было возле гардероПа ;)
Кикимка C.S.
23.01 10:08
это было возле гардероПа ;)
Ответить
Просто у тебя детачки уже большие. ;) А я, видишь, даже в смертельно пьяном состоянии онажемать. :-7
Ответить
Я не пОняла, все спят штоли, сцуки? Одни мы с Ледькой горемыки в такую рань на мороз попремся?
Ответить
я точно ща никуда не попрусь:-о
Ответить
вздохнула горько....
Lady Di C.B.
23.01 08:55
вздохнула горько....
Ответить
не, я не сплююююю. Я рыбенка в сад отвела, она зачем-то туда запросилась. Поди пойми че у детей в голове, охота ж было по такому морозу-ветру тащицо...
Ответить
я ж допИлася вчера до того, что теоретицски согласилась на масика:-о:dash1 и вроде как даже пообещала мужу прекратить пить таблетки:-о:-о:-о мамаааааааа, какбэ все обратно вернуть?:sad3
Ответить
Машенька, радость-то какая, теперь у нас в топе будет своя личная октябрюшка-охрененное брюшко. Чмоки-чмоки тебе.
Ответить
не мил, я сеня мужу попытаюсь объяснить, что я погнала вчера:-D
Ответить
Поздняк метаццо :) Ты уже согласилась :) Мы свидетели.
Ответить
Гыгыгыгы. лааай-ла-лала-лай-ла-ла...
Ответить
да ничего не ла-ла-ла:-о
Ответить
Дааааа, Маша, дааааааа! До ТАКОГО я еще ни разу не допивалась! :D Хотя Толик периодически пытается меня пианую склонить к чему-то подобному! :D
Ответить
ну бум считать, что я тебя перепИла:-D
Ответить
те пить оказца нельзя :-# /фшоки/
Ответить
аха, я терь в завязке:chr5
Ответить
Дал слово держись:)!!!!
SchMutti C.B.
23.01 11:38
Дал слово держись:)!!!!
Ответить
Похоже Олег тебя регулярно будет отправлять с нами на выгул *ржот*
Ответить
а потом допаивать дома:-D
Ответить
Доводить до нужной кондиции. :D
Ответить
Потом трахнет и не скажет. А она такая - от кого рыбёнаг???
Ответить
Не, как в книжках пишут: ну, думала, шо диета какая-то неправильная, вот и пучит постоянно, а потом - хобс! - живот заболел! ну, думаю, съела чего, бывает. А тут оно наружу как полезло! Мамочки, да я ж беременная, оказывается!
Ответить
"Выключите свет! Они на свет лезут!!!!" (с) :D:D:D
Ответить
Манюне еще раз спасибо за организацию чудесного вечера, девам - за то, что он был такой чудесный.
Пользуясь случаем передаю привет Лене и Кириллу *машет лапой*
Я пошла на экзамен
Ответить
Ты ничего не перепутала с бодуна? Ты, вроде, уже сдала? :D
Ответить
Сегодня вторая часть марлезонскава балета :)
Ответить
Да, Лена и Кирилл этот вечер не забудут никогда! :D Интересно, а Маше не будет стыдно теперь туда ходить? :mda
Ответить
Вы и там наошметкали?
Ответить
Мы просто разговаривали. :chr3
Ответить
ыыыыыыыыы
три-четыре:
КИИИИИИИИИРИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Шампанское закончилось!!!!!!! :-D
Ответить
Да уж! Остальным гостям ресторана шампанского точно не досталось! :cool1
Ответить
Почему же не досталось? Сладкое осталось :party3 :party3 :party3
Ответить
я рада, что все понравилось:-D но без вас без всех, сама понимаешь, была бы куйня:-7
Ответить
/хвастаица/ а я опсалютно хорошо себя чуйствую! Вот прям ваще хорошо! Маше огромное спасибо за замечательный вечОр и вкусную еду!
Всем присутствующим спасибо за то, что вы есть ;) и пить ;)
У меня рот болит до сих пор ;)
Муж грит, что я всю ночь ржала как кобыла во сне :-D
Ответить
А мне вот совсем нехорошо. Я сегодня с утра, когда шла на работу, все думала о том, какие ж звери были те люди, что придумали в свое время вытрезвитель: и так ведь зябко, хочется завернутся во что-нибудь тепленькое, подогнуть коленочки и свернуться в эмбрионоподобную позу, а там ведь всю одежду отбирали и еще холодной водой обливали! :-о Вот ведь суки какие!
Ответить
Я еле добралась до работы, и так с утра потрясывало по известным причинам, а на улице я уже в отбойный молоток превратилась.
Ответить
А ты мало пИла или шо?
Я тоже благодарю всех присутствующих дам, особенно за то, чта записали меня в худые. :-7
Ответить
я много пИла, но очень много ела, я вчера сожрала примерно свой двухдневный рацион :-о. И много воды пИла, это наверное тоже поспособствовало моему хорошему самочуйствию.
Милка, ты не просто худая, ты прям красавица! Я тобою весь вечер любовалась :-*
Ответить
Да, и я на нее аж загляделась вчера. Прям монализа! :-7
Ответить
:-* :-* Да ты моя радость, спасибо, Кикулечка.
А я ваще не пИла воды, дууура, наэрно поэтому мне так плохо. А Наська пИла, как Ленамиро: стакан алхаголя-стакан воды. Хитрая.
Ответить
да, мил, ты вчера была великолепна:-7 не зря за тобой муж лично приехал:-D
Ответить
Спасибо, ми амор! Маня, сетки ты устроила нам ахуенный вечОр, я до сих пор под впечатлением. Сижу, вспоминаю и улыбаюсь. Грасиас еще раз.
З.Ы. А ты, сцучка, не только вчера, а ежедневно великолепна.
Ответить
Дааааа! ТАКОЕ не забывается! Я вот тока сегодня жалею, что все-таки не отважилась хотя бы попробовать устрицу. Следующий случай-то теперь когдааааа представится! ;)
Ответить
я тоже вспоминаю с восторгом. и я все попробовала и даже полустрицы! охуенное место, еда , выпивка и компания!!!!
Ответить
Ну ты там посмотрела хоть, где Сашина люминация проведена? ;) Кстати, что тебе вчера муж сказал? ;)
Ответить
да, я вчера и лесенки смотрела, со светодиодами и рамки. вот телек висел в рамке, тоже их рук дело. а муж ничо не сказал, потому как я пришла и рухнула. а утром, ему вес рассказала, ,он очень порадовался. ну и то что картины понравились - тоже обрадовался.
Ответить
да, мы вчера зажгли, конечно:-7 спасибо, мил:-*
Ответить
Слушайте - 8 часов бухать, жрать и ржать! Это как?! :-о Выходит, что Матра не сильно-то и преувеличивала, когда говорила, что если ты хочешь, чтобы в 8 все разошлись, надо с утра садиться пить. :D
Ответить
Аха! Наверняка переживал, что одна-то она может и не доехать. ;) Инопланетяне украдут. :)
Ответить
Да, хорошо погуляли! :-7 Блядь! :D Только мне почему-то все равно немножко стыдно сегодня. :oops Мамо говорит, шо я материлася сильно и делала это по недостаточности практики крайне неумело. :oops Видать самоутверждалась! :D
Ответить
Чо стыдно? Ты даже ничо не спиздила. А я вот даже не слышала, что ты ругалась. Кикимка - да, было дело. А я ругалась?
Ответить
Надо у Ки спросить. Я вообще вчерашний вечер после похода в музыкальный туалет помню смутно. Урывками. Я вон даже про себя и то не помнила, а ты хочешь, чтобы я про тебя что-нибудь рассказала. ;)
Ответить
:-) А я еще помню, что Маша красивый стих читала. Я почти прослезилась. Такой вот литературный вечер. А Матра имя Неруды (или Пикассо) наизусть шпарила. Сплошные таланты.
Ответить
О! Вот ты щас сказала, и я ведь тоже вспомнила! Точно, был стих! И Пикасса была. Шоб гнусные анусы не думали, шо мы только материца да ошмедками кидаца могЁм. :-7
Ответить
точно! и я тока вспомнила! очень красивые стихи! вот думаю, тоже может выучить стих и забацать где-нить?
Ответить
Нет уж. Давай стихи Маше все-таки оставим. А то она ни петь, ни колесами ходить не могЁт - пусть декламирует. :-7
Ответить
ок. в след. раз будет железная дорога некрасова:-7 ну, или бурлаки:-D
Ответить
Слава богу, что не Евгений Онегин во всех главах! :D
Ответить
это я на юбилей оставлю:-D
Ответить
(осторожно) Это на 40 лет? или 50?
Ответить
40 не отмечают, значит на 50! а 35 шитается юбилеем? * с надеждой*
Ответить
зашитаем:-7
Masyapa C.B.
23.01 13:26
зашитаем:-7
Ответить
и мине нармуль :party3 :party3
Ответить
Ты встал-то во скока, хороняка? ;)
Ответить
Какая ж у меня удобная новая прическа! Расчесываться - вообще не надо! :-7
Ответить
самое гламное, что она тебе к лицу!
Ответить
Да, особенно сегодня: моя помятая рожа прекрасно сочетается с творческим беспорядком на голове. :D
Ответить
вишь, как удобно:-D
Masyapa C.B.
23.01 11:47
вишь, как удобно:-D
Ответить
Очень удобно, Маш, очень! Я только жалею, что для того, чтобы сделать ее повторно, надо чтобы эта полностью сошла. :sad3
Ответить
совсем необязательно:) но так как ты короткие волосы носишь, то ты в любом случае ее сострижешь:)
Ответить
Настена, ты где и как? пережываю.
Ответить
я туд. вызываю врача к сене. чтоб послкшал, посмотрел, темпа держится, горло болит
Ответить
а ко мне ж еще вчера мужыг приставал, грил, что нам надо пренепременно познакомиться. А потом понял, что я пианая, и отстал. Приличный видать попался :-#
Ответить
Вот ко всем пристают мужыки, а ко мне не пристют! (завидывает)
Ответить
Ко мне тоже не приставали. :-(
Ответить
Так ты ж с мужем была! :D А так, я уверена, хрен бы ты до дому доехала: тебя бы инопланетяне украли, такую королевишну. ;)
Ответить
ыыыыы:-D а как приставал? а ты разве пьяная была?:-D
Ответить
Не знаю, кто такой(-ая) Земля, и почему он(она) так любит белок, но понравилось. :-7 (если кто не видел)
http://eva.ru/topic/102/2862276.htm?messageId=72478217
Ответить
Хоспидя у меня всё углеводы и белки в холове:) твоих бЕлок прочитала как белОк:)
Ответить
Я исьтессьно тоже про белОк подумала. )))
Ответить
Оспади! Вам ленамиро усе мозги обожрАла уже! Дружно хохоча. ;)
Ответить
три раза:-7
Masyapa C.B.
23.01 12:59
три раза:-7
Ответить
Ваистену! :-7
Lady Di C.B.
23.01 13:09
Ваистену! :-7
Ответить
здрасти. чувствую себя отлично. вчера в10 легла, седня в 10 встала. поспала работу, и усе такое. Маша, этло был самый прекрасный вечер в такой шыкарной ресторации. мне всю ночь снились улитки на подносе , фуагра, девлопе. а какое прекрасное шампанское. я не пила такого точно никогда. просто окуенный вечер, спасибо тебе!!! мужу твоему побольше денех, чтоб ты могла нас почаще звать!!!! фотки приличные есть?
Ответить
(поет грустным крокодилом) К сожаленью день рожденья тока раз в гоооооооду!
Да, млять, похоже мне одной тока плохо. :animal2 Вот так всегда - пьем вместе, а отдуваюсь я одна за всех! :sad1
Ответить
Ну почему же только тебе, я тоже мучаюсь. Или ты уже забыла?
Ответить
Ну, я думала, можт ты отошла уже? ;) Я вот еще нет. Считаю часы до того сладкого момента, когда я смогу прилечь и вздремнуть. ;)
Ответить
конечно, столько дрыхнуть - любой себя хорошо почувствует. :-) А мне всю ночь снилось, что мы с Машей что-то делали, только не помню что именно. По садам каким-то гуляли...
Ответить
ну, а я 4 утра тоже вставала пить воду, а потом долго не могла уснуть, все ресторан вспоминала
Ответить
спасибо, настя:-D фотки ща гляну...:-7
Ответить
ледь, я на работу не пойду, можно?:sad3 на самом деле я вчера была абсолютно нормальная, ну мошт слегка под шафе. мое под шафе как всегда усугубил муж, которому срочно понадобились дети:-D а так как я не хочу об этом говорить в здравом уме и трезвой памяти, то мы с ним сидели и пили еще до 3-х утра:-о так что мне сегодня хуже всех:sad3
Ответить
а он у тебя кого просил? масика просто? или сына второго? или прынцессу?
Ответить
ему все равно:)
Masyapa C.B.
23.01 12:57
ему все равно:)
Ответить
Называется: "Она любит выпить! Этим надо воспользоваться!" :D
Маш, к нам тут с утра уже приходили, очередное письмишко принесли - так что, ты уж сама решай, можно тебе не подъезжать или как. Наташа вот приехала....
Ответить
с наташей мы разобрались уже:)
Ответить
Угу, знаю. :)
Lady Di C.B.
23.01 13:03
160
Угу, знаю. :)
Ответить
А йа питерко получил!
Матра C.S.
23.01 12:38
А йа питерко получил!
Ответить
маладес! я хотела спросить - а ты на правое ухо не оглохла? уж, прости...
Ответить
ахренеть:-7
Masyapa C.B.
23.01 12:56
ахренеть:-7
Ответить
По какой дисциплине? Хосподи, как же у тебя сегодня еще и мозги ворочаются?
Ответить
Ваистену маладес! Поздравляю. Я б здохла, а ты, вишь, огурцом.
Ответить
вот думаю, мошт в баню сходить алкоголь вывести?:mda
Ответить
в фитнес песдуй лудше.
Santa CLARA C.B.
23.01 13:12
в фитнес песдуй лудше.
Ответить
вообще в баню сразу после бухалки нельзя, слишком большая нагрузка на сердце будет. вот завтра можно и полезно будет. попей энтеросгельчику
Ответить
о, точно! ща приму :-7
Masyapa C.B.
23.01 13:16
о, точно! ща приму :-7
Ответить
+1 Лучше не надо. От греха подальше. ;)
Ответить
лана, не пойду:)
Masyapa C.B.
23.01 13:17
лана, не пойду:)
Ответить
маринка сказала, что на ее памяти было выпито 18 бутылок:-о :-D это при том, что маня пИла водку:-7 о количестве водки я скромно помолчу:-7
Ответить
Водку за тебя Кикимка подсчитала и уверяет, что было 1.5 литра. :-7
Ну че? Наше такое кол-во. По 2.5 бутылки на одно свино-рыло. :-7
Ответить
1,5 на рыло?:) мне кажется, что больше было:) да и манька с маринкой водку пили:) так что три получается:-7
Ответить
да ладна! а что счет говорил про кол-во бутылок? мне казалось, что бутылок 10 выпили. Марина тоже вроде водку пИла? а еще мы жопсы фотограировали, вот че я вспомнила
Ответить
а я чо, смотрела, думаешь, что там написано было?:))
Ответить
ну, хоть бы сфотала, щаз бы посмотрели.
Ответить
Да ладно - 10! Скажешь тоже! Мы бы не были тогда такие все в говно, если бы их всего 10 было! :D 10 - это нам как слону дробина! :-7 По ощущениям (и вчерашним, и сегодняшним) всяк не меньше 18.
Ответить
точно:-D
Masyapa C.B.
23.01 13:31
точно:-D
Ответить
18, я в счот глянул, там было 5, 3, 5 и 5 другого вида, мыж выжрали ихые все запасы :party3 :party3 :party3
Ответить
Как думаешь, а нас еще раз туда пустят? :chr3
Ответить
Я думаю, в следующий раз они раскатают ковровую дорожку от Павелецкой.
Ответить
:D А индивидуальный трансфер не обеспечат, не? ;)
Ответить
Еще одна такая посиделка - и они за каждой из нас будут присылать машину
Ответить
Ну, вообще, по сложившейся традиции, они должны закрыться на ремонт.
Ответить
Не, ну Настена ж в этом раз не танцевала! И ваще ей Ки разгуляца не дала. ;)
Ответить
а во скока вы разошлися?
~Настёна~ V.I.P.
23.01 13:26
а во скока вы разошлися?
Ответить
в 10:)
Masyapa C.B.
23.01 13:28
в 10:)
Ответить
чета рано! я думала вы там до 12 зависли
Ответить
Да вот я чет тоже удивлена. Думала, что мы позже ушли. :mda Ну, видать, уже не могли просто больше. :D
Ответить
мы просто рано собрались:)
Ответить
верните меня во вчера...очень вкусное шампанское! прямо щаз бы выпила бокальчик. а Я еще со льдом его пИла..ммммм....и устрицу я щаз бы съела. хорошо я запомнила мастер класс Машин: посолить, поперчить, полить лимоном и ковырнуть в рот устрицу с раковины. интересно кока надо съеть устриц, чтоб наестца? они калорийные? или как креведки?
Ответить
не, не калорийные:-7 поэтому жрать их мона многа:-7 ой нет, а вот я про шампанское даже думать не могу:sick4
Ответить
а я могу. видать, то что я воду пила пердически мне помогло. хотя ты тоже пила воду, я на тебя смотрела и сама начинала пить. если бы ты не пила, и я бы забыла по воду. я даже милу пыталась водой споить, но она не далась. я прямо сама себе завидую, вспоминая вчера.....
Ответить
да я воду всегда пью:) мне просто потом с мужем не надо было до трех утра сидеть:-D тогда все отлично было бы:)
Ответить
ах, точно! про 3 утра и мужа я забыла...тогда понятно
Ответить
У меня сегодня, когда я в магазине прошла мимо полок с шампанским и только мельком взглянула на него, аж к горлу подкатило! :D
Ответить
фотки! http://eva.ru/R9BCf
Masyapa C.B.
23.01 18:18
Ответить
странно, вроде бы отдельным постом писала:-7 вот что значит- с бодуна:-D
Ответить
Божеж мой, какие мы все охуенные. Тот кто сфоткал меня в полный рост очень добр и рукаст (кто это был?), я на этой фотке тяну килограммоу на 48. Теперь я точно щитаю себя очень худой, почти прозрачной.
Ответить
Клара,почему ты себя хаешь?( даже не могу другого слова подобрать)Я могу ,конечно, перечислить твои достоинтсва, но, думаю, ты и сама их знаешь;)
Ответить
:-) Где ж я хаю, я просто грю, шо фотка вышла нереально худая - нравится мне очень, в жизни я немножко другая.
Ответить
Да ну тя ...)))) фоткой никуда не уберешь кожу лица и сияние глаз;)
Ответить
а когда ей муж звонил, так она ваще рассиялась. там фотка есть такая
Ответить
Вот именно(фотка подтверждает):)Вообще не могу представить Клариту в печали,сияющая она....
Ответить
паролю то в личку сдайте)))))
Ответить
+
Masyapa C.B.
23.01 20:37
+
Ответить
Дык у Настены все наоборот - если калорийное, то жрать можно много.
А вообще я за раз штук 20 могу без проблем сожрать - вкусные они... Запеченные тоже вкусные.
Ответить
и мине нормуль *довольно* я исчо дома мартишки дозаправил :party3
Ответить
А фотге будуть? Не дела . Они гуляли, а я чё? Я позырять на это хочу))))
Ответить
да, да - я помню там есть хорошие. тока надо запароленные выставлять
Ответить
Я попробую новым постом:)
Ну вы и пьянчуГи:)!!!! Одна систер умница и красавица следила за порядком:) :-*
Настёна шкелет, кошмар и ещё мать троих детей, стыдоба:)!!!! Кларусик выглядит очень шикарно:-7 Мила бросай пакетиГи, у тебя всё в норме, просто загляденье!!!
Ледину толстоту тоже не увидела, прычёсочка симпатишная, только чёлочку надо подлиннее:-)
Ну а виновница торжества, как всегда классс!!! Маша, платьюшКо мне твоё понравилось, сидит великолепно, кто пошил его:)?
А ишо вы все курите шоли:)?
Ответить
аха, курим:-7 причем по пьяни курят даже те, кто не курят:-D про платьишко я писала, дизайней Алайя:) еще фотки бэкхем выставляла в этом платье:)
Ответить
Не писти, я тока вдыхал *ржот*
Ответить
ты да:-7 а ледя вон закурила:-D
Ответить
Мож она уже бросила:):mda
Ответить
А рази Ледя бросала? она ж покуривала вроде, не?
Ответить
не, она давно уже не курит:) ну... тока если совсем по пьяни:-7
Ответить
Я и не подозревала. А ты тоже по праздникам куришь? или просто куришь?
Ответить
я курю когда выпью:) а так могу ваще не крить:)
Ответить
Кста, я чет очень мало стала курить в посл время, мож поэтому я так медленно худею. А уж когда выпью - меня не остановить. Мне кажется, шо я вчера дикое кол-во цыгарет употребила.
Сегодня даже не думала курить, бееее....
Ответить
ну ты же по отсутствию желания меньше куришь?:) по идее это не должно влиять:) я сеня тоже не курила и не пИла, буэээээ
Ответить
Должно, ить когда курить бросаешь вес мгновенно набирается.
А уже грешным делом шампанского захотела. Насмотрелась фоточек и захотела. Хочу обраааатно к камину. :-)
Ответить
ты знаешь, я ведь бросала и не набирала ни грамма:) имхо это как себя настроишь:-7
Ответить
Эти все бляди курят, я до сих пор дым выдыхаю *ржот*
Ответить
Ну хоть кто то не курит:)
Ответить
ыыыыыы :) тут помню, там не помню...жемчуга не помню. Я хоть вернула их? а то ж там одна бусина целое состояние стоит...по салфедку не помню, я че пряталась от кого то? танцы не помню...Маринаизмахачкалы - гыыыыыыыыыыыыыыыы:)) ну, ваще фоты ржачные какия :))) самая приличная Кика, да!!!
Ответить
кика всегда самая приличная почему-то:-7
Ответить
Да ваще! Я даже расстроилась, глядя на ее абсолютно тверезую физиономию! :D Главное, "мы все такие, а он не такой!" :D
Ответить
Шму, воттекрест - это фотошоп какой-то! :-) Живьем я в два разА толше, а на этой фотке прямо фотомодель. :-)
Ответить
Клара ты на всех фотках выглядишь шикарно:) это не фотошоп, это реалии:)
Ответить
Да не ври ты! Мы ж тебе вчера и живьем сказали, что ни в одном месте ты не толстая! какая была, такая и есть.
Ответить
Не, я ваще не курю. Это я так, чтобы своей чиста выглядеть. :-7 А вообще - ни-ни. ;)
Ответить
Саша, у нас седнч начинается новый сезон (2011) шоу Холостячка. Терь 25 мужчин и одна девушка будет выбирать себе мужа. ты такое видела?
Ответить
Ржу :D Конечно - они посменно идут. Девушка обычно из финалисток прошлого сезона. Потом мужик из финалистов сезона этой девушки будет - круговорот холостяков в природе :) А еще у них есть муть какая-то - бэчеролпэд, там тупо много баб и много мужиков.
Ответить
а что они все миллионеры? вроде как холостяки оченно богатые, по крайней мере те , кого я видела
Ответить
Да какие нафик миллионеры? Они все желающие в шоубизнес попасть в основном. После этого шоу начинают в других всяких программах светиться типа "танцы со звездами" и прочей ерунды. Зарабатывают на интервью и скандалах.
Ответить
муж сейчас приходит и грит: ну чо, когда детей бум делать?:-D мамааааааааааа:-о
Ответить
Гыыыыыыыыыы, октябрюшка в пузе девчушка:)
Ответить
октябрюшка у меня никак не получится:tongue1
Ответить
ОК, мартятка в пузе двое ребяток:)
Ответить
ты шо, какие двое!:-о:-о:-о
Ответить
МалшиГ и девоШка:-7
SchMutti C.B.
23.01 20:39
МалшиГ и девоШка:-7
Ответить
Ы-ы-ы-ы-ы. :-D :-D :-D =D> =D> =D>
Santa CLARA C.B.
23.01 20:40
Ы-ы-ы-ы-ы. :-D :-D :-D =D> =D> =D>
Ответить
гыыыы :) ну а ты? согласилася или притворилась , что в первый раз слышишь про енто?
Ответить
я попросила отсрочкку:-D
Ответить
Ну на пару часов ладно...
Ответить
Машк, а как девочку назовешь?
Ответить
да не хочу я девочку:-о я бы мошт еще на мальчика согласилась, и то очень в теории:)
Ответить
Как мальчика назовешь, Манечка?
Ответить
милочек, а ты вот мне дашь гарантию, что у меня мальчик будет?:-7
Ответить
Да запросто. Харантирую.
Ответить
ну мы потом погрим, когда мне нада будет:-7
Ответить
Правильно, Кларк! Как говорит Ки, "пиздеть - не мешки вороачать!" :D
Ответить
На-ча-лось! :scared1
Lady Di C.B.
23.01 21:52
На-ча-лось! :scared1
Ответить
Какие же вы все красивые тётки :)Вот прям завидываю белой завистью;) Смотрю фоты и представляю себя в то-же время и в том-же месте:)Прям даже представила,что выбираю в качестве напитка водку,а не шампанское)))...
Ответить
Витюша, ну ты согласись, что ты сама зараза, шо к нам не приходишь:-7
Ответить
Знаешь, как хочется:) Писдец....
Ответить
ну мы тебя зовем, зовем...
Ответить
Какой будет следующий праздник ? Вот обойду все препоны и приеду :)
Ответить
Следующий праздник будет мой приезд:)
Ответить
на 8-е марта?:-7
Masyapa C.B.
23.01 20:35
на 8-е марта?:-7
Ответить
Так рано:) а на 1 мая вы случаем не собираетесь или на день победы:)?
Ответить
на майские мы уедем:)
Masyapa C.B.
23.01 20:40
на майские мы уедем:)
Ответить
На какие майские? Не ну там можно будет решить, конец апреля, май, или вы тока по праздникам собираетеь:)? Вапще систер обещала меня с чебуреками встречать, а теперь все уезжают:(
Ответить
мы уезжаем 28 апреля и числа до 13-го. мы ж в штаты собрались. я об этом грила уже:)
Ответить
Да чего то я всё пропустила:) ну посмотрим короче ближе к весне:)
Ответить
я в китае буду исчо
~Настёна~ V.I.P.
23.01 20:41
я в китае буду исчо
Ответить
Это повод:)Хорошо бы состоялась всемирная встреча хам-мамок:) Шуня ещё бы приехала:)
Ответить
Я думаю, 8 марта. Это же святой для нас день! :chr3 Донбай Настена взорвола своими танцами именно на 8 марта. ;)
Ответить
Мусег разочарован - жоп нет.
Фото "пацталом" - мой несомненный фаворид :D:D:D
Ответить
Кстате, жопы зажали, я возражаю, да!
Ответить
не получились фотге:(
Ответить
аха, самая лучшая фотка:-D
Ответить
Мне еще нра, где кто-то мордами в какую-то трапочку тычется. Шо это было?
Ответить
это мой шарфег и пакетег из сумки. самой интересно, почему они в морды тыкнуты
Ответить
ну да, ледя с настеной. шо они там делали- никто не понел:mda :-7
Ответить
может целовалися?
~Настёна~ V.I.P.
23.01 20:27
может целовалися?
Ответить
Скорее всего.
Santa CLARA C.B.
23.01 20:28
Скорее всего.
Ответить
В засос причем. :D А кика да! Прям как строхая дуэнья на нас зырит! :D
Ответить
Наська в полотенце тож обворожительна
Ответить
ты на правое ухо не оглохла? прости мню. я там выше писала-спрашивала про ухи твои, но ты не ответила. видать не только я тебя оглушила :)) больше не бууууууууду
Ответить
Ась????
Нет, спасибо, пива я не хочу
Ответить
Хоспидя:) Настёна ты чего там с людями делала:)? В уши свистела шо ли:)?
Ответить
ну, Матре оченно повезло, что я ее соседкой оказалась. правда, вон вишь вышло, что одно ухо потерямши. я ей в ухо орала, пела, свистела и все-такое...прямо жалко Матрочку, беруши надо мне возить с собой. предлагать людям :))
Ответить
Ультразвуком причм. ;)
Ответить
мыыыыыыыыы -детиииии галактикииииииииииииии! ...музыкальные туалеты - это зе бест!
Ответить
:think
Настенаааа, ты вернулась во вчера?
Я поняла - ты вообще У-Янус.
Ответить
дело в том, что в туалетах в этом ресторане звучит исключительно русская народная музыка:-7 и такой контраст получается по сравнению с рестораном, что заходя в сортир все начинают ржать:-D
Ответить
Янус Полуэктович?
~Настёна~ V.I.P.
23.01 21:14
290
Янус Полуэктович?
Ответить
Нет, только та его часть, которая живет в обратную сторону и молодеет с каждым днем ;)
Ответить
Как же я ржу над вашими фотками. Все начиналось так чинно-мирно-благородно :D
Клара, отдельно хочу тебе сказать, что ты бессовестная сука, не просто сука, а бессовестная. Вводишь нас всех в заблуждение, рассказываешь про какие-то там лишние центнеры, метры в объемах и вообще.
Настена хоть не врет :) Но я от нее тоже в шоке - мне кажется, что она только молодеет с каждым годом. Просто девочка какая-то. Фотография "портрет Настены" шедевр и кульминация вечера :) И пожирание устрицы тоже ржачное до безобразия - причем там не только Милино выражение лица нужно заценять ;) Что это вы так к устрицам? Они ж вкусные :D
Маша, платье шикарное. Жемчуг тоже Настене идет :D
Поцелуй Настены и Леди "за шарфом" под строгий взгляд Кики это нечто :D
Ледя с Кикой :-*
Вообще, даже глядя на ваши фотки, я уже 20 минут ржу, так что представляю как у вас весело было :D
п.с. - ИМХА, приятно познакомиться :)
Ответить
саш, а представляешь, какая истерика была у нас и обслуживающего персонала:-D когда мы скандировали: кирииииил, кириииил, шампаское закоооооончилось:-D
Ответить
вот просто мои мысли.
Декуи вы просто пипец какие сучкипотрясные.
А. Настёну срочна откормить) И Клару тожа, ваще прозрачные.
Ответить
интересно, как там ледя?:mda
Ответить
Я поспАла. Мне стало немного лучше. А так дышать ваще не могла: как будто кто кол в грудину осиновый воткнул. :-о
Ответить
Все очень хорошо, очень! Я тока одного никак не пойму: почему я себе все время наливаю? :mda Прям вот складывается впечатление, что я самая пьющая какая-то!
Ответить
А еще я на Настену очень обижена! вот просто ОЧЕНЬ! Это, можно сказать, главное для меня потрясение вчерашнего вечера. Если кто не понял, то я это про подарок. :( вот она кому это подарила, а? Мою Мерлинку, целующуюся с Ди Маджо?! Вы заметили, что там моя лапа в кадре к картинке тянется? Это я с собой справиться не могу. :( Я вот даже не знаю теперь, как быть. Если она мне немедленно такую же на дэрэ не пообещает, я наверное даже в этом топе писать больше не буду! [-(
Ответить
здря! я подумала, что такие картины маша повесит в офисе. и ты будешь наслаждацо ими, потому как дома такие большие картины вряд ли повесишь, а для офиса самое то. я, канешно, у мужа спрошу про исчо Мерелинку, смогет такое или нед. просто знаю, что такие фоты были в одном экземпляре. а мне сови лорен с мастроянни ну очень понравилась...такая сюжетная линия представляется, когда смотришь на картину
Ответить
Я просто Монро люблю, а Лорен - нет. Я вот даже и не запомнила, что на второй картине кто-то был - только на Мерлинку и смотрела. ;) А ты мне махонькую подари. А4. :chr3
Ответить
окей, договорились! тебе прямо такую или другую?
Ответить
Мне любую. :) А че - вот прям можно заказывать? ;) Я ж найду, какая мне особенно нравится! :-7
Ответить
если хочешь найди, тока в хорошем разрешении. остальное сделаем
Ответить
да я тебе повешу картину в офис, не переживай:-7
Ответить
Пока вы там гуляете, мне приходится за вас всех онажематерью работать. Договорились вчера с соседкой карпулить - я буду ее дочку отвозить в сад, а она Мику привозить. Надеюсь, что все получится - Мика был как-то не в восторге от идеи, что его будет забирать кто-то другой. Вооот, а еще мы вчера на лыжах катались и Мика забыл о волшебной резиночке - катался без нее, просто очень здорово уже :) Только Маке теперь лыжи нужно менять на более длинные, а то эти уже слишком медленно едут, все время его ждать приходится.
Ответить
А зачем такое тебе? Ну, чтоб кто-то другой твоего ребенка забирал? У вас сад далеко? Или тебе нужно одновременно обоих детей забирать?
Ответить
Да, достаточно далеко, на бензине для нас обеих будет большая экономия, плюс ей с утра трудно перед работой нужно на лишние полчаса раньше выезжать. Мне не особо принципиально в плане времени, но на бензин у меня в неделю минимум 50 долларов уходит именно из-за того, что в сад вожу, если будет 25 уже неплохо.
Мике, кстати, соседская маленькая девочка очень нравится - он рядом с ней просто герой. Когда они в саду, то Мика периодически за ней "следит", чтобы она не потащила в рот что-нибудь или не упала, прям видно как его от гордости распирает, что он такой большой уже.
Ответить
Понятно. Вот чего я никогда не умела делать, так это вести бюджет и прикидывать, что, в каких суммах и на что у меня уходит. Даже сейчас у меня не получается это делать. Я знаю только два состояния: еще есть деньги и уже денег нет. ;)
Ответить
Ну что тут прикидывать - раз в неделю бак. Бак стоит больше 50-ти. Это к ведению бюджета мало относится :) У меня деньги всегда "есть", т.к. кредитная линия на карте больше 15 тысяч, если бы я тратила пока деньги есть, их бы быстро не стало :D
Ответить
ну, видишь, мне существенно проще: пока деньги в кошельке есть - они есть, как только их там нет - значит нет. :D
Ответить
Ты не одна:) я тут тоже отпахала онажематерью по полной программе:)
Ответить
А че ж мы не рассказали замечательный случай про Ки и ее новые трусеги? ;)
Короче, сидит такая Ки и своим нежным голосочком Аленушки из фильма "Морозко" (а Ки надо слышать: у нее голос прям вот нежный-нежный! децкий-децкий! она мне всегда напоминает прЫнцессу из старинного анекдота про то, как некий юноша увидал прекрасную ликом прЫнцессу в светлом-светлом лесу, и она играла на белом-белом рояле такую чУдную-чУдную мелодию! завороженный вьюноша подошел к ней и спросил: "Играешь, девушка? играешь, милая?" - "Ага, хуярю по-меленьку!" - ответила нежная прЫнцесса! :D вот это - Кика :-7) ну и вот, короче, эта самая нежная Ки рассказывает, что начитавшись Миро купила себе новые трусеги с олененком. И тут Нах что ли у нее спрашивает: "А где олененок-то? Где?" И нежная Кика своим децким голосочком отвечает в своем репертуаре: "Где-где? На пизде!" Подошедший в это время сзади с очередной бутылкой шампанского Кирилл на этом месте просто захрюкал, пытаясь изо всех сил сдержать смех! :D Мы говорим: "Ки, он ведь небось подумал про тебя: вот! хотя одна женственная в этой копании отморозков! И тут - такое!" :D В общем, это был перл! :-7 До слез ржали!
Ответить
:)))))) тоже тока вспомнила после твоего рассказу
Ответить
Как Сеня? что врач сказал?
Ответить
температурит, около 38, чуть выше, чуть ниже. меряем каждые полчаса. врач грит вирусняк с осложнением на трахе кароче у него редко такой лающий кашель появляется, но прокашляться пока не может. и горло болит. ну, думаю завтра должно полегчать. надеюсь, по крайней мере. поэтому все трое джетев на мне сидят. санька не кому в сад отводить-привозить. саша работает все
Ответить
Ну понятно. :( Да, похоже вирусняк. Дай бог, чтобы ночь у вас прошла более-менее гладко, и завтра было бы полегче!
Ответить
Поправляйтесь!!!
SchMutti C.B.
23.01 23:02
Поправляйтесь!!!
Ответить
Умница моя:-* у кого значит делфинчиГи, а у систер олень золотое копытце:)
Ответить
да, дельфинчега мы тоже вспомнили :))))
Ответить
дааа, ки знатно отмочила:-D все под столом были, особенно когда увидели кирилла:-D
Ответить
Маш, а что тебе муж сказал на картины? обосрал или ниче пойдет? все-таки не в настоящих золотых багетах и не афтарское написание....
Ответить
Ему все нравицо, он их в наследство второму сыну отпишет :)
Ответить
как память о том, что его мать согласилась на второго сыначгу после празднования др с подрушками?
Ответить
А если она кажный раз после празднования с подрушками согласная будет:-7:mda
Ответить
Ну, от беременности все-таки какой-никакой, а иммунитет имеется. По крайней мере на год. ;)
Ответить
Ну всё равно, какие охромные перспективы:-7
Ответить
*листает ежедневниг, паплював на палец* Когда встречаемся?
Ответить
давайте 8-ва марта:-7
Masyapa C.B.
24.01 07:32
давайте 8-ва марта:-7
Ответить
мужу понравились:)
Masyapa C.B.
24.01 07:32
мужу понравились:)
Ответить
Вот там вчера оливье был, очень вкусный, канешна. Но надо им еще рецептег подкинуть
http://pesen-net.livejournal.com/46095.html
Ответить
С маинезом:)?
SchMutti C.B.
23.01 23:07
С маинезом:)?
Ответить
Да, оливье вкусный очень был! И фуа-гра эта мне как ни странно понравилась. Хотя я и конченный консерватор. А еще у Имхи мясо было оченна вкусное! Вот прям очень-очень! :-9
Ответить
Ты обожрала её со всех сторон????
Ответить
Фуа-хру? Или мясу? Всех обожрАла! Причем, три раза. :evil Эх, такой вечер славный был! по-моему, ТАК весело у нас еще ни разу не было!
Ответить
Таньку ты обожрала, дружно хохоча.... Я так поняла *рыдаит*
Ответить
А! Это - нет! Она сама мне все отдАла. Сказала, шо ей много цельного куска. ;)
Ответить
я б щас сама обожрала это мясо. гришь, вкусное было?
Ответить
Ой, а я думала, ты Таньку обожрала, еще удивилась - вроде следов зубов на ней не было
Ответить
она грызла ее глаз, точно грю, чтобы таня больнее обстрадалась:-7
Ответить
Я вот теперь за Машу переживаю. Похоже, Олег-таки уже от слов перешел к делу. :-7 :mda Ох и быстЁр! ОсетЁр! ;)
Ответить
и прально - куй железо пока горячо!!! надеюсь накуют мальчега и девашку!
Ответить
Млять я дергатся начинаю. Я жеж тожа Машо, и мусик Олег.
Ну вас, пойду кефиру себе налью.
Ответить
Олег мошт и перешел к делу, только я сейчас не фертильна:-7:-D
Ответить
Ну что - как кто себя сегодня чувствует? :) Я вот мерзну сильно. :scared1 И от этого постоянно пИсать хочу.
Ответить
у меня башка болит. полночи бегала то к сене, то к арише. но темпа у сени спала, терь только кашель такой грубый и слабо откашливающийся.
Ответить
Ну, надо наверное что-то разжижающее давать, чтобы откашливался. А Арина-то что? Тоже заболела?
Ответить
лазолван даю. ТТТ нет, но она как назло проснулась в ночи и меня контролировала, чтоб я не ушла.
Ответить
Мдяяяя, девушки, погуляли вы вессело. Аж анониму стало завидно! )))
Ответить
Не завидуйте, нам теперь почти всем плохо:-о
Ответить
Интересно, а откуда это у анонима наш персональный пароль от фотоальбомов? ;)
Ответить
А ты думаешь, он видел фотки?:)
Ответить
А откуда он тогда сделал вывод, как весело мы погуляли?
Ответить
По-моему, достаточно топ почитать:-7
Ответить
Да не, я фотки не смотрела. Хватило и прочитанного :)
Поправляйтесь!
Ответить
Так, а теперь колитесь, кто после ДР заболел? Кика в говно, у нее темпера за 39, у меня пока37, но тоже тошнит, и сортир стал моим близким другом на ближайшее время. Маринке тоже плохо:-о матре тоже:-о погуляли, блять:sad3
Ответить
Мы с Кларой пока огурцом. Теперь вот ходим, прислушиваемся к себе. ;) Но Клара сказала, что она не отказалась бы пару деньков поболеть таким легоньким приятным вируском, как ротовирус: глядишь - пара-тройка килограммчиков сошли бы. :D Я ей сказала, что если ротовируском, то ничего, а вот ежели сальмонеллой какой - то гораздо хуже. ;)
Ответить
Я вот решила кока-колы попить по советам в ДЗ. :-7 Глядишь, пронесет. Не в прямом смысле. ;)
Слушай, можт клизьму с марганцовкой сделать? Чтобы в кишечнике все промыть? Ну а сверху энтеродезом или энтеросгелем. Ну или любимым настькой энтерофурилом. В общем, чтобы максимально со всех сторон все промыть-обеззаразить. Ну и пить, конечно, побольше.
Ответить
Наташ, я чот даже с постели встать не могу:( а тут такие назначения сложные:)))
Ответить
Так колу пьют при обезвоживании и поносе, прастиоспаде. Щас-то ее нахера пить? КлизЬму лудше из Абсолюта сделать.
Ответить
Не, вроде как не только при поносе. Но я чиста так, на всякий случай. ;)
Ответить
я отлично. ТТТ. а что вы ели общее? выздоравливайте!!! что у всех понос-рвота?
Ответить
Я все ела - ничего у меня нет.
Ответить
а ты ела суши? морепродукты? красную рыбу? икру? я только полустрицы, фуагра, картошку с грибами и салаты, и языг
Ответить
Все ела, кроме сушей, ога. еще пироженки и мороженки.
Ответить
А что - суши тоже были?! Интересно, а я их ела? :mda
Ответить
Я выспалась и прекрасно себя чувствую. :-) Никакие вротавирусы меня не берут. :-P Хотя, не отказалась бы заболет. ВзЯла бы больничный и спАла целыми днями.
Ответить
лентяйки, я шла делать новый топ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)