600
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №861☢ÚÝŸ
ну шо, с празднечгм мужиков вас, тетки вы мои любимые:-7![]()

Свернуть
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Вот скажи мне, Машычка, что тебе милее: милая усатая котовая пасть или потная, вонючая, волосатая ляШка чужого мужыка? ;)
Ответить
Ты Маню-то не путай. Речь шла о цылованье в засос вонючей котячьей пасти и о нежном поглаживании луисачькиной ношшки.
Ответить
10
Ну вы, девашки, определяйтесь пока с ляшками и мордами:-D а то я не догоняю пока:-7
Ответить
Светит лампой в глаза.
Ну вот, если тебе скажут: "Маня, ты выйдешь из этой комнаты только если 1. поцелуешь кошку в открытую пасть или 2. подержишь Мигеля за ляжку секунд пятнадцать."
Что ты выберешь? Третьего не дано.
Отвечай не думая!
Ну вот, если тебе скажут: "Маня, ты выйдешь из этой комнаты только если 1. поцелуешь кошку в открытую пасть или 2. подержишь Мигеля за ляжку секунд пятнадцать."
Что ты выберешь? Третьего не дано.
Отвечай не думая!
Ответить
В открытую пасть кошку поцАловать нельзя, там зуПы:) не в открытую пасть, а в мягонькую, пушЫстенькую мордоШку:-7
Ответить
Нет, уж, давайте вернемся к источникам!
поцеловать кОту в открытую рОту
http://eva.ru/topic/102/3083283.htm?messageId=79467018
как вы там планируете это извращение совершать уже не наше дело - мы будем за ляжку держаться.
поцеловать кОту в открытую рОту
http://eva.ru/topic/102/3083283.htm?messageId=79467018
как вы там планируете это извращение совершать уже не наше дело - мы будем за ляжку держаться.
Ответить
Минуточку! [-X Про кОту в рОту это я об нашей семье говорила! Что это НАМ всем троим (имеются в виду я и мои дети оба двое) как не фиг делать поцеловать НАШУ кОту в ее открытую рОту (чужую я бы тоже, наверное, побрезговала ;)). А дальше уже разговор пошел в общем: что милее - ляшка мужЫка (по фиг какого) или котовая пасть. Так что, любой фигурант в праве выбирать, чья это будет ляшка (муж исключается ;)) и каким образом целовать коту в пасть. ;)
Ответить
ну если чужой мужыг и чужой кот, то я выираю мужыга:-7 а сравнивать родное животное с чужим мужиком не корректно, кмк :-7
Ответить
Воооооот! Я ж говорю, что родная котовая рожа ни в какое сравнение с чужой ляшкой не может идти! :D
Ответить
Это тебе мужЫг чужой, а Кларочка его, можно сказать, с детства знает!
А все остальные сравнивают кошачью пасть и подержаться за ляжку, не имея ни к пасти, ни к ляжке никаких особых чуЙств.
А все остальные сравнивают кошачью пасть и подержаться за ляжку, не имея ни к пасти, ни к ляжке никаких особых чуЙств.
Ответить
отвечаю не думая: шо первое под руку попадется, то и сделаю:-7 то есть в данном конкретном случае мне сыршенно однофигственно:-7
Ответить
Рыппа барракудой сужает круги. :-7 Переселилась к нам поближе - на Октябрьское поле. :-7 Теперь толик уже третий день делает ей в новой хате ремонт (вот опять же: в своем доме накуй никакой ремонт ему не нужен, а для рыппы - рад стараться! с дорогой душой! ;)). Глядишь, прикипит к новому месту душой и телом, и так там и останется. Нафсегда. :-7
От ведь бабище, а? Называется: гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь. :mda
От ведь бабище, а? Называется: гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь. :mda
Ответить
20
Ну это ж классика жанра, че ты удивляешься. О ремонте он сам сообщил? Откудава про ОП узнала?
Дай бог заживут счастливо в уютном гнездышке.
А баба чо - а ля гер ком а ля гер, рукастый мужык на дороге не валяется. :-))))
Дай бог заживут счастливо в уютном гнездышке.
А баба чо - а ля гер ком а ля гер, рукастый мужык на дороге не валяется. :-))))
Ответить
Про ОП узнала из смс-ок. А про ремонт - вижу ж, что с инструментом ходит постоянно (не тем, а другим ;)). и в одежке такой.... ну, не-парадной, короче. ;)
Ну а удивляюсь, что чувихе не в падлу было переезжать поближе к мужЫку сваму. Мне бы точняг в падлу было.
Ну а удивляюсь, что чувихе не в падлу было переезжать поближе к мужЫку сваму. Мне бы точняг в падлу было.
Ответить
А зачем ему работать? Для рыппы он и так самый лучший мужчина на свете. :-7 Видишь, на хозяйстве все время. :-7
Ответить
Дык уже практически соседка и есть. От метро 1905 года, где мы живем, до Октябрьского поля - 2 остановки. 15 минут езды. А фатерку она прям рядом с метро сняла.
Ответить
Эх, выросла моя девАчка. :sad3 Затребовала себе .... платьев и пиждаков. :-о Купила ей вот одно платико и два пиждака. Она все это намерила, заставила меня себя сфоткать, теперь вот сидит - все это великолепие вконтакт выкладывает. :D
Ответить
30
Все боле на тебя похожа. Иуная Леди! Красота. А горохи люблюююю, прям родину за горохи продам.
Да, жывотное тоже... того.. ничо так! Но наш хорек краше. :-)))
Да, жывотное тоже... того.. ничо так! Но наш хорек краше. :-)))
Ответить
Да неужели ж похожа? Не, мы с ней разные очень. Мимика только - так это перенимается просто при постоянном тесном общении. ;)
Это не горохи на платике (хотя гороховые мы тоже смотрели) - это мелкие четырехлистники. Очень такой... бабушкинский рисуночек. ;) Мне ндравится! :) Женька сказала, что вот потеплеет, и она будет так в школу ходить. :-7
Это не горохи на платике (хотя гороховые мы тоже смотрели) - это мелкие четырехлистники. Очень такой... бабушкинский рисуночек. ;) Мне ндравится! :) Женька сказала, что вот потеплеет, и она будет так в школу ходить. :-7
Ответить
Наташ, ты с подколом спросила?:) тут мне показалась очень и очень потому я так и написала :)
Ответить
40
Вот она тоже так считает, что они ей шибко идут! :D Поэтому я ей аж две штуки купила. :-7 Щас потеплеет уже, и будет носить. ;)
А что ты, шашечка, ничего про кОтовую рОту не говоришь? ;)
А что ты, шашечка, ничего про кОтовую рОту не говоришь? ;)
Ответить
Мне Феня в подростковом возрасте больше нравилась. Сейчас она меня пугает габаритами :D
Ответить
Да не, она на самом деле достаточно мелкая кошка. Компактная такая. ;) Просто получается все время как-то так... солидно. :-7 Надо бы найти какую-нибудь ее умильную фотку. Где она кверху пятнистым пузиком лежит. ;)
Ответить
Это тебе она мелкой кажется, а по фоткам просто зверь какой-то. Подозреваю, что ее бабушка согрешила-таки с водолазом.
Ответить
50
А мой вчера ебошил луки в зеркале в подаренном одноклассницами поло фредперри блин :) писец до чего докатился :)
Ответить
мой весь Контакт засрал этими лукаме. Не так шоб много, но раз в неделю-две чонить да наебашит, а девки его прям не вылазийют с Контакта, все лукаются.
Ответить
Заебашить лук (другие варианты — «заибошить лук», «заебошить лук») — сленговый термин, который распространен в среде современных хипстеров. Заебашить лук — сделать фотографию себя в полный рост на фото какого-то особенного события, природы или достопримечательности. Происходит от английского слова «look», которое может означать:
Подробнее здесь:
http://bigpicture.ru/?p=151281
Подробнее здесь:
http://bigpicture.ru/?p=151281
Ответить
фоткал себя в такой вот маечге

маечка мож и обычная но это типа одежда футбольных хулиганов, культ типа, поэтому именно вот этот веночег это очень важно, как крокодильчик (лакост), лев (лонсдейл) и прочая муйня. Ну чуть похуже это адидос и всякие найки рибоки.

маечка мож и обычная но это типа одежда футбольных хулиганов, культ типа, поэтому именно вот этот веночег это очень важно, как крокодильчик (лакост), лев (лонсдейл) и прочая муйня. Ну чуть похуже это адидос и всякие найки рибоки.
Ответить
60
он оказца в личку тока послал себя девашкам которые подарили. потом грит дам тебе портрэт
Ответить
Мы уже давно с ней к этому пришли! :D Я ей тока обувь свою не разрешаю надевать - не фиг мои каблуки ломать. :-7
Ответить
Кларка, а я ведь сегодня первую часть "Сумерек" наконец осилила. :-7 И ты знаешь - захватило. ;) Прям так романтишно и эротишно. :-7 Завтра вот опять пойду вторую часть намереваюсь засмотреть. :-7
Ответить
Ты чоооуууу? *аплодирует* Кено или книшшку осилила? Сомневаюсь, что книшку, ибо это под силу лишь избранным. У меня с двух заходов не вышло. (((
Но я таки осилила книги после просмотра трех частей, потому шта, как водится, в фильмах куча важных моментов упущена, и не зная предыстории смыс не всегда понятен.
Так ты и до поглаживания ног дойдешь, смари, старушка..
Но я таки осилила книги после просмотра трех частей, потому шта, как водится, в фильмах куча важных моментов упущена, и не зная предыстории смыс не всегда понятен.
Так ты и до поглаживания ног дойдешь, смари, старушка..
Ответить
70
Как бы тебя на Толиковы ношшки не потянуло, сари, Рыппе-то космы повыдергиваешь. :-7
Ответить
Ой, так ищо и книшка есть?! :D Точняг мне нада! :-7
Ну, до нох Патисонки можт и дойду. До Мигельки уже вряд ли. ;)
Ну, до нох Патисонки можт и дойду. До Мигельки уже вряд ли. ;)
Ответить
да, есть несколько книжек, но их можно читать, ток когда фильмом проникнешься.
Ответить
по-моему пять. Но последнюю часть на две разделили, так что наверное все-таки шесть.
Ответить
А моя смареть отказалась. :sad3 Видать, пока еще слишком незамутненная для таких дел. ;) Пришла вот седня, одним глазком посмотрела на бой волка и вампиров и позевывая спрашвает: "Ну и что тут происходит?" Я грю: "Ну вот, значит, волки и вампиры за нее борются!" Женя такая: "Чей-то ее на такую нечесть-то тянет?!" :D
Ответить
80
Даже не знаю, что сказать :D Тебя кошачья пасть поразила страшным вирусом, поражающим прямо в мозх!
Ответить
Ну, типа того. Опять же - весна-с... У нас солнушко уже хорошо так припекает. Захотелось обновок и новой стрижки. ;)
Ответить
А вообще надо признать, что Гэрри Олдмэн в роли вампира был куда более колоритный и сексапильный. ;) :-7
Ответить
Дети вчера выступали на русском фестивале. Мика ни разу не прыгнул со сцены. http://youtu.be/RNKrZxmAPbc
Ответить
Только очень мееедленно :) дальше Мика там слегка начал быть Микой, но наши дети отличаются от американских тем, что не стесняются поставить соседа на место, и в итоге Мика не пошел вразнос :)
Ответить
какие пусечки, а Мака (если я его правильно идентифицировала) прям четко держит ритм, хлопает и туловищем дергает в нужных местах.
Ответить
Мака там даже солировал в одной песенке слегка. Он вообще любит выступать, и с ним, проблем никогда не было. А Мика... ты помнишь его тройные тулупы на выступлении в садике?
Ответить
90
класс. у емня на работе нет звука, они на русском поют какую песню? а что у Маки на голове одето? вообще, красавцы, супер!!!
Ответить
классно, Саш, а они заниматься ходят? ты смотрю хранитель традиций и всего национального:-7
Ответить
Да уж, национального :D
Муж сильно возмущался накуа нам все эти калинки-малинки, пусть поют нормальные песни, но я считаю, что русские народные песни как раз очень подходят для того, чтобы учиться петь, да и слова учиться выговаривать тоже хорошо :)
А главное, детям все это более чем нравится.
Так что будем поддерживать традиции и дальше.
Муж сильно возмущался накуа нам все эти калинки-малинки, пусть поют нормальные песни, но я считаю, что русские народные песни как раз очень подходят для того, чтобы учиться петь, да и слова учиться выговаривать тоже хорошо :)
А главное, детям все это более чем нравится.
Так что будем поддерживать традиции и дальше.
Ответить
Да им обоим нравится. Мака ж там тоже есть :) Тот, что с ушами. Просто с Микой сложно - первую песню он нормально спел, а потом стал отвлекаться.
Ответить
А еще вчера мы нашли монгольскую забегаловку, где проходишь, набираешь себе в миску всякой всячины по твоему вкусу (баранина, свинина, курица, говядина, крэвэдки, куча разных гарниров - хошь макароны, хошь разные овощи), потом тебе на большой круглой хрени мужыг это все быстро обжаривает. Обалденно вкусно. И жрать можно неограниченно. Я подумала, что когда Дюкан писал свою диету, то явно он был не в курсе существования этой забегаловки. Но сегодня с утра, 135, хотя я ожидала 145 :D
Ответить
У нас топе не приветствуются такие подробные описания жратвы. :-((((( т.е. ты сожрала все это безобразие и продолжаешь худеть?
Ответить
100
Я сожрала ТРИ миски. Сама была в шоке от собственной жадности :D Но брала только овощи, креветки, нежирные куски говядины. Макароны не ела. Вместо них очень хорошо пошли ростки сои. Правда, я не знала можно их жрать или нет, но решала, что должно быть можно.
Ну, и не стала есть мороженое и прочий разврат, которым все полируют обед.
Ну, и не стала есть мороженое и прочий разврат, которым все полируют обед.
Ответить
Да усе, кто там обедает. Бесплатно жеж мороженое дают. Муж вчера 2 стаканчика съел, дети мечтали заиметь этот автомат по производству мороженого домой. Видимо, вкусное было.
Ответить
А, ну ежели бесплатно, тогда, конечно - какой же дурак откажется? Я ж говорю: нельзя нам такой разврат иметь! ;)
Ответить
В Москве одно время тоже были таки харчевни. Забыла, как назывались. Там то же самое: проходишь вдоль прилавка и набираешь себе всего сырого, чего тебе хочется (мясо, рыба, креведки, овощи), а потом доходишь до повара, и он прям при тебе все это дело обжаривает. Только они потом куда-то все делись. :mda
Ответить
Да-да, это оно :) Монгольское барбекью.
http://youtu.be/tXO2IwcYUXo
Причем, еще и недорого совсем - 14 долларов за взрослого.
http://youtu.be/tXO2IwcYUXo
Причем, еще и недорого совсем - 14 долларов за взрослого.
Ответить
Ну вот, видать, из-за своей полтики "совсем недорого" они в Москве и прогорели. ;) Для русского человека халява - слишком сладкое слово: будем жрать, пока пузо не лопнет! :D
Ответить
А у вас тоже было неограниченное число подходов?
Я помню, даже шведский стол в Москве был часто весьма забавный - сколько в тарелку влезет, но один раз. Поэтому люди делали какие-то омерзительные башни из всего на одной тарелке - как будто кто-то это уже съел.
Я помню, даже шведский стол в Москве был часто весьма забавный - сколько в тарелку влезет, но один раз. Поэтому люди делали какие-то омерзительные башни из всего на одной тарелке - как будто кто-то это уже съел.
Ответить
В московских забегаловках существует два типа "шведского стола": либо один подход, но есть из тарелки могут все, кто сидит за столом (отсюда вавилонские башни ;)), либо неограниченное кол-во подходов, но есть может только один человек. Если засекут, что ты из своей тарелки хоть что-то даешь кому бы то ни было за столом (пусть даже ребенку) - тебе посчитают это как за два шведских стола. ;)
А как было в тех монгольских забегаловках (по-моему, они назывались "Елки-палки по-монгольски"), уже не помню: я там только один раз была, и это было давно. Говорю же: как-то не пошли они у нас.
А как было в тех монгольских забегаловках (по-моему, они назывались "Елки-палки по-монгольски"), уже не помню: я там только один раз была, и это было давно. Говорю же: как-то не пошли они у нас.
Ответить
Судя по этому http://dnevniki.ykt.ru/leshalesha/483050
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=302444
подход все-таки один включен в стоимость.
У нас как-то... гуманнее. Правда, пишут при входе, что если ты нахватаешь слишком много и не сможешь сожрать (останется много еды после тебя), то могут в счет включить дополнительный штраф.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=302444
подход все-таки один включен в стоимость.
У нас как-то... гуманнее. Правда, пишут при входе, что если ты нахватаешь слишком много и не сможешь сожрать (останется много еды после тебя), то могут в счет включить дополнительный штраф.
Ответить
110
у нас тоже есть в Москве - "Спаго-гриль" называется!
но подход один
но напихать в миску можно как угодно много, утрамбовывай не хочу
вкусно
мороженого нет
http://spagogrill.ru/
но подход один
но напихать в миску можно как угодно много, утрамбовывай не хочу
вкусно
мороженого нет
http://spagogrill.ru/
Ответить
у нас типа того есть http://www.marslander.ru/tamerlan/menu.htm
буду в швеции, там монгольский гриль есь такой, обязательно посетим. Очень интересно, спасибо , Саша за инфу
буду в швеции, там монгольский гриль есь такой, обязательно посетим. Очень интересно, спасибо , Саша за инфу
Ответить
135- это сколько, я ваще путаюсь в ваших весах:))саш, и как дюкан? ты худеешь? а ккал ты не считаешь?
Ответить
Сегодня утром 60 было - 133 фунта.
Калории не считаю. Просто не ем вообще мучного, сладкого и зерновые, кроме отрубей, которые есть забываю иногда, плюс молочные продукты обезжиренные.
Купила себе еще хрень какую-то очередную пить - кетоны из малины, но они пока не приехали. Не похудею, так хоть буду пахнуть малиной :D
Калории не считаю. Просто не ем вообще мучного, сладкого и зерновые, кроме отрубей, которые есть забываю иногда, плюс молочные продукты обезжиренные.
Купила себе еще хрень какую-то очередную пить - кетоны из малины, но они пока не приехали. Не похудею, так хоть буду пахнуть малиной :D
Ответить
Блядь! Как я зла на наш лицей! :evil Нет, ну вот что за свинство - организовывать экзамены в учебные дни, причем в первой половине дня???? Нет, ну я понимаю, что у них в это время каникулы, и им по фигу! Но добрая половина московских школ (и наша в том числе) учится по триместрам! И у нас это обычные рабочие дни! Вот как они себе это представляют, а? Т.е. я должна снимать ребенка с учебы, чтобы ездить сдавать их экзамены? А еще на следующий день - апелляция и просмотр работ. Итого: 3 экзамена + 3 апелляционных дня = неделя минус из школьной программы. Злая я ужасно!
Ответить
120
А ты за что передиваешь? Пропустит что то важное? Мне кажется это ерунда, ну три дня не тридцать же:) можно и пропустить я вообще к этому легко отношусь че он там не видел в той школе:)
Ответить
Ой, нет, я нелегко! Не хочу давать послабления в рабочей дисциплине. Да и учителя у нас очень строгие.
Ответить
у моего олимпияды будут, потом мы к врачам записаны. пропускает 3 дня учебы или 4. ну он мог и болеть эти дни в принципе.
я могу ваще например если мне нужна его помощь сказать не ходи в школу:) он еще отказывается типа не, пойду.
я могу ваще например если мне нужна его помощь сказать не ходи в школу:) он еще отказывается типа не, пойду.
Ответить
Да ладно, Наташ, эту неделю и проболеть ребенок может. Плюс, может не нужно на все апелляции-то ездить?
дед Женю отвозить не может?
дед Женю отвозить не может?
Ответить
Да нет, дед-то может. Но вот со школой у нас очень строго. Если больше двух дней - нужно справку. Руссичка у нас очень строгая. Она за то, что все перед НГ разъехались (хотя все по запискам от родителей, подписанным директором, разъехались!) всем после НГ выставила двойки. За незнание материала, к-рый она типа с оставшимися детьми проходила перед праздниками.
На апелляции там, по-моему, только с ребенком можно. Иначе бы я сама сходила, работы посмотрела. Ну или толика послала.
На апелляции там, по-моему, только с ребенком можно. Иначе бы я сама сходила, работы посмотрела. Ну или толика послала.
Ответить
В конце марта это будет. Но мы скорее всего в этом году не будем туда переводиться, даже если успешно сдадим экзамены. Экзамены же сдаем просто для себя: все-таки год на эти тупые курсы ходили. ;) Хочется оценить женькины знания.
Ответить
Ну, во-первых, потому, что Женя вот прям совсем-совсем не хочет (мне жалко ее травмировать - я хорошо понимаю, что такое друзья, которых не хочется бросать), а во-вторых, мне чет не очень нравится то, что там (в лицее) происходит, и я хочу посмотреть, во что это выльется. Там сменился директор (прежний, мужик, который сделал лицей и вывел его на тот уровень, на котором он сейчас находится, ушел на повышение в департамент, и теперь поставили бабу, раньше она зав. био-хим профиля), а еще их объединяют с какой-то гимназией. Лицей и так-то не маленький (два здания, аж 10 выпускных классов! :-о), а тут еще эта гимназия с полным штатом своих учеников. В гимназии к тому же есть своя прогимназия. И теперь вот все гадают: что - ученики прогимназии будут автоматом что ли в Лицей поступать? Ну в общем, там пока не понятно, как все дальше будет развиваться.
Ответить
130
Вот объясните мне, пожалуйста: зачем такому кол-ву идиотов на класснегах надо всенеприменно поставить "пятерку" моей фотографии там? Ну, когда знакомые (пусть даже опосредованные) - я это понимаю. Ну или вот братья-армяне еще любят поставить "пятерку" и написать что-нибудь типа: "Привет, землячка!" - это я тоже готова понять: национальное родство и все такое. Но когда куча каких-то незнакомых людей, причем часто довольно молодых (ну там 25-30 лет) - вот им это все зачем? Ну что им за дело до чужой 40-летней тетки? :mda У меня прям паранойя на этой почве скоро начнется! Кто все эти люди, и что им всем от меня нужно? :D
Ответить
Видимо, ждут, что ты в ответ им пятерок понаставишь. А может, дают там что-то за активность, как на ебе дают за ответы в опросах и голосование в конкурсах?
Ответить
Последнее мне кажется наиболее логичным. Ну не может же быть столько ипанутых на свете? Или все-таки может? :mda
Ответить
да йобнутые. ну скажи мне как на полном серьезе можно там что-то читать, статусы какие-то, какие-то притчи, видео идиотское? я не знаю мне кажется это ресурс для грузчиков присевших отдохнуть после тяжелого дня. я сколько ни пыталась, ну не могу, такое впечатление что сходишь с ума:) даже хуже чем ева.ру:D
я там в игру играю только и общаюсь с теми кого нет в фейсбуке.
я там в игру играю только и общаюсь с теми кого нет в фейсбуке.
Ответить
Ну, этот вопрос не ко мне. Я ко всем этим ресурсам отношусь со странностью. Видать, я что-то типа грузчика, но я их вообще не понимаю. :D Использую только в целях найти кого-то, если нужно. Сидеть там и отсматривать какие-то чужие новостные ленты, или тем более сама там что-то публиковать ("Наталья, что случиииииилось? Что нового у ваших друзееееееей?") я не буду. А для общения мне вона ебыру хватает за глаза. ;)
Ответить
грузчики как раз сидят и фигней занимаются в одноклассниках пишут комментарии к фоткам типа привет как жызнь)))
ну в фейсбуке я не могу даже прочитать всю свою ленту, я подписываюсь на умных людей и читаю ссылки интересные и статусы опять же не "я пришла из магазина принесла канистру бензина" ну а про политику там, происшествия и проч.
ну в фейсбуке я не могу даже прочитать всю свою ленту, я подписываюсь на умных людей и читаю ссылки интересные и статусы опять же не "я пришла из магазина принесла канистру бензина" ну а про политику там, происшествия и проч.
Ответить
Почему для грузчиков? Каждый находит что-то свое: кто пятерки раздает, кто от статусов тащится, кто комментит все что ни попадя, кто Города строит - "Настя Липириди просит вас помочь. Пришлите ей золотой разводной ключ." :crazy , кому-то с падрушкаме папистить - далеко не каждый на Еве зарегистрирован. Воооот.
Ответить
потому что там в той ленте как-то все тупо устроено и совершенно тупое мне вылАЗит даже смотреть неохота, все эти сердечки ты лучше всех ах ты прекрасна, зайди сюда и тебе дадут стописят оков, да ну хрень какая-то.
ну я пизжу с некоторыми людьми, да, потому и не удаляю профиль.
ну и мне удивительно что кто-то может действительно зайти и просматривать ленту С ИНТЕРЕСОМ
ну я пизжу с некоторыми людьми, да, потому и не удаляю профиль.
ну и мне удивительно что кто-то может действительно зайти и просматривать ленту С ИНТЕРЕСОМ
Ответить
Наськ, а я ваще эту ленту не вижу, шоб до нее добраться надо куда-то нажать, а я туда не жму. )) Тожа пизжу с теми, кому там "более лучше" сидеть.
Ответить
140
Там же "модераторы" сидят. Если им вдруг выпадает твоя фотка, то вроде как надо заценить. Да мало ли причин.
Ну ты даешь, меня ни разу не напрягли эти пятерочки. Терь вот тожа паранойя начнется. :-)))))
Ну ты даешь, меня ни разу не напрягли эти пятерочки. Терь вот тожа паранойя начнется. :-)))))
Ответить
О, это наш мальчег :) А губами он что изображает?
Не нужно ему толстеть, так ему и передай. Он как раз очень даже нормальный сейчас.
В чем прикол белой майки я что-то не пОняла. МайкО и майкО.
Не нужно ему толстеть, так ему и передай. Он как раз очень даже нормальный сейчас.
В чем прикол белой майки я что-то не пОняла. МайкО и майкО.
Ответить
ну майко это для знающих, лейбл важен же.
ну ты че не знаешь про этих которые в айфончеге фоткаются?

он хочет мышец больше:) пытается жрать много и качаццо:)
ну ты че не знаешь про этих которые в айфончеге фоткаются?

он хочет мышец больше:) пытается жрать много и качаццо:)
Ответить
гы:) ну да, лук в зеркале с вытянутыми губами это типа круто:D значед у тебя есть ойфон:D
Ответить
О, спасибо! Я передам Жене! Значит, теперь и айфон покупать не обязательно - главное губищи правильно вытянуть! :D
Ответить
Сашечка а вот такое знаешь? у нас вся мОлодежь (смотри на девушек) так пальцы тычет на фото. не знаю че значит и Кир не грит.

Ответить
150
Дык, у них у всех троих пальцы по-разному согнуты. ;) Та, которая с Киром, видать, победу празднует. Та, которая длинная слева, хвастается цветуечком, который ей подарил бой-френд (крайний слева). Ну а та, которая по центру (самая выпендрежная типа) - видать, пока еще одна, и просит: "позвони мне!" :-7
Ответить
Это уже младшеньгий сынег такой стал??? Прямо дядько!
Ответить
Ой, Кларко, а объясни мне, сирой (я смарю, ты ваще подкованная такая в этих современных примочках! ;)) - что такое это "застограмилась"? (по-другому я выговорить не могу)
Ответить
Остограмилась, так и хочется сказать по старинке. Учи матчасть, старушко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Instagram
Ответить
Да боюсь не осилю уже (шамкает беззубым ртом). А в двух словах нельзя? Не в очень мудреных тока. ;)
Ответить
Оспаде, ну приложение-фотообменник, совместимо с разными педами и андроидами. Ебошит куадратные фотки, а-ля Полароид. Для соцсетей нет ничо лучше. Так и развлекается современная молодежь. Так сказать Noi, ragazzi di oggi.
Ответить
да хуйня, там можно из фотки сделать типа хипстерскую фотку с разными ефектами и разместить у своей ленте))) ну типа модно щас. там же можно смотреть ленты друзей и ставить лайки. ну тоже соцсеть но просто с фотками. твоя жизнь в фотках. а можно эти фотки в фейсбук или твиттер экспортировать типа зырьте это я пришла сегодня в жэк и стою в очереди.
Ответить
160
ищу штампики для училки с подготовки к школе на рынке на который без бутылки не войдешь:D
Ответить
Нипахоже. Слишком прямо спины держите. Хотя, может, конечно, вы хопники-кавалеристы.
Ответить
Бабуль, а вы тут похожи:) а нос-то у мальца в кого такой? папик ваш вроде складненький лицом, не?
Ответить
У нас так в семье повелось: мальчики мои до определенного возраста являются просто клонами своих отсов, а потом бац - и копия мать-перемать. Усе фшоке.
Не, ты шо, это я складна усеме местаме, отетс страшноватый, и нос кручком. У Дани смесь моего и папиннава носа. И кручка папашиного нет, ТТТ.
Кста, в жизни у него относительно нормальный нос, на фотках получается жуткий шнобель.
Не, ты шо, это я складна усеме местаме, отетс страшноватый, и нос кручком. У Дани смесь моего и папиннава носа. И кручка папашиного нет, ТТТ.
Кста, в жизни у него относительно нормальный нос, на фотках получается жуткий шнобель.
Ответить
Ну блядь где ты там складна гыгы шпала:D
вот муж у тебя складный а ты как подростаг :)
вот муж у тебя складный а ты как подростаг :)
Ответить
а чо, не складна штоле? :-D У меня талия есть и летсо, и нос не кручком. А Леонардо грит, шо я ваще песдес, до чего красива. А нос мой - произведение искусства. Ни у кого, грит, такова носа красивого, как у тебя, мамуся, я не встречал. :-7 :-D Клянусь! Вишь, какие у всех вкусы разные.
Мой муж те по пиане складным показалсе.
Мой муж те по пиане складным показалсе.
Ответить
170
Не ну просто как-то у меня высокий рост со складностью не ассоциируется (я про всех) именно с этим словом. можно тыщу раз красивой быть но не обязательно складной:) ну это не минус, просто так мне каацце.
Муж ладный, не спорь:-7
Муж ладный, не спорь:-7
Ответить
ну пашыму, я вот про себя согласна, я даже выгляжу выше, чем на самом деле, долговязая патамушта, а ты аще длинной не кажешься, у тя ношке такие крепкие, и тулово тоже, тебя можно складной свинкой назвать. :-7 Не в смысле складнОй.
Ответить
у меня крепкое пузо Мила гри уж прямо:-7 ношки по сравнению с пузом просто как у мандели:-7
да я еще сутулюсь, поэтому и ниже кажуся наверное.
да я еще сутулюсь, поэтому и ниже кажуся наверное.
Ответить
Рази сутулишься, мандель? Я не замечала, можа ты старалась предо мной осанку держать? гыыыы. А я сутулюсь?
Ответить
не знаю, ты вроде нед. а я впалогрудая:) скромная такая, бегу чтоб никто не заметил:)
Ответить
Мила ну куда тебе до складности твово мужа?:) мы с тобой с таким ростом складными быть не можем, шпалы они и есть шпалы:-7 а ты так ваще как падростаг, нервически худая. Героиновая худоба:-7
Ответить
Настя, ты ща пошутилло? Я седня в зеркалотсмотрела и увидела килограммоу пять лишнего, прям аж затошнило, такая свинобаза. Мож я и правда ушла от реальности, как так анорексичка на фотке с зеркалом.
Ответить
180
Буквой v знаю пальцЫ, а пистолетом не очень поняла на что девушка намекает. А пЭрстни с цЭпочками приличные мальчики нынче все носят?
Ответить
Да не стоит искать тайный смысл в пЕстолетах, ни на што не намекает, просто так склалось. :-7
Мой носит, который пубертат, старший уже нет.
Мой носит, который пубертат, старший уже нет.
Ответить
дак если б склалось они все так делают и еще щурят гласки, суя палец к глазам. че это значит вот мне интересно:)
Ответить
Да, губешки выпячивает вполне себе профессионально! :D
А вообще на нем маичка лучше, чем на той вымороченной мандели сидит. ;)
А вообще на нем маичка лучше, чем на той вымороченной мандели сидит. ;)
Ответить
Даки фейс, усе как положено. :-) Вишь, даже спецсайт существует для Уточек. http://duckface.ru/
Ответить
Пи-пец! :scared1 Неужели же меня это тоже ждет? :-о Или это только мальчегов так колбасит?
Ответить
190
Пена или сливки из баллончика, Веселая днюха, прастиоспаде. Еще есть фотки, где они в джакузи после этого свинства отмокали.
Ответить
не, ну это же их частная жизнь, в которую мы только одним глазком заглядываем. ))) Бушь смареть или чо?
Ответить
200
я их вижу будучи не зарегистрированной в контакте.
да лан, ты слишком переживаешь. если б это закрытые фотки были я б конечно переживала)))
да лан, ты слишком переживаешь. если б это закрытые фотки были я б конечно переживала)))
Ответить
дааа, красавчик, млина. Тама ище с вискарем были и в джакузи.. но они ваще не алкаши, ток по праздникам, и только благородные напитки. Все девашки из оч приличных семей.
Ответить
ну мой-то ваще не пьет, я б нерничала если б пил хоть шо. благородное не благородное, я на ДР в 16 лет коньяка хорошего перепИла и блевала средь бела дня в летнем парке им. Фрунзе а какая-то женщина с ребенком поила меня сырыми яйцаме:-7
Ответить
210
Так это раз в несколько месяцев случается, чо нерничать. Без перепивов, кста..
Этож те не быдло с банкой Яги или пивандрия. :-)!
Этож те не быдло с банкой Яги или пивандрия. :-)!
Ответить
ну для меня чет нет особой разницы, напиться можно и вискарем и ромом.
пиво тоже есть хорошее, по 300 рэ бутылка, но дело ж не в этом.
пиво тоже есть хорошее, по 300 рэ бутылка, но дело ж не в этом.
Ответить
хитрая такая, сама-то вотку жрало с коньаком, ей можно. А младенчику низя. Двойные стандарты. )))
Ответить
ну я ему не запрещаю-то прям типа будешь пить - убиу. он сам не пиот. но я естественно не жажду наблюдать запах со рта мальчега. и я думаю это непрально было пиздить дома коньяк пить его потом пианой тащиться домой.
Ответить
ну у нас времена такие были шо не спиздишь - не нажресси :-7 хорошего бухла не продавали у нас.
Ответить
када мы хакусывали хурмой и багетом, водка была в бутылке с-под боржома и воняла ацетоном. но мы даж делиться не хотели, выжрали все сами.
вино помню пили черные глаза - первое шо было испито. приходишь в кафе и гришь мол два по двести черных хлаз. и так несколько раз:) и давали же! нам по 14 было.

вино помню пили черные глаза - первое шо было испито. приходишь в кафе и гришь мол два по двести черных хлаз. и так несколько раз:) и давали же! нам по 14 было.

Ответить
а как еще фотки отправлять? Ток ей и пользуюсь для заебашивания луков вам на радость, а так через Сафари сижу
Ответить
220
на ком на нем? На компе? Удобнее, кто б спорил, но мне уже лень сидеть, тока лежать могу. хыыы
Ответить
ну меня бесит еба на айпаде прям читать не могу, нить теряю пока прокрутишь там вбок вверх вниз
Ответить
я раньше ваще как чумачечая крутила, пока Шуня не сказала, что надо нажимать "открыть в новой вкладке". Так бы до Канатчиковой дачи докрутилась.
Ответить
Я не рассказывала вам. Как-то пришла я на собрание и училка с голосом полным ужаса рассказала что наши дети совершили страшноэ. Вылезли за окно набрали снега и скатали огромный снежок. Когда пришла учительница спросила кто это сделал встали только мой сын и еще кто-то хотя участвовало больше. я еле сдерживала смех.
Ну и говорит весь класс фоткался со снежком.
вот он

Ну и говорит весь класс фоткался со снежком.
вот он

Ответить
девочки также тыкали в снежок пальцАми, сощурившись.
потом туда еще уронили горшок с цветами. снег растаял. было грязно:)
потом туда еще уронили горшок с цветами. снег растаял. было грязно:)
Ответить
Нифихажсебе снежок! Я с телефона картинку не видела, думала - ну, подумаешь, снежок в класс затащили. Ужос. Это прям строительного материала на целую иглу хватит.
Ответить
230
Господи, неужели еще существуют школы, где можно вылезти из окна? :D
Я бы на месте учительницы тоже расстроилась, если бы мне в класс такую "дуру" притащили. Потому как притащить-то это весело, а вот убирать потом - не очень. ;)
Я бы на месте учительницы тоже расстроилась, если бы мне в класс такую "дуру" притащили. Потому как притащить-то это весело, а вот убирать потом - не очень. ;)
Ответить
Да, в старой школе у них можно было вылезти на балкон что ли :) так убирал мой сын иьеще один мальчик :)
Ответить
Если училка о снежке, пусть и большом, говорит с ужасом - то хороший у вас класс :-)
Ответить
Ну или вот - опять пальцы сложили и девочки и мальчики их дразнят. че это значит. две в заднем ряду удивлены типа чем-то. цырк прям.
мой культурист демонстрирует бицепс гы.

мой культурист демонстрирует бицепс гы.

Ответить
Да? Ну и славьте если так. Хотя ицо не страшный сам по себе. Просто голова как ицо.
Ответить
гы:) мальчики еще какие-то страшноватенькие, хотя мой вот кстати менее страшным стал, видимо подрос.
Ответить
а мой прям чудище. ((( Еще гуппы вперед повылазылы от брекетов... просто конфетка, а не малшик. Надеюсь, шо потом улучшится слехка, и сменит свою дебильную прическу.
Ответить
240
В северной Корее утвердил допустимые прически
От хождение от стандартов подвергается всеобщему осуждению
Мой номер похож на два

От хождение от стандартов подвергается всеобщему осуждению
Мой номер похож на два

Ответить
прикооол, захочешь похипповать - сразу расстрел. А у бап 14 и 15 вроде длинные волоса, да?
Ответить
а че, удобно, приходишь в парикмахерсую и не надо объяснять что ты хочешь, коротко - номер 3 сильвупле
Ответить
Шму, Алекса выздоровела? У меня что-то с ребенком случилось - опять болеет, теперь уже с температурой. Никогда так часто не болела. А вот тот год и этот что-то часто. Или водят туда больных детей в сады эти или не знаю.
Ответить
Вроде выздоровела(ттт) мы этой зимой тоже ужасно долго болели, тоже никогда такого не было. Ну у нас и зима в этом году, какая то бесконечная была, славьте, на следующей неделе весну обещают[-0<
Выздоровления вам!!!!
Выздоровления вам!!!!
Ответить
250
Привет пупсики! Я сегодня защитилась, теперь я буду гладить мужу рубашки с двумя красными дипломами :ups1 Пошла читать что я тут пропустила.
Ответить
вы мне помницца еще в 2006 с ледей грили шо уже давно придумали рубашки которые не надо гладить.
я ж не будь дурой купила сцуко такие их все равно надо гладить:)
а ваще поздравляю сколько у тебя Люся энергии. ты колеса не крутишь там как Настена?
теперь в освободившееся время что будешь делать? пойдешь на курсы кройки и шитья?
мы сходили на бенгальские огни, прям в восторге мы с мамочкой еще одной. а Веронике понравилось но говорит я ничего не поняла:) гыгы.
я ж не будь дурой купила сцуко такие их все равно надо гладить:)
а ваще поздравляю сколько у тебя Люся энергии. ты колеса не крутишь там как Настена?
теперь в освободившееся время что будешь делать? пойдешь на курсы кройки и шитья?
мы сходили на бенгальские огни, прям в восторге мы с мамочкой еще одной. а Веронике понравилось но говорит я ничего не поняла:) гыгы.
Ответить
:-o женщина-зверь. А теперь что, кроме рубашек? Еще одну девочку и диплом Гарварда?
Ответить
Бери с него теперь за это повышенную плату. Как специалист с двумя высшими образованиями. ;)
Поздравляю! Давай на работу! :-7
Поздравляю! Давай на работу! :-7
Ответить
Слушайте, а зубы только у нас еще не шатаются? Прям крепко так сидят. И шестерок никаких не лезет.
Чет мне уже хочется щербатого ребенка.
У Кирилла мне кажется уже стописят зубов выпало к этому возрасту. Ну четыре точно уже! И 4 новых вылезло конечно же. А тут даже близко ничего не лезет и не вываливается.
Еще взвесила мадаму - около 18 кило весит.
Кира в этом возрасте был 20 но и выше сантиметров на 7.
Как представлю что мой старший в этом возрасте уже пошел в школу - жутко делается! Мне кажется моя совершенно не готова к ней и зубы это подтверждают:)
На подготовишках значит писали работы у ребенка 3 ошибки - вместо чисел 10, 13, 14 обвела 01, 31, 41
Чет мне уже хочется щербатого ребенка.
У Кирилла мне кажется уже стописят зубов выпало к этому возрасту. Ну четыре точно уже! И 4 новых вылезло конечно же. А тут даже близко ничего не лезет и не вываливается.
Еще взвесила мадаму - около 18 кило весит.
Кира в этом возрасте был 20 но и выше сантиметров на 7.
Как представлю что мой старший в этом возрасте уже пошел в школу - жутко делается! Мне кажется моя совершенно не готова к ней и зубы это подтверждают:)
На подготовишках значит писали работы у ребенка 3 ошибки - вместо чисел 10, 13, 14 обвела 01, 31, 41
Ответить
А что у вас готовность к школе по зубам определяют? Что за методика такая? :mda У Мики два нижних выпали (точнее я выдрала потому что там уже полезли сзади новые :evil), а у Маки, кажется, только в первом классе начали выпадать, хотя к школе он был явно более готов, чем Мика (плюс еще из-за того, что он ноябрьский, он на год позже пошел в школу).
Ответить
260
:D я бы сказала, что куча евских теток к школе не готова, особенно в пункте "владение приемами умственной деятельности" :D Но по зубам, наверное, зато проходят.
Ответить
слуш да там евские тока по зубам и проходят, что думаешь они в тетрадях ориентироваться умеют?:D
Ответить
у санька еще год назад 2 нижних выпало, недавно выпало еще 2 , (четверки). похоже, что скоро передние начнут падать
Ответить
неа, мне тоже странно это. мы были полгода назад на рентгене по поводу носа, там так верхние зубы уже прямо видны были, что вот вот вылезут, я удивилась. а они так и зависли. а четверки уже и вылезли новые
Ответить
Ну, хорошо, что на рентгене их видно :) У Маки верхний зуб выпал, а потом новый полгода не рос, я уже думала, что у него его там нет. :D
Ответить
ну как это четверки?? они в школе меняются, лет в 7 :-0 может ты путаешь? это после клыков следующие?
Ответить
И у нас тоже намертво. Я как раз недавно проверяла. Но меня чет это совершенно не парит. ;)
Сашка весит недо-19. И он тоже совершенно не готов к школе. Хоть и не спутает ни одной цифры. ;)
Сашка весит недо-19. И он тоже совершенно не готов к школе. Хоть и не спутает ни одной цифры. ;)
Ответить
а у нас санек просит. чтоб его выписали из сада, и записали в школу. типа, считать, читать, писать умею, пора в школу. но я не буду отдавать, пусть со всеми идет в 7 лет
Ответить
270
А мой как раз категорически не хочет в школу. Я, в принципе, уже была готова уступить Толику и отдать Сашку этой осенью в школу (мне-то только легче было бы: детей в одно заведение отводить, а не в два). Но Сашка не хочет. Ну и ладно. :)
Ответить
вот у меня мальчег тоже не путал сыфры. а девочка как-то по-другому заточена, логика нормально, но сыфры ей неинтересны, она по буквам спец. все пишет и пишет. зеркально.
Ответить
а у меня у Сени жуткий жуткий почерк, просто ужас тихий. не знаю, как исправлять. писать не хочет - не старается вообще
Ответить
о, ну у мальчиков такое часто. А что сделаешь? Бить по рукам что ли? Переживете начальную школу а там дальше лишь бы оценки не снижали за неразборчивость
Ответить
А хрен знает что главное. Притом что она путает, она третья по результатам таким. А осенью ваще первая была. Видимо чем другим берет :-7 но надо отдать должное мы совсем с ней не занимаемся, а с Киром прям каждый вечер садились. Но все равно мне кажется он способнее был, схватывал быстро и не волновался никогда. А девашка другая у меня. Тока все эти способности куда делись?
Ответить
не, прауша. просто пишет буквы в другие стороны.
но очень писать любит. подписала свои карандаши в садик ВерОника (прогресс раньше было ВерАника) ЛеонАва.
но очень писать любит. подписала свои карандаши в садик ВерОника (прогресс раньше было ВерАника) ЛеонАва.
Ответить
280
А чем тебе не нравятся 19 кг? Марьяна весит 20, но у нее рост 122. Дарина весит 22 при росте 130. Тощими не выглядят. Сашка на фотках вполне нормальный.
Ответить
как Кирюша мой. Вы не идете в школу? Высокая очень! У нас папа 185 а дети мелкие.
Ответить
Наш папа тоже 185, я 172. Посмотрим куда девочки вырастут :-). В школу не идем, рано еще, неусидчивая Марьяна очень. Она на фортепиано занимается, так она не может сидеть спокойно - и руками играет, и ногами, и на стуле скачет. Мы в понедельник пойдем на собеседование для подготовки в школу. У нас если поступить на подготовку - можно сказать ты уже поступил в первый класс к нужной учительнице.
Ответить
так и я 176. а девочки среднего роста. но наш папа был до конца школы самый маленький в классе. считает что он вырос потому что на турнике висел.
Ответить
У тебя девочки то ещё до конца не выросли:) дети по разному растут, вытянутся они ещё у тебя:)
Ответить
ну типа 160 :-7
да ну шо обе что ли? нет, давай нам стройных шпал :-7 одну по крайней мере.
да ну шо обе что ли? нет, давай нам стройных шпал :-7 одну по крайней мере.
Ответить
290
Тут не угадаешь, скока детей не перерастают родителей. Моя Алина при маме-шпале всегда самой мелкой была, а потом аж до 170 вытянулась, уже ближе к 18 годам.
Ответить
Ничо у нас не шатается и весим мы, как морская свинка, к шоле дай бог шоб килограммов 17-ть была.
Ответить
а скока ей ща? У Алины все по возрасту щербилось, а мальчики тормознутые, в школу шли с полным ротом зубов. Стоматологи всегда удивлялись до глубины души.
Ответить
ну сока, 6 ей будет в марте.
у Кира как ща помню в декабре выпало сразу 2 зуба, прям на улице. Ему 5,5 было
В 6 и 3 у него уже полезли верхние резцы. В 7 они уже выросли.
у Кира как ща помню в декабре выпало сразу 2 зуба, прям на улице. Ему 5,5 было
В 6 и 3 у него уже полезли верхние резцы. В 7 они уже выросли.
Ответить
нды. я со своим гераклом сравниваю видимо. он в меня, шибко ранний и слон.
Ответить
Мы планируем в норвегию и швеию этим летом ехать. Хотя я хотела во Францию, но моя семья меня не поддержала:sad3
Ответить
300
Я купила себе безкалорийные макароны :-o До чего дошел прогресс. Еще соус к ним купила тоже безкалорийный, но его жрать абсолютно невозможно, а макароны ничего так, накидала в них крабового мяса, полила соусом соевым - вполне съедобно получилось. Завтра плов делать буду, хочу попробовать себе с безкалорийным рисом.
Ответить
Ну я же не голодаю, зачем мне безкалорийная баранина? Я углеводы стараюсь ограничивать и жиры.
Ответить
Вот это удачища! Саша, как я тебе завидую, вся зеленая сижу от чуфстф. :evil Как же я люблю эти бляцкие макароны, с не менее бляцким сливашным маслом и сыром.
А из чего они, стесняюсь спросить? Из полиэтилена или шо? И сколько там калориев?
А из чего они, стесняюсь спросить? Из полиэтилена или шо? И сколько там калориев?
Ответить
Вот из этого чудища

Shirataki noodles эти макароны называются. На вкус абсолютно никакие, но очень хорошо впитывают вкус того, с чем их готовишь, поэтому вполне съедобны.
На упаковке пишут, что в 85-ти граммах всего по нулям, углеводов меньше одного грамма. Воооть.
У вас там тоже наверняка эта лапша должна быть.
Даже вон сайт на русском есть
http://shirataki.ru/

Shirataki noodles эти макароны называются. На вкус абсолютно никакие, но очень хорошо впитывают вкус того, с чем их готовишь, поэтому вполне съедобны.
На упаковке пишут, что в 85-ти граммах всего по нулям, углеводов меньше одного грамма. Воооть.
У вас там тоже наверняка эта лапша должна быть.
Даже вон сайт на русском есть
http://shirataki.ru/
Ответить
Великий ты человек, Саша! Из Омерики руцкий сайт прям мне под нос. Спасссибо.
Слу, а у вас они тоже в каком-то рассоле продаются? Я-то думала они сухие в пачке, как обычные макароны. Все-таки что напоминают по вкусу, если без добавок жрать?
Слу, а у вас они тоже в каком-то рассоле продаются? Я-то думала они сухие в пачке, как обычные макароны. Все-таки что напоминают по вкусу, если без добавок жрать?
Ответить
Без добавок они вообще никакие, как желатин примерно. Они в воде, видимо, шоп не слиплись. Воду слить нужно, макароны/рис промыть, потом в кипяток на пару минут, но, мне кажется, что это чисто для того, чтобы они горячие были, потом воду слить и можно, например, с овощами смешать или накидать чего-нибудь мяусногу. По текстуре они немного более резиновые, но для меня не отвратно резиновые, вполне себе съедобные. Сегодня рЫс попробую.
Ответить
Ясно усе, т.е. это такие резиновые палочки? Попробую купить, мож переварю. Это как мандели-анорексички вату с апельсиновым соком жруть, я так понимаю.
Вишь, у нас они пока только в инет-магазах - большая редкость, блин. И не три копейки стоят.
Вишь, у нас они пока только в инет-магазах - большая редкость, блин. И не три копейки стоят.
Ответить
Вату с соком? :sick4 Я так не могу пока.
А макароны эти могу, так что они чуть лучше, чем вата :D
А макароны эти могу, так что они чуть лучше, чем вата :D
Ответить
310
ну да, мы ж вроде как-то обсуждали это блюдо, не?
Лично я не рискнула пробовать. хы.
Лично я не рискнула пробовать. хы.
Ответить
Если из ноги вытащенное, то вкусное. В банке купила - г. Потому что в банку они пихают самое дешевое - то, что ближе к туловищу, а оно отстойное по сравнению с тем, что в конечностях. В салат крабовый можно только, если с маянезигом ;)
А в фальшивые макароны я из ног себе наковыряла.
А в фальшивые макароны я из ног себе наковыряла.
Ответить
ты прям сама из ног ковыряла?
А чет этих крабов на Кубе пережрала за долгие годы, видеть их не могу. ((( А вот крабовые палочки из хамна люблю.
А чет этих крабов на Кубе пережрала за долгие годы, видеть их не могу. ((( А вот крабовые палочки из хамна люблю.
Ответить
Ковыряла, даааа. На Кубе, наверное, другие карбы? Эти с Аляски. Почему-то все эти хады вкуснее, когда в холодной воде живут. Что лобстеры, что крабы.
Ответить
Ну наэрно другие, я Алясочных не ела, как мне кааце.
Вот лангусты мне чет не надоедают, собаке, пусть и из теплых вод. :-)
А у вас нохи отдельно продают или всю тварь целиком?
Вот лангусты мне чет не надоедают, собаке, пусть и из теплых вод. :-)
А у вас нохи отдельно продают или всю тварь целиком?
Ответить
Ноги, славьте. Целиком продают маленьких типа таких

А аляскинские эти звери нереальные какие-то.

Их я только нохами видела в магазинах. Может, на рынке рыбном целиком можно купить.

А аляскинские эти звери нереальные какие-то.
Их я только нохами видела в магазинах. Может, на рынке рыбном целиком можно купить.
Ответить
320
У меня вопрос по поводу ДР. Моего ребенка в январе первый и пока единственный раз приглашали на ДР. Теперь у нее будет ДР значит и она не хочет приглашать ту девочку которая ее приглашала, ну типа не нравится она ей. Моя ваще очень сама по себе девочка, не захочет с кем дружить и не будет, не в ее характере там бегать плакать и заискивать, твердохарактерная она дама (в отличие от меня). Но вот что делать? Настоять на приглашении мол (мне неудобно будет перед мамой, общаемся и вообще узнает все это конечно) или вообще может не отмечать типа ну давай тогда в саду отметим со всеми (пригласим аниматора да и все)
Вообще если ультиматум поставить она согласится на девочку эту, но говорит - я с ней все равно дружить не буду!
А, на том ДР ваще картина маслом была, я думала нас выгонят оттуда (славьте мама девочки адекватная) короче та девочка обидела Веронику тем, что не обратила на нее внимание когда Вероника ее звала, ну типа глухой прикинулась, ну моя обиделась, и потом Даша эта говорит Ника мол со мной не дружит, а моя не дружит прям, ходит и типа не замечает Дашу эту. Там мамаша одна прям ходила и возмущалась как это у меня дочь такая с характером надо ей по жопе срочно врезать че это она тут именинницу обижает. мне правда было неудобно. От. еле короче помирили их, но моя затаила все равно обиду на нее. Даже на фотках есть где мою толкают на эту Дашу мол обнимитесь подруженьки а моя лицо отворачивает.
Вообще если ультиматум поставить она согласится на девочку эту, но говорит - я с ней все равно дружить не буду!
А, на том ДР ваще картина маслом была, я думала нас выгонят оттуда (славьте мама девочки адекватная) короче та девочка обидела Веронику тем, что не обратила на нее внимание когда Вероника ее звала, ну типа глухой прикинулась, ну моя обиделась, и потом Даша эта говорит Ника мол со мной не дружит, а моя не дружит прям, ходит и типа не замечает Дашу эту. Там мамаша одна прям ходила и возмущалась как это у меня дочь такая с характером надо ей по жопе срочно врезать че это она тут именинницу обижает. мне правда было неудобно. От. еле короче помирили их, но моя затаила все равно обиду на нее. Даже на фотках есть где мою толкают на эту Дашу мол обнимитесь подруженьки а моя лицо отворачивает.
Ответить
У нас по этому поводу никто не заморачивается и не возмущается, если ребёнок кого то не хочет приглашать на ДыРы:), хотя эти дети приглашали моего ребёнка на своё ДыРы:) ДР то ребёнка, ну и ребёнок приглашает тех кому будет рад, какбы это все понимают) хотя некоторых детей, которые приглашала Алекса на ДР, я б с радостью не пригласила)
Ответить
У нас тут все более церемонно как всегда впрочем. я могу настоять чтоб она пригласила конечно. Но ваще я б и совсем не отмечала, в саду бы только поздравили да и все.
Ответить
У нас тут такое правило в саду, что приглашать можно только такое количество детей, сколько будет ребёнку лет, ну плюс минус один человек:)
Ответить
бедные годовасы:D а че, разве это не право твое выбрать сколько ты хочешь позвать?
Ответить
Не, табун детей на др не приветствуется, да и уследить за ними будет невозможно:)
Ответить
как прекрасно иметь день рождения летом! у меня двое летних, отлично что не нужно парить мозги отмечаниями (в школе хотя бы)
Ответить
330
Я бы не давила, это право ребенка выбрать кого она хочет видеть. Не хочет приглашать - не приглашать. Если мама адекватная - сама поймет.
Ответить
Видимо, я неадекватная. Чувствовала бы себя отвратительно после таких фортелей близких знакомых. А потом послала бы к ебеням общение с этими принцессами крови.
Ответить
ну ты знаешь мы не подружки прям вась-вась:) то есть общаться все равно будем. просто мне вот лично неудобно, тк мама этой девочки неплохая на самом деле и всегда поможет без просьб, например приезжает в сад а я еще бля еду и везет веронику со своей на танцы а я еду прям туда. Но мы не подружки прям. Просто нормальные отношения:)
Ответить
Так я даже не говорю о подружестве, просто о близких знакомых речь, тем более о неплохих и душевных, готовых помочь и выручить.
Естественно отвратительно получится, если не пригласите. Да и ребенку урок - будь проще и люди к тебе потянутся.
Естественно отвратительно получится, если не пригласите. Да и ребенку урок - будь проще и люди к тебе потянутся.
Ответить
я чесгря такие выебоны детские не люблю. Не нравится Даша-Маша-Наташа, хуле ты тогда согласилась к ней на днюху итить?
А по делу - я б убедила пригласить девочку, ибо существует "политика", как ни крути, а ты уже вступила с ейной мамой в определенные отношения. Я оч против принципа "ребенкина днюха, значит приглашает кого хочет". Если люди дружат, пусть не дружат, но общаются семьями, эти принципы тут неуместны.
А по делу - я б убедила пригласить девочку, ибо существует "политика", как ни крути, а ты уже вступила с ейной мамой в определенные отношения. Я оч против принципа "ребенкина днюха, значит приглашает кого хочет". Если люди дружат, пусть не дружат, но общаются семьями, эти принципы тут неуместны.
Ответить
я к этому жэ склоняюсь. ну мне просто неудобно будет перед мамой. мы общаемся 3 раза в неделю плотно и плюс там же не только Даша будет. да я в вообще ничего не отмечала. все отмечают ДР в одном и том же месте, сколько это продолжаться может.
Ответить
я тоже никогда не делала из детских ДРов шову. Как-то я не по этим современным замашкам с салютами и ресторанамЕ.
Да хамство это, ИМХО. Тут дружу, тут не дружу.
Да хамство это, ИМХО. Тут дружу, тут не дружу.
Ответить
340
не ну пригласили и моя почтила присутствием. Ну ей 5 лет че ты хошь?:) а к себе уже звать неохота:)
Ответить
вот и объяснить, что тут не только ее хотелки, а еще и мамы завязаны, существуют нормы приличия. Но эт мое имхо.
Ответить
Да я как-то вообще не знала, тк у нее нет особо близких подруг, ну общается в саду с другими девочками, да, но думала что когда других нет, то и Даша ок, как на танцах у нас например. А оказца, неТ, даже на танцах с другими предпочитает.
Ответить
Я согласна с Арамисом :) Да и потом - приглашение на др это ж не взамуж, ну придет еще один гость, будет еще один подарок.
Ответить
"Я согласен с Арамисом!", как говорят шуша и великий Дюма. Если пошел на днюху к девочке, к-рая тебе не симпатична - будь любезен пригласеть взад. Существует определенный политес. Если речь идет чиста-простра о "ребенкиной днюхе", то такая днюха справляется дома. В кругу семьи, с милыми сердцу дорогими и близкими людьми. Ежели же устраивается праздник аж на 20 (!) персон, то речь идет уже не о милой днюшке, а о некоем тим-билдинге. А тут уже должна действовать своя политика. Если ты только сама не жалуешь ни эту девочку, ни маму ейную, и в принципе не хочешь, чтобы дети общались - тогда другое дело.
Ответить
не поняла чета:) у нас милая днюшка не на 20 а на человек 7-8 но не дома, тк дома вроде неинтересно деткам:)
Наташ, ну дети в одной группе в саду и ходят на танцы - просто не могут не общаться, просто моя не особо любит девочку, ну вот как-то не мила она ей сильно, а мне-то что? я ж не выбираю ей подруг, ее дело вроде как. А с мамой у нас нормальные отношения, сидим 3 раза в неделю сплетничаем во время занятий :)
Ну и да, я постараюсь объяснить что если ей так не мила Даша, надо было не ходить на ДР к ней тогда. Тогда было бы честно.
Наташ, ну дети в одной группе в саду и ходят на танцы - просто не могут не общаться, просто моя не особо любит девочку, ну вот как-то не мила она ей сильно, а мне-то что? я ж не выбираю ей подруг, ее дело вроде как. А с мамой у нас нормальные отношения, сидим 3 раза в неделю сплетничаем во время занятий :)
Ну и да, я постараюсь объяснить что если ей так не мила Даша, надо было не ходить на ДР к ней тогда. Тогда было бы честно.
Ответить
Ну, ты ж сама про 20 чел. написала. ;)
http://eva.ru/topic/102/3087549.htm?messageId=79566738
я не знаю, Насть, если речь о только ближайших подругах, то можно и не приглашать, а если большая компания, то надо бы пригласить.
http://eva.ru/topic/102/3087549.htm?messageId=79566738
я не знаю, Насть, если речь о только ближайших подругах, то можно и не приглашать, а если большая компания, то надо бы пригласить.
Ответить
Да ну, это Ника хочет, а я ж не дам ей столько приглашать. Я вообще бы в саду отметила без этих диких отмечаний в кафе :)
Ответить
350
ну и чо те мешает в саду отпраздновать? Зови кловунов и пусть все веселятся.
Ответить
Так не хочет. Хочет в кафе жрать бульон и есть наггетсы, как взрослая. А не в саду. Там же в саду есть Рома, Вася, Петя, которые будут баловаться и вообще не мои друзя:-7
Ответить
Да слушай ща уже и Федю звать не хочет! А Федю не могу точно не позвать, приятельница моя. Ну ваще блин:)
Ответить
Моя свекровь вчера выдала прекрасноэ (Мила, восхитись)
заорала едва говорящей Нюше (три слова лепит, ну реально) ЧО ТЫ ВРЕШЬ???
заорала едва говорящей Нюше (три слова лепит, ну реально) ЧО ТЫ ВРЕШЬ???
Ответить
Ну Нюша, бедное дитя, просто мож ответила "да" на какой вопрос не подумав что ее тут же отругают:-7
а бабка лепит конечно наша такооооое, просто бля психушка отдыхает по сравнению с ней:-7 реально 80-летняя бабуля адекватнее нее.
вчера звонит мол как вы то-се, грю Ника заболела, ой грит жалко. Что, в садик не пошли? Ну нет, говорю, как пойдешь. Ой жалко что НЕ ПОШЛИ. Надо было пойти видимо:-7 чтоб не жалко.
Меряла Нике днем темпу, 37 и 5. Грит мне сегодня - вечером меряли температуру? ГОворю нет не меряли, она холодная была, чего мерять. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну да, не может, а как же:-7
а бабка лепит конечно наша такооооое, просто бля психушка отдыхает по сравнению с ней:-7 реально 80-летняя бабуля адекватнее нее.
вчера звонит мол как вы то-се, грю Ника заболела, ой грит жалко. Что, в садик не пошли? Ну нет, говорю, как пойдешь. Ой жалко что НЕ ПОШЛИ. Надо было пойти видимо:-7 чтоб не жалко.
Меряла Нике днем темпу, 37 и 5. Грит мне сегодня - вечером меряли температуру? ГОворю нет не меряли, она холодная была, чего мерять. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну да, не может, а как же:-7
Ответить
ты мне скажи только, почему у такой малоадекватной женщины родился мой муж. я жду подвоха. вдруг он тоже начнет тупить :)
Ответить
360
Не пухай. ща у него пока тока приступы ревности (есть в кого), они меня пухают
Ответить
Да, у него пока мирные приступы. Типа ездила в махазин - задержалась, непонятно где ты была и губы поджал и обиделся на неделю:)
Ответить
Настяяяя, а кагбэ этта, ну этта? *падмиихивает* Слабая ты женщина, подманит кто воткай с хурмой, ты уже и задержалась..
Ответить
нет Мила водкой меня уже не заманишь, хурмой - да, но блин никто не предлагает :) мож я не там хожу?:)
Ответить
ну это обобщение:)
хуем как ты понимаешь меня тоже не заманишь уже:) осталась тока хурма:)
хуем как ты понимаешь меня тоже не заманишь уже:) осталась тока хурма:)
Ответить
370
Сашечка, а я в духовку поставила перец лук и помидоры посыпанные солью и травами-муравами. Тебе такое можно?
И кексы с клюквой сделаю. Давненько я не пек.
И кексы с клюквой сделаю. Давненько я не пек.
Ответить
Шо ты имеешь в виду? Ты запекаешь перец с луком и помидорами? Мне такое можно, ога. Но что-то не приходило в голову их запекать в такой комбинации. Обычно кабачки-баклажаны еще использую, чтобы было что-то типа рататуя.
Кегсы мне низя, хотя пришлось тут с детьми испечь какую-то банановую хрень. Они очень хотели.
Кегсы мне низя, хотя пришлось тут с детьми испечь какую-то банановую хрень. Они очень хотели.
Ответить
ну да, пеку перес, нет бакалажанов и кабаков, а кабаки мне почему-то не нравятся, у них запах супа какого-то:) мне хочется все время их сдобрить чесноком:)
Ответить
а ты Шуше переслать свое творение собираешься? Настя, поставь и для меня ноги крабов с Аляски, потом в судках привези. Очень жду. Героиновая анорексичка. Целую.
Ответить
попроси у Саши немного ног в обмен на перец. Скажи - для Милы. Она не откажет.
Ответить
Пососать крабовую лапу:-7
Слушай у меня есть крабовое мясо в морозилке:) наше, не аляскинское не подойдет тебе?:)
Слушай у меня есть крабовое мясо в морозилке:) наше, не аляскинское не подойдет тебе?:)
Ответить
Можно просто пососать, коль лапа недоступна. :-7
Давай наше, чоуж, на безкрабье и наш краб рыба.
Давай наше, чоуж, на безкрабье и наш краб рыба.
Ответить
380
Слушьте пришел мой благоверный с хипсом с тренировки. Блеад, просто блеад. И как его мыть теперь, терь мне с детьми по выхам гулять? И ваще на 2 недели пиздец настал.
Ответить
какой-то чудак на букву м бил по мячу попал по руке мово сюпруха. казел блин! пусть теперь идет и выполняет долх тут иво. гипс на двух ручных пальсах левой руки. футбол он тренирует:)
Ответить
А, я уж думала дите пострадало, не думала, шо муж тоже спорцмен. Пусь мама моет, чо.
А долх в сиысле даже ебаца или как? :-о
А долх в сиысле даже ебаца или как? :-о
Ответить
да нет, ебаца необязательно. пусть детей там обслуживает по выходным, хуле. сумки носит с магазина. а то че?
Ответить
мама это я??? маме боюсь он не доверит мыцца-та.
мож переселить его на выхи к сы вместе с детьми? пусть там моюцца и гуляют:-7
мож переселить его на выхи к сы вместе с детьми? пусть там моюцца и гуляют:-7
Ответить
Слушай, скажи спасибо, что не нога. Хоть передвигаться может. А моет, что там нужно тебе мыть, пусть у перчатке. Есть перчатки для гипса.
Ответить
да на верхней лапе блин, будь он неладен. Муж блин. Кирюше что сделается-то, он по-моему железобетонный ТТТ :)
Ответить
390
ну знаешь ли, лучше уж верхняя лапа, чем нижняя. Как она помешает воскресным прогулкам с детьми?
Ответить
ну переть младшую. хотя с другой стороны пусть прется сама раз у папы рука болит.
Ответить
да лан, это фигня, сумки здоровой рукой носить сможет, да и гулять с дитяме рука не помешает, нохи-то здоровы.
Ответить
я седня паспорт получила. мне уже 14, вау! поздравьте меня, последняя цифра 8, я торчу 8 бутылок водки есличо. детей записали таг - вначале младшую потом среднюю. кабанчика уже не зопесали.
Еще вспомнила прИкол.
Грю тут сы вы знаете мне в овир надо, паспорт поменять. Настя, а зачем вообще паспорта меняют? Ну грю вообще меняют в 45 лет ну или когда как мне нарисовали в паспорте. Да, грит, а ты меняла в 45 лет? Ну я грю, как будет, так еще раз и поменяю. Вот думаю, это подъебка или бля правда человек не в себе?:D
Еще вспомнила прИкол.
Грю тут сы вы знаете мне в овир надо, паспорт поменять. Настя, а зачем вообще паспорта меняют? Ну грю вообще меняют в 45 лет ну или когда как мне нарисовали в паспорте. Да, грит, а ты меняла в 45 лет? Ну я грю, как будет, так еще раз и поменяю. Вот думаю, это подъебка или бля правда человек не в себе?:D
Ответить
Ржакааа, она просто в мире фантазий живет. А чесгря тожа не врубаюсь почему ты на ровном месте паспорт меняешь?
Ответить
ну я ж псала тута - мне Нюша автограф поставила на нескольких страницах, я думала да лан хуйня какая фото не перечеркнула и ладно. начальник паспортного стола сказал уууу гражданочка идите меняйте а то не пропишем вас в ваше жилье. так я и прописана у свекрови вместо своей квартиры (пока)
Ответить
Думаешь, я помню? Я через час любую информацию забываю. Ща с ребенком в скайпе болтала, задавала вопросы, он грит, мам, ты ваще уже лечись, ты меня в прошлый раз все это спрашивала. ((( А я аще не помню, вот такие провалы начались. Не нравится мне это.
Ответить