495
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №889ŸÝÚ☢
Дорогая ЖенИчка! С родАме вашу мамочку! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогая ЖенИчка! С родАме вашу мамочку! :-7

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей,чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Валяйте! :)
ну чо, мы завтра улетаем на святую израильскую землю:-7 хорошо, что отменили Мексику, кровь у меня гуcтовата:sad3 не гут с такой долго в самолете сидеть.
Саша, как там умный дядька с виртуальным тортом? Чему научил уже?
Шму, как там котейка?
всем вечер добрый!!! Леди , как твой балет марлезонский - расскажи! я отучилась 2 дня, не смотря на то, что очень не хотелось дело в выхи, все прошло на большом позитиве. Играли ролевые игры, сценки пригрывали, всякие задания проводили - наржалась от души. Ну и конечно, в голове осталось много, и с коллегами сплотились, как мне кажется. Не зря все-таки нас директор погнал, еще в декабре предстоит два дня таких обучений. Хотя в декабре будет жуткая запара, как то не очень хочется. Но что делать, хозяин - барин, сказал надо - значит надо. В общем, сижу отдыхаю. Дети у свекрови, муж на работе. Че все остальные делают?
Девочки,а кто знает над чем все тут угорают http://farych.livejournal.com/543766.html и как переводится оттуда "ярар инде, маржа гына булмасын" .А то я сильно ваще не в курсе,а любопытно ещё сильней.Мерси.
Интересно, кто это наши топы поднял? :mda
Я сегодня попыталась посмотреть "Жизнь, как чудо" Кустурицы. И почему-то не пошлО. :( Может, надо второй подход сделать? :mda Но Кошка с Котом вот как-то сразу зацепили, однака. :)
Я сегодня попыталась посмотреть "Жизнь, как чудо" Кустурицы. И почему-то не пошлО. :( Может, надо второй подход сделать? :mda Но Кошка с Котом вот как-то сразу зацепили, однака. :)
Так ведь и в архив недолго свалиться! НЕ СПАТЬ!!!
Шмутечка, как вы там?
Я посмотрела сегодня "лучший фильм года" по одному из культовых произведений современности "Географ глобус пропил". Не понравилось. :( Вот прям совсем. :( Даже уйти из зала несколько раз порывалась. В голове постоянно крутился вопрос: "Это что за паноптикум?"
Лучше пойдем с Женьком смотреть "Голодные игры - 2"! Вот это будет гораздо лучше! :D
Лучше пойдем с Женьком смотреть "Голодные игры - 2"! Вот это будет гораздо лучше! :D
Вчера ездила в российское консульство доки на выход из гражданства подавала, это пиздец какой то был. Если до этого у меня были какие то сомнения, по поводу может не отказываться от российского гражданства, то после посещения консульства все сомнения отпали.
Там ещё люди были с грудными детьми, делали им доки на российское гражданство, я прямо ими в душе гордилась, так мучиться и мучить детей в этом пиздеце, чтобы получить эту заветную бумаЖку. КАроче я совсем не патриот:)
Там ещё люди были с грудными детьми, делали им доки на российское гражданство, я прямо ими в душе гордилась, так мучиться и мучить детей в этом пиздеце, чтобы получить эту заветную бумаЖку. КАроче я совсем не патриот:)
всем привет. что делаете девошки? как настроение? ко мне сейчас подрушка приедет. будем перетирать и спортом занимаццо.
Посмотрели мы "Голодные игры-2". Ну что сказать? Лично мне первая часть понравилась больше. Как-то поживее что ли все это было? :mda Хотя фаны книги говорят, что вторая лучше, т.к. больше именно по книге.... Плюс во второй части уже слишком много политики и идеологии, а я такое не шибко люблю. ;) Это как в Гарри Поттере: если первые части были просто прелестными волшебными сказками, то последнюю уже даже читать-смотреть не хотелось из-за войны этой, отсылов к фашизму и т.п..... Но все равно неплохо. Женя теперь с нетерпением ждет третью часть. :D
а вчера все мои дети остались у бабушки ночевать, поэтому я вчера так гульнула, так гульнула с падрушкой, что седня полдня не могла отойти. сначала у нас были, потом к ней в сокольники поехали. башка утром взрывалась, конечно, потом в баню сходила, полегчало. оторвалась так сказать :)
Расскажите про кемпинг - что это за штука. я пытаюсь в леголенде забронировать номер. предлагают кемпинг с палаткой. тока я не поняла, кемпинг - это место где палатку поставить? или еще какое местро есть? а если холодно будет?
Дорогой наш Леоцка!
С родамЭ вашу мамацку! :*

С родамЭ вашу мамацку! :*

Зырьте, девашки: це я с подружкамЕ на первом курсе! :-7
https://www.facebook.com/natalia.davidjan?sk=approve&highlight=466998463408957&log_filter=review&queue_type=non_friends
Как щас помню, что коХта на мне канареечно-жептенького цвета. И колхотки такие же. :-7 все остальное - сине-голубенькое. Вооооот! :)
https://www.facebook.com/natalia.davidjan?sk=approve&highlight=466998463408957&log_filter=review&queue_type=non_friends
Как щас помню, что коХта на мне канареечно-жептенького цвета. И колхотки такие же. :-7 все остальное - сине-голубенькое. Вооооот! :)
Настёна, ну ты забронировала чего- нибудь?
И ишо деваШки, я вот согласна с Машей, что высшее университетское образование это не гарантия того, что человек не сволочь. Например у моего отца два высших образования, но такого поганого человека ещё пойти и поискать, вооооот.
Шуня, умоляю, открой пне глаза, кто такой paceman? Я сеня усю голову сломала и словари, не нашла. В контексте: беременные и pacemen не проходят сквозь металлоискатель, а проходят досмотр у охраны.
Бля, как же я ржу! :D
http://eva.ru/topic/102/3196845.htm?messageId=83160994
http://eva.ru/topic/102/3196845.htm?messageId=83160994
Ну чоу, блиать, литературные прения можно считать завершенными? :-) Тогда не буду больше ничего вякать. Все все поняли и решили для себя. Хотя прям рот чешется пахаварить с Машей и Сашей, бггг... Это ж надо биомассу назвать "героем нашего времени". Усе, молчу. :-#
Вот, вспомнила чо, Ледьк, глянь, молодежь наша небось не в теме. )))
http://m.youtube.com/watch?v=VqC-0MN_BVo
Вот, вспомнила чо, Ледьк, глянь, молодежь наша небось не в теме. )))
http://m.youtube.com/watch?v=VqC-0MN_BVo
Чета меня Нах игнорирует с моими вопросами о поездке. Ну, ладно, буду сама искать ответы :) Шму, почем стоимость бензина у вас?
Слушайте, я ж сегодня в центре на Кропоткинской двухэтажный автобус видела! :-о Прям как в Харрипоттере! Причем, он даже на остановке остановился. Правда, в него никто не сел... Но там и не было никого... Я вот теперь думаю: это у нас теперь такие рейсовые автобусы будут? Или это экскурсионный какой был? :mda
Ну фто, мои маленькие Белинские и Добролюбовы, никак не угомонитесь? Ледька, требую, шоб ты прочла ГНВ от Иванова.
Блин, у меня Сеня заболел неожиданно. высокая темпа. пришлось садиться на больничный, хотя на работе запара жуткая. если б Саша не училсо, то он бы сидел.
Шму, в общем забронировала первый отель. с 11 июня поездка. на 12 дней. Маршрут пока такой (пока просто города называю) дрезден-мюнхен-гюнцбург-бремен-гамбург-берлин. В каждом месте нашла кучу прекрасных мест для посещения с детьми. тер думаю не мало ли мне 12 дней, может на больше надо? может где можно с тобой пересечься? или ты в отпуске сама будешь?
Так, развивающиеся и загнивающие души, а кто идет на Нимфоманок Триера?:-7 ктонить изучил уже этот вопрос?:-D
только седня смотрела передачу про эту коробку на Красной площади. Охренеть , канешн. в ФБ уже выложили под названием : Вся квинтэссенция движухи последнего времени. 

Шмути, скажи , а есть какой то сайт немецкий , чтобы я отели забронировала? а то на букинг ком дорого, кмк
Маша, лекарство получила - спасибо! :) Оно такое зелененькое, ментоловое в большой пластиковой бутылочке - оно? А оно лечит или обезболивает? Или и то, и другое делает? Сашка мне не нравится совсем. :( Главное, у него и темпы особо-то нет (ну, 37.5 где-нибудь), а горло очень болит, и он вот прям слабый сильно: ручки трясутся, тахикардия... И по-моему в гландах гнойники есть. :( Ангина, наверное... Видимо, придется завтра в ЛОР-корпус Филатовки топать за антибами. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения