607
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №864
Посвящается ВСЕМ!
...Кларочке...
...Мафке...
...Кике...
...Настьке... (чтоб было к чему стремиться)
...Шмуте...
... Настене...
... Люсе...
... и нам с шуней...![]()
Свернуть
Ответить
Тараканы в пределах нормы - это класс!!! :)))))
Ответить
Ну прям даже не знаю, что тогда с вами делать. :( Мне почему-то все видно.
Зырьте по сцылке тада:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D1%83%20%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0&pos=0&uinfo=sw-1079-sh-487-fw-854-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdemotivators.to%2Fmedia%2Fposters%2F2591%2F411329_poglad-mne-rubashkusuka.jpg
Зырьте по сцылке тада:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D1%83%20%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%B0&pos=0&uinfo=sw-1079-sh-487-fw-854-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdemotivators.to%2Fmedia%2Fposters%2F2591%2F411329_poglad-mne-rubashkusuka.jpg
Ответить
10
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
У меня не грузится первый пост до конца:))) а можна мне выводок но плюс к штанге?:)
А какая картинка у Люси, начтены и леди?:)))
А какая картинка у Люси, начтены и леди?:)))
Ответить
Т.е. тебе даже нас с шуней не видно? :-о Ну, даже не знаю, смогу ль опять найти эти картинки. Попробую.
Ответить
Вот эту картинко я решила применить ко мне и к шуне. Но в принципе можно и ко всем к нам. :D

Ответить
20
Я не умерла с 15-ти литровой кастрюлей:-7 отпраздновали мы масленицу по полной, в субботу гуляли до 5-ти утра:-7 после чего я в очередной раз решила бросить пить :-D ну и вот день не пью, второй не пью :mda а еще как на картинке качаю жопу, ща, правда, на маникюре присела отдохнуть:-7 мошт в четверг улетим в амстердам покурить, а мошт и не улетим:) дети болеют по очереди, погода-говно:-7.
Ответить
Оказывается, есть кубик рубика 3х3 и 4х4 а я и не знала, думала они все одинаковые
Муж сидит вторую ночь собирает 3х3, а 4х4 собрал моментально. Вот бы Кирюша так *мечтательно*
Муж сидит вторую ночь собирает 3х3, а 4х4 собрал моментально. Вот бы Кирюша так *мечтательно*
Ответить
Ещё скажи, шо муж в подростковые Ходы, дома с кубиком сидел:):) тама ж другие Интересы, мамашО:)
Ответить
ну он же математег. пока задачу не решит не успокоится. прям орет ужо вчера забери у меня этот кубег а то я спать не ляху никада:)
Ответить
предлагаю идею для пироха мужу

Вообще у нас только 3 и был кубик. Там нужно схему какую-то занудно соблюдать, у меня никогда терпения не хватало.
На тебе схему - собери пока он спит ;)
http://4.bp.blogspot.com/-0N4bi3Dgzo0/TmkNbbt9SCI/AAAAAAAAANQ/7e4mFKNLZHo/s1600/Kubik-Rubik_3x3_pechenkin.jpg

Вообще у нас только 3 и был кубик. Там нужно схему какую-то занудно соблюдать, у меня никогда терпения не хватало.
На тебе схему - собери пока он спит ;)
http://4.bp.blogspot.com/-0N4bi3Dgzo0/TmkNbbt9SCI/AAAAAAAAANQ/7e4mFKNLZHo/s1600/Kubik-Rubik_3x3_pechenkin.jpg
Ответить
30
Сыр-кавбасу-сало-хлеб? Что-то у нас разный дюкан.
Я сегодня прям как добби - жрала мороженое и билась головой :D Оправдывала себя тем, что я "болель". Как на второй блицкриг себя настроить? К нам свекровь приезжает, когда она у нас, то расход масла у нас в доме увеличивается в сотню раз :sad3 а если я есть не буду - наверняка обида будет.
Я сегодня прям как добби - жрала мороженое и билась головой :D Оправдывала себя тем, что я "болель". Как на второй блицкриг себя настроить? К нам свекровь приезжает, когда она у нас, то расход масла у нас в доме увеличивается в сотню раз :sad3 а если я есть не буду - наверняка обида будет.
Ответить
Мяссо же, чо ты. :-7 Кста, я как-то на Кремлевской д худела, так там можно и сало, и жыр, и сыр - мгновенно худеется. Только вредно очень.
Ох, Саш, а Сы надолго? Она прям как моя мама, та, если дотрагивается до моей бутыли с подс маслом, то маслу хана.
Надеюсь, ты жрала мороженку без калориев, да? ;-)
Ох, Саш, а Сы надолго? Она прям как моя мама, та, если дотрагивается до моей бутыли с подс маслом, то маслу хана.
Надеюсь, ты жрала мороженку без калориев, да? ;-)
Ответить
Нет, без калориев кто-то всю в магазине до меня сожрал :( Я жрала вкусное и мноха :(
Ответить
Саш он ужо и по схемам и без схем и какого-то хохла на ютюбе слушал занудного который грил куда че поворачивать. дошел до того что все стороны собраны кроме одного квадратика последнего др. цвета.
ты знаешь я тут для обмена подарков на ебе купила кубик рубик 4х4 в магазе первый попавшийся и мне пока я спАла дети его разобрали (а че, собрать низя что ле?) короче муж сел и собрал его быстро а эту хрень не может
ты знаешь я тут для обмена подарков на ебе купила кубик рубик 4х4 в магазе первый попавшийся и мне пока я спАла дети его разобрали (а че, собрать низя что ле?) короче муж сел и собрал его быстро а эту хрень не может
Ответить
40
Эх, ладно - открою тебе самый главный секрет сборки кубика-рубика http://youtu.be/FRdPaUZg-NA?t=5m31s
Ответить
Блин ржу Саша:) а как он ловко то! Ваще умеют же люди и как этому научиться?
Ответить
Ну... /скромно потупив глазки/ я так и собирала в детстве энтот кубик. Сначала наклейки отдирала и переклеивала, но мне сказали, что так неспортивно :D
Пришлось искать другие пути.
Пришлось искать другие пути.
Ответить
в смысле разбирать на части? так тот мужик и собирал его (в смысле крутя) за секунды. я аж засмотрелась.
Ответить
50
60
Уточняет - теоретически зашевелилась теоретическая либида, а попросту - еще один таракан в мозхе поселился :D
Ответить
Можно было и не уточнять.. :ups1
И вообще, от теории до практики рукой подать... всего пару серий осталось.
И вообще, от теории до практики рукой подать... всего пару серий осталось.
Ответить
Как это пару? Я думала, что они уже к концу подобрались - вон и дочка уже скоро бабушкой станет, с такой скоростью растет аццкая сотона.
Ответить
Однаааа. Но мне ее никак не кажут, вредители. :( Видать, знают, что это я смотрю, и тем самым наращивают мое сексуальное возбуждение. :D
Ответить
Угу. И еще 40 лет. :D
Все мои мужики убеждали меня, что моя либида откроется сначала после 25 лет. Потом после 30. Потом после первых родов уж неприменно. Потом.... Ну а потом, как нам уже всем известно, суп с котом. Теперь остается последний рубеж, именуемый в народе "45 - баба йагодка опять!" И если уж и тогда не откроется, то.... тогда останутся одни лишь только тараканы. И боюсь по превышению допустимой нормы. :-7
Все мои мужики убеждали меня, что моя либида откроется сначала после 25 лет. Потом после 30. Потом после первых родов уж неприменно. Потом.... Ну а потом, как нам уже всем известно, суп с котом. Теперь остается последний рубеж, именуемый в народе "45 - баба йагодка опять!" И если уж и тогда не откроется, то.... тогда останутся одни лишь только тараканы. И боюсь по превышению допустимой нормы. :-7
Ответить
Ооо, Ледик, я еще в малолетнем возрасте из каких-то книжек подчерпнула сведения о нарастающей год от года женской либиде. И с замиранием сердца ждала наступления каждой из вышеупомянутых дат. :-7 хыыы, давай вместе ждать дальше, еще сохраняются неплохие шансы, а? *задорна падмихивает*
Ответить
а давайте про анальный сегс. я даже в лучшие годы как-то не могла на него пойти.
слушьте я тут на дОсуге кой-че искала в архиве и нашла топ где мы Машу отговаривали от анального секса. Ужос!
слушьте я тут на дОсуге кой-че искала в архиве и нашла топ где мы Машу отговаривали от анального секса. Ужос!
Ответить
А мне казалось, что, наоборот, уговаривали :)
Ответить
70
ну я точно говорила Маша мол нинада, это больно. и чет там несколько топов эта тема длилась.
Ответить
Да-да, и Катюня ещё вские практические советы давала. :)
Ответить
Это по сериалу, который я ща смотрю. Там протагонисту в свадебном платье заточили на четыре года в подземелье.
Ответить
блядь, я отупела или не соответствую этому топу? шо есть протагониста?
Ответить
Щьерт, ну ты ваще знакома с эностранныме езыкаме? В онглицком, эспаньольском и даже руцком есть такое слово - хлавный херой.
Ответить
80
Угу, это как "рей". ;) Ты там че хошь, то и видишь себе в аглицком. Чисто шпанское словцо.
Ответить
Вот спесьально в словарь залезла. http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=protagonist А если словарю не верите, то омериканская Шуня придет и защитит меня от недоверчивых сосайтниц. :-7
Ответить
От "сосайтницы" и слышу.
Блин, навыдумывают словечек каких-то, напхают их за надом и ненадом в свою речь - прям кабудто по-русски трудно выражаться! - а ты мучайся, понимай их! :animal2
"Сегодня на митинге была интересная адженда. Посылаю вам свой реквест с целью получить ваш наискорейший фид-бэк!" Тьфу! :animal2
Блин, навыдумывают словечек каких-то, напхают их за надом и ненадом в свою речь - прям кабудто по-русски трудно выражаться! - а ты мучайся, понимай их! :animal2
"Сегодня на митинге была интересная адженда. Посылаю вам свой реквест с целью получить ваш наискорейший фид-бэк!" Тьфу! :animal2
Ответить
А че американская сразу - такие слова вообще-то в школе проходят на уроке литературы. Протагонист и антагонист. И ваще по греццское оно, так что это Настька над нами издеваиццо со своим греццским пачпортом.
Ответить
Ты знаешь мне дали этот паспорт когда ни языка сдавать не надо было ни пляски ихние плясать а вот нынешним грят приходится :)
Ответить
Видать, не в каждой школе все-таки. ;) Слово "антагонист" мне известно очень хорошо. А вот "протагонист" - я слышу впервые.
Ответить
90
Это точно :mda
:) как литературу можно без греццской трагедии-то проходить? Колыбель европейской сивилизасии и усе такое :D
:) как литературу можно без греццской трагедии-то проходить? Колыбель европейской сивилизасии и усе такое :D
Ответить
еще с пестиками есть типа Ж и Н отстреливаются от гостей на свадьбе)))
Ответить
О, девашки, спасибо вам большое всем-всем:*:*:* за двойные поздравления тута и тама:D стесняюсь спросить а кортинге перевернуты спецом или случайно? или я очень тупая?:D
Ответить
На здоровье, Ли. :-*
Очень. :-(
Расстроила ты меня. :-7 Совсем никаких ассосиасий? :-(
Очень. :-(
Расстроила ты меня. :-7 Совсем никаких ассосиасий? :-(
Ответить
100
Иес! Отсылка к твоим антигравитационным перахам.
Ну и чо, где праздновать решили?
Ну и чо, где праздновать решили?
Ответить
А еще я очень старая наэрна, тащусь вдруг от занудного Пикника, сижу и прям кайфую, завываю с этим поляком-солистом:)
Ответить
Это что! Вот когда ты начнешь подвывать Стасику Михайлову, тогда я точно пойму, что ты уже в климаксе. ;)
Ответить
Ну я пока вишь в другую сторону от Стасика двихаюсь:-7 серьезное музло типа:)
Ответить
Ну, ты ж и сама такая вся из себя серьезная! Если тока анальную фиксацию в расчет не принимать. :D
Ответить
110
Чет я не знаю от чего ты там тащишься - в голову лезет только реклама ни то чая, ни то батончика шоколадного.
С верблюдами.
С верблюдами.
Ответить
Настя, от в ей души поздравляю с рождением дочечки!:) как щас помню твою смс, что ты сама родила:) здоровья верону и тебе отсутствия нервов с ней!:)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлению Веронике! Красивой девочке крепкого здоровья! А я помню, что Верон родилась с трехцветными волосьями и все ходили в роддоме и поражались. Ну и мы тут собстна :)
Ответить
Настя, спасибо большое! :* Да, через 3 года помнили про волосья даже:)
Ответить
И я помню и потом помню топик как ты там писала:) спасибо Маш большое:*
Ответить
Леди, ты как-то писала про стоимость курсов в англию. напиши, плиз, какая сумма была и на какой срок. спасибосы
Ответить
Чо тоже хотишь у аборихенов аглицкий поучить:)?
Кста на мальте дешевле будет аглицкий учить.
Кста на мальте дешевле будет аглицкий учить.
Ответить
120
Саш, а когда результаты можно узнать? я чета думала к лету? или раньше розыгрыш? ну ваще лучше б не щас выиграть, а через пару лет самое то, успеем подготовиться :)
Ответить
Нужно на сайт лотереи сходить. Я ж не играла никогда. Настена - бери жаз, детям проще будет адаптироваться :)
Ответить
я б взяла, тока пока не дают :))) зайду на сайт как-нить позырю. но чета мне кажется летом эти результаты будут. как я поняла, кто выиграл, тем приносят пакет с приглашением на дом.адрес.
Ответить
Может, это Маша была? Мне кажется, что я не писала. :mda Я, по-моему, как-то писала только, что у нас в школе летом организуют поездку в Гастингс с обучением в каком-то колледже и проживанием в семьях, и стоит это на 2 недели ажно 108 тыщ! :-о
Ответить
130
У нас тоже опять снеХ, у меня ваще сандаликов нету, вот думаю мож оне в этом году и не нужны будут:mda
Ответить
140
А я сегодня "снег" увидела и чуть от радости не померла :D

Знаю, что вы там сейчас у виска все крутите - сама бы крутила, но ничего поделать с собой не могу :)

Знаю, что вы там сейчас у виска все крутите - сама бы крутила, но ничего поделать с собой не могу :)
Ответить
150
Купи ищо велотренажер и крути педали перед телеком, по которому идут "Сумерки". Либидо гарантировано. :-7
Да! То, что ты видишь на той своей картинко, тоже не помешает. ;) После педалей. ;)
Да! То, что ты видишь на той своей картинко, тоже не помешает. ;) После педалей. ;)
Ответить
А вместо пендалей нельзя:)? После пендалей у меня отомрёт всё, я так думаю:)
Хотя у меня тута мысли надоб спортом заняться, а то я ваще мало двигаюсь:)
Хотя у меня тута мысли надоб спортом заняться, а то я ваще мало двигаюсь:)
Ответить
Кхе-кхе! :-7
[i]Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д. Термин «либидо» используется Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, и также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации.[/i]
[i]Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. Фрейд приравнял либидо к Эросу Платона и определил его как энергию влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: половая любовь, себялюбие (нарциссизм), любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие и т. д. Термин «либидо» используется Фрейдом при объяснении причин возникновения психических расстройств, невроза, и также для описания хода психического развития нормального человека, его научной и художественной деятельности, сублимации.[/i]
Ответить
Шо есть сублимация?
К фрейду я отношусь с недоверием, у него самого там не всё гладко было:)
К фрейду я отношусь с недоверием, у него самого там не всё гладко было:)
Ответить
Ну, Фрейд щетает, что все, что человек делает в жизни, есть сублимация его нереализованных сексуальных желаний. :-7 Вот ты пьешь спортом активно занимаешься - и это есть ни что иное, как сублимация твоего задавленного по самые ушки либида. :-7
Ответить
160
В нашем лицее провели тестирование у подготовишек в первый класс - не предупреждая, кто не был тот не был
Просто дети пришли на занятие а их на тест забрали
Сегодня с нашими детьми общалась учительница которая будет 1 класс набирать в 2014, Нике она понравилась, старенькая грит
Просто дети пришли на занятие а их на тест забрали
Сегодня с нашими детьми общалась учительница которая будет 1 класс набирать в 2014, Нике она понравилась, старенькая грит
Ответить
После первого года подготовки их будут перераспределять по группам?
А результаты нашего собеседования будут только в конце мая...
А результаты нашего собеседования будут только в конце мая...
Ответить
не, там 1 группа 5-леток. у нашей учительницы.
ого в конце мая, хотя я думаю у этих тоже нескоро.
ого в конце мая, хотя я думаю у этих тоже нескоро.
Ответить
Да у вас там вообще что-то странное. Какие школы-мегагиганты теперь. Если в школу идти учиться никто не хочет, то ее присоединяют к той, в которую все хотят, а в итоге учителя те же, школа - та же, просто "ребрендинг" в виде престижной цифры. :crazy
Ответить
Ну а что - какая это 57, если у нее теперь корпусов по всей Москве, как отделений почты? Точно не та, из которой мы выпускались. Нам знакомый рассказывал, как они отправились в присоединенную школу математику преподавать в 8-й класс (он помогал учителю математики) - учитель первого сентября дал классу отличников (по журналу они там все были отличники-зашибись) контрольную за 7-й класс, результат - полный ноль, тогда он дал за 6-й - результат тот же, за пятый - ноль, тогда он стал ставить двойки, потому что дети знали меньше, чем на двойки и ставить пятерки он не мог. В итоге на него мамаша одного из отличников в суд подала "за тгавлю" и еще год вся эта история тянулась. Бывшие ученики из 57-й писали на учителя характеристики, что он не садист или извращенец, детей не мучает, наоборот - соросовский учитель, почетный учитель чего-то там, премии многократно получал за педагогическую деятельность и вообще. Нормально объединили?
Ответить
Насть, да против большинство думающих людей. Толку-то? Наш минобраз не переубедить.
Ответить
170
Блин, как же я домой хочу обратно в Колораду :( Просто хоть собирай детей и уезжай. Надоело мне тут :(
Ответить
В этот раз - дом не свой :) Надоело трястись над каждой ерундой. Полезла в морозилку - потянула за выдвижную полку, он нее отвалилась панель, крепления сломались, теперь нужно эту панель покупать. Купила уже, но дома я бы над подобной проблемой даже заморачиваться не стала - отвалилось и х с ним.
Да и вообще надоела неопределенность. Муж решить не может, хочет он сюда вернуться после лета или в Колорадо остаться, а я чувствую себя, как г-но в проруби - вроде и тут и не тут одновременно :( Просыпаюсь с мыслью "скорее бы май".
Да и вообще надоела неопределенность. Муж решить не может, хочет он сюда вернуться после лета или в Колорадо остаться, а я чувствую себя, как г-но в проруби - вроде и тут и не тут одновременно :( Просыпаюсь с мыслью "скорее бы май".
Ответить
180
ну к лету точно будет определенность:) а по поводу дома, а если из-за старости что-то омается, все равно съемщик должен новое покупать?
Ответить
Я буду покупать - я больная.
А вообще от хозяев зависит - у нас тут знакомые рассказывали, как они съехали после 5 лет жизни в съемной квартире, дык им хозяин выставил счет за то, что "линолеум не новый" - самое смешное, что линолеум какого-то 70-го года выпуска, так что, когда они въезжали, то он уже был много лет не новый.
Когда наши жильцы съезжают, то обычно мы только за глобальные вещи деньги снимаем - последняя наша жилица умудрилась выломать дверь в комнату :D а с виду не скажешь. А износ ковров-шкафов-холодильника-стиральных машин мы никогда не считаем. Но одно дело, когда это ты не считаешь, а другое дело, когда тебе. Если бы мы типовую квартиру снимали в комплексе, то я бы спокойнее относилась.
А вообще от хозяев зависит - у нас тут знакомые рассказывали, как они съехали после 5 лет жизни в съемной квартире, дык им хозяин выставил счет за то, что "линолеум не новый" - самое смешное, что линолеум какого-то 70-го года выпуска, так что, когда они въезжали, то он уже был много лет не новый.
Когда наши жильцы съезжают, то обычно мы только за глобальные вещи деньги снимаем - последняя наша жилица умудрилась выломать дверь в комнату :D а с виду не скажешь. А износ ковров-шкафов-холодильника-стиральных машин мы никогда не считаем. Но одно дело, когда это ты не считаешь, а другое дело, когда тебе. Если бы мы типовую квартиру снимали в комплексе, то я бы спокойнее относилась.
Ответить
шму, зашла к тебе в паспорт вспомнить, хде ты в германии живешь, а ты оказацца на острове титикака расположилась:-7 жаль, я на след. неделе в мюнхене буду:-7
Ответить
Мне название оченно нравится титиКака:) подходит для ебы с её пузенятками:)
В штуттгарте я живу, надолго вы в мюнхен?
В штуттгарте я живу, надолго вы в мюнхен?
Ответить
я прилетаю в четверг днем и тусуюсь одна до ночи пятницы:-7 а потом прилетает муж, и мы тусим до воскресения:)
Ответить
190
Может тоже сменим дислокацию? А то че мы такие кабудто нефантазийные с тобой? ;)
Ответить
200
Ну я вот думаю, что да. Надо ж как-то соответствовать сосайтницам, как ты гришь. :D
Ответить
Насть, у мню щас все больные дома. :( И я тоже какая-то пограничная. Мне надо срочно чего-то решать с Женей. у нее ж в субботу первый экзамен. Мне надо либо срочно идти ей справку делать, либо как-то ее спешно выздоравливать. Я побегу сразу домой. Завтра, наверное, все-таки к врачу пойдем. Если за ночь резкого улучшения не произойдет.
Давай уже на след. неделе, а? И я уже буду помобильнее и не такая все-таки замороченная. А то я щас ни о чем, кроме как об болезнях и предстоящих экзаменах думать не могу. :(
Давай уже на след. неделе, а? И я уже буду помобильнее и не такая все-таки замороченная. А то я щас ни о чем, кроме как об болезнях и предстоящих экзаменах думать не могу. :(
Ответить
оки. конечно же. выздоравливайте и давайте на экзамен настраивайтесь! удачииииииииииииии!
Ответить
210
обязательно! и нам тоже на субботу кулачков - мы на соревнования едем на слалом-гигант с Сеней и Саней. Тоже с раннего утра!
Ответить
220
Съездили в аквапарк седня, ребенок захотел, папа отпросился с работы
Удовольствие это не для меня конечно единственное что понравилось это типа бани разные но и там сидеть дети не давали врывались и требовали выйти либо начинали на людях задыхаться прям там :)
А Нике вроде понравилось
Очень дешево вышло кстати, за Нику денег не взяли почему то а мне дали скидку как сильно размножившейся
Мы еще как всегда забыли тапки в машине ну и ходили босиком, ждем терь будут грибки или нет :-7
Удовольствие это не для меня конечно единственное что понравилось это типа бани разные но и там сидеть дети не давали врывались и требовали выйти либо начинали на людях задыхаться прям там :)
А Нике вроде понравилось
Очень дешево вышло кстати, за Нику денег не взяли почему то а мне дали скидку как сильно размножившейся
Мы еще как всегда забыли тапки в машине ну и ходили босиком, ждем терь будут грибки или нет :-7
Ответить
Да, "это грибы не опята, это грибы со старушечьих ног, пахнут они словно мята" :D
Ответить
Ты у нас теперь тоже поэт? ;)
Ничего, с гребаме тебе Милка быренько поможет разобраться. :-7
Слушай, а я тоже не люблю здесь аквапарки. Тем более, зимой. Меня в них даже не тянет. Мне когда холодно, совершенно не хочется ни в какой воде плескаться. :( Вот летом, в жару, а еще лучше в Турции - другое дело. :)
Ничего, с гребаме тебе Милка быренько поможет разобраться. :-7
Слушай, а я тоже не люблю здесь аквапарки. Тем более, зимой. Меня в них даже не тянет. Мне когда холодно, совершенно не хочется ни в какой воде плескаться. :( Вот летом, в жару, а еще лучше в Турции - другое дело. :)
Ответить
Да, пусть обращается. :-7
Я как-то Ква-Ква посетила, ничо так, забавно. Но вообще я ненавижу бассейны, мне там мокро и противно. А из всех видов морских забав больше всего люблю сидеть под пальмой и глядеть на водичку.
Я как-то Ква-Ква посетила, ничо так, забавно. Но вообще я ненавижу бассейны, мне там мокро и противно. А из всех видов морских забав больше всего люблю сидеть под пальмой и глядеть на водичку.
Ответить
Во! И я такая же. ;) Именно - мокро и противно. В хлорке-то уж точно. Я еще в море могу. И то, когда там нет волн и температура воды минимум +25. А лучше - да: лежать на бережку и загорать, слушая убаюкивающий шум морских волн. :-7
Ответить
"Я, грит, не могу лежать. Я могу бееееегать. Ну в крайнем случае - сидеть." (с) ;)
Ответить
230
а я их никада не люблю, я реально ссу кататься с горок, даже с самых мелких, у меня внутри что-то обрывается, я еду и думаю ну фсе пиздец больше ни за что:) но иногда приходилось летом съезжать с Никой. Но в основном Кира пихала. Тут не разрешали вдвоем славьте она сама с одной горки только могла по возрасту.
Ответить
И я ссу. :-7 А еще я все время думаю, что щас у мню сиськи из липчега вывалятся на всеобщее обозрение - во радость-то всем будет! :D
Ответить
а раньше я ездила по всяким черным трубам, всяким другим и еще удовольствие получала. а щас еду вот с самой пологой и короткой и думаю вот же бляди какие затащили меня сюда, еще и деньги заплатила:)
Ответить
Ну! В молодости я, знаешь, всяко-разные карусели любила до одури! Причем, чем больше они делали всяких виражей и переворачивали тебя вниз головой - тем лучше. А сейчас меня даже на самую децкую - и то не затащишь. ;) Все - стааааааааарость проклятущая, Настенько! ;)
Ответить
Я тут несколько лет назад сдуру взгромоздилась на чьёртово колесо - это был АД, кроме шуток. Я даже не сомневалась, что к финалу путешествия душа отделится от тела. :-(
Ответить
Что за парк? Сельский или в столицу рванули?
А ты каталась по трубам?
Я после Даниных знаменитых нох не рискнула бы шлепать босиком.
А ты каталась по трубам?
Я после Даниных знаменитых нох не рискнула бы шлепать босиком.
Ответить
ну ква-ква или как там его. мы впервые посетили тут. ну там уже надо было все на себя надеть чтоб вернуться за тапкаме.
Ответить
240
Не. ну уже просто смешно:)
В этом году минус плавно перейдет в минус я чувствую.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Зато 6го сразу плюс 19, хоть бы как-нибудь согласовали переходики:-7
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
В этом году минус плавно перейдет в минус я чувствую.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Зато 6го сразу плюс 19, хоть бы как-нибудь согласовали переходики:-7
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
Ответить
А я вот думаю: ежели сразу будет такой хороший плюс, то можно ж на весенних сапохах сэкономить? ;) Тоже, знаешь, плюс! :D
Ответить
А лучше бы сразу тогда уж 25! тогда можно в босоножке и шорты. давайте еще месяц посидим со снегом но чтоб с 1 мая уже 25. и никаких сапог:)
Ответить
я бы так далеко в апрель не заглядывала:-7 меня больше всего метель напрягает в воскресение с якобы месячными осадками за день:scared1
Ответить
250
Маша, а где ты тусуешься до пятницы вечером? У тебя план, да, уже организован:)
Ответить
нет! у меня в планах только шоппинг, то есть я абсолютно свободна:-7 муж прилетает в пятницу ночью, так что у меня есть два полных дня потусить:-7
Ответить
В пятницу магазы будут закрыты, пасхальные празДники.
Я вот думаю, мож я в четверг к вечеру подгребу до пятницы, но я не знаю, мож у тебя свои какие планы и ваще ты мож меня и видеть не хочешь аПсалютно:)
Я вот думаю, мож я в четверг к вечеру подгребу до пятницы, но я не знаю, мож у тебя свои какие планы и ваще ты мож меня и видеть не хочешь аПсалютно:)
Ответить
дуракакаята, простиосспади:-D конечно, я бы с радостью повидалась!:) а чо, даже торговые центры будут закрыты?:)
Ответить
Увсё будет закрыто, тока магазы на заправках будут открыты.
Я тебе пока точно ничего не говорю, таккак в четверг перед праздниками много чего надо сделать, надо всё с мужем распланировать и тогда я тебе точно всё скажу:)
Я тебе пока точно ничего не говорю, таккак в четверг перед праздниками много чего надо сделать, надо всё с мужем распланировать и тогда я тебе точно всё скажу:)
Ответить
ну ты давай решай и ставь в известность:) ваще было бы классно, мы бы с тобой спортом позанимались бы:-D а в субботу магазины будут работать?
Ответить
260
ну чо все делают-та? я сейчас шампанское открою:-7 наташ, ты коньяк-то купила?:)
Ответить
Купила. :) Пью коньяк, горячий чай, ем малиновое варенье (тоже купила ;)), чеснок и лЕмон. :-7 Жду Гарри Поттера. :-7
Ответить
а я открыла твою бутыль шампуня:-7 и, кстати, на масленицу мы распили ваш подарок на мой др:) а по какому каналу поттер?
Ответить
По ТВ3.
Ну и как тот шпанский шампунь был? Итальянский-то, я очень надеюсь, нормальный.
Ну и как тот шпанский шампунь был? Итальянский-то, я очень надеюсь, нормальный.
Ответить
270
280
Ну я подумала один раз один топ не пидарас :D но чет вижу шо надо быть осторожнее :-7
Ответить
Раньше я не пользовалась такой популярностью, хотя была гораздо более много словно и открыта (в шоке от старых топов:)))) а щас чет вишь подпищеги появились даже :-7 откуда они берутся интересно?:D
Ответить
ну ты прям первый день на еве:-7 ну не переживай, они периодицски отваливаюцца:-D вон мои и ледькины нам явно изменили и бросили нас:(
Ответить
Мои тожа чета не активны стали, а мне очень нравится с ними общацца :(
Ответить
Ну да. Кого еще можно так открыто и от всей души послать накуй, не боясь при этом прослыть невоспитанной хамкой! :D
Ответить
И не говори! Прям совсем бросили. :( Надоели мы им, видать. :( Ну или надо мне какую-нибудь очередную историю отдыха нашего быдло-семейства поведать. Дабы они возбудились. ;)
Ответить
290
Да, буду доулой. :-7 Или акушеркой, как Даша Пе. Зописывайса ко мне на роды, Манечка.
Ответить
Ты уже купила благовония? Эт самое главное в этом деле
Остальное не так важно главное навонять побольше и мантру какую выучить
Остальное не так важно главное навонять побольше и мантру какую выучить
Ответить
Это пусь муж, а милка будет благовонять и медитировать :) ну и бабки по итогу получит :) а то еще в письки лезть чужие :-7 небритые Ж еще у домашнерожающих наверняка :-0
Ответить
Я ж исключительно из любви к искусству... Работаю за спасибо и полкило плаценты. :-7
Ответить
В децтве всем медведЯм и куклам животы вспарывала - аппендэктомия, панимашь. Как видишь, опыт имеется.
Ответить
Беру тебя в ассистенты, на "крючках" бушь стоять. :-D Машка, берегись, мы идем..
Ответить
300
я штоле?:-о не, я чисто полубопытничала:-7 вы все грите: рожай, рожай! вот я решила хоть заценить, шо там в беременности делаецца:-7
Ответить
Муж вчера приехал замерзший из НЙ и сказал, что я шумашошла, снег - это гадость, и кто вообще в здравом уме может хотеть куда-то отсюда переезжать. :mda
Ответить
Ну вот видишь. Даже лева, даже лева...
А когда мы говорим, ты почему-то не веришь. ;
А когда мы говорим, ты почему-то не веришь. ;
Ответить
310
Слишком чувствительные какие-то дети. Просто у йожика качественные свежеизготовленные зубные протезы, и он ими не может не похвастаться. ;)
Ответить
Чей-то? Блины - это одно из тех немногих блюд, что я умею готовить. И, как мне кажется, неплохо. ;) Это у нас семейное - готовить вкусные блины. :-7
Ответить
Напекла. И даже уже позавтракали. :)
Ну да, че-то нервничаю, ага. :)
Вам кулОчки на соревнования! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, че-то нервничаю, ага. :)
Вам кулОчки на соревнования! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хлопотунья, настоящая онажемать. )) Был мне сон сегодня, будто бы Толик дал взятку дилектору вашего лицея в размере 13-ти тыщ. И Женя поступила. :-о Мож я того, Кассандра?
Ответить
Ну, даже и не знаю. Податель взятки до сих пор спит сладким младенческим сном, и ни о каких поступлениях явно не думает. :D Вот завидываю я крепости его психики! ;)
Ответить
Ну, мы уже дома. :) На редкость все было организовано четко и грамотно. Так что, все прошло быстрее, чем я предполагала. В 10, как и было обещано, начали и ровно в 11 закончили. Женя говорит, что тест был сложнее, чем они решали на курсах, но сделала она вроде все, только в некоторых пунктах сомневается в правильности своих ответов. Ну, завтра все узнаем. :)
Ответить
320
330
Да, кровь не водица. Надо же, какие хены мощные. Деуки даже не на отса похожи, а на бапку.
Ответить
Я вижу, шо обе две, две-три, три-четыре, хыыы. Так у каждого свое видение. Мне про моих крошек тоже разное грят.
Ответить
Верон, кмк на Виталега в бОльшей степени, а Нюша взяла что-то и от тебя, от твоей родни, и от мужа, его родни.
Ответить
340
У старшей дочки взгляд похож, но чуть лукАвее( Липириди своё взялО ;))
И, наоборот, младшая- полная копия НастИи, но серьёзность ( хмурые бровки), свекровины.
И, наоборот, младшая- полная копия НастИи, но серьёзность ( хмурые бровки), свекровины.
Ответить
Спасибо, милый аноним-физиогномист. Вот я так не умею по частям раскладывать, не анализатор я:-7
Ответить
Сенькью, Анастасия:) Я, как раз, спеСиалИст по лиЦам...
Ответить
350
Так Кирюша на тебя похож. Чет мне раньше казалось, что на Йцо, а он весь в мать оказыца. Ну тока волосы разве шта Ичкины.
Ответить
Волосья да. Ну шото от ица есть. Носяра например:) Но больше даже на сестру мою. Показать ее?
Ответить
360
Сы фотку принесла свою детскую. Настаивает шо она - Нюша вылитая. а я грю Ника. Она обиделась.
Ответить
370
Машааааа, я приеду в четверг в мюнхен полчИтвёртого дня, уеду в пятницу около пяти вечера. Остановлюсь в отеле в ентом:
http://m.hotel-marc.de/Default.aspx?lang=de
Он недалеко от твоего отеля:)
Теперь вопрос, а как мы друг друга узнаем:)?
http://m.hotel-marc.de/Default.aspx?lang=de
Он недалеко от твоего отеля:)
Теперь вопрос, а как мы друг друга узнаем:)?
Ответить
Шму, это круть!:) я очень рада!:) единственное что, у меня на пятницу экскурсия запланирована. Мне ж типо в пинакотеку надо сходить:-7 я могу ее сдвинуть немного, она у меня на 12.00 назначена пока что:) Думаю, ее можно перенести немного:) ну или могу тебе предложить со мной съездить:)))на чт предлагаю гденить позаниматься спортом:-7 можно начать в нашем отеле, а закончить в какомнить рэсторане:-7 я приглашаю:-7
Ответить
Спасибо Маша!!!
В пинакотеку я б тоже сходила, без проблем:)
Я тебе кину в личку номер моего сотового, чтобы как то договариваться.
В пинакотеку я б тоже сходила, без проблем:)
Я тебе кину в личку номер моего сотового, чтобы как то договариваться.
Ответить
Заметано:) я тебе вечером или завтра утром в личку напишу и тел, и мы договоримся по поводу планов:-7
Ответить
Ой, бля, девашки! Как же я за вас рада! И как я хочу с ваааааамииииииии!!!!! Ыыыыыыыыыыы!
Ну, вощем, повеселитесь там хорошенько и за меня тоже! ;)
Шму, а ты Алексу мужу штоле оставишь? ;(
Ну, вощем, повеселитесь там хорошенько и за меня тоже! ;)
Шму, а ты Алексу мужу штоле оставишь? ;(
Ответить
380
а у нас спорт, спорт и еще раз спорт:-7 еда- шобе ноги от спорта не протянуть:)))
Ответить
Да я б с радостью и с тобой встретилась. Мож свидимся ишо)
Да, Алекса с мужем дома остануться, на хозяйстве:)
Да, Алекса с мужем дома остануться, на хозяйстве:)
Ответить
Я уверена, что свидимся. Я очень хочу в Германию! И надеюсь, что Женя будет там учиться. ;)
Ну и ты, может, все-таки доберешься до Звенигорода. ;)
Ну и ты, может, все-таки доберешься до Звенигорода. ;)
Ответить
наташ, прикинь, ошмедке распространяюцца с катастрофической силой по всему земному шару:-D представляешь, скока мы со шмутей наговорим:-D
Ответить
390
А у нас - нед. хотя нам обещали сегодня с обеда метель и месячную норму осадков. ;)
Ответить