540
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №822☢ÚÝŸ (
Пупе и Ресничковому пузану посвящается.И бедной писающей таксе Лу.

Носик к носику,
Пузик к пузику.
Целуются ежики
в зеленых арбузиках.
До этого ежики
В огурцах целовались,
Но там мало места
В арбузы подались.
Им было вчера
Капельку грустно,
Но они повстречались
В цветущей капусте.
И вот носик к носику .
Пузиком трутся.
Со вчерашней капусты
Не расстаются
Маша, спесиально для тебя:)
Свернуть
Ответить
оспаде у меня такса до этого не открывалась, и я думала, что крошка Лу ссыца от вида вот этой наскальной росписи с бивнями. От такого я б тоже ссалась :-о
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным , чем анонимным .
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным , чем анонимным .
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
/пришла из ресторана/ короче, я за уголовное за тяжкие и за смертную казнь:-7 ( надумала, типо)
Ответить
10
Ну че ты нипонел? Азиятская ментальность. Типа, хлеба и зрелищ. Т.е. казней. Желательно публичных. :-7
Ответить
не, я, конечно, за хлеб и зрелища, но в разумных пределах:-7 казни к ним не имеют никакого отношения с моей точки зрения:-7
Ответить
Наши предки (причем не так чтобы сильно давнишние ;)) с тобой бы не согласились. ;)
Ответить
20
Ну, кровожадные они у нас у всех были. И ходить в Древний Рим для этого совершенно необязательно. Батюшка Ванюша Грозный тоже тот еще был затейник в деле поглумицо над неверными. :-7
Но если ты говоришь, что ты из "ихних", то мне нежалко: Нерон - так Нерон! :-7
Но если ты говоришь, что ты из "ихних", то мне нежалко: Нерон - так Нерон! :-7
Ответить
Ну какие нумера, мамо?! Они ж со своим мамо-папо были! [-X И все так чинно-блахородно. ;)
Ответить
Прям ностальгически-по-совецки. ;) Кухонные посиделки под "синий цветок газа" - самое то. :-7
Ответить
Я ей то же самое перманентно говорю. Причем, ну ладно они с Олегом - люди еще достаточно молодые и крепкие. Но ведь и СВЕКРЫ! :-о До 4х утра сидеть и бухать! Жуть! :-о Гвозди бы делать из этих людей! Во в совецкое время какие экземпляры изготавливались! Штучно, но были. А щас.... эх! "Жуткий век! Романтизьму нет!" :animal2
Ответить
Тааак, раз пошла такая пьянка - больной, пройдемте для снятия диагноза. "Жирную", правда, придется пока оставить :D
2 аноним - не заблуждайтесь, одно дело, когда между собой в компании ругаются, другое, когда кто-то со стороны начинает лезть. И "случайно проходить" в этом разделе ну очень трудно ;)
2 аноним - не заблуждайтесь, одно дело, когда между собой в компании ругаются, другое, когда кто-то со стороны начинает лезть. И "случайно проходить" в этом разделе ну очень трудно ;)
Ответить
30
ну не гнать же ж. Опять же мнение свое имеет, а не тупо носкамидоушей обзываеца :-D
Ответить
(зевая, только что с постели) Ну идите уже все сюда, мои серые вонючки и тупицы - здесь поболтаем. :D А то мне там лень отвечать - длинный топ слишком. ;)
цЫтата: "Ефские женщины все такие умные!" Ага, особенно когда серые. ;)
И эта.... про троллинг и точку зрения завсегда оппонентную. Я понимаю, что напрягать извилины - это не для тебя, дарлинг (ты кстати не доктор, часом, нет? а то это очень типично для современной медицины: поставить диагноз, а потом всеми силыми натягивать на него пациента ;)), но пробегись по темке-то. Не заметно, что первой свою точку зрения по теме выразила именно я. ;) Ну и кому я в тот момент оппнировала? ;) Или я предвидела, что скажут остальные, и начала оппонировать заранее? :D Вот чем господь меня не наделил (к сожалению) - это интуицией и даром предвидения. Для меня кстати сюрприз, что некоторые в нашем топе "за" раннюю уголовную ответственность. (патетично) И эти злобные сучки называют себя матерями! Все инстинкты нафих атрафированы!
цЫтата: "Ефские женщины все такие умные!" Ага, особенно когда серые. ;)
И эта.... про троллинг и точку зрения завсегда оппонентную. Я понимаю, что напрягать извилины - это не для тебя, дарлинг (ты кстати не доктор, часом, нет? а то это очень типично для современной медицины: поставить диагноз, а потом всеми силыми натягивать на него пациента ;)), но пробегись по темке-то. Не заметно, что первой свою точку зрения по теме выразила именно я. ;) Ну и кому я в тот момент оппнировала? ;) Или я предвидела, что скажут остальные, и начала оппонировать заранее? :D Вот чем господь меня не наделил (к сожалению) - это интуицией и даром предвидения. Для меня кстати сюрприз, что некоторые в нашем топе "за" раннюю уголовную ответственность. (патетично) И эти злобные сучки называют себя матерями! Все инстинкты нафих атрафированы!
Ответить
Вот именно - недальновидная ты. Надо было сразу сказать - чоткой точки зрения на этот щёт не имею. Будет зависеть от мнения апанента. И троллила бы себе всласть.
Ответить
Причем иногда применяя к ним хрубую физическую силу давя на них своим незыблемым афторитетом. :-7
Ответить
40
Да не только закон. Ни одна мать тоже не даст. ;) Вон Настена даже обещалась на британский флаг собственными рученьками порвать, ежели кто ее ребенков тронет. Думаешь, остальные в корне отличаются в своем мнении по этому вопросу от нее? ;)
Ответить
хуясе, а чо там за чмо пришло?:-7 вчера егон е было:) а ну так чо, тема таки оказалась срачной?:-D
Ответить
50
60
Осваиваиццо понемножку:) как бы она их потом воопще из их квартеры не выселила:)
Ответить
Пока не осилит, слава богу. ;) Но когда подрастет - как знать, как знать... :mda
Ответить
Сегодня в 8 вечера по ТНТ будет первый Шерлок Холмс Гая Риччи. Я как раз его не смотрела. :)
Ответить
Кароче сходили мы в нашу возможно будующую школу, мне понравилось, мужу тоже:-7 у них три пеервых класса, максимум по 23 человека, я по стульям посчитала:) Алекса первые 10 минут ходила вцепившись в мою руку, а потом адаптировалась и мы бегали за ней шоб она не потерялась.
А ещё по пути домой Алекса нашла мобильный сони эрексон, мы позвонили сначала одной девушке из контактов, а потом маме из контактов и попросили найти владельца:) пока молчат, мож думают, шо мы вымогатели:-7
А ещё по пути домой Алекса нашла мобильный сони эрексон, мы позвонили сначала одной девушке из контактов, а потом маме из контактов и попросили найти владельца:) пока молчат, мож думают, шо мы вымогатели:-7
Ответить
Ну или владелец где-то хорошо загулял - мама найти не может. ;)
Ну, хорошо, что школа понравилась. Значит, определили уже сладусечку? :-7
Ну, хорошо, что школа понравилась. Значит, определили уже сладусечку? :-7
Ответить
Кстати владелец или владелица русский, мамин телефон в россии:) и сам телефон весь по русски стоит, вот хорошо, что я русский знаю:-)
Сладусечку вроде определили, главное чтобы они нас взяли:-7
Сладусечку вроде определили, главное чтобы они нас взяли:-7
Ответить
Русские везде. ;)
А чего им вас не брать-то? У них какие критерии отбора существуют?
А чего им вас не брать-то? У них какие критерии отбора существуют?
Ответить
Это евангелическая школа, а мы басурмане, правда муж евангелик, но бывший:)
И школа считается хорошей, я знаю раньше не все туда могли попасть. Хотя сейчас говорят всех берут, т.к. детей мало.
И школа считается хорошей, я знаю раньше не все туда могли попасть. Хотя сейчас говорят всех берут, т.к. детей мало.
Ответить
70
А какая программа сейчас у вас? Я посмотрела тут расписание, основные предметы математика, немецкий, английский и ещё какой-то, сокращённо было написано. Ну и рисование, спорт, про музыку не знаю, вроде тоже должна быть.
Ответить
Названия предметов мало о чем говорят. Мне больше интересно с чего они начинают. Например они когда идут в школу то уже умеют читать или их там учат обычно? Должны ли они уметь считать в каких-то пределах или не должны? Какими навыками должен ребенок обладать перед школой? Беседовали ли с Алексой в школе? Если да то что спрашивали?
Ответить
В школе с нами ещё не беседовали, это был просто день открытых дверей. В следующем году перед зачислением они беседуют с детьми. Но в апреле у нас будет тест на школьную годовность в детсаду, это должны пройти все дети, которым черег год, полтора в школу. Там смотрят, что ребёнок умеет, ребёнок должен писать своё имя, считать по- моему до 10-ти, рисовать круг, квадрат, треугольник, правильно употреблять падежи, прошедшее, будующее время, склонять глаголы, рассказывать истории, на моторику смотрят. Потом родители и воспитатели должны ответить на вопросники по ребёнку, есть ли друзья, как ребёнок в эмоциональном плане, легко ли впадает в гнев, в ярость, ну и тоже про моторику, разговор, имеет ли рисовать, чем интересуется. Специально читать и писать перед школой не учат, я тоже этого не делаю принципиально, потому как потом ей будет в школе не интересно. Она и так знает больше, чем другие, считает в принципе хорошо до 50- ти точно, в пределах 10-ти вычитает и складывает уже в уме, от 10-ти умеет считать обратно, ну и буквы практически все знает, и читает лёгкие слова из трёх- четырёх букв:)
Ответить
Как у вас сурово! :-7 Склонения там, падежи.. Да еще и истории им рассказывай! Круги с квадратами рисуй! Вот просто - нет слов! А ежели сладусечка это все умеет - то тем более нет! Вот просто сплошной восторг и восхищение!
Ответить
Выявляют детей - мигрантов, некоторые вообще не понимают о чём речь, так как не знают немецкого. Решался даже вопрос отменить английский с первого класса, так как у некоторых детей получается два иностранных языка в первом классе.
Ответить
Ну, у нас-то тоже внглийский с 1-го класса отменен. ;) Т.к. по мнению теоретиков от образования, сначала нужно нормально освоить свой родной язык, а потом уже принимаца за иностранческую речь. ;)
Ответить
А вы типо сразу с порога денег требовали?:-D рада, что школа понравилась, хотя, наверное, у вас все школы хороши:)
Ответить
80
Не, не все:( у нас вообще положено идти по прописке в государственную школу, ну и естественно зависит от района, где эта школа, если 80% турки, то и школа соответствующая, если район приличный то и школа более менеее. Эта, в которой мы были частная, но и государственная вроде у нас тоже неплохая, я тут народ поспрашивала:)
Ответить
я себе всю голову забила этими школами. Оказца тааааак трудно определиться :(
вас поздравляю!
че там с телефоном? Расскажи, нашелся ли владелец?
вас поздравляю!
че там с телефоном? Расскажи, нашелся ли владелец?
Ответить
Мамо! Зато это тааааак интересно! А главное - затягивает. :-7 Я вот до сих пор остановиться не могу! :D
Ответить
Я уже давно, ещё до того, как мы переезжали на школы смотрела:) и вот эта не плохая как раз была недалеко:) а вообще у нас трудно со школами определяться, т.к. информации практически нет.
Владелец нашёлся, точнее владелица:) пришла забрала, молоденькая лет 20 наверное, по-немецки вообще не говорит, чего они интересно тут делают:mda
Владелец нашёлся, точнее владелица:) пришла забрала, молоденькая лет 20 наверное, по-немецки вообще не говорит, чего они интересно тут делают:mda
Ответить
А вот мне интересно: почему у нас юрист-Люся не выразила свою позицию по вопросу ранней (чуть было не написала - "половой"! :D) уголовной ответственности? ;)
Ответить
потому что у люси сил нет вообще, а спорить тем более... :) замуж поздно, сдохнуть рано... как-то так :) а вообще - я против конечно.
Ответить
90
У меня в четверг восьмимартовские гости. Мама, дед (свекр) и Гена (муж сестры). Я ж их кормить, наверное, должна.... :mda
Ответить
Они-то, конечно, в курсе... Но - веришь, нет? - я до сих пор сильно стесняюсь, что я у них такая неудельная получилась, и когда мама приезжает в гости всегда нервничаю. ;) :D Так что, готовить полюбэ буду. Надо только подумать, что именно: мясо или рыбу. И то, и другое я с вашей божьей помощью научилась запекать в духовке :-7, так что, думаю, как-нибудь справлюсь. :-7 Еще я салат умею. Из крабовых палочек. :-7
Ответить
Вот ща ты меня убила напрочь! *ржот*
ваще я давно хотел тебе посоветовать купить мультиварку, она сама готовит на твердую четверку и ежели делать по инструкции, то испортить невозможно.
ваще я давно хотел тебе посоветовать купить мультиварку, она сама готовит на твердую четверку и ежели делать по инструкции, то испортить невозможно.
Ответить
Не, не хочу я никаких дивайсов. Я к ним хроническую неприязнь испытываю. ;) Мне муж где-то пару лет назад пароварку притащил. Уж я его била-била ругала-ругала, говорила ему, говорила, что все это без толку, что только стоять будет мертвым грузом - нет, не поверил хороняка. "Я, грит, САМ буду готовить в ней вкусную и здоровую пищу!" Ну сготовил. Пару раз. С тех пор стоит и половину моей кухни занимает. ;) А ты меня еще одним дивайсом наградить хочешь. А сами-то мы к примеру где при этом будет помещаться? ;)
Ответить
100
Ну пароварку я тоже не использую, в ней тока часть блюда готовицца, не интересно и дозняг маленький.
Мультиварка принципиально от всего отличается, она готовит всё сама, от тебя тока требуецца свалить туда кучей продукты, посолить и поперчить.
Уверяю, что ты осилишь *ржот*
Мультиварка принципиально от всего отличается, она готовит всё сама, от тебя тока требуецца свалить туда кучей продукты, посолить и поперчить.
Уверяю, что ты осилишь *ржот*
Ответить
А я уже никого и ничего не стесняюсь. Сегодня муж в очередной раз сказал: "Мивачка, прошу только об одном: не передавай секреты своего кулинарного мастерства подрастающему поколению. Эта тайна должна уйти с тобой с могилу."
А еще седня по телу он зацепил кусок Юли Кончаловской, вот, грит, такая красивая женщина и готовит отменно. Я, истесьна, заметила, шо еслип у меня был муж мильёнер, то я бы тоже так готовила. Если чо, то пальчики за спиной скрестила на всякий случай.
А еще седня по телу он зацепил кусок Юли Кончаловской, вот, грит, такая красивая женщина и готовит отменно. Я, истесьна, заметила, шо еслип у меня был муж мильёнер, то я бы тоже так готовила. Если чо, то пальчики за спиной скрестила на всякий случай.
Ответить
Тоись ты еще надеешься, что Луисальберта может выйти в миллионщики? ;) Как в том анекдоте: старая, лысая - а все в чудеса верит! :D
Ответить
Но пальчеги-то на всяк. случай за спиной все-таки держишь! ;) Значит, есть задняя мысля, что могут и к ответу призвать, ежели чо. ;)
Ответить
110
Вот от тебя, мамо, я такого не ожидала. [-( Это ж по самому больному! своей волосатой лапищей! :sad3
Ответить
И чупа чупсы тоже :D Но в русском магазине есть вместе с какими-то мишками барни и еще кучей всякой ерунды и по тырнету можно купить без проблем :)
Ответить
а аналога мишек барни (вернее оригинала :-D) у вас нет? Я и в Испании, и в Италии видела этих мишек.
Ответить
Неа, у нас вообще как-то не сильно разнообразно в плане всяких детских конфет, только м&м-с все время хрень какую-то придумывает. И всякой пастилы и мармелада из фруктовых соков последняя время завались.
Печеньки такие есть

зайчики подобные же.
Мои дети мармеладки такие любят

А я люблю риттер спорт черный шоколад с марципаном ;)
Печеньки такие есть

зайчики подобные же.
Мои дети мармеладки такие любят

А я люблю риттер спорт черный шоколад с марципаном ;)
Ответить
Вот теперь я точно знаю, что когда большевики говорили о том, что запад (читай - "омерика") хочет нас потихоньку всех отравить, они были абсолютно правы! ;) Значит, наши дети пусть себе травятся, а сами тока печеньки своим дают! ;)
Мои дети кстати тоже любют всех этих мармеладных мишек-червячков. Особенно Женя.
Мои дети кстати тоже любют всех этих мармеладных мишек-червячков. Особенно Женя.
Ответить
Они разные эти мармеладные мишки. Есть абсолютно химические, а есть из соков органик-шморганик.
Что еще у нас есть, так это бобы со всякими вкусами

Что еще у нас есть, так это бобы со всякими вкусами

Ответить
Ну я обычно смотрю, чтобы были да, с натуральными соками. Хотя, думаю, что все равно врут. ;)
"Бобы" - это прям вот бобы? Или это такие мармеладные конфетки в разноцветной глазури? Если последнее, то у нас тоже такие есть. И такие тоже мои дети любят. Я стараюсь в основном такое покупать, а не печеньки-шоколадки. Во-первых, я все-таки хоть чуть-чуть, но надеюсь на натуральность, а во-вторых, их все-таки мало в пакетике. Как говорит моя мама: там весь пакетик хорошо если потянет на одну советсккую мармеладку фабрики "Большеви" (или какая там делала мармелад в нашем детстве?). Так что, сильно не объешься. ;)
"Бобы" - это прям вот бобы? Или это такие мармеладные конфетки в разноцветной глазури? Если последнее, то у нас тоже такие есть. И такие тоже мои дети любят. Я стараюсь в основном такое покупать, а не печеньки-шоколадки. Во-первых, я все-таки хоть чуть-чуть, но надеюсь на натуральность, а во-вторых, их все-таки мало в пакетике. Как говорит моя мама: там весь пакетик хорошо если потянет на одну советсккую мармеладку фабрики "Большеви" (или какая там делала мармелад в нашем детстве?). Так что, сильно не объешься. ;)
Ответить
120
Даадназначна фсе с омерики! :-7 Она попросту нагло соврамши! уже ассимилировала - вот и оправдывает свой народ! :ups1
Ответить
Ты тока маненько кусок фразы пропустила, у их, буржуинов, мармелады из фруктовых соков... шота у нас я таких не вижу, акромя пластоваво, каторый дети не жрут *злиццо*
Ответить
130
Ждем-с!
На всякий случай - это Севанская улица, 13к2?
Иди записываться к крайней левой тетеньке - она ближе к камере :)
На всякий случай - это Севанская улица, 13к2?
Иди записываться к крайней левой тетеньке - она ближе к камере :)
Ответить
140
Я надеялась, что Кика помашет ручкой :D
Но сладусечка в занавеске меня тоже порадовала.
Но сладусечка в занавеске меня тоже порадовала.
Ответить
Она, наверное, просто не приняла близко к сердцу всю серьезность твоих намерений последить за нею. ;)
Ответить
Ну в общем-то да. ;) Придет - учиним ей допрос с пристрастием: почему ни ручкой не махала, ни лизгинку не плясала. ;)
Ответить
я действительно не поверила, что Саша вместо сна будет пялиться на вебкамеры )))))))
там по адресам, а не к кому хошь. Тетка левая выдавала бюллетени как раз по нашему дому :-D
я зато наблюдателя в спартаковском шарфике пожурила за то, что спал. Ну шо за люди блин, записыываются неслону яйца чесать абы куда, такое ответственное дело, а спят сидят. Да ну блин!
там по адресам, а не к кому хошь. Тетка левая выдавала бюллетени как раз по нашему дому :-D
я зато наблюдателя в спартаковском шарфике пожурила за то, что спал. Ну шо за люди блин, записыываются не
Ответить
Ыыыыыы, систер:-* действительно, хоть бы знак какой подала:) может она камера не видела:mda
Ответить
я сначала не видела камер, а потом после выговора наблюдателю уже как-то несолидно было в камеру руками махать :-D
Ответить
150
Я что камеры понавешала?
Муж говорит - хоть одно хорошее дело - в связи с выборами везде провели скоростной тырнет.
Но я подозреваю, что сразу после выборов тырнет закончится.
Муж говорит - хоть одно хорошее дело - в связи с выборами везде провели скоростной тырнет.
Но я подозреваю, что сразу после выборов тырнет закончится.
Ответить
Я до сих пор не могу врубиться в чудеса технического прогресса. Этож круче Харри Поттера. Сидишь где-то на краю земли и видишь картинку с живой Кикой. Магия.
Ответить
Я бы даже сказала - бесовщина! (смайлик, отчаянно кладущий кресты на себя и все вокруг)
Ответить
Идем! :-7
Мне все равно надо в зоомагазин - хрюням наполнитель для клеточки купить. А это по дороге. ;)
Мне все равно надо в зоомагазин - хрюням наполнитель для клеточки купить. А это по дороге. ;)
Ответить
160
Да ладно уже - ложись спать. ;) Мы с детьми обычно тааааааак долго собираемся! Вот просто как вороны на ярмарку! Сейчас они еще чуток в компьютер поиграют, кота потягают, потом еще триста лет буду их гнать умываться-одеваться. В общем, дай бог, чтоб к обеду выгреблись. ;)
Ответить
Я своим детям сделала совместный восьмимартовско-двадцатьтретьефевральский подарок. ;) Они попросили книжку Ripley's Хотите верьте, хотите нет (Believe it or not в оригинале). В общем, это типа Гиннеса, но конкретно по всяким аномалиям и уродствам. Всякие сиамские близнецы, бородатые женщины, уродливые рыбы и т.п. Вот с удовольствием рассматривают картинки. :-7
Ответить
Ну мы ее видели в книжном магазине, и им она очень понравилась. Они вообще любят книги рекордов - у нас две есть: за 2008 и 2011 по-моему. Эта такого же формата (между А4 и А3), такая же красочная. В общем, стали они у меня ее цыганить. Но она дорогая достаточно: полторы тыщи стОит. И я им сказала, что на праздник им куплю. Ну вот, купила. :)
Ответить
вчера не успела рассказать про театр:-7 короче, то, что наша драма сильно деградировала за последнее время- это, наверное, все знают:) на сцене из классисики делаеют извращенные водевили с современными элементами хохмы для:-7 зная это все, решила я сетки сходить во мхат на чайку, уж казалось бы, академический театр:-7 чаек я видела разных, произведение это трудное для сцены, поэтому было оч интересно посмотреть на табаковских, как они с этим спрявятся:-7 ну и сказать, что на сцене творился фейрический пиздец- ничего не сказать:-о хобенский постоянно сосался с зудиной по любому поводу, нина заречная нюхала кокаин, снимала трусы, ложилась на стол с расставлеными ногами:-о :mda периодически звучала музыка из ласкового мая :mda герои про изведения постоянно бухали и ходили пьяные в говно по сцене (по замыслу режиссера типо), тригорин (хобенский) трахнул заречную на первом же свидании:-о а еще все актеры постоянно курили на сцене, вот просто постоянно :mda нервничали штоле? в конце нина заречная появилась на сцене с косой:-о мамааааа... вот такое вот недоразумение мы вчера посмотрели в академическом театре:-7 скоро мне туда идти на фигаро с дашей, боюсь представить, что там будет :mda
Ответить
Бля *нервнозакурил* шота я в жизни явна упускаю *ржот*
Интересна кто каво выипет в Трех систрах???
Интересна кто каво выипет в Трех систрах???
Ответить
170
И не ты один! Я-таки чувствую, что очень большой пласт современного искусство проходит мимо меня. Того и гляди - совсем пройдет. :mda
Ответить
Может пара срочно вливацца?
Интересна, есть ща уже спектакли с полным погружением, ну типа курнуть, помочь выебать...
Интересна, есть ща уже спектакли с полным погружением, ну типа курнуть, помочь выебать...
Ответить
Маш, я бы не пошла с рабеночком - это же похлеще всех в-контактов вместе взятых может получиться! :-о :D
Я фшоки, если честно. :( Я знала, что тенденции к этой деградации начали проявляться еще лет 10-15 назад, но, честно говоря, надеялась, что сейчас все-таки худо-бедно театр возрождается. А тут вон че, Семеныч: только углубилось все. :( Ну и от МХАТа, конечно, не ожидала...
Сочувствую вашему загубленному вечеру. Сочувствую нашему искусству. :(
Я фшоки, если честно. :( Я знала, что тенденции к этой деградации начали проявляться еще лет 10-15 назад, но, честно говоря, надеялась, что сейчас все-таки худо-бедно театр возрождается. А тут вон че, Семеныч: только углубилось все. :( Ну и от МХАТа, конечно, не ожидала...
Сочувствую вашему загубленному вечеру. Сочувствую нашему искусству. :(
Ответить
ну вот я ща отзывы почитаю, а то я уже была в свое время на фигаро серебрянникова, тоже жопа была:-о если хрень - пойду с кем-то еще:-7
Ответить
грустно, что тут сказать :(
но я наслышана про табакеровскую чайку, а ты шла именно на классическую постановку?
но я наслышана про табакеровскую чайку, а ты шла именно на классическую постановку?
Ответить
ну да, типо на классическую... грусто и совсем не ржачно:( спектакль рассчитан на дебилов:(
Ответить
саш, так самый прикол, что текст чеховский:-о и вот представь себе сцену: играет ласковый май, все в говно, заходит управляющий и грит, что лошади поданы:-о:dash1
Ответить
180
зал сидел в немом отупении, но в конце почему-то громко хлопал. на самом деле нам реально не хватало травы, так как мы не вкуривали в происходящее, особенно в заречную с косой:-о вроде как без травы ржать неудобно было: мало ли чо режиссер задумал, мошт серьзеное чаво :mda
Ответить
190
аха, у нас ваще почти никого не было:) свекры по открепительным без проблем проголосовали:)
Ответить
Мы тоже изъявились. Теперь холодная война с мамой. Она поджала губы и больше не желает общаться со мной и Алиной.
Ответить
А я вообще не голосовала,так как вирус схватила и сижу с темпой под 40;) Аднака мужа своего посмотрела на видеве( нарядный такой был :), и позвонила))) Говорю: " почему ты за коммуняк голосуешь?)))) Я всё видела))))..."Он смутился и говорит- да не за коммуняк я... не за них)))
Шунь, как ты умудрилась запечатлеть Кику на голосовании? Я так старалась, но так и не поняла:)Как ты сохранила изображение?
Шунь, как ты умудрилась запечатлеть Кику на голосовании? Я так старалась, но так и не поняла:)Как ты сохранила изображение?
Ответить
Ну ты, блин, даешь! :-о У нее темпа под 40, а она такая старушка-веселушка! ;) Иди уже под одеяло с картохой и.. с водкой. ;)
Ответить
да принтскирн сделала просто :) На память так сказать :D Нужно было, конечно, видеву записать.
Ответить
200
Слушайте, а вы не почитали списки движимого и недвижимого имущества наших кандидатов в Президенты? Мы с Толиком ржали вот прям в голос и до слез! Потом к нам присоединился какой-то мент и тоже стал ржать и лпакать. Сказал, что уже сейчас пойдет организовывать товарищей своих, чтоб скинулись с миру по нитке и обеспечили кандидатов наших нормальными ТС, а не ВАЗом 1960 г.в., как у ВВП. ;) А я больше всего плакаль над недвижимостью Жирика в Саратовской хубернии аж в 10 (!) кв. м.! :D А у Миронова хата в Питере всего лишь в 70 кв. м. Беееееееееедненькие! ;)
И только один мальчик Прошенька все написал честно и без утайки. Настолько честно, что цифирьки егойных бохатств и в школе-то не проходют, и мы с Толиком, люди вроде как с ВО (кое-кто, к слову, даже с техницским! ;)), прочитать не сумели. ;) :D
И только один мальчик Прошенька все написал честно и без утайки. Настолько честно, что цифирьки егойных бохатств и в школе-то не проходют, и мы с Толиком, люди вроде как с ВО (кое-кто, к слову, даже с техницским! ;)), прочитать не сумели. ;) :D
Ответить
самое смешное - мы тут с друзьями-мелкими олигархами обсуждали - у прохора состояние 17 млрд, а у веве 175:-о уж не знаю, откуда у них такая информация, но становицца просто страшно, чесгря:-о
Ответить
Не смешно. :( Не знаю и не могу знать точных цифирь, но допускаю, что такое очень даже возможно. :( Именно поэтому мы с мужем проголосили за мальчика-Прошеньку: он единственный написал все свои доходы честно. ;)
Ответить
В заявленном выше, у Прошки пока двузначное, а веве пока трехзначное, даже есть предположения в каких направлениях они оба дальше двинуцца *ржот*
Ответить
210
Да на всех избирательных участках висят плакаты со всеми кандидатами, их портретами и послужными списками (включая жен, квартеры, бохатство и все такое). ;)
Ответить
саша (невеяно шмутиной школой), а как вы (ваша семья) и ваши друзья относитетсь к эээ... неграм афроамериканцам?
Ответить
Ну поскольку мы не пересекались практически, то трудно сказать - вот ты, например, рада? Как-то однофигственно. Единственный афроамериканец, с которым мы были как-то связаны, был директором моего учебного заведения - супер дядька, дал мне год отпуска (хотя мог бы дать 3 недели) и потом помогал стипендию получить и вообще душевный был очень.
Ответить
у нас не ходят, у нас в основном узбеки и таджики, и прочие мусульмане в паранджах...
Ответить
Ну, у кого как. У меня еще и вьетнамцы-корейцы-китайцы в больших кол-вах. Да и афроамериканьцев хоть отбавляй! ;)
Ответить
220
Ну, я к ним с требованием паспорта не приставала. ;) Просто нехры. :-7 А уж мериканьцы там, не мериканьцы - откуда мне знать? Но ходют в наш капитолический собор. :mda
Ответить
Ну так не все же негры американцы :) В России традиционно они все же настоящие друзья-африканцы :)
Ответить
Не, не фсе однозначно. Более того: я думаю, что наши - ивропейцы. Т.к. в католический собор ходют. ;)
Ответить
Ну и чего это они из Европы к вам бы понаехали? В Африке католиков как раз много :) Не думаешь же ты, что они там на барабанах стучат и людей жруть?
О, вишь, что пишут http://ru.euronews.net/2009/03/17/evangelicism-versus-catholicism-in-africa/
http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity_in_Africa
Африка - главная надежда Ватикана :D
О, вишь, что пишут http://ru.euronews.net/2009/03/17/evangelicism-versus-catholicism-in-africa/
http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity_in_Africa
Африка - главная надежда Ватикана :D
Ответить
О, как! Ну у меня в голове просто какой-то укоренившийся образ плотно сидит: если нехр, то какой-нибудь изычник. Ну а если даже и католик, то в каком-нибудь ответвлении от традиционно католической религии. Ну, там евангелисты какие-нибудь. Или еще кто... Кто там всякие "аллилуйя" распевает в стиле поп-рок?
Ответить
поэтому вы толерантны?:-7 у меня не может быть собственного мнения относительно негров, ибо я с ними сталкивалась очень редко. но большинство из той малой толики на мой скромный взгляд оказывалось дебилами. с дургой стороны, у нас в россии тоже может вполне сформироваться такое же мнение о наших гражданах. куда далеко ходить- можно еву почитать:-D кстати, что у вас думают по поводу обамы?
Ответить
По поводу его цвета? Негры считают, что он недостаточно черный, так что незачот :D Республиканцы ненавидят, естественно, и считают коммунистом, многие, кто за него голосовал, разочаровались, потому что он как Путин - говорит все правильно, но ни хрена не делает. Все те, кто организовал манипуляцию с ипотечной системой так и сидят при власти, хотя всем известно, как они это сделали и зачем, очевидно, что они не могли не понимать, что в один прекрасный момент вся их пирамида рухнет. Но, с другой стороны, республиканские кандидаты это вообще пц какие придурки, кроме Рона Пола, которого за кандидата никто не считает.
Ответить
230
Ну вообще-то это было одно из первостепенных дел Медведева - увеличить срок президентства на 2 года. Когда дума за это дело послушно проголосовала, то большинству было пох, т.к. "когда еще те выборы".
Ответить
(осторожно) это ты щас про кого? про жену вевепе? так вроде как она в монастыре - не? а там всем все равно, какова внешняя оболочка бренной души. :ups2
Ответить
Ну пока он категорически от всего отказывается. ;)
А она ничего не подтверждает. ;)
А она ничего не подтверждает. ;)
Ответить
про алинку есть такая версия, рассказанная моей близкой подругой. у нее в свою очередб тоже подруга- журналистка. так та журналистка многалетназад приходит на очередной круглый стол или шотам. как полагается, шли всякие обсуждения и прочая хрень, а журналистка эта (подруга подруги) свои коллегам грит, ребят, мне сеня такой сон приснился- обоссытесь щас:-# :-D ну и рассказывает сон: мол так и так, приснилось, что пу имеет кабаеву, и она ему ребеночка собирается рожать:-7 коллеги-друзья поржали, пообсуждали, посмаковали, а потом головы поднимают- а кругом тишина, и все остальные журналисты на них уставились с раскрытыми ртами и шота зописывают:-D
по словам подруги так и родилась легенда про кабаеву:)
по словам подруги так и родилась легенда про кабаеву:)
Ответить
240
Интересно - какую? Например, что милашка пу при всей своей псевдобрутальности в глазах ленымиро и разных прочих домохозяек на самом деле гомосек? ;) И что в основе их трепетных отношений с крошкой ме лежит вовсе не политика, да? ;)
(интересно, за мной сейчас люди в черном не приедут, часом? :D)
(интересно, за мной сейчас люди в черном не приедут, часом? :D)
Ответить
Вот вечно ты впереди паровоза *ржот*
примерно так... про крошку Ме в этом ключе не думал както, он у крошки Пу еще со студенчества подрабатывал стук-стуком.
примерно так... про крошку Ме в этом ключе не думал както, он у крошки Пу еще со студенчества подрабатывал стук-стуком.
Ответить
О, ну, такого сорта "дружба" очень часто у мужчин переходит в иную плоскость! :D Типа модель "сынег-папик". :-7 И ласково похлопал сына по круглой попке! :D
Ответить
Мадам знает толк :-)
У женщин тоже?... :-)))
У женщин тоже?... :-)))
Ответить
Ну, женщины, конечно, тоже часто влюбляются в своего старшего друга и наставника (как вариант - учителя), но обычно все-таки противоположного пола. ;) А в основе лесбийских отношений у них лежат обычно другие мотивы. :-7
Мадам знает толк в теории, хочу подчеркнуть. :D
Мадам знает толк в теории, хочу подчеркнуть. :D
Ответить
250
После голосования, она как то потерялась у него:) вообще сам Путин смешной с этим ботексом или чего там ему кололи:)
Ответить
Похоже она за прохорова проголосовала и вован обидифшись отказал ей от дому *ржот*
Ответить
Её ещё до голосования мужик, который перед ПутинЫм суетился в сторону оттёр, уважение на лицо.
Ответить
Маша, поздравляем тебя с Дашей! Даша, поздравляем тебя с Машей! :-D
Хеппибёздэй, девочки! Счастья, мира, здоровья, взаимопонимания, успехов, благополучия, всего-всего-всего!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Хеппибёздэй, девочки! Счастья, мира, здоровья, взаимопонимания, успехов, благополучия, всего-всего-всего!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Феечку с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, успехов в учёбе, побольше красивых и умных мальчиГов:)!!!! Родителям терпения:)!!!!!! :party2:party2:party2:party2
Ответить
260
Исчо раз присоединяюсь, бо шоб не повторить приятный процесс *ржот*
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ответить
присоединяюсь: Мария и Дарья, с праздником, девочки вас!!!! Маше повезло, что у нее такая красивая и умная дочка родилась. Даше повезло с такой умной и красивой мамой! Совпадение по всем параметрам :))) Пусть Даша еще будет, как мама такой же веселой и оптимистичной. И активной и творческой, как в жизни, так и в работе и спорте!!! И главное, чтобы были обе здоровеньки да крепеньки :)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Нашу самую феистую фею Дашеньку с Днем Рождения! Желаем ей не растратить своего девичьего обаяния, своей неповторимой грации и женственности (меня прям умилило, когда она у меня по дому ходила на носочках! как кошка! :)), ну и только множить и развивать свой творческий потенциал! Успехов ей в жизни, в учебе, ну и во всех начинаниях! Много друзей и взаимопонимания с близкими. ;)
Ну и тебя, маманька, поздравляем штоль! ;) Не губи в дите фантазийный талант! :D
Нашу самую феистую фею Дашеньку с Днем Рождения! Желаем ей не растратить своего девичьего обаяния, своей неповторимой грации и женственности (меня прям умилило, когда она у меня по дому ходила на носочках! как кошка! :)), ну и только множить и развивать свой творческий потенциал! Успехов ей в жизни, в учебе, ну и во всех начинаниях! Много друзей и взаимопонимания с близкими. ;)
Ну и тебя, маманька, поздравляем штоль! ;) Не губи в дите фантазийный талант! :D
Ответить
Маша, я тебе ссылку притащила:
http://eva.ru/topic/30/2893941.htm?messageId=73501950
Твоя тема - изучай. :-7
http://eva.ru/topic/30/2893941.htm?messageId=73501950
Твоя тема - изучай. :-7
Ответить
270
Осподи и у этих хормоны бушуют:-0
Ну чо, надо на Амазонку ехать, птенчика ловить и самой выкармливать:-7 Иначе бомбоубежище строить от вражеских налётов:)
Ну чо, надо на Амазонку ехать, птенчика ловить и самой выкармливать:-7 Иначе бомбоубежище строить от вражеских налётов:)
Ответить
Дааааа! Толстеет не по дням, а по часам. Лазает везде. Уже до карнизов добралась. :-о
Ответить
280
девочки, шпасибо /утерла скупую слезу/ мы сегодня оттарабанили по полной:ups3 с утра были в ресторане, общали с аниматорами, потом поехали в один магазин шопица, потом во второй. потом пошли на 5 дэ, пересмотрели половину фильмов, потом в кафе пожрать, потом покупать подарки уже на 8-е марта, потом опять в 5 дэ:ups3 короче, даже даша уже никакая:-7 а еще у нас будет ужин с суши и торт со свечами:-7
Ответить
Поздравляю прекрасную ФЕЮ с Днём Рождения! Желаю , что-бы все её мечты сбылись, все самые затаённые желания исполнились.Пусть мамка тебя отпускает почаще к подружкам, не ругается за потерянные и забытые мелочи и почаще отпускает на лето к бабкам и дедкам:)
Масяп...Витя, уморенная вирусом и водкой желает тебе и мужу тока одного: братика Дашустику и Андрейке :D
Масяп...Витя, уморенная вирусом и водкой желает тебе и мужу тока одного: братика Дашустику и Андрейке :D
Ответить
Витюша, спасибо и выздоравливай!:) Пожелания я не поняла, чота с текстом произошло, половина букв потерлось :ups1
Ответить
Протри глаза:D :
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там,внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
...Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты?Девочка?Мальчишка?
Впрочем,все равно.
Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу,крошка,
Через мой живот.
Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,может,дочь?
И коляска,и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни,моя загадка,
Милое дитя.
Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка,до чего же долго
Нашей встречи ждать!
Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни,мой зайчик,птенчик мой!
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там,внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
...Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты?Девочка?Мальчишка?
Впрочем,все равно.
Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу,крошка,
Через мой живот.
Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,может,дочь?
И коляска,и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни,моя загадка,
Милое дитя.
Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка,до чего же долго
Нашей встречи ждать!
Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни,мой зайчик,птенчик мой!
Ответить
290
Эх, одна я ничего не пю седня. :sad3 И это однозначно с горя. С горя под названием "постельное белье". Вот его-то я и гладила. :dash1
Ответить
Ты ёпнутая, ктож иво ваще гладит?? *отшатнулси в ужаси, шоб не заразицца*
Уж луче тыб выпила штоль...
Уж луче тыб выпила штоль...
Ответить
Я его глажу один раз в три месяца. :D А все остальное время оно лежит у меня кучей на диванчеге на кухне и смотрит на меня с укоризной. А я делаю вид, что ничего не замечаю. :ups1
Я б не гладила (я вообще гладить не люблю и глажу обычно только толиковы рубашки), но иначе оно у меня просто в шкапчик не помещается. :sad3
А выпью я сегодня. :-7
Я б не гладила (я вообще гладить не люблю и глажу обычно только толиковы рубашки), но иначе оно у меня просто в шкапчик не помещается. :sad3
А выпью я сегодня. :-7
Ответить
этот человек - я! (с)
я все глажу, ни в жись не лягу на неглаженое белье. И на себя не надену, и на рыбенка сваво. :-Р
ваще-т это заразно, ты со мной рядом два раза уже сидел, жди теперь вдохновения :-D
я все глажу, ни в жись не лягу на неглаженое белье. И на себя не надену, и на рыбенка сваво. :-Р
ваще-т это заразно, ты со мной рядом два раза уже сидел, жди теперь вдохновения :-D
Ответить
Ты незаразная *ржот* у мени утюга нету, тока дорожный, зато есть складывалка правильная, шоб усё ровненькое было :-P
Ответить
300
Ну и я добавлю:)
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!
Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!
Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
Ответить
310
Вот ещё:)
В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой
Аню можно заменить на Машу:)
В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой
Аню можно заменить на Машу:)
Ответить
Только я одно не поняла - почему мужу-то градусник?
Это ты откуда притащила? Тоже в нашем подшефном топе было?
Это ты откуда притащила? Тоже в нашем подшефном топе было?
Ответить
Сексуальные игры видать такие:)
Нет, эти стихи я на просторах инета нашла:) в подшефном пупка пол губы, как половые губы читает:) тайная эротоманка:-7
Нет, эти стихи я на просторах инета нашла:) в подшефном пупка пол губы, как половые губы читает:) тайная эротоманка:-7
Ответить
Посмотрела "Любовь в большом городе". Резюме: Ходченкова мерзкая сука. И швабра к тому ж. Да.
Ответить
320
Не, Брежнева просто красотко. Ее у меня язык даже не поворачивается называть сукой. Она типо за гранью. :-7
Ответить
хело эврибади. *типа, учит Англицкий* Маша, да, была на собеседовании сегодня. в западном кадровом агенстве. будет интересно в каком , напишу у личку. предыстория: все выхи сидела читала инет, сайты про собеседования на англ. какие вопросы задают, что надо говорить. с репетитором готовили все ответы. мозг был взорван. утром думала, что не поеду, страшно было. но поехала. собеседование прошло хорошо, на русском в основном, чуть на английском. задали вопросы ес-но не те, что я готовила. но славьте, я поняла, что спросили. смогла коряво, но ответить таки по теме. по итогу - я полностью подхожу по опыту, но английский не флюент. но они решили, что все-таки направят мое резюме клиенту, и будут меня рекомендовать. и если клиента не испужает, что я говорю не свободно, а прельстит опыт работы и знания, то они меня пригласят далее. в общем, сказали, ждать фидбэк уже от след.этапа. узнала, что за клиент. ха-ха - это наш клиент с кем мы работаем, только не я, а другой менеджер. а вот меня след.этап пугает т.к. я думала, что я не пройду сегодняшний этап. но что не делается все к лучшему, я поняла, что мне надо продолжать усиленно учить англ.. что все реально и возможно. зы: перечитала, что написала. коряво все, но я просто спортом занимаюсь. снимаю стресс за эти дни
Ответить
ну что ж, может, и получится:) а тебе-то хочется? английский- это практика нужна, как ни крути...
Ответить
да-да, я так и сказала, что у меня не было практики, соответственно мне достаточно сложно свободно общаться, но, типа. я учусь..насчет хочется - да, после того как мне рассказали по позицию, про условия, мне захотелось, но не настолько чтобы переживать, что я не получу эту должность. Нах прав насчет того, что когда работа не нужна кровьизносукак, она кокраз и дается легко. т.е. я абсолютна была спокойна, открыта и не дергалась, что я скажу, что-то не то. ну, посмотрим, как пойдет. время покажет.
Ответить
Хы, здорово!!! Тебе практику надо, тогда английский быстро пойдёт, болтай с Шуней кажный день по англицки по скайпу:)
Ответить
мне кацца, она в ужаси от моего английского и пытается сразу перейти на русский :))
Ответить
330
Да нифига подобного :) Я "русских" узнаю в большинстве случаев еще до того, как они говорить начинают :)
Ответить
Ну англичанки тоже любят каблуки, по крайней мере в Германии:) а чего морда? Кирпича просит:)?
Ответить
Трудно сказать - по выражению лиц скорее всего, по осанке, по тому как они друг с другом себя ведут :) По одежде, конечно, некоторых - в шубе на здоровенных каблуках и при полном макияже может только "русская" в час дня по магазину рассекать :)
Но иногда у меня ощущение, что это что-то на уровне инстинкта, как у животных - хребтом чувствую и все тут :)
Но иногда у меня ощущение, что это что-то на уровне инстинкта, как у животных - хребтом чувствую и все тут :)
Ответить
это ты потому шта далеко от меня сидишь всегда. Матра точно заметила :)))
Ответить
340
гыыы :)) да можно сразу на китайский :))) все равно после определенной дозы, уже не понятно кто про что и на каком языке :)))
Ответить
кстати, неплохая идея:-7 глядишь- я третий изыг выучу:-D ф тему: у подруги дядька был полиглотом. так вот, когда его спрашивали, откуда он знает 7 языков, он всегда отвечал: дык у меня столько баб было, вот и выучил:-D
Ответить
долго думала , шо за Кирилл..может думаю, легенда какая есть или анекдот :))))
Ответить
йооо:-D это тот, который нам шампунь подносил:-7 ща моей даше банкет организует:-7
Ответить
350
чета вы как то неудобно, прямо перед рабочим днем. или вы 11 не работаете?
Ответить
знаю я ваши утренники, которые перетекают в обеденики, и в ужиники сразу :)
Ответить
а вот еше фотачки , кто не видел. в день выборов http://www.facebook.com/media/set/?set=a.314012795325130.75156.100001492371200&type=1&l=8e4560f2bd
Ответить
Я думала вы на избирательный участок на лыжах пришли:) молодцы твои мальчишки!!!! А где самая младшая спортсменка была?
Ответить
завтра у меня 2 праздника в саду. в 9.30 и в 11.30. думаю пора ли спать, или сразу продолжить снимать стресс уже щас? :)
Ответить
360
Маш, а у вас то суши и свечи с тортом были? Дарья дождалась? а свекры у вас живут пока что?
Ответить
а чего твои родители? были? как они щас с вами? в контрах? или сделали вывооооды? ой, не так - выыыыыводы :)
Ответить
370
а ты отмечаешь сама хоть? или че? давай расскажи про роды чтоль, как беременность проходила, как узнала что девашка у тебя , ну и все сентиментальные подробности..почему Даша ?
Ответить
ну как... была замужем, муж на руках чуть не умер, я захотела ребенка просто потому, что захотела. была безумно щастлива, что беременна:-7
Ответить
ой, даже про мужа спрашивать не буду...а ты , когда узнала, что девашка рада была, или ты была рада вобще ребенку? я спрашиваю, потому что хотела первого сына непременно, а вторую девашку. и расстроилась, када узнала, что вторая не девашка :) а имя как подбирали?
Ответить
я оч хотела мальчекаф всегда:) и в первую беременность тоже:) имя- сначала была танюша, потому дашуля:-7
Ответить
это хорошо, что у тебя первая девочка. а то было бы два парня щас...ужас :))) а так хоть подрушка есть, и с кем по магазинам пошопиться :))) да и ваще посекретничать по-женски :))))
Ответить
ой нашлааа, еще вчера нашла /всхлипываит/
светит незнакомая звездааа...
эх, какую страну просрали :(
светит незнакомая звездааа...
эх, какую страну просрали :(
Ответить
И не говори! Я щас еще раз тоже посмотрела - такая ностальгия. :( И ведь все делали не за ради денег - поди ж ты. Молодцы коммунисты - умели дать правильные установки массам. ;) Может зря мы за мальчика-прошеньку голосили? :mda
Ответить
мне Зюганов визуально отвратен, а у Прошеньки сестра умная и сам он красивый-здоровенный :-D
Ответить
380
Меня очень смущают красивые-здоровенные мужики, которые доживают до 5-го десятка, не обзаведясь семьей. ;)
Ответить
Да а кто из них щедрый-то? Вон Вован бабу свою ваще в монастырь упрятал, шоб на барыши егойные президентские не претендовала даже. :cool1
Ответить
Прям ведь того и гляди расплачется мужик! :D
Ну вообще нах прав: бабу сильно жалко. :( а вовик - образцово-показательная скАтина. :(
Ну вообще нах прав: бабу сильно жалко. :( а вовик - образцово-показательная скАтина. :(
Ответить
Да ладно чего он скАтина, думаешь денег не дает? Я тут видела небольшое интервью с Машей Гессен, она биографию Путина написала, дык вот она рассказывала, как Путин предложение жАне делал. Они 3 года уже "встречались", жили вместе, он в какой-то момент сказал: "ну, думаю, что за три года ты уже поняла, какой я хреновый человек...", Людмила решила, что он клонит к тому, что это конец отношений, дальше он начал перечислять все свои недостатки, тут она окончательно убедилась, что это конец, но подтвердила, что в курсе, конечно всего перечисленного, тут он и подытожил "ну тогда через месяц поженимся" :) Так что усе честно - он ее предупреждал.
Гы, я даже думала прикупить биографию Путина, но потом у меня возник когнитивный диссонанс от идеи читать про Путина по-английски, выпустят на русском, тогда и почитаем.
Гы, я даже думала прикупить биографию Путина, но потом у меня возник когнитивный диссонанс от идеи читать про Путина по-английски, выпустят на русском, тогда и почитаем.
Ответить
390
Насколько я знаю, она запойная и находится периодически на лечении. У нее серьезные проблемы с алкоголем.
Ответить
Только одно "но" - тетки обычно в запой уходят не от хорошей жизни. В ее-то случае это совсем стопудофф.
Ответить
калинары, а расскажите мне быстренько - че делать с чуть отваренными, а потом замороженными подберезовиками? пожарить с картохой? Скока их жарить? И надо ль еще отваривать?
Ответить
Кхм... Вопрос - мне? :D
Нах только ближе к полуночи нарисуется, а больше-то тут калинаров и не водится. (разводит руками)
Нах только ближе к полуночи нарисуется, а больше-то тут калинаров и не водится. (разводит руками)
Ответить
ну Маня можт выйдет еще? Или по телепону мне ее доставать... Она в описе или чо?
Ответить
Суп не нада, он темный будет, луче жарь, мона в рагу или жаркое добавить, прям не размораживая или они у тебя не резанные?
Ответить
Ножки нерезиновые тока у молодых, а запах подберезовики особо и не дают, пахнет сильно смесь грибов.
Ответить