11
Люди-дебилы, из инета
"Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..."
Пишет дебилоид, думает, что это смешно. Бедная жена, бедные дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
Anonymous
Почему жена бедная?Потому что муж не умеет варить макароны? Или все таки Вы думаете что Святослав (4 года) мамку таки сглазит? "Ты у меня пока единственный! брат..: nа сохранение таки женшина лежит!Или к примете че если пересолил ,то значит влюбился...нда...кобель наверно ейный муж:think
Смешно
Anonymous
а разве не смешно? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения