32
Девы шо это такое?
http://www.youtube.com/watch?v=IM0NuwHXdc8&feature=player_embedded#!
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что эта песня про фаллоиммитатор Серёжу?
Ответить
ржачно) видимо у папика ,кто ее ебет,имя Сережа.вопрос тока заче мтак выбрасывать бабки на ветер)
Ответить
до конца не досмотрела) ржачно) зайку надо было б сначала поднатаскать в хореографии) стихи - вне конкуренции)))
Ответить
Зря не досмотрели: там в конце мужики маршируют и хором поют
Ответить
10
У меня начальник был Сирожа, жаль что мы уже расстались, я бы на рингтон поставила
Ответить
Да ладно в обмороки-то сыпаться. Стёб самый обычный. А все типа подумали, что это на самом деле?
Ответить
Ох.... :))) Да вот же http://www.youtube.com/watch?v=aH4080sT4P8 правда, обсуждали уже :)Можно смотреть с 03:00 :)
Ответить
Пиздец, только щас разглядела там чувака, который в Большой разнице снимается. Ну как он мог, а?..
Ответить
20
Ха-ха-ха, это Паша Белкин из "Простых истин". :-) Только половина от него осталась. :-)
Ответить
(Facepalm) Ёбаный стыд, а... Это даже не на уровне самодеятельности колхозных фотографов, снимающих быдлосвадьбы на видео :))))
Ответить
Талант! :) Клоунировать - самое сложное, у неё вышло :))) Ну а если и не стёб... Ну, блин. Ну скучно людям, бабло есть, чего бы и не подурачиться.
Ответить
"И вновь на ковре(?) его образ точёный И каждый противник его обречённый Он знает что нужно и все его знают Но только лишь я его Любимчик называю...Сироооожа, он всё знает он всё можеееет" - это про вибратор
Ответить
Мне вот этот комментарий там понравился:
Финальную точку поставили собаки. По их мордам можно прочитать что они думают об этом клипе.
Финальную точку поставили собаки. По их мордам можно прочитать что они думают об этом клипе.
Ответить
млин, нельзя так ржать)))))))))))))))))) послала бывшему, пусть тоже порадуется ))))))))))
Ответить
После клипа Коленьки Баскова, я уже ничему не удивляюсь... Кстати у девочки хоть какой то голос есть.. и если ее в мирное русло.. то могла бы и попеть.. ничуть не хуже "дЭвочек" из "Фабрики"
Ответить
30
Наш ответ Алехандро и Леди Гаге?:)))
Ответить
Какааая прелесть! Нувыче народ, совсем юмор потеряли! Это ж такая няшка! А клип - вообще феерический!
Прожирание глаза, марширующие бравые парни в костюмах с гей-парада, особенно тот с микимаусовыми ушами. Вполне конкуренция клипу в сортире и белых колготках "Ай да Меламуд, до чего он крут!" - только еще и оригинал, а не пародия. Сохранила.
К гадалке не ходи: скоро тысячи мобильных зазвенят рингтонами именно такими, и легко догадаться, ЧТО юбудут заказывать как песню-подарок многочисленным российским (и нероссийским) Сергеям (имя-то "красивое, а главное - редкое!" (с))
Прожирание глаза, марширующие бравые парни в костюмах с гей-парада, особенно тот с микимаусовыми ушами. Вполне конкуренция клипу в сортире и белых колготках "Ай да Меламуд, до чего он крут!" - только еще и оригинал, а не пародия. Сохранила.
К гадалке не ходи: скоро тысячи мобильных зазвенят рингтонами именно такими, и легко догадаться, ЧТО юбудут заказывать как песню-подарок многочисленным российским (и нероссийским) Сергеям (имя-то "красивое, а главное - редкое!" (с))
Ответить