600

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №861☢ÚÝŸ

ну шо, с празднечгм мужиков вас, тетки вы мои любимые:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну шо, с празднечгм мужиков вас, тетки вы мои любимые:-7

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше фсё и их др
вот вам, лентяйки, топ. а терь объясните мне, чо я там должна выбрать?:-7
Рыппа барракудой сужает круги. :-7 Переселилась к нам поближе - на Октябрьское поле. :-7 Теперь толик уже третий день делает ей в новой хате ремонт (вот опять же: в своем доме накуй никакой ремонт ему не нужен, а для рыппы - рад стараться! с дорогой душой! ;)). Глядишь, прикипит к новому месту душой и телом, и так там и останется. Нафсегда. :-7
От ведь бабище, а? Называется: гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь. :mda
Эх, выросла моя девАчка. :sad3 Затребовала себе .... платьев и пиждаков. :-о Купила ей вот одно платико и два пиждака. Она все это намерила, заставила меня себя сфоткать, теперь вот сидит - все это великолепие вконтакт выкладывает. :D
Кларка, а я ведь сегодня первую часть "Сумерек" наконец осилила. :-7 И ты знаешь - захватило. ;) Прям так романтишно и эротишно. :-7 Завтра вот опять пойду вторую часть намереваюсь засмотреть. :-7
Дети вчера выступали на русском фестивале. Мика ни разу не прыгнул со сцены. http://youtu.be/RNKrZxmAPbc
А еще вчера мы нашли монгольскую забегаловку, где проходишь, набираешь себе в миску всякой всячины по твоему вкусу (баранина, свинина, курица, говядина, крэвэдки, куча разных гарниров - хошь макароны, хошь разные овощи), потом тебе на большой круглой хрени мужыг это все быстро обжаривает. Обалденно вкусно. И жрать можно неограниченно. Я подумала, что когда Дюкан писал свою диету, то явно он был не в курсе существования этой забегаловки. Но сегодня с утра, 135, хотя я ожидала 145 :D
Блядь! Как я зла на наш лицей! :evil Нет, ну вот что за свинство - организовывать экзамены в учебные дни, причем в первой половине дня???? Нет, ну я понимаю, что у них в это время каникулы, и им по фигу! Но добрая половина московских школ (и наша в том числе) учится по триместрам! И у нас это обычные рабочие дни! Вот как они себе это представляют, а? Т.е. я должна снимать ребенка с учебы, чтобы ездить сдавать их экзамены? А еще на следующий день - апелляция и просмотр работ. Итого: 3 экзамена + 3 апелляционных дня = неделя минус из школьной программы. Злая я ужасно!
Вот объясните мне, пожалуйста: зачем такому кол-ву идиотов на класснегах надо всенеприменно поставить "пятерку" моей фотографии там? Ну, когда знакомые (пусть даже опосредованные) - я это понимаю. Ну или вот братья-армяне еще любят поставить "пятерку" и написать что-нибудь типа: "Привет, землячка!" - это я тоже готова понять: национальное родство и все такое. Но когда куча каких-то незнакомых людей, причем часто довольно молодых (ну там 25-30 лет) - вот им это все зачем? Ну что им за дело до чужой 40-летней тетки? :mda У меня прям паранойя на этой почве скоро начнется! Кто все эти люди, и что им всем от меня нужно? :D
Вот вам Кирилл Андреич. Ебошит лук со знанием дела.

Я не рассказывала вам. Как-то пришла я на собрание и училка с голосом полным ужаса рассказала что наши дети совершили страшноэ. Вылезли за окно набрали снега и скатали огромный снежок. Когда пришла учительница спросила кто это сделал встали только мой сын и еще кто-то хотя участвовало больше. я еле сдерживала смех.
Ну и говорит весь класс фоткался со снежком.
вот он

Ну или вот - опять пальцы сложили и девочки и мальчики их дразнят. че это значит. две в заднем ряду удивлены типа чем-то. цырк прям.
мой культурист демонстрирует бицепс гы.

В северной Корее утвердил допустимые прически
От хождение от стандартов подвергается всеобщему осуждению
Мой номер похож на два

Шму, Алекса выздоровела? У меня что-то с ребенком случилось - опять болеет, теперь уже с температурой. Никогда так часто не болела. А вот тот год и этот что-то часто. Или водят туда больных детей в сады эти или не знаю.
Привет пупсики! Я сегодня защитилась, теперь я буду гладить мужу рубашки с двумя красными дипломами :ups1 Пошла читать что я тут пропустила.
Слушайте, а зубы только у нас еще не шатаются? Прям крепко так сидят. И шестерок никаких не лезет.
Чет мне уже хочется щербатого ребенка.
У Кирилла мне кажется уже стописят зубов выпало к этому возрасту. Ну четыре точно уже! И 4 новых вылезло конечно же. А тут даже близко ничего не лезет и не вываливается.
Еще взвесила мадаму - около 18 кило весит.
Кира в этом возрасте был 20 но и выше сантиметров на 7.
Как представлю что мой старший в этом возрасте уже пошел в школу - жутко делается! Мне кажется моя совершенно не готова к ней и зубы это подтверждают:)
На подготовишках значит писали работы у ребенка 3 ошибки - вместо чисел 10, 13, 14 обвела 01, 31, 41
Настёна, вы чо в швецию собираетесь, да:)?
Я купила себе безкалорийные макароны :-o До чего дошел прогресс. Еще соус к ним купила тоже безкалорийный, но его жрать абсолютно невозможно, а макароны ничего так, накидала в них крабового мяса, полила соусом соевым - вполне съедобно получилось. Завтра плов делать буду, хочу попробовать себе с безкалорийным рисом.
У меня вопрос по поводу ДР. Моего ребенка в январе первый и пока единственный раз приглашали на ДР. Теперь у нее будет ДР значит и она не хочет приглашать ту девочку которая ее приглашала, ну типа не нравится она ей. Моя ваще очень сама по себе девочка, не захочет с кем дружить и не будет, не в ее характере там бегать плакать и заискивать, твердохарактерная она дама (в отличие от меня). Но вот что делать? Настоять на приглашении мол (мне неудобно будет перед мамой, общаемся и вообще узнает все это конечно) или вообще может не отмечать типа ну давай тогда в саду отметим со всеми (пригласим аниматора да и все)
Вообще если ультиматум поставить она согласится на девочку эту, но говорит - я с ней все равно дружить не буду!
А, на том ДР ваще картина маслом была, я думала нас выгонят оттуда (славьте мама девочки адекватная) короче та девочка обидела Веронику тем, что не обратила на нее внимание когда Вероника ее звала, ну типа глухой прикинулась, ну моя обиделась, и потом Даша эта говорит Ника мол со мной не дружит, а моя не дружит прям, ходит и типа не замечает Дашу эту. Там мамаша одна прям ходила и возмущалась как это у меня дочь такая с характером надо ей по жопе срочно врезать че это она тут именинницу обижает. мне правда было неудобно. От. еле короче помирили их, но моя затаила все равно обиду на нее. Даже на фотках есть где мою толкают на эту Дашу мол обнимитесь подруженьки а моя лицо отворачивает.
Моя свекровь вчера выдала прекрасноэ (Мила, восхитись)
заорала едва говорящей Нюше (три слова лепит, ну реально) ЧО ТЫ ВРЕШЬ???
Сашечка, а я в духовку поставила перец лук и помидоры посыпанные солью и травами-муравами. Тебе такое можно?
И кексы с клюквой сделаю. Давненько я не пек.
Слушьте пришел мой благоверный с хипсом с тренировки. Блеад, просто блеад. И как его мыть теперь, терь мне с детьми по выхам гулять? И ваще на 2 недели пиздец настал.
я седня паспорт получила. мне уже 14, вау! поздравьте меня, последняя цифра 8, я торчу 8 бутылок водки есличо. детей записали таг - вначале младшую потом среднюю. кабанчика уже не зопесали.

Еще вспомнила прИкол.
Грю тут сы вы знаете мне в овир надо, паспорт поменять. Настя, а зачем вообще паспорта меняют? Ну грю вообще меняют в 45 лет ну или когда как мне нарисовали в паспорте. Да, грит, а ты меняла в 45 лет? Ну я грю, как будет, так еще раз и поменяю. Вот думаю, это подъебка или бля правда человек не в себе?:D
Саша сижу про гипс и купание читаю - у нас все на уровне первобытного строя. С гипсом на ноге купаются положив ногу на табуретку на суше :)
http://otvet.mail.ru/question/36134222
придется пакетом что ли заматывать ему эту конструкцию
Приготовила я рЫс безкалорийный. По текстуре он тапиоку напоминает. Странный, конечно, но в целом съедобно.
хай! как тока у меня закончился корейский женьшень - я заболела:sad3 сижу без голоса, как дура, даже поговорить толком не могу. пошла читать вас:)
Ну, у меня сегодня 3-я серия "Сумерек". :-7 вечер обещает быть томным! :D
Что-то я не могу жрать моцареллу, прям вообще. В холодильнике лежит куча пачек, и что с ней делать? Мужу скормить что ли с черрями?
Что-то мне кажется мой сын так и останется дебилом навсегда, я всю неделю ору (бабка, прости) и просто уже выжата как лимон, задушить не могу, боюсь тюрьмы. Баран такой блин, сил нет. Даже описывать неохота. Заебал этот подростковый возраст, хочется заснуть лет на 10.
Ток не грите мне что если не гуляет не пьет и не курит это отлично:) Ну он реально просто хочет чтобы я в дурку попала, не иначе:) Наверное у него это наследственное... От меня что ли.
Мило, завтра приедет друга муж. А в прошлый раз меж прочим он приезжал когда ты меня поила шампунем в мужском туалете:-7 Надо повторить что ли по кефиру:)
Что-то мне сильно хочется пнуть еву ногой. Почему после починок она только хуже работает???
Сдали мы докУменты в лицей. Первый экзамен 23-го. Женя сегодня писала пробный тест по матем-ке. Вышла с выпученными глазами и с всклокоченными волосами. :D Грит - оооооочень сложный! Последние два задания вообще не решила (из 10).
Чичас расскажу вам про дорогую ивропу:) мы сейчас свекровь навещаем , у неё дыры значит, живём в отеле в холландии:) ночь с завтраком стоит 150€, на затрак к чаю мы захотели лимона к чаю, муж пошёл спрашивать про лимон, персонал притащил ему какой то лимонный чай( чай был вообще мари липтон:)) муж говорит мне лимона пожалуйста настоящего, ему говорят лимонов нету:) я пошла к стойке гляжу в рыбе лимоны нарезанные как деко лежат, мы их к чаю забрали:) сегодня купили лимон и человеческий чай:) так шо не всё что дорого, хорошо:)
Слушайте я опять со своим ДР :)
пристала я к ребенку грю вот мол хочешь ли ты ДР с подружками или с нами пойти в ресторан например с детской комнатой - грит ой хочу в ресторан. я так для проверки спросила. и че делать? я просто не могу понять нужно это ей или так, для галочки, потому что все отмечают. Или если не отметить то я лишу ребенка чего-то важного и она мне это вспомнит и не подаст стакан воды на одре :think
просто меня удручают эти детские ДР если честно, я как мама старшего летнего ребенка вообще опыта в этих делах не имею, я понимаю эра потребления и все такое, но вроде нет еще таких подружек чтобы отмечать и у нас на селе это происходит в одном сельском детском клубе, все короче одно и то же, тот же суп, те же кловуны те же наггетсы и торты. И тот же набор людей на ДР где мы были в январе например.
Если я вас заебала, пошлите меня на хуй.
Настен, спасибо, что удалила меня из друзей, буду знатЬ, что тебе можно не отвечать тут:D
Я вчера Экипаж американский посмотрела. Почти Филатов и Яковлева :)http://www.kinopoisk.ru/film/592203/
Про пилота-алкоголика и все такое. Дензела Вашингтона очень уважаю:-7
Приехали мы из театру. Смотрели Летучий корабль. Люся, в стописятый раз тебе спасибо за наводку. Ну, просто потрясающий спектакль: музыка, постановка, костюмы, спецэффекты. И поржать можно местами. В общем, всем рекомендую, кто еще не ходил с детками. Даже Ариша смотрела с открытым ртом и до конца досмотрела. Там песни, как из мультика, так и новые есть. Я прямо под таким драйвом, щас пойду метлой мести по квартире, как бабка-ежка, в танце :)))) Всем хорошего вечера, в общем. У меня еще и бабушки обе щас с Праги прилетят, Саша поехал встречать. Че-нить вкусного привезут, наверное :)
А какой у вас парфюм? Выбрала себе по отзывам два на 8 марта. Интересно, попала или нет. Один написано для интернет-зависимых (так прям и написано) а второй типа похож на тот что мне очень нравится но мне уж очень неохота в тридцать пятый раз его покупать.
что-то мне все мое имеющееся не нравится. мне очень сложно почему-то выбрать духи, поэтому в магазин даже не иду - не могу часами там выбиратЬ, ничего не нравится а как нюхать? все подряд?
мне очень определенные запахи нравятся - чтоб сладковатый, без цитрусов, не холодный, без водяных привкусов, такое теплое-ванильное, но с горчинкой и летняя вариация этого же. стоит армани мания вроде подходит по всем параметрам - пипец не могу вначале так воняет мне, в процессе уже ничего а в начале прям ужас.
Шанс очень нравится но он уже есть у меня.
Сёдни себе на жоппинге куртёшку кожанную прикупила и говнодавы угги в цвяточек:-7
Блин, ну что за халтура? Ну почему мне не показали, как вампир с бабой егойной совокупляются??? Я цельных три серии ждала-ждала, а мне показали пионэрские поцелуйчки (ни одного в сиську даже!), а потом - хобэцэ! монтаж! - и просто синяки на теле! :chr1 Ну вот что за шняга, а? че он хоть с ней делал-то? Есть те, кто книжку читал? И ваще меня очень физиология интересует: у вампирова вообще встает? :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения