Школа
563

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №883ŸÝÚ☢

Я, конечно, понимаю, что

НО

Свернуть
Ответить
Хохо, веселые картинки. )) Я похожа вон на ту собаку, вторую сверху.
Ответить
А я мужыг в дупле. :-7
Lady Di C.S.
5.09 14:37
А я мужыг в дупле. :-7
Ответить
Ну у тебя же член, еще б не мужик. :-7!
Ответить
Ну, типа, да. :-7
Lady Di C.S.
5.09 15:12
Ну, типа, да. :-7
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным [s]пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЕ и их ДР
5.09 13:01
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Милые девушки!Расскажите,пожалуйста,что вы делаете,чтобы не замечать хамство по жизни.Кроме аутотренинга,если можно.
Ответить
Я ничего не делаю. :) Я просто замечаю и тупо ведусь, как лохиня. :D Это я на Еве только жуткий толстокожий и вонючий тролль. А в жизни я тихая интеллихентка в очочках, которую каждая быдла-ипанашка обидеть в состоянии. ;)
Ответить
Честно попыталась вспомнить какое нибудь хамство, ничего не вспомнилось.
Пример можно какой нибудь?
Ответить
и я ничего не делаю. Муж советует быть глухонемой, тогда не услышишь и не ответишь :)
Ответить
Ну, что же - отходили мы два дня на танцы. Вчера была акробатика, сегодня хореография в зале с зеркалами и у станка. В общем, Арише нравится, педагога слушает. ТТТ не сглазить :) воооот. у вас чего нового?
Ответить
Ну типа молодцы. ))) А у меня ничего такого. Пойду шоль покурю от скуки.
Ответить
А я выпью. Т.к. тоже ничо интересного. :sad3
К вам, Кларка, в школу наша словистка самая сильная ушла. Каршина ее фамилие. Не преподает у твоей детки?
Ответить
как у Жени третий день? адаптируется потихоньку?
Ответить
Ну, в плане общения с коллективом она была сразу адаптирована - у нее с этим проблем нет. А с остальным - пока еще нет тех нагрузок. Но она боится. Т.к. все учителя сразу пугают. Мол, двойки будем ставить и нещадно - готовьтесь. :-7
Ответить
да любят у нас попугать. хорошо, что она с коллективом сразу может найти общение, многие комплексуют
Ответить
Да, в этом она, надо сказать, совершенно не в меня. :)
Ответить
Ну я тогда тоже плесну чуток колдовства в бокал. Ща узнаю, что там за Каршина.
Ответить
Не, грит, что у них прошлогодняя учительница преподает, но тоже мощная тетка. Посмотрим, а вдруг и дадут нам вашу К., все ж ЕГЭ крошкам сдавать. Пока гуглила. узнала, какие у вас там страсти кипят: http://www.mn.ru/society_edu/20120911/326804287.html
Ответить
А, ну да. Мы в прошлом учебном годе все это бурно переживали. ;) И Каршина как раз была в эпицентре этого переживания. В принципе, было ожидаемо, что она уйдет. Руссистка действительно сильная.
Ответить
Везде интриги, прям как в Большом театре.
Ответить
ну типа спасибо :) а че тату будешь показывать?
Ответить
Да не отвалились еще корки, но у меня есть фотка " сразу после". Могу заебашить.
Ответить
давай, не томи
~Настена~ V.I.P.
5.09 21:34
давай, не томи
Ответить
Ща, оказывается фотка не в планшете, а в теле, залогинюсь и кину.
Ответить
Во:
Santa CLARA C.B.
5.09 21:39
Во:
Ответить
че во то? я не вижу
~Настена~ V.I.P.
5.09 21:42
че во то? я не вижу
Ответить
Кще раз
Santa CLARA C.B.
5.09 21:42
Кще раз
Ответить
.
Santa CLARA C.B.
5.09 21:47
30
.
Ответить
Так че там ему история-то? Типа, по кую? Или чо? :-7 А подпись чья? Иво? А ее как делали?
Ответить
Ну как все татуировки делают - машинкой эспесиальной тыкали. Грит, больно, шо пиздец, место шибко чувствительное - рёбры.
Ответить
Не, ну это понятно, что больно. Мне интересно как именно подпись делают. Клише что ли сначала делали с его подписи или как?
Ответить
Изображение из компа переносится на специальную то ли кальку, то ли копирку, потом на кожу - техниццкий прогресс, панимаишь. :-7
Ответить
Уууууу! (уважительно) :-7
Ответить
Отакота. :-7
Santa CLARA C.B.
5.09 22:51
Отакота. :-7
Ответить
Я вот тоже все мечтаю себе какую-нибудь надпись вумную заибашить на хребтине. Но чет сцу. :mda Милые вируски там всякие, и все такое.... :scared1
Ответить
Я вот думаю, случись в моей молодости тату-салоны и широкое распространение этой дряни, истыкала бы себя всю. :-D
Да в салонах все ок - одноразовые иглы, перчаточки, риски минимальны.
Ответить
Думаешь минимальны? Тада пойдем, Кларусик, тряхнем своей стариной в тату-салоне. Мол, пусть знают наших. :-7 Заипашем себе че-нить такого ницшеанского. :-7 Типа: "Если долго всматриваться в безду, то бездна начинает всматриваться в тебя". И желательно на немецком, шоб позагадошнее выглядело. :-7
Ответить
Уверена! :-7 Я п чонить по-испански заебашила, конечно, можно из Фиделя даже. Фемели лук, ёпта!
Ответить
ну, давай ты по-шпански, а я по-немецки или вульгарно по-аглицки. :D типа Eternity какУ закажу себе. ;)
Ответить
Ну а я Eternidad тады.
Santa CLARA C.B.
5.09 22:57
Ну а я Eternidad тады.
Ответить
Красиво! Давай! :)
Lady Di C.S.
5.09 23:03
Красиво! Давай! :)
Ответить
Сходите,девки,сходите! - Одна моя знакомая однажды так сходила в татушку,шо в обмарак упала.Пупок проколола,а заодно узнала,что беременна.Ща сыновья у нас в одну группу детсадовской передержки ходят.
Ответить
Так это ее кольщик выебал, пока она без чувств валялась?
Да, перспективы не слишком радужные.
Ответить
Кларко, думаешь, на нас еще могут кольщики тату зариться? Даже если мы в бессознательном состоянии и соответственно бесплатны? :D
Ответить
Забисплатно, думаю, еще могут. :mda Ты вообще очень интеллигентная - в очках, в мини-юбке, такую грех не выебать. :-7
Ответить
:D Ты думаешь, что выебать - это как раз то, чего требуется делать со всеми говенными интеллихентками в очках? :D
Ответить
В обязательном порядке. :-7
Ответить
Клара, я так понимаю, шо я се пропустила? может в личку фото кинешь? я ж аришу спать пошла укладывать и уснула.
Ответить
Спящая красавица, млиин! :-D
Ответить
ну так будет фото или шо? ты тока скажи точно во скока и где. чтобы я подготовилась хорошенько
Ответить
кинулло фоту в личку, толькоттам почему-то часть не влезла, а мож это у меня так планшет показывает, не соображу. Ежели половину не видно, я те тогда с работы целую пришлю. Ща убегаю уже. Чмоке.
Ответить
Клара, очень круто! красиво. Место не обычное выбрал, обычно на лопадке делают.
Ответить
:-) Я ему передам. Над местом долго кумекали. Мы договорились, что место должно быть спрятано под одеждой, эт во-первых, а во-вторых, он хочет ей любоваться без помощи зеркал заднего вида.
Ну если уж нашей бабушке понравилось, то видимо это действительно нереально круто, бгггг.. :-D
Ответить
кубинской бабушке или московской?
Ответить
Московской. Он же в Москве делал, сразу по прибытии.
Бабушка в прошлом году грозилась предать мальчика анафеме, если он шонить на себе нарисует, но резко изменила мнение, увидев красоту. :-7
Ответить
Настена, срочно мне перешли :) Обещаю, что я адекватная, а не Андрей.
Ответить
А ктойта такой Андрей? Я могу тебе кинуть, я не жадная.
Ответить
даваааай
Андрей - настенин псих из прошлого топа, который у нее тилифончег просил.
Ответить
пропустила, какие страсти. Пойду читать.
Ответить
Ваще не поняла, чаво Настена дергается. А та баба такая же ебанько, как и Ондрушка, переложила всю ответственность на ни в чем неповинного чела.
Ответить
:-o это он Кастро там сытирует? Ладно бы еще Гевару, но Кастру-то чего?
Ответить
А че - плохая фраза рази? По-моему, оченна даже.
Ответить
Скучная очень, имхо. Да еще и подпись вождя. Сорри Мильчик, но мне вообще не нра - а на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас. :D
Но главное шоп деушкам сильно помоложе нравилась ;)
Ответить
Да чо сорри, я тя умоляю, Шуник, всем не может нравится одно и то же. :-) Главное, что обладатель тату и его родственники довольны.
Ответить
Эт точно :) Девочки наверняка будут в еще большем восторге. :)
Ответить
Вишь, даже бабушки уже в восторге. :crazy
Ответить
:D
shun C.S.
6.09 11:54
:D
Ответить
А чо, он куба-наци, как и все кубинцы, особенно те, которые на Остров на каникулы приезжают, а не хлебают Свободу полной ложкой. А Кастро - гений, при всех его перекосах.ю
Ответить
Сталин тоже гений всех времен и народов. Нахуй таких гениев. :evil
Ответить
А чем тебе Фидель не угодил? И какое вообще может быть сравнение со Сталиным? В лагерях народ не гноит, после революции открыл границы - уёбывайте, кого не устраивает. Медицина на высшем уровне, все дети грамотны. Если сравнивать с другими странами Латинской Америки, так Куба просто рай на земле.
Естественно, минусов масса, но я сейчас о плюсах.
Ответить
Я против коммунизма и социализма. Кубе повезло, конечно, что она не стала Северной Кореей, но это не повод для такой глубокой любви, имхо.
Ответить
Фидель, когда революцию задумал, не планировал строить коммунизм, просто... изменились обстоятельства.
Саш, безграничная любовь кубинцев к Фиделю и Острову большей частью иррациональна, и любят не за что, а вопреки. )))
Саш, там вообще все слишком сложно, так что La historia me absolvera! :-D

З.Ы. А вот любимец публики Че, как раз был очень за подобие концентрационных лагерей, особенно для подростков.
Ответить
Да знаю я про Че, я его тем более не люблю, просто могу понять любовь к нему в подростковом возрасте - молодой рЭволюционЭр, да в береточке, глаза горяяят и умер молодым :D
Ответить
Шуня, тебе пересылать, или ты уже получила?
Ответить
Я тоже все пропустила:-7 мне тоже нада:-7
Ответить
Да я фотку Даниэлевой тату девашкам показала. Ща пришлю те в личку. А у тя как дела? Выяснила, что там за чувак и кто его жена?
Ответить
Чувака я сразу вычислила, у меня ведь списки участников на руках:) как Даниэль, доволен хоть?:-7
Ответить
Да он налюбоваться не может, от зеркала не отходит. Мне тоже оч нра.
Ответить
Крутяк!:) мне тоже понра!:)
Ответить
Ну, у вас хоть холоднее, надеюсь, чем у нас тут в субтропиках:-7 конференция проходит отлична, моего мужа поздравляют с пополнением, народ уже знает о предстоящем наследнике и разглядывает "живот" :-D так что терь можно не особо держать сигарету для публики и офсьяльно пить воду:-7
Ответить
Я ваще охуела от этой ситуэйшн. У нас холоднее, не сцы. Вчера была ад, сегодня чуть более лучче. А у вас сколько градусоу?
Ответить
:sad3 плюсшишнадцать
Masyapa C.B.
6.09 11:14
:sad3 плюсшишнадцать
Ответить
Жара!
Santa CLARA C.B.
6.09 11:19
Жара!
Ответить
Мань, ну ты хоть открыто поблахадарила где-нибудь свою ефскую поклонницу за PR? ;) Спасибо что хоть в СМИ не осветила сие знаменательное событие в твоей жизни! :D Хотя уже, наверное, можно и в СМИ - как думаешь? :mda
Ответить
Она наверна мартят читает:-D тогда должна быть в курсе:-7 в сми можно, уже многие знают:-7
Ответить
Маш, ну ты ваще, я бы спать и кюшать не смогла, пока не узнала ник нашей сосайтницы. Спроси у мужика, кто есть баба ейная.
Ответить
Да неудобно второй раз подходить:))7
Ответить
Да бог с тобой. Тебе, неудобно? Маша, сделай это за Христа ради, и ради девачек с Евы. Мы тя двумя топами умоляем.
Ответить
Мил, я почему-то не сомневаюсь, что ник никому ничего не скажет:) ну вот, скажем, твой аноним тебя обожающий- тоже ведь ее ник особо не светился нигде, просто читает нас и усе кабэ:) думаю, тут нечто подобное.
Ответить
А вдруг скажет, а даже если не скажет, то будем иметь в виду. :-7 Спроси, Машенька, сделай милость. А то мой любопытный ноЗЗЗ прям зудит от недостатка информасии.
Ответить
Хватит уже гнать на наш топик. У нас в топике "носатую" все любят.
Ответить
Чо, не разродишься никак?:-7
Ответить
На чей, на наш? :-о
Santa CLARA C.B.
6.09 11:55
На чей, на наш? :-о
Ответить
охласите весь список, пожалуйста!
Ответить
(арет в эфир) Слышь, поклоннЕца? Можно уже в СМИ! Отмашка получена! :-7 :D
Ответить
Уже можно, усе знают:-7
Ответить
мля, а че за ситуация? я,к ак обычно, в танке , да?
Ответить
Ты в танке, хотя я была уверена, что мартят бы внимательнее других читаешь:-D
Ответить
дык, я ж написала, что я больше туда не хожу, так как сразу начинаю хотеть ребенка. поэтому перестала
Ответить
сходила и почитала. обалдеть :))))
Ответить
Надо ходить, Настя, там у них весело, они больше сплетничают, чем ребенков обсуждают.
Ответить
ну и поржала естественно
~Настена~ V.I.P.
6.09 11:23
ну и поржала естественно
Ответить
Кто тебя сдал-то? Та врачиха? Пошла ваших мартобрят читать...
апд. прочла - думаю левая какая-то поклонницо типа "ромашка76" - никто ник никогда не видел и не вспоминит ;) они такие ромашки эти - на форуме их не видно, но переживают форумскую жизнь очень глЫбоко.
Ответить
Какая врачиха?:-о ыыыы, ромашка:)))
Ответить
"Раз ромашка, два ромашка! - А я четвертую сорвал!" (с) :D
Ответить
ну я подумала, что та, что тебя взглядом одним просверлила и все сразу поняла, а потом на улице от курящих отгоняла.
Скажи спасибо, если ромашка эта фоток тебя с папиросой в зубах не наделала :D а то прибьет в беременности где-нибудь на доску позора :D
Ответить
Не-не, это точно не врачиха:))) меня уже теххи пыталась прибить, не вышло:-D
Ответить
Да, она вот в результате продала квартиру и уехала жить в деревню в сарай какой-то ;)
Ответить
Датычо!:-о это ее перед концом света к земле потянуло, или дала о себе знать клиника?:-о
Ответить
Да хз - типа экология там лучше и вообще мечта у нее такая. Но таки с продажей квартиры это все было как-то стремно, а теперь вот специально зашла - как-то даже психологии учить всех перестала. Видимо, нет там тырнету.
Ответить
Кто, Саша, кто продал квартиру и в деревню уехал?
Ответить
Лучче ноз три! :D
Lady Di C.S.
6.09 12:33
Лучче ноз три! :D
Ответить
Цучька, отвечай хоть ты мне. Я уже все места потерла, аж руки стерла, уже вон волосцы пробиваются на ладожках.
Ответить
Оспаде! Танкиздка ты моя! Ну была у нас сотопница такая когда-то - Тэххи. Потом она ушла в ЖЖ-шный формат и стала тамошней хуру в психологии. К ней ходили за советами разные молодые ипанашки мамашки и просто заблудшие овечки - она никому не отказывала. А потом, вишь какое дело, в деревню ушла. Быть ближе к земле. Ну что ж. В рамках ее натуры вполне объяснимо, кмк. :mda
Ответить
Сама такая. Теххи я знаю как облупленную. :-) Я пгоста спгашивала, хто купил домик. Надо было написать "в деревню ушла Теххи". Какой там у нее жж, шот запамятовала? Хочу историю перехода на земли почитать.
Ответить
Ну так ты б по ветке глазьями своими близорукими вверх пробежалась, прежде чем спрашивать, кто домишко купил! ;) С чего все началось? Что Маша вспоминала, как ее Тэххи в нашем тогда еще апрельском топе собиралась к доске позора за курение прибить. На что Саша ей и ответила: да, кончилось тем, что она квартиру продала и домик в деревне купила. ;)
Я не знаю, какой у нее ЖЖ - я не читаю.
Ответить
Зато ононимы добрые читаю, вот и название жура подкинули.
Ответить
Какая ромашка? Или это имя нарицательное? :-о
Ответить
Мила, только не ищи ее в архиве :D это я к тому, что ник какой-нибудь о существовании которого все равно никто не подозревает, даже гугловские боты :D
Ответить
Рыдаю:-D
Masyapa C.B.
6.09 12:05
Рыдаю:-D
Ответить
Прям не знаю, Саша, пальсы жжот, так хочу поискать. :-7 У меня иногда неплохо выходит.
Ответить
Ноз тебе жжот, ноз! Называй уж вещи своими именами! :D А то - "пальтсы, пальтсы"!
Ответить
Мильчик его трет, поэтому пальцы тоже жжет :D
Ответить
:D Да уж! А если его прикусить - то и изыг жечь будет. ;)
Ответить
Саша! *упалло в обмараг* Шейм он ю, шо за проэксии? :-о :-D
Ответить
Наташиными снами навеяно такскать :)
Ответить
Вот и как всегда во всем виновата Наташа! :D
Ответить
Ник в жж типа теххи катамир
Ответить
сама ты котомир. Карамир.
Ответить
Глаза разуй, написано типа .....
Котопес ты несчастный
Ответить
спасибо не коловрат :)
Ответить
а погоды у нас теплые :)
из-за того, что будет слишком жарко даже на кэмпинг не поедем очереной. Я счастлива. Мне как-то одной ночи в палатке в месяц - выше крыши.
Ответить
А вот не надо своими погодами унижать слаборазвитые страны и подыхающих от холода соотечественникоу. Сколько градусов? :evil
Ответить
где-то 25 у нас, а в напе, куда мы ехать собирались, 35 - ну нафик.
Ответить
[-(
Santa CLARA C.B.
6.09 20:13
[-(
Ответить
Сашка, читала про мореходов? Ауру хотят замерять островитянам - по 80 долларов штука. Их прям отпускать не желают, такая популярность, такая любовь к русским товарищам.
Ответить
Нед, я только про дю вчера вспомнила, зашла. Но она что-то все про борщи да про борщи.
Ответить
Я у Дю читала про падающую звезду и загадывание желаний. Мореходов не обойди вниманием, Саш.
Ответить
А хотите на меня 23-летнюю позырить? :) Я вам новую старую фотАчку в альбом "Из прошлого" поклала. Зырьте, какА я была. Это я с моим тогдашним бой-френдом Пашкой. :)
http://eva.ru/albumpage/65781/769645.htm
Ответить
Какая мимими, красотка-тростинка. Но блядина, сразу видно. Уселась прям на хуй, простите.
А там где с бананом, я сомневаюсь, что это ты. Глаза вылупила, всматриваюсь, но признать тебя не могу. Наташка, ты чота путаешь.
Ответить
Какой куй, старая шалава?! Ты меня с Лизон явно путаешь! :D На кАленочку я уселась, на кАленочку! ;)
С бананом ракурс просто оченна неудачный. Видишь - как-то сбоку да вскользь.... Я сама там себя не узнаю.
Ответить
Но ты меня натолкнула на очень интересную мысль, надо сказать. А я-то все думала-гадала тогда: и почему меня его родители поначалу невзлюбили так сильно? чем я им не угодила? А теперь начинаю понимать. Рассматривали они меня вот как ты: типа, старая блядина уселась, понимаешь, на куй нашему маленькому сынАчке (я ж почти на 5 лет его старше! ;)) и хрен ее теперь оттэдова сгонишь! :D
Ответить
О, наконец-то пОняла, на пятом десятке, маладес. :-7 А ты прям при них на этот самый хуй, который коленочка, плюхалась? :-о
Прям бесят меня эти блядины, которые кидаются на моих мальчиков. А приличных девочек я очень даже люблю.
Ща я тебе себя приличну покажу, просто цвиточек.

Ответить
Ой-ой-ой, какая девАчка в юпАчке! :love1 Вот прям так и вижу сзади косичку! :D
Ага, прям при родителях! :-7 Он меня еще и на руках при них норовил таскать! :D Любил, понимаешь. ;)
Ответить
:chr3 Таа, я таккая. Ой-ой, Содом и Гоморра, мое материнцкое сердце не снесло б такого разврата. А ты его любила? Или чисто из бляцтва природного на хуй коленочки заваливалась?
Ответить
Ну, любила, да. У нас же очень бурный роман был. Вот прям страсти мексиканские - не меньше! С мордобитием и смертоубивством. :-7
Ответить
И почему расстались? А Толик когда случился? Сразу после этого? Какая ты быстрая, Натали.
Ответить
Так потому же и расстались - чтоб живыми хотя бы остаться! :D
Толик да, сразу после. Я в молодости очень шустрая была: от мужика к мужику плавно перетекала без перерывов. Аки переходящее красное знамя. :-7
Ответить
Працтитутка. Ну я ваще тоже быстро, резко и плавно.
Ответить
Да не то слово! :D
Lady Di C.S.
6.09 16:47
Да не то слово! :D
Ответить
А чья это там лапа к тебе приложилась, Милок?
Ответить
ЛА, чья еще. Я ж приличная.
Ответить
А это тебе скока ходиков?
Ответить
Чета я не соображу. Это Даня на Кубе фотку нашел и мне кинул. Я пытаюсь вспомнить, это было до рождения Дани или после. *чешет репу* А мож я ваще беременюжко?
Ответить
28 штоле получается? Так это ж стаааааааарая ужо! :D
Ответить
Я не знаю, грю, ничо не помню. Не помню, когда я там была с ЛА и по какому поводу. А на шо я больше тут похожа - на 25 или на 30?
Ответить
На шишнадцать. :-7
Lady Di C.S.
6.09 16:47
На шишнадцать. :-7
Ответить
Отхнида. :-7
Santa CLARA C.B.
6.09 16:55
160
Отхнида. :-7
Ответить
:-*
Lady Di C.S.
6.09 19:07
:-*
Ответить
СкромницА:-7
SchMutti C.S.
6.09 16:19
СкромницА:-7
Ответить
Прям монашко :D Лапки еще так сложила высоконравственно
Ответить
:-D Александра, Вы сегодня в ударе!
Ответить
Можт тоже какие сны снит, да нам не рассказывает просто? :mda
Ответить
Ледька, чую, что-то там есть нам неведомое. :-7 Вишь, в каждом посте символы, неясные намеки - привет Фрейду.
Ответить
Нашему любимому, ага. :) Ну или можа еще Юнгу. :party4
Ответить
Или там Кону.
Santa CLARA C.B.
6.09 20:21
Или там Кону.
Ответить
В общем, мы в любом случае найдем кому привет передать - за нами не заржавеет! :D
Ответить
Передасты :evil
shun C.S.
6.09 22:37
170
Передасты :evil
Ответить
Мало ли, что у тебя там откадрированно справа ;)
Ответить
супер. тебе очень идет короткая стрижка, прямо француженка. иди стригись опять
Ответить
Щас уже так не пойдет. ;) А раньше шло, да. :) Щас я уже более тетка все-так, чем тогда была. А так да - все говорили, что на француженку очень похожа. :)
Ответить
Прям детикипионЭры оба:) а фото чего, порватО былО?
Ещё долго всматривалась в твоё новое фото в паспорте, твою позу не могла понять:)
Ответить
Ну да, я в порыве злости рвала фоты. А Пашка их потом любовно все склеил. ;) У меня только одно осталось - остальные у него где-то.
Чего там с моей позой старой алкахолички тебе не понятно? :D
Ответить
Нервная какая. А что там нынче с этим Пашкой?
Ответить
Дык дружим мы с ним. Всю жизнь. Я же рассказывала тут про него. И даже цитаты из его писем мне приводила - как он меня морально поддерживал, когда с толиком все эти перипетии были. Он сейчас в Белоруссии живет...
Ответить
Дык мож вам тогоэтого вместе опять замутить)?
Ответить
Зачем? У нас прекрасная дружба. На расстоянии. Встречаемся мы раз в несколько лет. Ну и у него сейчас хорошая девушка. Он с головой в своих этих новых отношениях. Я рада за него. :)
Ответить
Я щитаю шо на расстояние и любовь крепче:)
Ответить
А, так это он был? Который православнутый?
Ответить
Да ну. Он нормальный. Он не постоянно вот прям о боге трындит. Да и погрешить он в жизни успел немало. ;) Но верующий, ага. И на философской литературе подвинутый. Типа там Розанов, Бердяев, Ницше. Ну и сочувствующие им Достоевский с Толстым. Ну как тут о боге-то не заговорить? :D
Ответить
Ну там темно у тебя, я всматривалась всматривалась с какой части тела рука с бокалом вытягиваицца:)
Ответить
Хорошенькая :) Прическа такая тебе очень идет. Пашка тоже ничего такой - мне внешне больше Толика нра, хотя по фотке неясно - он блондинистый?
Ответить
Нет, русый. В детстве был совсем блонди. :) А сейчас все больше лысый! :D
Ответить
Эх, блин. Абидна.
shun C.S.
6.09 22:31
Эх, блин. Абидна.
Ответить
Фото толика вставило:-D
Ответить
Хде там Толик-то? :scared2 Я ващет себя с Пашкой показывала. :D Правда, вы с Ки уже видели эту фотку. ;)
Ответить
Осспаде, ну пазырь альбом свой:-7
Ответить
Ну в смысле групповуха, где я с бананом штоле? ;)
Ответить
Умнечка:-7
Masyapa C.B.
7.09 21:35
Умнечка:-7
Ответить
Да, я умная - чоуж скромничать! :D
Ответить
Ну - у кого сегодня тяпница? :party3 :chr2
Ответить
Ну я мож разомнусь слегка ввечеру.
Ответить
А щас тебе еще не вечер типа? У меня он просто уже через пару-тройку часов закончится. :D Так что, давай, не тяни. )
Ответить
Я типа на работе еще, к 23-м домой приползу.
Ответить
А. Ну я уже спать буду. Изини, Кларко! :)
Ответить
:party3 Изиняю, шож еще остается.
Ответить
А в выходные ты тоже рано просыпаешься?
Ответить
Ну, в субботу, как ты понимаешь, да. :) А в воскресенье могу себе позволить где-нибудь до полдесятого подрыхнуть. Но ведь привычка ж уже есть - поэтому все равно просыпаюсь рано. :)
Ответить
А завтра вы учитесь разве? У нас выборы, 4 выходных.
Ответить
Нет, не учимся. :) Но я все равно позже 11 редко когда сижу - у меня уже глаза сами собой закрываются. Ну и потом у меня уже старческая бессонница, и я всегда в районе 5 утра просыпаюсь. Если повезет, и вставать в 7 не надо, то есть еще шанс заснуть, если же нужно встать в 7, то просыпание в 5 - это уже окончательно и бесповоротно. Так что, мне бы лучше ложиться пораньше. Вообще часиков в 10. ;)
Ответить
Я до ночи трезвый водитель :-(
Ответить
Где ты там катаешься, трезвый водитель? :)
Ответить
Мужу на дачу отвезла :-)
Ответить
А детей? Себе оставила?
Ответить
у меня *шопотом* тока я пришла с работ и сразу рухнула. вымоталась по самое не балуй. щас вот только смогла себя поднять с постели. ну это при орущих рядом телевизоре и детях естественно было. и мне кажется, я окончательно разболелась: башка начала болеть и кашель не перестает. терь даже и не знаю , что с пати делать. у меня лежит и пиво, и вино. и шампанское. пей, что хошь. тока сил нет :( через пару часов, если оклемаюсь. присоединюсь к КларкО
Ответить
Ну тафай, присоединяйся.
Ответить
ок. ты тут будешь или в мартятах? где искать народ в это время?
Ответить
*крестица* В Мартятах если и буду, то только молчаливой тенью. :-о Я тута завсегда.
Ответить
Не, когда заболеваешь - пить не в кайф. :( сама знаю. :( Давай уж лучше лечись, а пати фор эврибади будет завтра. Суббота тоже хороший день. ;)
Ответить
а завтре я в баню собралась. после бани пить - это настоящее хульство. я ж приду очищенная, белая и пушистая. а тут токсины опять...
Ответить
Не богохульствуй всуе, Настенька. На Руси всю жизть в банях пили. ;)
Ответить
на Руси в банях не пили. В бане нельзя пить, так как для сердца это большая нагрузка. И по хорошему не пьют за день до бани даже. А пить в банях стали в совецкое время и особенно после фильма "ирония судьбы...или с легким паром" На Руси в банях именно мылись, а пили в других местах
Ответить
новый сезон Голос. кто-нить будет смотреть?
Ответить
Если Градский будет. )))
Santa CLARA C.B.
6.09 21:35
Если Градский будет. )))
Ответить
есть.уже даже зажег и спел
~Настена~ V.I.P.
6.09 21:39
есть.уже даже зажег и спел
Ответить
Шо пел?
Santa CLARA C.B.
6.09 23:20
Шо пел?
Ответить
А чего там интересного бывает:)?
Ответить
бывает. новые голоса, сильные и слабые. поют. их выбирают не глядя. ока по голосу. мы щас в топике "книги, музыка, кино" сидим с Нахом из знакомых тебе и глумимся. Т.е. смотрим по ТВ и сразу комментим. Ну, весело
Ответить
А литЦо потом показывают:)?
Ответить
если кто-то из жюри выбирает, он он нажимает кнопачгу и поворачивается литцом
Ответить
Ну чо на следующие выходные поедем мы вот на эту крошГу смотреть:)
http://oldmillriver.de/miami_beach.html
Зажмите кулАчги шоли на удачу:)
Ответить
Какое прелестное создание :) на картинках :) зажимаю клОчки, шоп в жизни было такое же прелестное. А вы прям в майами полетите ради него?
Ответить
В баварское майами:) на машине два часа:)
Ответить
У вас там свое майями бич??? Круть какая :D А НЙ есть?
Ответить
флорида есть:)
Ну Саша, этож младенчиГа так зовут:)
Ответить
Что это его майями бичем обозвали? Он такой меховой - по виду больше на аляску смахивает.
Ответить
Их там пять штук, на всех алясок не хватит:)
Ответить
какая красота1 уж насколько не люблю кошек и котов, но это прЭлесть! Все зажала для удачного воссоединения
Ответить
Тьфутьфутьфу, шоб не сглазить:)
Ответить
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
~Настена~ V.I.P.
6.09 23:06
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Ответить
Я могу зажать, мне не жалко. Блин, волосатое какое.
Ответить
Ага мохнатенький рЫбеночеГ:-7
Ответить
Это мальчик или девочка? Хорошенькое :-)
Ответить
По картинке на девушку похоже. Хотя имя странное. Майкой что ли звать?
Ответить
Не, скорее Миа, по немецки майами как миами читается:)
Ответить
ДевоШка:) у меня к мальчиГам предубеждения:)
Ответить
А я бы именно куненка взяла мальчега, все равно кастрируешь и будет почти девочка :-)
Ответить
240
Ооочень симпатичная:)
Ответить
АХа такая прям игрушечка:)
Ответить
Ой, какая мимимишечка! :love1 Бери не глядя, шму! ;)
Ответить
Да я б взяла, тут главное шоб заводчикам понравиться:-7 интерессуюшимся до нас, они отказали, прям конкурс красоты везде:)
Ответить
Фигасе, как у вас там все сложно! :-о
Теоретически могут отказать из-за маленького ребенка, думаю. :mda Там у самого заводчика есть маленькие дети?
Ответить
Не, не из за маленького ребёнка, Алекса вообще очень хорошо ладит с кошками, да и с собаками тоже:) отказать могут, что у нас нет выхода в сад и что животное будет в одиночном варианте, без друганов.
Ответить
обалдеть, а дорога кошечка?
~Настена~ V.I.P.
7.09 21:43
обалдеть, а дорога кошечка?
Ответить
650€
SchMutti C.S.
7.09 21:49
650€
Ответить
ОМГ! :-о
Lady Di C.S.
7.09 21:55
ОМГ! :-о
Ответить
Эт ещё средняя цена, бывают и дороже.
Ответить
Ппц:-о
Masyapa C.B.
7.09 21:40
250
Ппц:-о
Ответить
Ну, которые до нас были, больше интересовались, когда можно уже котят от кошки заводить, да сколько раз в год, ну им и отказали:) посмотрим, пройдём ли мы тест на лучшего хозяина:)
Ответить
Ну как, Шму??? Дали заплатить мнохаденех?
Ответить
Ещё нет, в воскресенье смотрины.
Ответить
вернулась из другого топа в прекрасном настроении *поет* есть кто?
Ответить
Я ещё тут:) посмотрела конец голоса:) застала предпоследнего рокера и последнюю девачКу с тирольскими напевами:)
И чего они теперь будут с этими участниками делать?
Ответить
иэх, жалко ты первого мальчига не видела..вообщем, это пока отбор. каждый из жюри набирать будет 14 участников себе. Т.е. еще впереди передачи с отбором. как только отберут, они начнут соревноваться между собой и худших будут откидывать. побеждает тот член жюри, чей голос выбран лучшим. в том году победил Градский. И эта девочка (Дина Гарипова) ездила на евровидение. Не победила, но голос реально нереальный был. Причем девочка победила с внешностью совсем не модели
Ответить
Я так понимаю, что вернулась с майчонком?
Ответить
НЭДДД! вернулась из топика про Голос. А ваще ты немного права, если бы седня и завтра незащищенный секос, то майчонок мог бы иметь место быть
Ответить
Муж в курсе? :-)
Lyusyа V.I.P.
7.09 00:24
Муж в курсе? :-)
Ответить
канешно, нет. я его отправляю спать заранее под разными предлогами. Седня попросила в 10 вечера уложить Аришу. Пошел укладывать, так и заснул с ней. я терь думаю, не будить его, а пойти спать в другую комнату тихонечко. Ибо обещала именно сегодня секос и прочие прелести
Ответить
ыыыыыы, а обещала зачем? :-)
Ответить
ну так, чтобы не расстраивался, что нет секоса. пусть верит и ждет.
Ответить
В очередной раз восхищаюсь покладистости твоего мужа :-7
Ответить
не, ну шо я сволочь какая....усе получил. вышла чаю попить
Ответить
Зажало кулОчки за майчонка-2014 с ГОЛОСОМ.
Ответить
не, Саш, можно не зажимать. все меры приняты, как положено. так что шансов нед. я лучше за тебя зажму :)
Ответить
знаем мы эти "шансов нед". Шуня, не разжимай пока :-)
Ответить
Я наконец приползла, пойду читать новости.
Ответить
Я тут почитала про болезнь нашего собакина, прям жаль мне ее стало - еда не усваивается, собака вечно голодная, выглядит, как жертва освенцима. Оказывается, что у немецких овчарок эта гадость достаточно распространенное явление. Я вспомнила, что когда-то мы проездом останавливались у маминой одноклассницы и меня поразил вид ее овчарки - просто кожа да кости, я думала, что ее не кормят, но одноклассница жаловалась, что собака ест кастрюлями и постоянно поносит - вот стопудов это была та же гадость, только советские ветеринары были не в курсе что это за напасть.
Ответить
я уверена, что эту собачку ты починишь полностью к возвращению хозяев :)
Ответить
Гы, я боюсь, что я ее с собой заберу, шоп диетическое питание обеспечивать :D
Ответить
А за счет мышечной массы никак не набрать вес?
Ответить
Проблема в том, что пища не усваивается - мышечная масса должна же из чего-то получаться. Вообще она очень сильная и активная, носится, как сумасшедшая.
Ответить
Тада ему надо с едой давать ферменты поджелудочной железы. :-7
Ответить
Ну, собственно, я и даю. Просто все равно эта болезнь зверская - животное медленно умирает от голода, многие же не догадываются, что происходит, как мамина одноклассница, например.
Ответить
Батюшки, криволапко занемогла, :-о И шо, где она дрищет, извините за выражение, прямо в вашем доме? :-о
Ответить
Что это она занемогла? Мы брали ее такой уже. Нет, она не дрищет нигде, я ей в еду лекарство добавляю, энзимы. В туалет ходит, когда мы в парке гуляем, стул вполне себе нормальный у пакетиг убираемый, хотя какает как лошадь.
Ответить
Ну ты сама пишешь, что жреть, а сама как с Бухенвальда. Вы-ы-ы-вод: занемогла.
Ответить
/оправдывается/это не мы, это она до нас еще, во всем хены виноваты :)
Я сегодня в мясной лавке цирк устроила - сначала мы с собакой бежали туда бегом, потому что лавка закрывалась через 15 минут, я влетела в лавку вся в пене и с порога стала требовать говяжью поджелудочную, продавец испугался моего вида, сказал, что скорее всего они не могут мне этого продать, потому что им туши приходят без поджелудочной вроде бы, и вообще "это вы звонили?". Грю: "не я". Продавец начинает подозревать какой-то заговор сатанистов, котором зачем-то нужны поджелудочные коров, очень осторожно начинает выведывать нах мне оно надо, я честно отвечаю, что собачко болеет. При этом эта лошадь смотрит с улицы через стекло, радосто виляет хвостом, и больной ну никак не выглядит. Продавец мне явно не поверил, ну и тут я его добиваю - грю: "записывайте меня в очередь на языГ, на эту неделю и на следущую". Собачке купила мясных обрезков.
Ответить
Она разве у вас немецкая овчарка:-0? Кмк больше на лабродара похожа.
Ответить
Она явная помесь с овчаром. Люба в ней лабрадора вон не признала :) У нее на лапах такие полосочки характерные для овчара и шерсть намного длиннее, чем у лабродора, структура другая, пасть овчарочья. Но от лаба у нее тоже много - плавает, как выдра, цвет, ухи-ухи.
Ответить
Перепонки между пальцами на лапах есть:)?
Ответить
По-моему, у нее вообще ласты. Мы в парк вечером ходили, там повылетали летучие мыши и стали над водой шнырять, так джорджик наш ломанулась в воду и плавала кругами минут 40. Я стала переживать а не потонет ли она :)
Ответить
У меня собака, ваще не управляемая была при виде воды:) я на хрен поводок бросала, и она мчалась на всех парах в воду:) ещё она других собак лапами топила, наступала на них в воде и стояла ждала пока мы их не спасём:)
Ответить
Наташ, посмотри про количество зданий у 57-ой и вообще про реформу образования
http://www.gazeta.ru/social/2013/09/02/5619713.shtml
Ответить
Всем доброго дня и хороших выхов. Мы поехали в бассейн с парнями. Раньше это был бассейн Октябрь. Точнее больше бассейна под именем Октябрь нет. Теперь его выкупили и теперь это фитнес клуб Энигма. Ну, это больше для Шуни, она Октябрь точно знала :) В общем, пойду позырю че там теперь нового будет и измененного. Уже известно, кто этот фитнес клуб будет круглосуточный
Ответить
Спорцменка, блин. ))) И тебе добрава-добраваааа. Ты тоже заныривать собралась? Или только крошки?
Ответить
только крошки. на меня нет времени. ну я и не фанат плавания
Ответить
Я вчера до ночи отплясывала на концерте Иванушек ( они пели на заключительном гала-ужине форума), а потом просидела до 4-х утра у барной стойке с приятельницей:-7 к нам постоянно подходил народ, мы "пили" со всеми, я особенно :-D ржали, как обкуренные ( блин, оказывается как же весело смотреть на все это трезвыми глазами), те, кто про меня что-то знает, наверное думают, что я йобнутая:crazy погода по-прежнему говно:sad3
Ответить
Они все скочут? :-) Уж шестой десяток скоро. Это даааа, прикольно смотреть на олкашей тверёзым взглядом. )))
Ответить
От те делать-то нечего! :-7 Нет, чтобы вести нормальный, размеренный и здоровый во всех отношениях беременный образ жизни, а она все скочет и скочет. кАза! :D
Ответить
Я чота забылась:mda
Masyapa C.B.
7.09 21:37
Я чота забылась:mda
Ответить
Хы, беременюшГа наша:-7
Эти болванушки новым составом пели:)?
Ответить
У них вместо пшибзика крашеного пел другой, новиков что ли:) а рыжий и мачо те же были:-7
Ответить
Ну да этот с пальчиГ от них ушёл:) как новый то:)? Хоть слышно, как поёт:)?
Ответить
Пшибзик хорошо пел, кстати гря.:) а эти старперы танцевали в основном:-7
Ответить
2 Мила. Скажи мне, кем надо на Кубу лететь? И еще, если мы хотим кроме пляжного отдыха еще окультуриться, то нам только ближе к Гаване надо? Или Варадеро тоже сойдет? Формат отелей который мне нужен в основном вокруг Варадеро. И еще - как там с погодой в начале ноября?
Ответить
Читаю: кем надо быть, какой хнидой чтобы на Кубу лететь? :-D Трансаэро прямо до Варадеро летает. А от Гаваны еще 150 килОметров пилить до Варадеро. Впрочем, кто-то предпочитает сначала в Гаване десантироваться, потусить - окультуриться, а потом уже в Варадеро ехать к морю и песочку.
Естессна, из Варадеро тебя вывезут на любые экскурсии, хоть обокультуривайся. Ну и от Варадеро до Санта Клары ехать ближе, чем от Гаваны, это на случай, если вдруг захочешь прикоснуться к прекрасному. :-D
Ураганы де-факто в августе-октябре, хотя де-юре сезон ураганов до ноября включительно. Тут никто тебе гарантий дать не сможет. Если попадете в циклон, то засада, шо тут грить. Если ураган минует остров, то погода прекрасная. Днем. Вечером уже можно постучать зубами без кохты. Мне вообще теперь нравится зима на Кубе - рассвет встречаешь в уггах и куртке, а уже часам к девяти-десяти плюс 28 - рай.
Ответить
Мне так же прочлось! :D
Ответить
А там с погодой такая красота во всем регионе может быть? И в Канкуне и в Пунта-Кане? Блин...
Ответить
Вот уж я не знаю, за всю Одессу не скажу. :-) Да не сцы, прорвешься.
Ответить
вы на кубу всем составом? здорово! потом озвучь бюджет, скока получается
Ответить
Я пока думаю куда, вон Мила говорит что с погодой варианты еще могут быть. Пойду смотреть где в начале ноября хорошая погода с большой долей вероятности...
Ответить
че делаете? я седня спала и ген.уборку делала. никуда не ходила, так что буду токсинами травицо вечером. че, остальные?
Ответить
У меня мама приехала. Так что, я на хозяйстве и никаких отравлений седня. :-7
Ответить
У меня завтра мама приезжает:)
Ответить
поздравляю! надолго? давно ее не видела?
Ответить
На месяц. Год, как не видела.
Ответить
Я ребёнкины осеннезимние прошлогодние шмотки на ебеее продавала, между делом кулЁГ мастерила:-7 вечером спортом займусь:)
Ответить
Отведь не ленива. :-7 А я выбрасываю все на хрен! ;)
Ответить
Меня жаба душит, всё на хрен выбрасывать:)
Ответить
меня тоже. так и копится все. и продать жалко
Ответить
Ой, а я так люблю продавать, потому что на освободившееся место можно новое шмотьё купить:-7
Ответить
Когда выбрасываешь, места тоже много освобождается. А сил при этом надо тратить меньше. ;)
Ответить
Я тебе внизу написала, про выбросить:)
Ответить
Прям выбрасываешь-выбрасываешь? Или хоть около мусорного бака ставишь? :-)
Ответить
Около мусорного бака. За 15 минут все разбирается! :)
Ответить
А меня почему-то не душит. Наверное, я не жадная просто. :mda Ну или жаба у меня миролюбивая какатая! :D
Ответить
Ну, не знаю, я вот сёдня примерно на 200€ распродалась, если представить что я эти деньги на хрен выбросила, то я б пару ночей точно не спала:)
Ответить
А я просто не думаю об этом. :) Я непрактичная сыршенно. ;)
Ответить
Мне наверно в продавцы на рынок надо было идти:) прям обожаю продавать, скоро ещё на детский базар пойду продавать, мне нравится сам процесс:-7
Ответить
может тебе инет-магазин открыть?
Ответить
кмк, инет магазов счас везде полно, прогореть на раз два три можно.
Ответить
ну а чеб после удачного дня, еще б и спортом не заняцо.
Ответить
а голосовать пойдет кто завтра?
Ответить
Мне лениво. Мне глубоко по фиг, кто из этих мудаков будет мэром. Тем более, что уже и так понятно, кто. :D
Ответить
ну да..ходи - не ходи, уже все решено
Ответить
Да вот именно. И все эти игрища тупые: подал заявление об отставке - вновь забаллотировался.... Да ну! Прям то ли сами идиоты, то ли народ за идиотов круглых держат. ((((
Ответить
и то, и то. к сожалению
~Настена~ V.I.P.
7.09 20:42
и то, и то. к сожалению
Ответить
Да, Даша даже хочет поучаствовать:-7
Ответить
голосовать она ж не может? просто сходить посмотреть?
Ответить
Я ей отдам свою бюллютень, так как у нас взгляды политические совпадают:)
Ответить
скажи за кого отдашь?
~Настена~ V.I.P.
8.09 00:25
скажи за кого отдашь?
Ответить
а чо, есть варианты?:-7
Ответить
ни одного человека не знаю, кто б за собянина голосовал. а победит он сцуко наверное
Ответить
Я собиралась, но не пойду, лениво. И Даши у меня нет. А мою Дарину сейчас террористы и прочие наводнения больше беспокоят чем выборы.
Ответить
А я-таки сходила. Хоть и не собиралась. ;)
Ответить
Случайно мимо проходила?
Ответить
Нет, спецом пошла. Я племяннику пообещала. Он у нас дюже политически активный - участвовал в работе штаба Навального....
Ответить
я тобой горжусь:-D
Masyapa C.B.
8.09 17:43
340
я тобой горжусь:-D
Ответить
Спасибо, Маша! :-7
Lady Di C.S.
8.09 19:23
Спасибо, Маша! :-7
Ответить
и я сходила.
~Настена~ V.I.P.
8.09 19:21
и я сходила.
Ответить
кто-нить грузинские вина покупал уже после разрешения ввоза в россию? я все ходила смотрела, смотрела. щас купила. таки хочу попробовать. только вот правда, это грузинское или уже подделали? кто нить знает?
Ответить
Да хрен знает
Masyapa C.B.
7.09 21:39
Да хрен знает
Ответить
Вот сижу ж я и силюсь понять, чем отличается джаз-модерн от Contemporary dance и отличается ли вообще? :mda Ролики там с занятий просматриваю, читаю описания и того, и другого, подходы к обучению и тому, и тому.....Кмк - так ничем. Но че ж тогда по-разному называется? мда.....
Ответить
а если у преподов спросить? тебе кому - Жене?
Ответить
Ну вот я думаю не спросить, а сходить и либо просто позырить и то, и то, или же даже по пробному занятию и того, и сего взять. :mda
Не поверишь - СЕБЕ! :D
Ответить
Оооооо:-0
А танец живота там учат:)?
Ответить
Нуууу, танец жЫвота - это совсем не втустеп. ;) Из другой оперы, короче. Я его не хочу. А так ему много где учат, да. :)
Ответить
хотела ж написать , что Жене или тебе. но подумала, что ты скажешь , шо совсем ку-ку.
Ответить
Я и слов то таких не знаю:) одно слово пишется по русски, а другое по англиЦки, мож в этом отличие:)
Ответить
Ну, первое ж тоже можно по-аглицки записать. Это, как грица, ап ту ю. ;)
Ответить
Посмотрела оба танца, кмк последний это более энергичный танец.
Ответить
как в кино :) Это энергичный танец
Ответить
Я тоже так поначалу думала. Но если смотришь больше роликов, то понимаешь, что все зависит только лишь от музыки, которую подбирает препод. Если музыка более энергичная, то и танец (вне зависимости от направления) более энергичный. Если музыка заунывная, то и вместо танца хоть в хроб ложись. А подбор музЫчек только лишь от вкуса препода зависит. Вот как бы мне найти такого, чтоб энергично все-таки было. :mda
Ответить
это надо уже по факту походить и узнать. у тебя рядом с домом есть что-нить подобное? у нас есть. мне тоже оченно хочется, только времени никак не могу урвать, я щас на англ.не могу найти время , ездить к репетитору, че уж там про танцы мечтать
Ответить
У меня студия можно сказать прям напротив дома. У меня английского, слава богу, нет, так что, мне можно. ;) Я уже второй год все хочу записаться, но никак не могу. Пора, наверное, осуществить. Хоть чуток походить. :)
Ответить
да конечно походи, обязательно. Давно пора. Сколько стоит?
Ответить
Ледик, а тебе зачем? :-о Ну, похудеть там, или шо?
Ответить
Кровь в малом тазу разогнать. :-7 А ну как сексуальнее стану? ;) :D
Ответить
Для разгона это тебе на беллиданс надо. :-7 Я долго ходила, пока в очередную депру не впала. Талия нарисовалась, туловище подтянулось, ноги-руки опять же, но либидо осталось на месте, не сдвинулось ни на йоту.
Ответить
Шуня, оказывается Mad Men уже 6 сезон вышел. А ты молчишь :) завтра побегу срочно качать
Ответить
Я что-то и прошлый не посмотрела еще - как-то не втянулась. Раньше лучше было (с)
Ответить
мда...как сказала одна моя знакомая в фб - Москва сдалась без боя...Ну, собственна такой результат всем был известен. В очередной раз противно
Ответить
Ну почему без боя-то? Навальному аналитики больше 16 % процентов не прогнозировали. А тут цельных 30. Это довольно-таки много. Считай, треть москвичей проголосовали за него. Это серьезный результат.
Ответить
я про явку..ты видела, что народу нет? какая треть москвичей? если из 7 млн пришло 18-19 процентов, то как можно говорить о трети москвичей? И прогнозы давали , что придет 50%, а урны практически пустые были . у меня знакомые лично были наблюдателями в некоторых районах. Так они писали,что народу вовсе нет. а к 6 часам повалило - то солдаты по 700 шт, то еще набранные пенсионеры за пакет еды. И явка 18 процентов, хот прогнозировалось 50%. И как аналитики давали 16 процентов, если все практически (кого я знаю из своего окружения) голосовали за Навального. кто за Собянина голосовал? наемные солдаты, больные психбольниц и пр? а эти игры с голосованием на дому. там тоже намухлевали. я уверена, что реальные цифры другие, и собянин не выиграл ни разу.
Ответить
Я тоже не знаю никого кто за совянина голосовал, не признается никто
Ответить
У мамы подружка в бюджетной организации работает, их обязал и сфотографировать заполненный бюллетень и показать начальству в понедельник ;)
Как говорится "народ имеет то правительство..."
Ответить
всем доброе утро!
понятно, что утро не бывает добрым в понедельник, но все же :)
Ответить
Блин, пойду спать. Хорошо, что земля круглая :)
тебе удачного дня и разрешения рабочих неприятностей.
Ответить
спокойной ночи :) спс
~Настена~ V.I.P.
9.09 10:52
спокойной ночи :) спс
Ответить
И тебе доброе утро вторника. :-7
Ответить
И добрый день четверга! :D
Ответить
И с субботой нас! :-)
Santa CLARA C.B.
14.09 13:51
И с субботой нас! :-)
Ответить
Надеюсь, никто не умер?:-7 а топ в анналы уже ушел:-7 думаю, потому что все стали меньше заниматься спортом:-D
Ответить
Точняг. :-7 У меня СПИД, ты - беременюшко, Настена и Клара - готовятся в беременюшки. :D Так что, всем некогда. [-(
Ответить
ну да, у шму и шуни зоопарк:-7 у люси -детсад:-7
Ответить
У мну скорее цирк:) мама приехала, вчера было первое родсобрание в школе, в субботу праздниГ первоклассника, с понедельника " здравствуй школа" :-7 вееееесело:)
Ответить
Что было на собрании?:) слу, а у вас платное образование? А когда кошку заведете?:)
Ответить
На собрании были всякие организационные вопросы, потом мы подписывали просто тетради и учебные тетради, потом сдавали деньги:) образование платное у того кто в частные школы ходит:) кошку мы поедем в это воскресенье смотреть, если мы понравимся, то заплатим половину денех и где то в октябре будем забирать младенчиГа домой:-7
Ответить
У меня чахотка кажется была.
Ответить
про спорт это ты в точку :)
~Настена~ V.I.P.
12.09 15:56
про спорт это ты в точку :)
Ответить
И доброе утро пятницы! Пятницы на тринадцатое *зловеще так*
Ответить
девки, у меня девка:-D
Masyapa C.B.
13.09 11:15
девки, у меня девка:-D
Ответить
УРААААА!!! Поздравляю!!!!! и завидую!!!!! Муж тоже счастлив????
Ответить
муж рад, он в принципе хотел посмотреть на общую девочку:-7
Ответить
ну, пусть девочка и останется девочкой!!! мы тоже хотим посмотреть уже скорее :))))
Ответить
Ты знаешь, я сегодня когда с утра вела Сашу в сад, меня почему-то вдруг как током пронзила мысль: "А ведь у Машки девка, наверное!" Мысль была прям из ниоткуда (т.е. до этого я о тебе не думала), поэтому она меня удивила (не сказать - ошарашила) вдвойне. ;) Но я ее тут же от себя отогнала, решив, что этого просто не может быть. :D А оно - вон как! :mda
Ответить
ну, наверное, есть еще совсем маленький шанс, что что-то вырастет, но вряд ли:-7 если сказала мальмберг, то по-другому быть не может:-D
Ответить
Ооооо, поздравляю!!!!!! девашка это..... деваШка:-)
Ты рада:)?
Ответить
честно говоря, да:) сначала я как в анекдоте отреагировала: у вас мальчик? нет. а кто?:-D но на самом деле я подсознательно изначально хотела девочку, тем более интересно посмотреть на общую у нас с мужем:-7
Ответить
Ну терь можно розАвеньким закупаться:-7
Насчёт мальшиГа, он следующий будет:-7
Ответить
Вы чо все сговорились шоле?:crazy:-о
Ответить
Ну про нынешнюю девашку ты тож так говорила:)
Ответить
третьего я мужу обещала, а четвертого не обещала:-P
Ответить
!!! Зашибись :) Поздравляю с деушкой! :D Была у меня мысль, что раз все так уверены в мальчике, то получится ровно наоборот :)
Ответить
спасибо:) я чот прям очень рада, пусть будет принцесса мне в утешение на старости лет:-D
Ответить
Глядишь, и принс еще нарисуется в следующий заход.
Ответить
Неужели я похожа на психицскую?:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)