464

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №814☢ÚÝŸ

велком

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
велком

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
слушьте, ну я разорилась на заркан этот:mda причем понимаю, что в принципе наши цирки лучше, но чота решила сводить детей еще раз, мошт понравится?:-7 ну и мужа заодно:-7
не знаю, переносить про привики или нет?:-D
Слушайте, ходили мы же сегодня в театр на представление для детей от 4-х лет. В первых минутах трое детей убежало с первых рядов к родителям на колени, потом двое свалились с сидений:) История была очень заумная с потаённым смыслом, по моему для старших школьников хороша для филосовствования, хотя Алексе понравилось:) там вначале был просто мешок, потом из мешка вырастали ноги щупальцы, потом руки щупальцы, потом вылуплялся какой то монстр золотистого цвета потом у него появлялись нормальные руки, потом голова, потом глаза и рот под конец нос:) при этом не было произнесено ни слова, звучала только различная футуристическая музыка:) ДеткО сказала было очень весело:)
Таг!! *сказал очень грозно*
Ледя и Настена - брейк!
Ледя продолжает спокойно жрать гавёнае масло и не пистит, а Настена не ширяицца прививками и не истерит! *топнул нагой*
Ато я ща как включусь аргументированно в дискуссию, мало не покажыцца, бо глубоко в теме обеих срачек!
Топ сразу станет здорово-фикальным! *ржот*
настена велела передать, шо мы все толстые коровы:-7 ну... тут кагбэ и не поспоришь:mda :-D
Ну чего москвичи, как там ваши морозы? Спали?
Настена, кончай дурить! Я тоже не делаю прививки и даже, о ужас, без медицинских к этому противопоказаний. И масло за 30 руб это не масло. Но ледя не ядовитая - зуб даю :)
Так, быренько предположили, почему теперь у меня живот болит? Это что - до меня тока-тока ваши устрицы дошли? Как до жирафа что ли? А все это время я их типа по длинной шее туда-сюда гоняла, подвергая первичной обработке ферментами слюны? :mda
Дефффки - вот озаботилась я этим маслом, полезла в гугль, а он меня послал по названию моего масла на сайт костки и тут я обнаружила, что костко, оказывается, делает бизнес доставку всякой жратвы. Причем дешево очень выходит. НО - блин, продают Изыки минимум по 20 фунтов. Куда мне 20 фунтов изыков? У меня есть морозилка - я могу их тудыть свалить, но это ж сколько их жрать будем? Нормуль полгода в морозилке языки хранить?
Мультличности в субботу никто не смотрел? :)
Мне там очень ария Чубайса нравится на 22-й минуте. ;)
http://truba.karelia.pro/video/322056/
ну, кто шо делает7:-7 /работаю настеной/ я отпахала в зале 2 часа:-о мошт поможет? :mda of уроки проверяю. так устала, что даже не ору:-D
2 Масяпа. Маш, ты тут всеобще известная заебиськакаяхорошаяжена. Скажи мне. А у тебя это получается естесственно? Это свыше дано? Или ты над этим усердно работаешь?
У нас полная жопа, вчера в спальне за шкафом обнаружили плесень:( это полный пипец:dash1:dash1:dash1
Анастейша, ты тама собираешься выходить из сумрака? Не хватает в топе твоего зеленого цвета. )))
:dash1:dash1:dash1 садиковские конкурсы настигли и меня. я выбрана добровольцем участвовать в лего-фестивале и нам нужно построить и презентовать проект из лего на тему Россия: вчера, сегодня, завтра (архитектура). В общем помогите мне с выбором объекта проекта. Нужен какой-то архитектурный объект москвы, чтобы его можно было представить в 3 исторических измерениях. Но и чтобы он был попроще для сборки из лего. Кремль, Большой и прочие глобальные объекты лучше не надо, т.к. их многие наверняка будут брать. Я думала всю ночь и придумала только вариант с каким-то из московских вокзалов (казанский??? или белорусский??? с остальными плохо знакома). Может у кого появяться свежие идеи... послушаю.
Из ВО принесла. Детская горка. )))
http://www.youtube.com/watch?v=RLUUGCEw5lM
балин, масленица на носу:-о опять блины печь...
здоровеньки булы, жирныя коровы! *с разбегу закидывает чемодан обратно* я реально тут не могу писать, потому что подсела на Дятлова топы про записи в школу и сады, и про привывки. Пытаюсь в редкие свободные минуты разобраться. Карочи, ходила в сад к медсестре, посмотрела карту прививок сенину, у него там половина есть, половины нет. сестра грит, что такую карту врач не подпишет. стала разбираться и думать: или доделывать, или покупать справку об оставшихся прививках, то покупать справку про медотвод, то ли с пеной у рта доказывать, что отсутствие прививок не дает право не пускать нас в школу. позвонила нашему терапевту, та грит, что нас с такими аллерг. реакциями на прививку надо идти к иммунологу и с ним решать все. И причем решать и про Аришу и Санька тоже. чтобы пойти к иммунологу нужно 28 числа (раз в месяц) придти (звонить низзя) поликлинику в другом районе, записаться на прием на март. после этого с ней решать. Одновременно с садом началось движение, седня позвонили, завтра пригласили в сад на знакомство с заведущей. пойдем знакомиться в третий раз :) будут проверять документы все, потом решать берут или нет. Соответственно надо щас всех врачей обойти , чтоб медкарту сделать. Одновременно на работе просто завал тендеров. И няня ушла в отпуск, и все на мне. и короче мне просто срочно надо заняться спортом , иначе мозги начали пухнуть уже от нагрузки информации и дел. Так что меня не теряйте!
шунь, ты такю прикольную вещь на fb выложила про чтение:) самое смешное, что я сумела прочитать до конца все, кроме первой строчки:-D расшифруешь?:)
пока муж готовит тренажеры спортивные, спрошу - а во скока ваши дети спать ложаться? мне седн воспитатель сказал, что сеня в последнее время притормаживает, невнимательный, рассеянный, думает о своем. как будто спит. спросила может поздно ложится? ну, они реально поздно ложатся. я кладу их в 10, но пока мультик, пока то да се, засыпают в 11-11.30. встают в 7.45. ну и в саду спят днем. так вот мало наверное? как у других? вот Леди щас в 10 позвонила удивилась, что мои еще не спят
А в 12 недель узи каким датчиком делают, не вагинальным ещё:mda?
Деуки, или у меня глюки , или я слепая или почистили топ? читала про ПМС, ну что Леди подумала, что у меня ПМС. я кокраз хотела дописать туда, что если он и был, то наверное, это в первый раз, потому что дела у меня дней через 3-4 должны прийти. и хотела на тему ПМС сурьезно поговорить, а не нашла щас уже этого...карочи , вопрос тогда отдельным постом: может быть такое, что у меня не было пмс никада, а щаз вот случилось, я как бы реально не в себе была... в супер обидчивости, прямо как гармоны играли и кипели..моя мама сказала бы, что эта щитавидка, но я то понимаю, что щас то все отхлынуло. неужто и правда ПМС?
я жру третью каклету... делала сама, есличо:-7
Как вам платьИцО?

Нас летом на свадьбу пригласили - я начала готовиццо :)
А я седня в школу пойду на День открытых дверей. Онажемать. :-7
Нах, а это ты мне говорил, что Creambird дура? ;) Таки да, подтверждаю: еще какая. :-7
дефки, тока не ржите, меня накрыло:-о наташа не даст соврать! я хочу попугая.:dash1 прям писец как хочу:-о говорящего:-7 большого. ну, насколько это возможно:-7 воооод... и ваще я псих, мне хочется много животных дома. я бы и от собаки не отказалась, но с ней гулять надо. короче закинула мужу удочку:-7 он в командировке сеня был, сидел в эот время на переговорах:-D и я такая: милый, я покупаю большого попугая:-D короче, он чота против :mda хотя под конец дня я его немного сломала, и он даже стал интересоваться размерами и оперением:-7 короче, вот так:-D
Ола! *потягивает гантельку* . С чего б начать? Был муж у заведущей седня: она прямо не поверила, пытала -ТОЧНО ли нам позвонили , что мы есть в списке. точно-точно. сказала делать медкарту в итоге. Но все равно ковырнула, что типа в списках яслей нас не заметила. ну, пральна, надо ж нервы помотать. Была в поликлинике - решала вопрос с привиками, начали меня к фтизиатру направлять по поводу БЦЖ, и прочего. В итге написали направление к иммунологу в другую поликлинику, чтобы он или медотвод давал или. или. Потом воспитателей допытала на предмет поведения детей. точнее сени - реально полутра спит, не собран, даже физкультурник отметил, что все дети бегали в эстафету, кроме сени. видимо, досыпал. Ну, седня мы с сашей в 9 уложили. полчаса посмотрели Иван царевича. в итоге санек сунл около 10, сеня в 10.30, аришу я укладывала полтор час, уснула в 11. как обычно. но, я все-таки верю, что график удасца сдвинуть и дети станут поактивнее в саду. Со след.недели буду ходить с аришей по всем врачам делать карту в сад. Короче, рутина засосет. вод. пошла всех читать
о, хотела спросить у машиновладельцев - а у кого есть система вебаста (webasto). У нас стоит , но мы не пользовались. а щас муж завелся, грит , дорогая система, надо пользоваться. там как то пульт из дома нажимаешь, а машина на стоянке начинает прогреваться. но очень сложный иснтруктаж , как все это исполнить. вот хотела спросить - правда сложно в использовании или просто вопрос привычки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения