424
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №837☢ÚÝŸ
ВСЕМ - РАВНЕНИЕ НА ЛЕНУ.А!

ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ...

... чтоб в старости всем хватило не только на баню, проезд и зоопарк, но и на домик по Новой Риге и зубные протезы! ;)
Свернуть
Ответить
Шо - не хочешь себе таких славненьких шесть баклажанчиков, как на последней картинке? ;)
Ответить
шобы заиметь шесть славных баклажанчиков можно поступить проще - купить у Люки весь следующий помет :-D
Ответить
нинада мне от государства ничего:-7 я даже не смогла сейчас своим маткапиталом воспользоваться при покупке квартиры, так что в гробу я видела все эти субсидии государственные:-7
Ответить
Обана! А почему не смогла? Не дали? А почему? Вот сукабляди! Я так и знала, что это все фигня! Дурят нашего брата, ох, дурят! :sad3
Ответить
потомушо с первичкой этот маткап не работает, потмоу как нет сразу же права собственности.
Ответить
10
а вот кстате да - че там с образованием? Маткапитал на какое образование употребляют-то?
это я так чисто из любопытства интересуюсь /штоб не подумали ничего про меня ;)/
это я так чисто из любопытства интересуюсь /штоб не подумали ничего про меня ;)/
Ответить
хз, на момент изучения мною вопроса деньги можно былоп потратить на государственное среднее образование :mda я даже вникать не стала в этот бред:-D но потом чота изменилось...
Ответить
эээ... а у нас шо государственное среднее образование платное? Или это в ракурсе новых реформ?
Ответить
20
я всю боюсь, когда муж мне про квартиру новую напомнит:-D типо я ж к ребенку новую хату хотела:mda
Ответить
Нанеси привентивный удар. Скажи: "Олег, помнишь, я тебе ребенка за новую квартиру обещала? Так вот это я наврала тогда!" :D Ну не продаст же он квартиру после этого! ;)
Ответить
о даааа! от всего сердца поздравляю мать-героиню и просто хорошего человека ЛенуА с тем что она Б в самом приличном смысле этого слова!!!
Здоровья тебе, Ленок, пусть все пройдет в срок и легко! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья тебе, Ленок, пусть все пройдет в срок и легко! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
Мам, да ты поэт! ;) В самом приличном смысле этого слова! :D "Ленок, пусть все пройдет в срок!" И "наша маДка слаДка", а "Лену Воробей - бей, бей, бей!" :D
Ответить
30
Спс, очень трогательно :)
Интересно, я героиней стала как Арину родила (ох, тяжко это, не подумайте шо роды) или еще со времен нарождения старшенькова инфантила (ох, тоже тяжко, можт в этот раз золотая середина выйдет? С надеждой так)? :) Или с момента нынешней Б? :) а так я думаю ну какой я герой, я ведь даже и не мать почти :) дети сами по себе, я полутрупом сама по себе... Все ж тяжко это на старости лет такое делать, года видать уже не те, все как-то не очень приятно, а мне ведь раньше беременности всегда нравились! :)
Интересно, я героиней стала как Арину родила (ох, тяжко это, не подумайте шо роды) или еще со времен нарождения старшенькова инфантила (ох, тоже тяжко, можт в этот раз золотая середина выйдет? С надеждой так)? :) Или с момента нынешней Б? :) а так я думаю ну какой я герой, я ведь даже и не мать почти :) дети сами по себе, я полутрупом сама по себе... Все ж тяжко это на старости лет такое делать, года видать уже не те, все как-то не очень приятно, а мне ведь раньше беременности всегда нравились! :)
Ответить
Это все потому, что жарко. ;) Если в Москву к осени приедешь, уверена, что тебе снова понравится. ;)
Но вообще, конечно, с каждым годом это все труднее дается - че уж там. Хотя по себе должна сказать, что Сашу в 37 я носила легче, чем Женю в 31. А вот бессонные ночи с Сашей дались просто В РАЗЫ сложнее, нежели чем с Женей. Но у тебя, насколько я помню, Вадег ведь тоже - онажемать? ;) Так что, тебе будет легче. ;)
По поводу характеров. В народе уверяют, что дети идут "через один". Ну, типа, если один черт на метле, то следующий будет спокойным и покладистым. У меня вот Женя была покладистым ребенком (сейчас уже, правда, не очень ;)), а Саша - баран упертый. У тебя по закону жанра Илья был спокойным, Арина - чиорт в юппке, а третий будет опять как Илья. :) Как тебе такой раскладец? ;)
Но вообще, конечно, с каждым годом это все труднее дается - че уж там. Хотя по себе должна сказать, что Сашу в 37 я носила легче, чем Женю в 31. А вот бессонные ночи с Сашей дались просто В РАЗЫ сложнее, нежели чем с Женей. Но у тебя, насколько я помню, Вадег ведь тоже - онажемать? ;) Так что, тебе будет легче. ;)
По поводу характеров. В народе уверяют, что дети идут "через один". Ну, типа, если один черт на метле, то следующий будет спокойным и покладистым. У меня вот Женя была покладистым ребенком (сейчас уже, правда, не очень ;)), а Саша - баран упертый. У тебя по закону жанра Илья был спокойным, Арина - чиорт в юппке, а третий будет опять как Илья. :) Как тебе такой раскладец? ;)
Ответить
тебя токсикизище накрыл или просто жарко?
ну, я никогда беременность не считала самым прекрасным временем в жизни женщины. Вела дембельский карендалик и вычеркивала кажный прожитый день. бррррр
ну, я никогда беременность не считала самым прекрасным временем в жизни женщины. Вела дембельский карендалик и вычеркивала кажный прожитый день. бррррр
Ответить
Еще немного и я такой заведу. Токсикоз+жара+вечно хотящие есть дети=непередаваемые ощущения!
Ответить
даааааа... сочувствую, делегируй Илье кулинарные полномочия, он вас пастой будет кормить.
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
40
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Ну и кто что делает? Я вот уже почти чемодан собрАла. :-7 Осталось туда только горшок как-то втиснуть и мыльно-рыльные принадлежности положить. :)
Ответить
А горшок зачем:)? * горшочеГ вари, горшочеГ не вари:)(с)*
Жывотных в нос поцАловала на прощание:)?
Жывотных в нос поцАловала на прощание:)?
Ответить
Ну как это??? ГорошоГ - наш главный дивайс. Сашка без него в тувалет не сходит. ;)
Еще не поцеловала - у меня еще завтра целый день, чтобы их зацеловать. ;)
Еще не поцеловала - у меня еще завтра целый день, чтобы их зацеловать. ;)
Ответить
И дома так, да. Он может писать в унитаз стоя (в саду так делает, дома же даже писает в горшок), а вот, пардон, по-большому только в горшок. В саду он по-большому не ходит. И нигде не пойдет. Только дома в свой горшок, и только тогда, когда я есть дома. Т.к. свою драгоценную попу он не доверяет никому, кроме меня. :D
Ответить
Бывает, у меня тоже туалетные траблы особенно в дорогах:) практически всё своё несу до дома:) в гостиницах тока проблем нет:)
Ответить
И у нас тоже никто в дорогах и чужих домах в туалет по-большому не ходит. Ни я, ни Женя, ни Саша. Только вот в гостиницах тоже, ага. :) Ну, потому что гостиницу воспринимаешь как свой временный дом. ;)
Ответить
50
Ну, не все, конечно, но многие. ;) Нам свой лоток со своим наполнителем нужен, чтобы покопаться! :D
Ответить
Я с некоторых пор слово "постерилизован" понимаю только в определенном смысле. ;) И хде у того лоДка маДка? :mda
Ответить
Не, я не такая :) Но, может потому, что у нас туалеты чище? Но у Шму они там тоже должны быть чистыми и с одноразывыми накладками на сиденья.
Ответить
это дааа... Вот ведь старушка-мать я, прям еле ножонки свои волочу. А ребеночег все активнее и активнее :-о
Ответить
60
у нас тишина пока :(
у Вадика бабушка в очень плохом состоянии, мы решили пока никуда не дергаться. Она в больнице, уже не всех узнает, и возраст очень преклонный уже :(
у Вадика бабушка в очень плохом состоянии, мы решили пока никуда не дергаться. Она в больнице, уже не всех узнает, и возраст очень преклонный уже :(
Ответить
наверное, уже не много, ей 92 года. Но много месяцев запросто. У бабули уже три недели темпа 40 каждые 3-4 дня, ставят пиелонефрит :(
Ответить
систер, прости меня, Васенька дуру грешную за мой миддлпедаловский проступок!
Поздравляю твою сладусечку с дыэром! И пущай она радовает вас и всех окружающих своим здоровьем, своими успехами и своей красотой!!!!!!!!!
Поздравляю твою сладусечку с дыэром! И пущай она радовает вас и всех окружающих своим здоровьем, своими успехами и своей красотой!!!!!!!!!
Ответить
А я еще раз присоединяюсь! Хорошего человека можно целый год поздравлять с днем рождения - не жалко! ;) :party2
Ответить
70
Спасибо милая систер:-* не огорчайсси сильно, мы в полном приёме подарков от опоздавших:)
Ответить
бугагага
систер, с Днем рождения твою Алексу, пусть вы с папо всегда лопаетесь от радости и гордости за свою милую крошку! /я ж обещала/
систер, с Днем рождения твою Алексу, пусть вы с папо всегда лопаетесь от радости и гордости за свою милую крошку! /я ж обещала/
Ответить
80
Шмутя, поздравляю тебя и твоего мужа с ДыРы Вашей сладусечки!!! :-*:-*:-*
Желаю вам с мужем ещё такое же счастье для пущей радости;)( в будущем, так сказать):)
Желаю вам с мужем ещё такое же счастье для пущей радости;)( в будущем, так сказать):)
Ответить
а я отзанималась спортом и терь собираюсь заниматься спортом:-7 у кого какие планы?:)
Ответить
Пиво, картошка-фри, чемодан. :-7
З.Ы. Переноску мне поменяли, но не без приключений. ;) Хотели содрать по полной, как не за замену, а за продажу! :D Пришлось звонить в офис и объяснять, что я ее уже один раз купила, и платить за нее повторно не намерена. Тогда с меня захотели содрать 300 рэ за курьерскую доставку, но я и тут сумела отмазаться, слава богу. ;)
Правда теперь мне кажется, что она слишком маленькая. :mda Ты не можешь мне замерить размеры окошек?
З.Ы. Переноску мне поменяли, но не без приключений. ;) Хотели содрать по полной, как не за замену, а за продажу! :D Пришлось звонить в офис и объяснять, что я ее уже один раз купила, и платить за нее повторно не намерена. Тогда с меня захотели содрать 300 рэ за курьерскую доставку, но я и тут сумела отмазаться, слава богу. ;)
Правда теперь мне кажется, что она слишком маленькая. :mda Ты не можешь мне замерить размеры окошек?
Ответить
держи все размеры:
длина-42,ширина-30, высота-23, окна 18Х13.
ну про картошку фри я молчу, канэшн, да еще с пивом:ups1 шо толег, молчит, окаянный?:-D
длина-42,ширина-30, высота-23, окна 18Х13.
ну про картошку фри я молчу, канэшн, да еще с пивом:ups1 шо толег, молчит, окаянный?:-D
Ответить
Ты у окон чисто сеточнкую часть мерила? У меня она 18х14. В остальном, кажется, похоже на правду. :)
Толег работает еще в поте летца. Поэтому, можт он там что-то и говорит, но мне сие не известно. ;)
Про картоху с пивом: я просто решила, шо я уже в отпуске, а потому мне все можно. :D
Толег работает еще в поте летца. Поэтому, можт он там что-то и говорит, но мне сие не известно. ;)
Про картоху с пивом: я просто решила, шо я уже в отпуске, а потому мне все можно. :D
Ответить
90
Не, не буду. :-7 А где там взвешиваться-то? ;) Или предлагаешь еще и весы с собой тащить? :D
Ответить
А кто ж меня туда пустит? ;)
Не, я так чувствую, что вы с Манькой мне просто очень сильно завидываете и сговорились испортить мне отдых! Не выйдет! [-X
Не, я так чувствую, что вы с Манькой мне просто очень сильно завидываете и сговорились испортить мне отдых! Не выйдет! [-X
Ответить
100
ой да в турциях все шляются по соседским отелям, чтоб потом говорить - ой да у нас в два раза дешевле, а лучше все равно, а в вашем ваще говно говяное :-D
Ответить
Ну, шляцца-то может и шляюца, но пустить пользоваться постояльца из "четверки" благами "пятерки" за просто так никто не пустит. ;)
Ответить
че правда у каждого отеля браслетики?
хм ни разу не была в отелях с браслетами :-о
хм ни разу не была в отелях с браслетами :-о
Ответить
Мам, да ты, считай, просто в Турции ни разу не была! Жизнь прошла мимо - без брумслеток-то! :D
Ответить
ну я те сказала уже по телепону, что в аэропорту видела такое, но думала, шо это некоторые отели в качестве сувениров дарят при чекауте
Ответить
110
120
Да она откликается! Только когда у нее есть настроение откликнуться. ;) Если настроения нет, то она в лучшем случае ухом в твою сторону поведет. ;) Ну, в принципе как все нормальные кошки. ;)
Ответить
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :-о
кто не знает - у Кати последнее время идиоцкая игра, она в день по тыще раз спрашивает, приблизившись к лицу вплотную заговорщицким голосом: "А ты собачка что ли?"
меня уже мелкой дрожью колотит от этого.
кто не знает - у Кати последнее время идиоцкая игра, она в день по тыще раз спрашивает, приблизившись к лицу вплотную заговорщицким голосом: "А ты собачка что ли?"
меня уже мелкой дрожью колотит от этого.
Ответить
а у нас ося как собачка :mda откликается моментально, при этом бежит и виляет хвостиком:-о и мячики в зубах приносит:mda странное животное...
Ответить
130
Одно могу тебе сказать в утешение, мамо. Ты очень хорошо поддающаяся дрессировке собачка. А значит - умная. ;) В выбраковку не пойдешь! :D
Ответить
140
даааа, люблю арбуз, но как не хотца потом ковылять по темным коридорам до тубзика
Ответить
150
Ну что ж ты, мамо! Надо ж себя заставлять! :D Я вот, видишь, пиво пью. А вчера тоже была. :-7 Ходила с дитями в гости к соседке-Юльке (той самой, сравнение с которой почему-то так покоробило в свое время Настену, а меж тем она оченна славная дефка ;) и гостеприимная к тому ж ;)). Так вот Юлька и ее муж, заслышав, что я еду с детьми в Турцию, стали меня горячо убеждать, что мы просто принеприменно должны сплавиться там по реке рафтингом! :-о Я грила, что я на это решительно пойтить не могу, что у меня дети (они орали, что у них тоже дети! аж три! и что ЭТО все нормальные люди делают с детьми! :-о), старость и вообще я люблю отдыхать в позе морской звезды на пляже, и чтоб в одной руке бокал с пивом, а в другой с шампанским, но они опять же орали, что одно другому не мешает, и что ежели я не сплавлюсь на этом грешном плоту, то я их кровный враг на всю жизнь, и могу вовсе не возвращаться в столицу. Вооооот. Прям даже не знаю, как мне теперь и быть-то. :mda
Ответить
ой не, я б на рафтинг не поперлась,обдерешь все ноженьки-коленца об реки и камушки, ну его нах, темболе с детиками
Ответить
160
Господи, ты еще думаешь о втором круге? :-о Я уже никакая - спать щас пойду. :bye
Ответить
Ну какже, от всех детей прощальный альбом:) типА дети должны приклеить своё фото, написать пару приятных слов и всё красиво оформить:)
Ответить
170
А у меня ничего нет! :Р И даже Толик теперь мне не докучает со своими рубахами, т.к. мы уже почти две недели не общаемся вообще. :-7
Ответить
вот какой Толик молодец. Мой че-т всегда докучает своими рубахаме и костюмаме :(
Ответить
Мам, я знаю, что надо сделать, чтоб муж не докучал! Хочешь поговорить об этом? ;) :D
Ответить
(уселась в вальяжной позе, принялась вещать) Ну, во-первых, мужа надо не кормить. Во-вторых, ему нужно не давать. На все его протесты и возмущения отвечать всегда строго: "А ты мне не тут!"[-X Желательно вообще уйти спать в другую комнату и прекратить всяческое общение. Через пару-тройку месяцев увидишь результат. :-7
Ответить
/зописываит/
ну так а рубашке когда уже можно не гладить? прям сразу или через три месяца?
ну так а рубашке когда уже можно не гладить? прям сразу или через три месяца?
Ответить
Ну, выпереть не выпрет (ты ж все-таки мать его ребенка и вообще по закону имеешь право сидеть на своих "пяти аршинах" ;)), а вот развестись может, конечно. Но это называется побочным эффектом в моей теории. :D Но тогда точно уже гладить не придется - зуб даю! ;)
Ответить
180
Блин, читаю о разводе Круз-Холмс, и так грустно становится. :(
http://eva.ru/topic/230/2969082.htm?messageId=75838123
Ну что за хня??? Лучше бы вообще ничего не знать об этих актерах! Грязь одна! :( И вот при всей моей нелюбви к мужикам, Холмс мне в этой истории нравится гораааааздо меньше. :( Еще и имя дочке сменить собралась. Дескать, не нравилось мне никогда это дурацкое, навязанное Крузом имя Сури. Будет девочка теперь Скаут Холмс. :-о
http://eva.ru/topic/230/2969082.htm?messageId=75838123
Ну что за хня??? Лучше бы вообще ничего не знать об этих актерах! Грязь одна! :( И вот при всей моей нелюбви к мужикам, Холмс мне в этой истории нравится гораааааздо меньше. :( Еще и имя дочке сменить собралась. Дескать, не нравилось мне никогда это дурацкое, навязанное Крузом имя Сури. Будет девочка теперь Скаут Холмс. :-о
Ответить
пилять на последнем пункте меня разобрал такой дикий ржач, что я даже не спрашиваю, зачем она подписывала такой контракт? или это из серии "любовь зла, а саентологи не дремлюткозлы этим пользуются
Ответить
Последний пункт - это про искусственную писю штоле? ;)
Ну дык захотелось девчОнке легких деньжат срубить по-быстрому. А куйли? Пять лет выполняй все его тупые требования - и 20 мульенов у тебя в кармане. Поди - плохо? :-7
Ну дык захотелось девчОнке легких деньжат срубить по-быстрому. А куйли? Пять лет выполняй все его тупые требования - и 20 мульенов у тебя в кармане. Поди - плохо? :-7
Ответить
про какую писю исчо, я не все прочитала штоле?
я об этом:
#915 – В редких случаях возвращения Ксену на землю или планету Teegeeack мисс Холмс должна сопровождать мистера Круза на космическом корабле, или на любом другом транспортном средстве на его выбор, иначе она потеряет все заработанные деньги." :-о
я об этом:
#915 – В редких случаях возвращения Ксену на землю или планету Teegeeack мисс Холмс должна сопровождать мистера Круза на космическом корабле, или на любом другом транспортном средстве на его выбор, иначе она потеряет все заработанные деньги." :-о
Ответить
ну и чо? 5 лет все равно уже прошло, корабль, славьте, не прилетел, молодец, баба:-D
Ответить
Эт какое терпение всёж таки надо иметь, шоб столько такой бред выдержать:mda
Вот ж правда деньги правят миром.
Вот ж правда деньги правят миром.
Ответить
думаю, что там помимо терпения было много чего: и статус, и симпатия, и еще шота:-7
Ответить
Ну, типа там еще был 10-миллионный бонус за хирургическим путем пришпандоренный пенис. :-о
http://eva.ru/topic/230/2969082.htm?messageId=75838629
http://eva.ru/topic/230/2969082.htm?messageId=75838629
Ответить
190
Наверное. :) Кто бы мне вообще объяснил хотя б в двух словах: что такое - эта сайентология? Чем они там занимаются все? :mda
Ответить
Ну, так про многих можно сказать. ;) Мне б поконкретнее: чем ебут, чего при этом хотят добица и т.п. ;)
Ответить
ну а чо, заработала молодая баба денех:-7 дура, не дура, а свою треху долю получит:-7
Ответить
Не, ну цЫнично же ж! А еще меня неприятно удивило то, что она на развод подала прям накануне его 50-летия. Причем, он торжество распланировал, гостей всяких именитых назвал, ее даже пригласил, несмотря на то, что они уже были в ссоре. А она взяла и на развод подала прям в эти дни. :( Он естесственно сразу все торжества отменил, гостей отозвал. Вот как так можно, а? Это же прям такое скотство. :( При всей моей нелюбви к мужикам, мне прям Круза жалко стало. :(
Ответить
му нам ли не знать, что если кто-то зОибал так, что нет сил терпеть- там уже по фик на какие-та моральные аспекты.
Ответить
А вот мне, девАчки, все равно его жааааалко! Я вообще к ДэРэ отношусь, как к святыне, и когда кто-то вот так безжалостно посягает на самое святое - убить могу! :D
Ответить
200
И чоб ты, вот если б у Толика завтра ДыРы было заговорила б с ним, да:)? И ночь любви б ему подарила бы, если б он на своё ДыРы попросил:)?
Ответить
Ну, ты тоже скажешь! Палку-то не перегибай! :D Просто интеллихентно поздравила бы. Я ж не быдла какая! cool1
Вот кстатЕ у него 22 июля дыры (с мамо в один день ;)) - так вот я иму эс-эм-эс-ку пошлю. Из Турции. Культурно так. :-7
Вот кстатЕ у него 22 июля дыры (с мамо в один день ;)) - так вот я иму эс-эм-эс-ку пошлю. Из Турции. Культурно так. :-7
Ответить
Дык она тоже может сэмэску пошлёт:) мол дорогой Грузик, чмоке тебя, будь также сщаслив, как я теперь:)
Ответить
Может они вместе спланировали все с Крузом, чтобы на гостях не разоряться? А потом помирятся? ;)
Ответить
Да перестань - наоборот, чем больше шуму, тем выше гонорары ;) А контракт этот, кстати, фигня какая-то, я не нашла ничего подобного в нормальных источниках. Но про сопровождение на летающую тарелку ржачное до слез :)
Ответить
Блин, ну вот что за фигня? Хотела ж сегодня выспаться (все-таки отпуск у меня уже :-7) - так ведь нет! Проснулась, как обычно, в пол-восьмого, и хоть ты лопни, хоть ты тресни - не могу больше уснуть. :sad1
Ответить
210
Не, не поспАла. Не на столько все-таки хотела. ;)
Ты там готовься: по прилету будем отмечать дыры. :-7 Мои и Светкины одновременно. Как всегда. ;) Так что, в пятницу 3-го надо будет выпить, как полагается. ;) Ну или согласуем там дату. ;)
Ты там готовься: по прилету будем отмечать дыры. :-7 Мои и Светкины одновременно. Как всегда. ;) Так что, в пятницу 3-го надо будет выпить, как полагается. ;) Ну или согласуем там дату. ;)
Ответить
Ну чо? У нас рейс завтра перенесли с 10 утра на 7 вечера. Сижу вот теперь, как дура, шампанское пью. Потому как теперь мне не надо завтра рано утром вставать. ;)
Ответить
жалко, конечно, что день потеряете, но что ж поделаешь:) удачного вам полета, надеюсь, больше не перенесут:)
Ответить
Спасибо, Маш! Надеючь, что не перенесут больше. На табло Домодедово уже наш рейс есть. ;)
Ответить
лен, ну ты нам скажешь, кто там у тебя?:-7 или пока не известно? у вас там ваще узи делабт по желанию или как?:)
Ответить
Я на узи к Те лечу, на 25 записана к нему.
Вообще делают, но у меня на интуитивном уровне нет такого доверия к тутошним врачам, как хотя бы к московским. Тем более, если учесть, что в Москве я далеко не самых плохих врачей посещала. Хотя Катя и уверяет меня, что тут все супер, но я так не считаю и пока на личном примере не убежусь, так и буду с недоверием относиться. Отзывы в инете скажем так себе. Ну и ограничена я русскогоговорящими врачами, может среди англо-греческих выбор и побольше был и можно было бы подыскать точно хорошего, а так отзывы средненькие. Скажем тут очень любят делать КС. И хоть они и говорят, что Кипр занимает второе в мире по кол-ву КС (интересно кто первое?) только потому что тут спрашивают самих рожениц и они мол типа сами хотят, но я ж читаю что другие пишут. Типа чуть малейшая зацепка в родах, как сразу "вы поймите, если сейчас не сделать КС...", а когда женщина в переживаниях за ребенка, а если поверх еще и схватки уже идут, то скорее согласишься, чем нет. Я, например, оба раза просила КС, но это ж не значит, что я его на самом деле хотела :) А тут, я так понимаю, только заикнешься и все, получите-распишитесь. Плюс я оба раза с зелеными водами рожала, а тут, с таким подходом, стопудово сразу под нож отправят. Так как проще и дороже. Ну и еще много всяких нюансов есть, которые меня тревожат. Но ехать рожать в Москву тоже как-то неочень. Со скриингом меня тут напутали. Грят в 10 нед сдадите кровь, на минуточку так 250 евро стоит, против московской цены в 750рэ, потом мы вас с этой кровью к генетику пошлем, то есть это еще куда-то ехать, деньги платить, когда по-идее я и сама могу глянуть значения, а потом, грят, вы в 12 нед узи сделаете и с этой кровью сравните. Я грю в Москве буду в 12 нед, грят ну вот туда кровь и возьмете свою и им покажете. А что я и кому покажу, когда положено скрининг делать на основнии данных узи. В общем, мне это тоже в копилочку недоверия бухнулось. Так что решила уж к Те съезжу на УЗИ, пусть глянет все ли там Ок, а то изведусь же вся увидели они там что или нет.
Вообще делают, но у меня на интуитивном уровне нет такого доверия к тутошним врачам, как хотя бы к московским. Тем более, если учесть, что в Москве я далеко не самых плохих врачей посещала. Хотя Катя и уверяет меня, что тут все супер, но я так не считаю и пока на личном примере не убежусь, так и буду с недоверием относиться. Отзывы в инете скажем так себе. Ну и ограничена я русскогоговорящими врачами, может среди англо-греческих выбор и побольше был и можно было бы подыскать точно хорошего, а так отзывы средненькие. Скажем тут очень любят делать КС. И хоть они и говорят, что Кипр занимает второе в мире по кол-ву КС (интересно кто первое?) только потому что тут спрашивают самих рожениц и они мол типа сами хотят, но я ж читаю что другие пишут. Типа чуть малейшая зацепка в родах, как сразу "вы поймите, если сейчас не сделать КС...", а когда женщина в переживаниях за ребенка, а если поверх еще и схватки уже идут, то скорее согласишься, чем нет. Я, например, оба раза просила КС, но это ж не значит, что я его на самом деле хотела :) А тут, я так понимаю, только заикнешься и все, получите-распишитесь. Плюс я оба раза с зелеными водами рожала, а тут, с таким подходом, стопудово сразу под нож отправят. Так как проще и дороже. Ну и еще много всяких нюансов есть, которые меня тревожат. Но ехать рожать в Москву тоже как-то неочень. Со скриингом меня тут напутали. Грят в 10 нед сдадите кровь, на минуточку так 250 евро стоит, против московской цены в 750рэ, потом мы вас с этой кровью к генетику пошлем, то есть это еще куда-то ехать, деньги платить, когда по-идее я и сама могу глянуть значения, а потом, грят, вы в 12 нед узи сделаете и с этой кровью сравните. Я грю в Москве буду в 12 нед, грят ну вот туда кровь и возьмете свою и им покажете. А что я и кому покажу, когда положено скрининг делать на основнии данных узи. В общем, мне это тоже в копилочку недоверия бухнулось. Так что решила уж к Те съезжу на УЗИ, пусть глянет все ли там Ок, а то изведусь же вся увидели они там что или нет.
Ответить
Подожди! Так ты одна приезжаешь или с детьми? На сколько? Только к Те или еще кому? Может, анализы тут тоже лучше сдать? По крайней мере все понятно: что, куда, в каком объеме.
З.Ы. А ты не хочешь с нами встретиться, если приедешь? ;)
З.Ы. А ты не хочешь с нами встретиться, если приедешь? ;)
Ответить
Я одна, дети тут останутся. Конечно в Москве и анализы сдам. Про встречу не знаю, если получится по времени и здоровью, то можно. Но пока мне так хреново, что даже не представляю как полечу куда-то.
Ответить
Бедная, хосподи. :( А как же ты одна полетишь-то? Прям даже и не знаю... Ну, понятно, что Вадег должен с детьми остаться. Но тебе ж вроде как плохо.... Может, тогда попозже полетишь? Через пару месяцев тебе ведь будет гораздо лучше. И Тешка все лучче разглядеть сможет. Зачем тебе сейчас-то?
Ответить
220
Не ну как в 12 недель же первый скрининг и смотрят шо там да как. Тем-более меня слегка парит моя ангина в начале.
Ответить
Меня в беременность тоже мутило, без тошноты, вот просто от запахов. Так и бегала в универе из лекционого зала до тувалета и обратно.
Наша пупка кстатЕ чего то советовала жевать от тошноты, не помню правда чего:)
Наша пупка кстатЕ чего то советовала жевать от тошноты, не помню правда чего:)
Ответить
Да у пупки вообще все просто.
Вот меня раньше же мутило, от запаха или вида чего-то брезгливого. Но щас просто жуть. Пока лежу еще куда не шло, стоит встать - капец.
Вот меня раньше же мутило, от запаха или вида чего-то брезгливого. Но щас просто жуть. Пока лежу еще куда не шло, стоит встать - капец.
Ответить
:-о ну... кагбэ, это ивропа:-7 тяжело, наверное, когда привыкаешь к нашей медицине "по требованию":) у тебя когда 12 недель? ты уж отпишись тут, а то вона у нас никто в топе беременеть не хочет:-D нам же интересно поучавствовать:-7
Ответить
Ну да, тут всё просто, иногда слишком просто. Но я своим беременным взглядом и повышенное кол-во неполноценных вычленяю и всё то мне кажется что это следствие. Короче мутная я какая-то стала, подозрительная :)
25 надеюсь узнаю кто там, будет 12 недель как раз.
25 надеюсь узнаю кто там, будет 12 недель как раз.
Ответить
Да во сколько, блин! К часу ночи где-нибудь. :( Ну, это тот случай, про который обычно всегда в агентствах предупреждают: "чартер может быть перенесен на +/- 12 часов." Но вот на столько в плюс у меня ни разу в жизни не было. :( Лучше бы, блин, мне последний день сократили! У нас обратный рейс в 9 вечера. Т.е. в Москве я буду тоже где-то в час ночи. Лучше бы пораньше. ;)
Ответить
230
а моя девАчка же записАлася в шоу талантов:-7 будет завтра выступать:) сбацает Гершвина Summer night:) я прям уже реву от гордости, не зря мы 6 лет учились на пианине:-7
Ответить
240
Правильно! Скажи ей, что я Женьке рассказала про Гершвина, и Женя прям ну ооооооочень прониклась уважением! :-7 В общем, мы ей желаем! (уверена, что ей это раз плюнуть! ;))
Ответить
вроде нравится:) их там тусуют с утра до вечера, так что скучать не приходится:)
Ответить
а моя девочка щас, слушая песню черепахи Тортиллы, с восторгом и гордостью сказала, что я старее черепахи Тортиллы, что ей всего тридцать лет, а мне через 3 года сорок уже. Таксе комплиман, лучше только: "Мама, ты все делаешь лучше всех, даже кушаешь ты лучше всех в мире!"
Ответить
эээ... пора девАчку ставить на место:-7 это мне в свое время даша в ее пять лет заявила при моих 53 кг, шо мне кагбэ худеть пора:-D пришлось объяснять, шо есть нормальный вес:-D
Ответить
дык это ж в ее понимании крутецки просто быть старше всех. И кушать лучше всех - это тоже мегакруто, у нее ж самой с этим большие проблемы :-D
Ответить
250
ну все равно имхо ребенку надо внушать, что мама молодая до 45-50 лет:-7 а потом просто в зрелом возрасте:-7 по крайней мере, своим я это внушаю, хоть и чувствую себя уже немолодой:-D
Ответить
у нее еще нет понятий молодая-старая, вернее они сильно размыты. Старые - это те, кто еле-еле с палочкой ходят. Остальные молодые.
Зато для нее круто быть старше кого-то. И быть старше и быть старее - сыршенно не взаимосвязанные понятия :-D
Зато для нее круто быть старше кого-то. И быть старше и быть старее - сыршенно не взаимосвязанные понятия :-D
Ответить
Ну, шо тебе сказать? Я уже через это прошла. ;) Когда Саша меня в разговоре с кем-то поправил. Я говорила что-то типа: "Да в мои 40 лет....!" (что - уже не помню), а сына меня математически поправил: "В 42, мам!" ;)
Ответить
260
Все, всем чмоге! :* Поехали мы в аэропорт. Надоело дома тусить - решили, что лучше там потусим. ;) Комп решили с собой все-таки не брать - лениво. А по сему всем до 25-го! :party2
"Он улетел! Но обещал вернуться. Милый, милый..." (с) :)
"Он улетел! Но обещал вернуться. Милый, милый..." (с) :)
Ответить
Спасибо на добром слове, но "отдых" уже начался. Нам снова перенесли рейс. Теперь до 0:30. :-о Пипец просто! Я с таким никогда не сталкивалась! В Домодедово вообще оч. много задержанных рейсов. И регулярных в т.ч. Что происходит, не пойма? Народу полно! Люди с детьми прям на полу сидят. жуть какая-то. :( Будем по прилету требовать денег с оператора за абсолютно потерянные сутки. :(
Ответить
Ой, блин :( Что ж это за безобразие такое? И ведь с детьми ночью лететь тоже не радость - они ж спать будут хотеть, а не по паспортым контролям стоять. Ты их хоть уложила немного днем?
Ответить
мда, а говорили, не больше 12 часов:( ваще не люблю я домодедово это, мне кажется, там все плохо.
Ответить
270
клевые какие черепашата!!! Это ж водные,да?
Саш, ну как же мне нравятся твои дети! Нереально клевые мальчишки!
Саш, ну как же мне нравятся твои дети! Нереально клевые мальчишки!
Ответить
Спасибо! :) Черепашки морские - их типа нужно по пляжу пустить к морю ползти, чтобы они потом через 8 лет вернулись на этот же пляж и яйцЫ отложили.
Ответить
я надеюсь, вам не ВСЕ дали?:-D так что, теперь это ваши новые питомцы?:) очаровашки просты и они, и детки:-7 саша, сетки тебе надо девачку родить, мне кажется, она нереальной красоткой получится:mda:-7
Ответить
Не, славьте это не питомцы - детям дали их в море отпустить :) ДевАчка это, конечно, хорошо, только мы этих воспитать никак не можем, куда нам девАчка :)
Ответить
Я двумя рукамЕ ЗА! Неужели Саше не интересно, на кого она будет похожа: на Мику или на Маку. Надеюсь, общение в таком эспесиальном топе не пройдет для Саши даром.
Ответить
Не Мил, я не могу себе представить сейчас опять по новому кругу младенчега. А на что похож - ага, интересно, еще как, только по закону подлости девка может стаааашненькой получиться ;)
Ответить
Чет мне кажется, что ты не способна страшил производить. Хотя, канешн, все бывает. Столько знаю случаев, когда от красивых и миловидных родителей дети брали все самое худшее, и в результате получалось чертичо.
У нас в семье деградация по женской линии, вырождение породы, панимаишь. :-))) Моей маме родственники и знакомые всегда говорили, мол, ты такая красавица, а дочка, конечно, не в тебя, и тяжело вздыхали. Нынче я тоже самое слышу в свой адрес, прЕкинь. :-))))
У нас в семье деградация по женской линии, вырождение породы, панимаишь. :-))) Моей маме родственники и знакомые всегда говорили, мол, ты такая красавица, а дочка, конечно, не в тебя, и тяжело вздыхали. Нынче я тоже самое слышу в свой адрес, прЕкинь. :-))))
Ответить
Кто это тебе такое говорит? Алина же красотка. Ты этих родственников и знакомых ко мне посылай, я им расскажу про то у кого вырождение и где ;)
Ответить
:-) Не, ну не говорят, шо прям страшная, но я типа лучче - вся такая блахародная, а она попроще будет, и подбородок у нее какой-то там спицьфицьский. Хы-ы-ы. ))) Да меня это ваще никак не задевает, о вкусах не спорят.
Ответить
Саша, какие красивые мальчики, а наряды еще краше.:-D Такие цвета чудесные. Чери слехка мерзкие, наэрна холодные и скользкие.
Ответить
280
Черепашге! Мальчики, славьте, не вчера :) Но по тому, как они в ресторанах себя ведут, этого не скажешь :)
Ответить
Саш, а чери, онЕ ж разве теплые? У меня однажды жила Даша-черепаха, вроде, холодная была. Или твои на солнце нагрелись?
Ответить
Они ж маааленькие исчо, у них даже пупок был на пузе :) И в море они никогда не были, так что сухие, теплые и мягкие :)
Ответить
А вот кто их знает. Я тоже удивалсь, но пупок был у всех :) Беленький такой и мягенький.
Я их не сфоткала, поэтому вот фотка из интернета

Может, конечно, это было что-то еще, но для детей оно было обозвано пупком :D
Думаю, этим местом черепашата к желтку крепятся как-то.
Я их не сфоткала, поэтому вот фотка из интернета

Может, конечно, это было что-то еще, но для детей оно было обозвано пупком :D
Думаю, этим местом черепашата к желтку крепятся как-то.
Ответить
290
даша написала, что у них там несколько детей заболело ротовирусом:-о вернее, это уже я предположила, что вирус. детей увозят с темпой 40-41 и с животами:-о писец, короче:mda
Ответить
Погуляли :( Бедные дети. Интересно, тоже какая-нибудь онажемать больного ребенка заслала, чтобы добру оплаченому не пропадать?
Ответить
300
А она должна вернуться уже умеючи болтать на английском свободно? Или она и так свободно болтала?
Ответить
вопщем, жива наша ледя. заселили их в отель к 6 утра:-о отель оказался другим, но вроде как лучше. терь им отсыпаться нада, беднягам.
Ответить
Обалдеть, конечно - у вас там грозы в Москве? Может из-за этого рейс перенесли? И как это отель другой? :) Страна хоть та же или их в Ибипед увезли?
Ответить
не, явно не из-за гроз... грозы и дожди взлету ваще не мешают, да и домодедово всег принимает при самых сложных условиях... хз, короче:mda хотя рейсов в тот день много было задержано, мошт, правда, из-за ветра или еще из-за чего:mda
Ответить
Слава богу!!! Ну отпуск ваще конечно с сУрпризами, отлёт не пойми когда, отель не тот...
Ответить
Маш, я ж те обещала выслать рыбу контракта с дизайнеркой, да обнаружила, что я твоей элпочты не знаю. Кинь плз в лс
Ответить
310
пока дизайнера ищем. Посмотрели двух девушек, одна вся такая практичная, быка за рога, приехала с рулеткой, обмерила все, рассказала, что где и как она видит.
Вторая нереально творческая, художница, вся такая воздушнаяк поцелуям зовущая, не подала ни одного решения, но судя по ее портфолио - надизайнерит что-то невероятно изысканное и нестандартное. Но вот каца с эргономикой не очень дружит, и со всякими техническими заморочками типа переноса мокрых зон тоже.
Теперь голову ломаю - кого выбрать...
Вторая нереально творческая, художница, вся такая воздушная
Теперь голову ломаю - кого выбрать...
Ответить
Я вообще при выборах с ума схожу, у меня по жизни так, то ничего, то куча и из кучи надо чего то выбрать.
А муж чего говорит?
И когда примерно у вас переезд планируется?
А муж чего говорит?
И когда примерно у вас переезд планируется?
Ответить
у мужа те же мысли, поэтому ничего пока не говорит.
Переезд еще очено не скоро,возможно ремонт начнем зимой, к началу месяцев 6-7... Через год примерно переедем.
Переезд еще очено не скоро,возможно ремонт начнем зимой, к началу месяцев 6-7... Через год примерно переедем.
Ответить
мы сегодня в парке Горького гуляли, до чего там цивильно сделали все, даже за Нескучный сад уже взялись!
Ответить
дык их демонтировали. Мы правда не были в той части, где раньше стоял лунапарк, но детского городка нет. В той стороне стоит тока карусель, которая раньше у входа стояла.
Ответить
320
там изменилось ВСЕ! Куча лужаек, на которых можно валяться, велосипедные дорожки, прокат роликов-великов-самокатов всякого калибру, куча пристойных кафешек (цены, конечно, задраны), уток-лебедей навалом, в Нескучном белки табунами по пятам за тобой бегают, клево очень!
Ответить
А Наташа, вроде, на него жаловалась - типа нечего там делать стало и дорого. Или не на него?
Ответить
не знаю, не слышала. Там до фига что делать можно, да просто гулять можно. Да, кафешки дорогие, но можно ж взять с собой еду и напитки, там многие так и делают, валяются на лужайках в теньке и на солнышке, есть пристойные вполне шезлонги всякие и плетеные кресла. А на набережной куча мест для загорающих. И загорающих тоже куча :)
Ответить
ну-ка быра включились все в обсуждение моего выбора, какую брать из дизайнеров? Практичную или креативную?
Я склоняюсь к практичной, но...
Я склоняюсь к практичной, но...
Ответить
бугага я тоже об этом думала, что если б губы Никанора Иваныча да приставить к носу Ивана Кузьмича :-D
Ответить
330
Практичную, тебе ж жить там, и еще обзвонить ее прошлых клиентов - пусть расскажут, где от нее косяков можно ждать.
Ответить
Мы тут еще в местный зоопарк сходили - так забавно, такими, наверное, были зоопарки лет 100 назад :) Почти всех животных можно кормить, дают пакетег со жратвой (кроме мяса для хищников). Потом еще всяких тигрят и львят можно погладить. Так что теперь кормлением только жирафов наших детей уже не удивить.

Ответить
ой не знаю, я когда их близко увидела, все сокрушалась на тему каких чудес пизда не нарожает экая затейница мать-природа. Они еще и орут очень громко и страшно :-о
Ответить
Орут громко, но на нас оно не орало :) а вообще бемотиги на свиньях очень похожи, только рты побольше, чем они тебя так уж поразили?
Ответить
340
Как бабы в российских туалетах?
Я в во вчера впечатлилась - оказывается срач такой в туалетах потому что все сильно брезгливые. Просто парадокс получается.
Я в во вчера впечатлилась - оказывается срач такой в туалетах потому что все сильно брезгливые. Просто парадокс получается.
Ответить
аха, брезгливые... там правильно профессора преображенского вспомнили, оч в тему.
Ответить
Бегемотик-милашечка, просто пусечка, а чей-то у него в пасти карандаш Кохинор лежит?
Ответить
350
Мила, местные бегемотики таких словей и не слыхивали никогда, какой такой кохЕнор? Это мы морковью попали прямо по назначению.
Ответить
какой симпатичный бегемотег:-7 классно, когда животных кормить можно, это ж самый фан!:)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
она еще по-моему что-то приняла на грудь сознаниерасширяющее )))))))))))
она еще по-моему что-то приняла на грудь сознаниерасширяющее )))))))))))
Ответить
Какая ж ты, Люся... ну хорошо - тогда это Зверев ;) Ты на хубы смотри, а не на яйцы.
Ответить
да какой зверев, смотри какую прелесть мне тут показали http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Ответить
360
*пошла прочитала топ* пора переименовываться, сплошные уси-пуси .... куда мир катится :-)
Ответить
Хто бы говорил. Ты у нас тут вообще одна можно сказать несешь гордое знамя материнства. Маша с ведьмочкой только обещают в следующем году, но, чувствую, что Маша все-таки скорее птеродактиля заведет, чем младенчега.
Ответить
370
Да? Тогда я еду в мексику:-7 это в любом соучае проще и лучше, чем беременность:-D
Ответить
Спасибо, ттт не заболела:) Я вчера написала злобное письмо в школу с просьбой разъяснить, что там происходит со здоровьем, плюс недавно почти в ночи сработала пожарка, и всех детей погнали полуголыми и босыми на улицу в холод и дождь, даже детей с температурой:-о сегодня мне прислали ответ,что мол болеющих немного, блюющих ваще один человек, и ваще все уже здоровы:-7 а пожарка сработала из-за перегретого фена у стаффа, так что типо все под контролем:-7
Ответить
Это не та деушко, которой "пошел третий десяток - половина жизни прожита, больше 40 лет она жить не планирует"?
Ответить
если я не путаю, то это не деушко, а дедушко. лично я знала одного ебанутого Земелю, вот прям на всю голову. он постоянно уходил с Евы, но потом возвращался под разными никами. мож, это он и есть? а что за девушка с десятками лет? я такую не знаю.
Ответить
380
Хм, нужно в архивах порыться :) Был топ в ВО от какой-то девушки, типа "мне пошел третий десяток, половина жизни прожита" (дословно).
В ответ на уточнения правильно ли она понимает, что такое третий десяток, отвечала, что таки да и долго (читай - после 40) жить она вообще не планирует.
В ответ на уточнения правильно ли она понимает, что такое третий десяток, отвечала, что таки да и долго (читай - после 40) жить она вообще не планирует.
Ответить
когда мне пошел третий десяток, мне тоже казалось, что закат жызне не за горами. :-D а как 50 стукнет, так пора домовину готовить.
Ответить
Шуня салат из кабачГов с чесночно- мятным соусом видела на главной странице:)?
Интересно, кто ж это всё готовит и фоткает:)? И главное ест:)?
Интересно, кто ж это всё готовит и фоткает:)? И главное ест:)?
Ответить
Пошла специально смотреть на кабачки :) Что там готовить? Тетенька кабачки даже не почистила, может и не мыла :) Но вопрос "кто все это ест" остается открытым :)
Ответить
А у Даши завелся бой френд :cool1 и ваще она грит, что английским уже владеет свободно:-7 так что терь остается надеяться, что моя девачка сетки захочет вернуться домой:-D а еще я сегодня в очередной раз порадовалась новой квартире. Вид с веранды 28-го этажа просто нереальный!:) какая я умнечка, что настояла на покупке:-7
Ответить
офигеть :-о а он кто? не русский парниша, надо думать?
Я к тебе в гости не приду, так и знай. Ну или на коврике в прихожей останусь, там мне и наливай ;)
блин я ж вспомнила что обещала тебе план квартиры, ща пороюсь и отправлю
Я к тебе в гости не приду, так и знай. Ну или на коврике в прихожей останусь, там мне и наливай ;)
блин я ж вспомнила что обещала тебе план квартиры, ща пороюсь и отправлю
Ответить
390
Пока не знаю, даша обещалась завтра все написать:) почему ты ко мне в гости не придешь?:-о
Ответить
Даша молодец, а тебе я напоминаю, что квартира была твоим главным условем дальнейшего размножения. Так что наслаждайся видом, но не забывай, что все ждуууут.
Ответить
Сегодня свекровь с папо подписали ДКП. Первого августа должны сделать регистацию. Мы до сих пор не можем поверить, что эта история закончилась. Ровно год постоянной нервотрепки, буквально еженедельной, а часто ежедневной. И, самое убийственое, что папа в итоге получил намного меньше денег, чем мы ему предлагали изначально с сохранением видимости хороших отношений, зато адвокаты получили нехило. Вот ради чего оно все было?
Ответить
Саш, я очень-очень за вас рада! Хорошо, что вся эта история закончилась, наконец! Чо терь думать, отчего да почему?:) радуйтесь!:)
Ответить
поздравляю! Саша, ты уж ченить выпей по этому поводу. ))) мож, вы все хором разрубили кармический узел? *заглядывает в натальные карты*
Ответить