409
автор
Салон, игротека
25.11.13 10:57

Мультик

Весьма необычный короткометражный фильм.
Душевный, наполненный философией и очень грустный.
Мультфильм уже завоевал 14 наград по всему миру на фестивалях и международных конкурсах.

http://www.youtube.com/watch?v=hZmuDEf71c0

Весь смысл в проводе, но какой? Что нас держит от мечты морали, страхи? Вы бы как поняли этот мульт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весьма необычный короткометражный фильм.
Душевный, наполненный философией и очень грустный.
Мультфильм уже завоевал 14 наград по всему миру на фестивалях и международных конкурсах.

http://www.youtube.com/watch?v=hZmuDEf71c0

Весь смысл в проводе, но какой? Что нас держит от мечты морали, страхи? Вы бы как поняли этот мульт?
автор
Неплохая задумка.
А мош ты сама полковник? Хули ты тогда ВООБЩЕ КО МНЕ СУКА ЛЕЗЕШЬ!
ОКЕЙ. Я ТЕБЯ СЮДА БУДУ КОПИПАСТИТЬ. Под твой мультик.

\с\ Безотносительно секса у молодых людей.
Есть ещё один момент, который никто не рассматривает.
Открытость или замкнутость семьи.
Тут часто пишут "ненавижу гостей", "в отпуск с приятельницей - ни за что".
Те, у кого дом - их крепость и семья с очень плотными границами не захотят конечно брать с собой постороннего и пускать его в дом.
Те же, у кого часто гости, кто любит отдыхать большими компаниями, те запросто прицепят ещё парочку человек к своей тусовке. Их это не напрягает.
Потом девочка сына может (как это не удивительно для будущих свекровей) просто нравится по человечески. Без расчётов и козней, без педагогических заморочек, без прицела на будущее. Просто с девушкой сына может быть интересно и прикольно. Так же и с молодым человеком дочери.
Нет никаких единых правил на этот счёт.
\с\
И прикрытие в органах на случай проверок и жалоб в ту же прокуратуру.

ААААА-ГАГАГАГАГААААААА
\С\ Что делать с подростком, мы на грани (4965 просмотров)
Показать все (179), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3578178.htm
\С\ Тут раньше тема была про золото советское, и я подписалась на одну группу в контакте. И так мне что-то запало все это , что очень хочется купить колечко какое или Серёжки.
\с\ Бывает предубеждения у людей. У всех свои тараканы в голове.

Это против тебя-то? Это ты предубеждениями называешь?
\с\
никому нельзя верить, все до поры до времени. Не надо иллюзий. Посмотрите, как пример, поведение людей при разводе. Никому нельзя верить.

АДВОКАТУ МОЖНО. Но только если это оооочень хороший адвокат, вот прям ооочень. И если заплачено ему так, что он будет стараться.
\с\ Если нужна консультация у другого специалиста, как вы тогда требуете, чтоб врач лечение выписал? "Ну попробуйте это, вдруг поможет"??

А давай тебя тоже этсамое из пузырька. Вдрух тебе тОже поможет.
Шуток не будет, извини, слишком далеко у тебя все это "хорошо вошло". /твоя цитата, из фб/
А где она живет?
И я тебя бабкой, кисуль, при этом НИ РАЗУ не называла, а ты меня уже и тогда исхитриласьтуда послать. Ну не считая, канеш, последнего раза, который я даже в архивах уже не нашла. ГЫГЫГЫГЫ. Хатяаааааа была эта на пазапрошлай неделя.
Ну чё те еще, кисуль, песенку колыбельную спеть? Перед сном.
И про Толика кагтинку те паиЩЩу. КаТорый с Теплого стана. А. ХА. ХА. ХА. ХОШЬНЕХОШЬКАКХОШЬ.
\С\ + 200. не уверена в себе.

дАНЕТКАНЕШ, КИСУЛЬ. КОГДА ТЕБЕ СМЕРТИ ИЛИ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ НА КАЖДОМ ШАГУ. Через слово и через специально обученных этому людей.
Мош в службу пожалуешься уже? Ну ты ш лучше знаешь в какую.
Дочка профессора Тихомирова (4345 просмотров)
Показать все (189), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3578468.htm

ЧЁ? АЙ, НЯ ТУ ПЕСТНЮ ПАСТАВИЛА. ЩА ТУ НАЙДУ.
А он тя как стареющую бросил. И молодую себе нашел красивую. Это тебе за
то, что женщин 45+ тут оскорбляешь. Не считая 42+. И 49+ 50-
Терь ты побегай, по нейтральной полосе. Хорош б еще что бомбили бы при этом. Будь счастлива, сука.
Хорошо б еще с детьми чтоб. Но у тебя их нету. Не достать тебя этим. Ну тогда... таблеточек своих иди попей. Тебе помогут.
А я не бабка, а старая корова. Только не тебЕ меня так называть. Заткни свой рот.
Тока уже не идут дожди наверно. И пуповина вылезла вся через пупок. НАРУЖУ!!!
Странно. Нету жизни у меня за спиной наполовину. Вот как хочешь, кисуль. Мош ты поЭтому серную кислоту свою решила достать? Чтоб и впереди ничего не было?
Какая ты... забавная
Меня чёта перестали пугать ваши страшные раскасски, про то, что дети своих родителей не узнаЮт. Я сама уже никого не узнаЮ.
Трындец корпоратив, похлеще нобелевской премии.
Присоединяйся, кисуль, теперь ты - тоже стареющая бабка. Довыпендривалась.
ОООоооООООО. Ещё не всё. Они ещё про детей и путешествия недорассуждали, это чайлд-фри-то.
\с\ То есть вы этим хотели меня как-то оскорбить? Вообще-то я тут не обзываю никого, никому не желаю зла, просто пишу правду

Нуда, кисуль, ну да. Расслабься уже.
\с\ Траслит на еве сегодня сломался, никому не переводит `. Я не одна из-за границы пишу.

нуда, кисуль, ну да. Он со своей новой молоденькой кино смотрит, которое раньше ты с ним смотрела, а ты его тут на форуме, временно замещаешь. ага?
\с\ На фиг такой муж, которому нужно указывать на дверь?!тем более, в сложные минуты жизни!!

Не ну какж, мы дензнаки в сотый раз не обсудили.
пиздецзряонанезаткнуласьнокорпоратив испорчен. Я. НАПИСАЛА - ПИЗДЕЦ.
Это значит ровно то, что ты всё порушила, кисуль. Я вот лично сомневаюсь, что твой ... па па именно об этом тебя просил.
.хм надо же
пять метров шланга видимо
чёта блин фу прям только блевать не хочется даже
чёта правда прям как дерьмо какое-то
\с\ Anonymous
Дата: 30.11.19 Время: 23:35
Одна моя знакомая мечтала мир спасать - прокурором быть хотела. У нее тяжелое детство - может это повлияло... Но ей быстро рассказали что почем и она от этой идеи отказалась.
да там дерьмопровод прям какой-то.
неиссякаемый видимо.
Эдичка, ты ли что ли.
Ты меня извини, но даже Толик, который в 97-ом твою машину нормальную по тем временам, и тот. Чтоб такое дерьмо у человека из мозгов лилось. Чёта как-то ой.
А я не буду никого вызывать. Захлебнись своим дерьмом сам.
Это она от негО двоих детей родила??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения