Школа
554

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №892ŸÝÚ☢

Свернуть
Ответить
Очень так по-нашему! :-7
Добро пожаловать! :D
Ответить
да, можно потом сочи отрезать, и будет наша тема:-7
Ответить
А пашыму такое кровожадное начало?
Ответить
патамушта в копенгагенском зоопарке умертвили жирафа.
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей,чем анонимным алкоголиком.
Ответить
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
наше ФСЁ и их ДР
22.01 11:27
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
приветы всем. скажите. хто-нить отруби жраль когда-нить? или там проросшие семена пшеницы? купила, думаю с какой стороны начать. и про фефекты рассскажите, если были
Ответить
Отруби жрут чтобы похудеть? А пшеницу -у нас из нее сок выжимают, можно стопочку принять на хрудь, чтобы оздоровиться. Я особого подъема сил не ощущала после стопочки ;)
Ответить
у вас прямо сок продают? про сок я тоже читала, что полезна. я тока у нас проросшие видела. сок может тоже стопку бы випила. жруть, чтобы орханизм почистить от шлыков. Саш, а хлорофилом не баловалась? не пила?
Ответить
Выжимают в сокодавительных кафешках. Хлорофил я так и пробовала, просто стараюсь свежие овощи покупать и всех домашних ими шпигую.
Ответить
Красотишша! Сразу захотелось пшеницы.
Ответить
Женщина-лошадь :D
shun C.S.
23.01 22:38
Женщина-лошадь :D
Ответить
И офса! Иго-гоооо... :-D Как я люблю овсяную кашку по утрам.
Ответить
И йа! Иго-гооооооо! :D Я прихожу с утра в опис, и первое, шо я делаю, я насыпаю себе в мисочку полторы ложки овсяных хлопьев, чуть присаливаю, кидаю туда сушеных вишенок или виноградинок, заливаю кипятком и в микроволновку на одну минуту. Мням! :-9
Ответить
А я прям дома жру, после умываний-одеваний. Беру любименькие хлопья Нордик-Био (кажется так), в мисочку насыпаю, чуток соли, ложечку сахара, кипяточку, молока капельку, и в печь! Потом вытаскиваешь, сверху 10 грамм сливочного масла вместо вишенки, и вот он - пищевой оргазм! Ням-ням! И чай зеленый с молоком.
Ответить
Нееее, сахар, молоко и масло - это совсем не ням-ням! [-(
Ответить
Дело в том, что это мой единственный сахар и масло за день - чайная ложка и десять грамм. Без них тоже нельзя. Иначе мозх атрофируется, кожа усохнет и волосА повылазиють.
Я раньше категорически не могла жрать кашу с молоком, а сейчас - на старости лет, пристрастилась . Я лью примерно писят миллилитороу, так что нормально.
Ответить
я отруби жрАла, добавляла их в йогурт. а фефект тебе какой надо?
Ответить
мне надо чтоб кожа стала хорошей, а то она у меня резко ухудшилась. ну можно еще чтоб 3-4 кг ушло. но отруби вряд ли помогут, как я понимаю :)
Ответить
отруби наладят работу жкт, и усе кагбэ:-7 попей энтерос, почисть печень. а еще Наташа какие-то витамины принимала для кожи, надо ее спросить:mda
Ответить
витамины не хочу. я сколько не пила разных, не фига не помогают. сначала тончо энтерос попью и отрубей пожру.
Ответить
А ты разжирела штоле? Просто так с них не похудеешь, жрать палюбасу надо меньше. Они помогают чуток притупить чувство голода.
Ответить
оень разжирела. в свой первый размер не влазию, и уже второй в натяжку стал. жуть
Ответить
А "первый" и "второй" - это ты щас про липчеги или про што? :mda
Ответить
Вот и наступили времена, которые мы все так ждали! :-7 А это чо за размеры такие - лифонов или одежды? Или ты только сиськами толстеешь?
Ответить
нед, это омериканские размеры одежды, которые я у саши заказываю. первый самый маленький. наверное 1- это XS, а второй S. точно не помню надо в инете поискать
Ответить
Настена, вместо ростков пшыницы ешь сникерсы. Не доросла еще худеть ;)
Ответить
ны :))) доросла-доросла. вширь пошла хорошо
Ответить
Я раньше много жрала, ща ем овсяную кашу с отрубями и льняным семенем. И еще купила льняную кашу, вроде как она "от всего". Мы с мужем жрем, дети пока нет. Фефектов не было. Разве шо с льна срецца сподручней.
Ответить
Мы едим хлеб с отрубями и добавляем проросшие семена в салаты. Да, жкт и очистительная система лучше работают, но качество кожи не поменялось.
Ответить
Я когда-то жрала, никакоуго эппекта не было, кроме рвотного
Ответить
-
~Настена~ C.B.
23.01 10:44
-
Ответить
Сходила на другие танцы, взамен переехавших в Даев переулок - блин! на порядок слабее! :sad3 Упражнений на растяжку и прогиб спины вообще нет. Нагрузки на мышцы практически нулевые. :( после часовой тренировки я даже ни разу не вспотела. (((((( Если там я после тренировки выходила разгоряченная, мокрая, как мыша, мне хотелось идти домой нараспашку, то тут я прям даже замерзла! И зал очень холодный сам по себе. Полы студеные, а я в носках занимаюсь. В общем, сейчас сижу дома и горячим пивом греюсь. :D
Чорт! ну не ехать же мне в Даев переулок за нагрузками и растяжками! :mda
Ответить
А эти-то какого роду-племени? Зумба-румба или опять разврат? Да, прям неуютно ты все описала. Не ходи туда больше.
Ответить
Да те же. Стрип-данс. Только в другом зале и у другого препода. А клуб танцевальный тот же...
Ответить
танцовщица ты наша :) а я холодным пивом :) я тут пароочиститель керхер купила. с утюгом. терь мою все и наглаживаю, хотя раньше ненавидела. провела раз и белье идеальное гладкое с двух сторон. просто пестня! все перегладила, что годами лежало
Ответить
Это тебе пока в новинку все это нравится! ;) Я тоже когда утюг с парогенератором купила, нарадоваться не могла! Теперь уже по фиг! :-7 Даже еще реже его, чем обычный, достаю. Т.к. слишком тяжелый из-за этой бандуры, в которую воду заливать надо, ну и процесс подготовки гемороен шибко....
Ответить
дык это понятно. но рада, что пока радуюсь. надоест - значит надоест
Ответить
Маньячко :D может, тебе самой танцы начать вести - про нагрузки и растяжки ты уже все знаешь?
Ответить
Ну да! А еще я могу вести английский язык, плавание и рисование! :-7 Может, преподавание и есть мое призвание? :mda
Ответить
а может! я б к тебе записалась на курсы риторики, рисования и английского
Ответить
Боюсь, у нас с тобой только спорт бы хорошо пошел! ;) :D
Ответить
Да, безусловно (С)
~Настена~ C.B.
24.01 23:53
Да, безусловно (С)
Ответить
Грю тебе - поехали со мной на сайкыл, будем вместе трясти отбитыми седлами (мое начинает привыкать ужо)
Ответить
Все умерли? У нас что-то слишком активно жизнь кипит, ничего не успеваю. В пятницу Мака у нас несся по дому, свалился, рассек лоб и бровь об дверной замок, море крови, вопли-крики ("я умирууу!"), рана глубокая, я была уверена, что нужно ехать зашивать. Хорошо у нас как раз в гостях наш доктор был :) Сказал - позвоните своему педиатру, спросим, что делать. Позвонили, он описал рану, наш педиатр сказал не рыпаться никуда, промыть и стянуть пластырем-бабочкой. Консилиум прям :D Заклеили. Мака в итоге остался страшно доволен, что у него теперь на весь лоб шрам, как у сами знаете кого :) Надеюсь, правда, что заживет все без настоящего шрама.
Морда с пластырем
Ответить
Красавец!!!! шрамы украшают мужчину!!!! я на работе, пытаюсь понять, что творится с долларом и как заказы просчитывать теперь. Сегодня ехала в метро в поезде, полностью разрисовынный в стилях Сочинской олимпиалы. Такие веселенькие разноцветные вагончики
Ответить
А что с ним творится? У нас, вроде, ничего не творится?
Ответить
а у нас творится доллар и евро растет. люди скупают валюту. и еще надо найти, очереди. беееесит все это. я то не покупаю, но слушать все страхи и ужасы надоело
Ответить
Слуш, что-то мне кажется, что это кто-то специально делает. Было такое уже - я помню, потому что народ жеж у меня заказывает, переживает. Тоже был резкий скачок, все ломанулись за валютой, а потом курс вернулся на прежнее место. Вот реально - ну с чего вдруг скачки? Нефть сильно подешевела?
Ответить
тоже так думаю. провокация кругом
Ответить
ну ему еще очки, и будет Поттер:-7
Ответить
Очки есть ;) нужно еще два раза упасть лбом под нужным углом, чтобы зигзаг получился ;)
Ответить
можно дорисовать:)
Masyapa C.S.
27.01 12:50
можно дорисовать:)
Ответить
Мы по врачам ходим. Диспансеризация, епта! :sad3 Сашке нужно что-то типа обрезания делать. :sad3

Шрам, скорее всего, все равно останется... Но, для мальчика это не так фатально. ;) Ты уверена, что хорошо пластырем стянула? А то, может, от греха подальше, лучше было бы наложить пару шовчиков?
Ответить
Не обязательно, может и "рассосаться" шрам (почти по Кашпировскому).
Ответить
Наши врачи посовещавшись сказали, что поскольку края ровные, достаточно просто пластырь этот бабочкой наложить, он хорошо стягивает, а зашивать нужно, если рана рваная. Сильно подозреваю, что Мака надеется, что шрам останется :D Мне кажется, что нет - сейчас синяк на лбу сильнее виден уже, чем порез этот.
Мака рыдалЬ, что не хочет, чтобы его шили, я при этом уже изучила технику наложения швов, а на будущее даже прикупила клей, чтобы подобные раны заклеивать без зашивания. Ждать 40 минут в приемном покое, чтобы залатать царапину, как-то не хочется. Мы сами усе мохем.
Ответить
Саша, в том что ты все мохем, никто и не сомневается :)
Ответить
Т.е., я правильно поняла, что ежели что, ты и швы уже сама наложишь? ;) :-7

Там не важно, какие края у раны. Важна глубина и ширина расхождения тканей. Если довольно приличная, то так или иначе начинается процесс усиленного наращивания потерянных тканей. Т.е. рубцевание. Чтобы этого не происходило, края раны должны быть максимально стянуты. Тогда у организма нет потребности в "латании дыр". ;) Да, клей этот - хорошая штука. Главное - уметь им пользоваться. У меня вот руки-крюки. Мне проще отвести в травмпункт и ниточкой стянуть. ;)
Ответить
Ну какая там особая глубина на лбу? ГлЫбже уже мозги :) Наш врач сказал, что важно, что края очень ровные - иначе хорошо стянуть не получилось бы.
Меня вот лично парит 40 минут сидеть в приемном покое, заполнять мульон шизоидных форм, Мака при этом стопудов еще бы рыдал так, как будто его на закланье привели...
Думаю, что такие ранки я заклею сама без проблем, если что http://www.aafp.org/afp/2000/0301/p1383.html
шить, наверное, сама не возьмусь, просто потому что даже занозу достать иголкой у нас бывает нереально. Сейчас, правда, чуть лучше, обходимся описанием процесса и уверением, что есть жизнь после удаления занозы.
Вот себе или мужу зашила бы /алчно блестит глазом/.
Ответить
:chr4 И че - вот прям без наркоза даже? Уажаааааааю! :-7
Ответить
Там местный наркоз лидокаином - грю ж, процесс уже изучен в теории :) Чуть было не прикупила наборчик для штопки, но потом решила, что пока клеем обойдемся - все же не скажу, что мы особо часто нуждаемся в заштопывании дырок :D
Ответить
Шуша, а ты кровожадное девашко оказца! Мака красавчег!
Ответить
А я бэ тожэ бы себе такой наборчег прикупила! :cool1
Ответить
Ну у тебя Толик есть для опытов. В тебе я не сумлевалась...
Ответить
Толик, боюсь, больно брыкаться будет. :sad3 А он щас опять растолстел на рыбьих харчах - так что, ну его на фиг, от греха подальше!
Ответить
Та ну, мам, не сдавайся, я в тебя верю! Пришей ему чонить порватое ;)
Ответить
:scared2 Это ты что ж такое имеешь ввиду? :mda
Ответить
Что имею, то и введу (с)
Господи ну пришей ему новую ножку можт? Он опять побежит по дорожке ;)
Ответить
Куй ему, а не ножку! :D
Lady Di C.S.
29.01 16:41
70
Куй ему, а не ножку! :D
Ответить
Онажежена!!! Уважаю!
Кикимка C.S.
29.01 17:11
Онажежена!!! Уважаю!
Ответить
За то, что я могу ему лишний пенис пришить? ;)
Ответить
Угу!
Рыботолик молодец!
Получил в резерв конец.
Мамоледи милости
Феде и не снилися
Ответить
:D :D :D
Ой, браво, браво! Это у тебя, как я понимаю, в качестве переключения от задолбавшних ремонтных проблем! :D
Ответить
Угу, отрыв от мрачной действительности
Ответить
Сначала оторви яйцЫ, потом пришей :)
Ответить
Ну да, как в детстве медведю ухо: оторвала - пришила, оторвала - пришила.... Так и натренировалась! ;)
Ответить
чот не вижу своего вчерашнего поста, где я мимимикала и любовалась крошкой, а еще спрашивала, чо есть "бабочка".
Шо до раны, мой Лео рассек подбородок (в первом классе, кажется), и вроде дыра была небольшая, а вот шрам вышел грубый. Я его даже стала водить на физиотерапию для рассасывания, ну мы два раза сходили, а потом он свалился с дерева и мы все лето в больнице провели, не до терапий было. Так ничего и не рассосалось, короче.
Ответить
Да с этими шрамами никогда не поймешь, как оно выйдет. От индивидуальных особенностей тканей к регенерации зависит....
Ответить
Вот жеж ты мать :D Я даже не знала, что можно водить на физеотерапию для рассасывания шрама :-o
В моем детстве я сама себе все порезы лечила, мама, по-моему, даже не в курсе была :D
Бабочка - это пластырь такой с широкими наклейками и узкой перемычкой без марли снизу - просто неприлипающая перемычка.

Он очень хорошо стягивает рану, в отличии от обычного пластыря, который ее просто закрывает сверху.
Ответить
Да, я такая заботливая перемать. :-7 Одно лечим, другое калечим. По итогам и шрам на бороде остался, и шрам на ноге от операции. :-о

Отродясь таких "бабочкек" не видала. Это наверное буржуазное изобретение, да?
Ответить
Я тоже не видела. А друх наш-дохтур грит, что у америках этими бабочками даже после операций заклеивают кожу. Почувствовала себя тупой - 33 года, не знаю, что есть бабочко :D Оказалось, что в любой аптеке продается.
Ответить
Я тоже нигде не видела.
Ответить
Ну вот имей в виду на всякий случай - они есть :) думаю, что их просто никто не замечает, пока не припрет.
Ответить
Мне вот еще интересно, что там на Украине творится, но сил вникать вообще никаких. Фотографии все какие-то, как из диких африканских республик, только все это под снегом. Я думала, что Путин купил Украину какими-то безвозмездными кредитами...
Ответить
там сейчас жопа, причем уже не понятная никому. вроде как оппозиция начала митинги изначально, а сейчас вроде как уже и отморозки себя за оппозицию выдают:mda страшно там, короче.
Ответить
революция там
~Настена~ C.B.
27.01 12:54
революция там
Ответить
А я, Саш, тоже ничего не знаю! Ни про Украину, ни про доллар... Знаешь, как мне хорошо живется? ;)
Ответить
у нас все дома,а про то,что подробности не по телефону - даже простые крымские фермеры понимают.
А уж Юльку коли не нужна - можно как переходящее красное знамя использовать.
Ответить
Мося моя делает уроки, из клеточег с буквами выуживает слова. Зовет меня: "мам, чота там все существительные нормальные, а одно какое-то странное - в орешках. Его обводить?"
Я подхожу. И вижу в столбик ВАРЕЖКАХЭВ
В орешках бггггггггг
Ответить
Девошка просто еще на пуповинном уровне впитала в себя "олбанский" изыг! :-7 Можно на Еву уже выходить! :D
Ответить
Точна! Не зря я пребеременность и беременность активничала на евке
Ответить
гыыыыыы Я щитаю, что Албанский она уже выучила!:D
Ответить
Еще вчера ржака в приготовишках писятседьмой школы.
В раздевалке бабушка одеваеь внука и задает вопрос:
- Ну что, на математике домики рисовпли?
- Ккккакие еще домики??
- Ну как какие, завуч ваша, Татьяна какиетам Евгеньевна штоле...
- Емельянна
- Да, так вот она сказала, что сейчас вы проходите состав числа. И рисуете домики!
Следует емкий и невозмутимый ответ:
- ВРЕТ!
Бабец удивляецо:
- А что ж вы проходите тогда на математике?
- Хренучки какие-то находим. За хренучки не ручаюсь, но корень точно хрен.
Бабка на всю раздевалку:
- Ну вот что за хренучки!!! Откуда такие слова! Недаром учительница тебя б ыдлом щетает!
С соседней скамьи вопрос:
- А за что же учительница щетает его быдлом?
- А он ей прием ушу показал, ее, конечно, ногой не коснулся, но близко махнул /с гордостью так/

Я от смеха пополам согнуоась и поцеловала своего неадыквата в макушку
Ответить
У тя там, мамо, я смотрю времени много образовалось - что ты пришла нас историями с подготовишек развлекать? ;)
Ответить
Ога, у меня тут мебельщики пилят и пилят. Вся квартира опять в слое мебельной пыли. Вот и сижу, в еву гляжу, уж все лучче чем на пылюку.
Ответить
Ужос! А где конец?
Lady Di C.S.
29.01 15:44
Ужос! А где конец?
Ответить
Хз. Надейус сегодня закончат [-0<
Ответить
Ну, дай то бог!
Lady Di C.S.
29.01 16:20
Ну, дай то бог!
Ответить
Что они у тебя там пилят? Мебель на дрова???
Ответить
Ох, Саш, у нас тут такая эпопея была. Заказали мы двери межкомнатные прям на фабрике в Питере (решили сэкономить). При установке лверей оказалось, что нам неправильно рассчитали доборы. Вместо доборов на 8 проемов приехали всего на три. К тому же много наличников оказались испорченными.
Дабы не заморачиваться с доставкой из Питера, мы дали образцы ребятам, которые делали нам шкафы и стеновые панели. Вот из-то вчера и доустанавливали, пилили на месте, подгоняли.
Ответить
Млять мебельщики подрали обои :(
Ну шож за йопмать. Когда ж это кончится...
Ответить
Блин! Сильно подрали? переклеивать надо?
Ответить
По-хорошему надо. Но задрал этот ремонт сил нет!!! В нескольких местах содрали. Хорошо что белый фон, не сильно заметно.
Ответить
Ну пипец, ваще! :( А ты найдешь такие же обои? Или у тебя запасец есть?
Ответить
Найду наверное, всетки не пять лет прошло. Запасца уже нет. Другой вопрос что не хочу я уже их трогать, невероятно устала от ремонта.
У нас как в медицине - одно лечим, другое калечим. Делали доборы - испортили стены. Ставили панели - поцарапали полы. Будут обои переклеивать, еще чонить испортят. Пора прекращать это все нах.
Ответить
Я тебе сейчас расскажу, как в квартире у свекрови обои приклеили, может, тебя утешит. Техзадание было "приклеить обои", никого целый день не было дома, рабочие клеили. Вернулись - обои приклеены примерно на ширину листа А4 не доходя до потолка. Над обоями нарисована широкая голубая полоса, Арсен-джан стоит на лестнице и клеит по верху полосы магнитофонную ленту. На наши упавшие на пол челюсти, говорит: "я подумал, так иСЧо лучше будет!". Занавес. Рулон обоев сэкономил :) Ничего - свыклись в итоге с этими кальсонами :) Так что прекращай ремонт, со временем ко всему привыкнешь ;)
Ответить
как я к своим проводам и "лампочкам ильича"! :D
Ржу над художественной мыслию вашего "дизайнера" Арсен-джана. ;)
Ответить
Краааасить стены надо было - нафиха вам обои? подрали - покрасил и нормуль. Мебель-то хоть вашу принесли?
Ответить
А мне вот краска ужо надоела хуже горькой редьки! :sad3 Уже второе лето намереваюсь поклеить в нашей с дитями комнате обои в мелкий прованский цветочеГ, но все чет руки не дойдут. А надо бы....
Ответить
Мебель не привозили, тока доборы и наличники всяческие. У нас в половине квартиры краска, в трех комнатах обои. Но ты не переживай, крашеные стены они тоже умудрились поцарапать - шуруповерт слетел. Ппц какая я злая, потому что с нас денег взяли за каждый чих, причем изначально в договоре все эти деньги не прописаны :(. Бизнес по-русски епта
Ответить
Свет, никогда! Я тебе более того скажу, тебя через пару месяцев попустит, и глаз у тебя замылится, и ты перестанешь так нервничать из-за каждой царапины:) будешь устранять недостатки потом всем скопом раз в полгода-год:)
Ответить
Держись систер!!!! Главное, что все здоровы, я так всегда себя успокаиваю:)
Ответить
Маша, ну ты чего уже на финишной прямой пракчиски:) когда день X?
Ответить
Наташ, да еще только 32 недели, у меня ничо не куплено еще даже:-7 день х хз когда, у меня ж 3 кесарево будет:) я очень хочу после 20-го марта, но врач сказала 19го крайний срок :sad3 буду ее уговаривать:-7
Ответить
А почему после 20 марта?
Ответить
чота не хочу рыбу, не подумай, шо я йобнулась с этой беременностью:-D
Ответить
Главное чтобы ребёнок этого тоже не хотел:)
Ответить
Я у шоке, как у вас там все быстро получается - бац и уже 32 недели!
Ответить
Ну ты прикинь, скока я уже мучаюсь!:-о
Ответить
Наташа и всем кто интересуется покаж...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 21:53
Наташа и всем кто интересуется покажу контрольную (часть) из нашего лицея
Я сфоткала только то где были ошибки
Это не вступительная работа а просто тест

Тут у нее ошибка в нижней строке нужно было обвести статУю
В верхней строке найти мужика(ну или парня, хз почему профессор в очках не подошел)
Во второй общ транспорт
В третьей гусеничный транспорт
В четвертой активного человека
Ответить
Я, не прочтя твоих пояснений, решила, что нужно найти лишнее, сильно испугалась :D
А где статуя-то в пятой строчке??? Мужыг с ружьем? Как понять, что он статуя, а не мужик с ружьем?
Дурь какая-то.
Ответить
Гыыы))) статуя видимо с ружом, да
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 22:37
Гыыы))) статуя видимо с ружом, да
Ответить
Ну да, я тоже начала лишнее искать! ;) И тоже мужЫга с ружом не пОняла ни фига - тоже мне: статУй!
Ответить
Гы, у тебя тоже началась паника "шестилетки умнее меня! что это вообще на картинках понарисовано" :D
Ответить
Ну, в том, что наши шестилетки умнее нас, я давно уже не сомневаюсь и отношусь к этому вполне себе философски. ;) Я уже даже не стараюсь вникать в Сашкины домашние задания - все равно бесполезняк! :D А дед вон сдуру пытается, и каждый раз нервничает и звонит мне на работу: "Ты бы проверяла, что он там делает! Он просто ерунду какую-то делает! Это стыдно в школу нести!" А на самом деле, это дед ничего не понимает просто! :D Мне Саша уже все это доходчиво объяснил, что вот, мол, дед не въезжает просто в суть заданий и думает, что он неправильно их выполняет. Хотя на самом деле все правильно. И в школе они потом все это проверяют, и все оказывается правильным. Просто дед "не в теме". ;) Там какие-то нетипичные задания, и деду с его закостенелым уже сознанием трудно в это въехать. А шестилетки въезжают на раз. ;)
Ответить
Второй лист математика Тут короче в ...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 21:53
Второй лист математика

Тут короче в первой строке надо было посчитать разницу между первой и второй квадратикой
Ника вместо четырех палок увидела три
Во втором кусок пиццы найти надо было до целого (не слелал никто правильно из группы)
В третьем ряд продолжить
Дальше арифметика какая то
Ответить
Мне кажется, что у авторов этой программы цель запутать ребенка и сделать так, чтобы он ответил неправильно, а не сделать так, чтобы ребенок подумал над заданием. Вот накуа они этот недокусок нарисовали на том месте, где нет куска у большой пиццы? Если бы они все куски нарисовали в одном месте, то ребенок бы стал их сравнивать, в итоге нашел бы правильный, а так, конечно - первое желание выбрать тот, что похож и лежит на нужном месте. У меня спроси - я бы тоже первым делом в этот кусок ткнула :(
От палок этих у меня тоже в глазах рябит.
У нас 5 палок пишут так

Сразу видно - если много палок, но они не перечеркнуты - значит 4, от трех палок в глазах не рябит.
Короче - авторы программы - У-Р-О-Д-Ы!
Ответить
Да, Саш, у нас все через зад В анало...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:02
Да, Саш, у нас все через зад
В аналогичном осеннем тесте блин надо было акробата найти, там картинки еще хуже были! Ща покажу
Ответить
У нас также пять палок пишут и не надо ребёнку глаза ломать пересчитывая все палки.
Ответить
Это общепринятый стандарт - и считать удобнее пятерками потом. Вообще, как оформитель книги по специальности, я в шоке от того, что эти картинки подсовывают детям. Они не просто ужасны, там вообще фиг поймешь, что изображено - просто руки оторвать иллюстратору, голову редактору, яйца издателю.
Ответить
Какая кровожадная! :D
Lady Di C.S.
31.01 10:02
Какая кровожадная! :D
Ответить
Это я тебе клиентов готовлю, чтобы ты практиковалась в пришивании оторванного ;)
Ответить
Клево! :D
Lady Di C.S.
31.01 10:15
Клево! :D
Ответить
Ты смотри не перепутай только, что кому пришивать ;) С моей кровожадностью тебе обеспечена карьера в пластической хирургии ;)
Ответить
А даже если и перепутаю - тоже не беда! Я буду пластическим хирургом - естествоиспытателем. Буду новые подвиды человеческих особей селектировать. :-7
Ответить
Скажи Веронике, что я тоже вижу ровно три палки, и ниипeт! [-( Пусть четче рисуют!
Ответить
Мы там с еще одной девочкой так и ск...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:00
Мы там с еще одной девочкой так и сказали шо дети не посчитали явно ибо 4-2 ну это они уже знают
Ответить
Еще было две части Одна чет там выбе...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 22:03
Еще было две части
Одна чет там выбери средний мячик по размеру, какая кукуруза посадена раньше всех (самая большая), какой провод провис меньше чем самый провисший но больше чем остальные, какому мужику надо встать на самую низкую табуретку чтобы стать выше забора и т д
Ответить
Вспомнила посл часть как раз найти л...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 22:38
140
Вспомнила посл часть как раз найти лишнее спасибо Саше)))
Там ниче сложного вроде не было
Ответить
Ну, не фиговый такой тест - для шестилеток-то... Ну и каковы Вероникины шансы?
Ответить
Сложный? У вас проще? Или вам не каж...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 22:57
Сложный? У вас проще? Или вам не кажут?
Ну у нее нормальные шансы скажем так. Во первых у этой училки почти все поступают, во вторых она в числе лидеров в силу усидчивости внимательности ну и интеллекта (до Саши ей далеко конечно)
Ну и в третьих девочек там мало, наверное шагсы выше у девочек немного
Но у нас блатных шибко много в городе
Всякие дети внуки учителей идут вне конкурса так сказать ну и приближенные к ним если не клинические идиоты совсем конечно
То есть у нас есть девочка дочь мужика золотого призера международной олимпиады по математике 1992 года, препод физтеха и лицея, она хуже Ве учится, средне скажем так, она пройдет без вопросов, а сколько еще таких - хз
Ответить
А я не знаю, какой у нас. В апреле узнаем. ;)
Я не уверена, что Саша знает, к примеру, что такое гусеничный транспорт. ;)
Ответить
Ну это натаскиванием лечится, не бед...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:07
Ну это натаскиванием лечится, не беда
А вот какие то логические вещи или скоросчет это важнее
Ответить
А нам кстати вступительные не показы...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:09
А нам кстати вступительные не показывают почему то
Ответить
Так вступительные никогда и никому не показывают. А то прорешаете все заранее. ;)
Ответить
Не заранее, после тоже не показывают
Элла Кацнельбоген C.S.
31.01 11:32
Не заранее, после тоже не показывают
Ответить
А, ну это они совсем! Может, чтобы в народ гулять не пошло? и чтобы в след. года люди не использовали? :mda
Ответить
Видимо. После тестов только баллы го...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.01 18:58
Видимо. После тестов только баллы говорят и все и списки вешают
Ответить
Главное, объясни мне зачем ему это сейчас знать? Дети в школу поступают, а не в фермерское хозяйство.
Ответить
Вотвот:)
SchMutti C.S.
30.01 23:42
Вотвот:)
Ответить
Да и тракторы сейчас, по-моему, уже не гусеничные - современная сельхозтехника какая-то уже другая, более навороченная, компьютеризированная вся.... Где они этот классический трактор могут иметь возможность увидеть? :mda
Ответить
Вот осенний тест Во второй строчке н...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:04
Вот осенний тест
Во второй строчке надо найти акробата
В четвертой то ли рубанок то ли еще что то экзотическое мой ребенок понятия не имел че это

Догадайтесь че в последней надо было найти?))))
Ответить
Гы, догадаться, кто там акробат, наверное можно, но уже ближе к концу школы :D ИМХО, но ваших детей готовят в художественный критики, все задания на одну тему "что хотел сказать автор этой закорючкой".
Ответить
А шо внизу надо было найти?)))
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:20
А шо внизу надо было найти?)))
Ответить
Ты мне сначала скажи, что там на левой картинке в нижнем ряду? МыЖцу нужно было найти? Или силу?
Ответить
Бицепц:D
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:24
Бицепц:D
Ответить
А шо на левой - ваще без понятия!!!
Элла Кацнельбоген C.S.
30.01 23:26
А шо на левой - ваще без понятия!!!
Ответить
Я поняла, кажется - это мужЫг, прыгающий с шестом :D
ППЦ! Ваши дети все без исключения разовьют дар ясновидения!
Ответить
А там ваще нет акробата - я щетаю. Ну либо первое летсо, которое в принципе может принадлежать человеку любой проХфессии. :mda
Ответить
Ну, существо с 4-мя ногами, лежащее мордой на земле - это ж явно акробат, упавший.
Ответить
Разбившийся на смерть! :scared1
Ответить
Существо в 4 строчке а ты найди акро...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.01 11:35
Существо в 4 строчке а ты найди акробата во второй:-7
Ответить
Я про вторую - прямо рядом с клоуном мордой вниз лежит и ноги задрало вверх.
Ответить
Это тот, который с дровами что ли:)?
Ответить
Какая то хрень ейбогу:)
Я в недоумении, чего делает мужиГ с палками на последней строчке, это кто ваще:mda?
Ответить
Наташ, где мужик с палками?)))
Элла Кацнельбоген C.S.
31.01 00:22
Наташ, где мужик с палками?)))
Ответить
В последней строчке самый первый слева.
Ответить
Это мужик оказца... Нда...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.01 00:33
Это мужик оказца... Нда...
Ответить
Ну вроде на мужика похоже:)
Ответить
Я расшифровала выше - он, наверное, с шестом прыгает. Либо упал на перекрестке :D
Ответить
Или на него труба упала, первая не попала, а вторая точно прилетела прям на горло хряпнулась:)
Ответить
всем привет. а у нас ветрянкас. точнее у Санька. Пятый день пошел. Ох, как жалко дитенка. ну как-то так-с дела. Занимаюсь активно спортом. Че у остальных? Хотела спросить - сколько в саду собирают у вас на выпускной?
Ответить
Температурит? Как Сеня с Аришей? Все дома сидите?
Ответить
нет, была небольшая первые три дня, но сильно его засыпало, до сих пор сыпет, даже стопы. все это чешется больно ему очень. Ариша и Сеня ок. ТТТ. сидит только Санек дома
Ответить
О бедный:( но с другой стороны лучше пусть сейчас этой гадостью отмучается, чем недайбох во взрослом возрасте .
Ответить
конечно, я так тоже думаю
~Настена~ C.B.
1.02 00:21
конечно, я так тоже думаю
Ответить
Ты каким спортом занимаешься?
У нас по 5 тыщ вроде собирают...
Ветрянка - это хорошо: раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорится.... Можно что-нибудь типа зиртека давать, чтобы не оч. чесалось... Ну или любое антигистаминное. Не бог весть, как помогает, но все-таки... А ты мажешь высыпания?
Ответить
что за вопросы? нашим спортом :) даю эриус и мажу каламином. а у нас решили по 10.
Ответить
Ну я так, на всяк. случай решила уточнить. ;) А то че-та все вокруг меня какие-то настоящие спортсменки, одна я продолжаю все делать по старинке. ну вот и ты тоже, оказывается... :)
Чет у вас как-то совсем не милосердно. :( И что за эти деньги будет сделано?
Ответить
да все как у всех, но еще и персоналу сада подарки (40 чел), подарок саду какой то, подарки детям, съемка видео фильма и проведения праздничного мероприятия где-то в ресторане. ну и еще что-то
Ответить
А в ресторане для кого? Для воспиталок что ли? Чего то много подарков для всех, мы обошлись в сумму в среднем евров 35 с носа, когда выпускались.
Ответить
Для детей, родителей и воспитателей, если те пойдут
Ответить
девочки,а вы не знаете,за что могут забанить в игротеке?
Ответить
приветосы, пропавшие. Кто чем занимается? Как настроение?
Ответить
Я наминутачьку. Работаю. Чота рабы кучы, а времени мало.Я пытаюсь не впасть в депрессию. Балансирую таксзать, ну иногда заглядывают в топы ебанашек, для поддержания боевого духа.
Как ваши ветрянки? Кто-нить еще заболел? Пасарела твои фотки детские на Фейсе одним глазком - такая ржака. Потом подробно рассмотрю, чот я ваще из-за рабочего компа не вылАЗИЮ, глаза уже вытекают. (((
Ответить
у нас ветрянка у Санька, больше пока что никто не заболел. Точнее ариша кишечным вирусом заболела. третий день рвота и понос. Ну а все остальные ок. У самой работы жопой жуй. Я еще не фсе фотки выложила. все мне как то стыдна было :) там же на фб свекровь и мама моя смотрят
Ответить
а шо там неприличного? Не выкладывай, но устно опиши. :-7
Ответить
я, падрушки и жОнихи. пием-курим
Ответить
190
Слышь,разъём "учения-разведка",походу ты и я мы оба правы. В Новой Москве задержали убивца завуча школы.Слыхал?
Ответить
Милка, иди в личку. Я тебе сообщение написала. Ты что там работаешь что ли? Калошинская ты наша.
Ответить
А почему она Капошинская? :mda
Ответить
Не Капошинская, а просто Калошинская, сцуко. ((( Я когда с яблочных гаджетов из дома пишу, то вылАЗИЕТ мое местоположени - промзона КАЛОШИНО!
Ответить
Бгг! У меня тоже умный мой телепончик с навигатором определяет место моего положения. И еще погоду мне за бортом пишет. Причем в две строчки: сколько есть в реале и сколько по ощущениям организма. :) Оченна удобно и приятно. Это у нас главный аттракцион с детьми с утра: посмотреть, сколько там на улице градусов, и главное - по ощущениям сколько! :D
Ответить
Вау, скандалы, интриги расследования! Я тока с рабы ушло и терь в кино пришло. С тела неудлбно отвечать, ну ты и Марплуша у нас!
Хеохрафа я ж этого так и не пасарела, вот мама вынудила пойти с ней. Ща окультурбсь и займусь изучением сабжа.
Ответить
Бля, вы о чем там, Колобки???? Можт мне тоже нада? :mda
Ответить
Расследования в ВО.
Santa CLARA C.B.
7.02 12:17
Расследования в ВО.
Ответить
Оспаде! А что там опять расследывают?
Ответить
Загляни в ВО!
Santa CLARA C.B.
7.02 12:21
Загляни в ВО!
Ответить
Че - опять Дю?! :scared1
Lady Di C.S.
7.02 12:27
200
Че - опять Дю?! :scared1
Ответить
Ога - финал сезона.
Ответить
Приффет.
lyudapo&benЬko _
7.02 11:05
Приффет.
Ответить
здорОво.Чтоб потом лишний раз уже не бегать.
Ответить
Я тут на днях посмотрела такой старенький фильм "История любви" (Love Story). 1970-го года. Вот вроде и фильм знаменитейший, и музыку я из него прекрасно знаю (ну, ее все знают), а фильм не смотрела, оказывается. :mda Страшно удивилась этому! :) Посмотрела, побалдела. Кончается, правда, смертью главной героини, но она умирает в самом конце, очень быстро и без какой-либо акцентации зрительского внимания на этом событии. А потому как-то не очень это все трагедийно воспринимается. В общем, слезу лишний раз не давят из зрителя.
Ответить
Чота знакомое, но не вспомню ща. А я тут Вия посмотрела. Ну, такой фильм-сказка, на три с плюсом. Отдельные моменты и актеры понравились даже. Чадов и Агния, правда, ни о чем. А на летающих гробах я глаза закрывала, страшно, как и в старом Вие. А у нового Вия мне очень веки понравились, те самые, шо поднимать требуется.
Ответить
Надо бы сходить зазырить. Это как раз из тех фильмов, которые лучше в кинотеатре смотреть - дома не тот эффект будет. А Сашке будет страшно? Не стоит его брать?
Ответить
Естессна, в кено надо, там же тридэ, гробы вроде как прям над тобой летают, правда, я не видела, с закрытыми глазами сидела. Да современные дети ничего не боятся, а твои особенно. Ну, жутковато местами, есть такое.
Ответить
Ой, ну раз гробы прям над тобою - тада надо идтить! :-7
Ответить
Ну шо, когда пойдешь на страсти зырить?

Географ чего-то плохо на меня подействовал, прям на сеансе потекли сопли, слезы, заломало тулово, вощим еле до дома добралась и свалилась с простудным заболеванием. Ну, хоть попкормиком любименьким почавкала, и то хлеб.
Что я хочу тебе сказать, дгужок - фильм по сравнению с этой богомерзкой книжецей - просто произведение искусства, претендующее как минимум на Пальмовую лапу. :-о
Ответить
Да чет не знаю пока, когда. Хотела сегодня, да Сашку не с кем оставить. А его я все-таки приняла решение не вести на это бесовское зрелище - сны еще потом плохие сниться будут....
Хорошо, что я книжку не читала! ;) Дык фильм этот и стал, по-моему, у нас в сочах лучшим фильмом года. :-7
Ответить
В фильме вообще все достаточно складненько вышло, я даже не ожидала. Книга бы тебя убила, точно грю.
Ответить
3 дня.В этот раз рекорд?
Ответить
два с половиной.Думаю,рекорд.
Милка Шоколадновна
7.02 14:42
два с половиной.Думаю,рекорд.
Ответить
я тоже думаю,будет трудно,если это кого интересует.
Ответить
Салют,готки.Штрафбат тут не проходил? Не в курсе вы - он ник на БигБен поменял или нет ещё?
Ответить
Ну что, спортивные мои? За страну болеем? ;)
Ответить
Я просто болею. ((( А ты?
Santa CLARA C.B.
9.02 19:27
Я просто болею. ((( А ты?
Ответить
А я смотрю своего любимого Холмса от Гая Ричи. :-7
Ответить
а мы посмотрели Волка с уолл стрит Скорсезе:-7 3 часа как 10 пролетели:)
Ответить
3 часа как 10 часов? :-о
Кикимка C.S.
9.02 20:18
220
3 часа как 10 часов? :-о
Ответить
не, не так все плохо:) но и не ах. Леонардо великолепен.:)
Ответить
Идти или чо?
Кикимка C.S.
9.02 21:03
Идти или чо?
Ответить
сходи:-7 в принципе, ничо нового, и уж слишком сильно акцент брошен на наркоту и разврат, но в целом хорошо все играют, и я особо не напряглась за 3 часа:)
Ответить
То есть так откровенно куево? ;)))
Ответить
гы, я не знаю, откуда у меня ноль приписался:-D
Ответить
то есть ты чем-то болеешь?
Ответить
Пгастудным заболеванием, ох. (((
Ответить
Поправляйся, Милок, скорее
Ответить
Я стараюсь. Дос весь уже облез от сморканий, болит, сцуко.
Ответить
Теперь никуда не засунешь, да, Кларко? :(
Ответить
Бггг... ду да, так распух, шо ди в одду щель не захлянудь. Дезадача какая.
Ответить
Настоящий паришский прононс у тебя, Кларито
Ответить
Мож тебе к Натахе обратиться, их там всех чудоцелитель по скайпу вмих вылечил, пусть адресок скинет:)
Ответить
Это ко мне штоле? :mda :-о
Ответить
ну болеем, ща плюща буду сареть:-7
Ответить
Ну, тока на тебя, да на Светку с работы вся надежда! Завтра расскажете мне. В красках и лицах. ;)
Ответить
А де у нас Плю, васкока?
Santa CLARA C.B.
9.02 20:13
А де у нас Плю, васкока?
Ответить
Откатался ужо Плю
Кикимка C.S.
9.02 20:16
Откатался ужо Плю
Ответить
Датуйте. Спасибо. )) Я ж сообразительная, на Спортбокс залезла и позырила. :-7
Как он с железными нахаме и спинаме умудряется так отплясывать?
Ответить
Аха, прям железный Плющ
А мне тааак жалко пятнадцатилетнее дитя. Она такой цветочек юный, куда ей к матерым спарцменам :(
Ответить
Я ни за какую страну болеть не буду, мине некогда.
Ответить
А чем это ты таким важным там занята? Что может быть важнее мировых событий спорта? ;)
Ответить
Сессия:sad3
SchMutti C.S.
10.02 16:23
Сессия:sad3
Ответить
А-пять! :sad3
Lady Di C.S.
10.02 18:49
А-пять! :sad3
Ответить
Дааа:sad3
SchMutti C.S.
10.02 19:31
Дааа:sad3
Ответить
Алаверды Насте Элле. Наша домашка по математике

Ответить
А шо тут надо делать?
Santa CLARA C.B.
9.02 20:24
А шо тут надо делать?
Ответить
А чего не расписываешь, что сделать надо было? ;)
Ответить
Меня штормит от этих заданий. Короче в левый верхний квадрат каждого блока надо вписать правильный ответ.
Ответить
Сначала надо с немецкого на русский задание что ли перевести :)?

Ну тут всё логично более менее:)
Ответить
Конечно, надо! А ты как думала? ;)
Ответить
Шму, ну абисни мне тогда логику в 8 блоке. Мне непонятно :)
Ответить
Слушай, 8-й блок - это лажа какая-то полная. :( Мне единственное, что в голову пришло: если центральный кругляшок как бы вытягивать влево, то в верхнем случае получится вот такая вот "птичка" (с кругляшком этим по центру, но снесенным влево), а в нижнем случае - "птичка" со снесенным вниз и влево. :mda
Ответить
Вот и я грю лажа. Твоего ответа в нижней части нет...
Ответить
В нижнем случае, кругляши стоят диагонально, средний кругляш сдвигается тоже только влево.
Ответить
По мне, так они толкают средний кругляш всегда в левую сторону, два остальных кругляша остаются на месте.
Ответить
Зашибись. Я такое тоже хочу. Только перевернуть бы, а то шею свернешь.
Я обожала такие задачки. Правда, решали мы их не на подготовительных курсах, а классе в 6-м.
Кика, перепиши мне слова с колонтитула - может, я надыбаю такое же в тырнете.
Ответить
Suche unten die Figur, die am besten...
Кикимка C.S.
10.02 12:33
Suche unten die Figur, die am besten in das freie Feld passt.
Если где набрехала, то невиноватаяя - отпечатано не очень качественно, да и в немеском я не компрене
Ответить
Бля как это все сложно для моих мозг...
Элла Кацнельбоген C.S.
11.02 04:27
Бля как это все сложно для моих мозгов!
Ответить
Для наших с Ки тоже сложно. ;) А детики - вона! - на раз справляются! :-7
Ответить
Это как раз не сильно сложно - там не нужно ломать мозги и думать "что хотел нам сказать художник", все, что нужно - действовать по заданной логике. Вам с Кикой же задания на уроках не объясняют, а детям - объясняют.
Ответить
Мань, я те щас в скайпе коешо напишу, посмари плз
Ответить
Путинг пришел позырить на гарантированное золото фигуристов ;)
Несколько раз показали Урганта, не завидую я тем, кто за ним сидел. :-D
Ответить
Мам, а как тебе музыкальное сопровождение в виде Виктора Цоя, под которое спортсмены на открытии выходили? ;)
Ответить
А я чота ни Цоя, ни Земфиру не услышала. Отходила небось...
Ответить
Под Цоя практически все команды на "сцену" выходили. ;)
Ответить
А фонограмма его была? Или кто-то вживую перепел? Я смотрела выходы команд, Цоя не слышала
Ответить
Там ди-джей же стоял, всякие саунд-треки лупил в обработке. Один из них был проигрыш из песни "Скоро кончится лето".
Ответить
За кем, за путиным или ургантом?
Ответить
Ургант длинный. Путин - нет. ;)
Ответить
зато Путин в красном,рядом с ним ваще никого не видать.
Ответить
Путин зато охраной расширенный.
Ответить
За Ургантом, его голова была аккурат на уровне вышесилящих голов :)
Надо было за ним Медведа посадить, ни одна папараццкая братия не просекла бы спящего премьер-министра
Ответить
Ну на плечи ему тогда сесть:) высоко сижу, далеко гляжу(с):)
Ответить
Девочки,добрый вечер.Я так подозрева...
Милка Шоколадновна
9.02 23:11
Девочки,добрый вечер.Я так подозреваю,что мы с Доном периодически будем вас навещать в вашем раю.Поскольку паралллели с меридианами пересекаются обычно на фоне экватора.Ох,сочувствую вам,но видимо придется претерпеть.Я тут и справочку обнаружила удивительную.
Вот как это было.

Справка.Дана в том,что территория Ярыгинского сельского Совета была акпупирована с 1 октября 1941года по 1 марта 1943года.Справка дана для предоставления по месту требования.

Вот я думаю,к чему такие справки могли требоваться 2 сентября 1993года :mda

PS.Ой,Дон,чуть не забыла про тебя

http://www.youtube.com/watch?v=5IpjriE2dEA
Ответить
Ну так что, мои скотины? С Днем Святого Валентина? ;)

Ответить
Мимими,всем Валентинкам-скотинкам сердецки и поцелуцыки, чмочмочмо!
Ответить
И тебе - чмо-чмо-чмо! :chr3
Ответить
Гы, спасибо!!!!
SchMutti C.S.
14.02 12:09
Гы, спасибо!!!!
Ответить
Бгггггг! И тебе спасибо! Это очень в тему! :-7
Ответить
Уволокла картинГо себе. ;)
Ответить
Бггг, вот это поздравляние! Тоже спижжу кортинку.
Ответить
И тебя.
shun C.S.
14.02 23:30
И тебя.
Ответить
Ой, какой хороший! Это же прям моя любоФФ! :*
Спасибо, шашычка! :*
Ответить
Маша (и все, кто киноманит с нами), а я "Нимфоманку" зазырила! :-7 Я - крутышка! :cool1
Ответить
и как тебе?
мимошла
14.02 10:57
и как тебе?
Ответить
ооо, круто! я тебе звякну, расскажешь:)
Ответить
Рассказываю. :)
Ты знаешь, мне понравилось. Но я ведь в принципе хорошо к Триеру отношусь. Фильм однозначно мягче, чем "Антихрист". Т.е. здесь вот таких вот прям сцен, на которых бы хотелось закрыть глаза, а то стошнит, нет. Но это только первая часть, а, судя по кадрам, которые показали в конце фильма и которые призваны предварить вторую часть, дальше будет гораздо бОльший "жесткач". ;)
В общем, мне увиделись отголоски его раннего фильма "Рассекая волны". Триер - есть Триер: в общем-то порочная и низменная сущность главной героини подается через призму какого-то поиска себя, с каким-то легким отсылом к фрейдизму (куда ж без него в такой-то теме! ;)))) и под соусом утонченного научно-художественного эстетизма в виде последовательности Фибоначчи и бессмертной музыки Баха.... Пересказывать содержание не буду, но скажу только, что не смотря на огромнейшее кол-во сисек-писек-мастурбаций-коитусов крупным планом на весь экран, это абсолютно не возбуждает. Т.е. это все-таки НЕ порнография, а именно художественное произведение, призывающее своего зрителя в первую очередь думать и задумываться, а вовсе не дрочить.
З.Ы. Страшно порадовали бэк-граундовые запилы Рамштайна в начале и конце фильма. Я единственная из зрителей оставалась в зале до самого последнего титра, чтобы насладиться милым (так хорошо ложащимся в канву фильма!) Рамштайном сполна. :-7
Ответить
Слу, ну круто! Я уже знаю, что мне понравится:-7 особенно Рамштвйн:-D мы сходим в выходные, короче:)
Ответить
Понравится, понравится! Идите! :) Рамштайн ваще - вот прям до мурашек, как хорош! :-7 :party4

З.Ы. Ума Турман была в совершенно необычной для нее эпизодической роли. ;) Я прям чуть не прослезилась даже от ее гротескности. ;)))
Ответить
ОФ.

--------------------------------------------------
Маш, а цветы в понедельник ты Светке купишь или я?
Ответить
я:)
Masyapa C.S.
15.02 11:49
я:)
Ответить
пОняла! :) А я ей винище уже прикупила. ;)
Ответить
гы, и я:-D
Masyapa C.S.
15.02 14:18
гы, и я:-D
Ответить
Вино лишним не бывает! ;)
Ответить
Это шо? Мне даже никто не рассказал. Я даже близко не крутышка.
Ответить
это заключительная часть Триера трилогии о депрессии:-7 межу прочим, твоя тема:-D
Ответить
Ой, бляя.. А мне хуже от етой части не станет? Я на всякий случай нечетаю, что там Ледька понакорябала.
Ответить
Я там не пересказываю, Милок, а токма в общих чертах свое настроение от увиденного передАла. ;)
Ответить
Уговорила, влезу носом в пост.
Ответить
Обьясните тупке, а чего все на плющенко то накинулись, вроде медаль же уже какая то есть?
Ответить
Ну, типа неспортивно, потому что он просто систему наипал - он хотел выступать в командном зачете, но поскольку у России только одно было место для мужского одиночного катания, то он либо должен был выступать и в одиночном и в командном, либо не выступать вообще. Плющенко же выступил в командном, а от одиночкого откосил под предлогом травмы. Но поскольку он с самого начала говорил, что откосит, никто ему не верит. Вопят, что лучше бы молодых послали. Может, и лучше, но тогда могли бы золото в командном не получить. Что-то подозреваю, что это не Плющинко все так спланировал, а спорткомитет ради золота, а то ведь совсем позор, если даже в десятку принимающая страна не войдет.
Плющенко мог бы выступить, но, видимо, не хотел заканчивать карьеру на такой ноте. ИМХО, конечно, но за то, как он раньше катался - имеет право.
Ответить
однозначно, Плющ не мог принять единоличного решения: мол еду, и все тут. и да, смены для него готовой не было, молодые ему в подметки не годятся:( но мое имхо, если ты приехал на олимпиаду- катайся до последнего или снимайся заранее, а не прокате.
Ответить
+1 Тоже считаю, что неспортивно поступил.
Ответить
+ Поступок НЕ спортсмена.
Все анонимы Евы вместе с Масяпой и Л
15.02 19:38
+ Поступок НЕ спортсмена.
Ответить
Ну что сказать.... Куда не плюнь везде подковёрные игры, что балет, что музыка, что спорт.... Там ещё жАна такая, врагу не пожелаешь, се ля ви, как говориЦЦА.
Ответить
да нормальная там жана имхо. а вот про подковерные игры - ++, так что вопросы должны быть к комитету по ФК, а не к плющу с Рудковской имхо:mda ФК нужна была медаль на командном, а при других фигуристах она нам не светила. вот и весь расчет: плющ откатает, а там гори все синем пламенем.
Ответить
Ну и я про то же, не один он виноват.
Ответить
Я согласна. Но реально за то, что Плющенко уже сделал в фигурном катании, имхо, можно на эту историю закрыть глаза - покуй. Как человек, он явно не эталон. Интервью с ним я тут посмотрела, его про права геев спросили - сразу слизь потекла, пытался выкрутиться, как червяк, чтобы и вашим и нашим, а с другой стороны - ну какая нам разница, какой он человек? Это интересно может быть только жене его, имхо.
Ответить
До меня дошла очередь конкурса очумелых ручек. У Маки в классе соревнование на лучшую коробку для валентинок. Усю неделю шили потихоньку коробку.
Дыц.

Я горда собой, что смогла это все вырезать из одной открытки так, что практически не осталось никаких обрезков :)
Ответить
Саша, я горжусь тобой! Я тоже близка к оргазму, когда у меня что-либо без отходов выходит.
А зачем им там столько коробок? Куда их все потом развешивать? Лучше бы скворечники сделали.
Я краем уха слышала по радиво, что вроед в наших школах запретили эти коробки - разврат и бесовщина, навязанные проклятыми империалистами.
Ответить
Саша, я сейчас напишу тебе секретное ЛС. :-о В двух частях. Ты уж прочитай, сделай милость. С горячим приветом. Мила.
Ответить
ахренеть:-7
Masyapa C.S.
15.02 11:48
ахренеть:-7
Ответить
Мафка, читанула ща твой топик. Чойта тебя на ЕРы потянуло? Шо стряслось? :-) Так и до слингобус докатишься . Стихи о сисях начнешь писать.
Ответить
ой, мил, да сомневаюсь я про йеры, просто чота подумалось :mda это все на грани интуишн, не могу объяснить. слингобусы точно не получится, равно как и гавэ я тоже особо не планирую:-7
Ответить
Слу, ну это старость, мудрость векоУ, генетическая память? ))) Чаво вдруг? Любопытство - "а какета там оно"?
А Мойша - это рабочее название? Или Майл будет? :-D Или Филя? Или Илайджа-Элияху?
Ответить
Это деменции , мил:-D у меня любопытства особо нет, я те более того скажу - письку жалко:-D сетки она у меня практицски девственная, щетай:-7 мойша- это моя всеобъемлющая любовь к евгейским именам:-7
Ответить
Ну, писька, это да. С другой стороны, далеко не все письки становятся этими... забыла. Как их после родов-то называют? Но и живот тоже жалко. В конце концов, шо письку, шо живот можно красиво заштопать, ты баба смелая.
Ответить
Я бы сказала даже, шибко отчаянная она баба.
Ответить
Вот тебе, Мафа, стехи. там рихмы зачотные: детьми-сисьми:

http://www.liveinternet.ru/users/1304174/post98011476/
Ответить
Ой, Милок! Ты просто настоящий охотник на стЕхи про сиси! :-7
Вот как ты можешь мне истолковать сей шЫдевр? Я как ни старалась, ничо не пОняла. :mda

Зачем нам памперс, если в нем
Так преет нежный зад?
Мы просто детке грудь даем -
Он высадиться рад!
Ответить
Ну это не десант высадиться рад, и младенец над тазом. У Естественных Родителей дети живут с голыми жопами 24/7. От пампов зат преет и бисплодие. Сись суют детке в рот и одновремено держат над тазиком, он типа должен писать-какать исключительно туда.
Ответить
Ах вот оно чо! Какая ты подкованная, однако. Интересно, а ну как закрепится рефлекс жрать и какать одномоментно? :mda Это ж очень неудобно потом по жизни будет! :D
Ответить
Да чоу там, присел в уголок и жри себе. Или в опилкЕ, туда тоже срать удобно.
Ответить
http://materinstvo.ru/art/1966/ вот
Santa CLARA C.B.
15.02 20:55
Ответить
вот опять младенец рад, до той самой усрачки, в прямом смысле: http://mirtagroffman.livejournal.com/564811.html#cutid1
Ответить
Жуть какая! Толстая сисястая голая бабища! :scared1
А младенчег сладкий....
Ответить
Это одна из моих любимых ебанашек. :-) У нее несколько своих младенчиков и трое усыновленных. Вот где треш. Они там то мантры поют, то сыроедят, то наеборот смятану с творогом наворачивают. Веселая семейка.
Ответить
Жуть какая! Но - главное, что все щастливы! аллилуйя!
Ответить
не, я даже читать такоэ не буду:-7
Ответить
Ой, а я бы почЕтала стих о сисе в мафкином изложении! :-7
Ответить
И я бы. Надо Мафку уговорить писнуть пару строк.

Родила я Мойшу очень натурально.
Вкусносися у меня нынче идеальна.

Чет в этом духе.
Ответить
Ой, Натафка, чуть рвотными массами не захлебнулась ща, буээээ... хотела нагуглить какой-нить стих о сисе и гаве в подарок Мафке, а вылез стих про сосочек, оййй... держите меня трое, ща сдохну. Дайте блевательных смайлов..
http://www.stihi.ru/2004/03/11-18

Счастья маленький кусочек
От меня не отводи!
Я целую твой сосочек
На взволнованной груди.

Увлажню немного губы,
Ртом поймаю бугорок,
Буду ласково, негрубо
Мять твой бархатный цветок.

Язычком скользну умело
И пойму, как он хорош!
Вновь твоё узнает тело
Удивительную дрожь.

Превратится вдруг сосочек
В заточеньи у меня
В твёрдый, маленький комочек
Женской страсти и огня.

Потяну его упругость
В вожделенья западню,
А за ним груди округлость
Осторожно поманю.

Ты узнаешь, как приятна
Эта сладостная боль,
И с другим цветком обратно
Повторим мы всё с тобой ...

Счастья маленький кусочек
От меня не отводи!
Я целую твой сосочек
На взволнованной груди ...

Ответить
Пе-сец! :scared1 И как я понимаю, это ведь дядя писал, да? :mda И че, блять, у эротоманов в бошках делается? :mda
Ответить
Даааа, дядяяяя, ыыы... с рашно представить этого дядю. Мне даже плакать хочется, до чего мерзко. Ты тама выше почитай про "сисьми". Там уже лехше и милее.
Ответить
"Сисьми" - это пять! Но мне больше про "преет нежный зад" ндравица! :-7
Ответить
Вот еще стих под названием Циця. :-7

Ось мені таке зустрілося  : )))
Циця
Краплинка молока
Застигла на вершечку соска.
На циці рука,
Малеееенька така,
Циця тепла, і м’яка.
Дуже солодко спиться,
Коли поруч є
Мамина циця!
Ответить
А это стих, да? :mda
Lady Di C.S.
15.02 20:52
А это стих, да? :mda
Ответить
Ну, рихма ж есть - рука-молока-соска-така, сталбыть - стих.
Ответить
Ну, тоже верно. Опять же и рифма в стихе не главное - я это уже поняла. Главное - чтоб душа пела и самовыражалась.
Ответить
Верно. Может, кому-то и наши замечательные поздравительные стихи не по душе, а сколько позитива всем участникам нашего маленького сообщества несут, правда ведь?
Ответить
Конечно!
Какие же мы с тобою умные и толерантные! :-7
Ответить
И красивые к тому же.
Santa CLARA C.B.
15.02 21:20
И красивые к тому же.
Ответить
Да. Не всем так везет в жизни.
Ответить
Вотэтда!!! :scared2 Прям кузина-белошвейка! :-7
А когда будут итоги соревнований? Очень хочется знать, получишь ты первое место или нет. ;)
Ответить
Очень даже миленько получилось!!!!
Сколько дней/ недель ты над этим шедевром трудилась?
Ответить
Мне тут мои новые сексуальные друзья дали сцылку на выступление какого-то проХфессора, в котором он освещает аспекты изготовления вина и шампанского. Они (друзья эти) думают, что я так пить брошу. Наивные люди, чесслово! :-7
Делюсь с вами сцылкой. Слушайте, просвещайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=qHfDx_V4q7s&feature=youtube_gdata_player
Ответить
Это про какашечные бактерии? Или про какашки бактерий? Я сарела тогда.
Ответить
Ага, про них. Вот скажи: тебе это аппетит отбивает? Лично мне - нет. Вон люди кофе из экскрементов пьют и сыр с опарышами жракают, и еще и деньги большущие за это платят. А тут какие-то бактерии... Смешно, правда? ;)
Ответить
Ваще даже ничючють, я ж не брезгливая. Вот сыр с опарышамы - это уже более высокий левел, а кокажки - фигня.
Ответить
Ледька, а вот чо ты ща делаешь, к примеру?

ред. и вот так, б л я, всегда. Когда душа тянется к людЯм, чуть было не написала к СисЯм, никого нет. Суки вы все.
Ответить
Спать уже собираюсь. Я вчерась оченна зачОтно отвалентинились (очень уж я близко к сердцу шмутино поздравление приняла! :D), а потом проснулась в 5 утра, и уже больше заснуть не смогла. :sad3 В результате я весь день вареная. Ничего толком делать не смогла. Только еду детикам как-то там приготовила (онажемать). А у меня конь не валялся в дому. :( Завтра вот хочу встать пораньше и хату отпидорасить. :-7
Ответить
Ну тя фп и зду тогда. ((( Спи, пенсионерка.
Ответить
А че ты хотела? (заинтересованно)
Ответить
Пахаварить.
Santa CLARA C.B.
15.02 21:45
Пахаварить.
Ответить
жду :-7
Lady Di C.S.
15.02 21:51
жду :-7
Ответить
И даже и смотреть не буду:)
Даже если вино и из какашкиных бактерий делают, то это полезно для здоровья:) Мы за здоровье, не смотря ни на что!!!!!!
Ответить
я сареть не буду, но догадываюсь:) это баян, кстати гря. многие на него ведутся:)
Ответить
Гы! Какое редкостное единодушие в топе! :-7
Ответить
А Мафка и про сиси не хочет смотреть, жопа. (((
Ответить
Она просто бережет свою неустойчивую психику беременюшки. ;)

З.Ы. Звонить будешь? :)
Ответить
када можно? шоб не помешать
Ответить
Када хошь. :)
Lady Di C.S.
16.02 17:13
Када хошь. :)
Ответить
Прям ща тады звякну
Santa CLARA C.B.
16.02 17:15
Прям ща тады звякну
Ответить
Боюсь представить, что они имеет сказать про сыр и про то, что в человеческом организме клеток бактерий больше, чем клеток самого человека ;)
Ответить
Да я примерно так же прореагировала на это, как ты. И с тем же "сырным" примером. ;) А еще я сплю с сопрофитами. :cool1
Ответить
наташ, ну и чо, ты как думаешь, шо хотел сказать триер своим шедевром?:-7 ну кроме того, шо с помощью секса можно нехерово расслабиться, равно как и с помощью алкоголя или наркоты?
Ответить
Маш, я чет думаю, что пытаться залезть в голову автору и выдумывать, чего же он там эдакого хотел сказать, - неблагодарное занятие. ;) Притянуть за уши можно, в принципе, все, что угодно и к чему угодно. За это критики свой хлеб и жрут! :D
Я воспринимаю образно, видеорядом. Легло-не легло. Тут легло....
Она же не расслаблялась за счет секса. Она сделала его своим спортом, своим искусством, своей религией, если угодно... Она - спортсмен, ученый и естествоиспытатель с одном флаконе. Она познает себя через секс. И мир через секс. Она с интересом естествоиспытателя постоянно раздвигает границы возможного и дозволенного. И смотрит, как глубоко она может погрузиться, и чего из этого всего выйдет. Она постоянно проверяет возможности своего тела... Тут и философия, и сказка. Эдакая своеобразная Алиса в стране чудес, если хочешь.... как-то так. Ну, в моем видении. ;)
Ответить
ого, как ты глубоко копнула:-7 познавать мир через секс- это круть, я бы не додумалась:-D да и таким образом познавать мир мне бы надоело:) я таки настаиваю, коллега, что она расслаблялась:-7 особенно показателен секс во время болезни ее отца. ну вот как мы с тобой с помощью алкогоя расслабляемся, она- с помощью секаса:)
Ответить
Ну, дальше у нее расслабон будет прогрессировать. :-7 В ход пойдут тяжелые наркотики, как я понимаю! :D
Ответить
ну во! все же по-разному подсаживаются:-7
Ответить
Мы на пару дней уезжали на лыжах кататься. Пока ехали, сильно подозревали, что вместо лыж нам придется грибы искать - снега вообще не было видно, но потом он как-то неожиданно появился. В ночь с субботы на воскресенье даже еще нападало.
Красота

Для собаки нашли там ребят, которые занимается выгулом собак, пока хозяева на лыжах катаются. Собака была в полуобмороке от счастья - с ней реально гуляли 6 часов с перерывами на поспать, в процессе нам слали видео :)
Вчера еще фотки прислали
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.690950310944050.1073741926.160327417339678&type=1&l=9dddc1e846
Ответить
Ой, а я чет и забыла уже о том, что у вас теперь собака есть! :D Как-то давно она уже никак не отсвечивала - Кривопалко ваше, как тетя Мила говорит. ;)
Надо же, какие у вас там службы хорошие имеюцо. И что - собака вот преспокойно идет гулять с чужими, абсолютно незнакомыми ей людьми?
А я за эту зиму так ни разу на коньки и не встала. :sad3
Ответить
КривоЛАПко, Ледик, ПАЛКИ - это наэрно у вас в Сексе.
Ответить
Ну лан те к очепяткам-то придираться! ;)
Ответить
Это по Фрейду опечатка, если бы просто опечатка, я бы скромно молчала. ))
Ответить
Да я сама вся, как большая очепятка по Фрейду! :D
Ответить
Собака преспокойно живет с незнакомыми людьми, что уж про гулянье говорить ;) Правда, мы теперь все же более-менее познакомились, но собаку ничего не смущало даже в первый день :) Кстати, собака рыдаль, когда нам ее вернули - она думала, что с ней опять гулять едут :)
У нас эта зима самая засушливая за последние сотню лет, снега в горах очень мало.
Ответить
Какая прелессссь, я расчитывала на фотографии Саши с крошками, а там криволапая зверюга. :-о Да, Саша, мимими, я упало и умирло от неземной красоты твоей бестии. :-D
Ответить
гы, я тоже настроилась мальчиков посмотреть и набранные грибы, а там собаки:) но собакен тоже прекрасен:-7
Ответить
Думаю, Шу смилостивится и покажет грибных мальчиков.
Ответить
Грибные, как пингвины в комбинезонах, не видно нифига.

Мне эти нравятся из последних

Ходили в обсерваторию, там клевые всякие капсулы и скафандры с советских ракет.
Особенно доставил борщ в тюбиках и горчица в тюбике того же размера, что борщ. Гы. загадочные русские.
Ответить
Хы! "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе!" :D
Борщ - это вещ. :-7 Интересно: с мясом? :mda
Ответить
Милашечки. :-* Старший уже до такой степни совершенства во внешнем виде дошел, что дальше некуда. Уже красивее Луиса Мигеля стал. :-D Шаша, а глаза у них какого цвета?

Борщ два раза доставил! Как я мечтала в детстве пожрать такой еды. А в тюбиках только горчицу продавали.
Ответить
А я вот с трудом себе представляю - как капусту из такого тюбика выковыривать? Или мясо? Что там за борщ-пюре такой? Нужно было спереть тюбик и попробовать.
За деточек спасибо :-* Глаза у них коричневые, но у Маки ближе к серым, у Мики просто карие, как чай.
Ответить
Так это суп-пюре и капуста-пюре. И мясо-фарЖ. Я иногда на работу покупаю борщ-пЬюре из пакетиков. На вид месиво, а по вкусу - борСч. :-7

Во, я вижу, что у Маки необычного цвета глаза (все лучшее высосал из родаков). Это у моей подружки доня такая. У подру. карие, у армянЦкого тоже мужа карие, а у старшей крошки необычные вышли - то ли серые, то ли зеленые. Удивительное рядом.
Глаза чайнАваааа цветаааа. (с)
Ответить
/падазрительна/ ты чего это там поешь про чанавааа цветааа? Сейчас скажешь, что очередная классика родной эстрады? Или это Мигель в переводе?
В Америке такой цвет глаз, как у Маки, называется hazel.
Ответить
Родной, Саша, родной: http://m.youtube.com/watch?v=2c9cPPsnNmg
Еще есть "Глаза цвета виски", от меня они близко-близко. Больше сейчас уже не вспомню.
Вот у моей знакомой полуармянской девочки примерно такого цвета глаза, очень красивые, необычные, скажи? Это типа ореховые штоле? Больше на зеленые похожи.
Ответить
Да хрень какая-то - в центре коричневые, потом серые, потом очень выраженный ободок. От освещения цвет может сильно меняться - то коричневые, то серые.
Тут вот виднее немного.

У моего папы были странные глаза, но больше в голубизну отдавали.
Ответить
Мимими. :-* Видно тута, ага. Повезло крохе.
Ответить
Хорошие глаза. Темно-оливковые что ли? :mda
Ответить
Они не зеленые. Просто внутри коричневые, а по краям серые. У Мики вот нормально коричневые, на его фоне особенно видно, что у Маки они какие-то другие.
Вот на фотке Макины глаза в деЦЦтве. Я думала, что цвет поменяется на совсем коричневый, но пока он не поменялся.

Ответить
Уй, как выросли:-0 особенно Марк, серьёзный такой, по сравнению с Микой.
Ответить
пипесс, открыла свой пост и расстроилась. :-( Я, канешн, безграмотная, но не настолько, чтобы таким особенным способом писать слово "рассчитывала". :-( Это все энтрнет, цуко, с его то ли олбанским, то ли ухй знает каким.
Буду вспоминать родной язык, баста!
Ответить
слу, меня тоже иногда как заклинит: пЕшу или пИшу, зОебалась или зАебалась:-D
Ответить
Я тут над "ращеской" задумалась, "зачот" трудности вызвал. :-( Пе и Пи - это да, сразу и не сообразишь. :-D
Ответить
ну, я все, совсем опустилась - я седня написала "зачотные штанишки" где-то в фб и даже не задумалась. пепел мне на голову и пятерка по олбанскому :)
Ответить
Вот, Настен, а ты на детей с их планшетам гонишь. ))) Еще неизвестно, кто из нас тупее - мы или они. :-D
Ответить
Я уже давно пишу, как слышу. Иногда в глаз бросится ошибка, а всё чаще уже и не бросается. Да и ваще мысли я стала коряво выражать, скоро буду звуками изъясняться, как примат, а когда то ведь была пятёрка по-русскому...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)