430

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №826☢ÚÝŸ

FAT FROZEN LAKE FAIL

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gEK5rj2WeIw

Ред.;) ЧУчи!( мое любимое выражение в отношении близких людей:))! Топ уже перевалил за четвёртую сотню! Пора заводить новый.

Ваша Витя:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
FAT FROZEN LAKE FAIL

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gEK5rj2WeIw

Ред.;) ЧУчи!( мое любимое выражение в отношении близких людей:))! Топ уже перевалил за четвёртую сотню! Пора заводить новый.

Ваша Витя:)
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
давайте погрим о квартире- мечте:-7 в свете предстоящего ремонта я лопачу разные форумы и сайты по дизайну:) мне интересно, что вам нравится, мошт какие картинки нароете, какие-нить решения интересныые:-7
А я ем суши и смотрю в окно. "А что у вас?" (с)
перевязала мужу палец:-7 там куски мяса после выдранного ногтя:-7 ничотак:-7
слушьте, вы читали в ВО про дрожь земли?:-о чо думаете?:)
Был же вчера мой конкурс. Вы только не ржите - потому как грешно смеяться над больным человеком. Эта моя тетка-дурко записала на диск старую неудачную версию презентации. Узнала я об этом, как водиться, стоя на сцене, когда ее уже запустили. Я даже представить боюсь что было написано у меня на лице. Я уже перестала задаваться вопросом - как она вот так живет, недоразумение ходячее.
Гы - правда жизни :)
Гы, Маш, щас ты опять захочешь попугая! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=sWh_2Iit3Ek&feature=related
мы ж сеня во мхат идем:mda с дашей :mda даже боюсь отзывы читать про фигаро мхатовского...:mda подержите кулОчки штоле:-7
Епта, несколько дней просидела в инете - изучала ортодонтические приблуды. Пиздец, попала на бабки. Терь придется переходить на хлеб и воду. Не ожидала, что брекеты нынче так дороги. Ребенок младший получился исключительно кривозубый, зараза. У старших такие очаровательные улыбки, а этот, хад, ваще хер знает в кого. У меня тоже кривули, но совсем не такие. У него отцовская пасть, но у Луисальберты все как надо выросло.
Не, мне предлагает кубинская бабка за 200 долларов на Кубе брекеты поставить, но я чета не верю в местных коновалов.
Чо думаете, я права, шо разоряюсь?
В тему зубьев - я тут тоже себя накрутила - у Маки ж выпал давно уже верхний зуб и вот куча времени прошло, а нового зуба нет. Я, конечно, в тырнете начиталась, что бывает так, что коренного зуба нет в принципе, расстроилась, потому что передний жеж. Купила Маке витамины для зубьев, хотя везде пишут, что это не поможет вылезти зубу, но в итоге недели через полторы после того, как он начал витмины жевать, зуб показался :) Ужос - то переживаешь, что не выпадают, то, что не вырастают, то что вырастают не на месте :D
гы-гы-гы

сразу объясняю, чтобы меня ногами не били -
это касса в супермаркете, там обычно на экранчике ручкой набираешь свой телефон, который в системе ассоциируется с твоей дисконтной карточкой, но можно набирать и пальцем :)
Мамашки совсем с ума сошли:) уже пишут незнакомым людям в личку, чтобы за фото их детей в фотоконкурсе проголосовали:) неужели все эти конкурсы так важны :mda
Моей старшей ребенке сегодня 7 лет. Сегодня она мне сказала что скоро у нее вырастут сиськи и она сможет выйти замуж :mda Хорошо что это не слышал наш папа.

Вот решите мне навскидку 2 последних ребуса. Их задали дошкольникам и особенно с предпоследним я помучалась очень прилично :dash1:dash1:dash1
Мамо, а ты куда делося? Почему я тебе уже третий, по-моему, день дозвониться не могу?
Люсь, ну ты там как - разводиться уже передумала? ;) А то может давайте разведемся всем топом! :-7 Одну тока Маньку взамужем оставим (все равно бесполезно ;)). :D И создадим топ Новых Амазонок. :-7 Будет круто! :cool1
Смотрите какой дрессированный муж - сам завис над тазиком.
Поговорила с мамой, она рассказала, что вчера умер ее двоюродный брат, похоже, что от тромба. Умер в метро, 50 лет :( Пару лет назад умер его младший брат - инфаркт из-за наростов в сосудах. И самое кошмарное, что их мама -тетка моей мамы - уже лет 20 при смерти, у нее был инсульт, потом диабет, она лежит, одну ногу пришлось ампутировать, речь очень невнятная. И вот так вот - всех своих детей в итоге пережила.
А сегодня пятница! :party2
Неожиданно, именно сегодня, зайдите с работы в ювелирный магазин и купите то, что понравится вашей душе. А дома покажите счёт мужу. Вот увидите, как любимый будет счастлив!
Это я совет на главной странице ебы переделала:) кмк, так симпатичней:)
Сделали мы с ребенкой ребусы. Она только грозу сама решила :-7 надо наверное чаще тренироваться.
Так, ну все: пресс покачала, поотжималась от пола, антицеллюлитный массаж себе сделала - можно и на беговую дорожку. :-7 С чистой, так сказать, совестью. :party1
лана, пошла я в наряд вне очереди :sad3 от вас хрен дождешься:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения