563

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №883ŸÝÚ☢

Я, конечно, понимаю, что

НО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, конечно, понимаю, что

НО

Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным [s]пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Милые девушки!Расскажите,пожалуйста,что вы делаете,чтобы не замечать хамство по жизни.Кроме аутотренинга,если можно.
Ну, что же - отходили мы два дня на танцы. Вчера была акробатика, сегодня хореография в зале с зеркалами и у станка. В общем, Арише нравится, педагога слушает. ТТТ не сглазить :) воооот. у вас чего нового?
Клара, я так понимаю, шо я се пропустила? может в личку фото кинешь? я ж аришу спать пошла укладывать и уснула.
Ну, у вас хоть холоднее, надеюсь, чем у нас тут в субтропиках:-7 конференция проходит отлична, моего мужа поздравляют с пополнением, народ уже знает о предстоящем наследнике и разглядывает "живот" :-D так что терь можно не особо держать сигарету для публики и офсьяльно пить воду:-7
А хотите на меня 23-летнюю позырить? :) Я вам новую старую фотАчку в альбом "Из прошлого" поклала. Зырьте, какА я была. Это я с моим тогдашним бой-френдом Пашкой. :)
http://eva.ru/albumpage/65781/769645.htm
Ну - у кого сегодня тяпница? :party3 :chr2
новый сезон Голос. кто-нить будет смотреть?
Ну чо на следующие выходные поедем мы вот на эту крошГу смотреть:)
http://oldmillriver.de/miami_beach.html
Зажмите кулАчги шоли на удачу:)
вернулась из другого топа в прекрасном настроении *поет* есть кто?
Я тут почитала про болезнь нашего собакина, прям жаль мне ее стало - еда не усваивается, собака вечно голодная, выглядит, как жертва освенцима. Оказывается, что у немецких овчарок эта гадость достаточно распространенное явление. Я вспомнила, что когда-то мы проездом останавливались у маминой одноклассницы и меня поразил вид ее овчарки - просто кожа да кости, я думала, что ее не кормят, но одноклассница жаловалась, что собака ест кастрюлями и постоянно поносит - вот стопудов это была та же гадость, только советские ветеринары были не в курсе что это за напасть.
Наташ, посмотри про количество зданий у 57-ой и вообще про реформу образования
http://www.gazeta.ru/social/2013/09/02/5619713.shtml
Всем доброго дня и хороших выхов. Мы поехали в бассейн с парнями. Раньше это был бассейн Октябрь. Точнее больше бассейна под именем Октябрь нет. Теперь его выкупили и теперь это фитнес клуб Энигма. Ну, это больше для Шуни, она Октябрь точно знала :) В общем, пойду позырю че там теперь нового будет и измененного. Уже известно, кто этот фитнес клуб будет круглосуточный
Я вчера до ночи отплясывала на концерте Иванушек ( они пели на заключительном гала-ужине форума), а потом просидела до 4-х утра у барной стойке с приятельницей:-7 к нам постоянно подходил народ, мы "пили" со всеми, я особенно :-D ржали, как обкуренные ( блин, оказывается как же весело смотреть на все это трезвыми глазами), те, кто про меня что-то знает, наверное думают, что я йобнутая:crazy погода по-прежнему говно:sad3
2 Мила. Скажи мне, кем надо на Кубу лететь? И еще, если мы хотим кроме пляжного отдыха еще окультуриться, то нам только ближе к Гаване надо? Или Варадеро тоже сойдет? Формат отелей который мне нужен в основном вокруг Варадеро. И еще - как там с погодой в начале ноября?
че делаете? я седня спала и ген.уборку делала. никуда не ходила, так что буду токсинами травицо вечером. че, остальные?
а голосовать пойдет кто завтра?
кто-нить грузинские вина покупал уже после разрешения ввоза в россию? я все ходила смотрела, смотрела. щас купила. таки хочу попробовать. только вот правда, это грузинское или уже подделали? кто нить знает?
Вот сижу ж я и силюсь понять, чем отличается джаз-модерн от Contemporary dance и отличается ли вообще? :mda Ролики там с занятий просматриваю, читаю описания и того, и другого, подходы к обучению и тому, и тому.....Кмк - так ничем. Но че ж тогда по-разному называется? мда.....
Шуня, оказывается Mad Men уже 6 сезон вышел. А ты молчишь :) завтра побегу срочно качать
мда...как сказала одна моя знакомая в фб - Москва сдалась без боя...Ну, собственна такой результат всем был известен. В очередной раз противно
всем доброе утро!
понятно, что утро не бывает добрым в понедельник, но все же :)
Надеюсь, никто не умер?:-7 а топ в анналы уже ушел:-7 думаю, потому что все стали меньше заниматься спортом:-D
И доброе утро пятницы! Пятницы на тринадцатое *зловеще так*
девки, у меня девка:-D
Ну, я за Машу и девашку бокал подняла!
а я седня днем спортом занималась. НАСТОЯЩИМ :) дело было таг: днем после бассейна отвезла всех детей свекрови. сама приехала домой и прыгнула в постель спать. Через час звонок. Муж звонит спрашивает, что делаю. Ну, честно отвечаю, что дела делаю, типа уборки, готовки, стирки и прочего. Ну он в ответ - балдеешь в общем. :) И предложил на великах покататься. а я сама последний раз каталась лет 10 назад. Ну, естественно. сразу согласилась. Приехал, пошли в гараж, там велики уже готовые стоят, муж заранее подготовился. И мы с ним дали круг от Щуки до Сокола и домой. Часа полтора накатали. Даже фотачки на фб выложила. Потом он на берег, а я домой дела делать, типа уборки, готовки, стирки. Щас вот все сделала, села другим спортом заниматься. И настроение отличное. Че остальные делали\делают?
ну, и куда все разбежались? Ледька, выходи. Уже пора, харе сидеть в себе. Хошь я тебе пивка налью? Хошь щей кислых ? Давайте-ка темку подкину - у нас учительница за то, что ребенок не поставил запятую в тексте снижает на бал. Во втором классе. За очепятки и прочее и вовсе двойки. Дети стали прятать тетради и дневники в классе, бояццо показывать родителям. Мне стали названивать родители - кого-то не устраивает, что строго оценки, кого-то, что не делают дом.задания на продленке. Прост внеочередное собрание устроить. Я даже не знаю, стоит ли лезть в то, как учитель преподает, может у всех так? У сеня ужас-ужас с почерком и очепятками, так шта одни трояки, но мы за это не ругаем, а пытаемся исправить, ну, не пугают его тройки в общем. Но у других детей стресс прямо
Мамаши будущих первоклассников, кто отправил ребенка на подготовку к школе?
Клара, ну расскажи, что там твой мелкий творит? больше татушек не наделал? Девошка постоянная есть? куда все его приятели собираюцо поступать?
Девошки, помираю :( под утро стал болеть сильно жывот и начало выворачивать - рвота, понос. Весь день лежу, слабость дикая и постоянно горечь во рту, че ни попробую -горько. причем это мы на пару с мужем. Ели оба тока орехи кешью и кедровые, которые россыпью покупали в ашане. весь день лежала, спала, щас еще и башка болит, но рвоты нет и всего прилагающегося к нему. блин, это я потравилась? энтеросгель выпила. у меян такое первый раз. Дайте мне свои рекомендации, кто знает шо это или мне к врачу бечь? темпы нет
Ну чо котЭ наш:) задаток заплатили и пообещали подумать про товарища для котЭ:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения