Школа
11
Anonymous
Салон, игротека
9.02.13 00:00

Люди-дебилы, из инета

"Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат..."
Пишет дебилоид, думает, что это смешно. Бедная жена, бедные дети.

Свернуть
Ответить
"Кто писал не знаю, а я, дурак, читаю."
Ответить
Смешно:) Маленький, а уже с ЧЮ.
Ответить
В отличии от автора топа
Ответить
Вообще, как детский перл, вполне себе смешно.
Ответить
это шутка юмор.
Anonymous
9.02 00:22
это шутка юмор.
Ответить
*занудно* не верится в умение четырехлетки оперировать такими понятиями, походу на папу вдохновение нашло
Ответить
Почему жена бедная?Потому что муж не умеет варить макароны? Или все таки Вы думаете что Святослав (4 года) мамку таки сглазит? "Ты у меня пока единственный! брат..: nа сохранение таки женшина лежит!Или к примете че если пересолил ,то значит влюбился...нда...кобель наверно ейный муж:think
Ответить
Вот это полет фантазии, завидую белой завистью;)
Ответить
Смешно
Anonymous
9.02 00:49
Смешно
Ответить
а разве не смешно? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)