Школа
409
автор
Салон, игротека
25.11.13 10:57

Мультик

Весьма необычный короткометражный фильм.
Душевный, наполненный философией и очень грустный.
Мультфильм уже завоевал 14 наград по всему миру на фестивалях и международных конкурсах.

http://www.youtube.com/watch?v=hZmuDEf71c0

Весь смысл в проводе, но какой? Что нас держит от мечты морали, страхи? Вы бы как поняли этот мульт?

Свернуть
Ответить
У каждого свой провод, своя длина этого провода... да и многое зависит от самой мечты - какие-то невозможно реализовать даже не имея внутренних "проводов"
Ответить
мультик оптимистичный? ВИДЕО НЕДОСТУПНО.
Ответить
.
Anonymous
2.12 12:04
.

Ответить
Неплохая задумка.
aelzea@bk.ru +
30.11 22:03
Неплохая задумка.
Ответить
А мош ты сама полковник? Хули ты тогда ВООБЩЕ КО МНЕ СУКА ЛЕЗЕШЬ!
Ответить
ОКЕЙ. Я ТЕБЯ СЮДА БУДУ КОПИПАСТИТЬ. Под твой мультик.

\с\ Безотносительно секса у молодых людей.
Есть ещё один момент, который никто не рассматривает.
Открытость или замкнутость семьи.
Тут часто пишут "ненавижу гостей", "в отпуск с приятельницей - ни за что".
Те, у кого дом - их крепость и семья с очень плотными границами не захотят конечно брать с собой постороннего и пускать его в дом.
Те же, у кого часто гости, кто любит отдыхать большими компаниями, те запросто прицепят ещё парочку человек к своей тусовке. Их это не напрягает.
Потом девочка сына может (как это не удивительно для будущих свекровей) просто нравится по человечески. Без расчётов и козней, без педагогических заморочек, без прицела на будущее. Просто с девушкой сына может быть интересно и прикольно. Так же и с молодым человеком дочери.
Нет никаких единых правил на этот счёт.
Ответить
А МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕЗНААААЛИИИИ АААА-ГАГАГАГААААААА
Ответить
\с\
И прикрытие в органах на случай проверок и жалоб в ту же прокуратуру.

ААААА-ГАГАГАГАГААААААА
Ответить
\С\ Что делать с подростком, мы на грани (4965 просмотров)
Показать все (179), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3578178.htm
Ответить
ААААААА-ГАГАГАГАГАААААААА
Ответить
\С\ Тут раньше тема была про золото советское, и я подписалась на одну группу в контакте. И так мне что-то запало все это , что очень хочется купить колечко какое или Серёжки.
Ответить
АААААААА-ГАГАГАГАГААААААА
Ответить
\с\ Бывает предубеждения у людей. У всех свои тараканы в голове.

Это против тебя-то? Это ты предубеждениями называешь?
Ответить
\с\
никому нельзя верить, все до поры до времени. Не надо иллюзий. Посмотрите, как пример, поведение людей при разводе. Никому нельзя верить.

АДВОКАТУ МОЖНО. Но только если это оооочень хороший адвокат, вот прям ооочень. И если заплачено ему так, что он будет стараться.
Ответить
\с\ Если нужна консультация у другого специалиста, как вы тогда требуете, чтоб врач лечение выписал? "Ну попробуйте это, вдруг поможет"??

А давай тебя тоже этсамое из пузырька. Вдрух тебе тОже поможет.
Ответить
Шуток не будет, извини, слишком далеко у тебя все это "хорошо вошло". /твоя цитата, из фб/
Ответить
А где она живет?
aelzea@bk.ru +
30.11 22:34
А где она живет?
Ответить
И я тебя бабкой, кисуль, при этом НИ РАЗУ не называла, а ты меня уже и тогда исхитриласьтуда послать. Ну не считая, канеш, последнего раза, который я даже в архивах уже не нашла. ГЫГЫГЫГЫ. Хатяаааааа была эта на пазапрошлай неделя.
Ответить
Ну чё те еще, кисуль, песенку колыбельную спеть? Перед сном.
Ответить
Ответить
И про Толика кагтинку те паиЩЩу. КаТорый с Теплого стана. А. ХА. ХА. ХА. ХОШЬНЕХОШЬКАКХОШЬ.
Ответить
\С\ + 200. не уверена в себе.

дАНЕТКАНЕШ, КИСУЛЬ. КОГДА ТЕБЕ СМЕРТИ ИЛИ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ НА КАЖДОМ ШАГУ. Через слово и через специально обученных этому людей.
Ответить
Мош в службу пожалуешься уже? Ну ты ш лучше знаешь в какую.
Ответить
Дочка профессора Тихомирова (4345 просмотров)
Показать все (189), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3578468.htm

ЧЁ? АЙ, НЯ ТУ ПЕСТНЮ ПАСТАВИЛА. ЩА ТУ НАЙДУ.
Ответить
Вот те ту. ПесТню.

https://www.youtube.com/watch?v=uumYw5G9__g
Ответить
А он тя как стареющую бросил. И молодую себе нашел красивую. Это тебе за
Ответить
то, что женщин 45+ тут оскорбляешь. Не считая 42+. И 49+ 50-
Ответить
Терь ты побегай, по нейтральной полосе. Хорош б еще что бомбили бы при этом. Будь счастлива, сука.
Ответить
Хорошо б еще с детьми чтоб. Но у тебя их нету. Не достать тебя этим. Ну тогда... таблеточек своих иди попей. Тебе помогут.
Ответить
А я не бабка, а старая корова. Только не тебЕ меня так называть. Заткни свой рот.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YYTK...
aelzea@bk.ru +
30.11 23:09
Ответить
Тока уже не идут дожди наверно. И пуповина вылезла вся через пупок. НАРУЖУ!!!
Ответить
Странно. Нету жизни у меня за спиной наполовину. Вот как хочешь, кисуль. Мош ты поЭтому серную кислоту свою решила достать? Чтоб и впереди ничего не было?
Какая ты... забавная
Ответить
Меня чёта перестали пугать ваши страшные раскасски, про то, что дети своих родителей не узнаЮт. Я сама уже никого не узнаЮ.
Ответить
Трындец корпоратив, похлеще нобелевской премии.
Ответить
Присоединяйся, кисуль, теперь ты - тоже стареющая бабка. Довыпендривалась.
Ответить
ОООоооООООО. Ещё не всё. Они ещё про детей и путешествия недорассуждали, это чайлд-фри-то.
Ответить
\с\ То есть вы этим хотели меня как-то оскорбить? Вообще-то я тут не обзываю никого, никому не желаю зла, просто пишу правду

Нуда, кисуль, ну да. Расслабься уже.
Ответить
\с\ Траслит на еве сегодня сломался, никому не переводит `. Я не одна из-за границы пишу.

нуда, кисуль, ну да. Он со своей новой молоденькой кино смотрит, которое раньше ты с ним смотрела, а ты его тут на форуме, временно замещаешь. ага?
Ответить
\с\ На фиг такой муж, которому нужно указывать на дверь?!тем более, в сложные минуты жизни!!

Не ну какж, мы дензнаки в сотый раз не обсудили.
Ответить
пиздецзряонанезаткнуласьнокорпоратив испорчен. Я. НАПИСАЛА - ПИЗДЕЦ.
Ответить
Это значит ровно то, что ты всё порушила, кисуль. Я вот лично сомневаюсь, что твой ... па па именно об этом тебя просил.
Ответить
.хм надо же
aelzea@bk.ru +
30.11 23:37
.хм надо же
Ответить
25.11.13
aelzea@bk.ru +
30.11 23:38
25.11.13
Ответить
пять метров шланга видимо
Ответить
чёта блин фу прям только блевать не хочется даже
Ответить
чёта правда прям как дерьмо какое-то
Ответить
\с\ Anonymous
Дата: 30.11.19 Время: 23:35
Одна моя знакомая мечтала мир спасать - прокурором быть хотела. У нее тяжелое детство - может это повлияло... Но ей быстро рассказали что почем и она от этой идеи отказалась.
Ответить
да там дерьмопровод прям какой-то.
Ответить
неиссякаемый видимо.
aelzea@bk.ru +
1.12 00:05
50
неиссякаемый видимо.
Ответить
Эдичка, ты ли что ли.
aelzea@bk.ru +
1.12 00:06
Эдичка, ты ли что ли.
Ответить
Ты меня извини, но даже Толик, который в 97-ом твою машину нормальную по тем временам, и тот. Чтоб такое дерьмо у человека из мозгов лилось. Чёта как-то ой.
Ответить
А я не буду никого вызывать. Захлебнись своим дерьмом сам.
Ответить
Это она от негО двоих детей родила??
Ответить
пздц.
aelzea@bk.ru +
1.12 00:12
пздц.
Ответить
\с\
В РФ уколы официально давно уже не делают, и капсулы не подшивают. Из ближайших стран - велкам для этого на/в Украину или Молдавию.

Даже не знаю, какой уважающий себя партнер станет имет дело с - тобой. После вот этого.
Ответить
:chr2 Ты, Эдик, с тобой больше никто не будет работать. хе хе

Разве что асистентом по доставке мальчиков. Сам знаешь кому и зачем. Мужчинам же, не так ли так ли так ли. ;) Вот там ты и корпоративишь.
Ответить
боооожебрррр какбудто по мне стадо тараканов проползло бррррррррррррррррррррр
Ответить
\с\ с десяток собеседников, с пары десяток обнимашек, с полсотни "на пару слов". почти ежедневно. и это в обычные дни. с ужасом жду сезона праздников. беру "одинокие отгулы". мечтаю одна быть в НГ. но опять не получится наверное (((((

Ну туда тебе и дорога.
Ответить
Это знаете, как в анекдоте, Эмма Эдуардовна, ваш сын меня бьет скандалит и дебоширит. - Не болеет? И слава богу.
Ответить
\с\ И нашим обществом вы, конечно, довольны.

Да мне посрать. Ты опоздал. Не вечно ж мне кушать. Теперь видимо ваша очередь.
Ответить
\с\ Дайте понюхать нашатырный спирт или две капли нашатыря на стакан воды и заставьте выпить, скажите что это виски. Он быстро в себя вернется.

бооооже кому-то деньги вообще не пахнут.
Ответить
чёта я ваше на вашем ресурсе зря появилась. ооо, мне уже лучше. щас пойду блевану.
Ответить
нет, спасибо. лучше по переписке. и значительно реже. боюсь меня на все ваши нобелевки не хватит.
Ответить
ну почему, у меня есть. От мамы остался. Не знаю для чего она это пользовала.
Ответить
у нас другой сценарий. Тебе при всех рассказать? Ты вроде не сексопатолог.
Ответить
ничо непоняла.
aelzea@bk.ru +
1.12 00:35
ничо непоняла.
Ответить
знаешь что. От твоего внимания у меня уже кишки в руках шевелятся. С такими подробностями.
Ответить
боже. Эдик! Я тебя слила! смотри маме своей ничего не говори.
Ответить
Ты доигрался. Си++ заработал.
Ответить
Эдичек... убииить... меня.... за чтоооо...
Ответить
Ты тупой. Привидений в своем кабинете никогда не видел что ли.
Ответить
аха. Ты думал ты избранный. Я еще до тебя все психушки с кабинетами обошла. Нигде не удивлялись. Один ты такой. Думал, привидения - не твоя тема?
Ответить
Нет уж, у тебя я даже не присяду, сам там сиди.
Ответить
прям постоять уже нельзя две минуты. Это вы на что меня щас начали разводить. Занешь что. Пойдк=у-ка я лучше ... куда-нибудь.
Ответить
А. Знаешь, мне уже и денег никаких не нужно. Может тебя еще в квартиру прописать? Нет, нуачо, вписала выписала какая разница.
Ответить
Нет, мне не гадко, просто такого дерьмопровода как у тебя у меня нет. И денег никаких не хочу.
Ответить
Пока. И больше не появляйся тут. Причем тут это всё я вообще не поняла. Кто залез, тараканы? Свекровь зачем к наркологу я привела? Откуда я знаю. Других врачей не было.
Ответить
Чё. откуда я знаю. Твой топ что ли?
Ответить
Не знаю как! Нашелся! погуглила!
Ответить
фик тебе. я про пешку не стала писать.
Ответить
тебе по пунктам? У меня нет английского.
Ответить
Я оскорбилась и ушла спать.
Ответить
Я уже на почту собралась устраиваться. Почтальоном! Чтоб ходить!
Ответить
вот так смешно!
aelzea@bk.ru +
1.12 01:08
вот так смешно!
Ответить
можешь до утра поволноваться. корвалол я не пила, ничего у меня не болит. давление поднялось всего на 20 единиц от утреннего, таблетку я выпила.
Ответить
сегодня когда эта придурочная свой самокат опять выставила у меня как темное облако какое-то вобщем вот. и кишки через руки мурашками полезли. я пошла собрала все свои подарки которые у меня тут я заказала измерила сахар и вам это облако сюда раскатала. ну подуууумаешь чей-то топ поворошила. переживешь.
Ответить
а. облако не в голове, я курить ушла. ну вот и да. оно наверно стало как виртуальное, а раньше внутри было
как виртуальное там где было внутри ну примерно. я доконца не поняла. главное что не больно раньше больно было
Ответить
и второе еще облако то светлое, про это я вчера телевизор смотрела. оно тоже было но где не знаю. в этот раз я больше про темное курила. потом у что не хочу больше это всё.
Ответить
куртка пришла чёрти что буду в ней ходить, все равно лучше той, которая порвалась уже.
Ответить
у дочери тоже сомнения, о будущем. болеет. я ей сказала болей сколько хочешь некоторые по 4 года поступают куда хотят если хотят. она уже не знает чего хочет. я ей сказала - ну и не знай, чо такова. нету денег - на почту пойду почтальоном. и сказала ей как у меня я не могла ничего. могу только три дня. ну и она давай сразу рассраиваться, про себя уже.
Ответить
котлет я нажарила, все съели уже.
Ответить
а. курю меньше на полпачки точно. утром побрызгала себе каметон. от сердечной недостаточности. помогло.
Ответить
а. ну и что старая корова я наврала всё. про это к врачу я еще не ходила. такой справки нету.
Ответить
я не знаю как это сказать.
Ответить
а. я днем это знала потом забыла. это из-за того, что у меня мама умерла. ну давно уже. ну вот чтоб дружить со всеми и чтоб муж ко мне приставал. ну он и не приставал. и я обрадовалась. прям очень сильно.
Ответить
ну вот. теперь я фригидное бревно как и раньше. потом напишу стало ли мне снова 39. а не старая корова.
Ответить
чота доктора все куда-то разбежались. ... нуладно.
Ответить
ооооо. про рен-тв я тоже думала. в масштабах своей деревни. пока не придумала ничо.
Ответить
\с\ Когда-то мама мне сказала: На 100% нельзя быть уверенным даже в самом себе.....З.Ы. С годами я поняла, насколько это мудро.

А я нет, я не сомневаюсь. Потому что это моя жизнь и моя мама. х. И она мне другое говорила.
Ответить
а. Нееееее в политику я больше не пойду. Хоть убейте.
Ответить
Мам, я теперь с врачом-наркологом встречаюсь у него в кабинете.
Ответить
щас подумаю.
aelzea@bk.ru +
1.12 03:19
щас подумаю.
Ответить
Неее, мама не против. Она сказала, только чтоб не часто и чтоб не спилась.
Ответить
Лишь бы тока не эта баба в очках и жемчужной цепкой на шее. Перекрестилась.
Ответить
И вам не хворать.
aelzea@bk.ru +
1.12 03:22
И вам не хворать.
Ответить
мне больше сурдо-педагогика нравится. не знаю кто этим паспортом решил меня убить, вчера забыла дописать. мультяшным всмысле. у меня тут одна знакомая, во францию с таким паспортом ездила, а какой смысл ехать с таким лексиконом во францию? !!!!!
сахар у меня 5.2 давление тоже нормальное, но я таблетку поздно совсем пила. щас пойду корвалола выпью! а то рыдать теперь весь день!
Ответить
вон, - у твоего мультика рейтинг зато поднялся.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=H3ev...
aelzea@bk.ru +
1.12 10:21
Ответить
все равно я во францию когда-нибудь съезжу. только не к вашей тупой башне!
Ответить
чё куда. отвали. на лазурный берег. например.
Ответить
о. так у меня голова даже стала меньше болеть почему-то.
Ответить
у меня действительно непереносимость алкоголя. я его теперь ненавижу почему-то.
Ответить
у тебя теперь другая машина?
Ответить
а я не помню какая та была, помню только какого она была цвета
Ответить
то, что он меня обманывает я поняла еще до того, как мы из центра москвы выехали. уже на смоленской площади
Ответить
только не говори, что ты сам дал ему свою машину
Ответить
какая разница!
aelzea@bk.ru +
1.12 11:25
какая разница!
Ответить
ну вот ты видишь? - я страшная женщина. со мной жить совсем невозможно.
Ответить
с меня фото. с сигареткой.
Ответить
ну вы ж собирАлись шизофрению по фотографиям изучать.
Ответить
ты меня хочешь модератором к себе в департамент взять?
Ответить
первый раз вижу, чтобы люди из-за секретарши передрались.
Ответить
а бумаги домой можно брать?
Ответить
в принципе.
aelzea@bk.ru +
1.12 12:46
в принципе.
Ответить
не вижу никаких препятствий. но все равно больше 20ч в неделю я бы не хотела брать. потому что не знаю как дальше себя поведет мой организм, и воопщето-то это даже на 2ч больше стандартной нагрузки учителя.
Ответить
еще (для отдела кадров) могу на инвалидность намекнуть. тебе ж надеюсь, не надо, чтоб я свои справки подтвердила? архивы ж ... ну и такдалее.
Ответить
а. тогда здЕсь можно будет в морской бой резаться, а не фигнёй страдать.
Ответить
бозе. они сафсем йехнулись. Это тебЕ они меня сватали?
Ответить
сказать тебе сто им пейедать посимуя за тибя замус нипайду?
Ответить
так и сказы им. патамуста ты в сетотьке в выходные по дому ходис. На голове.
Ответить
ваще уже обалдели. так напугали меня. я думала чтоооо там. слышь ты, флора лисина. он в сеточке на голове по дому ходит.
Ответить
а в баню сказать тебе с кем пойти?
Ответить
на Новый год
aelzea@bk.ru +
1.12 13:08
на Новый год
Ответить
точно сказать?
aelzea@bk.ru +
1.12 13:08
точно сказать?
Ответить
а вот этого и возьми, который ко мне тут приходил. дальше пошучу. приготов ьте малыша.
Ответить
нееееет. я пошучу. ненадо было вчера мне холодильник ломать. конкретно.
Ответить
что мне дороже - шутка или модераторство у тебя в конторе? а догадайся.
Ответить
холодильник мы с мамой вскладчину в 97-ом году покупали. Мне холодильник мой дороже. Даже такой.
Ответить
Мы про Министерство Здравоохранения если что, чтоб вы не пугались.
Ответить
Ты, дура, меня отсюда не выживешь, какое бы дерьмо про меня ты там не писала. Быстрее сама сдохнешь.
Ответить
А своим родственникам... за свой счет будешь помогать, а я потом зайду как-нибудь - и посмеюсь.
Ответить
Не, не так. - И всем, своим, родственникам.
Ответить
Пиши пиши, контора пишет, в отличие от твоего дерьма, деньги когда-то заканчиваются.
Ответить
Не сомневаюсь, что Вашему Ванички Вы теперь молоденькую жЫночку сЫщети.
Ответить
\с\ А чо такова.
aelzea@bk.ru +
1.12 14:41
\с\ А чо такова.
Ответить
Все ж приделах.
aelzea@bk.ru +
1.12 14:41
Все ж приделах.
Ответить
А вот теперь резвитесь. Даже интересно уже становится. Особено про тех, кто с погонами, но без наколок. К Ваньки в гооости какнть зайдите. ахахахахаха.
Ответить
лай ла ла лалалалалалала
Ответить
Давычопацаны, завидный жоних, фатера(нутамплюс-минус с его должностью уже не такая проблема), дом у свекрищи уже фактицски выкуплен и тыды, а Яльке уже другова жОниха тож нашли, более подходящего. Контора пишет! И не напрягается он так, как вЫ, всЕ. Не понимаю за что, при этом вы все на моего мужа так взъелись.
Ответить
Советский Союз! Серп и Молот.
Ответить
Ваньк, ты за Ялю не волнуйся, у неё всё будет хорошо. Мош даже полУчьше, чем у тебя.
Ответить
Ну поехали. Свалка вокруг хохлов.

https://www.youtube.com/watch?v=mNbrDbiuY_U
Ответить
Мартик, поджигай покрышки. У тебя фюнес заскучал уже совсем. ;)
Ответить
о, дратути. Тяжеловесы большого секса решили заглянуть?
Ответить
чёта подростки все притихли аш, ребят, вычего? Вам Ялю нежалко? Мигрень обычная элементарно лечится сексом. Тока обычным, когда мужик конкретно ЭТУ бабу хочет. Про Яльку я такого знаю. Очень приличный, между прочим. И при деньгах. Что тоже весьма немаловажно.
Ответить
... а ваньке надо... видимо бабу с кирпичного завода, про которую мне муж тут на днях рассказвал...
Ответить
ну от грязнокровки вам забабахать? под занавес
Ответить
Ване тоже нужно отдыхать, а не думать всё время, чтоб не порвать там чего, ненароком.
Ответить
вань, я тебе сочувствую если что, сама пять лет трахалась с неотключаемыми мозгами... это врагу такое непожелаешь.
Ответить
Чё, всё, фармацевтическая промышленность осталась без дохода. Мы её разорили. Ура!!!!!!!!!!!
Ответить
Тем более что отечественная одно дерьмо какое-то с жуткими примесями выпускает.
Ответить
Ваааньк, с кирпичного завода в Киеве.
Ответить
и у меня никакими не нитками там всё зашито, тем более суровыми. Мне просто грустно! Очень! Из-за того, что моя жизнь так нелепо сложилась!
Ответить
и никакая я не корова! а антилопа! которую какой-то конченый мудак завязшую в грязи зачем-то вытащил! подохла бы уже там давно! сама!
Ответить
и никаким вашим сексом это не лечится!
Ответить
и ещё. нормальные мужики девушек, у которых видно что есть другое будущее, сами от себя прогоняют. это наверно пост для малолеток. меня так один прогнал. чтобы двух детей, видимо, родила. женщина сама все равно будет сомневаться, как бы она не хорохорилась, и уж тем более, если ужЕ есть дети. ни. ни хорохорилась. дайте яльке спокойно пожить. без всех этих ваших новомодных таблеток.
Ответить
тишина.
aelzea@bk.ru +
1.12 15:36
тишина.
Ответить
вам шаблоны опять порвало что ли?
Ответить
ну не все ж мнЕ рубашку на груди себе рвать. тем более что у меня там сиськи.
Ответить
за феминисток фестивалить я не стану.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=IU6P...
aelzea@bk.ru +
1.12 15:43
Ответить
это вам помощник, зажигать провинцию. только именно зажигать, а не троллить москву. и в г-не, извините копаться. Из Питера он, очень... симпатичный, между прочим. хм. вот даж опять незнаюкакегозовут.
Ответить
чёрти что. всех мужиков раздала, по семьям. но мне чесгря, так спокойнее.
Ответить
тупые ещё живы. это харашо.
Ответить
чё нарушен-то. договор 20 больше 20 лет назад ты с толиком заключал. гыгы
Ответить
я посредник! я посредник! отвяжись уже от меня!
Ответить
чё нашатырь! сам его хлебай!
Ответить
ойййй.... правда пойду понюхаю уже
Ответить
ну тебЕ-то с чего должно быть обидно.
Ответить
вапсета сказу тебе страсную весь.
Ответить
видима эти, сами поженились. ушла нюхать нашатырь.
Ответить
ой фу эта штука похоже воняет. ну на ту, которая лимфа. приплыли.
Ответить
это мне вообще сейчас плохо станет.
Ответить
в Несебр я када ездила не помнишь, - до рождения сына или после?
Ответить
мне плохо я в аптеку ушла
Ответить
до. как и везде. до этого.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=H3ev...
aelzea@bk.ru +
1.12 16:39
Ответить
чуть помедленнее. слишком смешные шутки пошли
Ответить
она меня от службы безопасности украла, моей, личной. То, про что я вчера писала. Я за ЭТО ЕЙ МСТИЛА . От моей! личной! службы безопасности!
Ответить
пучеглазая жаба!
aelzea@bk.ru +
1.12 16:46
пучеглазая жаба!
Ответить
ну в любом случае дело сделано. каждый делал то, что сделал.
Ответить
Karima65☆ SMARAGDUS

Написать автору | ФотоальбомДата: 10.03.13 Время: 21:31
МГТС меняет медную проводку на Оптоволокно (1016 просмотров)
Показать все (67), Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/3080797.htm
Ответить
бабули туТ давноооо уже нет. непонятно зачем ты меня в таких параметрах разыскивала. И разыскала. таки. Мужиков твоих обслуживать? С которым, из моего педагогического диплома?
Ответить
https://eva.ru/topic/158/3093900.htm...
aelzea@bk.ru +
1.12 18:04
https://eva.ru/topic/158/3093900.htm?messageId=79703758

а какой у тебя провайдер и какие цены? оптика - это блин будь здоров вложения

Даже не знаю чем тебе щас улыбнуться, каким местом именно. Дорогуша.
Ответить
я даже не успела посмотреть как вас зовут. она мне везде нагадила и быстро всё заблокировала.
Ответить
понеслось г-но по трубам?
Ответить
\с\ вам присылают действия, которые вы должны сделать ,что бы подтвердить ,что это ваш аккаунт.

Счас. Бежу и падаю.
Ответить
.
aelzea@bk.ru +
1.12 18:10
.

Ответить
гыгы
aelzea@bk.ru +
1.12 18:10
200
гыгы
Ответить
т-ля е-и-ро-пп-Ы вЫииии и. машЫны ПЕРПУТАЛИ!
Ответить
АБЛИЛАСЬ НАШАТыРЕМ УПАЛА.
Ответить
ЛЕЖУ ПАХНУ ЧО. ВАЛЯЮС.
aelzea@bk.ru +
1.12 18:12
ЛЕЖУ ПАХНУ ЧО. ВАЛЯЮС.
Ответить
ХДЕТЫБЫЛ ЭДИК! ХДЕ ТЫ БЫЛ! КАДА МНЕ ТУПО ВРОТ НАДА БЫЛА СТАКАН ВОДКИ ВЛИТЬ! ЗАЛПАМ!
Ответить
\с\ Охранники - это же тупиковая ветвь эволюции! Как можно их любить и ...хотеть..!

это если у тебя самой в башке пустота. тогда да.
Ответить
вот да
aelzea@bk.ru +
1.12 18:17
вот да
Ответить
смешная история.
aelzea@bk.ru +
1.12 18:18
смешная история.
Ответить
А. Эдик давай её спросим, чей это муж и готова Ли, она на такой обмен. Ну типа мы вашим она - нашим. Особенно если муж не ЕЁ. Мы его к себе, сюда. возьмём, пусть у нас тут поживёт. Откуда я знаю зачем, а онА зачем так сде-ЛАЛА?
Ответить
ИК.. ЭДиК! ОНИ СПРАШВАЮТ ПОЧЕМУ ПРИБАЛЬТОВ ЭТО ИПЁТ. ТЫ ЗНАЕШЬ? МММММ М. Я - ТОЖЕ НЕТ.
Ответить
СЛУУУУУУУШЬШЬШЬШЬШ ИЙ. ПРИКОЛЬНОЕ КИНО!
Ответить
про стакан вообще-то правда. видимо.
Ответить
не, про кольца нинада, я чиста разрулить. дур всяких.
Ответить
это мне еще с одной службы поздравление прислали. не, я уже в секретарши ушла, в здравоохранение.
Ответить
в мониторинг нам еще в ТТЦ предлагали, там по 12 часов надо сидеть в экран пялиться, аха, небейлежачего работка. это еще забыла даже уже когда, в начале двухтысячных.
Ответить
эдик... я твой клиент.ка. три раза в день нюхать нашатырь. записала.
Ответить
у нас тут магазин хороший открыли, мясо там, неплохое, и всякие прикольные штуки. сок недорогой хороший, гранатовый.
Ответить
Пультик.
azerlink_bk +
2.12 00:15
Пультик.
Ответить
А вот и мой шарфик нашелся.

Elena Danilova
· 7 ноября ·

Ответить
Не жмёт?
azerlink_bk +
2.12 00:18
Не жмёт?
Ответить
Красотишша.
azerlink_bk +
2.12 00:21
220
Красотишша.

Ответить
У Вас третья как часто меняется?
Ответить
Вы в пропаганде работаете?
Ответить
Про запахи я не спрашиваю даже ВАС ОБОИХ. Мне и через монитор всё слышно. От вас обоих.
Ответить
И запах это увы не гавна. А старой с ухоженным лицом пардон конечно но учитывая формат где мы щас - пизды, И такого же старого хрена. Матюками писать даже смысла не вижу.
Ответить
\с\ Пятерочек и Перекрестков рядом нет, только К&Б)

А малолетки не Б?
Ответить
Новый ночной автобус у нас с любопытным маршрутом пустили. Из центра до Николо-Архангельского кладбища. Н-2 кажется маршрут.
Ответить
\с\ ... бесконечно депрессивна, и в какой-то момент я покончил(а) с ней.в какой-то момент я покончил(а) с ней.
Ответить
\с\ То есть "приезжим" условия будут достаточными, более чем, по зарплате и жилищным условиям?
А для тех, кто, кто родился и вырос на своей малой Родине вдруг станет "Фууу"??? Там, где они имеют жилье, семью, друзей?
Ответить
\с\ им рекомендации нужны будут хорошие и практика, поэтому работать они будут хорошо.
Ответить
\с\ Развод был целой морокой, ты разве не знаешь?
Ответить
\с\ и обученным в заборостроительном, будет достаточно. и условия лучше, чем у дворника. Научатся правильно
Ответить
\с\ А в регионах в 8 уже на местах.
Ответить
\с\ вы дура? -дети пашут,
Ответить
\с\ Все-все-все, мы уже вам сочувствуем, бедные москвичи. Искренне! Честно.
Ответить
\с\ Согласна. Работать никто не хочет.. После пяти никогда никто ни на письмо не ответит, ни на телефон. С чистого листа все начинаем каждый раз.
Ответить
\с\ Врачи увольняются (937 просмотров)
Показать все (76), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3578674.htm

Хорошие все в платных медцентрах.
Ответить
\с\ Как хотят мамочки, чтобы их дети были лучше всех. А тут ему и мальдивы и бассейн дома. ничего сверхнормы она от него не требует. Даже если и не получится олимпийцем стать, то все равно- спорт только на пользу. да и пристроят его на хорошую работу.
Ответить
\с\
Исследования проведенные по международным стандартам доказательной медицины не подтверждают эффективность электрофореза.
С таким же успехём можно в церковь сходить ..
Ответить
\с\ А ваши ублюдошные уже выросли?
Ответить
\с\ Крысы придумали мир для крыс,
И для них он совсем неплох.
Живи себе по крысиным законам,
И будешь жить как бог.
Крысы не любят других миров,
Хотя их манит высь.
Поскольку в своей норе они боги,
В других мирах их держат за крыс.

Крысы не разносят бешенство. \с\ В отличие от ""юристов"" .
Ответить
\с\ Ок!

\с\ "После пяти никогда никто ни на письмо не ответит, ни на телефон." Вообще то в регионах
Ответить
\с\ жена мента Дата: 02.12.19 Время: 11:20
Ответить
\с\ моя

Дата: 02.12.19 Время: 11:21
Ответ на сообщение: 99793076

Вопрос времени...

Вопрос времени...
Ответить
\с\ лохудра недоделанная. Дата: 02.12.19 Время: 11:20
Ответить
\с\ Врачами берут только тех, кто
Anonymous
Дата: 02.12.19 Время: 11:24
Ответ на сообщение: 99793068
Ответить
\с\ Дата: 02.12.19 Время: 11:26
Ответ на сообщение: 99788430
Дура,
я выучила это четко раз и навсегда
Ответить
\с\ По большому счёту только пальчиком грозят, но могут подокучать.
Anonymous
Дата: 02.12.19 Время: 11:06
Ответ на сообщение: 99792979
Доказывать будете вы, а не они

Доказать обратное нереально.

ВесНа OH*

Дата: 02.12.19 Время: 10:58
Ответ на сообщение: 99792992
Вы о чем вообще?
непотребная неадекватная бабка. ябнутую бабку.
вредительство. Видимо, пригрозил дурдомом.

Я вас о чем-то спрашивала?
Нет.

Вот, кстати, хороший вопрос. Дело не в прописке, у нее что-то другое на уме,

санкций не предусмотрено)) кроме, естественно, случаев, если
Ответить
\с\ в самом начале,им бесплатно проживание предложили
Ответить
\с\ которые языком еле ворочают.
Ответить
\с\ Заборостроительный, это обобщающее название, относится к любой специальности.
Ответить
\с\ Еще добавьте выпускников-соседей по глобусу.
Ответить
\с\ С чего бы? Если бы человек хотел учиться, то А если то и дальше будет этим заниматься. Названия препаратов,
Ответить
\с\ Anonymous
Дата: 02.12.19 Время: 11:37
Я автор.
Внесу ясность,а то вчера сумбурно вышло.

Это двоюродный брат с женой.
когда узнали, что людям без опыта работы положен оклад в размере 60.000 - обиделись.

А тема всплыла вчера,что они мне звонят и жалуются,как им в Иваново плохо,а муж мой козлина

По факту им по 27 лет,образование местное,политех. Опыта работы особо и нет. А амбиции и гонор зашкаливают
Ответить
\с\ Anonymous
Дата: 02.12.19 Время: 03:33
Ответ на сообщение: 99792025
Сама придумала - сама испугалась
Ответить
\с\ ВесНа OH*

Дата: 02.12.19 Время: 11:37
Ответ на сообщение: 99793049
Большой штраф-то?

но с учетом временных и энергетических потерь проще оплатить
Ответить
\с\ \с\ Пятерочек и Перекрестков рядом нет, только К&Б)
Ответить
.
Anonymous
2.12 11:59
.

Ответить
.
Anonymous
.

Ответить
.
Anonymous
.

Ответить
.
Anonymous
2.12 12:00
260
.

Ответить
Ответить
.
azerlink_bk +
2.12 12:37
.

Ответить
а я теперь должна с ним ""дружить"" ??????? и с его юристом и с двумя параллельными потоками лесбиянок и феминисток? и Под все ваши методички?
Ответить
не считая моих луков и их.
Ответить
Вот любуйся

\с\ наши H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 02.12.19 Время: 13:38
Ответ на сообщение: 99793778
Матка моя, вы же не в первом классе - читайте, думайте.
Вот из первой - «Из-за разрыва переднего колеса совершил съезд с проезжей части вправо по ходу движения с последующим опрокидыванием транспортного средства в реку Куэнга», — говорится в сообщении.

С вами всё.
Ответить
Пятого зарплату получит. 40 тыщ.
Ответить
Вот смотри ещё.

\с\ Anonymous
Дата: 02.12.19 Время: 14:17
Ответ на сообщение: 99793977
Вот именно.
Да и за мной самой грехов много, так что.. разводиться по своей инициативе не буду
Ответить
up
azerlink_bk +
2.12 18:21
up
Ответить
Похоже твой приятель тебя подставил. Опять, как и предыдущего моего ухажера.
Ответить
270
В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ.
Ответить
МУЛЬТИК ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН. ОСТАЛОСЬ ДВА ШТРИХА.
Ответить
Ответить
Я не верю в чудеса, особенно, что касается алкоголиков.
Ответить
по существу?
Anonymous
2.12 14:26
по существу?
Ответить
\с\ Anonymous
Дата: 02.12.19 Время: 14:25
Ответ на сообщение: 99794028
И что это меняет?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3578731.htm?messageId=99794042
Ответить
И что. Следует ждать продолжения?
Ответить
Зато вы все при своих зарплатах.
Ответить
А у вАс кто на новой зарплате? С ... этой пятницы, допустим.
Ответить
Ты хочешь очередной скандал? С моЕй стороны?
Ответить
Дело не в зарплатах. В данный конкретный момент.
Ответить
о. КОШКАМ КОРМ ПРИВЕЗЛИ. Водитель старенький но уже у нас с ним всё отлично! И тут же муж позвонил. Как вы считаете это почему? УЖЕ! УЖЕ У НАС С НИМ ВСЁ ОТЛИЧНО, ТЕ РАЗЫ НЕСКАЖУ ЧТО БЫЛО.
Ответить
У вас одни фейки, а не аккаунты. В них нет ничего.
Ответить
Зато денег много и я - дура.
Ответить
И меня срОчно нужно на ком-то женить!
Ответить
Поженили?
Anonymous
2.12 21:23
Поженили?
Ответить
Мош мужа моего на женитьбу тоже вЫ уговаривали? Гденть у себя там в соцсетях?
Ответить
Ну так и через это у вас тоже оно не вышло. Так и запишите себе. И из брачной конторы мне тоже больше не звоните.
Ответить
Муж стельки себе спалил, пятки, пойду порассматриваю. В ботинках.
Ответить
о! суд присудил гололобову выплатить 500 тыщ! жду встречный иск, он же теперь удАвиться!
Ответить
ещё станок у него должны выкупить! за 41-ну тыщу! прошлый иск проигран в нашу пользу!
Ответить
ещё хиддинк тут говорит, что если делать с умом, то и тело справиться. про футбол. по телевизору.
Ответить
у дочки ахилл заболел. тоже после футбола. ингаляцию ей сделала она и на футбол мы её отправили, на тренировку. с лазолваном. так не отхаркивалось. уже в неделю.
Ответить
Тиресна? Мне - очень. Особенно потом читать.
Ответить
что-то это мне много слишком хороших эмоций, сейчас голова заболит.
Ответить
возможно поЭтому я не собираюсь пока бросать курить.
Ответить
\с\ у вас сознательные люди живут в деревне, которые себе вредить не хотят

да, у них обычно со слухом плохо при хороших ушах.
Ответить
о. дочка опять не в ту сторону в метро поехала. сказала, чтоб я её не теряла, позвонила мне.
Ответить
ну ваще крутяк.
Anonymous
2.12 22:28
ну ваще крутяк.
Ответить
\с\
Природа борется с перенаселением. Слишком умные люди стали, все эпидемии подавили.

Да уж тебя-то особенно.
Ответить
дочка устала и села не в ту сторону в метро. второй раз уже. в этот раз позвонила и сказала мне, чтобы я ее не теряла. и потом, еще раз позвонила. когда уже туда села, куда надо.
Ответить
а как это там такое может быть.
Ответить
Слушьте, а в фб она есть, а то она заебала меня уже. )
Ответить
Это вы вот с ней работаете? Да блин это никаких двухсот тыщ ненадо )
Ответить
Да ты расслабься, я больше не приду, брачный сезон закончен.
Ответить
Союзмультфильм.
azerlink_bk +
3.12 01:37
Союзмультфильм.
Ответить
Слышьте, смарите. аха.

8 часов снааааа, минимум рабоооты и внимание агроферма! - ЖИЗНЬ В ЛЕСУ!
Ответить
эТ ЕЩЁ НЕ ВСЁ. ЩА В СОСЕДНИЙ ТОП ПЕРЕБЕРУСЬ.
Ответить
\С\ Мизерикордия ♧* Clair

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.12.19 Время: 22:03
Ответ на сообщение: 99801602
о том, что эта поездка - идиотская затея. то есть, автору она нужна, а вот подростку нафиг не упала.

С ЧЕГО БЫ?
Ответить
\с\ В законе общие слова,общая конструкция,которой прикрыто главное. Вмешательство в семью целой делегацией с опорой на полицию,суды,врачей,опеки и неких общественных организаций. Т е закон дает отмашку фас всей этой своре.

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Ответить
И со стороны кого вы усмотрели насилие в данном случае, что так ломились?............... Туда не забыли... настучать?
Ответить
боже... как всё запущено.
Ответить
в прошлый раз разодрать не получилось решили еще раз попробовать.
Ответить
\с\ Раньше было "без бумажки - ты какашка". А тут "без папы" оно самое

А я его спрашивала сегодня, говорю, если освобождение , то там можно ну типа на разминочной дорожке позагорать, ну поразминаться если ... там туда-сюда. Он говорит, а зачем тогда туда ваще ходить.

Он ноги сгибать воообще не может. В коленях. Даже дотронуться нельзя.
Ответить
Папилломы у сына мы сегодня ездили в диспансер проверять. Сказали мазать 20 дней и схему. Прижигать, кажется жидким азотом, сказали смысла нет, это вирус. Ващета мои дети ни один ни другой еще ни с кем не трахались.

И терь понятно, по какой причине у сЫна колени ... так стали.
Ответить
Ща дайте подумаю из-за чего это в переводе на обычный.
Ответить
А. Ну вот как раз из-за чего я в Америку-то и уехала. В 1991-ом году. И по семейным и по социально-политическим обстоятельствам и соображениям.
Ответить
на пузырьках цифирьки стоят. которые ему в коленные связки электродами впрыскивают.
Ответить
раствор кальция хлорид 0050541
Ответить
мене это как-то в вену кололи, когда не знали что такое у меня, ухухух.
Ответить
а. это уже когда псориаз цвести начал. диагноз только мне не ставили. я всё это просто как-то уже забыла....................
Ответить
прекрасно.

1 рентгенологическая группа проходит курс УВЧ, а затем магнитотерапию.
2 группа проходит лечение электрофорезом с применением 2% раствора ледокаина. Затем электрофорез делается с никотиновой кислотой или кальцием хлоридом, а затем магнитотерапия.
3 группа принимает электрофорез с аминофиллином, затем калием йодом или гиалуронидазой. Второй этап лечения электрофорезом такой же, как и во второй рентгенологической группе.
Ответить
А нам чё делают? пздц.
две недели освобождение и искать нового врача. собсна об этом он вчера и намекал.

а. он сам кстати интересовался что такое солярий или лампы там какие, что-то в этом духе, ну мош позавчера.
Ответить
ну и *мат*. это мой сын.
только я, знаю как ему там изнутри.

Домашние методы лечения болезни основываются на компрессах, примочках и парафиновых ванночках. Больше всего помогает масляный компресс на всю ночь. Для этого нужна хлопчатобумажная ткань либо марля, которую необходимо сложить несколько раз. Ткань следует сильно нагреть с помощью утюга, а затем пропитать нерафинированным подсолнечным маслом. Эту ткань нужно приложить на больной сустав, накрыть полиэтиленом и обмотать ногу теплым шарфом так, чтобы компресс не сползал. Такой компресс следует делать каждую ночь в течение одного месяца. Если заболевание имеет тяжелую форму, то курс лечения продлевают до трех месяцев.

Чтобы уменьшить боль и снизить припухлость следует делать компресс из трав. Но, кроме этого, такой компресс позволит усилить регенеративную функцию соединительной ткани в костном суставе. Для компресса понадобиться 5 столовых ложек сухих корней окопника, которые следует измельчить. Столько же взять чернокорня и залить все это кипятком. Настаиваться травы должны 12 часов. Потом марлю смачивают в настое и накладывают на больной участок на 8 часов, но не более.

Снимет боль пихтовое масло, которое следует каждое утро втирать в колено. Такой же эффект принесет липовый мед вместе с порошком сухой горчицы и щепоткой соли. Все ингредиенты нужно смешать, а затем на ночь втирать на больной участок.

Для ускорения процесса выздоровления и укрепления иммунитета используется следующее средство: настой шиповника. Это самое лучшее средство, которое вы сможете найти. Для его приготовления необходимо в посуду положить 5 столовых ложек плодов шиповника и добавить 1 литр кипятка. Пить нужно 3–4 раза в день по полстакана.

Ответить
шиповник весь остался на даче. да и не такой он в этой полосе. даже на вкус.
Ответить
раствор натрия фосфат 0050542
Ответить
он мне в электродной сначала пинок под зад отвесил, как футбольному мячу. ногами.
Ответить
потом грит садись на стульчик поближе, я грю нет спасибо. попрепирались.
Ответить
грю. ладно. давай попробуем, тока твои штаны с смарфоном у меня. он хохочет.
Ответить
села. ... ну и понеслось.
Ответить
ойх.... то сказку ему расскажи, то руками меня царапает, все костяшки на пальцах мне своими цапатками обстучал, это какой-то трындец. стала его шантажировать смартфон уроню. сначала вроде как повелся. ну а как понял, что.... тут и конец мне наступил. в итоге пообещала рюкзаком по башке его громыхнуть. он верит. но не боится.
Ответить
Пан Овир и Вар Текс сыну выписали. От папи лом. Панавир и вартекс
поочереди. и сутки перерыв. и потоооом опяааать. И так 20 дней.
Ответить
надо было сидет ждать когда вы 5 миллионов насобираете.
Ответить
Месяц освобождения пойдем у врача просить. Видимо, вдвоём уже, и сын. Потом наколенники. На улицу и на игры, плюс тренировки. Он сказал, что больше - опасно.
видимо чувствувоал как я с ним по улице иду
я улыбалась во весь рот.
при этом
когда машин боялась. в 2010-ом я по-другому по улице с ним бежала, как могла, с ним на руках. отовсюду
и дочку уводила. из школы
когда до больницы доехали... там уже отдохнула

https://www.youtube.com/watch?v=pBW--bgyezg
Ответить
потеряла бумажку.
Ответить
туберозум какой-то. на картошку похож.

Ответить
о.

Для лучшего усвоения продукта тканями и клетками эпидермиса в производстве используются также вспомогательные компоненты. Они подбираются в зависимости от формы выпуска препарата.

В случае с гелем это:

макрогол 4000; 400;
глицерол;
натрия гидроксид;
этанол (95%);
лантана нитрата гексагидрат;
дистиллированная вода.
Ответить
и вообще пишут что это вирус герпеса. я дочери сегодня насчет её бляшек то же самое сказала. герпес 1 типа. 2-ого в анализах не было.
Ответить
о.
Гель обеспечивает противовирусный эффект, проявляя активность в отношении вирусов Herpes simplex (типы I и II).

virus-gerpesa

Механизм работы активного вещества основан на процессах:

стимулирование индукции интерферонов альфа и гамма лейкоцитами крови;
подавление репликации и полимеразных реакций вирусов;
блокировка синтеза вирусной ДНК в поражённых клетках эпидермиса.
Ответить
дать ей тоже что ли помазать. это у неё так вирус папилломы проявляется. они там больше ненайдут ничё в квд.
Ответить
вапсе та пишут, что это вместо прижигания папиллом. а. ну я поняла, чем ей можно попробовать пятна помазать. обычным.

остальное завтра уже посмотрю.
Ответить
Такая чудная игра. :-)
azerlink_bk *
4.12 01:10
Такая чудная игра. :-)
Ответить
Мне уже даже на ваши деньги и цены все равно.
Ответить
\с\ Когда государство начинает сдерживать цены, у коммерсантов рушится бизнес.

Нуихуй сним. Лишневскому месть заодно будет.
Ответить
Мы нашей Ваське бороду уже лечить даже начали, не знаю как она ее разодрала, с батареи наверно свалилась, она там бороду всё грела. Не могла же она сжечь себе её на батарее? Воротник сегодня уже надели.
а! Вы об этом?! Вортник стописят, перекись почти бесплатно! Плохо слышно! Опять с Токио звОните?!
Ответить
хоспди. сумашедший дом.
Ответить
Я подумаю, чем это может помочь в решении ваших проблем. гггггггггггггг
Ответить
далАдна. Северное Тушино? Как капуста, солится? У тебя ж красивая блондинка с телевидения. И хозяин дома в лесу. Он меня заблокировал с первого же а поперёк.
Ответить
Что-то вас много слишком мне столько не надо
Ответить
что-то мне грустно стало...
Ответить
ну и чё ты мне голову морочила?
Ответить
\с\ И радуйтесь, что ваша мама сама из дома выйти может. Обычно понимаешь, что это большое счастье, когда случаются серьёзные проблемы.

теперь всё? я его перед этим еще на маму-папу пытала. он потом сдался.
да. точно
я просто не обратила внимания, за столом он был у же немного другой
но как бы не очнулся доконца как у меня вчера было
это он из-за этого похудел так сильно? я бы сказала прямо до костей всем незаметно просто
Ответить
жуть какая...
Anonymous
5.12 03:36
жуть какая...
Ответить
я ж вам говорю, что я ничего уже сделать не могла
Ответить
хорошо когда ты этого не понимаешь.
Ответить
Altera Natura C.S.

Написать автору | ФотоальбомДата: 25.11.13 Время: 13:18
Ответ на сообщение: 83148050
У каждого свой провод, своя длина этого провода... да и многое зависит от самой мечты - какие-то невозможно реализовать даже не имея внутренних "проводов"
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
Ответить
НОРМАЛЬНО ОН ВРЕТ. ЗА ДВА ДНЯ 7 ТЫЩ СУТКИ. АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ.
Ответить
:sick4
azerlink_bk F
7.12 12:42
Ответить
\С\ Anonymous
Дата: 05.12.19 Время: 20:25
У мужа есть хороший друг. Ранее был лучший друг, сейчас больше приятель. Я познакомилась с мужем 17 лет назад, поженились, родились дети.
Всё было хорошо. И вот друг мужа стал плавно спиваться, а у нас наоборот попёрло. Свое дело, в кризис, держит на плаву. Нам по 39.
А у друга наоборот развод и депрессняк. Как то в телеграме при переписке они зацепились словами и пошло поехало. В общем, в начале наших отношений с мужем, очень давно, на одной даче, ещё раз напишу, при пьянке, я сделала этому другу минет. Не знаю, что это было, стрем, алко. Я потом ругала себя.
И вот этот друг вдруг через года мужу написал, что тот козёл и баба его (т.е я шлюха)
Короче, свидетелей нет, я конечно возмущалась, да что ж такое то, зависть вон она какая. Муж вроде нормально, но немного отстранился.
Не знаю как себя вести, что говорить, надо ли ещё что то говорить.
Тот день помню, да, было. На даче у общих друзей в Подмосковье.
Ответить
Зависть и ревность.
azerlink_bk F
7.12 12:44
Зависть и ревность.
Ответить
\с\ svetik71 H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 06.12.19 Время: 21:57
Ответ на сообщение: 99807905
Блин, ну что за пурга? Я мужа выгнала, когда дочке 3 года было, ничего , нормальная счастливая девочка растёт)) девятый год ей)) вы не понимаете, что это не уход отца, а придурочное поведение матери виновато?!

ВО-ВО
Ответить
И ВЧЕРА УЖЕ, БЫЛО ТАКОЕ.
Ответить
Anonymous
7.12 12:54
Ответить
\С\ Anonymous
Дата: 06.12.19 Время: 20:55
Ответ на сообщение: 99816432
Чат публичный. Ну исключили- другая мама будет мониторить. Или даже посторонний дядя педофил.

С КАКОГО ХУЯ?
Ответить
\с\ Anonymous
Дата: 06.12.19 Время: 23:23
Ответ на сообщение: 99815665
Договороспособной - это как? (я не автор)

ХА. ЭТО НАВЕРНО МНЕ ВОПРОС.
Ответить
ЧАТЫ МОНИТОРИТЬ ДОЛЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Твоя мать филолог? Может быть лингвист?
Ответить
Ты корги??????????????????????????????
Ответить
захлопнула себе челюсть.
Ответить
А меня уволили!
Anonymous
7.12 13:16
А меня уволили!
Ответить
Ну всё. Завтра в тетрадку себе всё перепишу.
Ответить
Я опять рехнулась или перерыв пока?
Ответить
Я все же брошу три ссылочки. Мош потом покомментировать придется.
Ответить
1. Минюст предложил изменить правила взыскания долгов
19:01 13.12.2019 (обновлено: 07:02 14.12.2019)

Документом предусмотрено реформирование внесудебного возврата просроченной задолженности физических лиц. "По сравнению с действующим правовым регулированием законопроектом предлагается расширить и уточнить используемый понятийный аппарат, в частности, вводятся такие понятия как автоматизированный интеллектуальный агент ("робот-коллектор") и профессиональная коллекторская организация", - сообщает пресс-служба Минюста. ... Он предполагает, что взыскатель сможет обратиться в суд, только если должник не расплатится в течение 30 дней после получения предложения о возврате долга. Или после получения отказа на такое предложение. 9 декабря, 05:45.

https://ria.ru/20191213/1562378089.html
Ответить
ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ПОНЯТНО ВАМ? - ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Или отказа!
Ответить
А НЕ ГРАБЕЖ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!
Ответить
2. Федор Двинятин, покинувший клуб знатоков, счастлив в браке. Как выглядят его жена и дочка

https://zen.yandex.ru/media/id/5d78bf1de6e8ef00ad8d3a45/fedor-dviniatin-pokinuvshii-klub-znatokov-schastliv-v-brake-kak-vygliadiat-ego-jena-i-dochka-5de8090778125e00ae3c2b72
Ответить
жену у него занимательно зовут

Имя Джамили (Жамилы) Рузмаматовны Двинятиной (Садуллаевой) известно в научных кругах Питера. Она не только филолог, но и историк, много знающий о кино. Супруга эрудита преподавала в консульстве США русский язык и уже много лет работает в Санкт-Петербургском педагогическом университете.

У пары есть 16-летняя дочка.

Ответить
3. https://zen.yandex.ru/media/plshkaff/kak-vygliadit-edinstvennaia-oficialnaia-jena-ramzana-kadyrova-kotoraia-rodila-emu-desiateryh-detei-foto-5de8d2eaf557d034e446f805

Как выглядит единственная официальная жена Рамзана Кадырова, которая родила ему десятерых детей. Фото

Часто журналисты задают Медни вопрос, как бы она отнеслась к тому, что ее муж захотел бы взять себе еще одну жену.

- По нашей вере, мужчины могут жениться четырежды. При условии, что будут содержать своих жен и их детей одинаково. Если супруг пожелает второй жены, то я буду согласна, — как-то рассказала СМИ Медни Мусаевна.

Ответить
А чё гуглу поплохело а я ндексу нет? После этого сообщения.
Ответить
Гуглу может и поплохело, а мне еще надо сходить за квартиру заплатить.

https://www.youtube.com/watch?v=K6s7v_GsRg4&list=RDK6s7v_GsRg4&start_radio=1
Ответить
Чё. Фломастеры забыл. Встала подорвалась и поехала вниз. Ну не в окно же бросать.
Ответить
... всё могло бы быть... с подходящим русским.
Ответить
... Рехнулась. Спасип большое. Схожу за квартиру заплатить хотя б.
Ответить
вы француз? а у меня опять провода оборвали, все утро рвали-рвали и оборвали. не люди, а варвары какие-то.
Ответить
5 часов чинили. говорят электрик какой-то постарался
Ответить
терь я буду рыдать
Ответить
куда же книжку, могли положить..
Ответить
вотакое что-то, только я челку не хочу.

Ответить
А у вас там в тд с головой, я смотрю всё хуже и хуже, у кого-то.
Ответить
Ну у меня примерно так и есть, надо только форму и цвет этому придать.
Ответить
чёта жалиться в панике она не к продавцу бегала когда он пьяный к ней припёрся.
Ответить
ыхы.
Anonymous
15.12 22:30
ыхы.
Ответить
Кисуль.
zrnk F*
15.12 22:31
Кисуль.
Ответить
Кто все эти мужчины. Я их всех первый раз вообще вижу.
Ответить
То есть такие как мой муж у них теперь на радио работают? И на телевидении?? :scared2
Ответить
нет. на лимфодренаж я в ту клинику сейчас точно не хочу. и не знаю когда захочу пока.
Ответить
Кисуль. Объясни им, что я ушла в женский монастырь. До Нового года примерно.
Ответить
:scared2 Раз в два года? Диспансеризация? О...еть. она все равно ничего не показывает. только запись в карте.
Ответить
Ну всё. Вставила ему стельки в котофей, 41 размер в 41-ый размер. Говорит, нормально удобно. Терь сам пищит что у меня ж лругие стельки. Балда! я ж тебе и говорила, что тебе стельки зделают под твою стопу! Под его вальгус ему короче стельки зделали. Я может и раньше сделала бы, мне никто не говорил. Диспансеризация раз в полгода. у них.
Ответить
Говорит для сменки ему важнее он в ней больше в день ходит. Говорю походишь неделю, тогда а у них там образцы измерений остаются? А, она сказала там в течение какого-то времени можно и подкорректировать подъехать и всётакое. Тоже надо посмотреть. В сменку тогда тоже закажу. Ортопед сказала то колени и от этого тоже могу болеть. 4076 рублей. Обычные стельки советского образца, тоже какое-то фгуп. Их там всеравно не видно. Цвет можно любой ну не любой, но подобрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)