Школа
251
Anonymous
Салон, игротека
10.06.14 11:22

Вопрос к попомоющим в туалете

Блииинннн. Достали, честно! В туалет в резиновых сапогах только зайти можно. Возле унитаза лужи реальные. Раньше я и подумать не могла - что люди ж../зачеркнуто/ подмываются в общественных туалетах. Ева глаза открыла. Смотрю - за унитазом бутылочка стоит пластиковая. Вононоче, Михалыч!

Ау, чистюли! В погоне за чистой попой, подумайте о чистоте туалета - вы не одни!

Свернуть
Ответить
Ни разу не видела луж в туалете - только если уборщица иногда чересчур постарается..
Ответить
У вас, наверна, нет таких "чистоплотных"
Ответить
это муслики с бутылками в сортир ходят. традиция такая.
Ответить
мне как то пофиг. если бы не такой потоп. чистоплюи млин. Тут пол-евы отметились, как попомойки)
Ответить
Мусульмане. Они еще и руки не всегда моют потом, работая при этом в фаст-фудах. А чего, подмываясь они ручки уже вымыли((((((((
Ответить
мляяяя... так вот зачем в туалете пластиковая бутылка с отрезанным горлом... твоюдивизию!
Ответить
бляха, точно!
Anonymous
10.06 13:38
бляха, точно!
Ответить
а вы из нее пили???
Anonymous
10.06 16:48
а вы из нее пили???
Ответить
Я в больнице с ребенком лежала, в палате была мусульманская семья (мама и дочь 13 лет из Махачкалы). Люди, они "засрали" весь туалет! Нет, не фекалиями, а водой, которой щедро орошали свои жеппы.
Просили их санитарки, просила я и еще одна соседка по палате, постараться быть поаккуратнее, тем более, что в сан.узле есть душевая кабина. Не хрена: как продолжали плескаться так и продолжали.
Хер с ней, с водой, но было жутко скользко изи-за этого болота (((
Ответить
Да, это муслимы. У моего знакомого в туалете бумага вообще отсутствует, он говорит - ему не надо, он задницу сразу моет. Дикими нас считает при этом.
Ответить
Мыло, надеюсь, не в кармане носит? :-)
Ответить
Вообще-то дома надо срать, а не в офисе, и мойте там жопы как хотите. И носите с собой влажные салфетки для интимной гигиены, что по казенным раковинам и биде обтираться?
Ответить
у НАС ТОЖе нет бумаги в туалете - у нас биде. Я дикая???
Ответить
Ненавижу биде с детства. Стоишь вряскоряку и вся вода стекает по ногам в штаны.
Ответить
сесть не пробовали... и штаны спустить?
Ответить
Пробовала, один хрен. Ощущения чистоты от такой помывки не остается. Все равно часть воды попадает в штаны или в обувь. Лучше уж бумагой подтереться, а потом раз в день полноценно вымыть жопу в душе.
Ответить
ну, это дело привычки )) и кривизны рук
Ответить
Мне не нужны такие неудобные привычки. На работе точно не стала бы садиться жопой на биде, а дома я в любой момент могу подмыться в ванной.
Ответить
Не понимаю, как вообще можно сесть на биде, не сняв штаны (колготки) и трусы полностью.
Ответить
Угу, снять прям штаны и на гвоздик их повесить, щас.
Ответить
Можно, приспустив их до пола и сильно раскорячившись.) Но на работе снимать полностью колготки и трусы, чтоб помыть жо, это какой-то изврат. А дома я и в ванной могу это проделать, точно так же все сняв с себя. Поэтому нафиг все эти биде.
Ответить
Сразу возникает вопрос о чистоте пола, на который спущены штаны.
Ответить
на грязный унитаз? не, спасибо
Ответить
вы биде от унитаза не отличаете? ...я в восторге )) продолжайте!
Ответить
а биде чистые в офисах? не знала. все там свои грязные жеппы моют. спасибо, я дома это все делаю. а вы уж как хотите
Ответить
разве речь шла про офисы?! это ваши фантазии )) ...оправдывайтесь теперь, что у вас биде дома, конечно! ))
Ответить
Дома можно и под душем помыться.
Ответить
речь идет об общественных туалетах. читайте внимательнее!
Ответить
Сесть на общественное биде????
Ответить
Они его сначала водичкой моют, не волнуйтесь:-) и ПОСЛЕ ТОЖЕ...ЭЭЭ...ВОДИЧКОЙ
Ответить
ВООБЩЕ нет бумаги? Но остатки гамна ДО биде все-таки надо выбереть.
Ответить
Я бумагой пользуюсь не до, а после помывки:) Правильно направленная струя все отмоет, и при этом руками ничего помогать не надо))) если что я имею ввиду гигиенический душ
Ответить
Абсолютно согласна!
Ответить
Вообще нет. Ниже описали как пользоваться биде )))
Ответить
если честно,как можно обсранную задницу не подтерев мыть?Фу,я бы побрезговала.Одно дело,когда сперва обтереть,а потом мыть
Ответить
у меня дома гигиенический душ, никакой воды нет.
Ответить
+1, у меня и дома, и на работе есть. Пользуемся аккуратно, нет никакой воды на полу.
Ответить
так то душ, а не пластиковые бутылки. Поверьте, разница колоссальная )))
Ответить
+1
Чисто и сухо. Осталось только детей научить пользоваться.
Ответить
+1 :) Моя к 10 годам уже научилась пользоваться этим чудо-приспособлением :)
Ответить
это она ноги моет *гомерически ржот*
http://eva.ru/topic/77/3262725.htm?messageId=85878601
Ответить
Дааа, вот так почитаешь иной раз Еву и поймешь, что жизни-то толком и не знаешь. :think
Ответить
А вопрос-то где?
Волшебницa SMARAGDUS
10.06 17:05
А вопрос-то где?
Ответить
чо все возбудились так? моют попы - не моют...Достаточно того факта, что в общественный туалет ходят люди с разными привычками и представлениями о чистоте, с разными микробами (о ужас!) и с разными целями. Поэтому я за ручки и кнопки слива голыми руками не берусь, бумагу туалетную, не заправленную в держатель, не трогаю (скорее всего, валялась на полу, и ее подняли), на сиденье голой попой не сажусь. И мне все равно, кто что делал в этой кабине - просто справлял физиологические потребности, подмывался или даже ел. Мне это не интересно. Я по умолчанию любой (не свой) туалет считаю грязным.
ЗЫ: проводилось исследование (то ли в Европе, то ли в США), которое обнаружило самое грязное в плане бактерий место. И это не ободок унитаза! Та-дам...это тележка в супермаркете. Хотя на ней ведь никто не подмывается вроде...
Ответить
И что - тележку Вы толкаете, обернув ручку салфеткой?
Ответить
Нет, для этого есть специальные меховые варежки. Поверх них - резиновые перчатки.
Ответить
нет. просто стараюсь выбирать ту, что почище. Если сажаю ребенка - протираю влажными салфетками. Руки мою сразу после магазина, очень тщательно.
Ответить
У нас в супермаркетах рядом с тележками висят коробки со специальными влажными салфетками, чтобы люди могли протереть поручень, перед тем как за него хвататься. Почти все ими пользуются, особенно в сезон простуд.
Ответить
ну это наверное после публикации про тележки и появилось.
Ответить
Возможно. Я в США, они повсеместно появились года три назад, а до этого попадались только в отдельных магазинах.
Ответить
Самые грязные вещи - ручки дверей, клавиатуры/мышки, деньги, сотовые телефоны, ручки сумочки (если её не протирают регулярно).
Ответить
Да уж. Деньги вообще еще тот источник заразы, но почему-то никто ими не брезгает).
Ответить
Все возбудились, потому что дело в общественном туалете происходит, в офисе. И мы каждый день после таких жопомойцев плавать там должны.
Если уж ты такой чистоплотный, то будь любезен, мой свою жеппу аккуратно, я щетаю
Ответить
Каюсь - обливала водой пол и сиденье в туалете в поезде во время попомытия :-)
Но там по-любому и до меня уже жуткий срач был, так что думаю лишних 50мл воды на полу погоды не сделали.
Единственный раз довелось увидеть туалет с гигиеническим душем - в больнице где делала операцию. Вот где о людях и их удобстве думают - там и свинячить никто не будет, ни разу там луж на полу не видела, хотя палата была на четверых.
Ответить
мы вас прощаем :)
оптимистка_ *
10.06 18:30
мы вас прощаем :)
Ответить
Когда я работала - мыла попу в раковине . Делала это аккуратно, воду вокруг не разбрызгивала.
Ответить
кем работала? ))
Anonymous
10.06 19:16
кем работала? ))
Ответить
Экономистом маркетингового управления в банке.
Ответить
А дома воды нет? :-) почему дома-то попу нельзя помыть?
Ответить
Дома есть вода. Попу можно мыть везде - было бы желание . У чистоплотных людей это в крови. Свинотам пахнущим не понять.
Ответить
Не все за несколько часов работы успевают так провонять, чтоб была необходимость совершать описанные вами акробатические трюки. У вас, видимо, и попо-писька больная, и голова к ней в придачу.
Ответить
Для здорового физически развитого человека это не трюк. Делала это после того как ходила по-большому. Вонючки те, кто размазывают какашку бумагой или влажной салфеткой, при этом думая что они чистые феи. Вода и только вода. Понимаю мусульман в этом плане.
Ответить
У вас раковины так низко висят или рост более 2-х метров?
А вообще мерзко все равно. Пока вы свою жопу в раковину "погрузите", вы еще и писькой передний край наверняка перемазать успеваете. И не говорите, что это все потом тщательно смываете. Ваши интимные выделения все равно остаются на мебели. А люди потом там руки моют и одеждой к этой гадости могут нечаянно прикоснуться. Не говоря уже о том, что сами вы наверняка уже подцепили что-нибудь, лазая по общественным раковинам голой жопой и гениталиями. Вот уж у кого совсем нет брезгливости, так это у вас. И не распинайтесь здесь о чистоте. Люди, которые голыми гениталиями и попой не трутся об общественную мебель, гораздо чище вас, даже если только вытирают задницу бумагой.
Ответить
Ай яй яй. Половина евы признались что мужикам своим аналы нализывают,а сами в обморок падают от знания того что в раковине кто-то попку ополаскивает :)
Ответить
Заметьте - СВОИМ мужикам, родным. А от мысли, что вы ваши попы/писи полощите в раковине, где я руки мою, меня затошнит, гадость это.
Ответить
Это ваши проблемы. Я с грязной жопой ходить не могу. Поэтому мою в раковине. Вы можете с грязной жопой ходить и вылизывать мужу анал. Все люди разные.
Ответить
У меня, повторяю, нет проблем с кишечником, я не подкакиваю в трусы, поэтому нет необходимости намывать попу каждый час. Ну а вы бы к проктологу обратились, что-ли, раз есть такие проблемы.
Ответить
У вас есть проблема - страх мыть руки в той раковине, где до вас намывали попу и половые органы. Проблем с кишечником у меня нет, а вот у вас с головой - есть.
Ответить
Это не страх, а элементарная брезгливость. У вас там полно болячек, которые никто не хочет подцепить.
Ответить
Антибактериальный гель, влажные салфетки вам в помощь. Не дотрагивайтесь до раковины, не облизывайте её.
Ответить
А вы не мойте в ней свою вонючую жопу. Мойтесь дома.
Ответить
Свою жопу буду мыть там где мне захочется. Вы же бросайте привычку лизать раковину.
Ответить
Мне не то, что лизать, мне теперь и руки мыть в общественных туалетах после ваших откровений противно.
Ответить
А до этого вам было приятно мыть руки в ОТ? А вы знаете что в ОТ самые грязные места это : дверные и кабинные ручки, краны , мыльницы и сушилки для рук?
Ответить
Раньше я об этом не задумывалась. А теперь, благодаря вашим откровениям, буду осторожнее.
Ответить
Ну так примените этот гель и эти салфетки на своей попе, какого хрена её в раковину пихать?
Ответить
Это не страх, это брезгливость. Может быть у вас венерические заболевания, мне после вас руки мыть противно в той же раковине, где вы свои органы ополаскивали после покака.
Ответить
Вы считаете себя чистоплотной после того как жеппу в грязную раковину погружаете? А кем считаете тех, кто там чашки потом моет?
Ответить
Да, я чистоплотная. После себя ополаскиваю раковину с водой и мылом, вытираю бумажным полотенцем. Кружки в туалетах у нас не моют - для этого у нас есть кухня.
Ответить
А ничего что мыло не убьет бактерии от вашеих какашек?
Ответить
Зато вода их смоет. Вы раковину вылизываете что так распереживались? :)
Ответить
Я там мою руки, вы реально не понимаете, что ненормально мыть задницу в общественном месте?
Ответить
А ваши засраные грязные руки там мыть - нормально? вы руками по раковине волтузите? вы лижете её? что вас так потрясло? Да, ОТ - стрёмное место, поэтому многие стараются туда не ходить :) Знайте - я мою жопу в раковине. Скажите мне спасибо за правду.
Ответить
У меня руки не засраные. У вас с головой беда.
Поставим вопрос по другому - вы намываете своими чистыми руками раковину, в которую плевались и задницы мыли. Потом кушать не брезгуете?
Ответить
Я руки мою несколько раз антибактериальным мылом. Кушаю не руками, ибо пользуюсь столовыми приборами.
Ответить
Хлеб тоже вилАчкай? И яблоки с сухофруктами? Не говорите что "это вы не кушаете") Вы поняли о чем я)
Ответить
Я не ем хлеб.яблочки, ягодки и орешки ем дома :)
Ответить
Лучше бы вы срать пробовали дома.
Ответить
Я не только пробую, но у меня это хорошо получается. Какаю только утром. На работу не хожу. 2 раза в год когда куда-то летим или путешествуем, тогда приходится пользоваться ОТ.
Ответить
Ну слава богу, что хоть с кишечными проблемами вам удалось справиться.
Ответить
У меня не было и нет проблем с кишечником. Лечите свой.
Ответить
Ну как же не было, если вы на работе все время срать бегали да еще и какашки у вас были кашицеобразные.
Ответить
Дайте ссыль где я все время срать бегала.
Ответить
У меня нет проблем с кишечником, поэтому от меня говном не воняет и нет необходимости намывать попу каждый час :-)
Ответить
Попу надо не каждый час намывать, а после покака. если вы не моете , то вы свинота.
Ответить
У меня нет привычки какать на работе :-) Я такие дела предпочитаю дома делать, в комфорте и с удобствами.

А свинота - это те, кто моет жопы в раковинах. Нормальному человеку и в голову не придет жопу в раковине мыть. Для этого душ есть.
Ответить
Я тоже регулярно сру дома, только по утрам. Но жопе не прикажешь, иногда случался форс-мажор, терпеть вредно. У меня на работе не было душа.
Ответить
Я и говорю, займитесь своим кишечником. Чтоб не срать где попало. и жопу не намывать где попало. А то строят из себя чистюль, а не деле, оказывается, просто засранки.
Ответить
А мне не страшно срать где попало. Я виртуозно могу намыть свое мягкое место в любых условиях :)
Ответить
А языком намывать умеете? А то вдруг придется посрать там, где воды не будет?
Ответить
Языком вы мужу нализываете . Я не сру в пустынях.
Ответить
А в лесу срете? А если припрет?
Ответить
Я не хожу в лес.
Anonymous
12.06 17:16
Я не хожу в лес.
Ответить
В парке? Ну придумайте сами. Масса вариантов может быть, когда подмывание недоступно. Или вы шаритесь только по тем местам, где унитазы стоят стройными рядами через каждые 100 метров?
Ответить
Я сру дома по утрам. Один раз в день я сру с утра ДОМА. Жопу мыла раньше на работе , с утра. Сейчас я не работаю, сейчас нет необходимости намываться вне дома.
Ответить
А раньше зачем говно свое до работы доносили? Не могли дома посрать? Вот ведь люди вредные бывают...
Ответить
Я обязана перед вами отчитаться? где хочу- там и сру. где хочу - там и мою. следите за своей жоппой.
Ответить
Вы срете ни где хотите, а где вам приспичит. Это разные вещи.
Ответить
Дело в том что с того момента как мне приспичило у меня есть достаточно времени выбрать место где мне отложить продукты какинга. Я не занимаюсь анальным сексом, поэтому мой сфинктер в порядке.
Ответить
Лучше бы вы им занимались. У вас явная зацикленность на анальной теме. Вы и попу по 10 раз на дню моете, видимо, для того, чтоб доставить себе удовольствие, на которое у вас табу в сексе.
Ответить
Что-то я вас не понимаю - срёте дома, а попу только на работе моете? А какой резон с немытой попой после покака ехать на работу, чтобы там в неудобной раковине её помыть?
Ответить
Мне интересно как технически это происходит))
Ответить
Становишься к раковине спиной, приподнимаешься на носочки и погружаешь Жо .
Ответить
Погружаешь??? Фууууу!)))
gospozha udacha *
10.06 19:56
Погружаешь??? Фууууу!)))
Ответить
Фу, мерзость какая. А люди после вас там руки мыли. Извращенка чокнутая.
Ответить
И зубы чистили. Я не извращенка, я чистюля. Фу - это когда человек срет на работе и свонючей жопой сидит до вечера. Из-за таких как вы в транспорте народ задыхается.
Ответить
Вот кто срет на работах))))
Ответить
Бывало иногда- что греха таить. Но в основном я это делал дома по утрам. Посрать вне дома - стресс для чистюль.
Ответить
ок вы чистюля. но вы после своей жеппы раковину просто водой споласкиваете? А о других людях подумали? Ваше говно по всей раковине размазоно. Фубля, чистюли хреновы. Аж затошнило
Ответить
Сначала я жопу вытираю тщательно бумагой. Говна там нет, уймитесь. Раковину ополаскиваю водой с мылом, вытираю бумажным полотенцем. После меня раковина чище, чем после вас, харкающих и сморкающихся.
Ответить
фуубля. каких ток больных не встретишь на еве.
Ответить
А сколько здесь вонючек, фууууууууу
Ответить
а вы потом смывали за собой? а то заходишь после "помывочных"- сыро вокруг, и какашки плавают....
Ответить
Конечно смывала. После меня всегда чисто - я же чистюля.
Ответить
Мы уже поняли) Вы с тазиком и тряпками ходите покакать? И с доместосом?
Ответить
Доместос зачем? вы дома после покака всегда доместосом начищаете? :)
Ответить
я в раковине жеппу не мою. а то начищала бы конечно. я свою жеппу люблю не в каждую раковину засуну
Ответить
Вы настолько любите свою жопу что ходите с катышками и каштанами? думаете если размазали какашку влажной салфеткой, то у вас там не пахнет? буэээ
Ответить
Вы бредите по моему. Большинство людей не какает так, что потом размазывать нужно
Ответить
Ага, а вечером в ОТ нечем дышать.
Ответить
Воняет не какашками, а потом и грязными зубами. Это совсем другая тема)
Ответить
бегом к гастроэнтерологу. или прекратите жрать помойку. у людей с нормальным пищеварением никаких катышков... и что там еще из вас валится... не бывает.
Ответить
У людей с нормальным пищеварением вообще ничего не размазывается. Чаще на бумаге даже никаких следов не остается. Если у вас все размазывается, значит, точно уже занесли заразу в результате своих помывок. Прекращайте уже это грязное дело).
Ответить
Я вегетарианка, какаю кашеобразным, ароматненьким . Мыть анал надо после любых какаше - будь то овечьи шарики, колбасы и иные формы.
Ответить
Я была вегетарианкой 10 лет. Никакого "кашеобразного" у меня не было. Были оформленные плотные колбаски, которые практически не мазались (извините за "аппетитные подробности", но раз уж тема такая). На бумаге при подтирании вообще не оставалось следов. Правда, они были совсем не ароматные, как и любое другое гавно.
Не, у вас все-таки что-то не то с кишечником.
Ответить
Кал вегетарианца приятнее пахнет мясоеда.
Ответить
[-0< мастер Йода? в нашем говёном топике?!
Ответить
неправда, кал пахнет меньше, если скорость метаболизма выше. Не успевает перегнивать.
Ответить
А зачем тогда моете? Надушитесь своим "ароматненьким" и ходите. Ароматное говно - это что-то новенькое).
Ответить
Раковина хорошо приделана была, видать. А влажные салфетки никак?
Ответить
:)ну вы даете девки, "жопу мыть в раковине" крутяк! Спасибо, давно так не ржала:)
Ответить
Дамы, а в России влажные гигиенические салфетки не продают что ли? Зачем мыть ЖО в общественных местах водой, если можно воспользоваться таким простым и удобным изобретением? Они, к стати, бывают и одиночно упакованные.
Ответить
+1 есть влажная туалетная бумага
Ответить
Ну вы спросили! Салфетки денег стоят, а вода в общественном туалете халявная!
Ответить
Не в деньгах дело. Тут совсем недавно был топ про мытье поп - некоторые (и я в том числе ;-) ) отписались что ощущения после салфеток не те.
Ответить
Упала.
Oreshek 7 V.I.P.
11.06 07:48
Упала.
Ответить
ну да, никакие салфетки не сравнить с экстримом полоскания попы в раковине по месту работы
Ответить
Почему экстрим? Закрываешься в отдельной кабинке, намываешь что надо и вуаля . Экстрим - это с вонючей жопой до вечера ходить, фууууууу.
Ответить
Чтоб после одиночного посера жопа воняла - это точно надо быть больной. Или на ту самую жопу, или на голову. У вас, похоже, и то и другое расстройство наблюдается.
Ответить
Так вы вонючка, жопу моете только после нескольких посраков, буээээээээээээээ. Открою тайну - гавно воняет.
Ответить
Гавно воняет если на руки попадает, когда жепу грязную моешь:-) Если салфетками протираешь, нормуль
Ответить
Гавно воняет везде - под кустом, в горшке, на коже. Сделайте тест - протрите мужу после покака салфеткой и понюхайте :)
Ответить
У вас явно не лады с головой. Извините, но вас не туда заносит
Ответить
Вот мне тоже так кажется. Либо у автора какая-то запущенная форма кишечного заболевания от которой постоянный понос, либо геморрой такой что жопу не протереть салфетками, либо с головой не лады.
Ответить
А вы жопу протираете салфетками? фууу... скажите это мусульманину - он брезгливо на вас посмотрит и отстранится.
Ответить
А мы прям так от этого расстроимся).
Ответить
Уверяю вас, наши мусульмане тоже жопы не моют в общественных туалетах.
Ответить
У меня все гавно или внутри, когда я еще не посрала, или снаружи, когда я уже это сделала. На жопе говно гроздьями не висит. У вас как-то по-другому?
ЗЫ: жопу я мою дома. Один или два раза в день по необходимости. На работе так извращаться даже в голову не пришло бы.
Ответить
Сакфетки не вычищают жопу так как это делает вода с мылом. Салфеки липкие, химические, после них ощущение еще хуже.
Ответить
Они все липкие и не дают свежести, в т.ч. и привезённые из турпоездок.
Ответить
Я вот тоже не пойму. Кроме в Италии ...
Anonymous тоже из Европы
12.06 19:58
Я вот тоже не пойму. Кроме в Италии нигде не видела душ в туалете, и подавно не видела ни бутылок, ни дам которые моют попу в раковине. Туалетов с функцией мытья попы и биде в общественных местах и частных домах севернее границы Франции с Бельгией тоже не видела. Зато влажными салфетками пользуются, по-моему, все.
Ответить
А как это происходит? То есть прямо на руку воду и на жеппу?... Сомнительная какая-то чистоплотность...
Ответить
Вот и я об чем) Но не переубедить народ, пусть верят)
Ответить
важно еще в зубах юппку держать или умудрицца, чтоб штоб штаны на пол не упали)
Ответить
Еще. Ведь если опускать жо в раковину, то по анатомическому строению получается елозишь красавицей по той же раковине. Все ж надеюсь это тролль и у него другое строение?)))
Ответить
Вот и мне так представляецца) А как же микробы и тэдэ?
Ответить
Нет, до конца не надо опускать жопу. Жопа свисает в районе середины раковины, не касаясь её. Пися раковины не касается.
Ответить
Кошмар, надеюсь вы правда тролль)))
Ответить
Да вы гимнаст! Раковина ведь на уровне пупка....Или вы табуреточку тоже с собой носите?
Ответить
170
Вот-вот... я вышеописанный фокус интереса ради попыталась проделать дома и не преуспела - удалось только взгромоздить краешек ягодиц на ободок раковины. При том, что вроде не коротышка - 172 рост :mda
Ответить
:think вы моетесь в детских уборных?
Ответить
Интересно, какой у вас рост, дама.
Ответить
176
Anonymous
11.06 13:28
176
Ответить
и сразу после шеи... ЖОПА!!
Ответить
Наверное, так и есть. Иначе трудно себе представить эти выкрутасы.
Ответить
Вы наверное ведете не совсем здоровый , малоподвижный образ жизни. Я хожу на плавание, в тренажерный зал, у меня нет лишнего веса, гибкость в теле имеется :)
Ответить
Вам без нее никуда, конечно. Тренируйтесь дальше, а то вдруг раковина чуть выше пупка и что делать?
Ответить
При вашем росте вы в любом случае должны делать какие-то дополнительные манипуляции, что зависнуть над раковиной, не касаясь ее гениталиями. При росте 1.95 или 2 метра я бы вам еще поверила. Вы на руках подтягиваетесь, что ли?
Ответить
А откуда вы знаете на какой высоте установлена раковина на моей работе?
Ответить
а у вас на работе раковины под жопу ориентированы? не под помывку рук? у вас тематическая какая то контора? публичный дом называется?
Ответить
не помню уже, я 6 лет не работаю, работала в банке. в публичных домах наверняка биде и душ имеются. а вы думаете что гигиену соблюдают только проститутки?
Ответить
Им по работе положено жопу по 20 раз на дню намывать. А вы по дури так "развлекались", тратя впустую свое рабочее время.
Ответить
Я это быстро делала. Зато я не тратила время на сплетни и перекуры.
Ответить
Там по-моему с головы до пят одна Жо!)))
Ответить
да просто вместо головы. но такую конструкцию действительно удобно мыть в раковине.
Ответить
Одной рукой направляешь струю, второй рукой намываешь. А вы как моете свою жопу? тряпками?
Ответить
А одежда где в это время? Труселя, штаны-платья?:-о
Ответить
Платье задрано на голову , подмышками прижато, штаны, трусы спущены до колен.
Ответить
Ой ржу) Вот это выкрутасы) А ежели штаны с трусами на пол упадут, колени дрогнут? Грязные трусы да на чистую задницу?:-о Чистоплотные вы наши))))
Ответить
Не было подобных проколов...
Ответить
А размер одежды у вас какой? На моих тощих коленях штаны не держутся, руками приходится помогать...А как жеппу мыть тогда, чем?:-о
Ответить
Так вы пробовали? :) ха-ха
Складывайте одежду на крушку унитаза или вешайте на дверную ручку :)
Ответить
На чистую крышку унитаза, да? Хватит троллить, блин:-)
Ответить
На чистую, конечно :) Вы же работаете в приличном месте :) Можете пакет с собой носить :)
Ответить
Да перестаньте, ради бога. Я не могу уже больше ржать)
Ответить
Рада что повеселила :) Не бойтесь, я уже 6 лет не работаю :) Но всё равно имейте в виду что такое бывает и настороженно относитесь к раковинам общественных туалетов :)
Ответить
Да я к ним всегда с настороженностью) Это вы их смотрю не боитесь совсем:-)
Ответить
По состоянию здоровья, видимо?
Ответить
Родила детей, эмигрировала в другую страну. Со здоровьем всё в порядке, ттт.
Ответить
Ну в крайнем случае в офисе можно положить на крышку унитаза. А в ТЦ? Там унитазы в одном месте, а раковины в другом)))
Ответить
В ТЦ я не какию....
Anonymous
11.06 13:47
В ТЦ я не какию....
Ответить
А если припрет? Как будете выкручиваться?
Ответить
Как все засранки - вытру попу бумагой, затем флажной салфеткой. По приходу домой сразу намою попу и поменяю трусы.
Ответить
Фу, вонючка...
Anonymous
11.06 13:53
Фу, вонючка...
Ответить
Как как? Каком кверху)))
gospozha udacha *
11.06 13:52
Как как? Каком кверху)))
Ответить
я просто ржу без передышки....ЖОПА-наше все:))))))))))))
Ответить
хм, удивительно... ТАМ, у себя, мусу...
самка подкустовного выползня *
11.06 12:05
хм, удивительно... ТАМ, у себя, мусульмане организм моют аккуратно - никакой разлитой воды... по крайней мере, будучи в зажопских турецких ибенях (на арарате), я сильно поразилась неожиданной чистоте и опрятности общественных туалетов... на фоне наших синих будок - вообще образец стерильной красоты! тогда почему ЗДЕСЬ они так плещутся?
Ответить
Потому что здесь плещутся не муслимки а русские хрюшки)
Ответить
Я тоже жепу после больших дел мою) но тока дома) не разливаю. В кабаке после чурки зашла в тубз(один на всех туалет). Он так с бутылочкой выходит, незаиутненный, все норм типа. После него океан.
Ответить
Блин... прочитала "поющим в туалете"
Ответить
а я "помогающим". Призадумалась крепко
Ответить
ну хорошо. с техникой подмывания жёппы в раковине более-менее понятно.
А что там с писечными полотенцами? У всех на работе они имеются? Как часто стираете?
Ответить
они фэном ее обдувают.Допрыгают до фэна,накапают,потом удивляются.
Ответить
В раковине? неужели еще есть где то человек на белом свете, который моет жопу в раковине как мой бывший муж?Ему было насрать что мы там зубы чистим, в том числе и он, мне было противно.
Ответить
Наблюдала это шоу вечером в Диснейленде парижском..
Подхожу себе спокойненько к открытой кабинке, а там ОНА..В середине процесса..Опешила сначала. Я к другой открытой кабинке, а там тоже ОНА..Обе молодые девушки. Между ними их маман, видимо, курсировала, водичку подносила.
Епрст..Хоть бы двери закрывали..Про лужи вообще молчу уже..
Ответить
Тошнит от таких чистоплотных.
Ответить
а меня тошнит от грязножопых.
Ответить
А как Вы их распознаете? Принюхиваетесь?
Ответить
Так же как вы чистоплотных.
Ответить
Блииииин, я хоть теперь поняла: какого хрена некоторые при огромной очереди в туалет в кабинках отсиживаются по пол-часа, они жопы моют, оказывается...
Ответить
Это всяко лучше, чем вонять. пусть моют.
Ответить
Ога, отстоишь в очереди в ожидании вот таких вот жопомоек, благополучно обосрешься, что еще делать? Жопу мыть, чтоб не вонять!
Ответить
Ходите туда, где нет очередей :) Чего вы терпите до последнего? :)
Ответить
В мужской туалет, что ли (там очередей почему-то не наблюдается никогда)?
Ответить
Им аналы жены-чистюли дома вылизывают.
Ответить
спасибо, девочки. посмеялась. выходной прожит не зря!
Ответить
+1000
Anonymous
12.06 14:19
+1000
Ответить
как интересно люди живут... :think
Полярн@яСов@ Inari V.I.P.
12.06 16:22
как интересно люди живут... :think
Ответить
А у меня ещё один технический вопрос к жеппо-моющим на работе. Во всех моих местах работы (оффисы) туалеты были устроены так: один общий предбанник с 1-2-3 раковинами, и дальше отдельные кабинки с закрывающимися дверями. Как можно мыть жеппу в раковине в общем предбаннике, если в любой момент может войти кто-нибудь из коллег?!
Есть, конечно, места, где унитаз и раковина в каждой кабинке, но ведь такое редко встречается, гораздо чаще - вышеописанный вариант.
Ответить
Тоже мучит этот вопрос.
Ответить
То же самое подумала :) Мне почти не встречались туалеты с раковинами там же :)
Ответить
На моей работе каждая кабинка оборудована и унитазом и раковиной.
Ответить
Повезло )) Вы ж это.. держитесь за эту работу)))) а то такая лафа мне только в Шереметьево попадалась - в кабинках для инвалидов )) Там раковина как раз на уровне эээ... красавицы (с)
Ответить
Всем любителям помыть жопу в общественном туалете рекомендую пользоваться влажной туалетной бумагой или просто влажными салфетками. И чисто и ароматно.
Ответить
Оне уже выше ответили: ощущения у них, понимаешь, не те от влажных салфеток, мокро, липко, и ваще это химия...
Ответить
Мыльце и проточная водичка - лучшие друзья моей попке :) Салфетками так хорошо не вымоешь красавицу. Вонь салфетки забьет вонь говна, да и только.
Ответить
Вот ведь фетишистка жопная. Анус свой "красавицей" величает.
Ответить
Попка моя красивая, упругая, натренированная. Анальное отверстие от волос избавленное . Не попка , а мечта.
Ответить
Спасибо, поблевала.
Ответить
Вопрос к бутылочным. Воду они льют из бутылки, а в попу руками лезут? Это ж фуууу куда круче любых влажных салфеток и туалетной бумаги или я что-то не понимаю?
Ответить
"Попомоющие", "бутылочные"... Ну и названьица тут им придумали!)))
Ответить
А руки кто-то запрещает после вымыть?
Я, собственно, независимо от того где и с помощью чего(душ обычный, душ гигиенический, бутылка, кружка) происходит попомытие предпочитаю пользоваться рукой, желательно предварительно намыленной. В чем фууу то?
Встречный вопрос - особо брезгливые собственной попы голой рукой вообще никогда что ли не касаются? :-о
Ответить
Они свои попы моют ногами или тряпками :) зато мужикам аналы вылизывают чтобы удержать возле себя. фуууу
Ответить
Далось вам это вылизывание ануса. Удовлетворите уже эту свою сексуальную фантазию и не пишите здесь про нее больше. Рвотный рефлекс вызывают ваши откровения.
Ответить
Это откровения многих еварушниц, я сама в шоки.
Ответить
"Ну сумасшедший... Что возьмёшь?" (с) Высотский
Ответить
Ну, знаете, одно дело дома в душе со всякими средствами для интимной гигиены. Другое - в общественном туалете с помощью бутылки пластиковой (бутылки видела, мыло - никогда), поэтому и возник вопрос. Как-то мне видится, что вода используется без мыла и потом с этими руками человек идет как минимум до раковины с общественным мылом.
Ответить
А грязными руками, которыми вы хватались за все ручки в туалете, в попу лезть?
Ответить
Я двери в туалет ногами открываю или локтем.
Ответить
Нипонял? переноса, в смысле. Искала тему в "Медицине", в "Гинекологе", а нашла вона где... Попомоющие=шоу=салон?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)