264
Anonymous
Салон, игротека
9.01.13 23:41

помогите пожалуйста

Тут в основном тусуются специалисты высщего пилотажа-по стилю.
В общем, я всю жизнь предпочитала классику. А тут не выдержала, уж очень понравилось трикотажное серое пальто в пол длинной(или это можно кофтой длинной назвать) С шарфами смотрится отлично.Да еще и скидка.Но могу еще вернуть, в раздумьях.
Пишу анонимно и фото показывать не решаюсь. Вы бы носили такое пальто, как я его описала? Оно как ни странно очень теплое, все облегающее, под него только тонкое платье, пройма для рукавов очень узкое, но это красиво.
Вобщем вопрос такой-надо ли к такому пальто искать пояс кожаный.
И вообще стали бы вы такое пальто носить или немодно? Ни разу на улице не видела в таком примерно пальто, а белой вороной выглядеть не хочется.
Всех с прошедшим новым годом и нашим Рождеством Христовым!Очень жду ваши мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут в основном тусуются специалисты высщего пилотажа-по стилю.
В общем, я всю жизнь предпочитала классику. А тут не выдержала, уж очень понравилось трикотажное серое пальто в пол длинной(или это можно кофтой длинной назвать) С шарфами смотрится отлично.Да еще и скидка.Но могу еще вернуть, в раздумьях.
Пишу анонимно и фото показывать не решаюсь. Вы бы носили такое пальто, как я его описала? Оно как ни странно очень теплое, все облегающее, под него только тонкое платье, пройма для рукавов очень узкое, но это красиво.
Вобщем вопрос такой-надо ли к такому пальто искать пояс кожаный.
И вообще стали бы вы такое пальто носить или немодно? Ни разу на улице не видела в таком примерно пальто, а белой вороной выглядеть не хочется.
Всех с прошедшим новым годом и нашим Рождеством Христовым!Очень жду ваши мнения
Anonymous
лизон)))
а я уж подумала после первого поста, что мне везде вы мерещиться стали. а это и правда вы)))
как съездили? пальто красное пришло? второе пошили?
по теме: не нравится русалочий низ. было бы оно по всей длине прямое-еще куда ни шло. и в плечах оно вам узко, подчеркивает полноту рук.
С кем на этот раз пойдем, Лизик? с козлом?
Anonymous
Модераторы! Опять обострение у маньячки к нарядам не имеющее никакого отношения! Не пора топ убрать-все в ругань, как всегда переросло и, конечно, от зависти к "Наполеону" из 6 палаты :-)
Anonymous
Модераторы дорогие, избавьте нас от этого...
Anonymous
Девки, да вы жжоти.. Я рыдаю уже..:-D
Какие печальные глаза у трупа зверька на шее у лизон((
Блин, девки, хватит!!! у меня живот болит!
Anonymous

2736x3648(944.21 kB)

хостинг картинок
Ой. Поехала в гости к приятелю, было 30 постов, приезжаю, а уже почти сто...
Не надо просить модеров мой топ блокировать.
Ну заблокируют,положим, удалят, забанят опять меня, не знаю там что еще?
И что с того? У вас уже у всех настроеное подпортилось. А мои фотки оттуда могут выставить неважно где тут мои подруги со своих аккаунтов-все равно вам придется увидеть мой наряд.
Я вам другое предлагаю. Завтра пойду на ресепшен, сделаю несколько фоток- без разницы одна или со знаменитостями(для меня самой самая любимая и знаменитая знаменитость это я сама) и вам тут покажу очень стильный ансамбль, очень красивый и очень подходящий тут по смыслу.
А вы никто не пишите больше ничего, ни одного отзыва.
Представляете как мне будет это обидно, ни одного поста после моих фоток! Так и повиснет топ в воздухе и сам собой уйдет в лету.
Вы меня этим очень сильно раните, так что лучше давайте так.
Итак начинаю с самого начала
Вот Князь Трубецкой, почитайте про него в Гуголе, очень интересный человек

2736x3648(762.13 kB)

хостинг картинок

2736x3648(531.10 kB)

хостинг картинок
Anonymous
В предпарижье есть мужская духовная семинария, они на посольских концертах поют религиозные хоры. Я по неким обстоятельствам их знаю

3648x2736(727.63 kB)

хостинг картинок

Это было в прошлом году, парень из той же семинарии

2176x3264(627.97 kB)

хостинг картинок
Anonymous
Это мой одноклассник, всегда при посольстве, книжку мне свою дарит

3648x2736(633.03 kB)

хостинг картинок

Он же

3648x2736(720.00 kB)

хостинг картинок
Anonymous
Расскажите же, как вам мое колье? Как ни странно, семинаристов не шокировало.
А рубашка тут подходит?
Фото с другими известными людьми не выставляю, даже закрыв их лицо, потому что обещала им не выставлять.
Anonymous
коллеги, держите себя в руках, а то придется топ блокировать или переносить/заранее предчувствуя))))
Колье интересное. Брелок интересный, он сделан по заказу-золото и маленькие брилльянтики . Как бы крест, а на самом деле серп и молот.
А что так мало фото с публичными лицами? Один князь в маразме разрешил с ним сфоткаться? От вас уже все шугаются, как от прокаженной? Рыска в этом году прием не посетила? Даже ей насточертело? Одна были? приглашение же на двоих? Могли бы прихватить клошара-поел бы человек икры.
Anonymous
А я хотела было на этот прием пойти вот в этом платье, оно длинное в пол, но муж сказал, что меня что лучше не надо .Как вы думаете?

3648x2736(558.32 kB)

хостинг картинок

3648x2736(610.39 kB)

хостинг картинок
Да, то платье. Я выскочила в нем из дома на минуту без обуви босиком, поэтому низ отрезала, в нем нужно на кублуках чтоб красиво было. Оно очень секси, муж сказал если я нем в посольство приду, меня оттуда выгонят.
непонял,а нафига разблокировали?
Мда...... Пиер Паоло Пазолини-отличный режиссер, необычный , очень талантливый и очень обоятельный мужчина.
Тут выше в топе Лорена не знаю сколько времени потратила, чтоб найти давнишний топ про него, повторюсь здесь- я обожаю этот талантливый фильм, но 50 процентов сцен в этом фильме-несмотрибельны.Но актеры играют просто необыкновенно.
Я была в него влюблена после просмотра по теле интервью с ним.
А хотите покажу еще одну вуалетку, вчера только получила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения