251
Anonymous
Салон, игротека
10.06.14 11:22

Вопрос к попомоющим в туалете

Блииинннн. Достали, честно! В туалет в резиновых сапогах только зайти можно. Возле унитаза лужи реальные. Раньше я и подумать не могла - что люди ж../зачеркнуто/ подмываются в общественных туалетах. Ева глаза открыла. Смотрю - за унитазом бутылочка стоит пластиковая. Вононоче, Михалыч!

Ау, чистюли! В погоне за чистой попой, подумайте о чистоте туалета - вы не одни!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блииинннн. Достали, честно! В туалет в резиновых сапогах только зайти можно. Возле унитаза лужи реальные. Раньше я и подумать не могла - что люди ж../зачеркнуто/ подмываются в общественных туалетах. Ева глаза открыла. Смотрю - за унитазом бутылочка стоит пластиковая. Вононоче, Михалыч!

Ау, чистюли! В погоне за чистой попой, подумайте о чистоте туалета - вы не одни!
Anonymous
Я в больнице с ребенком лежала, в палате была мусульманская семья (мама и дочь 13 лет из Махачкалы). Люди, они "засрали" весь туалет! Нет, не фекалиями, а водой, которой щедро орошали свои жеппы.
Просили их санитарки, просила я и еще одна соседка по палате, постараться быть поаккуратнее, тем более, что в сан.узле есть душевая кабина. Не хрена: как продолжали плескаться так и продолжали.
Хер с ней, с водой, но было жутко скользко изи-за этого болота (((
Anonymous
Да, это муслимы. У моего знакомого в туалете бумага вообще отсутствует, он говорит - ему не надо, он задницу сразу моет. Дикими нас считает при этом.
Anonymous
у меня дома гигиенический душ, никакой воды нет.
Anonymous
это она ноги моет *гомерически ржот*
http://eva.ru/topic/77/3262725.htm?messageId=85878601
ржун
Дааа, вот так почитаешь иной раз Еву и поймешь, что жизни-то толком и не знаешь. :think
А вопрос-то где?
чо все возбудились так? моют попы - не моют...Достаточно того факта, что в общественный туалет ходят люди с разными привычками и представлениями о чистоте, с разными микробами (о ужас!) и с разными целями. Поэтому я за ручки и кнопки слива голыми руками не берусь, бумагу туалетную, не заправленную в держатель, не трогаю (скорее всего, валялась на полу, и ее подняли), на сиденье голой попой не сажусь. И мне все равно, кто что делал в этой кабине - просто справлял физиологические потребности, подмывался или даже ел. Мне это не интересно. Я по умолчанию любой (не свой) туалет считаю грязным.
ЗЫ: проводилось исследование (то ли в Европе, то ли в США), которое обнаружило самое грязное в плане бактерий место. И это не ободок унитаза! Та-дам...это тележка в супермаркете. Хотя на ней ведь никто не подмывается вроде...
Каюсь - обливала водой пол и сиденье в туалете в поезде во время попомытия :-)
Но там по-любому и до меня уже жуткий срач был, так что думаю лишних 50мл воды на полу погоды не сделали.
Единственный раз довелось увидеть туалет с гигиеническим душем - в больнице где делала операцию. Вот где о людях и их удобстве думают - там и свинячить никто не будет, ни разу там луж на полу не видела, хотя палата была на четверых.
Когда я работала - мыла попу в раковине . Делала это аккуратно, воду вокруг не разбрызгивала.
Anonymous
Дамы, а в России влажные гигиенические салфетки не продают что ли? Зачем мыть ЖО в общественных местах водой, если можно воспользоваться таким простым и удобным изобретением? Они, к стати, бывают и одиночно упакованные.
Anonymous evropejskij
А как это происходит? То есть прямо на руку воду и на жеппу?... Сомнительная какая-то чистоплотность...
Anonymous
я просто ржу без передышки....ЖОПА-наше все:))))))))))))
Anonymous
хм, удивительно... ТАМ, у себя, мусульмане организм моют аккуратно - никакой разлитой воды... по крайней мере, будучи в зажопских турецких ибенях (на арарате), я сильно поразилась неожиданной чистоте и опрятности общественных туалетов... на фоне наших синих будок - вообще образец стерильной красоты! тогда почему ЗДЕСЬ они так плещутся?
Я тоже жепу после больших дел мою) но тока дома) не разливаю. В кабаке после чурки зашла в тубз(один на всех туалет). Он так с бутылочкой выходит, незаиутненный, все норм типа. После него океан.
Anonymous
Блин... прочитала "поющим в туалете"
ну хорошо. с техникой подмывания жёппы в раковине более-менее понятно.
А что там с писечными полотенцами? У всех на работе они имеются? Как часто стираете?
Anonymous
Наблюдала это шоу вечером в Диснейленде парижском..
Подхожу себе спокойненько к открытой кабинке, а там ОНА..В середине процесса..Опешила сначала. Я к другой открытой кабинке, а там тоже ОНА..Обе молодые девушки. Между ними их маман, видимо, курсировала, водичку подносила.
Епрст..Хоть бы двери закрывали..Про лужи вообще молчу уже..
Anonymous77
Блииииин, я хоть теперь поняла: какого хрена некоторые при огромной очереди в туалет в кабинках отсиживаются по пол-часа, они жопы моют, оказывается...
Anonymous
спасибо, девочки. посмеялась. выходной прожит не зря!
как интересно люди живут... :think
А у меня ещё один технический вопрос к жеппо-моющим на работе. Во всех моих местах работы (оффисы) туалеты были устроены так: один общий предбанник с 1-2-3 раковинами, и дальше отдельные кабинки с закрывающимися дверями. Как можно мыть жеппу в раковине в общем предбаннике, если в любой момент может войти кто-нибудь из коллег?!
Есть, конечно, места, где унитаз и раковина в каждой кабинке, но ведь такое редко встречается, гораздо чаще - вышеописанный вариант.
Любопытствую
Всем любителям помыть жопу в общественном туалете рекомендую пользоваться влажной туалетной бумагой или просто влажными салфетками. И чисто и ароматно.
123
Вопрос к бутылочным. Воду они льют из бутылки, а в попу руками лезут? Это ж фуууу куда круче любых влажных салфеток и туалетной бумаги или я что-то не понимаю?
Anonymous
Нипонял? переноса, в смысле. Искала тему в "Медицине", в "Гинекологе", а нашла вона где... Попомоющие=шоу=салон?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения