32
Девы шо это такое?
http://www.youtube.com/watch?v=IM0NuwHXdc8&feature=player_embedded#!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня начальник был Сирожа, жаль что мы уже расстались, я бы на рингтон поставила
:)))
Да ладно в обмороки-то сыпаться. Стёб самый обычный. А все типа подумали, что это на самом деле?
"И вновь на ковре(?) его образ точёный И каждый противник его обречённый Он знает что нужно и все его знают Но только лишь я его Любимчик называю...Сироооожа, он всё знает он всё можеееет" - это про вибратор
Anonymous
Мне вот этот комментарий там понравился:
Финальную точку поставили собаки. По их мордам можно прочитать что они думают об этом клипе.
Финальную точку поставили собаки. По их мордам можно прочитать что они думают об этом клипе.
млин, нельзя так ржать)))))))))))))))))) послала бывшему, пусть тоже порадуется ))))))))))
Anonymous
После клипа Коленьки Баскова, я уже ничему не удивляюсь... Кстати у девочки хоть какой то голос есть.. и если ее в мирное русло.. то могла бы и попеть.. ничуть не хуже "дЭвочек" из "Фабрики"
Наш ответ Алехандро и Леди Гаге?:)))
Anonymous
Какааая прелесть! Нувыче народ, совсем юмор потеряли! Это ж такая няшка! А клип - вообще феерический!
Прожирание глаза, марширующие бравые парни в костюмах с гей-парада, особенно тот с микимаусовыми ушами. Вполне конкуренция клипу в сортире и белых колготках "Ай да Меламуд, до чего он крут!" - только еще и оригинал, а не пародия. Сохранила.
К гадалке не ходи: скоро тысячи мобильных зазвенят рингтонами именно такими, и легко догадаться, ЧТО юбудут заказывать как песню-подарок многочисленным российским (и нероссийским) Сергеям (имя-то "красивое, а главное - редкое!" (с))
Прожирание глаза, марширующие бравые парни в костюмах с гей-парада, особенно тот с микимаусовыми ушами. Вполне конкуренция клипу в сортире и белых колготках "Ай да Меламуд, до чего он крут!" - только еще и оригинал, а не пародия. Сохранила.
К гадалке не ходи: скоро тысячи мобильных зазвенят рингтонами именно такими, и легко догадаться, ЧТО юбудут заказывать как песню-подарок многочисленным российским (и нероссийским) Сергеям (имя-то "красивое, а главное - редкое!" (с))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения