620
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №881ŸÝÚ☢
ТАТАДАМ!!!!!
![]()
Желаю держать вес
и
Свернуть
Ответить
А вот это - правильно! :-7 "Все прогрессивное человечество" - это хорошо! Так и должно быть! (сидит удовлетворенная) :-7
Ответить
Ой, надо же - а дома на нутбуке у меня этой картинки не было! :D :D :D Еще раз спасибо, Шушечка! :*
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
10
Ща, перо заточу. :-7 Ну ты тоже начинай уже, не ленись. Один круг, и муза прилетит.
Ответить
Паходь, днюха ж завтра, что ты все секреты выболтала. :-# Пеши терь снова.
Ну я тоже чуток придумала:
От нашего стада овец
Дарим Ледьке леденец
Как те?
Ну я тоже чуток придумала:
От нашего стада овец
Дарим Ледьке леденец
Как те?
Ответить
зачотно:cool2
ну и шо, шо завтра, ледька же нас заранее предупреждала, вот мы заранее и начали:-7 глядишь, до завтра поэму накатаем:-D
вот еще:
анонимы дарят леде
стриптизера дядю Федю! :-D
ну и шо, шо завтра, ледька же нас заранее предупреждала, вот мы заранее и начали:-7 глядишь, до завтра поэму накатаем:-D
вот еще:
анонимы дарят леде
стриптизера дядю Федю! :-D
Ответить
ну ты права, Мань.
Федя к Леде выпрыгивает из тóрта
Празднично помахивает хениталией перед мордой
Федя к Леде выпрыгивает из тóрта
Празднично помахивает хениталией перед мордой
Ответить
20
Мила, ты чо позоришься, ты же поэт:-о "Фалехов гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место."
Твоя поэзия явно оттуда:-D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну ты чо, покровские ворота не cарела?:-D
Твоя поэзия явно оттуда:-D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну ты чо, покровские ворота не cарела?:-D
Ответить
Маша, я тоже опозорена до кончиков кудрей! Я ведь тоже и поэт вроде как, и "Покровские ворота" наизусть знаю (вроде как ;)), а энтот фалосов, пардон муа, ганидкап тожа впервые слышу. :mda
Ответить
вот полный текст:
"Фалехов гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная риторика требовала в фалеховом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы. Этот стих вполне приемлем и в русском языке".
"Как корабль, что готов менять оснастку,
То вздымать паруса, то плыть на веслах,
Ты двойной предаваться жаждешь страсти,
Отрок, ищешь любви, горя желаньем,
Но любви не найдя, в слезах жестоких,
Ласк награду чужих приемлешь, дева!"
"Фалехов гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная риторика требовала в фалеховом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы. Этот стих вполне приемлем и в русском языке".
"Как корабль, что готов менять оснастку,
То вздымать паруса, то плыть на веслах,
Ты двойной предаваться жаждешь страсти,
Отрок, ищешь любви, горя желаньем,
Но любви не найдя, в слезах жестоких,
Ласк награду чужих приемлешь, дева!"
Ответить
Песдец! Эта штука пострашнее фауста гете! :D
Нет, я догадалась, что это может там относиться только к визиту Орловичей, но вот термина такого не помню - и все тут. :(
Нет, я догадалась, что это может там относиться только к визиту Орловичей, но вот термина такого не помню - и все тут. :(
Ответить
это было на лекции Орловичей, Хоботов медсестру еще туда привел, а она сидела и зевала:)))
Ответить
ну я уже уточьнила в энторнете. Я Покровские ворота честно пыталась посмотреть несколько раз, даже "крылатые фразы" кой-какие помню, но терпеть не могу этот фильм.
Ответить
Бляяяяя! Ну вы конкретные дууууууууры все ж! :D За что и люблю! :* Давайте уже точите ваши карандашеги - а то "на часах уже двенадцать без пяти!" ;)
Леди - это вам не тут!
Феде вашему - капут! ;)
Леди - это вам не тут!
Феде вашему - капут! ;)
Ответить
30
Ну тогда вроде ж как не вежливо - с подарком так поступать? :mda Ладно, переделаем:
Ледя - это вам не там!
Феде вашему я дам. :-7
Ледя - это вам не там!
Феде вашему я дам. :-7
Ответить
она отсосет!
может, раз или два...
тут федя орет:
это что ж за дела????
хениталия - вот!
А хде холова??????
может, раз или два...
тут федя орет:
это что ж за дела????
хениталия - вот!
А хде холова??????
Ответить
40
Чьерт, можа Толег Ледьке башку (голову) откусил в порыве страсти, пока она у него в районе хениталий копошилась? А потом испугался и давай голову ету самую искать?
Ответить
Иди ужо, Хохоль ты мой! :D Толега даже дома нет. Так что, ни одной холовы в процессе стихосложения не пострадало - не сцы. :-7
Ответить
Вот все-таки ты ни разу не поэт, Машка! ничо в тебе возвышенного нету! :D Холова мне в рифму просто было. и в ритм. А холовка твоя (мелкая и пошлая) - никатит никуя! нипоэтичная они ни разу, вот! [-X
Ответить
Не-не, не смей! (бросается на стехи и картинге и прикрывает их своей мохучей хрудью) Я беру свои слова взад - после последнего стиха про "не даст - педераст" :D
Ответить
Ледя нам очень даже здесь сосет леденец
Федя полирует хениталии конец
Смотрите, народ
Сейчас Ледя его возьмет в рот
Федя полирует хениталии конец
Смотрите, народ
Сейчас Ледя его возьмет в рот
Ответить
50
Бля, Мила! Маяковский ты мой! :D
Я только нипОняла: в каком смысле фидиной хениталии конец? :mda
Я только нипОняла: в каком смысле фидиной хениталии конец? :mda
Ответить
Бгггггг.. ойнимаху. Ледька-то небось уже забыла, как оно тама все устроено. Мож ей кортинко найди хотябэ?
Ответить
Ну у Феди есть хениталия, у хениталии есть конец. Вот его-то Федя и полирует, шоб как по маслу шло.
Ответить
халоуку штоле? Ты прямым текстом говори - не юли! я ж тупая! А чем он ее полирует? (заинтересованно)
Ответить
60
Ну да, халоука палавова чилена. Она самая. Ну шкуркой наэрна М5\Н-00 - мяханькой.
Ответить
Шкуркой - это хорошо! Это мне по душе. :-7 хотя шкурка могла бы быть и покрупнее. :chr5
Ответить
Все человечество
И в том числе наш топик
Встречает День рождения Наташи
И даже Толик
Не отстает
Потому что Наташка сегодня праздничная и щедрая
Всем (и Толику и Феде)
Даёт
И не забыть бы сказать
Милая Наташечка
С родАме вашу мамочьку
Добавляйте, если есть чо кому сказать
А я заебалась писать и уебала спать
:-* :-* :-* :-* :-*
И в том числе наш топик
Встречает День рождения Наташи
И даже Толик
Не отстает
Потому что Наташка сегодня праздничная и щедрая
Всем (и Толику и Феде)
Даёт
И не забыть бы сказать
Милая Наташечка
С родАме вашу мамочьку
Добавляйте, если есть чо кому сказать
А я заебалась писать и уебала спать
:-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
А я думала в продолжение пиитического вечера, потому что он пидераст, прошу прощения! :D
Ответить
70
:D :D :D Все, я уже не могу больше! Спать, бля! Деуки, вы сделали мне праздник! :*
Ответить
Ой, Мила! Вот - слеза! :'( :* Спасибо, милый дъюжочек! На этой возвышенно-эротичной ноте я пойду отдамся.....нет, не толику и не феде, как тут кто-то может подумать, а морфею! :bye
Ответить
Освобождаю дом от наших вещей, потому что в этом году сдавать будем, добралась до книжных полок - мульон каких-то брошюрок и книг с рецептами, свекровь привезла, одна называется "Макароны! Покупай с умом!". Ппц - кому такое вообще в голову пришло издать? Нашла еще тонну литературы про детей индиго и "трансферинг реальности" - это, видимо, моя мама привезла... Мдя.
Мике сегодня послушали сердце, сказали, что у него шумы Стилла. Объяснение по-русски звучит устрашающе:
"диастолический шум, прослушиваемый в области проекции клапана легочного ствола при его относительной недостаточности, обусловленной значительной легочной гипертензией и дилатацией легочного ствола при выраженном сужении левого атриовентрикулярного отверстия.".
Но на английский это переводится "идите нафик, все прекрасно". Что, собственно, и ожидалось.
Мике сегодня послушали сердце, сказали, что у него шумы Стилла. Объяснение по-русски звучит устрашающе:
"диастолический шум, прослушиваемый в области проекции клапана легочного ствола при его относительной недостаточности, обусловленной значительной легочной гипертензией и дилатацией легочного ствола при выраженном сужении левого атриовентрикулярного отверстия.".
Но на английский это переводится "идите нафик, все прекрасно". Что, собственно, и ожидалось.
Ответить
80
Подожжи! А как они все эти недостаточности (включая клапанную и легочную) идентифицировали токма при прослушке? У вас там вАистЕну гении в медицине работают! ;)
Ну, на фиг так на фиг. Чтд. :)
Ну, на фиг так на фиг. Чтд. :)
Ответить
Я не знаю почему по-русски в медицинском словаре оно так объясняется - недостаточности какие-то. По-английски пишут что-то типа "безобидный шум, встречающийся у каждого второго при прохождении крови через сердце, не является патологией и лечения не требует" :) А по-русски, мне кажется, что нужно оперироваться :D
Ответить
Шашечка, а какие макароны с умом? Сари, не выбрасывай книжку, поделись советом, шо за волшебные макароны. А этот, который Трансерфинг, а не Трансферинг, я однажды одолела, так что сохрани - может пригодиться, когда крыша поедет (нумалоли). :-7
Поздравляю с отличным пламенным мотором!
Поздравляю с отличным пламенным мотором!
Ответить
Дорогая Наташечка! Как
Мы тя любим! Вот честно, без врак!
Но однако подумай над тем,
Чтоб родиться бы раньше на день!
Патамушта тогда у десантников
Будет настоящий повод так гулять, а не какой-то там день ВДВ (это тут рифмы закончились)
Поздравляю, цалую и проч.
Мы тя любим! Вот честно, без врак!
Но однако подумай над тем,
Чтоб родиться бы раньше на день!
Патамушта тогда у десантников
Будет настоящий повод так гулять, а не какой-то там день ВДВ (это тут рифмы закончились)
Поздравляю, цалую и проч.
Ответить
Спасибо тебе, милая Машычка!
И хуй с ними - с десантниками!
Потому что круче я во много раз, чем они.
Так что мой день - в приоритете!
Чмо, милая подруженька! Дзенькую мнохакратно! :*
И хуй с ними - с десантниками!
Потому что круче я во много раз, чем они.
Так что мой день - в приоритете!
Чмо, милая подруженька! Дзенькую мнохакратно! :*
Ответить
*размазывет сопельки по мордахе*
Ну лааадно.... *капризно тянет*
А на ручки возьмеш? *прыгаит с разбегу*
Ну лааадно.... *капризно тянет*
А на ручки возьмеш? *прыгаит с разбегу*
Ответить
У-тю-тю-тю, моя кдошечка! Иди к мамацке на руцки! Истосковалась уже мамацка по таким сладким девАцкам! (ловит на ручики с умилением)
Ответить
90
Не пиу я, донечка, виски - знаешь же ж! :sad3 Шампаньское у меня там - пойдет? ;)
Ответить
Эх, попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость... валяй, тащи свою колбасу (с)
Ответить
С Днём Рождения Ледя!!!!
В пень всех этих Федей,
Наливай себе вина,
Выпьем многА за тебя!!!!
В пень всех этих Федей,
Наливай себе вина,
Выпьем многА за тебя!!!!
Ответить
Вот ты правильная, Шму!
Дай - тебя я обойму!
Да, давай-ка по вину!
Феди, толики.... да ну!
З.Ы. Спасибо, Натусик! :*
Дай - тебя я обойму!
Да, давай-ка по вину!
Феди, толики.... да ну!
З.Ы. Спасибо, Натусик! :*
Ответить
100
Такбля. А я туд как сука в ботах, панимаешь, поэта из себя выдавливала прямо с утра, глаза не продрамши и кофэ не попимши, и меня по борту, да?
Так, да? Так?
*глотает злые слезы*
Ну, целуйтеся, целуйтеся. Шоп вы слиплися...
Так, да? Так?
*глотает злые слезы*
Ну, целуйтеся, целуйтеся. Шоп вы слиплися...
Ответить
(поет) А тому ли я дала? Обещание любить? Мама, ну не виноватая я, не виноватая я, что не могу я без любви любить жинатова! :party2
Ответить
110
Не плачь, донечка! (гладит по большой взлохмаченной головушке) Мамка тока что с рестика приперлася. Пианая в сиську. Ну не сразу лиагирует - так прости ты ее! Онажемать! ;)
Ответить
тама простила уже. Выше. Выше я. Простила. Ибо выше я, хоть и злобная обидчивая сволочь
Ответить
Почему-то анек вспомнился. Про "я люблю тебя!" - "Милый, ниже!" - (басом) "я люблю тебя!" )))
Ответить
ыыыыыыыыыыы, а я тут в топике выше онегдод вычитала, ржу весь день:
Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:
- Галю!
- Мыкола ты?
- Я.
- Чого орёшь?
- Галю надо!
- Та нема её, а чого хотел та?
- ( водя хреном по плетню - дрррынь, дрррынь) Та ничого, поговорыти...
Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:
- Галю!
- Мыкола ты?
- Я.
- Чого орёшь?
- Галю надо!
- Та нема её, а чого хотел та?
- ( водя хреном по плетню - дрррынь, дрррынь) Та ничого, поговорыти...
Ответить
:D :D :D :D :D
От души! :-7
У мню знашь какой любимый анекдот на около-хохляцкую тему? ;)
Бежит хохляцкая семья, на поезд опаздывает. Впереди толстый хохол в летних парусиновых штанах, в такой же рубахе и шляпе. В каждой руке по чемодану, пот стекает на нос - утереть нечем. Сзади него - жена-хохлушка в цветастом платюшке, с авоськой, полной снеди (кура-яйки, водочка) бежит, переваливается, аки уточка. Прибегают на вокзал, а поезд - ту-ту! - только хвост им показал. Хохол резко останавливается (жена аж чуть не врезается в него), бросает на перрон чумаданы, с секунду стоит в размышлении, а потом резко поворачивается - хрясь! жене по морде! Та: "А! За что?!" - "А шо делать, Халя?! Шо делать?!?!"
От души! :-7
У мню знашь какой любимый анекдот на около-хохляцкую тему? ;)
Бежит хохляцкая семья, на поезд опаздывает. Впереди толстый хохол в летних парусиновых штанах, в такой же рубахе и шляпе. В каждой руке по чемодану, пот стекает на нос - утереть нечем. Сзади него - жена-хохлушка в цветастом платюшке, с авоськой, полной снеди (кура-яйки, водочка) бежит, переваливается, аки уточка. Прибегают на вокзал, а поезд - ту-ту! - только хвост им показал. Хохол резко останавливается (жена аж чуть не врезается в него), бросает на перрон чумаданы, с секунду стоит в размышлении, а потом резко поворачивается - хрясь! жене по морде! Та: "А! За что?!" - "А шо делать, Халя?! Шо делать?!?!"
Ответить
про Галю вам еще онегдод:
Сватался Мыкола к Гале, и так, и сяк, а она ему отказала. Мать Мыколы,зайдя в хату к Гале, говорит:
- Мыкола, скидай портки.
- Мамо, та вы шо??
- Скыдай портки, бачу!
- Ого! - вскрикивает мать Гали.
- От и я кажу "Ого", а Галя ваша балувана.
Сватался Мыкола к Гале, и так, и сяк, а она ему отказала. Мать Мыколы,зайдя в хату к Гале, говорит:
- Мыкола, скидай портки.
- Мамо, та вы шо??
- Скыдай портки, бачу!
- Ого! - вскрикивает мать Гали.
- От и я кажу "Ого", а Галя ваша балувана.
Ответить
120
Родная моя подруга!
Желаю тебе все побольше!
Пусть пьется как можно дольше!
Морщины как можно позже!
А талия чтоб потоньше!
Жизня веселее и проще!
Любови везде, даже в роще!
Ой щас получу я по роже
Заткнусь с пожеланием все же...
Желаю тебе все побольше!
Пусть пьется как можно дольше!
Морщины как можно позже!
А талия чтоб потоньше!
Жизня веселее и проще!
Любови везде, даже в роще!
Ой щас получу я по роже
Заткнусь с пожеланием все же...
Ответить
Да-да, мне всего и побольше!
Ведь скромность моя всем известна.
Ох, как же мне все это лестно:
Любовь с рощей, с ними морщины....
Вот только б дэрэ мне подольше,
Вот здесь, а потом повсеместно,
И шоб говорили "прэлэстно!"
Мне самые в мире мущщины! ;)
Ведь скромность моя всем известна.
Ох, как же мне все это лестно:
Любовь с рощей, с ними морщины....
Вот только б дэрэ мне подольше,
Вот здесь, а потом повсеместно,
И шоб говорили "прэлэстно!"
Мне самые в мире мущщины! ;)
Ответить
Кстати, про Галю.
Девы, у кого есть люди, которые могут помочь сделать визы?
Вот шоп я не бегала, а тока бабло отдала?
Девы, у кого есть люди, которые могут помочь сделать визы?
Вот шоп я не бегала, а тока бабло отдала?
Ответить
Ледечка! С днюшкой! Здоровья крепкаго! Пусть все пожелания сбудуться!!!. Я вчера активно праздновала твое ДЫРЫ. Лежу щас, встать не могу
Ответить
Спасибо, Настена! :)
Что ж ты так - неаккуратненько? ;) Я тоже вчера праздновала, но сегодня очень даже могу! И не только вcтать! :D
Что ж ты так - неаккуратненько? ;) Я тоже вчера праздновала, но сегодня очень даже могу! И не только вcтать! :D
Ответить
Ой, какая мимимишечная прэлесть! Вот прям :* :* :*! :D
Я согласна с Арамисом! :-7
Я согласна с Арамисом! :-7
Ответить
130
Не, ну это-то я как раз пОняла, шо проебали. Я не пОняла, почему одна такая трезвая, что ничо не проебала! :D
Ответить
Или она к ним вировочку приделала, как к варежкам, а когда снимает, на шею вешает, шоб не потерялись. :-7
Ответить
Сколько же вещей накапливается за 10 лет :( И это при том, что мы уже переезжали один раз и кучу всего выбросили. Как бы так дальше жить, чтобы не обрастать барахлом? Вроде, пока живешь, все лежит вполне компактно, все нужно или "а вдруг пригодиться", а как повытаскиваешь - мамадорогая. Откуда у меня стописят штук каких-то самодельных мыл? Точнее, я знаю откуда - подарили, вот они и лежааат. Рыыы. Видимо, нужно переезжать каждый год.
Зато нашла старую камеру, зарядила, а там Мака мааааленький - два с половиной года, я уже забыла напрочь, какой он был вкусный :)
Зато нашла старую камеру, зарядила, а там Мака мааааленький - два с половиной года, я уже забыла напрочь, какой он был вкусный :)
Ответить
Представляю, ЧТО будет, если когда-нибудь придется мне переезжать! :scared1
Про Маку маленького - это тебе приятный бонус. За разбор завалов. ;) На ю-тьюб уже выложила? Давай и мы поумиляемся! :)
Про Маку маленького - это тебе приятный бонус. За разбор завалов. ;) На ю-тьюб уже выложила? Давай и мы поумиляемся! :)
Ответить
Там усе на пленке. Камера еще в Москве была куплена. Раньше мы как-то переписывали видевЫ и цифровали, но сейчас я вообще не знаю что с этим добром делать. Смотрю на экранчике камеры и пускаю слезу. :)
Вот видео примерно того же времени, только Мака обстриженный до безобразия http://youtu.be/xvpwT3o-4Iw
Вот видео примерно того же времени, только Мака обстриженный до безобразия http://youtu.be/xvpwT3o-4Iw
Ответить
140
Ой, какой сладкий, действительно! "Бегом-бегом!" :* Надо же - какой махонький. Так странно.....
Ответить
Вот и мне странно :) Но, глядя на эти видео, я поняла почему мы второго родили и почему некоторые каждые три года рожают :)
Ответить
Ну да, я в принципе тоже это понимаю. И сейчас мне вот, например, так обидно, что у меня этого больше не будет. (( Только в виде внуков. Ну что ж - буду ждать внуков. ;)
Ответить
Глядя на это видео, я не поняла, почему третьего не родили. Неужели тебе не интересно, что получится в третий раз? Я бы уже ззздохла от любопытства.
Ответить
Интересно - и в третий, и в четвертый, но, блин, не потяну. Не понимаю куда мне третьего складировать - местоф нет, ни в плане комнат, ни в плане времени/энергии.
Ответить
Бозы, какое чудо, сплошное очарование. Саша, а сколько ему тут лет? Так здорово лопочет, как большой.
Ответить
Да шоб я знала. :-) Это я раньше, когда свои крошки маленькие были, могла возраст вплоть до месяца определять, а щаз они мне все на одно летсо - чужие крошки в смысле.
Ответить
150
смешной такой:))) как таракан, бегает чота:-7 да, детки маленькие - очаровашки, канэшн:)
Ответить
Хы какой классный:):) шуня неужели после просмотра такого миленького младенчиГа у тебя не трогнуло сердце, а не завести ли нам ещё одного третьего:)?
Ответить
Да, ты права :) Я каждый раз про это думаю, когда старые видео смотрю - фотки не передают совсем момент так, как видео. Сейчас вообще при наличии телефонов видео снять ничего не стоит. Только почему-то каждый раз ощущение, что дети вот такие, какие они сейчас и другими не будут - что там снимать :) Только спустя 6 лет понимаешь, что момент был упущен.
Ответить
Шуня, как я тебя понимаю! У меня полшкафа в ванной (шкаф до потолка) забито косметикой из самолетов и отелей, вот это ваще ужас:-D
Ответить
гыыы - муж запасливый? У миню коробка пластиковая под это дело, если становится больше добра, то выкидываю менее понтовые пузырьки, а совсем выбросить жаль жеж - а вдруг помыццо пригодиццо? Я в бассейн их беру.
Ответить
ну вот нам хватает и на фитнесы, и еще на мойку детей (Даша их любит, особенно пену в ванну), и еще много остается:)Все кремы для тела я использую для ног, но ног, видимо, у меня немного:-D
Ответить
Я вообще люблю всё выбрасывать, шоб не обрастать и то при переезде находится всегда куча, которую не жаль выбросить:)
Ответить
160
ик... куски моего серца Ледя и Машычка напоили меня вчера, и сегодня мне херовато. А мне везти детку на рисование.
Побуду Настеной чуть - а у вас как дела? Кто что делает?
Побуду Настеной чуть - а у вас как дела? Кто что делает?
Ответить
Чем они тебя оппоили, бедняШкО моя, шо тебе так херовато?
Я тут готовлюсь ко всему и к концу света к школе и к отпуску:)
Я тут готовлюсь ко всему
Ответить
коктейлем брют-мальбек :-о
да, школы я чота тоже очкую, но у меня еще год впереди
да, школы я чота тоже очкую, но у меня еще год впереди
Ответить
170
Я думала пиво:) тогда систер теряет квалификацию, надо почаще выводить её на природу встречаЦЦа:)
Ответить
Мы завтра уезжаем, я в тоске и печали. Собиралась-собиралась, а на финальное забрасывание в коробки оставшихся мелочей никак не могу раскачаться. К нам во вторник уже приехали наши жильцы, живем с ними коммуналкой - 7 человек и 2 питбуля, но все равно уезжать не хочется.
Ответить
180
Распаковывать мне еще доооолго, барахла у нас на три дома, планирую половину раздать нафик. Собаку сегодня привели в 7-30 утра, она удивительным образом вообще не удивилась нашему присутствию, была страшно рада, всех излупила хвостом. Обалденная собака. Когда пришел дяденька с ней гулять, подарыгивала на месте всеми четырьмя лапами выше моей головы, чтобы посмотреть в окно на двери :) нужно это на видео снять, мне кажется, что на это собаке можно с Катюней соревноваться в прыжках через барьеры ;)
Ответить
Может, половину надо было сразу оставить?:))) покажи фотку собаки! а видео еще лучше:-7
Ответить
А чего за дяденька? Он всегда с ней гулять будет?
Видео давай, охота позырить на эту кенгуру:)
Видео давай, охота позырить на эту кенгуру:)
Ответить
У меня кошь, когда радвуется жизни, тоже ажно до потолка прыгает. ;) Так что, все они такие - животные эти. :) милые! :)
Ответить
Маш, как там Дашка? приехала? Как выглядит? русский язык не забыла? :D
Тока не ржи! Мне сегодня приснилось, что вы с Олегом выбираете - ни много, ни мало! - ..... императорского пингвина! :-о :D
Тока не ржи! Мне сегодня приснилось, что вы с Олегом выбираете - ни много, ни мало! - ..... императорского пингвина! :-о :D
Ответить
Если б пингвины не воняли, то у Маши бы уже точно была бы парочка :) вообще я за зоопарк на крыше.
Ответить
190
Вот тварь, но симпатишная тварь. Такой маленький, а уже охотник. А он прям выгрыз ей кусок плоти или чо?
Ответить
Так она ж, бедная, на почве полученного стресса ажно на диван гадить принялась! Чего с ней отродясь не было, потому как знает, что с Машей таких фортелей лучше не выкидывать - себе дороже! :D Но тут ее видать уже даже Маша не пугала! ;)
Ответить
Главное, шоб ссаца еще не начала - с этим сложнее бороться. ;)
Ну а по делу - анализы ей сдай. Можт, промблемы просто какие внутренние. Может, корм уже надо на лечебный сменить.
Ну а по делу - анализы ей сдай. Можт, промблемы просто какие внутренние. Может, корм уже надо на лечебный сменить.
Ответить
200
ну какие анализы? у нее со стулом все в порядке, там явно проблем нет:-D и потом после наказания она таки идет в сортир, а потом опять все стирается из памяти:-D
Ответить
Ну, типа кровь-моча. Говорят, что так может и МКБ проявляться, и проблемы с печенью какие-нибудь... Типа, кошка ж говорить не умеет - а таким образом она привлекает внимание хозяина к проблеме.
Ответить
ну я понаблюдаю еще за ней. она пока вроде ходит куда надо, я вряд ли ее какахи от осиных отличу:-D а мочу как предлагаешь у кошки собирать?:mda
Ответить
А хрен знает. :mda но есть какие-то методы сбора - однозначно. ;) Надо в инете посмотреть. Может, разово лоток без наполнителя поставить, помыв его предварительно.
Ответить
Ну, типа того. :-7
Ну можт еще они там в клиниках умеют как-то брать? Типа катетер вставляют можт какой. :mda
Ну можт еще они там в клиниках умеют как-то брать? Типа катетер вставляют можт какой. :mda
Ответить
210
Мы скоро отплываем в норвегию:) погода окуистическая, дождина и ветер:-7
Думаю впечатлений у меня будет море с такой погодой:-7
Думаю впечатлений у меня будет море с такой погодой:-7
Ответить
Мы уже приплыли:) нормально было, качка была практически не ощутима.
Спать только охота, я практически всю ночь не спала, не моё это всё таки на кораблях плавать:)
Спать только охота, я практически всю ночь не спала, не моё это всё таки на кораблях плавать:)
Ответить
Не знаю:) я всё ждала, когда сигнал тревоги дадут, чтобы к спасательным шлюпкам бежать:) самое первое план эвакуации изучила, потом пошла корабль осматривать:)
Ответить
220
Вы их на раздватри учились одевать:)? Я вот теперь знаю, что в спасжилете надо ногами вперёд в воду прыгать:-7
Ответить
не, мы как мудаки ходили гуськом по лайнеру и учились правильно занимать свое место на возможной эвакуации согласно купленным билетам:-D
Ответить
гы, прям "кругосветка с детьми" :) вы на чем там отплывали? таблэтки от укачивания не забыли? не доплыли еще?
Ответить
У миню времени нет сейчас, чтобы столько бездарных букф асилить, ну его - главное, что детей не потопил, пусть дальше деньги клянчит.
Ответить
Не говори:) только пЭрловку и макароны " доширак" навряд ли я б в своего ребёнка запихнула:)
Мы на пароме плыли, вместо таблеток я конфеты сосучие купила, ажно три пачки:) только они не понадобились, качка была практически не заметна:)
Мы на пароме плыли, вместо таблеток я конфеты сосучие купила, ажно три пачки:) только они не понадобились, качка была практически не заметна:)
Ответить
230
Дааааааа! О такой погоде для путешествия можно только мечтать! :D
*машет на прощанье платочегом и вытирает слезы* Щастливого пути и возвращайся скорее!
*машет на прощанье платочегом и вытирает слезы* Щастливого пути и возвращайся скорее!
Ответить
Спасибо:) ещё две с половиной недели отдыхать:) кстати осло это мне по первому взгляду не понравилось, грязно, какие то странные люди с какими то журналами постоянно бегают и тычут ими в лицо, шоб купили:) тут переодетый клоуном мужик подошёл, поздоровался за руку и попросил за это денег:-0:) я аж ржать неприлично начала:) в нашей деревне как то получше будет:)
Ответить
чойта я не дружелюбная?:-7 мошт это шму недружелюбно передаст, вот я и переживаю:-D
Ответить
а вот и иаааа!!! всем привет. и сразу пока, так как вышла на чуть в инет в кафе. пока поработала, уже и час прошел. тут жара 31 градус . и так на все время пока мы здесь. дети купаюцо, вечером ходим по ресторанам, жрем и пьем. особенно мама - и пьем. фотки на фб. цалую всех!!!! Шуня, рада за тебя, что тебе там охуенно. Шму, шлю Вам жаркую погоду в Норвегию отседа. Машке - жырного пЫнгвина купить !!!!! в общем, в пишите, че делаете, а я попробую вечером с кафе зайти - почитать. тут сука связть дорогая. положила перед отъездом 2000 руб. чуть в поезде пообщалась. потом украинскую симку купила. седня она кончилась, вставила свою,думаю ж у меня там мноха денег лежит. час попереписывалась в вибере, и тут билайн пишет, у вас кончились деньги. ну , не охуеть? за что спрашивается? щас пошла положила на украинскую симку деньги. дешевле так. в общем, украина , конечно, жжот. ржала в местном ресторане вчера - заказала салат с помидорами, моцарелой и базиликом. приносят помидоры и потертый сыр, типа, масдама или тильзитера на нем и посыпам специми. я , грю, а где моцарела? мне , так, хордо официантка, грит -а это и есть моцарелла? я , грю, вы вообще или повар видели , как выглядит моцарела? он белого цвета, а не желтого и по вкусу другой. а мне опять, это вы дура, сказали , что это желтый тертый сыр моцарела, значит моцарела. я грю, а где базилик тогда, а мне - вы шо не видите ? грю - нет, ну вот посыпано - это базилик. а там помыпано типа сухой петрушкой. короче,зря я не сфотала сие произведение
Ответить
Ну чо, круто:-7 моцарелы и базилик фигня, я щетаю, на фоне такого отдыха:-7 особенно тебе повезло с мамой:)
Ответить
240
А че ты такая придирчивая, Настена? :D Ну, сухой базелиг тебе из пакетега насыпали - жалко тебе што ли? А тильзитер - так он даже вкуснее мацареллы, я так щетаю! :-7
Бабка у вас фееричная канеш! я вот думаю, што она на метле долетела - не иначе. :-7
Бабка у вас фееричная канеш! я вот думаю, што она на метле долетела - не иначе. :-7
Ответить
Спасибо настёна:)
Про ресторан даже не знаю чего тебе сказать:) мож надо было там чего поломать;)
Про ресторан даже не знаю чего тебе сказать:) мож надо было там чего поломать;)
Ответить
Красотки, а вы не посоветуете приличного косметолога? Мне для Алины надо. У нее чот так много повылазыло таких противных белых штук на лице - они же милиумы, они же просянки. :-( Шоб рожу не испортили только, а то исковыряют всю.
Чот позырили цены, прям золотое лицо выходит, эх..
Еще бы с Ведьмочкой проконсультироваться, но она небось отдыхает где-нить.
Чот позырили цены, прям золотое лицо выходит, эх..
Еще бы с Ведьмочкой проконсультироваться, но она небось отдыхает где-нить.
Ответить
Я могу тебе кинуть в личку контакты своего косметолога, к которой я хожу на аппаратную косметологию и всяко-разные пиллинги-шмиллинги. Она очень хорошая, и руки у нее золотые. :) правда, клиника не из дешевых. Но я все равно хожу, т.к. мне она очень ндравится. :)
Ответить
Я вот тут хуйней какой-то переболела. Только сегодня чуть легче стало. Сначала думала, что у меня СПИД, но почитав ДЗ, поставила себе другой диагноз. Серозный менингит. :-7 Оказывается, его сейчас очень много в Москве. Болеют, правда, в основном дети и привозят его почему-то с нашего краснодарского края (настене сильно повезло, что она в Крыму!). В общем, это типа энтеровирус такой, который дает осложнения на голову. В общем, основной симптом - это сильнейшие головные боли. Иногда со рвотой, иногда без, иногда с простудными явлениями (как любой вирус), иногда нет, иногда с темпой, иногда без оной. В общем, у меня все началось 2.5 недели назад банально с насморка. ну насморк и насморк - шоб я еще внимание на него обращала! Ходила с ним. К своему ДР считала себя практически здоровой уже (во всяком случае, пить он мне не помешал! :D). После ДР началась вторая волна, пик которой пришелся в аккурат на среду, когда мы с Машей и Ки пили шампанское (я даже много выпить не смогла из-за этого :sad3). Потом я тут написала, что мне опять легче. А к этим выхам у меня пошла третья, ударная волна, которая выразилась в тотальной заложенности носа, во вспухших шейных лимфоузлах и дичайшей головной боли. Я даже таблы пила, что мне вообще не характерно. Всегда только чаем лечусь. Темпа была максимум 37. Слабость при этом дикая. Я постоянно, пардон, потела. В общем, вот только сегодня немного попустило. Но еще чуть-чуть есть боль в голове. Но уже не сильно. Я даже до ближайшего магазина сумела сегодня дойти. В выхи даже на это сил не было. Вооооооот. )
Ответить
250
наташ, я знаю, что мы все любим себе придумывать и находить страшные диагнозы, но если у тебя реальные опасения на счет менингита, то я таки рекомендую, пока не поздно, посмотреть, чо там. на самом деле можно даже просто в поликлинику сходить и проконсультироваться.
Ответить
Да нет у меня, Маш, реальных опасений на счет менингита. Да и потом это не тот менингит, о котором мы все читали страшилки в виде ригидности мышц и запрокидывания головы назад. Это суть тот же старый-добрый энтеровирус. Просто с таким вот осложнением. А любой вирус может и сам пройти. В отличии от бактериальной инфекции. Вот я и надеюсь, что у меня он сам прошел. Не хочу я ни в какую поликлинику идти. Ты вона у Сашки на работе поинтересуйся, что в наше время такое - сходить в районную поликлинику. Ходить не захочешь. :( Проще сразу, как абрамизраилич, роялем придавиться. :D
Ответить
260
Матерь Божья, а как ты СПИД диагностировала? И шо думаешь, был менингит в стертой форме? :-) У меня тоже странные симптомы в посл время: дикая слабость, вялость, хрудь как тисками зажало - дышать тяжело, встаю - чорныя круги пред глазами, того и гляди упаду, жутко болит голова и шея. :-о Ну я-то у себя сразу онкологию диагностировала. :-(
Ответить
Ну как-как СПИД диагностировала? А что еще может быть, когда организм сам с банальной простудой не справляется? Явно же, что-то с иммункой.
На твоем месте я бы в направлении сердечной недостаточности диагнозы строила. :-7
На твоем месте я бы в направлении сердечной недостаточности диагнозы строила. :-7
Ответить
я помню, я болела больше месяца, мне еще аноним в топе тубик поставил, помнишь?:-7 так вот я это к тому, шо все от нервов:-7 у тебя тоже, кстати:-7
Ответить
Блять...не гоните на себя, дурки... Климакс подбирается, ничё более страшного неД...
Ответить
270
Ну уж у кого, у кого, да только не у Мани, :-D она тут при чем? Это у нас с Ледькой приближается.
Ответить
Я не про Маню, она и не печалится о куйне:). Я сказала не в обиду;) когда тётки начинают печалится о всякой глупой хуистике, это либо конкретный климакс на пороге, либо тяжело на работе на данный момент(бывает)....,
Ответить
По ветке... Читала...читала...и ответила:)
Ответить
Сама от себя не ожидала :D. Влезла, тыкс сказать)))
Ответить
Зато, Маш, я теперь писят четыре вешу. :-7 И вот сижу и с удовольствием пью чай с кеГсом. :-7 Как же я давно себе такого не позволяла! :D
Ответить
ну а я 56,5, но я на ночь пельмени жру и тублерон кикимский:-D такшта мне пока тоже нормуль:-7
Ответить
280
Надо жеж, где ты эту гадость подцепила? Да еще летом? Надеюсь, Ки с Масяпой не подхватили.
А Санчес с Женей как?
А Санчес с Женей как?
Ответить
Вроде бы в процессе общения со мной ни одного кролика не пострадало. :)
Да не знаю, где подцепила. Подозреваю, что как-то на акклиматизацию просто наложилось. Здесь же очень холодно было по приезду. Мы из +45 вернулись в +13. Неприятно. Видать, организм ослабился как-то. :mda
Да не знаю, где подцепила. Подозреваю, что как-то на акклиматизацию просто наложилось. Здесь же очень холодно было по приезду. Мы из +45 вернулись в +13. Неприятно. Видать, организм ослабился как-то. :mda
Ответить
О! Так это мне нужОн такой пачпорт! Я ж главный защитнечег всех мелких божьих тварей! :-7 :D
Ответить
Всё для тебя, о гадчайшая из женщин!!! :-P
Херня какаято вышла, лана, заменю Курникову на сибирскую злобную мандавошку.
Херня какаято вышла, лана, заменю Курникову на сибирскую злобную мандавошку.
Ответить
290
Мадам, вы зажрамшись, меня ща в ПВЖ ваще удалят навсегда за упоминание мандавошек в суе, решат, шо напоминаю кавота или о комта...
Ответить
Да ты как не назовись. Хоть фиалкой Монмартра! :D Ты им почему-то всегда напоминаешь. кавота и о комта. :D
Ответить
*РЖОТ* Прикинь, сам удалил ник из первой двадцатки рейтинга, с которого ваще полгода не писал... вот кого мог огорчить пасхальный ник Нах яйценосный???
Ответить
Приветы. Занимаюсь большим спортом-дегустирую местные вина. И ничего я не привередливая. если в меню написано моцарела, так пусть и дают ее. фин, с ними, я терь в другой ресторан хожу. есть бкспл.инет и жратва отменная. кстати, я с детьми одна, мама улетела на метле через 2 дня. Леди, хорошо, что ты вылечиламь. ужасы какие пишешь. хотя я приеду, тоже ужас напишу, что здесь произошел. карочи, всем хорошего настроения и побольше спорта!
Ответить
Физкульт - УРА! УРА! УРА! :D
Аккуратней там с морем - все-таки Крымское море это вам не Турция. И даже не Болгария. ;)
Аккуратней там с морем - все-таки Крымское море это вам не Турция. И даже не Болгария. ;)
Ответить
да уж на второй день приезда случилось это http://www.911sevastopol.org/articles/Na_plazhe_v_Lubimovke_utonula_patiletnaja_devochka/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+911sevastopol%2FSFAL+%28%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%29 вообще, рядом с нами сидели. мама, не в адеквате была , видно сразу было. после того как девочка ушла (я этот момент не видела), мамаша минут 30 отдыхала, курила, купалась еще. не бегаа и не искала ребенка вообще потом через час позвонила мужу, тот примчалс. бегал, искал. наверняка, можно было спасти, если бы сразу в тот деткий залив пошли. Она же наверняка, там играла еще, не сразу же потонула. там глубина всего 90 см. я прямо 2 дня в шоке была, после того как девочку мертвую нашли. все надеялась, что найдут. и потом удивительно в той детской луже было полно мам с младенцами, как можно было не увидеть девочку тонущую непонятно. хот, наверное, каждая мама следит за своим ребенком. вообщем,жесть. там на фото как раз место где мы отдыхаем
Ответить
300
В прошлом доме тоже в принципе было в пешей доступности, но ходить не хотелось, тут намного лучше - тротуары есть, деревья вдоль всех дорог. Хоть я за морковкой так и не пошла пока, но все равно приятно :) с собакой уже гуляли :)

Ответить
Ооо, мы хоть собаку увидели хоть и сзади:-7 Ну чо, круто, хорошо, когда все вокруг вызывает положительные эмоции:)
Ответить
Я ж видео когда-то показывала, когда спрашивала совсем я ипанулась снимать дом с собакой или не совсем :)
Вот она "в профиль"

Вот она "в профиль"

Ответить
310
Лает, как припадочная :) ей дырку в заборе прокрутили, чтобы она считала проходящих собак.
Ответить
А что это за забор такой? И что там за забором этим? Ну, кроме припадочной собаки?
Ответить
Чей-то двор и дом. У нас жеж тоже огороженный двор, куда собака может выходить гулять.
Ответить
Очень красиво! я тоже туда хочу! :)
Стесняюсь спросить, а куда собакен какает? И ты ходишь с мешочком, да? ;)
Стесняюсь спросить, а куда собакен какает? И ты ходишь с мешочком, да? ;)
Ответить
Да мы второй день за ней с мешочком ходим, прям извелись все, а она вчера гуляла с дядечкой и усе в его мешочек сделала, а сегодня мы гуляли в собачьем парке, дык она залезла в такие кусты, что хрен с мешочком пролезешь :) ждем-с дальше.
Ответить
320
Саша, у меня проблемы ментальные, я запуталась в твоих перемещениях - это вы где нынче? Теперь долго-долго тут жить будете?
А это криволапко - офчарко или дворняжка?
Младенчик (какой?) хорош даже со спины. :-)
А это криволапко - офчарко или дворняжка?
Младенчик (какой?) хорош даже со спины. :-)
Ответить
Ну кааак тебе объяснить, Мы опять там - с Сан Франциске, но не там. Тут жеж всегда всякие мегаполисы состоят из кучи городков. Вот в прошлый раз мы жили на границе городка Маунтайн вью и городка Пало Альто, а теперь мы живем на границе городка Беркли и городка Албани. Прям буквально - дома напротив через улицу в Беркли, а мы в Албани. То, где можно жить очень лимитировано из-за школ - в Албани 3 школы и все хорошие, а в Беркли школ много и они разные, в хорошую при записи в начале учебного года мы вряд ли попадаем - туда очереди.
Вот тебе картиночка

Мы жили на зелененьком в Palo Alto, а теперь живем там, где написано на рыжем Berkeley.
Расстояние - час езды или 75 км примерно. Но при этом очень много отличий - район намного более старый, этому нашему дому больше 100 лет, тот был построен году так в 2005-м, плюс сам дом тут так удачно расположен, что пешком можно дойти до центральной улочки города, на которой куча магазинов, кафешек и прочих радостей жизни, а там вроде как и можно было дойти до магазина, но это была такая типичная американская "плаза" - здоровенный кусок с магазинами и парковками, а не улица, вдоль которой магазинчики. Отличие просто огромное, потому что никакого кайфа тащиться через парковку по этим плазам нет, а по улице идти - есть.
Потом, тут еще холмы, там, где мы раньше были, холмы начинались достаточно далеко и на них находились очень дорогие дома в каких-то зарослях, а тут застройка городская. Совсем крутые холмы, как в СФ я не особо люблю, потому что заипешься на них карабкаться, но вид города в целом совсем другой, когда эти холмы есть. У нас в округе небольшие холмики, гулять приятно и не нужно карабкаться на них с ледорубом и кошками :)
И сама ты криволапкО :D она помесь чего-то с чем-то. Вроде как мать немецкая овчарка, но папаша там явно черное что-то. А крошга - старшенький гуляет, младшенький лежит нос к носу.
Вот тебе картиночка

Мы жили на зелененьком в Palo Alto, а теперь живем там, где написано на рыжем Berkeley.
Расстояние - час езды или 75 км примерно. Но при этом очень много отличий - район намного более старый, этому нашему дому больше 100 лет, тот был построен году так в 2005-м, плюс сам дом тут так удачно расположен, что пешком можно дойти до центральной улочки города, на которой куча магазинов, кафешек и прочих радостей жизни, а там вроде как и можно было дойти до магазина, но это была такая типичная американская "плаза" - здоровенный кусок с магазинами и парковками, а не улица, вдоль которой магазинчики. Отличие просто огромное, потому что никакого кайфа тащиться через парковку по этим плазам нет, а по улице идти - есть.
Потом, тут еще холмы, там, где мы раньше были, холмы начинались достаточно далеко и на них находились очень дорогие дома в каких-то зарослях, а тут застройка городская. Совсем крутые холмы, как в СФ я не особо люблю, потому что заипешься на них карабкаться, но вид города в целом совсем другой, когда эти холмы есть. У нас в округе небольшие холмики, гулять приятно и не нужно карабкаться на них с ледорубом и кошками :)
И сама ты криволапкО :D она помесь чего-то с чем-то. Вроде как мать немецкая овчарка, но папаша там явно черное что-то. А крошга - старшенький гуляет, младшенький лежит нос к носу.
Ответить
Шуник, спасибо за презентацию, даже с картинкамЕ. Нашла городишки, три нашла, а Албани уже не нашла. Рыжий кусоче тоже долго искала, по мне так он ваще горчичный.
Ну круто, холмы, магазины, афчарки. А эт сколько килОметров от того вашего Заполярья, где лыжи и снег?
Криволапко твоя с водолазом небось замутила, да?
Ну давай уже сыми видеву в кгошкаме и полуафчарокой.
Ну круто, холмы, магазины, афчарки. А эт сколько килОметров от того вашего Заполярья, где лыжи и снег?
Криволапко твоя с водолазом небось замутила, да?
Ну давай уже сыми видеву в кгошкаме и полуафчарокой.
Ответить
У нас тут практиццски Бавариё! Заполярье на той же широте примерно углубь страны. Ехать часов 17.
Сниму видеву. Вчера снимала в парке - смотрю на моем мониторчике какая-то подозрительно мало похожая собака - моя успела сыпацца, пока я кнопочку нажимала ;)
Сниму видеву. Вчера снимала в парке - смотрю на моем мониторчике какая-то подозрительно мало похожая собака - моя успела сыпацца, пока я кнопочку нажимала ;)
Ответить
красиво! как жеж здорово, что тебе нравится. Наверное, можно уже присматривать в этом районе след.дом на съем? чтоб заранее и наверняка? :)
Ответить
Рано пока - за год никто не сдает :) Да и потом, мы тут еще недели не прожили, может, нам тут зима не понравится или еще что. Бум решать проблемы по мере поступления.
Ответить
Дорогая Милочка, поздравляю тебя с рождением младенчика! Всех благ маме и сыночку! :-D
Даниэль, с Днем рождения
Матери вашей желаем терпения..
Ну шо, курочьке, пешите и вы мне стихи. :-7
Даниэль, с Днем рождения
Матери вашей желаем терпения..
Ну шо, курочьке, пешите и вы мне стихи. :-7
Ответить
Поздравляем Милочку
С рожденьем Даниэля.
Из головы все вылетело,
Мы даже прихуели:-7
С рожденьем Даниэля.
Из головы все вылетело,
Мы даже прихуели:-7
Ответить
Дорогая Манечка,
Спасибо за поздравления
Желаю как можно раньше
Выйти из охуения :-7
Нам пора открывать фирму по производству праздничных стихов. :-7
Спасибо за поздравления
Желаю как можно раньше
Выйти из охуения :-7
Нам пора открывать фирму по производству праздничных стихов. :-7
Ответить
330
щас придет ледя
напишет про медведя.
ой, то есть про даниеля,
чтобы все опять охуели.
почему-то с даниелем
у меня тока такая рифма:-D
напишет про медведя.
ой, то есть про даниеля,
чтобы все опять охуели.
почему-то с даниелем
у меня тока такая рифма:-D
Ответить
Тогда уж
Ехал Федя
на веласипеде.
федя - праздника гонец:
Как блестит его конец! :-7
Ехал Федя
на веласипеде.
федя - праздника гонец:
Как блестит его конец! :-7
Ответить
Обацуся ща. :-D
Служил наш Федор стриптизером
Концом всех Федор ослеплял! :-7
Служил наш Федор стриптизером
Концом всех Федор ослеплял! :-7
Ответить
А значит, они все - не с нами. :-7 А кто не с нами, как известно, - против нас! :-7
Ответить
340
Дорогая Милочка!
Вот мой стих в копилочку!
Мы на этой на неделе
Поздравляем Даниэля!
Пусть растет и процветает,
И все с него - охуевают! :-7
Вот мой стих в копилочку!
Мы на этой на неделе
Поздравляем Даниэля!
Пусть растет и процветает,
И все с него - охуевают! :-7
Ответить
Бггг! :-D
Дорогая Наташечка,
Ты гениальный поэт
В деле призыва к охуеванию
Цены тебе нет
Дорогая Наташечка,
Ты гениальный поэт
В деле призыва к охуеванию
Цены тебе нет
Ответить
Дык, что до охуевания - тут мы все горазды!
Но, слава богу, Милачга, что мы не пидераЗДы!
А то вот были б все как толик.
А толик - что? он алкоголик.
Ну или кролик.
Иль гонец....
Все, крибля, крабля, бля - конец!
Но, слава богу, Милачга, что мы не пидераЗДы!
А то вот были б все как толик.
А толик - что? он алкоголик.
Ну или кролик.
Иль гонец....
Все, крибля, крабля, бля - конец!
Ответить
Ох, Наташечга
Ебаца в анус славте не про нас
Кроме того - мы ж тёлачке
И нам не страшен пидераЗД
Ты ща про чей конец?
Про Федин блестящий
Или В смысле Толеку пиздец? :-7
Ебаца в анус славте не про нас
Кроме того - мы ж тёлачке
И нам не страшен пидераЗД
Ты ща про чей конец?
Про Федин блестящий
Или В смысле Толеку пиздец? :-7
Ответить
Какая ты Мила умничга! Поздравляю сыначгу чудесной мамачги! Желаем успехов в актерской и певческой карьере! Пусть будет нашим новым Инокентием Смоктуновским, Джонни Деппом и Луисом Мигелем в одном лице!
А мамочге - здоровья, и шоп диагнозы в больную голову не лезли :)
А мамочге - здоровья, и шоп диагнозы в больную голову не лезли :)
Ответить
Спасибо, Сашечка! :-*
Три раза перечитала - пыталась уловить рифму. Но безуспешно. :-D
Шьёрт, таки халава больная, да? :-)
Три раза перечитала - пыталась уловить рифму. Но безуспешно. :-D
Шьёрт, таки халава больная, да? :-)
Ответить
Кларито, поздравляю с сыначкой. Младенчегу крепкого здорвьица, мамочге - молочных рек!! *поднимает бокал сухога*
Ответить
350
Настена, спасибо, дгужок! А я вот не поднимаю - работаю патавошта. Завре выпью.
Ответить
Дорогая МилочГа, с рождением твоего сыночГи,
Пусть танцует и поёт, избегает докторов,
Матом не ругается, с тобой не огрызается:)
Пысы в пятёрках пусть купается:)
Пусть танцует и поёт, избегает докторов,
Матом не ругается, с тобой не огрызается:)
Пысы в пятёрках пусть купается:)
Ответить
Вау, Шмутик, огромное спасибо. Вы с Ледей сегодня великолепны. Поистине эпический стих. :-7
Ответить
да, я очень завидую, когда читаю такие стехи. не умею-разумею так..зато радуюсь за других *поднимает сотый бокал*
Ответить
Настёна, с сотого бокала стехи должны литься, как полноводная река. :-D Попробуй черкнуть пару строк - уверена, шо получится. )))
Ответить
Дневник кубинца- руссинца:
Не родился я на Кубе,
Не родился чернокожим,
но зато родился летом,
покупать не надо шубу
Альберто папа, мама Клара
люблю их - что ж еще- то надо?
Ну, может девок сиськомордых
Чтобы давали и побольше
А мечты мои такие -
пусть родят еще ребенка,
Чтоб отстали от меня,
может вши они родные и актером буду Я.
Не родился я на Кубе,
Не родился чернокожим,
но зато родился летом,
покупать не надо шубу
Альберто папа, мама Клара
люблю их - что ж еще- то надо?
Ну, может девок сиськомордых
Чтобы давали и побольше
А мечты мои такие -
пусть родят еще ребенка,
Чтоб отстали от меня,
может вши они родные и актером буду Я.
Ответить
Настиа! Это што-то! :D Сиськомордые девки и родные вши сделали мой сегодняшний день! :-7 :D
Ответить
Настя!!! Т ы победила, я щитаю! Вот он - достойный соперник Ледьке в литературных конкурсах.
Сиськомордые Вши пленили. :-D Приедет не чернокожий, я ему обязательно дам прочитать, пусть знает, шо такое "девачьке с Евы". :-7
Сиськомордые Вши пленили. :-D Приедет не чернокожий, я ему обязательно дам прочитать, пусть знает, шо такое "девачьке с Евы". :-7
Ответить
360
Незашта. :-* А грила, шо талантоу нед. :-) Ты уже подготовила поэму к завтрему?
Ответить
Бгг! Не боисси, шо папеньке расскажет, и папенька запретит тебе общаться с сиськомордыми девАчкаме? ;)
Ответить
Ржач какой - зашла в журнал к Дю, она там уже возмущаеццо вопросам глупых подружек "как уехать захраницу", Дю ж уже уехала :D
Ответить
Дык разве она теперь напишет. Грит "я взамуж уехала, но вы же так не могёте", ржач просто - сказала бы честно "по испанскому шенгену "эмигрировала"".
Ответить
Те, что в жэжэ - возмущаются тууупостью той, что вопросы задает, а та, что задает, типа обиделась. Если б она знала, как просто уехать в Баварию по испанской визе :D
Ответить
370
Ой, бляяяяяя! :sad3 А потом ведь и у самой Милки! Надо срочно чем-то подкормить музу - а то слиняет на фиг, с нее станется! :D
Ответить
Так, стоп, торможу! Я как всегда забываю, 16 или 17 у Милки - щас посмотрела: 16-го все-таки. Значит, у нас завтра - два в одном?! Пи-пец! :scared1
Ответить
И вроде б - русская бабища!
Ну, пожалей ты ФедюнА!
Но тут кубицкая кровища
Ей кровь подпортила сполна.
Ну, пожалей ты ФедюнА!
Но тут кубицкая кровища
Ей кровь подпортила сполна.
Ответить
В то время Федины муденьки
Исчесли в в пруде навсегда...
А эта гордая бабенька
Лишь с мамой Кларой поржала:-7
Исчесли в в пруде навсегда...
А эта гордая бабенька
Лишь с мамой Кларой поржала:-7
Ответить
380
Ты давай, эта... не ленись, тарапись, создавай живопИсь кубицкие шедевры дальше. ;)
Ответить
я, канешн, опять спортом занимаюсь..но такие подвиги совершать каждый день - не смогу.
Ответить
Ты чоу, ваще? Как я завтра без стиха? У тебя целый день перрыв был, отдохнулв быра и музу позвала!
Ответить
Ну у нас тут Подозрение на спид, чахотку и менингит, естессна, шарахается публика.
Ответить
Ыгыгы, я ваще Федьку полюбила уже, всетки незримый участник топа. Надо ему жизнь даровать.
Ответить
не самом деде этот Федя
был самым лучшим водолазом
пока вы дружно ржали с дочей,
он не тонул ваще ни разу
был самым лучшим водолазом
пока вы дружно ржали с дочей,
он не тонул ваще ни разу
Ответить
Сюрпрайз - воскликнул Федя громко
И показал конец с головкой
Мудяме свежими блестя
Он подарил им цветуя
И показал конец с головкой
Мудяме свежими блестя
Он подарил им цветуя
Ответить
Но подтянув повыше сиськи
А-ля спасатель Малибу
Кларита дернула за йайцы
Спасая Федьку из прудУ
А-ля спасатель Малибу
Кларита дернула за йайцы
Спасая Федьку из прудУ
Ответить
390
Ну ты походь Фёдора топить, он нам пригодится еще, скока днюх в обозримом будущем. Он еще и стриптиз нам замутит, и концом воссияет.
Ответить
Упрынсипе можно было и Татиану оставить, Алина в крещении Татиана кокраз.
Отличное начало. :-7
Отличное начало. :-7
Ответить
Мы завтра уезжаем в швецию, норвегия чёт мне не очень понравилась, сегодня нас на зебре чуть не сбили:-0 я уж отвыкла дорогу с опаской переходить.
Ответить
Шмутечка, что ж ты так поздно про Швецию рассказала? Вы надолго там? Я бв тебе про лучшие музеи рассказала. швеуия вам понравится. где будете жить? Корочн если многа дней идите в музей Том и тит экспериментс, музей почты ( в центре города), Юнибакен и Скансен. если надолго то покупайте стокгольмскую карточку туристов. они есть на 2, 3 и 5 днец. весь проезд на общ транспорте и музеи бесплатны. дети до 7 лет проезд бесплатныц везде. спрашивай. отвечу
Ответить
Спасибо Настёна!!!
Только мы не в стокгольм едем, сначала в гётеборг, это второй по величине город в швеции, потом неделю будем жить у озера венерн, там мы машину напрокат возьмём, потом в городе кальмар, где парк астрид линдгерн, а потом домой поедем:)
Только мы не в стокгольм едем, сначала в гётеборг, это второй по величине город в швеции, потом неделю будем жить у озера венерн, там мы машину напрокат возьмём, потом в городе кальмар, где парк астрид линдгерн, а потом домой поедем:)
Ответить
Вышел Федя из тумана
Вынул яйцы из кармана
И, помахивая ими,
Поздравляет с имениной
Бабу Клару и Алину!:party2:party2:party2:party2
Вынул яйцы из кармана
И, помахивая ими,
Поздравляет с имениной
Бабу Клару и Алину!:party2:party2:party2:party2
Ответить
Жила была тётенькО Мила,
Родила она в свой День Рождения дочку Алину:)
Вас обеих с Днём Рождения,
Здоровья, радости, веселья,
Жить богато и без бед
Дядя Федя это вред!!!!
Родила она в свой День Рождения дочку Алину:)
Вас обеих с Днём Рождения,
Здоровья, радости, веселья,
Жить богато и без бед
Дядя Федя это вред!!!!
Ответить