Школа
464

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №814☢ÚÝŸ

велком

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
наше ФСЁ и их ДР
5.02 19:10
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
слушьте, ну я разорилась на заркан этот:mda причем понимаю, что в принципе наши цирки лучше, но чота решила сводить детей еще раз, мошт понравится?:-7 ну и мужа заодно:-7
Ответить
а вы в первый раз идете на них? или уже ходили?
Ответить
мы ходили уже на предыдущий, я ж грю- наш цирк лучше:-7
Ответить
А он где - тоже в Лужниках будет? Какие билеты взЯла?
Я думаю, обязательно понравится! Мне тоже хочется, но кмк дорогие очень эти билеты. А приличных мест там, в этих Лужниках (если это там) - раз, два и обчелся. На них еще попади попробуй. :(
Ответить
места в партере. на тапи руж денег стало жалко нам на четверых:) идет в кремле. есть билеты по 1,5 тыщи там, но это совсем высоко:(
Ответить
не знаю, переносить про привики или нет?:-D
Ответить
Лучше про Шерлока Холмса. :D
Ответить
по ходу, на придется на диске сморреть:) мы все на свете пропустили:)
Ответить
лучше нинада
~Настёна~ V.I.P.
5.02 20:48
лучше нинада
Ответить
-
~Настёна~ V.I.P.
5.02 20:49
-
Ответить
Я пока по ссылке не ходила, но мне разговора с нашим педиатром хватило :) Он как-то без всяких описаний ужасов очень ясно дал понять, что соотношение риска заполучить осложнение от прививки и риска осложнений от тех болезней, от которых прививают, явно не в пользу непривитости. Только с сезонными антигриппозными наоборот.
Ответить
2 Настена - там, кстати, интересно - про тот же коклюш у привитых:

Ну и классика жанра в нашем отделении. Десятки, сотни таких больных проходят. Все по шаблону - неполная вакцинация от коклюша. У всех собираем эпиданамнез, и за последние 4 года я не помню НИ ОДНОГО ребенка, который бы был полностью привит АКДС и попал к нам. То есть если такие дети и заболевают, то госпитализация им не требуется.
Ответить
Саш, да это все равно, как мертвому припарки. :( Не услышат. Сейчас в ДЗ уже началось обсуждение этой ссылки (анонимное, разумеется). Так вот одна анонимная тетка очень грамотно сказала: "Да, я понимаю, что я поимела право не прививать своего ребенка за счет того, что активно прививалось несколько предыдущих поколений, и заболевания эти свелись практически к нулю. Сейчас ситуация меняется. И если она изменится совсем в худшую сторону, значит я буду вынуждена таки привить своего ребенка."
Вот, прикинь, какой цинизм? Зачем мне подвергать своего ребенка риску даже минимальных ПВО? Вот вы - подвергайте. Тем самым обеспечьте мне, будьте любезны, благоприятный эпидемиологический фон, и я спокойненько не привью своего ребенка. :-о
А там по ссылке мужик грамотно все написал, да. И про то, как любят в прямом эфире выкладывать мучения детей с ПВО, но никто из тех, у кого непривитые дети умерли от того же коклюша или кори, не захотел пиарить это на весь мир. И врачи их не склоняли к этому. А надо бы. Чтобы тоже было страшно. И те, кто думает, что знает, что такое коклюш, заблуждается в этом: то, что наблюдают матери привитых детей - это только десятая толика того, что бывает при реальном, непривитом коклюше. :(
Ответить
хочется уточнить , кто не услышит? кому, как мертвому припарки? мне?
Ответить
Настена, ты в след. раз, когда зайдешь в топ, начни с наших факов, плиз. :) А то у тебя, по ходу дела, от частоты их копирования уже глаз-то замылился, и ты перестала осмысливать писанное. Оно и понятно. :)
Ответить
Ату, Наташа, сожри Настену:)она же посмела тебе указать на то, что ты гамно ешь. Настенька теперь в немилости, собирай вещички на выход.
Ответить
Я щас для начала тебе голову-то отгрызу (тем более, что мне не превыкать гамно жрать :D), а потом, ежели попросишь, выплюну и на место приставлю: ты и не заметишь каких-либо изменений! :D
Ответить
Наташа, да я заметила, что людей, которые идут в разрез с твоим мнением или которые тебя критикуют, ты "изводишь" из топа. Кто послабее, как я, тех побыстрее, кто посильнее, как Катюня, того подольше. Но обязательно изводишь. Если пару дней назад я сомневалась, то сейчас я уверена, что ты целенаправленно это делаешь по отношению ко мне. Я вот думаю , как мне быть - не общаться с тобой в топе, а общаться со всеми остальными, ну и по-децки будет , и ты найдешь как ко мне прицепиться и задеть, даже если я не буду вести с тобой диалог. Ну, как пример, вторичное поднятие тобой темы про прививки. Мне очень жаль, что я не буду общаться с другими девочками в этом топе, но славьте есть и другие способы связи , чтобы поддерживать общение. Аноним прав: я пошла собирать вещички на выход. Чмоге-чмоге тебе Наташа.
Ответить
Настёна, мне кажется ты погорячилась. У меня не сложилось такого впечатления, что Наташа тебя " изводит".
Ответить
Самой не тошно поддакивать?
Ответить
Я как бы не с вами разговор веду.
Самой не тошно серить тут?
Ответить
Это открытый форум, когда нечего сказать на анонимность пеняют. Уже пора бы собственное мнение завести, а не поддакивать.
Ответить
Да ну???? Когда мне понадобится ваше мнение я Спрошу у вас, чего мне пора, а чего нет.
Ответить
У Наташи лучше спроси, ей всегда виднее, у кого какое мнение должно быть. Или просто выучи ее по всем вопросам.
Ответить
Обязательно.
SchMutti C.B.
6.02 00:31
Обязательно.
Ответить
Оспади, и когда ж ты уже перебесисси на мой счет, дурко? Или опять Б, и мозги в очередной раз ушли в категорический отказ? :D
Ответить
Угу, открытый. Для открытых людей. А для таких, как ты, есть специально отведенные места. Клоакой кличут. ;)
И алаверды - самой-то не противно вылезать всегда, когда хоть чуть-чуть повеет склокой? ;)
Ответить
а тебе не тошно подвякивать да еще серенько так?:-7 блять, вот уж "ВАИСТЕНУ" кто-то дубины в глазу не замечает:-D Ибо:-7
Ответить
А не обожрать ли на иво, дружно хохоча, со всех сторон? :-7
Ответить
Трижды...ибо!
Nаch. V.I.P.
6.02 20:49
Трижды...ибо!
Ответить
прям пивцы крови сплошные:-D
Ответить
Настен, мне что-то кажется, что про прививки ты напрасно на свой счет восприняла.
Я прочла Наташино "Не услышат." в контексте детского здоровья - что там не услышат. Сейчас уже сообразила, что мой пост тебе был, поэтому ты решила, что Наташин ответ про тебя. Но тебе пост был не потому что ты не прививаешь, а потому что ты писала про коклюш у привитых - мне самой интересно почему у привитых коклюш достаточно часто встречается, т.е. я не в плане тебя попугать скопировала, а в плане обсудить объяснение врача.
Ответить
Ты правильно меня поняла. Я просто общаюсь на эту тему и там, и здесь, поэтому достаточно трудно переключаюсь. И аудиторию свою воспринимаю несколько шире, чем представляется Настене. ;)
Ответить
Ну и я так же поняла, что не услышат в ДЗ.
Ответить
Настя, ты знаешь, ты первый в моей практике человек, который пообщавшись со мною живьем, причем в достаточном кол-ве, вдруг решает, что я могу кого-то сожрать. У тебя суп не с беленой ли был? У тебя мозги не раком ли встали от твоего вьетнамского? Включись, Настя! Это вообще-то я. Та, кто пИла с тобй в Донбае и потом еще несколько раз. А вовсе не та, кто жрАла Катюню или еще кого-то там. А вообще, могла бы заметить, что когда я намеряна кого-то сожрать, я обычно предупреждаю загодя об этом: предупрежден, значит вооружен. Как-то так.
А тему про прививки, если еще раз включишься и заметишь, подняла Саша. Не я. Я просто не могу обычно удержаться от этой темы.
И еще раз: читай факи. На твой вопрос, как тебе быть дальше, я бы ответила так: подумай несколько дней, а потом приходи, как ни в чем не бывало. И в последние дни - это ты меня цепляешь, а не я тебя. Ты почему-то решила, что я теперь должна тебя неприменно начать жрать и начала защищаться. Со стороны это выглядит крайне глупо и неумело как-то... В общем, ненужной агрессией на ровном месте это выглядит.
Ответить
Ты мне сегодня приснилась:) я тут всю ночь гадала на что обиделась Настёна, а потом тебя спрашивала, на что, ты же не её имела в виду:)?
Ответить
Гы! А головы я всем подряд походя не грызла в твоем сне? :evil ;)
Ответить
НеД:) ты у меня с ужасами не ассоциируешься:)
Ответить
Ну славьте! Хоть у тебя не ассоциируюсь! :D
Ответить
Чего ж ты так болезненно реагируешь то:)?
Ответить
Чего такое ПВО? У меня это только с противовоздушной обороной ассоциируется:)
Ответить
поствакцинальное осложнение
Ответить
Саш, ну я тебе писала ж ситуацию с прививками недавно. Так что больше не пугай меня выдержками, плиз :))))
Ответить
У нас по моему даже такой прививки то и нет от коклюша:mda
Ответить
А значит в Германии коклюша нет. Или почти нет. ;)
Ответить
Так это вирусное заболевание или почему тут тогда нет, если прививки не делают?
Ответить
Не, это бактерь. Палочка. Значит раньше делали, а потом Правительство решило, что ситуация уже с этим заболеванием благоприятная (ну, типа, победили), и можно уже не делать. Это как у нас с оспой: нашему вот поколению еще делали, а чуть моложе уже нет. В 80-х годах уже точно никому оспу не делали. Т.к. ее у нас типа победили. Так со всеми прививками: как только ситуация выравнивается/осложняется ту или иную прививку отменяют/вводят обратно в график.
Ответить
Я нашла, у нас тоже делают. А я вот не помню, чтобы нам её в детстве делали:mda
Ответить
Ну а как ты можешь это помнить, если ее до года делают? ;) Ну а потом всем в школе делают - ты хорошо помнишь, как часто и для чего вас в мед. кабинет строем водили? ;) Делали. Только тогда никто так не заморачивался над этим: сказано сделать - значит делали. Родителей никто и не спрашивал. А в школе могли даже в известность родителей не поставить. ;)
Ответить
Мне многих прививок не делали, так как я по возрасту была самой юной в классе. А потом про меня не вспоминали:)
Ответить
У меня максимум треть прививок есть, а то и меньше.
Ответить
Ну тебя ваще понесло *ржот*
ващето образованных родителей очень даже спрашивали и у кучи народу был медотвод, тока форумоф тада не было, потому остальные родители были не в курсе.
Ответить
Понесло - это про вас на той неделе, а я опелирую фактаме. :-7
Большинство наших родителей (хоть высоко образованных, хоть низко ;)) вообще были не в курсах, что и в какие сроки прививают их детям. Потому как для советского человека, к коим относится поколение наших родителей, врачебное слово было словом бога, которое не то, что оспаривать - подвергать сомнению, и то святотатство. Практически все дети той эпохи ходили сначала в сад (чуть ли не с 1 года), а потом соответственно в школу. Многие дети были на т.н. 5-дневке. И все заботы об их мед. обслуживании ложились на плечи сотрудников этих детских учреждений. Да, единицы родителей были подкованы. Скорее всего те, кто имел высшее мед. образование. Но большинство даже не вникало. ;)
Ответить
Мои были в том самом меньшинстве, хоть и без медобразования.
Ответить
Ну значит тебе повезло - у тебя прекрасная генетика. :D
Ответить
Атож, Махачкала рулит *ржот*
Ответить
Даааа! ушшшшш! По ЕГЭ, говорят, она вообще впереди планеты всей! :-7 Видать, там у всех прекрасная генетика. :D
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
6.02 20:42
:-D
Ответить
Мне прививки вообще в детском саду делали - я хорошо помню процесс, т.к. после прививки нам давали витаминку - за эту витаминку мы готовы были пять раз сделать :D
По-моему, родителей вообще никто не предупреждал, что будут делать прививки.
Моя мама, помнится, только в школе вдруг сказала, чтобы я прививки делать не давала (точно после 5-го класса), но связано это было с каким-то скандалом с многоразовыми шприцами - не помню что там точно было.
Ответить
И скажи спасибо, что этим никто не пользовался! Что тогда практически не было отказников от прививок, и добрым тетям-айболитам даже не могло прийти в голову обеспечить за эту самую витаминку показательную статистику в отдельно взятом саду. :D А то вы бы, явно, не возразили ничего. ;) За витаминку-то. ;)
Ответить
Как ты можешь помнить, если ее начинают в 2 месяца?
Ответить
Ну потом её в течении всей жизни надо делать, так у нас пишут.
Ответить
Правильно. Каждые десять лет. Но только уже без коклюшной компоненты. И опять же - кто об этом знает? Я вот делала в 26. А в 36 уже нет. ;)
Ответить
Ну вот я и не помню, чтобы я её делала:)
Ответить
Скорее всего есть. Pertussis оно должно называться.
Он входит в состав комбинированной вакцины DTaP.
Ответить
Угу, нашла, она у нас в виде рекомендованной прививки, пишут, что вакцинация не даёт 100% результат, что ребёнок не заболеет.
Ответить
Правильно пишут. Она дает иммунитет самый максимум - на 3-4 года. Ну и соответствено - чем дальше от последней ревакцинации, тем эффект слабее. Но самое-то главное - хоть как-то защитить ребенка до года. Когда кашлевой рефлекс абсолютно не развит, дыхание еще толком не налажено, и коклюш для таких детей почти в 100 процентах случаев верная смерть. :(
Ответить
У вас вообще вакцинация вся рекомендованная, вроде, но необязательная.
Ответить
Не необязательная, но вот от столбняка наверное все привиты, кроме меня:)
Ответить
Слушайте, ходили мы же сегодня в театр на представление для детей от 4-х лет. В первых минутах трое детей убежало с первых рядов к родителям на колени, потом двое свалились с сидений:) История была очень заумная с потаённым смыслом, по моему для старших школьников хороша для филосовствования, хотя Алексе понравилось:) там вначале был просто мешок, потом из мешка вырастали ноги щупальцы, потом руки щупальцы, потом вылуплялся какой то монстр золотистого цвета потом у него появлялись нормальные руки, потом голова, потом глаза и рот под конец нос:) при этом не было произнесено ни слова, звучала только различная футуристическая музыка:) ДеткО сказала было очень весело:)
Ответить
и на протяжении какого времени это действо было? :)
Ответить
45 минут:)
SchMutti C.B.
5.02 23:38
45 минут:)
Ответить
Мило :) А как ваш балет? периодически хочу спросить и забываю :)
Ответить
Ходим со скрипом и нытьём, что там скучно:) ну там ещё две девочки с нашей группы ходят, думаю без них заглох бы наш балет:)
Ответить
а там реально элементы балета уже? или только офп?
Ответить
Элементы есть, но самые элементарные:)
Ответить
Феерично! :-7 Мне бы наверное понравилась такая фантасмагория - не знаю, как детям! :D
Ответить
Дети хором гадали, кто же этот мешок:) и монстром обзывали и лягушкой и подушкой:)
Ответить
Ну видишь, какой хороший, развивающий воображение спектакль! :D
Ответить
ой, мой мальчег точно не прокникся бы:-D ему потом ночью это все снилось бы:)
Ответить
Ну да там впечатлительные дети со стульев падали:)
Ответить
мой бы потом неделю не спал:-D
Ответить
Какие мы нежные! :-7 Мои бы и бровью бы не повели. ;)
Ответить
Таг!! *сказал очень грозно*
Ледя и Настена - брейк!
Ледя продолжает спокойно жрать гавёнае масло и не пистит, а Настена не ширяицца прививками и не истерит! *топнул нагой*
Ато я ща как включусь аргументированно в дискуссию, мало не покажыцца, бо глубоко в теме обеих срачек!
Топ сразу станет здорово-фикальным! *ржот*
Ответить
Интересно, тебе Наташа простит такое фамильярное тыкание ейной морды в гавеное масло?:))))))))
Ответить
А ты у нее спроси *ржот*
Ответить
Да она не удержится и сама поделится своим мнением. Когда это она дожидалась, чтобы ее мнения спрашивали. Сейчас она придет и скажет, что масло не гамно, потому что вкусно. А канцерогены -это байки и что она детей будет кормить этим ибо 30 рублей:):):)
Ответить
Ты главное не уходи, надо топ наверху держать :chr2
Ответить
У Наташи в отличие от тебя, мое милое убогое созданьице, есть чувство юмора. ;)
Ответить
Я масло вообще не жру. Ни дорогое, ни дешевое. Потому - враг. :-7 А вот детей-таки да, буду кормить. Дешевым. Бо нищеброд. :D
Ответить
Нет уж, ты пажаласта и сама жри, шоб морда радастна лоснилась! *заволновался*
Ответить
Нимаху! Бабка старенькая уже. Ее поджелудочная не выдержит такой удар холестерина. :sad3
Ответить
Так ты не пачкуж за раз жри, цеж не водка *ужаснулси*
Ответить
А можно я его внешне, для протирки, а? Ну шоб лоснилось все, как положено, а поджелудочная все-таки не пострадала?
Ответить
Тоже вариант, главное лоснящийся с жиру морд, остальное детали :party3
Ответить
А я, как обычно тормоз - прочла про ваше страшноядовитое масло вчера только :D
И так и не поняла - в чем особый конфликт - из всех ссылок я поняла, что нужно считать, что усе гавно, что по 30, что по 300, пока в лаборатории не докажут обратного. Потом распереживалась за наше масло :D Оно у нас по 4,5 доллара за кг. Точно ядовитое.
Ответить
Иди отседа со своим маслом, вечно придёт и всё настроение сгадит!! *машет толи маслом толи нет*
Ответить
Так вот самое интересное, что по ходу дела этого никто не читал. :D Ну окромя меня и Настены. Я высказывала ту же точку зрения, что и ты сейчас, Настена оппонировала. :-7 А потом обиделась. Но при этом почему-то решила, что я ее теперь всенеприменно должна сожрать - ну, раз она взяла на себя смелость оппонировать Мне-Не-Терпящей-Возражений. :-7 Я лично щетаю, што у нее ПМС, пролонгированный неприличной худобой. :-7
Ответить
да оставь ты их:-7 они столько пудов соли съели выпили вместе, шо не посруцца навсегда никогда:-7
Ответить
Я уже начинаю подозревать, что что-то не то мы пили вместе. :mda Может, Маш, ты все-таки права, и шампанское дешевле 120 рублей категорически нельзя употреблять? Особенно в компании? ;)
Ответить
последний раз шампанское было в пару десятков раз дороже, если не еще дороже:-D
Ответить
Да? Тогда точно не в этом дело. :mda
Ответить
Оно постоянно заканчивалось! :party3
Ответить
настена велела передать, шо мы все толстые коровы:-7 ну... тут кагбэ и не поспоришь:mda :-D
Ответить
От суки 25размера это звучит гадка! *ржот*
Ответить
да ваще. я прям обиделась даже:-7
Ответить
Я уже подумываю забрасать ее разными продуктами :party3 :party3 :party3
Ответить
ДешОвыми? ;)
Lady Di C.B.
6.02 20:21
ДешОвыми? ;)
Ответить
Истественна, дарагие я сам сожру!
Ответить
Хитропопый какой! Значит он пожрет все дарахое, а я свои кровные дишОвые продукты должна отрывать от своих малых детушек?! Ничо у тебя не выйдет! (фальцетом)
Ответить
Какая же ты всетаки жлобиха *отвернулся*
Ответить
Не ну нормально?! Это кто еще жлоб, спрашивается!
(простодушно-примирительно) ну, хорошо. Давай мы ее обкидаем моими дешевыми продуктами, а твои дорохие вместе пожрем? :chr3 ну или наоборот: обкидаем твоими дорогими, а мои дешевые поделим? Видишь, какая я уступчивая и сговорчивая. Да со мной же любо-дорого иметь любое дело! :ups2
Ответить
Шойта ты такая внезапно добрая? анонима шоль приманиваешь *озираицца*
Ответить
Да нееее! выпила уже просто! :D Я ж, как все зависимые алкачки, злая только до первой рюмки. :D
Ответить
Вот падла, а я всё с самадельным айсти сидю *грусна таг*
Ответить
Сублимируй. :-7
Lady Di C.B.
6.02 21:32
Сублимируй. :-7
Ответить
бля. у меня переводчик на компе автоматически переводит выделенное на немецкий, случайно выделила твой пост Von Suki 25razmera klingt es Gadka! прелесть *тоже ржот*
Ответить
Давай все сообщения переведем и всем кликухи наманстрячим! Наска будет Gadka! :party3
Ответить
Nazca ist Gadka!
Lyusyа V.I.P.
6.02 21:21
Nazca ist Gadka!
Ответить
Отлично! :cool1
ваще немецкай мой любимый языг, ёмкий, як никто, прошу отметить меня, як первый немчужный ник в данном топе!!!
Ответить
Феерично! :-7 :D
Lady Di C.B.
6.02 21:27
Феерично! :-7 :D
Ответить
Гыыыыыы, какой оригинальный перевод:)
Ответить
Передай ей, шо она шкелет ходячий:)?
Ответить
*подавилась блином с мясом* прям велела?
Ответить
тем, кто в ночи блины с мясом жрет ,она особенно это велела передать:-D
Ответить
У меня еще не ночь, я щас спать ложусь ближе к 4-м, такшта у мню полдник который за ужин :)
Ответить
Как это ближе к 4? А встаешь когда?
Ответить
около 10 окончательно, если никуда не надо рано утром.
Ответить
(сочувственно) прям Ленин...
Ответить
Ну чего москвичи, как там ваши морозы? Спали?
Ответить
Слава богу да. А с ними и моя аллергия ушла. :) Но говорят, что это ненадолго. И что буквально завтра-послезавтра морозы вернутся. :sad3
Ответить
Значит аллергия у тебя всё таки на мороз. Херово, что вернутся ваши морозы, значит и у нас холод останется:sad3
Ответить
А куда ж вы денетесь с подводной лодки?! ;) Хех, ивропа, мать вашу! :-7
Ответить
Настена, кончай дурить! Я тоже не делаю прививки и даже, о ужас, без медицинских к этому противопоказаний. И масло за 30 руб это не масло. Но ледя не ядовитая - зуб даю :)
Ответить
Настена, ты кстати случаем не того, осененка не ждешь?
Ответить
Аднака! :mda Я вот предположила, что у нее ПМС из-за худобы, но ты интереснее развернула эту мысль! Аднака! :mda
Ответить
140
Не у ней все веснята:)
Ответить
кстати, не только у вас такое предположение:-7
Ответить
(уперто) а я грю - масло! :cool1
Ответить
*гладит по голове* да,да, масло это (вспомнился анекдот "да, это наши ручные крокодильчики")
Ответить
(настороженно) че-то я не помню такого анекдота. Ругательный?
Ответить
Нет, ты что, наоборот примирительный :-) в психушке пациент говорит врачу "доктор, по мне бегают какие-то крокодильчики" врач "не переживайте, это наши ручные крокодильчики"
Ответить
Ааааа, ну тада ладно! Хороший анекдот, милый. :)
Ответить
Топ прививочных признаний? *ржот*
Я тоже нахенку ничего не колю и тоже без медпоказаний.
И масло либо по ГОСТу 37-91, а не 52969, либо франсузкае, либо дацкае, либа ваще самодельное, то исть дома сами делаем *подставил койки для наипнувшихся*
Ответить
млять! Я када говорила "сублимируй", я совсем не это имела в виду! :D
Ответить
Шо имела, то и имела, када я гаварю, шо пара канчать, нада канчать, иначя буит ОЙ *гагочет*
Ответить
Да уж! Я навсегда запомнила, как ты рассказывал, шо будет с мужем, ежели его вдруг чисто случайно на старости лет межреберный бес обуяит! :scared1 Что-то мне в тот момент подсказало, что это было сказано не для красного словца! :D (на всяк. случай спряталась под стол)
Ответить
Так, быренько предположили, почему теперь у меня живот болит? Это что - до меня тока-тока ваши устрицы дошли? Как до жирафа что ли? А все это время я их типа по длинной шее туда-сюда гоняла, подвергая первичной обработке ферментами слюны? :mda
Ответить
От масла!
shun C.S.
6.02 22:11
От масла!
Ответить
Я ж его только на морду по договоренности с Нахом мазала!
Ответить
Эта сивоня ты ево на морду, а раньше не на морду!
Ваще вирус ентот устричный весь мир завалил!
Онэ иво норовирусом кличут http://www.meddaily.ru/article/06feb2012/concord
Ответить
У меня с "норовирусом" только одна ассоциация: айферова "суканора"! :D
Ответить
Инфекция бродит (с)
Ответить
Еще скажи - сублимирует. :D
Ответить
Оттепель:)
SchMutti C.B.
6.02 22:51
Оттепель:)
Ответить
прошел живот?
Masyapa C.B.
7.02 19:27
прошел живот?
Ответить
Да! :)
Lady Di C.B.
7.02 19:30
160
Да! :)
Ответить
Дефффки - вот озаботилась я этим маслом, полезла в гугль, а он меня послал по названию моего масла на сайт костки и тут я обнаружила, что костко, оказывается, делает бизнес доставку всякой жратвы. Причем дешево очень выходит. НО - блин, продают Изыки минимум по 20 фунтов. Куда мне 20 фунтов изыков? У меня есть морозилка - я могу их тудыть свалить, но это ж сколько их жрать будем? Нормуль полгода в морозилке языки хранить?
Ответить
Это к Наху! :-7
Lady Di C.B.
6.02 22:29
Это к Наху! :-7
Ответить
Иди к соседке:) мусорку делите , поделите и изыки:)
Ответить
Она вряд ли будет язык - американка все-таки.
Ответить
Почему? ВегетариЯнка али брезгует:)?
Ответить
Рядовые американцы не жруть потроха. Для них это сродни поеданию насекомых.
Ответить
Ууууууу как:) у нас жруть всё :)
Ответить
серьезно?:-о надо будет приглядеться к ним поближе:)
Ответить
Совершенна нармуль, если морозилке не двадцать лет, еще луче уже сваренный и нарезанный хранить, порционно.
Ответить
Обломился мне язык :( Грят - не доставляем мы в вашу колорадуууу :( Будете в Калифорнии - звоните!
Ответить
Называется: "Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!" :-7 :D
Ответить
подумаешь, это всего 9 кэгэ :-7
Ответить
Мультличности в субботу никто не смотрел? :)
Мне там очень ария Чубайса нравится на 22-й минуте. ;)
http://truba.karelia.pro/video/322056/
Ответить
Я в записи вечерком планирую глянуть, тыб луче на английский на пятом ссылку дала, не могу вспомнить, как она называется.
Ответить
Называется она "Полиглот. Выучим английский за 16 часов".
Ответить
мне чубайс ваще не понра, не смешно:) а вот прохоров порадовал:-7
Ответить
Ой, а мне было смешно, как он кабудто в трениках сидит в кабудто типовой малогабаритной квартерке под типовым ковром и пьет типовое вино. :-7 (ну, типа, он же ж все оставил жене! себе ничо не взял, ну вот прям ничо! :D), а потом весь этот антураж срывается, а там вилла с бассейном где-то на берегу окена, и "мне ничего ведь не надо! ну разве что еще 2-3 миллиарда!" :D
Ответить
да? :mda я, наверное, просто не знаю нашу современную эстраду (песня ведь восременная), поэтому меня не вштырило:-7
Ответить
Ну, современная, да, но слова-то ведь все изменены. ;) Нет, современная эстрада тут не при чем. Мне смешон был его образ именно такого псевдо-советского интеллигента. Типа, "простой советский человек" со своими простыми радостями. ;)
Ответить
да? чот я не догнала, видимо :mda
Ответить
подоплека-фото, которое он в блоге сам выставил
http://www.jetsetter.ua/Stati/NOVOSTI/Anatoliy-Chubays-i-Dunya-Smirnova-pojenilis-na-fone-kovra.html
Ответить
Ой, класс какой! :-7
Lady Di C.B.
7.02 19:44
Ой, класс какой! :-7
Ответить
я думала, ты видела:-о
Ответить
ну, кто шо делает7:-7 /работаю настеной/ я отпахала в зале 2 часа:-о мошт поможет? :mda of уроки проверяю. так устала, что даже не ору:-D
Ответить
Я мясо жру. :-9
Lady Di C.B.
7.02 19:16
Я мясо жру. :-9
Ответить
фигасе!:-о обычно его жру я:-D
Ответить
Ну вот сегодня я за тебя. :-7
А теперь уже и за Настену: пью чай с пончегом. :-7
Ответить
ахренеть:-о ты не заболела?:-D а я печень жру куриную (вспомнила сашиных американцев):-7
Ответить
Не, я просто не пью сегодня, и тем самым восполняю недостающий объем эндорфинов. :-7 А шо делать, Халя?! :D
Ответить
лучше пить:-7
Masyapa C.B.
7.02 19:29
190
лучше пить:-7
Ответить
Ну, для веса - однозначно. А вот для здоровья лучше все-таки жрать. :D
(доверительно) чет я подустала лакать кажный божий день. :( Видать, старею... :sad3
Ответить
лакать каждый день нельзя, а спортом заниматься очень даже полезно:-D
Ответить
Ой, мне наверное уже поздно начинать! :D
Ответить
я про шмутин спорт:-7
Masyapa C.B.
7.02 20:14
я про шмутин спорт:-7
Ответить
Ой, а я и не поняла вчера! :D Не, у нас со шмутей разные виды единоборств и разные весовые категории. :-7 Такую тяжелую атлетику каждый день и она бы, боюсь, не потянула. :-7
Ответить
2 Масяпа. Маш, ты тут всеобще известная заебиськакаяхорошаяжена. Скажи мне. А у тебя это получается естесственно? Это свыше дано? Или ты над этим усердно работаешь?
Ответить
Ой! :-# :-# :-# Интересненькая тема! :-7
Ответить
Люсь, я тебе более того скажу, я от этого получаю удовольствие. А ечли не получаю- то развожусь:-D брак, конечно же, это в том числе работа, но мне она по душе. И еще, в моем понимании заебиськакаяхорошая жена- это жена, которая полностью понимает мужа и разделяет все его интересы:) это я к тому, что заебиськакая хорошая- у всех поняте разное.
Ответить
Это точно. Некоторым лучше, чтоб как раз вообще не отсвечивала. ;)
Ответить
именно. и борщи варила:-7 мой предыдущий не любил моего отсвечивания:-7
Ответить
А ты реально разделяешь все интересы мужа? А он твои? Я вот так понимаю - ну допустим есть 2 человека с одинаковыми интересами которые, что естесственно, изменяются время от времени, но то что эти интересы еще и изменяются одновременно я слабо верю. То есть кто-то должен подстраиваться.
И еще - а кризисов у вас не бывает вообще?
Ответить
ну я не знаю... ну скажем, на футбол я с ним не хожу, это факт. но мне он не мешает. то есть, наверное, есть что-то эдакое, что мне не мешает существовать в гармонии. остальное разделяю, причем имхо все: работу, постель, всякие переживания, выпить, пожрать, боулинги, отдыхи, взгляды на воспитание детей... он мои? ну, мошт ему не нравится, что я хочу худеть и колоться, но это мелочи, потому как в итоге он это принимает так же, как и футбол. мой фитнес ему тоже не мешает. все остальное ему так же интересно. интересы меняются, ога, но они у нас у обоих как-то меняются. подстраивается, наверное, постоянно кто-то под другого, но это не ломка. я даже не знаю и не могу точно сказать, когда такое было, но при этом точно знаю, что было. кризисы- это ваще что-то надуманное. имхо.
Ответить
Ну и добей меня - когда ремонт делали, тоже не ругались?
Ответить
ваще не ругались. поругались (я причем поругалась), когда муж слегка под шафе с др пришел, мы как раз собирась ехать в новую квартиру смотреть,к ак дела идут:) но я тогда была беременная, и мне банально было завидно, что он под шафе, а я как дура:-D ремонтом занималась только я, ему это неинтересно. мы в чем-то советовались, но по мелочи:)
Ответить
*ушла разводиться*
Lyusyа V.I.P.
7.02 20:37
*ушла разводиться*
Ответить
Люсь, ну ты тоже ей скажи, что не ругалась ни разу - кто ж проверит! :D
Ответить
Зря:) вон наташа правильно про ругань вспомнила:-7 ты компьютеры с мужем била ап пол?:-7 а коньяк дорогущий? А мобильники и пульты апстену?:-D мошт кому-то это вообще нонсенсом покадется, а у нас намана проходило:-7 но это скорее состовляющая разрядка, мы после ссор только ржом обычно:)
Ответить
Я меж прочим тоже заиписькакаяхорошаяжена. Тока об этом никто не знает.:sad3 Мне, можно сказать, жизнь даже шанса не дала продемонстрировать это кому-нибудь. :D
Ответить
ты отказываешься от секса:-7 это все перекрывает:-D
Ответить
Я ни разу не встречала женщину, которая бы отказывалась от секса который ей бы нравился. А так как ледя не фригидная (а это мы выяснили еще до февральской революции) то возникает мысль что не встретился ей тот мужчина который должен был. Не все йогурты одинаково полезны...
Ответить
да, я тоже думаю, что ей ваще нужны какие-то извращенные варианты:-D потому как он вроде и раньше ее не вставлял особо:)
Ответить
Он меня вставлял. Но, как справедливо сказала Люся, до февральской революции. :-7 Не сказать - до 1913 года. :D Он меня вставляет не дольше 2х лет общения с партнером (обычно даже меньше). Потом перестает вставлять. Потому как секс в голом виде я не воспринимаю (как физиологический процесс). У меня все от головы моей беспокойной. А как только голова начинает настраиваться на бытовой лад (каструли, носки, полы, дети, болезни, сады, школы), весь необходимый мне для секса ореол чего-то неземного, нездешнего, необычного, потустороннего, вневременного и т.п. враз улетучивается. Я не могу переключаться. Либо носки и горшки, либо секс. Вместе ну никак. ;)
Ответить
Ты знаешь, ты ведь права, все от головы. И все прекрасно знают, что кастрюлями и носками я заведую исключиельно как менеджер, поэтому когда задания всем розданы-можно и сексится в свое удовольствие... И для меня это принцип семьи- никто не должен уставать от быта. Как-то так:)
Ответить
Даладна! А гусей кто запекает? А рыпов и креведков кто грилует? А мясы всякие кто делает? А блины? А сырнеги???? Сказок-то не рассказывай, менеджер! ;) Ты, можт, не моешь все, что нужно, потом - это да. Но готовить - готовишь. И уж раз так в тыщу больше, чем я. :D
Ответить
Так это раз в год бывает:-7
Ответить
Так я ж почему отказываюсь? Потому что у меня велосипеда не было нет того единственного, которому бы я хотела отдаваться и днем, и ночью, и во всех позах, и со страстью - ну как там это бывает? Ну, ты знаешь, наверное. ;) А как все максималисты-перфекционисты, "на меньшее я не согласен". :-7
Ответить
Ответить
аааааа - очередной пц! Там новые колоритные личности, как я погляжу - Женя - Пузан Ресничковый, красота!
Ответить
Умора. )))))))) Один ник чо стоит. :-D Пойду читану Пупку, шо она там жжот.
Ответить
Пупка советует все беременным летать самолётами:) в поездах стук колёс провоцирует сокращения матки:)
Ответить
=D> предлагаю новый способ стимуляции родов - проехаться на поезде :D
Ответить
а мне страшно представить, сколько я в поездах во время беременности ездила:-о:-D
Ответить
Ну я тоже подумала, роддом на колёсах шоли организовать:)
Ответить
:'( :'( :'(
Но хотя бы с точки зрения построения стиха все ок. ;)
Ответить
феерично
Lyusyа V.I.P.
8.02 13:50
феерично
Ответить
У нас полная жопа, вчера в спальне за шкафом обнаружили плесень:( это полный пипец:dash1:dash1:dash1
Ответить
И че - теперь квартиру менять будешь? ;) Плесень ведь йад. :-7
Я все детство прожила с плесенью. Квартира была на 1-м этаже, над подвалом, и очень-очень сырая и холодная. Ниче, выросла. И даже аллергию не заработала. :-7 А меня все анус какими-то канцерогенами в масле пужает. Да у меня такая генетика, помноженная на среду обитания, что тараканам в пору завидовать! :D
Ответить
Нет, квартиру пока менять не будем, но вот вывести эту плесень это надо кучу сил потратить:( сегодня придёт специялист посмотрит на стену, потом надо будет обои менять, смотреть что там за обоями, всякими атиплесеневыми красками, пшикалками всё обрабатывать, гемор ещё тот:( а потом постоянно следить, чтобы она опять не вылезла. Шкафчик тоже внутри весь в плесени был:(, сейчас всё вымывала, надо в магаз ещё идти спрашивать, что нибудь для дерева от плесени.
А самое главное, что мы теперь переехали в жилую комнату и спим на диванчике, но он только для двух, а к нам же третья по ночам ходит, я не высыпаюсь капитально:(
Ответить
Шмуууу, почему всем этим владельцы квартиры не занимаются? Никакие антиплесеневые краски не помогут, если стена сырая - пусть проверяют, может сток где-то засорился, вода по стене течет. Может вообще труба внутри стены подтекает.
Ответить
Там не стена сырая, там стена выходит на улицу и она самая холодная из всех стен в квартире, окна герметичные, влаге некуда испаряться и это спальня, то есть мы там практически не топим и шкафчик мы поставили вплотную, как раз к этой стене. Там собирался весь конденсат ну и соответтвенно плесень появилась .
Ответить
Нет, ну а кроме этой - что, ни одна стена больше не выходит на улицу? Все равно это странно как-то. Либо она тонкая очень, стена эта, либо сделана с какими-то нарушениями технологий. Не должен никакой конденсат скапливаться, если все сделано технологически верно.
Ответить
Выходит, но на той стене две батареи стоят, а на этой холодной нет. Конденсат скапливается от хороших окон, как это ни странно. У нас так тут и говорят, что плесень это проблема хороших окон, влаге некуда испаряться. Советуют снимать с окна хоть одну изолирующую ленту, ну или проветривать минимум три раза в день помещение.
Ответить
Нды, неприятно.
Santa CLARA C.B.
8.02 13:04
Нды, неприятно.
Ответить
А у вас съемная квартира? Мошт, поменять жилье опять? Придецца правда еще один переезд пережить... Вы вроде года назад как раз переезжали?
Ответить
Да почти год, как мы переехали. Тут проблема в этом районе трудно найти квартиру, сейчас приходил специялист, сказал ничего страшного, побрызгал чем то термоядерным, практически вся плесень исчезла. Завтра будет обои снимать. Посмотрим, если потом опять плесень вылезет, то будем искать чего то другое.
Ответить
ну да, я помню, тебя еще на 8 марта не было:) а мы играли вроде:-7
Ответить
Шму, Clove Bud oil (оно же гвоздичное масло) купи - оно плесень убивает на корню. Нужно бобавить несколько капель в воду и из пульверизатора брызгать. Но вообще нужно хозяевам квартиры сказать - плесень она от сырости, значит там стена почему-то влажная перманентно. Не расстраивайся.
Ответить
Не, Саша, гвоздичное масло тут не поможет, может плесень и убьёт а споры в дереве остануться:( и если влажность дерева превысит 35% плесень опять вылезет:( я сначала хотела шкапчик сама обработать, потом в инете начиталась про все эти средства, решила лучше и шкафчик к специалистам свести, пусть сами всё там хорошо обработают.
Хозяевам мы сказали, они специалиста по стене сами вызвали.
Ответить
Что влажность нужно убрать это без вопросов - с влажностью и супер-краска и ядохимикаты не помогут.
Ответить
Не мы этот шкафчик из спальни уберём, поставим в другое место. Главное теперь всю плесень из дерева вывести.
Ответить
Шму, купите дехудидифаер - нам этот зверь подвал высушил. Неприятно такую влажность в спальне иметь.
Ответить
Саш, там и батарея справляется, если она включена. Вот сейчас я её воопще не выключаю, так там плинтус уже считай высох.
Ответить
Шму, это конечно плохо, но хорошо , что не черная плесень! Так что выведут вам все это дело, будешь потом контролировать
Ответить
Слушай, а она помоему чёрная была, или тёмно синия:mda ну да теперь надо будет контролироать, чаще комнату проветривать.
Ответить
Анастейша, ты тама собираешься выходить из сумрака? Не хватает в топе твоего зеленого цвета. )))
Ответить
:dash1:dash1:dash1 садиковские конкурсы настигли и меня. я выбрана добровольцем участвовать в лего-фестивале и нам нужно построить и презентовать проект из лего на тему Россия: вчера, сегодня, завтра (архитектура). В общем помогите мне с выбором объекта проекта. Нужен какой-то архитектурный объект москвы, чтобы его можно было представить в 3 исторических измерениях. Но и чтобы он был попроще для сборки из лего. Кремль, Большой и прочие глобальные объекты лучше не надо, т.к. их многие наверняка будут брать. Я думала всю ночь и придумала только вариант с каким-то из московских вокзалов (казанский??? или белорусский??? с остальными плохо знакома). Может у кого появяться свежие идеи... послушаю.
Ответить
Бляяяяяя! Ну ты даешь! Ну и на фига ты ввязалась? ;) Вообще-то непростое задание. Если из вокзалов, то, наверное, Ленинградский - все-таки он, по-моему, был первым в Москве. Но какая там у него особенная архитектура? И что - она менялась что ли? Нет особо. Нужно же чтобы были какие-то характерные изменения.... А что если зоопарк? Территория-то перестраивалась и расширялась. Наделать стенок из лего, а внуть насадить животных в клеточки. Сделать такую типа инсталляцию. Животных можно либо купить (у нас вот в Белом Кролике на Пресне продаются такие пластиковые-не пластиковые, не знаю, короче, из чего животные размером от 2 до 15-20 см, очень похожие на натуральных), либо (что безусловно больше понравится вашим воспеткам ;)) сделать самим из детской глины. Что-то можно и нарисовать. Т.е. будет такая композиция: стенки - лего, внутренности либо нарисованные, либо сделанные из глины. Очень даже неплохо. :-7
Ответить
Я за зоопарк, это и прще, и нтереснее:)
Ответить
Я за останкинскую башню или мавзолей:) ещё проще, но не так интереснее:)
Ответить
гы :) останкинская башня в прошлом-настоящем-будущем - найди отличие :) И мавзолей разборный с разными трупиками :) Тоже тема :)
Ответить
беру :)
Lyusyа V.I.P.
8.02 17:00
беру :)
Ответить
Шансов не ввязываться не было, ну разве что умереть вчера :) Меня и так полтора года не трогали, ждали пока Катарина подрастет. Конкурс специфический и в общем-то я понимаю что именно нас, со спецификой семейного детсада, надо на него посылать. Я реально тебя готова расцеловать - зоопарк гениальная и интересная идея. Мои дети его знают хорошо и им это будет интересно делать. Организаторы мне подтвердили что зоопарк является архитектурным сооружением. Животных в лего-наборах полно разных. И основой должны быть конструкторы лего, хотя разрешено использование других материалов. В общем беру зоопарк. Все-таки детсаду это гораздо ближе чем всякие ХХС. Теперь думаю над интригующим названием проекта :)
Ответить
ну отлично! главное, что тебе уже не так страшно и много интереснее:) зоопарк и мне было бы интересно делать:)
Ответить
Я рада, что помогла. :) У меня Женя когда-то (до школы еще) ходила в изо-студию к одной интересной даме - французской скульпторше Тильде Лови. Вот это они с ней делали трехмерную инсталляцию "Зоопарк". Женя лепила из глины.... муху! :-о Почему муху, не знает никто (тоже мне - животное!), но Тильде понравился ее выбор. Она вообще не зарубала ни одну детскую идею. У нее был очень творческий подход к их обучению. Как она мне говорила с милым французским акцентом и грассированием: "Наталья, мне неинтересно, как в школе, взять и научить ребенка рисовать кролик! Мне интересно развивать в них фантазию! Творческий подход!" ;) Вот теперь я тебе передаю фантазию и творческий подход Тильды Лови. ;)
Ответить
Здорово!!!! А почему перестали туда ходить? Интересная тётенька ведь.
Ответить
Она оченна дорогая тетенька. ;) Берет по европейским меркам - по-моему по 12 евриков за час. Одно занятие - 3 часа. Т.е. 36 евро. Т.е. почти полторы тыщи рублей. Это очень дорого для нас сейчас. :( Ну и плюс это хорошо как раз в раннем детстве, когда дети только развиваются, а сейчас мне бы хотелось чего-нибудь более фундаментального для Жени. Поэтому пошли вот в этот "Старт" - они хорошую базу для поступления в художественные ВУЗы дают. А Тильда мне регулярно шлет смс-ки и е-мейлы с приглашениями в студию. Я всякий раз отказываюсь. :)
Ответить
Ну да 36€ в неделю это дорого:-0 а три часа это немного для ребёнка?
Ответить
Убицца:sad3
Masyapa C.B.
8.02 15:37
Убицца:sad3
Ответить
А кто это тебя так выбрал?
Ответить
260
заведующая детсада :evil
Ответить
Добрая тётенька)
SchMutti C.B.
8.02 22:46
Добрая тётенька)
Ответить
пАгАди - ты из лего будешь строить Казанский вокзал?
Чтобы так було?

Я к вам в Москву даже в гости не поеду - вдруг ЭТО заразно?
Ответить
:D
Lady Di C.B.
9.02 09:28
:D
Ответить
в шоке от задания! я бы точно отказалась , например, под предлогом четвертой беременности. Удачи тебе! ты сфотать не забудь, что бы показать шедевры
Ответить
Из ВО принесла. Детская горка. )))
http://www.youtube.com/watch?v=RLUUGCEw5lM
Ответить
чот у меня не открывается
Ответить
:-D девки в скайп кинули, обоссаца:-D
Ответить
Вот затейники :D Дизайн Маньяка Педофиловича.
Ответить
Мда:)
SchMutti C.B.
8.02 22:44
Мда:)
Ответить
Ой, ужас какой! Я б не позволила своим детям на таком катацо. :-о
Ответить
балин, масленица на носу:-о опять блины печь...
Ответить
а когда она масленница? вроде в том году ж на 8 марта была? или нет?
Ответить
Масленичная неделя с 20 по 26 февраля. Широкая масленица 25-26 февраля. С 27 февраля - пост. Пасха - 15 апреля. :-7 Какая я истинная православная - аж самой страшно делается! :-7 :D
Ответить
Героиня:)
SchMutti C.B.
8.02 22:43
Героиня:)
Ответить
здоровеньки булы, жирныя коровы! *с разбегу закидывает чемодан обратно* я реально тут не могу писать, потому что подсела на Дятлова топы про записи в школу и сады, и про привывки. Пытаюсь в редкие свободные минуты разобраться. Карочи, ходила в сад к медсестре, посмотрела карту прививок сенину, у него там половина есть, половины нет. сестра грит, что такую карту врач не подпишет. стала разбираться и думать: или доделывать, или покупать справку об оставшихся прививках, то покупать справку про медотвод, то ли с пеной у рта доказывать, что отсутствие прививок не дает право не пускать нас в школу. позвонила нашему терапевту, та грит, что нас с такими аллерг. реакциями на прививку надо идти к иммунологу и с ним решать все. И причем решать и про Аришу и Санька тоже. чтобы пойти к иммунологу нужно 28 числа (раз в месяц) придти (звонить низзя) поликлинику в другом районе, записаться на прием на март. после этого с ней решать. Одновременно с садом началось движение, седня позвонили, завтра пригласили в сад на знакомство с заведущей. пойдем знакомиться в третий раз :) будут проверять документы все, потом решать берут или нет. Соответственно надо щас всех врачей обойти , чтоб медкарту сделать. Одновременно на работе просто завал тендеров. И няня ушла в отпуск, и все на мне. и короче мне просто срочно надо заняться спортом , иначе мозги начали пухнуть уже от нагрузки информации и дел. Так что меня не теряйте!
Ответить
ы:) клевый ник:) про прививки позвони наху, он научит, что и как грить кому в учреждениях.
Ответить
Вернее, как всех грамотно послать. :-7 :D
Ответить
Даааа, ник однозначно фееричный! :chr2
Ответить
Гы, нравится мне твой новый ник.
Я верю, что ты со всем разберешься :) Квартиру-то уже сдали?
Ответить
за ник спасибо Люсе :) квартиру доделываем, осталось обои поклеить. в эти выхи будем клеить и усе можно показывать. тока у нас там мебели особо нет. в принципе могут люди найтись и со своей мебелью, а если нет, то надо будет покупать.
Ответить
Здорово кощеюшкО:) событиев у людёв, событиев( с):)
Ответить
ой, да - мне еще ж визу в китай дали, седня паспорт выдали загран с визой. седня явно мой был день , в отличие от вчера. вчера я на презентацию ездила с директором. так после получила по шее стока, шо мало не показалось. презентацию распечатала , а вней все расплывалось. дизайнер видел, но не захотел переделать, а я не настояла, так получила я , и потом дизайнер по полной. стыыыыдно было и куево. а седня все прямо наоборот все. даже автобусы к метро приходили быстро, не ждала и больше 2-х минут. о как, а обычно из под носа уходили :))))
Ответить
Хорошо, когда белая полоса идёт:) поздравляю с визой:)!!!
Ответить
спс. ТТТ не вспугнуть полосу
Nazca ist Gadka V.I.P.
8.02 23:05
спс. ТТТ не вспугнуть полосу
Ответить
круто, поздравляю с визой:-7 ну терь точно летишь:)
Ответить
да терь, наэрное, точно. помимо визы, уже и билеты куплены и отели сняты :) я вот думаю какую культурную программу сделать, что надо в конк-конге посмотреть обязательно и в других городах. обязательно буду пытаться с выставок срываться и посещать культур-шмультур.
Ответить
Ты, хлавное, этаааа... Насекомых не подцепи:-D
Ответить
а там что тожа они есть? вроде не на пляж едем....
Ответить
Они везде:)
SchMutti C.B.
9.02 12:09
Они везде:)
Ответить
Не жри в забегаловках и на улице, иначе милейший гепатит А посетит.
По поводу посыла нахуй медсестер с заведками могу помочь, у нас ваще карта прививок чиста, як слеза и никто не жужжит.
Ответить
И нехров! :scared1 Я даже не знаю, что страшнее: нехры или насекомые? :scared1
Ответить
шунь, ты такю прикольную вещь на fb выложила про чтение:) самое смешное, что я сумела прочитать до конца все, кроме первой строчки:-D расшифруешь?:)
Ответить
figuratively speaking :D
shun C.S.
8.02 21:42
figuratively speaking :D
Ответить
ой, сорри, вторую. после this massage :)
Ответить
serves to prove :)
shun C.S.
8.02 21:47
serves to prove :)
Ответить
точно:think спасибо, а то я уже моск и глаза сломала:-D
Ответить
пока муж готовит тренажеры спортивные, спрошу - а во скока ваши дети спать ложаться? мне седн воспитатель сказал, что сеня в последнее время притормаживает, невнимательный, рассеянный, думает о своем. как будто спит. спросила может поздно ложится? ну, они реально поздно ложатся. я кладу их в 10, но пока мультик, пока то да се, засыпают в 11-11.30. встают в 7.45. ну и в саду спят днем. так вот мало наверное? как у других? вот Леди щас в 10 позвонила удивилась, что мои еще не спят
Ответить
В семь ложимся, пока книжку почитаем, то да сё в восемь уже спим:) встаём в шесть, в саду спит наверное минут 45, в выходные дома днём не спит, тогда встаём в семь, полвосьмого:)
Ответить
мля...а в сад к скольки?
Nazca ist Gadka V.I.P.
8.02 22:44
мля...а в сад к скольки?
Ответить
В 7:30 у нас сад открывается:)
Ответить
Ты водишь прямо к открытию? У нас тоже в 7-30 открывается, но пока оба ребенка были в саду, я их приводила к 10 примерно.
Ответить
Я нет, муж водит к открытию, а потом на работу едет. У нас до девяти разрешено приводить, потом сад на замок закрывают:)
Ответить
ой, мне муж рассказыл, когда он в германии жил, его клали спать родители в 8 вечера, потому что сад с семи открывался:) так что знакомо все:)
Ответить
Воот твой муж живой пример таксказать:)
Ответить
В 9 ложатся, я считаю, что в 8-30 нужно бы - чтобы к 9 уже засыпать. Мика в саду спит, Мака в школе нет.
Просыпаются в 7 - 7-30.
ИМХО - в 11 это поздно. Мика, когда каникулы или праздники обычно к 10 говорит, что усе - кто куда, а он спать.
Ответить
да-да, согласна, нада срочно менять режим. спс
Ответить
разгоняю от пол десятого до десяти. дальше не мои проблемы:ups1
Ответить
Я удивилась тока потому, что мне казалось, что ты раньше кладешь. ;) Во всяком случае из топа ты обычно в пол-десятого где-то всегда уходила типа класть спать, а возвращалась уже после 11.
Мои ложатся не раньше 11. Чаще позже. Но не позже 11-40 обычно получается. В выходные вообще не регламентирую, во сколько ложиться. Встаем в будни: в 7 Женя, в 7-30 Саша. В выхи где-нибудь в 9-30.
Ответить
Бедные крошге! Но Санчес хоть в саду днем спит?
Ответить
Да, спит. Но говорит, что все равно не высыпается. ;)
Ответить
А в 12 недель узи каким датчиком делают, не вагинальным ещё:mda?
Ответить
ОМГ, Шмуууууууути....уже не вагинальным. вагинальным на ранних сроках. Баюс даже спросить: а чойта?
Ответить
Аааа, ну ладно тогда:) не я за пупку волнуюсь, она хочет всю семью на узи вести, а у меня в голове, что вроде ещё вагинальным в этот период делают:)
Ответить
И мне чет кажется, что еще вагинальным. Воды-то там еще нет. Ну, в смысле плаценты нет, пузыря плодного, ну и как следствие - воды. Че они там смотреть собрались все вместе? :mda Там и плодик-то еще таксе. Вот в 20 недель уже есть на что посмотреть. Мда, пупка загадошная личность. :mda
Ответить
Будем надеятся, что уже не вагинальным:) а то у неё трое мальчишек и она их хочет всех на узи взять, подробно всё показать:)
Ответить
:D :D Ну а че? Правильно - пусть мальчеги просвещаются. Пора. :-7
Ответить
шмутя! :-D:-D:-D:-D хорошо, я додумалась ветку прочитать дальше:-D
Ответить
Вот, если б ты не прочитала, так бы и родилась легенда:)
Ответить
кстати, я на 12 недель потащилась с дашей на узи:-7 дашу выставили вон:-D
Ответить
Бедная пупка:) семейный просмотр узи могут и обломать:)
Ответить
представляю, какую нотацию она прочтет врачам:ups1
Ответить
Она могёт:)
SchMutti C.B.
9.02 12:06
Она могёт:)
Ответить
Деуки, или у меня глюки , или я слепая или почистили топ? читала про ПМС, ну что Леди подумала, что у меня ПМС. я кокраз хотела дописать туда, что если он и был, то наверное, это в первый раз, потому что дела у меня дней через 3-4 должны прийти. и хотела на тему ПМС сурьезно поговорить, а не нашла щас уже этого...карочи , вопрос тогда отдельным постом: может быть такое, что у меня не было пмс никада, а щаз вот случилось, я как бы реально не в себе была... в супер обидчивости, прямо как гармоны играли и кипели..моя мама сказала бы, что эта щитавидка, но я то понимаю, что щас то все отхлынуло. неужто и правда ПМС?
Ответить
Настен, может у тебя еще нервозность наложилась из-за школ этих твоих, работы и всего остального. В принципе я чувствую обычно гормональные колебания в течении месяца - за 2-3 дня до месячных хоцца смотреть фильмы типа "белый бим черное ухо" и рыдааааать :D
Ответить
Саш, у меня такой режим в нервах постоянно, если честно - постоянно надо за кого-то просить, куды то бегать, и сейчас на работе не сезон , как в ноябре-декабре. Если только нервозность может накапливаться месяцами то да. Все равно мне , кажется, то это как то перед мес. В общем, если ПМС бывает каждый месяц, то в след.месяце должно повториться, и тогда проверю оно или нет :)
Ответить
ты нас предупреди тока:-7 мы закопаемся:-D
Ответить
да кабы знала, сама окопалась бы от себя :))))
Ответить
осспади:-о:-D
Masyapa C.B.
9.02 00:00
осспади:-о:-D
Ответить
Вот чего мне никогда в жизни не хочется, так это смотреть фильм "Белый Бим, черное ухо". И уж тем более рыдать. ;) Не люблю фильмы про животных с трагическим концом. Просто не могу их смотреть. :(
Ответить
Может:) у меня раньше тоже никаго ПМС не было, а теперь держите меня семеро:) в последний раз я уже собиралась с мужем разводиться, вообще стараюсь в это время держать себя в руках:)
Ответить
во! у меня так же, но без второй части:-о то есть пока не было. я даже чесгря не понимаю его значения:-о всегда списывала на таблетки его остутствие:) ты за шо на мужа наехала?:)
Ответить
Знаешь, уже не помню за что, помню только, что тогда это было глобальной обидой:) муж аж букет роз купил с перепугу:)
Ответить
ой... а ты в топе не рассказывала? я вроде как чота даже вспоминаю :mda но не помню, шо. или мне кажется?:)
Ответить
Не, тебе не кажется, Я с ним с каждым ПМС собираюсь разводиться:)
Ответить
ну разводиться мы тут все по нескольку раз в год собираемся:-D факт
Ответить
Одна я уже не собираюсь. :-7 Мне банально надоело! :D
Ответить
У тебя это уже не ПМС, а климакс начинается! :D
Ответить
Думаешь ПМС я не заметив, проскочила:)? Сразу на конечную причапала:)?
Ответить
Ну, вроде как ПМСа может и не быть, а вот климакса еще никому не удалось избежать. :-7
Ответить
У меня тоже никогда не бывает ПМС. И что такое капризы беременных я знаю только из литературы и Евы. :-7 Но если во мне и начинают по какой-то причине шалить гормоны, то меня захлестывает нереальная злость, а не обидчивость. :-7 Но это, видимо, от типа личности зависит: я вообще злобненькая такая. ;) Но отходчивая, да-с. :-7
Ну, можт в этот раз сильно гормон просто взыграл? Наверное, бывают какие-то локальные вредоносные выбросы в организме. :mda
Ответить
я жру третью каклету... делала сама, есличо:-7
Ответить
Сильна:) в полночь каклеты жрать:) вкусно:)?
Ответить
нереально!:-7 ща вот нах в скайпе агитирует за яйца:-7 потому шо я опять хочу жрать:-D
Ответить
может нах агитирует не на те яйца?
Ответить
на те, мои в командировку уехали:-D
Ответить
Шота они зачастили у тебя. :D
Ответить
так наоткрывали филиалов, фигли:-D
Ответить
Мои кстати тоже:)
SchMutti C.B.
9.02 12:03
Мои кстати тоже:)
Ответить
И твои зачастили. :D
Lady Di C.B.
9.02 12:12
И твои зачастили. :D
Ответить
каклеты из чего? приятного!!!! я седня тоже сделала пюре картофельное с мясным рагу в подлиииииве..так было вкусно, что все по 2 тарельки съели.в итоге, завтра опять делать. хотя рассчитано было на 2 дня...
Ответить
из чего- из чего... из мяса:-D
Ответить
ойййййййй, да из какого? куриные, индюшинные, свиные, телячьи? из какого мяса то?
Ответить
Из телятины:-7 прям вот 4-ю хочецца. :mda
Ответить
они у тебя маленькие штоли? не, 4-ю нинада
Ответить
маленькие, грамм по 60:-7
Ответить
Так, ты себе делала или детям? Полож четвертую в зад! (бьет по рукам)
Ответить
всем!:-7
Masyapa C.B.
9.02 22:51
всем!:-7
Ответить
Ну-ну! И кто это мне давеча говорил, что только раз в год готовит? ;) Кузина-белошвейка, млин. Одна я ничо никогда не готовлю. :animal2 Максимум - могу креведки отварить, ну или сосиски. А, еще пиццу могу в микроволновке разогреть! :-7
Ответить
Как вам платьИцО?

Нас летом на свадьбу пригласили - я начала готовиццо :)
Ответить
веселенькое :) ты не поздно начала готовиться? :))) а то так скоро лето то уже :)
Ответить
Ну, мне платье понравилось :) Свадьба как повод. Может похудеть еще будет нужно, чтобы в него влезть - вот уж и лето... :D
Ответить
у тебя бедра 85 см, куда тебе худеть-то?:-о
Ответить
Мне нравится, но не слишком ли опасное мини? ;)
Ответить
Шаровары снизу надену :D и тюбетейку сверху :D

Надеюсь, что живьем оно будет не слишком короткое - на других фотках выглядит приличнее.
Ответить
:D Красивенько! :-7
Ну покажи тогда и другие фоты. На этих очень короткое. Такое короткое платье годица только для очень юных особ. Ну или для особ с идеальными нахамы. ;) Тем более летом же ты поди без чулочков-колготочков будешь?
Ответить
Ну вот тут оно мне кажется длиннее :)

Для сравнения - это то, о чем ты говоришь
Ответить
Да, слушай, здесь однозначно длиннее. А замеров нигде нет? Сколько оно в длину? Может все-таки от роста модели зависит?
А белое-то кружевное какое красивое! Может оно тоже есть длиннее? ;)
Ответить
Не, в белом кружеве я однозначно не рискну :D
Я думаю, что у первой модели просто ноги в полтора раза длиннее среднестатистических ;)
Гы, а еще мне интересно - в первом случае рюшки на левом плече, во втором - на правом :D И картинко зеркально. Интересно, какой вариант мне в итоге привезут :D
Ответить
Ну в общем да. Не ты ж невеста - чтоб в кружапчиках на свадьбу приходить. ;) Просто мне красиво на него смотреть. ;)
А не может быть такого, что ростовка разная у платьев? Я вот в OGGI себе многое покупаю - так там две ростовки: 164 и 170. Вот если взять платье в ростовке 164 - будет как на первой модели, а если в 170 - как на второй. Иногда бывает выгодно. ;)
Ответить
Ну посмотрим, когда пришлют - все равно я его за такую цену хапнула, что продать всегда можно ;)
Ответить
Шоб заснялась нам и показалась во всей красе! :-7
Ответить
Классное!!!! Мой любимый размерчик:) кто пошил такую красоту:)?
Ответить
Какая-то неизвестная мне фирма http://www.ecinewyork.com/
Мне нравится, что оно шелковое, а то что не платье, то полиэстер 100%
Ответить
Фигасе, ещё и шёлковое!!! Тоже такое хочу:)!!!!
Ответить
симпатично:-7 представила тебя в нем в мексике:-7
Ответить
В Мексике еще лучше! :D
Ответить
А я седня в школу пойду на День открытых дверей. Онажемать. :-7
Ответить
В какую? Зачем тебе на день дверей этих? Сашка же в следующем году не идет еще?
Ответить
К Жене. :-7 Сегодня родители могут приходить к учителям и задавать им всяко-разные вопросы. Но я в принципе хочу пойти с классной нашей пообщаться. Сегодня планируется обсуждение экскурсий, и мне хочется, чтобы этот процесс не прошел мимо меня. ;)
Ответить
Это ты хочешь поспрашивать насчёт дурацкой системы поощрения детей активных родителей участников проектов?
Ответить
как все прошло?:)
Masyapa C.B.
9.02 20:41
как все прошло?:)
Ответить
Нах, а это ты мне говорил, что Creambird дура? ;) Таки да, подтверждаю: еще какая. :-7
Ответить
а ты где с ней сцепилась?
Nazca ist Gadka V.I.P.
9.02 15:18
а ты где с ней сцепилась?
Ответить
Да в ДЗ ж. Удивительно упертая девушка. Настаивает на своем, когда ей говорят просто очевидные факты. Ну как-то: МРТ информативнее с контрастом (причем говорят люди, которые, я знаю, прошли через это МРТ неоднократно) - нет, говорит, и все тут. А вы все откуда такую чушь взяли? ;)
Ответить
ой, ну в этом я вообще не разбираюсь и не понимаю апчем речь
Ответить
Хотите пасикрету вам нашепчу - Крембирд так развлекается на форумах. Она сама как-то признавалась что это у ней игрища такие - тупо высказать противоположную точку зрения и смотреть на реакцию оппонента.
Ответить
Ну, я бы сказала, что одно дело высказывать тупо противоположную точку зрения в вопросах политики или культуры, а другое дело - в вопросах, касающихся здоровья, тем более здоровья детей. Это ведь говорит об определенной отмороженности, не правда ли? ;)
Я ей говорю, что вот мол моему папе сделали МРТ и из-за недостаточности контраста проглядели серьезнейшую онкологию, а через месяц он умер. А она мне на это говорит: ну и что? глупо судить по одному-единственному случаю. ваш пример не о чем. :-о Я в шоке, что о смерти можно так цинично сказать. Это уже не развлекаловки, это отсутствие мозгов.
Ответить
Обиженный чем-то или кем-то человек. Она и тусит-то только в ДЗ и детской психологии. И ее многоговорящая подпись в ту же степь. Видимо, это типичный пример человека, тупо самоутверждающегося на детских форумах.
Поражает тот факт, что она себя психологом позиционирует. :-o
Ответить
Ой, ну позиционирование себя психологом - это не ново для нас! :D Ева, видать, благодатная почва для таких "психологов". ;)
Ответить
390
а что там за подпись?:)
Ответить
Да нормальная, в принципе, подпись: "Где вы видели кошку, которой важно, что о ней думают мыши?"
Ответить
ну да, нормальная подпись:)
Ответить
Ледечка, я уж не выдержу. Крембирдша...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
9.02 17:11
Ледечка, я уж не выдержу.
Крембирдша моя давняя любовь и ваще мона сказать моя мать - не было б "мнения ака ИМХи" если б не она))
она неумный тролль.. это ты еще не читала что у нее дети не такие)))
кстати она мне в каком-то из топов (в ПВЖ я на нее ходила жаловаться или в топе с которого все началось - не помню уж) она мне сказала, что любит потроллить (на минуточку! в те времена она была модератором в том разделе где троллила и сама же чистила (детский был раздел))
Ответить
А почему не было бы тебя, если бы не было ее?
И вообще, объясни мне наконец, тупке, что значит этот термин в и-нетном понимании - тролль? "Троллить" - это что значит?
Ответить
троллить, это наша варвара и элен:)
Ответить
провоцируй и наслаждайся-утверждайся...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
9.02 21:45
провоцируй и наслаждайся-утверждайся-сливайгавно (нужное подчеркнуть/добавить)
про подпись не знаю
Ответить
Ну, я вроде как тоже провокатором считаюсь. ;) Но для меня все-таки есть святые вещи. Для нее, как я понимаю, нет. Раз она даже детей-инвалидов могла "ублюдками" или как-то там обозвать. :(
Это, знаешь, как старые воры в законе всегда считали себя элитой преступного мира, т.к. у них был свой кодекс чести, и они жили "по понятиям", определенным и четким. В противовес новому поколению бандитов-отморозков, которые не подчинялись никаким законом и отличались очень циничной жестокостью. Так вот я "по понятиям", а деушка эта - отморозок. :-7 Но я вот обратила внимания, что она пока мне ни на один выпад в ее адрес не ответила. То есть вот она доходит до определенного момента в стычке, а потом, когда дело доходит уже до ответа на прямой вызов, скипует. ;)
Ответить
ей мосга не хватает или наоборот пон...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
9.02 21:59
ей мосга не хватает или наоборот понимает с кем можно потроллить (ну на кого пойдействует, кто поведется), а скем не стоит .. ибо!
Ответить
Так а почему все-таки ты говоришь, что не было бы тебя, если не было бы ее. В каком смысле?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)