620

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №881ŸÝÚ☢

ТАТАДАМ!!!!!

Желаю держать вес

и

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТАТАДАМ!!!!!

Желаю держать вес

и

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
факи
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
тетки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ
чо, никто не пьет шоле сегодня?:-о
Все человечество
И в том числе наш топик
Встречает День рождения Наташи
И даже Толик
Не отстает
Потому что Наташка сегодня праздничная и щедрая
Всем (и Толику и Феде)
Даёт

И не забыть бы сказать
Милая Наташечка
С родАме вашу мамочьку

Добавляйте, если есть чо кому сказать
А я заебалась писать и уебала спать
:-* :-* :-* :-* :-*
Освобождаю дом от наших вещей, потому что в этом году сдавать будем, добралась до книжных полок - мульон каких-то брошюрок и книг с рецептами, свекровь привезла, одна называется "Макароны! Покупай с умом!". Ппц - кому такое вообще в голову пришло издать? Нашла еще тонну литературы про детей индиго и "трансферинг реальности" - это, видимо, моя мама привезла... Мдя.
Мике сегодня послушали сердце, сказали, что у него шумы Стилла. Объяснение по-русски звучит устрашающе:
"диастолический шум, прослушиваемый в области проекции клапана легочного ствола при его относительной недостаточности, обусловленной значительной легочной гипертензией и дилатацией легочного ствола при выраженном сужении левого атриовентрикулярного отверстия.".
Но на английский это переводится "идите нафик, все прекрасно". Что, собственно, и ожидалось.
Дорогая Наташечка! Как
Мы тя любим! Вот честно, без врак!
Но однако подумай над тем,
Чтоб родиться бы раньше на день!
Патамушта тогда у десантников
Будет настоящий повод так гулять, а не какой-то там день ВДВ (это тут рифмы закончились)

Поздравляю, цалую и проч.
С Днём Рождения Ледя!!!!
В пень всех этих Федей,
Наливай себе вина,
Выпьем многА за тебя!!!!
Родная моя подруга!
Желаю тебе все побольше!
Пусть пьется как можно дольше!
Морщины как можно позже!
А талия чтоб потоньше!
Жизня веселее и проще!
Любови везде, даже в роще!
Ой щас получу я по роже
Заткнусь с пожеланием все же...
Кстати, про Галю.
Девы, у кого есть люди, которые могут помочь сделать визы?
Вот шоп я не бегала, а тока бабло отдала?
Ледечка! С днюшкой! Здоровья крепкаго! Пусть все пожелания сбудуться!!!. Я вчера активно праздновала твое ДЫРЫ. Лежу щас, встать не могу
Сколько же вещей накапливается за 10 лет :( И это при том, что мы уже переезжали один раз и кучу всего выбросили. Как бы так дальше жить, чтобы не обрастать барахлом? Вроде, пока живешь, все лежит вполне компактно, все нужно или "а вдруг пригодиться", а как повытаскиваешь - мамадорогая. Откуда у меня стописят штук каких-то самодельных мыл? Точнее, я знаю откуда - подарили, вот они и лежааат. Рыыы. Видимо, нужно переезжать каждый год.
Зато нашла старую камеру, зарядила, а там Мака мааааленький - два с половиной года, я уже забыла напрочь, какой он был вкусный :)
Шуняяяяяя....
ик... куски моего серца Ледя и Машычка напоили меня вчера, и сегодня мне херовато. А мне везти детку на рисование.
Побуду Настеной чуть - а у вас как дела? Кто что делает?
Фсе. Мы тут. Или там.
Маш, как там Дашка? приехала? Как выглядит? русский язык не забыла? :D
Тока не ржи! Мне сегодня приснилось, что вы с Олегом выбираете - ни много, ни мало! - ..... императорского пингвина! :-о :D
Мы скоро отплываем в норвегию:) погода окуистическая, дождина и ветер:-7
Думаю впечатлений у меня будет море с такой погодой:-7
а вот и иаааа!!! всем привет. и сразу пока, так как вышла на чуть в инет в кафе. пока поработала, уже и час прошел. тут жара 31 градус . и так на все время пока мы здесь. дети купаюцо, вечером ходим по ресторанам, жрем и пьем. особенно мама - и пьем. фотки на фб. цалую всех!!!! Шуня, рада за тебя, что тебе там охуенно. Шму, шлю Вам жаркую погоду в Норвегию отседа. Машке - жырного пЫнгвина купить !!!!! в общем, в пишите, че делаете, а я попробую вечером с кафе зайти - почитать. тут сука связть дорогая. положила перед отъездом 2000 руб. чуть в поезде пообщалась. потом украинскую симку купила. седня она кончилась, вставила свою,думаю ж у меня там мноха денег лежит. час попереписывалась в вибере, и тут билайн пишет, у вас кончились деньги. ну , не охуеть? за что спрашивается? щас пошла положила на украинскую симку деньги. дешевле так. в общем, украина , конечно, жжот. ржала в местном ресторане вчера - заказала салат с помидорами, моцарелой и базиликом. приносят помидоры и потертый сыр, типа, масдама или тильзитера на нем и посыпам специми. я , грю, а где моцарела? мне , так, хордо официантка, грит -а это и есть моцарелла? я , грю, вы вообще или повар видели , как выглядит моцарела? он белого цвета, а не желтого и по вкусу другой. а мне опять, это вы дура, сказали , что это желтый тертый сыр моцарела, значит моцарела. я грю, а где базилик тогда, а мне - вы шо не видите ? грю - нет, ну вот посыпано - это базилик. а там помыпано типа сухой петрушкой. короче,зря я не сфотала сие произведение
Красотки, а вы не посоветуете приличного косметолога? Мне для Алины надо. У нее чот так много повылазыло таких противных белых штук на лице - они же милиумы, они же просянки. :-( Шоб рожу не испортили только, а то исковыряют всю.
Чот позырили цены, прям золотое лицо выходит, эх..
Еще бы с Ведьмочкой проконсультироваться, но она небось отдыхает где-нить.
Я вот тут хуйней какой-то переболела. Только сегодня чуть легче стало. Сначала думала, что у меня СПИД, но почитав ДЗ, поставила себе другой диагноз. Серозный менингит. :-7 Оказывается, его сейчас очень много в Москве. Болеют, правда, в основном дети и привозят его почему-то с нашего краснодарского края (настене сильно повезло, что она в Крыму!). В общем, это типа энтеровирус такой, который дает осложнения на голову. В общем, основной симптом - это сильнейшие головные боли. Иногда со рвотой, иногда без, иногда с простудными явлениями (как любой вирус), иногда нет, иногда с темпой, иногда без оной. В общем, у меня все началось 2.5 недели назад банально с насморка. ну насморк и насморк - шоб я еще внимание на него обращала! Ходила с ним. К своему ДР считала себя практически здоровой уже (во всяком случае, пить он мне не помешал! :D). После ДР началась вторая волна, пик которой пришелся в аккурат на среду, когда мы с Машей и Ки пили шампанское (я даже много выпить не смогла из-за этого :sad3). Потом я тут написала, что мне опять легче. А к этим выхам у меня пошла третья, ударная волна, которая выразилась в тотальной заложенности носа, во вспухших шейных лимфоузлах и дичайшей головной боли. Я даже таблы пила, что мне вообще не характерно. Всегда только чаем лечусь. Темпа была максимум 37. Слабость при этом дикая. Я постоянно, пардон, потела. В общем, вот только сегодня немного попустило. Но еще чуть-чуть есть боль в голове. Но уже не сильно. Я даже до ближайшего магазина сумела сегодня дойти. В выхи даже на это сил не было. Вооооооот. )
Чиста зашол похвастацца новым оформлением *ржот*
Приветы. Занимаюсь большим спортом-дегустирую местные вина. И ничего я не привередливая. если в меню написано моцарела, так пусть и дают ее. фин, с ними, я терь в другой ресторан хожу. есть бкспл.инет и жратва отменная. кстати, я с детьми одна, мама улетела на метле через 2 дня. Леди, хорошо, что ты вылечиламь. ужасы какие пишешь. хотя я приеду, тоже ужас напишу, что здесь произошел. карочи, всем хорошего настроения и побольше спорта!
Тут так круто - можно пешком ходить. Пойду щаз в магазин за морковкой.
Дорогая Милочка, поздравляю тебя с рождением младенчика! Всех благ маме и сыночку! :-D

Даниэль, с Днем рождения
Матери вашей желаем терпения..

Ну шо, курочьке, пешите и вы мне стихи. :-7
Ржач какой - зашла в журнал к Дю, она там уже возмущаеццо вопросам глупых подружек "как уехать захраницу", Дю ж уже уехала :D
наташ, готовься, завтра у милки с алиной др, надо что-то эпохальное сочинить:-D
Мы завтра уезжаем в швецию, норвегия чёт мне не очень понравилась, сегодня нас на зебре чуть не сбили:-0 я уж отвыкла дорогу с опаской переходить.
Вышел Федя из тумана
Вынул яйцы из кармана
И, помахивая ими,
Поздравляет с имениной
Бабу Клару и Алину!:party2:party2:party2:party2
А где-то лондонский дощщщь
до боли до крика
поздравляю тебя и на каждой открытке
вижу Федю с ицом
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛКААААААА!!!

И сладусечкам салют!
Наливайте гОстям брют!

Будьте богаты! Будьте здоровы!
Шлю установку в ваши голОвы!

Пою дифирамбы
От счастья уж бредя
Целую взасос
Будьте счастливы!

Федя
блять. я уже 2 часа пытаюсь послать поздравления Кларе и Алине. кароче, девочки здоровья вам!!! может и написала бы больше - да только Сеня заболел.. не до стехов в общем....темпа, рвота и прочее
Сходили в местный овощной. Я не видела еще таких магазинов, хотя видела много, вроде. Там было все, даже щавель и вишня (не черешня). Бесконечно огромный магазин, только разных яблок целый ряд.

нифига на фотки не влезает.
Купили маме дуриан, потому что моя двоюродная сестра ей пишет из Тайланда какие они вкусные и типа их не экспортируют - из-за вони есть нужно не отходя от дерева. Правда вонючка, по-моему, пованивает тухлой курицей.
На обед купили лисички, опята и какой-то грЫб-лобстер.
Мы сегодня часа 4 гуляли по городу, даже собаку утомили.
Наши окрестности:

Мы умудрились попасть с нашей прекрасной криволапкой в собачью скорую. Ушли поужинать, вернулись - обнаружили, что она сперла шоколадные конфеты со стола. Причем они запечатанные в упаковке были, она и упаковку почти всю сожрала. Сначала пытались ее заставить отдать содержимое желудка с помощью перекиси- нифига, пришлось в скорую ехать, там ее протошнили. Причем протошнить стоит 180 долларов, а сверх этого начинают накручивать - лекарство от тошноты 97, активированный уголь 130, лекарство от обезвоживания еще 150, какую-то куйню с собой - все вместе почти 600. На этом месте я попрощалась, забрав протошнившуюся собачку домой, муж же переживает, что мы не все сделали.
лана, раз все в теме или почти все в теме, а аноним из меня никакой, и мне уже толпы народу пишут в личку, в мартовский топ и смсят, то я не буду дальше строить из себя дуру и признаю офисьяльно так сказать:-7 а то милка меня уже троллит во всю в беременюшках:-D
Маш, ну ты это совесть имей - дублируй тут новости тоже. А то сижу пью, жду подробностей волнительно. Не выдержала пошла к мартятам - а ты там все пишешь, блин. Ставь нас хоть в копию. Все ж теперь еще 7 месяцев нервничать. Пиши подробности тоже сюда. *Поднимает сотый бокал*
А кто тут знает, что собакам нельзя изюм и виноград? Прям вот так же йад, как и шоколад? Я просто поражаюсь - моя дворовая собака всею жизнь прожила счастливо и никто из нас не был в курсе, что вокруг подстерегают такие опасности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения