помогите пожалуйста
Тут в основном тусуются специалисты высщего пилотажа-по стилю.
В общем, я всю жизнь предпочитала классику. А тут не выдержала, уж очень понравилось трикотажное серое пальто в пол длинной(или это можно кофтой длинной назвать) С шарфами смотрится отлично.Да еще и скидка.Но могу еще вернуть, в раздумьях.
Пишу анонимно и фото показывать не решаюсь. Вы бы носили такое пальто, как я его описала? Оно как ни странно очень теплое, все облегающее, под него только тонкое платье, пройма для рукавов очень узкое, но это красиво.
Вобщем вопрос такой-надо ли к такому пальто искать пояс кожаный.
И вообще стали бы вы такое пальто носить или немодно? Ни разу на улице не видела в таком примерно пальто, а белой вороной выглядеть не хочется.
Всех с прошедшим новым годом и нашим Рождеством Христовым!Очень жду ваши мнения
можно и с поясом,но лучше без.
давайте уж фото,чего стесняться-то:мы вас или убедим в его шикарности и необходимости или же в обратном и станет легче :-)
Прошу про трупиков животных идти в топы про шубы и дубленки.Итак.
Пальто само по себе из очень толстого трикотажа, корсет в нем не утянет талию как на платье. 11 Пойду на ресепшен в посольство, там одену корсет на платье и покажу вам. А с пальто наверное не утянуть. А если купить широкий кожаный пояс для него? Или не надо?
Вот в прошлом году, это известный фр. телеведущий, вот так примерно и будет

3264x2176(745.78 kB)
хостинг картинок
Это я не хвастаюсь, это я заранее показываю на злые и невежливые реплики какой-нибудь там боннички и иже с ней про натуру мероприятия.
Я очень красиво туда оденусь. Покажу потом.
Да не со всеми же я там фоткаюсь , сами посудите, а людей там знаю много

2592x1944(391.39 kB)
хостинг картинок
Вы на антураж же смотрите. Вы когда на фотки смотрите, любые, смотрите на выражение лиц людей, это говорит все, а с кем фоткаешься-неважно.
И еще
Бедность-не порок, не правда ли?
Бедных людей нужно жалеть и поддерживать материально.
Там есть номер телефона, вы позвоните-во Франции это-и узнайте можно ли завтра прийти на мероприятие без приглашения-что вам там ответят, хе хе- и в честь чего оно. Впрочем я вам фотки покажу потом Очень изысканное мероприятие, скажу я вам и полезное* много разных знакомых там встречаю

3648x2736(518.57 kB)
хостинг картинок

3648x2736(570.62 kB)
хостинг картинок
Хотела надеть туда длинное латексное платье, не новогоднее. Я его еще никуда не носила и тут не показывала, кроме как на картинке с ибея, но муж говорит меня туда в таком и не пустят. Поэтому снова черный корсет одену, длинную юбку и красивую рубашку с низким декольте
Мы тут все обзавидуемся потом. У меня есть фотка с ним,кста.. надо поискать..
Очень очень красивый наряд будет на мне. Тут ведь мы в покупках и моде, я как раз вам и покажу его там на себе.
Концерты там неплохие и ОЧЕНЬ хороший стол фуршет с икрой и шампанским. Я люблю светские выходы, куда мне еще одевать свои корсеты, там будут мои знакомые, пообщаемся.
Слуште ну не за хавчик же вы на приемы в посольство ходите? Это как то стыдно в полтинник..
Специально заплевали или оно само у вас изо рта вытекло?
А я вот тут чай пью.
Больная же, а то б уже нарвалась..задолбала!
Но если решите ехать- это большое здание русского посольства, Вход-не где раньше визы выдавали, а главный вход. Вы увидите там огромные окна и через них огромные люстры зажженные- в этом огромном зале фуршет и подготовлен, у входа будут тусоваться много людей, там встречи назначают.
Но внутрь вас охранники не пустят без приглашения.
И вообще я там фоткаюсь не только со знакомыми, но и одна
Нравится мне там антураж.

3648x2736(650.58 kB)
хостинг картинок

2736x3648(681.63 kB)
хостинг картинок

2608x1952(644.04 kB)
хостинг картинок

3264x2448(1.51 MB)
хостинг картинок

1920x1080(519.07 kB)
хостинг картинок

2608x1952(658.16 kB)
хостинг картинок
ниче, покатит. не надо никаких ремней и поясов..
не знаю как насчет пройм, но сисьге оно(пальто) сделало вам значимые))))
а я уж подумала после первого поста, что мне везде вы мерещиться стали. а это и правда вы)))
как съездили? пальто красное пришло? второе пошили?
по теме: не нравится русалочий низ. было бы оно по всей длине прямое-еще куда ни шло. и в плечах оно вам узко, подчеркивает полноту рук.
Кпасное пальто фиговое. В принципе красивое, но неносибельное. Потому что материя там холодная,есть подкладка, это скорее плащ, сверху ничего не наденешь, с длинным не идет вообще.Снизу тоже, потому что руки в проймы еле еле влезают. Даже не представляю себе куда и при какой погоде в нем ходить. Если кто на ибее сидит и ищет пальто-это красное не покупайте
Руки у меня вот такие какие бог дал-толстые от плеча к локтю, у всех свои недостатки.
далее: вы просили мнений. я вам свое огласила. чего дуться?
кроме прочего, оно вам мало. на голове ужас ужасный, туфли убогие, про цвет колготок вообще молчу.
хороша только зверушка, да и то лишь портретным сходством с хозяйкой.
оно идет тока с мини, али вообще без юбки.
ну, и.. судя по всему, тама пошив азиатский, они размеры лепят непонятные.

2448x3264(747.82 kB)
хостинг картинок
а вот волкуша говорит, что шлют эти приглашения всем подряд.
кому верить?
Туда невозможно пригласить всех желающих, концертный зал не резиновый и фуршет очень хорошего качества , недешевое удовольствие наверное. А в Париже сейчас русских проживает очень много всех не пригласишь.
Приглашение из российского посольства на месье и мадам Анну :-) на концерт к 19-00.
(если не придете, будем очень рады! ))-шутка
налаживать связи на приемах уметь надо, а она даже волосы не расчесала.
Или вы так боитесь завтрашних фоток?
Хе. Хе.
она никого и не трогает, пока ей не начинают писать "комплиманы"
и вот за эти преступленья почил на шее у Лизон.

2736x3648(944.21 kB)
хостинг картинок
Ой. Поехала в гости к приятелю, было 30 постов, приезжаю, а уже почти сто...
Не надо просить модеров мой топ блокировать.
Ну заблокируют,положим, удалят, забанят опять меня, не знаю там что еще?
И что с того? У вас уже у всех настроеное подпортилось. А мои фотки оттуда могут выставить неважно где тут мои подруги со своих аккаунтов-все равно вам придется увидеть мой наряд.
Я вам другое предлагаю. Завтра пойду на ресепшен, сделаю несколько фоток- без разницы одна или со знаменитостями(для меня самой самая любимая и знаменитая знаменитость это я сама) и вам тут покажу очень стильный ансамбль, очень красивый и очень подходящий тут по смыслу.
А вы никто не пишите больше ничего, ни одного отзыва.
Представляете как мне будет это обидно, ни одного поста после моих фоток! Так и повиснет топ в воздухе и сам собой уйдет в лету.
Вы меня этим очень сильно раните, так что лучше давайте так.
Выставлю. Или я или мои подруги.
А давайте вы сюда больше просто кликать не будете. Вам-то что за дело что я тут выставила или нет?
то, что не выставляться вы не можете, это уже понятно. если бы тема была про историю добычи гуано, вы бы и там отметились.
Я делаю красивый фотоальбом себя самой в разных странах, сирконстанциях и нарядах. Я себя люблю.
Если я показываю что-то здесь, так с добрыми намерениями, показать красивое и эстетичное. Как и сама пользуюсь часто информацией , редко, но случается тут-на этом форуме той или иной идеей.
Потом мои друзья же читают например вот этот топ сейчас и смеются, наверное искреннее чем вы.
Так что мне хочется показать я и покажу, а будете ли вы смотреть еще сюда или же будете продолжать бегать за мной хвостиком и приставать как грузин на рынке к блондинке, мне это совершенно все равно.
Я в ваши топы НЕ хожу и НЕ читаю их
относительно приставаний на рынке - это вы себе льстите, май дарлинг. ваш (не)товарный вид давно уже предполагает настоятельное предложение себя. чем вы, собственно, и занимаетесь. причём, как оказалось, на огромном количестве ресурсов. и, что показательно, с одинаковым результатом )))
что кроткие оленеводы? уже оправились от культурного шока? )))

3264x2448(713.86 kB)
хостинг картинок
И еще одну

3648x2736(723.37 kB)
хостинг картинок
http://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=19
Сказать вам честно-вы отвратительны как Гуимплен и именно этим притягиваете народ. Вы для него(народа)-забавное зрелище и не больше! Не обольщайтесь!
Не верю
http://www.youtube.com/watch?v=Bk1ehVKqXw0&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=5
"Истероидный синдром
Встречается, в основном, у девочек при наличии истероидной акцентуации в преморбиде. При заболевании такие истероидные черты, как стремление обратить на себя внимание, претенциозность, театральность, лживость, склонность к украшающим себя фантазиям, приобретает грубый, гротескный, вычурный, даже нелепый характер. Если при психопатиях истероидного типа обычно наблюдается тонкий артистизм, то поведение при истероидном синдроме напоминает игру плохого актера, даже злую карикатуру на истероида. Манерой вести себя и одеваться такие подростки вызывают у сверстников не интерес и любопытство, а презрение и насмешки. Например, ультрамодная юбка может сочетаться с грязной рваной блузкой, а современные джинсы со старомодным бабушкиным капором.
Вместо эмоциональной выразительности видно грубое кривляние: позы, жесты, интонации голоса отличаются фальшивой наигранностью. В холодности к близким больше бездушия, чем эгоизма.
Отсутствует лабильность истерических симптомов, изменчивость поведения с тонким учетом ситуации. Наоборот, истероидные феномены приобретают характер стереотипного штампа.
Иногда постоянно разыгрывают какую-то роль - поэта, музыканта, актера, родственника какого-либо известного лица всюду ведут себя соответствующим образом, не замечая неуместности такого поведения и насмешек окружающих.
На фоне истероидных черт могут проявляться элементы неустойчивого поведения. Девочки, например, могут легко вступать в сексуальные контакты с незнакомцами. Однако в асоциальных группах эти подростки не удерживаются."
Вот тока какой-то дурак ее к интернету приучил,ну и все.Она к нам опять приперлась онлайн и уходить не собирается:(
Вот Князь Трубецкой, почитайте про него в Гуголе, очень интересный человек

2736x3648(762.13 kB)
хостинг картинок

2736x3648(531.10 kB)
хостинг картинок

3648x2736(832.26 kB)
хостинг картинок

3648x2736(656.64 kB)
хостинг картинок

3648x2736(601.32 kB)
хостинг картинок

2736x3648(667.38 kB)
хостинг картинок

3648x2736(1.09 MB)
хостинг картинок

3648x2736(814.48 kB)
хостинг картинок

3648x2736(731.95 kB)
хостинг картинок

3648x2736(737.24 kB)
хостинг картинок

3648x2736(727.63 kB)
хостинг картинок
Это было в прошлом году, парень из той же семинарии

2176x3264(627.97 kB)
хостинг картинок

3648x2736(633.03 kB)
хостинг картинок
Он же

3648x2736(720.00 kB)
хостинг картинок
странно читать - российское посольство. если он там работает - то пишется обычно должность (первый секретарь, Посольство России во Франции), или указывается просто город и дата (Париж, 2013).
знает посла? его знает пол города, думаю.
А рубашка тут подходит?
Фото с другими известными людьми не выставляю, даже закрыв их лицо, потому что обещала им не выставлять.

нормальный такой праздничный крестьянский наряд. немцы оченно уважают)))

3648x2736(1.44 MB)
хостинг картинок
Можно вопрос на засыпку коллегам - кто-нибудь нашёл колье, не шокировавшее семинаристов и о котором нас спрашивают?
Ничё не подумала, висюлька не для приёма, так, подростковый прикол.
Тут серп и молот пересекаются под прямым углом. Оба брилльяника на молоточке

3648x2736(698.88 kB)
хостинг картинок
Фотку ибеевского не я вставляла.
Кто там сейчас гл редактор я даже не знаю.
А что вы все подсчитываете? Вам-то что?
мне ничего, собственно. у меня удостоверение РМ давнооо в шкафу завалялось )))
есть, конечно, ещё один вариант. но у него новых книг вроде не выходило. да и главредом он не был.
что-то мутите Вы, май дарлинг. а на то, чтобы в старичка Трубецкого мёртвой хваткой вцепиться много сил не надо. и сфокаться, пока бедолагу кондрашка от ваших перьев хватает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

3264x2448(689.71 kB)
хостинг картинок

3264x2176(743.94 kB)
хостинг картинок
Еще что-то неясно?
только он никогда не был редактором. а так всё ясно.
В мире прессы и медиа все очень связано. И мой муж и другие представители медиа, русских и французких.
Я очень рада что вы все наконец поняли.
но.. так печататься могут все.
особенно, если нет комплексов))
Лизон! Где икра заморская осетровая? Внимательно разглядываю фото с деликатесами, обтекая слюной, и не могу отыскать! :-))))))))))))

3648x2736(558.32 kB)
хостинг картинок

3648x2736(610.39 kB)
хостинг картинок
И, пожалуйста, не нужно одевать больше коротких юбок - вам они не идут.
У Вас 8 боков, как у свинки из "Ну, погоди!" и что? :-)
Да вам то что, где и когда я бываю? Посмотрите сайт СЖ.Там кажется даже описаны 2 из моих путешествий туда. Там не больше трети моих путешествий( в сумме) описаны. Я вообще постоянно летаю и далеко. Вам -то что от этого?
С чего взяла что 3? Именно 3. Я видела ее фотки. Не 2 и не 4, а именно 3.
Делитесь ссылкой, плиз. Ибо я пока Анну пытаюсь хоть как-то оправдать. )
Лизон никогда не оправдывала есличё)) Но её клиника стала совсем клинической последнее время. Раньше она не была такой злобной.
лизик начаlа топ с одноименным оглавлением.
Я уже присылала оттуда одну фотку моей подруге, вы ее видели.Я на песке на пляже ева ру написала.
А почему не пишу рассказ и фотки не показываю, на это есть своя причина.
Могу показать бразильские фотки других поездок, если хотите, которых нету на сайте Сережи.Я там часто бываю.У меня один приятель-пилот авиакомпании Трансамазониа

1691x1140(238.38 kB)
хостинг картинок
В Амазонке на глубинах плавают пирании и аллигаторы. Очень хочется искупаться в теплой Амазонке но страшно

1685x1140(215.72 kB)
хостинг картинок
пляж Ипанема

1140x1716(239.63 kB)
хостинг картинок
"Лучше быть такой"-ключевое семантическое значение вашей тирады, с матом...... Признаетесь значит. Наверное начнете свое расследование, КТО из вашего окружения мог фотку тут распостронить....
http://eva.ru/topic/63/3067916.htm?messageId=78818367
Говорят она подрядилась в цырк работать- ее просто показывают зевакам за 2 канадских доллара.
Наш пострел везде поспел))
http://eva.ru/topic/203/3069999.htm?messageId=78887604

3648x2736(719.51 kB)
хостинг картинок
Неужели ты глупышко думаешь, что принадлежишь к тем немногим кто хоть как-то может меня обидеть или чем-то задеть:-)? Да ещё дразнилками на уровне младших классов школы для умственно отсталых, и спирая фотку, которую я сама выложила в свободный доступ в пасс? Самой не смешно?
Лучше следующий раз проси у, как Каннабеш его называет, тубиба, таблэтке от мегаломании тож:-7.
И не злись так, ботокс рассосёццо, а кончик носа ещё быстрее продолжит свой неминуемый загиб вниз...:-).
жди письма, кароч.
надеюсь, танцем тя обеспечат))
ну, и..таки надобно лизику стадо))
И ведь я всерьёз думала, что мы сней в скорости расстанемся без взаимных претензий. Уже почти по-человечески иногда общались... Не расчитала пика ейного климака.
п.с. вывела собачку. таки, - 5 ощущается))
Оскорбления , ненависть-где все это?
Ничего не понимаю.
Даже и не знаю, вот, доживём до климака - может, узнаем, не дай Бог. Может, у неё это циклично, прошла по кругу, возвратилась к исходной точке где-то два года назад, к лету, глядишь, письма пойдут, а к Новому году она опять Вопросу с Ворчуном спляшет...
вот думаю, надо завтра на санках опять с детьми.. пока снег есть..
ага, я уже обрадовалась мартовской погоде. а туть-нате вам, выкусите. снег.
Угу, у нас травка зеленела, я собиралась уже кое-что посадить... Облом-с.
Вы что на лыжах никак не соберётесь?
До завтра:-).
Я ж тебя только про козла спросила.
Просто эти две фотки(сын смонтировал фотки рядом)-вызывают много положительных эмоцый у всех моих знакомых.
И вообще тут может быть научный интерес, сходство животного с гомосапиенсом-поразительное. Может переслать фотки в какой-нибудь научно-исследовательский институт?
Щас ты свободна, не мешай мне беседовать с Лореной. Рада, что вызвала у тебя положительные ЫмоцЫЫ. Но на сегодня сеанс неслыханной щедрости закончен. Партия юродивой тебе плохо удаётся. Станиславский только-что сообщил мне, что не верит:-(.
Пока пешы письма. Досвидос!
Я тут свои вуалетки показываю и мысли высказываю. Смотрите какая я тут(только что сфоткалась) красивая.

3648x2736(656.82 kB)
хостинг картинок
А вы никогда не видели человека с бессмысленным взглядом как у овцы?
Тут выше в топе Лорена не знаю сколько времени потратила, чтоб найти давнишний топ про него, повторюсь здесь- я обожаю этот талантливый фильм, но 50 процентов сцен в этом фильме-несмотрибельны.Но актеры играют просто необыкновенно.
Я была в него влюблена после просмотра по теле интервью с ним.
А хотите покажу еще одну вуалетку, вчера только получила?
У меня очень красивый рот. Красивой формы и цвета, мне помада не нужна, кроме прозрачной мази от раздражения. А когда я улыбаюсь, то у меня и все мои красивые ровные зубы очень красиво видны.
Без ложной скромности!
Я бы и забыла за давностью такой разговор.
вот и тыкнула, заинтересовало : прально ли название ?