Школа
430

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №826☢ÚÝŸ

FAT FROZEN LAKE FAIL

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gEK5rj2WeIw

Ред.;) ЧУчи!( мое любимое выражение в отношении близких людей:))! Топ уже перевалил за четвёртую сотню! Пора заводить новый.

Ваша Витя:)

Свернуть
Ответить
спасибо, витюша:-*
Masyapa C.B.
19.03 19:32
спасибо, витюша:-*
Ответить
Добрая, добрая тетя Витя! :-7 :D
З.Ы. Спасибо, что про "чучей" разъяснила - а то ведь мы, глядишь, все обиделись бы, и не стали бы больше писать в этом топе! :cool1
Ответить
на последнем фото я, надо полагать? :-7
Ответить
Кик... прости...:D, видимо когда я клепала топ,в моем подсознании всплыла ты и Шмутя :)
Ну не Ледька точно ;)
Ответить
не-не, не звиняйся, мне понравилась! И халатег такой веселенький :-D
Ответить
Это точно не я:) я повыше швабры буду:)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЕ и их ДР
19.03 19:26
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
давайте погрим о квартире- мечте:-7 в свете предстоящего ремонта я лопачу разные форумы и сайты по дизайну:) мне интересно, что вам нравится, мошт какие картинки нароете, какие-нить решения интересныые:-7
Ответить
Разместила, то, что люблю.
Ответить
Я приверженец классики.
Витюша C.B.
19.03 20:32
Я приверженец классики.
Ответить
аха, я тоже:-7
Masyapa C.B.
19.03 20:37
аха, я тоже:-7
Ответить
но с современными элементами:)

Ответить
вот эта - ваще улет:-7
Masyapa C.B.
19.03 20:45
вот эта - ваще улет:-7

Ответить
красиво! Очень!
Кикимка C.S.
19.03 21:31
красиво! Очень!
Ответить
Мне очень близок минимализм, но это однозначно не твоё :) Так что гусь свинье не товарищ :)
Ответить
вот плюс тыща. Никогда не смогла бы жить в классике.
Ответить
ок, зажми всЁ чЁ есть зажать ;-), мы кажись почти на финишной прямой
Ответить
зажала:-7 неужели, тот самый?:)
Ответить
:think
shun C.S.
19.03 20:58
:think
Ответить
22 сделка по однушке и попутно вносим аванс за таун, решили брать готовый
Ответить
Ух ты :) Поздравляю! Пусть все пройдет удачно :)
А где таунхаус?
Ответить
Рядом с нами, в Куркино
ведьмочка V.I.P.
19.03 21:14
Рядом с нами, в Куркино
Ответить
Я тогда тоже что-нибудь зажму :) Удачи :)
Ответить
спс
ведьмочка V.I.P.
19.03 21:14
спс
Ответить
круто, зажала вдвойне!:-7
Ответить
сама в шоки
ведьмочка V.I.P.
19.03 21:15
сама в шоки
Ответить
Я не поняла ни слова, но если поможет - зажала тож. ;)
Ответить
срастается наша сделка в плане недвиги)
Ответить
А, ну это прекрасно! :)
Ответить
Поздравляю!!!! Пусть всё получится(ттт)!!!!
Ответить
я свои тож зажму, пусть все поолучится!
Ответить
Ну примерно так

мебель сама по себе не очень нравится, но очень нравится сочетание светлого и старого дерева

тут полы очень нравятся

Думаю, что понятно ;)
Ответить
да, такое мне тоже очень нравится, но скорее в дом:)
Ответить
Ну да, причем в доме еще должна быть какая-то архитектурная изюминка - типа тех же потолков с деревянными балками, просто прямоугольные комнаты так не оформишь.
Вот еще картинко

Ну и опять же - как картинко мне очень нравится, но я понимаю, что половина того, что на картинке в реальной жизни абсолютно бессмысленно - куча книг в корыте наверняка будет падать все время, задолбаешься кучкой складывать, про пыль вообще молчу, коврик на коврике - обспотыкаешься, ваза здоровенная на столе - очень удобно с этой дурой стол накрывать, цветочек на деревянном столике - через пару месяцев на столике стопудов появятся пятна от воды, как аккуратно не поливай и т.д.
Ответить
права ты, еще на всех твоих фото окна огромные и их много. Не слишком для квартиры подходит, хотя может в Манин хаус и можно че-нить эдакое впихнуть. При желании.
Ответить
у нас ща нереально огромные окна будут, а на втром этаже вообще сплошная панорама:) но все равно в пентхаусе городить балки и а ля кантри-прованс как-то не к месту имхо:)
Ответить
не-не, балки я б точно не стала делать в городе, но мне безумно светлые интерьеры нравятся, а смотрятся красиво они в первую очередь за счет естественного освещения.
Ответить
аха, у меня в планах как раз максимально светлые тона:)
Ответить
отлично!
Кикимка C.S.
19.03 22:00
отлично!
Ответить
У нас в проходной комнате балки, но они покрашены в белый цвет:)
Ответить
очень-очень все красиво, кроме пола сорри :-о, не люблю глянцевый пол просто.
А ты где это надыбала все? Дай линки плз, я себе в копилочку полОжу, как придет момент Х, буду рассматривать и онанировать вдохновляться
Ответить
Да, пол мне тоже не очень на всех фотках. Но на той, что понравился, мне сама фактура нравится - типа "старый амбар", мне кажется, что он не глянцевый - там просто блик от окна.
Фотки я гуглом нашла по словам pottery barn interiors - это у нас магазин такой, у них все интерьеры примерно такого вот стиля, в принципе, я могла бы жить практически в любом из их интерьеров.
По гуглу вышла на этот сайт - там справа можно кликать на другие картинки
http://vi.sualize.us/view/e789f0c4afe75c71404297abfd9e2c3f/
Это ванная, кстати, ржачная - у них там книжечки в душе лежат? Очень практично :)
Ответить
сенькаю! Красиво! У меня от одного вида этого пола ноги блаженство ощущают :-D. Буду сильно-сильно гнуть мужа, чтоб не зажал денег на приличный натуральный пол.
Ответить
кик, а ты что планируешь в качестве пола? паркет?
Ответить
Мы с Кикой уже договорились - доски вот такого пего-псивого цвета
Ответить
точно!
Кикимка C.S.
20.03 21:28
точно!
Ответить
Мне очень нравятся основные элементы( темный пол,состаренное и потемневшее дерево). Вообще очень нравится старинная мебель, хорошо отреставрированная или исскуственно состаренная. А вот "беленная" на всем этом фоне- не нравится. ИМХО.

К слову..Я очень была впечатлена традиционными Американскими домами :
http://live-imho.livejournal.com/192769.html
Ответить
афигенные домики:)
Masyapa C.B.
19.03 21:55
50
афигенные домики:)
Ответить
Гы, мне из всех больше всего понравился "дом-страшилище" - автор явно не в курсе, но именно этот бетонный самый лучший из всех, одного из самых известных американских архитекторов - Фрэнка Ллойда Райта :D
Все остальные дома в подборке этому даже в подметки не годятся :D
Ответить
страшный сон пьяного подрядчика :-D
Ответить
Ты имеешь ввиду этот?:)

Красивый:), но не похож на все остальные дома.
Ответить
Этот, ага, там и другие дома в подборке этого архитектора есть, но именно у этого уже выраженный стиль этого архитектора - остальные намного более типичные и менее интересные.
Ответить
Этот дом отличается, конечно, от остальных.Я его сразу отметила. Он очень интересный.:) Не сравнить с замками на 10-ти сотках на Рублевке:D
Ответить
Там исчо угрюменький красинький явно Райтовский, тоже старое страшилисче еще то, яб прям щаз в него въехал *ржот*
Ответить
Автор конкретно жжот, он бы еще страшилой обозвал дом над водопадом, ваще познаний в архитектуре не присутствует, зато яки красивые башинки понавставлял *ржот*
Ответить
Хы. В Спанч-Бобе есть серия "Дом мечты". ;) вот они там и спорят "чей дом мечтее". ;) Ты нам предлагаешь то же самое сделать? ;) Так мы ж все рааааааааааазные, а потому и мечты у нас у всех раааааааааааазные. ;) Мне ближе всего по духу шунина предпоследняя картинка, где ей типа "полы нравятся". ;) Мне там нравится все: и полы, и маленькое пространство, и уютный коврик. Только коврик я бы сделала побольше. :-7 Я вообще, видать, любитель кантри-стиля: коврики, занавесочки светлые в цветуечек (если обои - то соответственно такие же: как деревенский ситчек), и максимум дерева с хорошо видной структурой. Техно-стиль не люблю, все эти ампиры, рокко-борокки тож. Еще колониальный стиль нравится. Но он где-то близок по духу к заявленному кантри. ;) Но ты-то такое однозначно не любишь, так что, мои идеи тебе явно мимо. ;)
Ответить
ну кроме кантри полов у шуни мало что от канти:) поэтому мне и понравилось:) не,мне просто интересно, кому что нравится, мошт я пересмотрю свои взгляды:-7
Ответить
Не, мне конкретное картинко у нее понравилось! Где мало места. Я люблю маленькие помещения. У меня агорафобия. :-7 В кельях я себя уютненько осчусчаю. :-7
Ответить
Вот прям не хочешь большую кухню? :mda
Ответить
У неё все компактно и окно классное, возле него уютно ;-)
Ответить
Воооот! А вид из окна еще уютнее! :D Мне постоянно телескопа в быту не хватает. :cool1 Но от еще метров 3-5 я бы не отказалась. чтоб клетку хрюням побольше справить и стол иметь раскладной. А больше мне ни к чему. ;)
Ответить
Вид живой очень, тонус поди с утра задает))))
Ответить
Да он в любое время суток тонус задает! Как посмотришь на "любимых окон негасимый свет" в Белом Доме, так сразу и затонусится все! :-7
Ответить
Ну, смотря что считать большой. ;) 10-12 метров хочу, а больше - неа. :) 10-12 - это много в твоем понимании или мало? ;)
Ответить
мало :) очень мало :)
Lyusyа V.I.P.
19.03 21:29
мало :) очень мало :)
Ответить
ДААААААА!!!!! Хотябэ метров 20...
Ответить
а на фига такая кухня?:)
Ответить
Ну с учетом масштабов семейства ;)
Ответить
ну типа в этой части рабочая зона, в той столофка. Плохо разве?
Ответить
У нас кухня 8-9 квадратных метров, но мы там только готовим, едим мы в столовой, рабочей комнате, она у нас проходная:)
Ответить
я большие не люблю, но и маленькие тоже:) а у тебя это сетки связано с самоощущением в пространстве:)
Ответить
Ты щас на что это, царская твоя морда, намекаешь? ;) Что я типа старая закомплексованная кошелка??? :D
Ответить
осспади, да я про твое самоощущение в пространстве из-за зрения твоего:) сама ж грила:)
Ответить
Аааааааааа, блин - вон ты про че! :D А я думала, что ты про "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой!" :D
Ответить
Ну а вообще, то, что шуня показала, это типа такой Икейский стиль. ;) Вот его я очень люблю. Дерево, ткани и темный металл.
Ответить
Мне нравится, когда много деревА:) например
Вот это тоже нравится:)
Ответить
а мне такое:
Masyapa C.B.
19.03 22:50
а мне такое:

Ответить
Протирать ракушечки придется нанять отдельную домработницу :D
И с сексом придется поаккуратнее, чтобы мужа не долбануло по голове даром моря.
Ответить
дары моря надо убрать накуй:-D
Ответить
Ответить
утка имхо, не может быть такого
Ответить
:-0 бред какой то!!!!
SchMutti C.B.
19.03 22:13
:-0 бред какой то!!!!
Ответить
После этого:
"Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов."
можно уже не читать ;)
Ответить
пистят???? *радостна скачет*
Ответить
Ну, если у вас будет, как в Висконсине, то можно спать спокойно :D
Ответить
млин, ну славьте:-о а то меня нах расстроил :mda
Ответить
А я сам як растроилси, гардероб пришлось бы накуй выкинуть *ржот*
Ответить
А я ем суши и смотрю в окно. "А что у вас?" (с)
Ответить
а я позанималась спортом и скоро буду опять заниматься по шмутиному методу:-7
Ответить
Ага, то есть ты от одного тренажера к другому? ;) Молоток! :-7 Я прям даже завидую такой насыщенной спортивной жизни! :D
З.Ы. Все забываю спросить: как Олегов палец? Ты уже его сама обрабатывала? Как прошло? ;)
Ответить
ой, сеня мне ж надо перевязывать:-о
Ответить
А до этого кто перевязывал? Врач? Ну, выпей сама для храбрости, и в него влей анестезии побольше! :D
Ответить
гы:-7 ну так а я для чего спортом занимаюсь дополнительно?:-D
Ответить
ржу! так вот ты для чего спортом занимаешься ;)
Ответить
Аха, я всегда повод найду:-D
Ответить
как всегда - школы ищу :-7
Кикимка C.S.
20.03 21:25
как всегда - школы ищу :-7
Ответить
сладусечка сегодня дома. И завтра тоже :ups3
как Санчес чувствует себя?
Ответить
Где ты их ищешь?
shun C.S.
20.03 21:36
100
Где ты их ищешь?
Ответить
всем в реале мозг выношу, а потом в инете рою отзывы :-D
с прискорбием поняла, что надо было начинать год назад шевелиться...
Ответить
Я так же делала:) приставала ко всем со школами:)
Ответить
Почему год назад? :-o Сладусечке же только 5 в октябре будет? У вас два года еще в запасе - куда больше.
Ответить
а потому что в школе, куда я метила на подготовку, теперь берут с 3 лет. А переросткам почти пятилетним места дадут ток в случае массового отказа трехлетних.
Мне надо решить. что делать в следующем году. Я хочу забирать Катю из сада, были планы пристроить на двухлетнюю подготовку в школу, где планируем учиться дальше. Но оказца двухлетняя подготовка мало где практикуется. Ну вот в 57-й твоей, например, есть ;)
Ответить
Кик, так ты предварительно что решила?
Ответить
ну решила что надо че-то приличное искать для подготовки детки. Либо буду сама с ней заниматься...
Ответить
Подожжи, так в 57-й вроде как тоже уже двухгодичную отменили - не?
Ответить
вроде да, но я больше не отслеживала инфу.
Ответить
гы, а беременных будущих мам для предварительного отбора не приглашают? :mda
Ответить
не, беременных мам ток в очереди в децкий сад. А как ток чадушко пристроено в младшую группу сада, тут уж и о школе чесаться надо.
Ответить
:crazy 4 года подготовки? Почему не начинать со сперматозоидов тогда?
Ответить
Сперматозоидам правильные мамы сами отбор устраивают на начальной стадии. :cool1
Ответить
Ща абассусь:-D
Masyapa C.B.
20.03 23:37
Ща абассусь:-D
Ответить
Не, ну а ты думала мы по банальным физиологическим причинам ЭКО-ИКСИ себе делали? ;) :-7
Ответить
Хочешь сказать, что со справкой об ЭКО в 57-ю без конкурсов берут? ;) тогда в чем Кикина проблема?
Ответить
Не просто ЭКО, а ЭКО+ИКСИ. :-7 А я вот кстат и не помню, было у Ки ИКСИ, или нет. ;)
Ответить
а як же! Канеш было!
Кикимка C.S.
22.03 21:44
а як же! Канеш было!
Ответить
Мам, поверь, следующей твоей стадией будет, что все твои старания все равно тщетны, т.к. все школы - дерьмо. :-7 :D И тогда ты успокоешься. ;)
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
20.03 23:10
:-D
Ответить
я уже в этой стадии нахожусь. И потому из трех выбранных будем выбирать вход подешевле :-7 ;)
Ответить
Я купила сегодня сладусечке машину с дистанционным управлением, теперь муж и детко вдвоём с ней играют:-7 хоть получу наконец немного покоя:) чего я её раньше не купила:mda
Ответить
желаю, чтобы сладусечку надолго хватило:-D
Ответить
Хотелось бы:) у нас там в списке желаний ещё бетономешалка и кран:-7
Ответить
для этого нужно чтоб муж дома был. А у нас период игры в красную шабку. С утра аккурат после завтрака переодевается, настраивает всякие домики и лес с дикими жывотными. И я должна принимать очактивное участие в этом. :ups3
Ответить
Кто шаБка:)? А вы не в саду?
Ответить
ролевые игры - мой кошмар :)
Ответить
Так у тебя же их трое, или они друг с другом не играют?
Ответить
играют - меня как раз и не трогают особо - но как представлю - это реально мой кошмар наравне с прогулками на детской площадке :)
Ответить
Соглашусь:) у меня обычно всем этим занимается муж, меня хватает на пять минут:)
Ответить
перевязала мужу палец:-7 там куски мяса после выдранного ногтя:-7 ничотак:-7
Ответить
:scared2 Никто в обморок не упал?
Ответить
я нет, а муж взбледнул:-7
Ответить
У меня помню муж во время забора крови в обморок свалился:-7 лицо медсестры то сих пор перед глазами:)
Ответить
А мой почти в таком де состоянии был, когда мне в роддоме укол в попу лелали :-D
Ответить
Хорошо что твой муж не видел как мы с Наташей уколы в беременный живот каждый день делали :)
Ответить
Дауш:-7
Masyapa C.B.
20.03 23:34
Дауш:-7
Ответить
Угу, и цвет этого живота к концу беременности. :-7 Индиха! :D
Ответить
а у меня нормальный цвет был вроде, или я не помню просто. но помню что особо слабонервные начинали бледнеть только при упоминании слов "уколы в живот"
Ответить
Ага, почему-то на всех это обморочно действует. ;)
Не, у мню синюшно-желтый был. ;)
Ответить
Мне муж поначалу сам их в живот колол, ничо бодрячком был:) а как ему кровь брали так и свалился без сознания:)
Ответить
как нас много-то, с животными проблемами :)
Ответить
Да кажный второй:)
SchMutti C.B.
21.03 00:56
Да кажный второй:)
Ответить
качмар! Я б тоже взбледнула :(
Болит?
Ответить
ну ваще там мясо, поэтому болит:-7
Ответить
Как бинт отодрался? Лекго? Или пришлось дерануть? ;) :-7
Ответить
Ну... Я мочила-мочила, мочила-мочила, мочила-мочила... А потом заипалась и отодрала:-D
Ответить
:-7 Железно! :-7
Lady Di C.B.
20.03 23:20
:-7 Железно! :-7
Ответить
слушьте, вы читали в ВО про дрожь земли?:-о чо думаете?:)
Ответить
Гул, не дрожь:) я думаю, шо пить надо меньше:)
Ответить
Ну там вон кариота отписалась, она вроде не пьюШШая:-7 или мошт роды сказались ?:mda
Ответить
А че - все дрожь земли под собой ощущают? Типа, "противные арестанты тюрьму качают"? ;)
Ответить
Типо звуки страшные :scared1 я послушала-прикольно!:-7
Ответить
А как ты их слушаешь-то? На землю ухом ложишься что ли? :scared1
Ответить
Обижаешь! На ютьюбе:-7
Ответить
Послушать, когда прибудет поезд:)
Ответить
Протестанты лодку раскачали, крысу затошнило и земля содрогнулась! *ржот*
Ответить
Блин у меня жизнь какая то неинтересная:) ни гула ни дрожи ни летающих тарелок ни инкубов:)
Ответить
вот я ради этого еву и читаю:-7
Ответить
а ты чо думаешь - до пенсии доживем? :)
Ответить
По крайней мере очень рассчитываю:)
Ответить
ты меня успокоила - не пойду ниче слушать :)
Ответить
Не ходи, похоже на спецэффекты из фильмов про инопланетные втордения:-D меня тока кариота смутила:mda
Ответить
Напомню тебе, что Кариота родила пару-тройку месяцев назад. ;) А это, знаешь ли, чревато: в худшем случае "мадкой-сладкой", а в лучшем вот "дрожью земли". ;)
Ответить
я до сих пор тележки в супермаркете качаю :)
Ответить
Я только недавно бросила хотить там, где коляска проезжает:)
Ответить
ржу с вас:-D
Masyapa C.B.
21.03 10:19
ржу с вас:-D
Ответить
Бля, я терь точно рожать не буду, если у меня галлюцинации в перспективе:-D
Ответить
Двоих родила - с третьим тоже без галлюцинаций обойдешься. Другое дело что с кривыми нохами уже ниче не сделаешь :)
Ответить
Да галлющинации - что! Я бы больше переживала, если бы у меня вдруг такой вот стихотворный талант открылся! :D
Ответить
а ты чего не спишь-то? вроде не пятницо :)
Ответить
Да мы "Дети шпионов-2" по телеку смотрели (один из любимых фильмов). Сейчас уже ухожу. ;)
Ответить
Думаю, что мне есть о чем, кроме этого подумать :) Бред это все. Не меньший, чем аресты баб в красном в Висконсине.
Ответить
Был же вчера мой конкурс. Вы только не ржите - потому как грешно смеяться над больным человеком. Эта моя тетка-дурко записала на диск старую неудачную версию презентации. Узнала я об этом, как водиться, стоя на сцене, когда ее уже запустили. Я даже представить боюсь что было написано у меня на лице. Я уже перестала задаваться вопросом - как она вот так живет, недоразумение ходячее.
Ответить
:-# :-# :-# Ты велела не ржать - я честно стараюсь! Но, по-моему, сейчас уже лопну. ;) ежели щас до кучи ты еще скажешь, что несмотря на это, ты все равно заняла первое место, я просто взорвусь! ;)
Ответить
а мест вчера еще не было :) всем выдали одинаковые грамоты - за участие. организаторы совместили 2 этапа - районный и окружной - и теперь 5 команд ЗАО, которые наберут больше всего очков поедут на город. Оказывается эта комиссия в течении 10 дней ездит по всем западным районам и выставляет свои очки, которые потом будут сведены в один список. как-то так.
Ответить
Ты ей спасибо за помощь сказала:)?
Ответить
я ей ниче не сказала - потому как смысла не вижу, если человек идиот то это надолго :)
Ответить
Ну хоть пар выпустить:)
Ответить
Гы - правда жизни :)
shun C.S.
21.03 08:57
Гы - правда жизни :)
Ответить
Ну, прямо скажем, не самая страшная правда жизни. ;)
Ответить
Ну прямо скажем не самая симпатичная, особенно если учесть, что девочка красотко ;)
Ответить
Ну и девочка не сказать, чтоб прям красотко-красотко (по книге-то ;)), да и Рон не такой уж прям урод-урод. ;) Он вполне себе должен быть такой обояшка. Ну рыжий, ну ушастый - да. Но обоятельный. И сердце у него доброе. ;) А Герми в этом-то возрасте даже дурнушкой по книжке была: лохмато-нечесанная, угловатая, с выдающимися вперед зубами, как у кролика. И задавака к тому ж. ;) У тебя просто фотки неудачные. ;) Тем более, что Рон тут что-то жует. А так в кино они все очень миленькие в первой-то серии. А вот в последней одна только Герми миленькая. :D А и Гарри, и Рон ужас-ужас просто. ;)
Ответить
Ну ты, блин, зануда :D
Так тебя больше устроит?
Ответить
Да фотожоп это все! ФО-ТО-ЖОБ! :chr1 Рону ваще рожу а-ля рыжий Фюрер сделали! :D Только усиков вот не хватает! :D

Вот тебе - правда жизни за гранью добра и зла. :-7 Первая в левом ряду - я, самая довольная рожа (як медный грош просто! :D) в правом - Толик. :-7
Ответить
ну и посмотри, что ты разместила:-7
Ответить
А чего? У меня фотка открывается. А у тебя что? :-о
Ответить
у тебя она, конечно, открывается, а у всех остальных будет просто реклама одноклассников:-7
Ответить
Тьфу млин! :animal2
Ну а если просто ссылку дам?
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/27526361183/pphotos
Так получится? :)
Ответить
йо:sad3 тогда на классы заходить надо:sad3 ну ладно, ща зайду:-7
Ответить
ну и чо, я на странице какой-то гореловой :mda
Ответить
Что - все равно не дает ссылку на конкретное фото? Ну зайти в ее личные фотографии - так единственная, по-моему, такая сильно групповая фотка: это наш рабочий коллектив в магазине "КомпьюЛинк" розлива 97 года. :-7 Причем "розлива" - в прямом смысле: бухали мы тогда крепко. :-7
Ответить
ты с бананом?:-D оооч сексуально:-7
Ответить
Ага! :-7 Я еще и достаточно в теле тогда была. :-7
Ответить
Бедная Ирка Масленникова, в чей пасс я вас направила! :D
Ответить
Прикинь ее ахер от пробежавшей по одноклассам толпы *ржот*
Ответить
Вот-вот, и я о том же! :D И ведь не поймет же бедненькая, откуда ветром-то надуло! ;) :D
Ответить
Решит, шо звязда *ржот*
Ответить
Ты та, что Ф, Н или О?
На одноклассниках именно груповая фотка у меня не открывается.
Только так
Ответить
Мда, тут слабо чего можно разглядеть, конечно. Но вообще я на переднем плане с бананом. :-7
А что такое Ф, Н и О? :mda
Ответить
Я тебя узнала :)
Вот так выглядит твоя картинка

Чтобы в большем формате показать - сохрани на комп и загрузи в паспорт.
Ответить
Аааа, понятно! :D Я-то ее вижу как фоту. ;) Щас попробую, как ты говоришь. ;)
Ответить
Вставила. :-7 В папку "Из прошлого". :)
Ответить
Растлительница малолетних!
Ответить
Да и не говори! Он тогда выглядел вообще как 17-летний! :D Еще и худющий - 62 кг при росте 182. :-7
Ответить
Какие все молодые:):) прикольно:)
Ответить
какая ты хорошенькая! И какой Толик смешной юнец ;)
Ответить
Ну скажешь тоже - хорошенькая! Ты тока посмотри, "какая отвратительная рожа"! :D Вредная такая, недовольная. Я бы даже сказала - злая. :-7 короче ровно такая, какой я кажусь всем анонимам. :D
Ответить
Гы, Маш, щас ты опять захочешь попугая! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=sWh_2Iit3Ek&feature=related
Ответить
ахренеть:-о ария из волшебной флейты- это ахренеть как круто:-о:-7
Ответить
Воооооооот! ;) :-7
Lady Di C.B.
21.03 13:27
210
Воооооооот! ;) :-7
Ответить
Это удар поддых! :D
Nаch. V.I.P.
21.03 14:13
Это удар поддых! :D
Ответить
:ups2
Lady Di C.B.
21.03 15:00
:ups2
Ответить
Это пару раз тока приятно:) если он целый день музицировать так будет, то сам взвоешь:) я знаю, у меня соседка певунья была:)
Ответить
У маво брателлы такой же синеголовый кекс отчитывает и ругает всю семью, пилит, хлеще свекрухи, может часами сидеть и долбить одно и тоже, типа, спать идииии, спать пора.... пора спать, выключи кампутир, спать идиииии!!! :dash1
Ответить
Ыыыыыыыыыыы, они окно и клетку не открывают с надеждой, что на него свободой пахнёт:)?
Ответить
В клетке он орет Свободу попугаям!!! вы нехорошие люди!!! не любите попугаев!! вас бы сюда!!! так жить нельзя!!! и тд....
ваще он в клетке бывает крайне редко, он уже взрослый кекс и на всё имеет своё мнение, не просто так сяпа передумала *ржот*
Ответить
:D :D :D Какой славный мальчик! :chr3
Ответить
А какие славные пробоины в мебели в виде протеста сверлит этот хороший мальчик с фразой Злые вы, уйду я от вас!!! влезает в шкаф через отверстие, как в дупло и оттуда наружу через дырку плюёцца выжранной трухой.
Еще он ходит за жильцами по полу,шипит и кусает за ноги, пикирует на бошки с мебели, в общем, борицца за свои права похлеще оппозиции
Иногда он добрый, обнимает хозяйку крыльями, целует, приносит сладкие кусочки и говорит, люблю тебя, моя дурында! *ржот*
Ответить
Ой, ну сплошное ж умиленье, а не питомец! Вот ведь повезло хозяевам! :-7
Ответить
Они привыкли, попугаю третий десяток пошел, он еще и жрет с ними вместе, ворует тарелки с хавкой, бросается едой и ругается на ассортимент жратвы, круглосуточная развлекуха, но иногда бывает очень нежным и внимательным *ржот*
Ответить
Хоть в супружескую постель третьим со своими указявками не лезет? ;) Типа, "как лежишь, дура, мальчику же не удобно!" :D
Ответить
мы ж сеня во мхат идем:mda с дашей :mda даже боюсь отзывы читать про фигаро мхатовского...:mda подержите кулОчки штоле:-7
Ответить
Держу кулачьки ваимя искусства. Как там: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Расскажи потом, как прошло:-7 желаю шоб без сУрпризов:)
Ответить
я ужо байус, это премьера- отзывов нет:-о:-D
Ответить
Ну если чо, выводи ребёнка в буфет лимонаду попить:)
Ответить
Мне уже заранее страшно *ржот*
Ответить
слушьте, ну великолепный спектакль:-7 табаков и безруков три часа просто жгли:) безрукова я полябляла еще больше- нереально талантлив даже вживую. в общем, на удивление, поход в театр удался:-7 прям даже опять захотелось, но после прошлого все равно боюсь:)
Ответить
Ура :) Хоть какая-то надежда :)
Ответить
Что-что ты там с Безруковым делала?! :D
Слава богу! Это вселяет надежду, что театр еще жив. ;)
Ответить
Хорошо, что хоть что то можно смотреть:)
Ответить
Епта, несколько дней просидела в инете - изучала ортодонтические приблуды. Пиздец, попала на бабки. Терь придется переходить на хлеб и воду. Не ожидала, что брекеты нынче так дороги. Ребенок младший получился исключительно кривозубый, зараза. У старших такие очаровательные улыбки, а этот, хад, ваще хер знает в кого. У меня тоже кривули, но совсем не такие. У него отцовская пасть, но у Луисальберты все как надо выросло.
Не, мне предлагает кубинская бабка за 200 долларов на Кубе брекеты поставить, но я чета не верю в местных коновалов.
Чо думаете, я права, шо разоряюсь?
Ответить
А младшенький младенчеГ согласен брекеты носить?
По моему права ты, на здоровье не экономят.
Ответить
Уже согласен. Прошлым летом бабушка пыталась уговорить его на брекеты, он категорически отказался. Терь созрел.
Ответить
имхо права. брекеты - дорого, конечно, но лучше их вовремя поставить.
Ответить
Какая пОняла, поставить их никогда не поздно. Но я уже утомилась смотреть на его неполноценный зубной ряд. У него дистопия клыков. Я чо раньше не чухалась: все ждала, что клыки эти вылезут рано или поздно, но они и не думали опускаться. Воттакаявот херня:

Ответить
Кларусь, у меня такое было, только под клыками места не было для того, чтобы их поставить на место, в итоге мне вырывали четверки. Так вот обычная советская пластинка все вправила великолепно. Я ее, правда, не доносила, потому что надоело, но все равно нормально.
Это я к тому, что если других проблем нет - в других местах зубы редкие иих нужно двигать, то бери кубинскую за 200.
Брекеты это геморрой в том плане, что за ними нужно очень тщательно ухаживать, но при этом очень большие шансы заполучить кариес. А обычная советская пластинка в этом плане красота - снял, помыл, зубья хорошенько почистил, и обратно надел.
Ответить
Не могу тут с тобой согласиться. ;)
Сейчас брекеты есть разные. И сапфировые какие-то, и лингвальные (невидимые), и каких только нет! Они приносят минимальный дискомфорт, и абсолютно несложны в уходе. А эффект по сравнению с пластиной все-таки куда как более ощутимый. Пластина приемлема только для "законопослушных" детей: надели, и ходи с ней. Большинство же из них, придя в школу, ее снимают и кладут в карман. Во-первых, потому что она некрасивая, а во-вторых, потому что с ней сильно неудобно и есть, и говорить (ни одноклассники не понимают, ни учителя). Брекеты же красивые и стильные. И снять их нельзя. Опять же пластины обычно рекомендуют детям до 12 лет (пока челюсти еще в стадии формирования, и зубы еще не все) - ну, как более щадящий метод. После 12 лет ортодонты настоятельно рекомендуют именно брекеты. А уж какие из них себе человек выберет, зависит уже только от его кошелька. ;) Я бы сапфировые для девочки выбрала! :-7 А для мальчика, наверное, невидимые. Но они ОЧЕНЬ дорогие. Тыщ 200, по-моему, стоят! :-о
Ответить
Ога, щаз. Сапфировые и керамические, невидимые которые, тыщ на 250-300 тянут. У меня таких денег нет. Пока остановились на самолигирующих брекетах, там срок выправления зупьев уменьшается, да и травмируют они много меньше.
http://www.ortodont-center.ru/self-legir.php

Железные, но передние шесть штук прозрачные керамические, для эстетики такссзать. И то далеко за стотыщ получилось. Ужос.
А сапфировые, кста, очень нежные. Они сёремя отваливаются и приходится платить и платить.
Ответить
Но только я бы обратилась либо в ортодонтическую клинику на Вучетича, либо в ЦНИИС на Парке Культуры. Это два самых серьезных орто-центра в Москве считаются. У меня где-то даже была записана фамилия ортодонта с ЦНИИСа, которого девки в ДЗ рекомендовали. Я ж тоже с Женей пойду брекеты через годик-другой ставить - так что, записываю себе контактики. ;)
Ответить
скока-СКОКА???????????? /упала на пол без чуйств/
да как же это возможно ваще? за кусок железяки такие мульены отваливать???
Ответить
Из перечисленных тобой неудобств пластинки у меня ничего не было - речь не изменилась вообще, ела я без пластинки - снимала, после еды надевала. Может это немного удлинило период выравнивания, но зато комфорта добавило очень ощутимо. Единственное, что было очень плохо - так это первый день привыкания, но, думаю, что с бекетами не лучше.
Насчет красоты - имхо, но брекеты намного уродливее - пластинка внешне это просто проволочка на зубах, а брекеты - железные зубья. Те, что невидимые, конечно, я не имею в виду, только обыкновенные.
Ответить
Саш, ну ты ж ребенком была - неужели ты четко помнишь свои ощущения? Это все равно, что спросить у ребенка, что он чувствовал, когда лежал в больнице, к примеру. ;) У детей память-то короткая. ;)
Я же (взрослая тетька, заметь) каждый божий день вижу детей с этими пластинками. и разговариваю с ними. Ну КАК она может не мешать, если дети с ней выглядят и разговаривают так, как будто у них по камушку за каждой щекой? И слюна без конца подтекает. И если днем ее еще можно постоянно в себя втягивать, то ночью (это уже мне муж рассказывал, которого тоже не избежала чаша сия в детстве) слюна обильно стекает на подушку и просыпаешься неизменно в луже. Отвечать на уроках страшно неудобно - каша во рту. Со временем, правда, научиваются. ;)
Вот это вот сильно уродливо? ;)

ИМХО так брекеты это даже стильно очень. А если хватит денег на такие:

то ваще было бы круто. ;)
Ответить
Наташ, я очень хорошо помню все - не такая я уж маленькая была, лет 12, наверное.
Я помню даже вкус массы, которую мне в рот пихали, чтобы слепок сделать :)
Слюни у меня не текли никогда - клянусь :) Думаю, что я бы заметила слюни-то и лужи на подушках? И проблем с речью не было.
Насчет твоих картинок - меня, если чесно, не столько эстетика волнует, сколько необходимость всю эту конструкцию чистить - я знаю кучу примеров, когда после брекетов приходилось чуть ли не все зубы пломбировать.
Мне пластинку поставили весной - примерно в апреле, летом я ее потеряла, т.к. зубы встали на места и, собственно, дальше смысла носить ее не было, хотя я должна была ее доносить до конца лета. А брекеты эти годами не снимают :( Моя подружка носила их года два точно.
Но, опять же - про пластинку я пишу только если речь идет о вправлении пары зубов, если нужно двигать много зубов сразу, то без брекетов не обойтись.
Ответить
Вот, именно этого я больше всего и боялась - удаления четверок. Но, слава Богу, места под клыками предостаточно. Так что обошлись без членовредительства.
А пластинку, как Ледя верно заметила, нынче ставят лет до 12-ти, дальше только брекеты.
У меня у самой была пластинка, но я ее тоже так и не доносила. Вроде, зубы встали на место, а потом опять повЫлазили.
Ответить
Зря ты в них не веришь, адназначна луче 90% наших.
Опять жы присоединяюсь к Вучетичу.
Ответить
В тему зубьев - я тут тоже себя накрутила - у Маки ж выпал давно уже верхний зуб и вот куча времени прошло, а нового зуба нет. Я, конечно, в тырнете начиталась, что бывает так, что коренного зуба нет в принципе, расстроилась, потому что передний жеж. Купила Маке витамины для зубьев, хотя везде пишут, что это не поможет вылезти зубу, но в итоге недели через полторы после того, как он начал витмины жевать, зуб показался :) Ужос - то переживаешь, что не выпадают, то, что не вырастают, то что вырастают не на месте :D
Ответить
*кивает* тоже не верили в витамины, зубы выпали еще летом, нифига не росли, месяц витаминов и четыре зуба за две недели выросли на половину размера *мда*
Ответить
Главное, не переусердствуйте - а то еще лишних повылазиет нафик! :scared1
Ответить
Если быыыы - я бы уже сама банку сжевала, чтобы новые отрастить. :D
Ответить
*кивает исчо раз*
Nаch. V.I.P.
22.03 01:04
*кивает исчо раз*
Ответить
Коллега :party1
Я решила, что хуже от витаминов все равно не будет, потому что советы сходить немедленно к врачу вообще не понимаю каким боком могут помочь - ну придешь ты к врачу, он сделает рентген - если зуб есть, то скажет ждать, если нет - то тоже ждать, пока челюсь сформируется и протезировать можно будет. Ну и смысл?
Я себя уговоривала, что Маке ж делали давным-давно уже ренгтен челюсти и врач ничего не сказал про отсутствие коренных, но все равно нЭрвно :D
А, главное, зубья нужны ж уже сейчас - жевать нечем!
Ответить
Ну так меня достал постоянный отказ от еды, тока зубы вырасли, как стал жрать, не есть, а именно жрать 4-5 раз в сутки, в саду сметает первое-второе и требует добавки, хоть кожа отлипла от ребер :evil
Ответить
Если верить мамам мальчиков подростков, то самое лучшее у нас, как в песне, "конечно, впереди". ;) :-7
Ответить
Мака сегодня пришел из школы, съел большую тарелку супа с шариками, потом смотрю - насыпал себе хлопья, залил молоком и слопал вдогонку к супу. :scared2
Ответить
Вот-вот! А теперь вспоминай, что рассказывали Айфер и Элла про своих мальчегов и запасайся корвалолом. ;)
Ответить
А мне надо два имплантанта вставлять, *задумчиво* мож витаминов тоже пожувать.
Ответить
и цинк не забудь, у них вся семья на цинке сидит, поэтому все выросло:-D
Ответить
неужели такое бывает?:-о
Ответить
Что зубов нет - ага. Причем не так уж редко. Во время беременности что-то там обламывается и зуб не формируется. Нет бы штук пять формировалось про запас... но фиг.
Ответить
ахренеть:-о я терь тоже бояццо буду :-D
Ответить
Можно один раз сделать рентген всей челюсти и не бояться

Я себя утешала, что помню, что мне Макины зубья в свое время показывали, я еще обалдела, где у него столько зубов помещается :)

ps сорри за разгмерчег картинки :D
Ответить
Ага! Меня тоже эти снимки прикалывают в этом возрасте. Оказывается, человек почти что как акула: зубы в несколько рядов. ;)
Ответить
Да, я только забыла, как это недоразвитие называется: коренные зубы просто не формируются там, внутрях. Иногда в достаточно большом кол-ве, надо сказать.
Ответить
Они еще в утробе не формируются почему-то. Бывает так, что взрослый человек так и ходит с молочными мелкими и редкими жубами - вот действительно облом так облом.
Ответить
Да, я знаю, что это внутриутробное недоразвитие. Непонятно, почему так бывает. Ну не из-за отсутствия же банально кальция?! :mda
Ответить
Ну а почему расщелины всякие случаются или недоразвития конечностей? Сбоит что-то :(
У меня, кстати, молочные зубья-тройки были розового цвета и сверху и снизу - вот тоже вопрос почему, видимо, чтобы всем было понятно, что я девАчка :D
Ответить
гы-гы-гы

сразу объясняю, чтобы меня ногами не били -
это касса в супермаркете, там обычно на экранчике ручкой набираешь свой телефон, который в системе ассоциируется с твоей дисконтной карточкой, но можно набирать и пальцем :)
Ответить
на какой высоте висит сие устройство? :mda
Ответить
Ну, на уровне груди-живота примерно в зависимости от магазина - вот красненькое (хотя там все красненькое)

через эту же хрень карточку сканируешь, на ней же подписываешь чек и соглашаешься на всякие пожертвования (или не соглашаешься).
Ответить
только я читаю "пенис сломан"? :mda или в этом и есть прикол? /тупит/
Ответить
Правильно тупишь :)
Ответить
ну славьте, а я то я напрягацца начала, когда ты пустилась в объяснения:-D
Ответить
Я сама не сразу поняла, где такое объявление могли повесить :) Я ж испорченная - слово "ручка" вообще не увидела :)
Вот и стала объяснять, что это на кассе, а то вы бы решили, что бордель какой-нибудь ;)
Ответить
а я сразу хохму словила, а когда ты начала объяснять про ручку, я подумала, что уже ничо не понимаю:-D
Ответить
:D я застрелюсь - не объясняю ничего меня пинают, объясняю - тоже плохо - ааааа травяяяят! :D
Ответить
Это тебя, Саш, колхоз добил! :-7 С пенисом всем все гораздо более интуитивно понятно! :D
Ответить
:D :D :D Пенис брокен - это 5! :party4 А ведь небось специально игрой слов занимались - не? :mda
Ответить
Очень вряд ли :) Я бы у такой кассы в супермаркете померла от смеха - магазину пришлось бы реанимацию вызывать :D
Ответить
Ржака:):):)
SchMutti C.B.
22.03 16:54
280
Ржака:):):)
Ответить
Мамашки совсем с ума сошли:) уже пишут незнакомым людям в личку, чтобы за фото их детей в фотоконкурсе проголосовали:) неужели все эти конкурсы так важны :mda
Ответить
я сеня отшила эту мамшку, сказала, шобэ она шла совесть искать:-D
Ответить
Ну ты даешь! Они ж соседям должны доказать, шо ихый деть самый лучий!!
Ответить
Интересно, она только по Салону прошлась?
Ответить
Там жеж не просто конкурс, а "Победитель выиграет специальную фотосессию для журнала." Чадо в журнале это ж мЯчта.
Ответить
Ну, щас ее быренько вычислят, и фотку просто снимут с конкурса - допрыгается. ;)
Ответить
Одна я, видимо, повелась и проголосовала:D
Ответить
Я тоже. Из вежливости. :D
Ответить
и я проголосовала. Ребенок чудесный такой :)
Ответить
а мы со шму поддерживаем дух нашего топа:-7
Ответить
вы злые. А мы добрые!
Кикимка C.S.
22.03 21:55
вы злые. А мы добрые!
Ответить
Гыыыыыы, ну теперь она знает к кому обращаться есличо:)
Ответить
из-за таких вежливых она уже 76 очков набрала :)
Ответить
ну, я не только за нее проголосовала. ;) Я ж если зашла, то честно все фотки отсмотрела и проголосила. :-7 А ребь у нее и впрямь хорошенький, так что, не жалко. ;)
Ответить
Моей старшей ребенке сегодня 7 лет. Сегодня она мне сказала что скоро у нее вырастут сиськи и она сможет выйти замуж :mda Хорошо что это не слышал наш папа.
Ответить
Люся, я тебя поздравляю! :)
Откуда дитё про сиськи так осведомлено? :)
Ответить
у нее есть мама с сиськами
Ответить
Гыыыыыыыы! Как же я вас поздравляю, мои милые крошки! :*
Только скажи донечке, что у тебя есть одна знакомая тетенька, которая всем своим жизненным примером наглядно доказывает, что не в сиськах щастье! ;) :D
Ответить
сегодня уж не буду ее расстраивать :)
Ответить
Люся, от всей души поздравляю тебя с такой взрослой девочкой!:) Желаю ей сисек, а тебе душевного спокойствия!:party2:party2:party2
Ответить
спасибо, Маша.
Lyusyа V.I.P.
22.03 20:41
спасибо, Маша.
Ответить
Поздравляю с умной и развитой дочкой, моего тоже тема сисег сильно волнует *ржот*
Ответить
:mda это у вас телевидение и реклама детей развращают - не иначе. Наши семилетки про сиськи вообще не думают, хотя, вроде как у нас они тоже имеюццо.
Ответить
Мои думают. Но исключительно про мои! :D
Ответить
Поздравляю от всей души! Скажи, что я оба раза без сисек взамуж выходила. Они потом наросли :-7
Ответить
Боюсь осознание того что сиськи даны не каждому вгонит мою ранимую деточку в депрессию, пусть ждет :)
Ответить
Поздравляю с именниницей!!!!! Желаю счастья, здоровья и удачно выйти замуж:) а сиськи это дело наживное:)
Ответить

Вот решите мне навскидку 2 последних ребуса. Их задали дошкольникам и особенно с предпоследним я помучалась очень прилично :dash1:dash1:dash1
Ответить
ладно, последний легкий - можно только предпоследний
Ответить
Я могу только второй - гроза :-D
На первом мой мозг застывает в ужасе перед этим мохнатым жЫвотным с человеческим лицом и в шапочке с антенами - что это?
Последний - может "лес", хотя это не по ребусным правилам.
А бабсор - он и есть бабсор :) Может - сорочка?
Ответить
Первый - вереница. :) Со вторым тоже все понятно. На последнем я просто не вижу, что там за буквы. А "бабсор" - да, загадка. :mda
Ответить
Тьфу, я эту букву как Е не прочла :)
Ответить
Это не "З", а "Е". :-7 Получается в "Е" "Р" - вер... А жЫвотное - это гусеница. Первые три буквы от нее надо отбросить, о чем говорят три апострофа - остается "еница". Итого имеем: "вер" + "еница" = вереница. :-7
Ответить
Да, я поняла, я думала, что это з зеркально зачем-то отразили :D ЭТО НЕ Е!
Ответить
так пишется прописная заглавная Е
Ответить
на последнем большая буква л и маленькие буковки е
Ответить
Да, я увеличила картинко и увидела-таки. ;)
Ответить
Нет, последнее - "поле". Я поняла, что там за буковки: там по "Л" - "е". Поле.
Ответить
Точно :)
Но сорочку-то хоть я угадала?
Ответить
я думаю что да :) но правильных ответов нет :) это задание на субботу. я в предвкушении как я завтра это буду с Дариной делать, можно прибить меня сегодня. тем более я не уверена что она знает слова "вереница и сорочка". у меня комплекс вырабатывается что у меня тупой ребенок, то ли еще будет :)
Ответить
Гы, про себя я скромно молчу :D
А ты мать-перемать - к занятиям с дитем заранее готовишься? :-o
Ответить
гы, пока еще до этого не дошла :) но мне позвонила другая мать-перемать, которая слезно просила помочь ей с этим бабсором, пришлось смотреть сегодня что там такого.
Ответить
Сдохнуть можно :D
shun C.S.
22.03 21:07
Сдохнуть можно :D
Ответить
А что ты подарила дочечке? Когда намечен сейшн с детьми?
Ответить
Подарила Жадорчика и конструктор со смурфами и их домиками. Банкет в субботу.
Ответить
а чо за коснструктор со смурфами? мож нам тоже надо?
а крыса Жадором назвали?
Ответить
у мега блокс серия есть со смурфами, совместима с лего http://lillu.ru/category/smurfs/
Ответить
спс!
Кикимка C.S.
22.03 22:22
спс!
Ответить
Ху из "жадорчик"? Про смурфиков меня уже мамО просветила. :)
Ответить
Ну мы же сами имя придумывали.
Ответить
"Не мы, а вы!" :ups1
Lady Di C.B.
22.03 22:17
"Не мы, а вы!" :ups1
Ответить
Жадорчик - наша новая крыса-блоха.
Ответить
А почему "блоха"? :) И сколько у вас теперь крыс? Три? А они у вас по дому гуляют? И все жрут и везде срут? ;)
Ответить
Потому что он маленький и прыгучий. Старшие такие уже размеренные, степенные. 4 их теперь. По дому гуляют под присмотром. Все не жрут, но иногда бывает по мелочи. И как ни странно, не срут, терпят пока в клетку не вернутся.
Ответить
Ну надо же умные какие!
Ответить
это известный факт :)
Lyusyа V.I.P.
22.03 23:20
это известный факт :)
Ответить
У нас они называются Шлюмфы:)
Ответить
а муж говорит что они штрумфы - еще из детства.
Ответить
Даже чтобы быть точнее Шлюмпфы:) у меня муж в детстве их фигурки собирал:)
Ответить
А я таких героев вообще не знаю. :mda
Ответить
Да я тоже не знала:) муж просветил:)
Ответить
В нашем детстве таких точно не было. Я тока Кржимилека с Вахмуркой помню. :-7
Ответить
Скорее всего так и есть. :) Просто они забыли поставить знак "=" между БАБ и СОР. Т.е. должно было быть так: БАБ=СОР. Тогда все было бы четко и понятно. :)
Ответить
да, у меня все так же получилось. А по поводу бабсора права шуня - там сорочка. ну по крайней мере больше ниче не идет. забавно что она влет сказала, а я голову ломала, зато вереница и поле у меня сразу пошло.
Ответить
Ну потому что они знак этот забыли! В ребусах - главное сноровка. :-7 когда их с десяток-другой решишь, они все влет идут. :D
Ответить
я больше в этом топе писать не буду. Я ток грозу отгадала. больше ваще ниче!
Ответить
а я все:cool1 тока терь хрен докажешь:-D
Ответить
тебе ваще по цвету волос полагается быть тэпэ, а ты все разгадываешь. Когнитивный диссонанс аднака!
Ответить
Да она ж крашеная! :D
Lady Di C.B.
22.03 22:17
Да она ж крашеная! :D
Ответить
А я ничего не отгадывала, потому что я с конца всё читаю:-7
Ответить
третий- сорочка?
Masyapa C.B.
22.03 21:49
третий- сорочка?
Ответить
а, ну там уже угадали третий тоже:-7 я поздно пришла:) ваще я обожаю ребусы:--7
Ответить
Теперь я знаю к кому обращаться :)
Ответить
Мамо, а ты куда делося? Почему я тебе уже третий, по-моему, день дозвониться не могу?
Ответить
Люсь, ну ты там как - разводиться уже передумала? ;) А то может давайте разведемся всем топом! :-7 Одну тока Маньку взамужем оставим (все равно бесполезно ;)). :D И создадим топ Новых Амазонок. :-7 Будет круто! :cool1
Ответить
А че - кроме меня и тебя кто-то еще хочет? :scared1 Я при определенных условиях - хоть завтра :) но мне это пока очень экономически невыгодно.
Ответить
А мы подобьем! ;) :party4 Вместе-то, говорят, и вешаться веселее. :D Я уверена, что ежели под нужным соусом подать, так и Ки на нашу сторону перейдет. И шму. Может и у шуни можно поиграть на чувствах дружбы и коллективизма! :D Вот за Кларку я тока неуверена че-то. :mda По-моему, она индивидуалистка. :mda
Ответить
Шму трогать нельзя, а то оставим ребенка без матери - нехорошо [-X
Ответить
Че - думаешь, немцы такие же мерзопакостные в разводном деле, как и французы? Мне чет кажется, что они получше должны быть. :mda
Ответить
ыыыыыыы. я думаю что это шму такая мерзопакостная что предпочтет чтобы ребенку воспитывал папаня.
Ответить
Ну нет! Не верю! Шму все ж таки ОНАЖЕМАТЬ! :-7
Ответить
Вы бы хоть в кулуары пошли меня обсуждать:), бесстыдницы:)
Ответить
Да мы ж бедные, шму! У нас и кулуаров-то нетууууууууу! :dash1
Ответить
Ну вы бы хоть знающих поспрашивали, про кулуары:)
Ответить
Да их уже и не осталось совсем, знающих-то. ;) не у кого спрашивать.
Ответить
я до сих пор не знаю где находятся кулуары :-# и там неинтересно - так любой дурак могет.
Ответить
Я тоже не знаю, где они:)
Ответить
Я не могу разводиться, кто тогда готовить будет и пироги печь:)
Ответить
Ки! :-7 Знаешь, как она классно все это делает? ;) :D
Ответить
Ааааа, так мы после развода все переедем к систер:-7?
Ответить
Предлаю ехать к тебе! Ну или к шуне :)
Ответить
К шуне я не хочу! У нее зима еще дольше, чем у нас! :-о
Ответить
зато там даже зима че-ло-ве-чес-ка-я
Ответить
Что это дольше - плюс двадцать на солнце уже третью неделю :) Все фигеют. У Маки сегодня лыжная поездка со школой была, он меня так задумчиво спрашивает вчера: "мама, а разве летом на лыжах можно кататься?".
Про Денвер я вообще молчу - он на уровне Анкары ;)
Ответить
Это у вас катаклизьм! :D
Ответить
А куда ко мне то, если я разведусь:)? В шалаш, в шушенское:)?
Ответить
не, тебя мы к себе заберем. :-7 В звенигород. ;)
Ответить
Не лучше в шалаш:) жить с мамой, это смертоубийство:)
Ответить
тогда остается шуня с ее зимой :)
Ответить
А шуня согласна:)?
SchMutti C.B.
23.03 00:15
380
А шуня согласна:)?
Ответить
(уклончиво) ну, не совсем. Но мы сможем к ней часто ходить в гости. :-7
Ответить
Я люблю каждый день есть, а не часто:)
Ответить
Да? А с виду так и не скажешь! :D
Ответить
Вид, он бывает обманчив:)
Ответить
я кстати давно мечтаю жениться :) приходишь домой - а там пироги кто-то напёк :)
Ответить
Тогда лучше домработницу завести - дешевле обойдется. Жена она ж еще может требовать чего-то начать. ;) Минимум брульянтов, а максимум - секса! :scared1
Ответить
убедила - заведу домработницу - как только заработаю на нее :)
Ответить
Ээээ, ничего, если я к Мане примкну пока?
Ответить
Нет! Не ничего! :-7 (сказалкакотрезал)
Ответить
Смотрите какой дрессированный муж - сам завис над тазиком.
Ответить
Не понятно только, зачем он это сделал? Писать что ль собрался? :mda
Ответить
У тебя шклироз - ждет жену со льдом и холодной водой для проверки.
Ответить
Оспади! Вот ты о чем! :D А че штаны тогда не снял? :D
Ответить
Штаны это работа жАны, а то вдруг достоинство молнией повредит.
Ответить
Очень голодный наверное, ужина хочет:) вот и старается:)
Ответить
Поговорила с мамой, она рассказала, что вчера умер ее двоюродный брат, похоже, что от тромба. Умер в метро, 50 лет :( Пару лет назад умер его младший брат - инфаркт из-за наростов в сосудах. И самое кошмарное, что их мама -тетка моей мамы - уже лет 20 при смерти, у нее был инсульт, потом диабет, она лежит, одну ногу пришлось ампутировать, речь очень невнятная. И вот так вот - всех своих детей в итоге пережила.
Ответить
Жуть какая! А кто за ней ухаживает при этом?
Да, за сосудами надо бы следить.... Особенно таким как я, у кого кровь густая. :(
Ответить
Пей аспирин. Вообще я читала исследования, что он еще и противоопухолевым свойством обладает.
За теткой ухаживают муж и жена младшего сына, но у нее онкология, причем, мама говорит, что там все хреново - вырезали уже все, что можно, химию за химией назначают :(
Ответить
Ужас какой! :( И что это за жизнь у нее? Не жизнь, а ежедневная мука. :( И моральная, и физическая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)