607
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №864
Посвящается ВСЕМ!
...Кларочке...
...Мафке...
...Кике...
...Настьке... (чтоб было к чему стремиться)
...Шмуте...
... Настене...
... Люсе...
... и нам с шуней...![]()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосвящается ВСЕМ!
...Кларочке...

...Мафке...

...Кике...

...Шмуте...

... Настене...

... Люсе...

... и нам с шуней...

...Кларочке...

...Мафке...

...Кике...

...Шмуте...

... Настене...

... Люсе...

... и нам с шуней...
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
У меня не грузится первый пост до конца:))) а можна мне выводок но плюс к штанге?:)
А какая картинка у Люси, начтены и леди?:)))
А какая картинка у Люси, начтены и леди?:)))
Я не умерла с 15-ти литровой кастрюлей:-7 отпраздновали мы масленицу по полной, в субботу гуляли до 5-ти утра:-7 после чего я в очередной раз решила бросить пить :-D ну и вот день не пью, второй не пью :mda а еще как на картинке качаю жопу, ща, правда, на маникюре присела отдохнуть:-7 мошт в четверг улетим в амстердам покурить, а мошт и не улетим:) дети болеют по очереди, погода-говно:-7.
Оказывается, есть кубик рубика 3х3 и 4х4 а я и не знала, думала они все одинаковые
Муж сидит вторую ночь собирает 3х3, а 4х4 собрал моментально. Вот бы Кирюша так *мечтательно*
Муж сидит вторую ночь собирает 3х3, а 4х4 собрал моментально. Вот бы Кирюша так *мечтательно*
Настя, с днем рождения еще раз :)

Присоединяюсь к Шуне:) с ДыРы вас!!!!

Хорхевна, с рождением малютки! :-* Всех благ сладусечке.

О красота какая, свадебный пироХ:-7

О, девашки, спасибо вам большое всем-всем:*:*:* за двойные поздравления тута и тама:D стесняюсь спросить а кортинге перевернуты спецом или случайно? или я очень тупая?:D
А еще я очень старая наэрна, тащусь вдруг от занудного Пикника, сижу и прям кайфую, завываю с этим поляком-солистом:)
Настя, от в ей души поздравляю с рождением дочечки!:) как щас помню твою смс, что ты сама родила:) здоровья верону и тебе отсутствия нервов с ней!:)
Леди, ты как-то писала про стоимость курсов в англию. напиши, плиз, какая сумма была и на какой срок. спасибосы
Весна в этом году ваще наступит или как:sad3
Уже задолбала такая погода:evil
Уже задолбала такая погода:evil
А ишо просветите меня, шо есть женское либидо:)?
В нашем лицее провели тестирование у подготовишек в первый класс - не предупреждая, кто не был тот не был
Просто дети пришли на занятие а их на тест забрали
Сегодня с нашими детьми общалась учительница которая будет 1 класс набирать в 2014, Нике она понравилась, старенькая грит
Просто дети пришли на занятие а их на тест забрали
Сегодня с нашими детьми общалась учительница которая будет 1 класс набирать в 2014, Нике она понравилась, старенькая грит
Блин, как же я домой хочу обратно в Колораду :( Просто хоть собирай детей и уезжай. Надоело мне тут :(
шму, зашла к тебе в паспорт вспомнить, хде ты в германии живешь, а ты оказацца на острове титикака расположилась:-7 жаль, я на след. неделе в мюнхене буду:-7
ПапО, ты как седня?
Съездили в аквапарк седня, ребенок захотел, папа отпросился с работы
Удовольствие это не для меня конечно единственное что понравилось это типа бани разные но и там сидеть дети не давали врывались и требовали выйти либо начинали на людях задыхаться прям там :)
А Нике вроде понравилось
Очень дешево вышло кстати, за Нику денег не взяли почему то а мне дали скидку как сильно размножившейся
Мы еще как всегда забыли тапки в машине ну и ходили босиком, ждем терь будут грибки или нет :-7
Удовольствие это не для меня конечно единственное что понравилось это типа бани разные но и там сидеть дети не давали врывались и требовали выйти либо начинали на людях задыхаться прям там :)
А Нике вроде понравилось
Очень дешево вышло кстати, за Нику денег не взяли почему то а мне дали скидку как сильно размножившейся
Мы еще как всегда забыли тапки в машине ну и ходили босиком, ждем терь будут грибки или нет :-7
Не. ну уже просто смешно:)
В этом году минус плавно перейдет в минус я чувствую.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Зато 6го сразу плюс 19, хоть бы как-нибудь согласовали переходики:-7
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
В этом году минус плавно перейдет в минус я чувствую.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Зато 6го сразу плюс 19, хоть бы как-нибудь согласовали переходики:-7
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
Маша, а где ты тусуешься до пятницы вечером? У тебя план, да, уже организован:)
ну чо все делают-та? я сейчас шампанское открою:-7 наташ, ты коньяк-то купила?:)
а чо у нас элла делает в беременности? :ups1
Муж вчера приехал замерзший из НЙ и сказал, что я шумашошла, снег - это гадость, и кто вообще в здравом уме может хотеть куда-то отсюда переезжать. :mda
Гы, торт-йожыг для детского дыры
Пишут, что дети плакали.
Пишут, что дети плакали.
Чет не спица мне ни фига. :sad3 Пойду вот детям блины на завтрак печь...
Ну, мы уже дома. :) На редкость все было организовано четко и грамотно. Так что, все прошло быстрее, чем я предполагала. В 10, как и было обещано, начали и ровно в 11 закончили. Женя говорит, что тест был сложнее, чем они решали на курсах, но сделала она вроде все, только в некоторых пунктах сомневается в правильности своих ответов. Ну, завтра все узнаем. :)
Позыбайте
хто ента? на кого-нить похоже?

хто ента? на кого-нить похоже?

или на этого мальчика эту девочку кто-то похож?:)

Настена, как вы там откатали свою обязательную программу? :)
вощим вот они
а на этого мальчика кто-нибудь похож?:)

Машааааа, я приеду в четверг в мюнхен полчИтвёртого дня, уеду в пятницу около пяти вечера. Остановлюсь в отеле в ентом:
http://m.hotel-marc.de/Default.aspx?lang=de
Он недалеко от твоего отеля:)
Теперь вопрос, а как мы друг друга узнаем:)?
http://m.hotel-marc.de/Default.aspx?lang=de
Он недалеко от твоего отеля:)
Теперь вопрос, а как мы друг друга узнаем:)?
У нас опять СНЕГ:chr4
Сестру показываю:)
это уся семья

это уся семья

А это она одна

А мое тулово оказца прямоугольник. а я думала йаблоко.
на секунду отчитаться, так как только приехали. В общем съездили просто замечательно. Позитивно. Душевно! Там были мои друзья, с кем я начинала 12 лет назад катать на сноуборде, и представляете все приехали с детьми, которые у нас все выступали в одной категории по возрасту с разделением на мальчики-девочки. Столько родных лиц увидела, прямо расчувствовалась. Второе поколение наше уже пошло, только дети горнолыжники все :) А Санечек катался просто на взрослой горе, пока у Сени были соревнования в его категории. Т.е. мы купили ски-пас, и он самостоятельно поднимался на самую высокую гору, и съезжал. Я бы точно не съехала стакой на лыжах. Бабушка наша (моя мама), когда увидела, как он поднимается и куда - чуть плохо не стало. Она прямо поверит не могла, что такой мелкий и не боится. Моя мама ездила в качестве группы поддержки и оператора :) тож впечатлилась. Потом были соревнования взрослых на сноуборде и мои друзья соревновались тоже, а мы поехали домой уже. Дети откатались хорошо, причем Сеня гораздо лучше, чем ожидала - он на 5 месте из 9-10 не помню, а Санек предпоследний, но он замерз. И первую попытку плохо проехал, зато вторую улучшил на 2 сек. Что весомо в этом спорте, когда счет идет на сотые. В общем, если бы не жуткий холод, было бы все еще лучше. замерла очень под конец, но выдержала, как и дети. Подарили всем призы, и дети остались довольны. ФОты замечательные получились, чуть позже выложусь. Друзья зазывали всех нас в гости, но так как Ариша осталась со свекровью, то мы домой торопились. И так уехали в 8 утра, приехали в 4 вечера к Арише. В общем, отличный день!. Через неделю опять соревнования :)
Саша, так вашу колораду заносит снегом, всем свет поотключали. нам тут ужаси по ТВ показывают.. а ты вернуться-вернуться :))
Сегодня с утра слышу возмущенный крик Мики из детской "Марик, ты жадница!", готовлюсь делать втык, что мы такими словами не пользуемся и вообще, и тут до меня доходит, что Мика имеет в виду "жадина". :D
Сашунечка, с днем рождения! Ты умница, молодушка и красавица, оставайся всегда такой!

Ледь, ну как результаты?
Какая прекрасная погода, а я на маникюр была зописана и дальше за провиантом поехала, ехать хорошо, машин мало и чистить не надо тк все ветром сдувается :)
ну, вот всех покормила, помыла, уложила, почитала. Пришла, так сказать потрепаццо, а тут всех и след простыл...завтра опять день сурка. Точнее день снежного сурка
Доброе утро!!! Все смогли откопаться и доехать до работы???? что творится то, что творится. и снег исчо валит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения