424

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №837☢ÚÝŸ

ВСЕМ - РАВНЕНИЕ НА ЛЕНУ.А!

ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ...

... чтоб в старости всем хватило не только на баню, проезд и зоопарк, но и на домик по Новой Риге и зубные протезы! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕМ - РАВНЕНИЕ НА ЛЕНУ.А!

ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ...

... чтоб в старости всем хватило не только на баню, проезд и зоопарк, но и на домик по Новой Риге и зубные протезы! ;)
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ну и кто что делает? Я вот уже почти чемодан собрАла. :-7 Осталось туда только горшок как-то втиснуть и мыльно-рыльные принадлежности положить. :)
систер, прости меня, Васенька дуру грешную за мой миддлпедаловский проступок!
Поздравляю твою сладусечку с дыэром! И пущай она радовает вас и всех окружающих своим здоровьем, своими успехами и своей красотой!!!!!!!!!
а я отзанималась спортом и терь собираюсь заниматься спортом:-7 у кого какие планы?:)
Блин, читаю о разводе Круз-Холмс, и так грустно становится. :(
http://eva.ru/topic/230/2969082.htm?messageId=75838123
Ну что за хня??? Лучше бы вообще ничего не знать об этих актерах! Грязь одна! :( И вот при всей моей нелюбви к мужикам, Холмс мне в этой истории нравится гораааааздо меньше. :( Еще и имя дочке сменить собралась. Дескать, не нравилось мне никогда это дурацкое, навязанное Крузом имя Сури. Будет девочка теперь Скаут Холмс. :-о
Блин, ну вот что за фигня? Хотела ж сегодня выспаться (все-таки отпуск у меня уже :-7) - так ведь нет! Проснулась, как обычно, в пол-восьмого, и хоть ты лопни, хоть ты тресни - не могу больше уснуть. :sad1
Ну чо? У нас рейс завтра перенесли с 10 утра на 7 вечера. Сижу вот теперь, как дура, шампанское пью. Потому как теперь мне не надо завтра рано утром вставать. ;)
а моя девАчка же записАлася в шоу талантов:-7 будет завтра выступать:) сбацает Гершвина Summer night:) я прям уже реву от гордости, не зря мы 6 лет учились на пианине:-7
а моя девочка щас, слушая песню черепахи Тортиллы, с восторгом и гордостью сказала, что я старее черепахи Тортиллы, что ей всего тридцать лет, а мне через 3 года сорок уже. Таксе комплиман, лучше только: "Мама, ты все делаешь лучше всех, даже кушаешь ты лучше всех в мире!"
Прикиньте, нам еще самолет перенесли! :-о Теперь уже в 21-20! :-о
Все, всем чмоге! :* Поехали мы в аэропорт. Надоело дома тусить - решили, что лучше там потусим. ;) Комп решили с собой все-таки не брать - лениво. А по сему всем до 25-го! :party2
"Он улетел! Но обещал вернуться. Милый, милый..." (с) :)
Глядите кого нам дали

даша написала, что у них там несколько детей заболело ротовирусом:-о вернее, это уже я предположила, что вирус. детей увозят с темпой 40-41 и с животами:-о писец, короче:mda
вопщем, жива наша ледя. заселили их в отель к 6 утра:-о отель оказался другим, но вроде как лучше. терь им отсыпаться нада, беднягам.
Маш, я ж те обещала выслать рыбу контракта с дизайнеркой, да обнаружила, что я твоей элпочты не знаю. Кинь плз в лс
мы сегодня в парке Горького гуляли, до чего там цивильно сделали все, даже за Нескучный сад уже взялись!
ну-ка быра включились все в обсуждение моего выбора, какую брать из дизайнеров? Практичную или креативную?
Я склоняюсь к практичной, но...
Мы тут еще в местный зоопарк сходили - так забавно, такими, наверное, были зоопарки лет 100 назад :) Почти всех животных можно кормить, дают пакетег со жратвой (кроме мяса для хищников). Потом еще всяких тигрят и львят можно погладить. Так что теперь кормлением только жирафов наших детей уже не удивить.

А еще я обнаружила у себя фотку тигрицы-муклы :)

*пошла прочитала топ* пора переименовываться, сплошные уси-пуси .... куда мир катится :-)
Маша, как там у Даши?
Читаю сижу опросы, интересно чо люди принимают, когда их придумывают:mda
Шуня салат из кабачГов с чесночно- мятным соусом видела на главной странице:)?
Интересно, кто ж это всё готовит и фоткает:)? И главное ест:)?
А у Даши завелся бой френд :cool1 и ваще она грит, что английским уже владеет свободно:-7 так что терь остается надеяться, что моя девачка сетки захочет вернуться домой:-D а еще я сегодня в очередной раз порадовалась новой квартире. Вид с веранды 28-го этажа просто нереальный!:) какая я умнечка, что настояла на покупке:-7
Сегодня свекровь с папо подписали ДКП. Первого августа должны сделать регистацию. Мы до сих пор не можем поверить, что эта история закончилась. Ровно год постоянной нервотрепки, буквально еженедельной, а часто ежедневной. И, самое убийственое, что папа в итоге получил намного меньше денег, чем мы ему предлагали изначально с сохранением видимости хороших отношений, зато адвокаты получили нехило. Вот ради чего оно все было?
Короче! Сеня муж маялся животом целый день, а меня накрыло к вечеру... Часов в 10( для нас это ооочень рано!) я пошла спать, так как меня колбасило и плющило. Минут 30 назад я поняла, что хочу ЖРАТЬ:-о это после болей в животе :-о ну и короче я съела 8 пельменей:-о, ложки три грибов, и ща олег мне варит ийцо... Два :-о девки, мне пиздец будет, но я нчегоне могу с собой поделать!:dash1 не поминайте лихом, короче:mda
опросы жгут:
куда вы деваете НА ОТПУСК своих животных... русский речь автора опроса покинул...
ну, и Гагарин любопытничает - есть ли у вас дома журнальный столик? Неужели, правда, интересно? :-О
я в конкурсах тоже пошарилась, впечатлила фото на конкурс "История прекрасных невест"
Вот что они хотели ЭТИМ сказать?

Маш, а что у тебя на первом этаже площадью 5 с чем-то квадратов? гардероПная? и в гостиной что по одной стене со столовой группой? А по всему периметру 18 кв.м. - балкон?
где комната для третьей сладусечки? :-D
терраса 113 квадратов? ОЧУМЕТЬ!!!
ваще круть конечно! поздравляю с удачным приобретением!
в Третьяковке на Крымском потрясающая выставка Константина Коровина! Помимо картин выставлены декорации к спектаклям, эскизы костюмов. Очень понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения