Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей,чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
приветы всем. скажите. хто-нить отруби жраль когда-нить? или там проросшие семена пшеницы? купила, думаю с какой стороны начать. и про фефекты рассскажите, если были
Сходила на другие танцы, взамен переехавших в Даев переулок - блин! на порядок слабее! :sad3 Упражнений на растяжку и прогиб спины вообще нет. Нагрузки на мышцы практически нулевые. :( после часовой тренировки я даже ни разу не вспотела. (((((( Если там я после тренировки выходила разгоряченная, мокрая, как мыша, мне хотелось идти домой нараспашку, то тут я прям даже замерзла! И зал очень холодный сам по себе. Полы студеные, а я в носках занимаюсь. В общем, сейчас сижу дома и горячим пивом греюсь. :D
Чорт! ну не ехать же мне в Даев переулок за нагрузками и растяжками! :mda
Чорт! ну не ехать же мне в Даев переулок за нагрузками и растяжками! :mda
Все умерли? У нас что-то слишком активно жизнь кипит, ничего не успеваю. В пятницу Мака у нас несся по дому, свалился, рассек лоб и бровь об дверной замок, море крови, вопли-крики ("я умирууу!"), рана глубокая, я была уверена, что нужно ехать зашивать. Хорошо у нас как раз в гостях наш доктор был :) Сказал - позвоните своему педиатру, спросим, что делать. Позвонили, он описал рану, наш педиатр сказал не рыпаться никуда, промыть и стянуть пластырем-бабочкой. Консилиум прям :D Заклеили. Мака в итоге остался страшно доволен, что у него теперь на весь лоб шрам, как у сами знаете кого :) Надеюсь, правда, что заживет все без настоящего шрама.
Морда с пластырем

Морда с пластырем

Мне вот еще интересно, что там на Украине творится, но сил вникать вообще никаких. Фотографии все какие-то, как из диких африканских республик, только все это под снегом. Я думала, что Путин купил Украину какими-то безвозмездными кредитами...
Мося моя делает уроки, из клеточег с буквами выуживает слова. Зовет меня: "мам, чота там все существительные нормальные, а одно какое-то странное - в орешках. Его обводить?"
Я подхожу. И вижу в столбик ВАРЕЖКАХЭВ
В орешках бггггггггг
Я подхожу. И вижу в столбик ВАРЕЖКАХЭВ
В орешках бггггггггг
Еще вчера ржака в приготовишках писятседьмой школы.
В раздевалке бабушка одеваеь внука и задает вопрос:
- Ну что, на математике домики рисовпли?
- Ккккакие еще домики??
- Ну как какие, завуч ваша, Татьяна какиетам Евгеньевна штоле...
- Емельянна
- Да, так вот она сказала, что сейчас вы проходите состав числа. И рисуете домики!
Следует емкий и невозмутимый ответ:
- ВРЕТ!
Бабец удивляецо:
- А что ж вы проходите тогда на математике?
- Хренучки какие-то находим. За хренучки не ручаюсь, но корень точно хрен.
Бабка на всю раздевалку:
- Ну вот что за хренучки!!! Откуда такие слова! Недаром учительница тебя б ыдлом щетает!
С соседней скамьи вопрос:
- А за что же учительница щетает его быдлом?
- А он ей прием ушу показал, ее, конечно, ногой не коснулся, но близко махнул /с гордостью так/
Я от смеха пополам согнуоась и поцеловала своего неадыквата в макушку
В раздевалке бабушка одеваеь внука и задает вопрос:
- Ну что, на математике домики рисовпли?
- Ккккакие еще домики??
- Ну как какие, завуч ваша, Татьяна какиетам Евгеньевна штоле...
- Емельянна
- Да, так вот она сказала, что сейчас вы проходите состав числа. И рисуете домики!
Следует емкий и невозмутимый ответ:
- ВРЕТ!
Бабец удивляецо:
- А что ж вы проходите тогда на математике?
- Хренучки какие-то находим. За хренучки не ручаюсь, но корень точно хрен.
Бабка на всю раздевалку:
- Ну вот что за хренучки!!! Откуда такие слова! Недаром учительница тебя б ыдлом щетает!
С соседней скамьи вопрос:
- А за что же учительница щетает его быдлом?
- А он ей прием ушу показал, ее, конечно, ногой не коснулся, но близко махнул /с гордостью так/
Я от смеха пополам согнуоась и поцеловала своего неадыквата в макушку
Млять мебельщики подрали обои :(
Ну шож за йопмать. Когда ж это кончится...
Ну шож за йопмать. Когда ж это кончится...
Маша, ну ты чего уже на финишной прямой пракчиски:) когда день X?
Наташа и всем кто интересуется покажу контрольную (часть) из нашего лицея
Я сфоткала только то где были ошибки
Это не вступительная работа а просто тест

Тут у нее ошибка в нижней строке нужно было обвести статУю
В верхней строке найти мужика(ну или парня, хз почему профессор в очках не подошел)
Во второй общ транспорт
В третьей гусеничный транспорт
В четвертой активного человека
Я сфоткала только то где были ошибки
Это не вступительная работа а просто тест

Тут у нее ошибка в нижней строке нужно было обвести статУю
В верхней строке найти мужика(ну или парня, хз почему профессор в очках не подошел)
Во второй общ транспорт
В третьей гусеничный транспорт
В четвертой активного человека
Второй лист математика

Тут короче в первой строке надо было посчитать разницу между первой и второй квадратикой
Ника вместо четырех палок увидела три
Во втором кусок пиццы найти надо было до целого (не слелал никто правильно из группы)
В третьем ряд продолжить
Дальше арифметика какая то

Тут короче в первой строке надо было посчитать разницу между первой и второй квадратикой
Ника вместо четырех палок увидела три
Во втором кусок пиццы найти надо было до целого (не слелал никто правильно из группы)
В третьем ряд продолжить
Дальше арифметика какая то
Еще было две части
Одна чет там выбери средний мячик по размеру, какая кукуруза посадена раньше всех (самая большая), какой провод провис меньше чем самый провисший но больше чем остальные, какому мужику надо встать на самую низкую табуретку чтобы стать выше забора и т д
Одна чет там выбери средний мячик по размеру, какая кукуруза посадена раньше всех (самая большая), какой провод провис меньше чем самый провисший но больше чем остальные, какому мужику надо встать на самую низкую табуретку чтобы стать выше забора и т д
Вспомнила посл часть как раз найти лишнее спасибо Саше)))
Там ниче сложного вроде не было
Там ниче сложного вроде не было
Вот осенний тест
Во второй строчке надо найти акробата
В четвертой то ли рубанок то ли еще что то экзотическое мой ребенок понятия не имел че это

Догадайтесь че в последней надо было найти?))))
Во второй строчке надо найти акробата
В четвертой то ли рубанок то ли еще что то экзотическое мой ребенок понятия не имел че это

Догадайтесь че в последней надо было найти?))))
всем привет. а у нас ветрянкас. точнее у Санька. Пятый день пошел. Ох, как жалко дитенка. ну как-то так-с дела. Занимаюсь активно спортом. Че у остальных? Хотела спросить - сколько в саду собирают у вас на выпускной?
девочки,а вы не знаете,за что могут забанить в игротеке?
приветосы, пропавшие. Кто чем занимается? Как настроение?
Слышь,разъём "учения-разведка",походу ты и я мы оба правы. В Новой Москве задержали убивца завуча школы.Слыхал?
Милка, иди в личку. Я тебе сообщение написала. Ты что там работаешь что ли? Калошинская ты наша.
Приффет.
Я тут на днях посмотрела такой старенький фильм "История любви" (Love Story). 1970-го года. Вот вроде и фильм знаменитейший, и музыку я из него прекрасно знаю (ну, ее все знают), а фильм не смотрела, оказывается. :mda Страшно удивилась этому! :) Посмотрела, побалдела. Кончается, правда, смертью главной героини, но она умирает в самом конце, очень быстро и без какой-либо акцентации зрительского внимания на этом событии. А потому как-то не очень это все трагедийно воспринимается. В общем, слезу лишний раз не давят из зрителя.
3 дня.В этот раз рекорд?
Anonymous
Салют,готки.Штрафбат тут не проходил? Не в курсе вы - он ник на БигБен поменял или нет ещё?
Ну что, спортивные мои? За страну болеем? ;)
Алаверды Насте Элле. Наша домашка по математике

Мань, я те щас в скайпе коешо напишу, посмари плз
Путинг пришел позырить на гарантированное золото фигуристов ;)
Несколько раз показали Урганта, не завидую я тем, кто за ним сидел. :-D
Несколько раз показали Урганта, не завидую я тем, кто за ним сидел. :-D
Девочки,добрый вечер.Я так подозреваю,что мы с Доном периодически будем вас навещать в вашем раю.Поскольку паралллели с меридианами пересекаются обычно на фоне экватора.Ох,сочувствую вам,но видимо придется претерпеть.Я тут и справочку обнаружила удивительную.
Вот как это было.
Справка.Дана в том,что территория Ярыгинского сельского Совета была акпупирована с 1 октября 1941года по 1 марта 1943года.Справка дана для предоставления по месту требования.
Вот я думаю,к чему такие справки могли требоваться 2 сентября 1993года :mda
PS.Ой,Дон,чуть не забыла про тебя
http://www.youtube.com/watch?v=5IpjriE2dEA
Вот как это было.
Справка.Дана в том,что территория Ярыгинского сельского Совета была акпупирована с 1 октября 1941года по 1 марта 1943года.Справка дана для предоставления по месту требования.
Вот я думаю,к чему такие справки могли требоваться 2 сентября 1993года :mda
PS.Ой,Дон,чуть не забыла про тебя
http://www.youtube.com/watch?v=5IpjriE2dEA
Милка Шоколадновна
Ну так что, мои скотины? С Днем Святого Валентина? ;)

Маша (и все, кто киноманит с нами), а я "Нимфоманку" зазырила! :-7 Я - крутышка! :cool1
Обьясните тупке, а чего все на плющенко то накинулись, вроде медаль же уже какая то есть?
До меня дошла очередь конкурса очумелых ручек. У Маки в классе соревнование на лучшую коробку для валентинок. Усю неделю шили потихоньку коробку.
Дыц.

Я горда собой, что смогла это все вырезать из одной открытки так, что практически не осталось никаких обрезков :)
Дыц.

Я горда собой, что смогла это все вырезать из одной открытки так, что практически не осталось никаких обрезков :)
Мне тут мои новые сексуальные друзья дали сцылку на выступление какого-то проХфессора, в котором он освещает аспекты изготовления вина и шампанского. Они (друзья эти) думают, что я так пить брошу. Наивные люди, чесслово! :-7
Делюсь с вами сцылкой. Слушайте, просвещайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=qHfDx_V4q7s&feature=youtube_gdata_player
Делюсь с вами сцылкой. Слушайте, просвещайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=qHfDx_V4q7s&feature=youtube_gdata_player
наташ, ну и чо, ты как думаешь, шо хотел сказать триер своим шедевром?:-7 ну кроме того, шо с помощью секса можно нехерово расслабиться, равно как и с помощью алкоголя или наркоты?
Мы на пару дней уезжали на лыжах кататься. Пока ехали, сильно подозревали, что вместо лыж нам придется грибы искать - снега вообще не было видно, но потом он как-то неожиданно появился. В ночь с субботы на воскресенье даже еще нападало.
Красота

Для собаки нашли там ребят, которые занимается выгулом собак, пока хозяева на лыжах катаются. Собака была в полуобмороке от счастья - с ней реально гуляли 6 часов с перерывами на поспать, в процессе нам слали видео :)
Вчера еще фотки прислали
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.690950310944050.1073741926.160327417339678&type=1&l=9dddc1e846
Красота

Для собаки нашли там ребят, которые занимается выгулом собак, пока хозяева на лыжах катаются. Собака была в полуобмороке от счастья - с ней реально гуляли 6 часов с перерывами на поспать, в процессе нам слали видео :)
Вчера еще фотки прислали
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.690950310944050.1073741926.160327417339678&type=1&l=9dddc1e846
А вы когда собираетесь новую картинку вешать,а то уже страшновато чота.
Про проебалтов,извиняюсь,меня просто в МПСе забалконили.Проебалты в своё далёкое время вместо того,чтоб зачищаться от татаро-монголов дань на всех похоловно налОжили и манголов этих сбагрили в московитянию.
А теперь пиздят громче всех.Это мне сегодня в книжке прочитали.
И правда интересно,кто этих Пусей судимых экстремисток вообще в Сочи пустил.А их вообще по амнистии отпустили или как?
и что теперь - феменов вызывать? им вроде во Франции готовы аж в гранжданствах отказать.
А теперь пиздят громче всех.Это мне сегодня в книжке прочитали.
И правда интересно,кто этих Пусей судимых экстремисток вообще в Сочи пустил.А их вообще по амнистии отпустили или как?
и что теперь - феменов вызывать? им вроде во Франции готовы аж в гранжданствах отказать.
Так, товарищи, возвращаемся в топ! Не расслабляемся! Наливаем по случаю предстоящего конца света по календарю викингов! На борьбу с бактериями осталось 2 дня!
http://ria.ru/world/20131116/977372134.html
http://ria.ru/world/20131116/977372134.html
Скажите, падшие женщины, если сегодня очень хочется курить, а я типа не курю, можно мне взять и укуриться?
Спасибо модераторам, так поприличнее топ выглядит :)
Маша, онажемать, ты дитю уже приданное купила? Прям безобразие полное. Я помню, что с обоими одежку покупала, стирала, складывала, даже фоооткала :) Приятно было. А имя выбрали?
всем приветы. с пятницОй! мы щас начнем мужчин поздравлять. еда и вино заготовлены! я отсидела со ВСЕМИ ветряночными моими детьми. Думала не выдержу. Славьте вчера с больничного слезла, пришла на работу отдыхать :) и где снег? где снег? кто знает? я прямо у шоки от погоды. У нас завтре соревнования по горнолыжке, мне кажется, придется на роликах вместо лыж катать :)
А вот и моя любимая извращенка с новыми фотками.
http://pushba.livejournal.com/943893.html#comments
http://pushba.livejournal.com/943893.html#comments
Смотрите, милые девАчки, какую мне крутую песенку вчера в "сеГсе" поклонники подарили. :-7 Я прям второй день над ней рыдаю! :D
http://www.youtube.com/watch?v=kmce1-Z2rCA
(при детях не слушать)
http://www.youtube.com/watch?v=kmce1-Z2rCA
(при детях не слушать)
про титушек,наверно,забыть нужно.тем более,что в каждом мало-мальски уважающем себя городке есть авторитет,которого в киеве не уважают.или обидели.
Anonymous
в понедельник безусловно всё изменится,это я знаю точно.но только потому,что мы ВСЕ будем в другой стране.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения