помогите пожалуйста
Тут в основном тусуются специалисты высщего пилотажа-по стилю.
В общем, я всю жизнь предпочитала классику. А тут не выдержала, уж очень понравилось трикотажное серое пальто в пол длинной(или это можно кофтой длинной назвать) С шарфами смотрится отлично.Да еще и скидка.Но могу еще вернуть, в раздумьях.
Пишу анонимно и фото показывать не решаюсь. Вы бы носили такое пальто, как я его описала? Оно как ни странно очень теплое, все облегающее, под него только тонкое платье, пройма для рукавов очень узкое, но это красиво.
Вобщем вопрос такой-надо ли к такому пальто искать пояс кожаный.
И вообще стали бы вы такое пальто носить или немодно? Ни разу на улице не видела в таком примерно пальто, а белой вороной выглядеть не хочется.
Всех с прошедшим новым годом и нашим Рождеством Христовым!Очень жду ваши мнения
В общем, я всю жизнь предпочитала классику. А тут не выдержала, уж очень понравилось трикотажное серое пальто в пол длинной(или это можно кофтой длинной назвать) С шарфами смотрится отлично.Да еще и скидка.Но могу еще вернуть, в раздумьях.
Пишу анонимно и фото показывать не решаюсь. Вы бы носили такое пальто, как я его описала? Оно как ни странно очень теплое, все облегающее, под него только тонкое платье, пройма для рукавов очень узкое, но это красиво.
Вобщем вопрос такой-надо ли к такому пальто искать пояс кожаный.
И вообще стали бы вы такое пальто носить или немодно? Ни разу на улице не видела в таком примерно пальто, а белой вороной выглядеть не хочется.
Всех с прошедшим новым годом и нашим Рождеством Христовым!Очень жду ваши мнения
а я уж подумала после первого поста, что мне везде вы мерещиться стали. а это и правда вы)))
как съездили? пальто красное пришло? второе пошили?
по теме: не нравится русалочий низ. было бы оно по всей длине прямое-еще куда ни шло. и в плечах оно вам узко, подчеркивает полноту рук.

2736x3648(944.21 kB)
хостинг картинок
Ой. Поехала в гости к приятелю, было 30 постов, приезжаю, а уже почти сто...
Не надо просить модеров мой топ блокировать.
Ну заблокируют,положим, удалят, забанят опять меня, не знаю там что еще?
И что с того? У вас уже у всех настроеное подпортилось. А мои фотки оттуда могут выставить неважно где тут мои подруги со своих аккаунтов-все равно вам придется увидеть мой наряд.
Я вам другое предлагаю. Завтра пойду на ресепшен, сделаю несколько фоток- без разницы одна или со знаменитостями(для меня самой самая любимая и знаменитая знаменитость это я сама) и вам тут покажу очень стильный ансамбль, очень красивый и очень подходящий тут по смыслу.
А вы никто не пишите больше ничего, ни одного отзыва.
Представляете как мне будет это обидно, ни одного поста после моих фоток! Так и повиснет топ в воздухе и сам собой уйдет в лету.
Вы меня этим очень сильно раните, так что лучше давайте так.
Вот Князь Трубецкой, почитайте про него в Гуголе, очень интересный человек

2736x3648(762.13 kB)
хостинг картинок

2736x3648(531.10 kB)
хостинг картинок

3648x2736(727.63 kB)
хостинг картинок
Это было в прошлом году, парень из той же семинарии

2176x3264(627.97 kB)
хостинг картинок

3648x2736(633.03 kB)
хостинг картинок
Он же

3648x2736(720.00 kB)
хостинг картинок
А рубашка тут подходит?
Фото с другими известными людьми не выставляю, даже закрыв их лицо, потому что обещала им не выставлять.

3648x2736(558.32 kB)
хостинг картинок

3648x2736(610.39 kB)
хостинг картинок
Тут выше в топе Лорена не знаю сколько времени потратила, чтоб найти давнишний топ про него, повторюсь здесь- я обожаю этот талантливый фильм, но 50 процентов сцен в этом фильме-несмотрибельны.Но актеры играют просто необыкновенно.
Я была в него влюблена после просмотра по теле интервью с ним.
А хотите покажу еще одну вуалетку, вчера только получила?