540
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №822☢ÚÝŸ (
Пупе и Ресничковому пузану посвящается.И бедной писающей таксе Лу.

Носик к носику,
Пузик к пузику.
Целуются ежики
в зеленых арбузиках.
До этого ежики
В огурцах целовались,
Но там мало места
В арбузы подались.
Им было вчера
Капельку грустно,
Но они повстречались
В цветущей капусте.
И вот носик к носику .
Пузиком трутся.
Со вчерашней капусты
Не расстаются
Маша, спесиально для тебя:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Пупе и Ресничковому пузану посвящается.И бедной писающей таксе Лу.

Носик к носику,
Пузик к пузику.
Целуются ежики
в зеленых арбузиках.
До этого ежики
В огурцах целовались,
Но там мало места
В арбузы подались.
Им было вчера
Капельку грустно,
Но они повстречались
В цветущей капусте.
И вот носик к носику .
Пузиком трутся.
Со вчерашней капусты
Не расстаются

Носик к носику,
Пузик к пузику.
Целуются ежики
в зеленых арбузиках.
До этого ежики
В огурцах целовались,
Но там мало места
В арбузы подались.
Им было вчера
Капельку грустно,
Но они повстречались
В цветущей капусте.
И вот носик к носику .
Пузиком трутся.
Со вчерашней капусты
Не расстаются

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным , чем анонимным .
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным , чем анонимным .
Anonymous
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
/пришла из ресторана/ короче, я за уголовное за тяжкие и за смертную казнь:-7 ( надумала, типо)
Тааак, раз пошла такая пьянка - больной, пройдемте для снятия диагноза. "Жирную", правда, придется пока оставить :D
2 аноним - не заблуждайтесь, одно дело, когда между собой в компании ругаются, другое, когда кто-то со стороны начинает лезть. И "случайно проходить" в этом разделе ну очень трудно ;)
2 аноним - не заблуждайтесь, одно дело, когда между собой в компании ругаются, другое, когда кто-то со стороны начинает лезть. И "случайно проходить" в этом разделе ну очень трудно ;)
(зевая, только что с постели) Ну идите уже все сюда, мои серые вонючки и тупицы - здесь поболтаем. :D А то мне там лень отвечать - длинный топ слишком. ;)
цЫтата: "Ефские женщины все такие умные!" Ага, особенно когда серые. ;)
И эта.... про троллинг и точку зрения завсегда оппонентную. Я понимаю, что напрягать извилины - это не для тебя, дарлинг (ты кстати не доктор, часом, нет? а то это очень типично для современной медицины: поставить диагноз, а потом всеми силыми натягивать на него пациента ;)), но пробегись по темке-то. Не заметно, что первой свою точку зрения по теме выразила именно я. ;) Ну и кому я в тот момент оппнировала? ;) Или я предвидела, что скажут остальные, и начала оппонировать заранее? :D Вот чем господь меня не наделил (к сожалению) - это интуицией и даром предвидения. Для меня кстати сюрприз, что некоторые в нашем топе "за" раннюю уголовную ответственность. (патетично) И эти злобные сучки называют себя матерями! Все инстинкты нафих атрафированы!
цЫтата: "Ефские женщины все такие умные!" Ага, особенно когда серые. ;)
И эта.... про троллинг и точку зрения завсегда оппонентную. Я понимаю, что напрягать извилины - это не для тебя, дарлинг (ты кстати не доктор, часом, нет? а то это очень типично для современной медицины: поставить диагноз, а потом всеми силыми натягивать на него пациента ;)), но пробегись по темке-то. Не заметно, что первой свою точку зрения по теме выразила именно я. ;) Ну и кому я в тот момент оппнировала? ;) Или я предвидела, что скажут остальные, и начала оппонировать заранее? :D Вот чем господь меня не наделил (к сожалению) - это интуицией и даром предвидения. Для меня кстати сюрприз, что некоторые в нашем топе "за" раннюю уголовную ответственность. (патетично) И эти злобные сучки называют себя матерями! Все инстинкты нафих атрафированы!
хуясе, а чо там за чмо пришло?:-7 вчера егон е было:) а ну так чо, тема таки оказалась срачной?:-D
Ну что - о чем дальше срацо беседы бесодовать будем? :chr2
Феня залезла в клетку к хрюням и устроилась в их гамаке. :-7 Ржачно так! :D
Сегодня в 8 вечера по ТНТ будет первый Шерлок Холмс Гая Риччи. Я как раз его не смотрела. :)
Кароче сходили мы в нашу возможно будующую школу, мне понравилось, мужу тоже:-7 у них три пеервых класса, максимум по 23 человека, я по стульям посчитала:) Алекса первые 10 минут ходила вцепившись в мою руку, а потом адаптировалась и мы бегали за ней шоб она не потерялась.
А ещё по пути домой Алекса нашла мобильный сони эрексон, мы позвонили сначала одной девушке из контактов, а потом маме из контактов и попросили найти владельца:) пока молчат, мож думают, шо мы вымогатели:-7
А ещё по пути домой Алекса нашла мобильный сони эрексон, мы позвонили сначала одной девушке из контактов, а потом маме из контактов и попросили найти владельца:) пока молчат, мож думают, шо мы вымогатели:-7
А вот мне интересно: почему у нас юрист-Люся не выразила свою позицию по вопросу ранней (чуть было не написала - "половой"! :D) уголовной ответственности? ;)
У меня в четверг восьмимартовские гости. Мама, дед (свекр) и Гена (муж сестры). Я ж их кормить, наверное, должна.... :mda
Shun, у вас правда киндерсюрпризы не продаются? :think
ну шо, голосовать идем?
/поет/ выыыборы выборы
все кандидаты... :mda
/поет/ выыыборы выборы
все кандидаты... :mda
Я своим детям сделала совместный восьмимартовско-двадцатьтретьефевральский подарок. ;) Они попросили книжку Ripley's Хотите верьте, хотите нет (Believe it or not в оригинале). В общем, это типа Гиннеса, но конкретно по всяким аномалиям и уродствам. Всякие сиамские близнецы, бородатые женщины, уродливые рыбы и т.п. Вот с удовольствием рассматривают картинки. :-7
вчера не успела рассказать про театр:-7 короче, то, что наша драма сильно деградировала за последнее время- это, наверное, все знают:) на сцене из классисики делаеют извращенные водевили с современными элементами хохмы для:-7 зная это все, решила я сетки сходить во мхат на чайку, уж казалось бы, академический театр:-7 чаек я видела разных, произведение это трудное для сцены, поэтому было оч интересно посмотреть на табаковских, как они с этим спрявятся:-7 ну и сказать, что на сцене творился фейрический пиздец- ничего не сказать:-о хобенский постоянно сосался с зудиной по любому поводу, нина заречная нюхала кокаин, снимала трусы, ложилась на стол с расставлеными ногами:-о :mda периодически звучала музыка из ласкового мая :mda герои про изведения постоянно бухали и ходили пьяные в говно по сцене (по замыслу режиссера типо), тригорин (хобенский) трахнул заречную на первом же свидании:-о а еще все актеры постоянно курили на сцене, вот просто постоянно :mda нервничали штоле? в конце нина заречная появилась на сцене с косой:-о мамааааа... вот такое вот недоразумение мы вчера посмотрели в академическом театре:-7 скоро мне туда идти на фигаро с дашей, боюсь представить, что там будет :mda
Волеизъявились. :chr2
Слушайте, а вы не почитали списки движимого и недвижимого имущества наших кандидатов в Президенты? Мы с Толиком ржали вот прям в голос и до слез! Потом к нам присоединился какой-то мент и тоже стал ржать и лпакать. Сказал, что уже сейчас пойдет организовывать товарищей своих, чтоб скинулись с миру по нитке и обеспечили кандидатов наших нормальными ТС, а не ВАЗом 1960 г.в., как у ВВП. ;) А я больше всего плакаль над недвижимостью Жирика в Саратовской хубернии аж в 10 (!) кв. м.! :D А у Миронова хата в Питере всего лишь в 70 кв. м. Беееееееееедненькие! ;)
И только один мальчик Прошенька все написал честно и без утайки. Настолько честно, что цифирьки егойных бохатств и в школе-то не проходют, и мы с Толиком, люди вроде как с ВО (кое-кто, к слову, даже с техницским! ;)), прочитать не сумели. ;) :D
И только один мальчик Прошенька все написал честно и без утайки. Настолько честно, что цифирьки егойных бохатств и в школе-то не проходют, и мы с Толиком, люди вроде как с ВО (кое-кто, к слову, даже с техницским! ;)), прочитать не сумели. ;) :D
саша (невеяно шмутиной школой), а как вы (ваша семья) и ваши друзья относитетсь к эээ... неграм афроамериканцам?
вы, кстати, помните, что мы выбираем президент терь 6 лет правит?
А как вам людка? думаете успеет похудеть к лету? :mda
Маша, поздравляем тебя с Дашей! Даша, поздравляем тебя с Машей! :-D
Хеппибёздэй, девочки! Счастья, мира, здоровья, взаимопонимания, успехов, благополучия, всего-всего-всего!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Хеппибёздэй, девочки! Счастья, мира, здоровья, взаимопонимания, успехов, благополучия, всего-всего-всего!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Нашу самую феистую фею Дашеньку с Днем Рождения! Желаем ей не растратить своего девичьего обаяния, своей неповторимой грации и женственности (меня прям умилило, когда она у меня по дому ходила на носочках! как кошка! :)), ну и только множить и развивать свой творческий потенциал! Успехов ей в жизни, в учебе, ну и во всех начинаниях! Много друзей и взаимопонимания с близкими. ;)
Ну и тебя, маманька, поздравляем штоль! ;) Не губи в дите фантазийный талант! :D
Нашу самую феистую фею Дашеньку с Днем Рождения! Желаем ей не растратить своего девичьего обаяния, своей неповторимой грации и женственности (меня прям умилило, когда она у меня по дому ходила на носочках! как кошка! :)), ну и только множить и развивать свой творческий потенциал! Успехов ей в жизни, в учебе, ну и во всех начинаниях! Много друзей и взаимопонимания с близкими. ;)
Ну и тебя, маманька, поздравляем штоль! ;) Не губи в дите фантазийный талант! :D
Маша, я тебе ссылку притащила:
http://eva.ru/topic/30/2893941.htm?messageId=73501950
Твоя тема - изучай. :-7
http://eva.ru/topic/30/2893941.htm?messageId=73501950
Твоя тема - изучай. :-7
Хы! Ну это у них прям один в один наша Феня :)

девочки, шпасибо /утерла скупую слезу/ мы сегодня оттарабанили по полной:ups3 с утра были в ресторане, общали с аниматорами, потом поехали в один магазин шопица, потом во второй. потом пошли на 5 дэ, пересмотрели половину фильмов, потом в кафе пожрать, потом покупать подарки уже на 8-е марта, потом опять в 5 дэ:ups3 короче, даже даша уже никакая:-7 а еще у нас будет ужин с суши и торт со свечами:-7
настена, так ты на собеседовании была?:) или нет еще?
ну чо все такие кислые-то, у вас 8-е марта уже?:-7
Маша, с днюхой вас :) :party2
Гыыыыы
"мать ему сказала,Развела руками итоже показала"
Опять стихи :D
"мать ему сказала,Развела руками итоже показала"
Опять стихи :D
Посмотрела "Любовь в большом городе". Резюме: Ходченкова мерзкая сука. И швабра к тому ж. Да.
хело эврибади. *типа, учит Англицкий* Маша, да, была на собеседовании сегодня. в западном кадровом агенстве. будет интересно в каком , напишу у личку. предыстория: все выхи сидела читала инет, сайты про собеседования на англ. какие вопросы задают, что надо говорить. с репетитором готовили все ответы. мозг был взорван. утром думала, что не поеду, страшно было. но поехала. собеседование прошло хорошо, на русском в основном, чуть на английском. задали вопросы ес-но не те, что я готовила. но славьте, я поняла, что спросили. смогла коряво, но ответить таки по теме. по итогу - я полностью подхожу по опыту, но английский не флюент. но они решили, что все-таки направят мое резюме клиенту, и будут меня рекомендовать. и если клиента не испужает, что я говорю не свободно, а прельстит опыт работы и знания, то они меня пригласят далее. в общем, сказали, ждать фидбэк уже от след.этапа. узнала, что за клиент. ха-ха - это наш клиент с кем мы работаем, только не я, а другой менеджер. а вот меня след.этап пугает т.к. я думала, что я не пройду сегодняшний этап. но что не делается все к лучшему, я поняла, что мне надо продолжать усиленно учить англ.. что все реально и возможно. зы: перечитала, что написала. коряво все, но я просто спортом занимаюсь. снимаю стресс за эти дни
а вот еше фотачки , кто не видел. в день выборов http://www.facebook.com/media/set/?set=a.314012795325130.75156.100001492371200&type=1&l=8e4560f2bd
завтра у меня 2 праздника в саду. в 9.30 и в 11.30. думаю пора ли спать, или сразу продолжить снимать стресс уже щас? :)
Маш, а у вас то суши и свечи с тортом были? Дарья дождалась? а свекры у вас живут пока что?
Мамо, ты мультик-то нашла? :)
http://www.youtube.com/watch?v=TlWzC1zbmGU
http://www.youtube.com/watch?v=TlWzC1zbmGU
калинары, а расскажите мне быстренько - че делать с чуть отваренными, а потом замороженными подберезовиками? пожарить с картохой? Скока их жарить? И надо ль еще отваривать?
2Мария. Прошу прощения, опоздала я. :-) С Днем рождения твою маленькую девочку. И тебе, мамочка, всех благ. Чмоки. :-* :-* :-*
Клааар, а тебе удалось выяснить что с вашим оператором случилось - правда инфаркт?
Оплатила девАчке моей школу в англии, поедет на месяц летом /рыдаит/, а даша прям довольна очень:-7 я переживаю, как там девашка моя будет...
видели уже жену Маслякова?

2 ночи не спала - закончила презентацию своего зоопарка. Теперь надо будет эту презентацию через 2 недели защитить на конкурсе. Надеюсь в следующий тур я не пройду :dash1
Я как всегда приползаю когда все уже уползли...
Маша, с прошедшим Дашиным ДР!!! Счастья и удачи твоей феечке!!! А тебе с ума с ней не сойти.
Я ж ехидна, в субботу деточку младшую поведу в школу тестироваться. И что-то разволновалась в последний момент, в друг он себя не проявит как надо? Митя был такой всесторонне развитый, водили его на кучу занятий в этом возрасте. А Тим растет как трава.
Я побыла сначала у Саши на утреннике, потом у Жени на обеденнике. :-7 Вот только недавно пришли. Хорошо. :) все-таки чем дальше, тем больше я люблю нашу школу. :) Какие же у нас концерты сногсшибательные! Какие дети талантливые! Девочка одна - Лиза Пурис - всего второй класс, но как она поет! Аж мурашки по коже! Понятно, что она уже звезда, занималась в Домисольке, что родители там вкладывают деньжищ дай боже, но все равно, талант-то на лицо. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=B3YTtis5-wE
И у нас таких много. Все-таки опять же: престижная школа, родители все люди далеко не бедные - раз, озабоченные всесторонним развитием и соответственно блестящим будущим своих детей - два. Я вот смотрю на наших детей (всех, не только наш класс), и думаю: какие у них хорошие лица! Умные, непошлые. Я не вижу у нас в школе ни следов наркомании, ни даже чтобы дети старших классов с баночками какими-нибудь ходили. Хорошая школа. :)
http://www.youtube.com/watch?v=B3YTtis5-wE
И у нас таких много. Все-таки опять же: престижная школа, родители все люди далеко не бедные - раз, озабоченные всесторонним развитием и соответственно блестящим будущим своих детей - два. Я вот смотрю на наших детей (всех, не только наш класс), и думаю: какие у них хорошие лица! Умные, непошлые. Я не вижу у нас в школе ни следов наркомании, ни даже чтобы дети старших классов с баночками какими-нибудь ходили. Хорошая школа. :)
Блин, девки! Какая же у нас кошка красивущая! Вот смотрю на нее и просто балдею: какая стать, какая грация! Носик курносый, мордашка-улыбашка, глазищи - в поллица! Вот создает же бог такую красоту! :) И мы все от нее балдеем. Нацеловываем ее постоянно. А она чувствует, что ее так все любят, и пользуется этим. ;) Придет, разляжется на спиняке, раскинув все четыре лапы бесстыдно в разные стороны и начинает мурчать. Мол, ну давайте уже, наглаживайте-нацеловывайте меня! :D Ну и мы все втроем со всех сторон давай ее нацеловывать-наглаживать, да приговаривать, какая она у нас красавица-раскрасавица, да умница-разумница! :D Какое ж все-таки счастье - иметь кошку. :)
очень фотография понравилась...
... Не, не получилось фотку сюда вставить - вот ссылка. :)
http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640931.shtml
Вот прям, типа: а я здесь не при чем, совсем я не при чем! Это все они: сами проголосовали, сами выбрали. А ручки-то - вот они! :D
... Не, не получилось фотку сюда вставить - вот ссылка. :)
http://top.rbc.ru/politics/07/03/2012/640931.shtml
Вот прям, типа: а я здесь не при чем, совсем я не при чем! Это все они: сами проголосовали, сами выбрали. А ручки-то - вот они! :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения