119
Anonymous
Салон, игротека
3.07.14 00:54

Бермутство-2014.Серия-13

Когда у меня было 90/70 и никакие таблетки не помогали,я даже скорую не могла себе вызвать,звоня в справочную.Потому что.Странно,почему тогда моя мама в моём мозгу окончательно не прикончила моего папу,не правда ли?
Я хочу сказать,что вот несмотря ни на что - если бы в тот момент оказался хоть один человек,который бы сказал "пиzдец,блять,разводись",- я бы в итоге-то скорей всего и не развелась бы,но и сейчас не лежала бы в кармане у своего мужа домашней шавкой,преданно смотрящей вслед.Все поголовно либо понимающе молчали,либо делали вид,что всё происходящее в порядке вещей,и объясняли почему,даже если их не просили.
Был,правда один урод,который орал "думай!",а что тут думать - тут делать надо было.Это,знаете,как однажды мама,которая всегда мне полоскала мозги на тему как я живу,совершенно неожиданно стала заступаться за моего мужа,когда я заистерила в трубку "всё,я больше так жить не могу! я хочу с ним развестись!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда у меня было 90/70 и никакие таблетки не помогали,я даже скорую не могла себе вызвать,звоня в справочную.Потому что.Странно,почему тогда моя мама в моём мозгу окончательно не прикончила моего папу,не правда ли?
Я хочу сказать,что вот несмотря ни на что - если бы в тот момент оказался хоть один человек,который бы сказал "пиzдец,блять,разводись",- я бы в итоге-то скорей всего и не развелась бы,но и сейчас не лежала бы в кармане у своего мужа домашней шавкой,преданно смотрящей вслед.Все поголовно либо понимающе молчали,либо делали вид,что всё происходящее в порядке вещей,и объясняли почему,даже если их не просили.
Был,правда один урод,который орал "думай!",а что тут думать - тут делать надо было.Это,знаете,как однажды мама,которая всегда мне полоскала мозги на тему как я живу,совершенно неожиданно стала заступаться за моего мужа,когда я заистерила в трубку "всё,я больше так жить не могу! я хочу с ним развестись!"
Anonymous
Славвик,а хочешь я тебе свои трусики выложу х/б 56 размера? В цвиточик.100%-бавовна тканина
Anonymous
Всё бы возможно разрешилось гораздо проще и быстрей,если бы кто-то не ипанулся своими головными мозгами.Чиста проста интересна - и кто же там у вас такой массовик-затейник.Скока лет,гражданство,национальность,семейное положение.
А мой муж меня любит на расстоянии,чем дальше и дольше - тем сильнее.Как только всё случается близко и каждый день,ему сразу становится необходимо,чтобы я прыгала вокруг как коза,а я этого не умею.Ну может,не коза,а наседка какая - я разницы не вижу.
В левом мозге у меня в этом месте торкнуло,кто знает,что там лежит,какая такая хрень.
Anonymous
Вообще-то курить обратно в мои планы не стоило входить.Я даже сигаретами как следует не запаслась.
Anonymous
Пойду перекурю,надеюсь комарам моя жопа неинтересна.
Anonymous
Воду включили,спасибо большое,я уже всех подмыла.
Anonymous
Покурила,завтра опять стирка.Хули я всё это затеяла,и не спрыгнешь.
Anonymous
Я на вас поражаюсь,если честно.Вас сегодня сюда кто-то звал?
Anonymous
Вы свободны,молодой человек,вас это слишком сильно напрягает и вам этого не понять.Отдыхайте.
Anonymous
Странные люди,до ужаса странные
Anonymous
Да ваще зашибись.
Anonymous
..........................................................................................................................................................................................................

а-ХА-ХА! какой славный пердимонокль получился!

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Anonymous
И отделбное спасибо объявляется организаторам мероприятий.Надеюсб все те тонированные и нет чёрные машины,которым я ставила лайки,и те,от которых мне было всё равно переедут они меня или нет по дороге домой,а также группы подростков,попадавг=шиеся навстречу с подходящими темами для разговоров и уж какая-то пигалица с коляской,у которой я уже даже не помню,что спросила, - это не ваших рук дело.А особенно парень в чёрном мерсе,в которого я засветила пустой пачкой из-под сигарет и раздолбанная Изолбда Тихоновна Дэу болотного цвкта и ещё некоторые детали,на которые мне уже честно говоря всё равно.Не знаю,что вы от меня и моего тела ждали,но вы меня-таки доебади.
Anonymous
орфографию сами исправите http://www.youtube.com/watch?v=ZykswCqje8Q

Uno dos tres cuatro cinco, cinco seís.
Anonymous
Про то,что фонари срабатывают на датчики движения мне потом муж как-то рассказывал,это неинтересно.
Anonymous
Желаю вам такого же жизненного трэша.
Anonymous
Разбирайте всё,кому сколько надо,остальное само долетит.
Anonymous
дементоров видели в "Гарри Поттере"? Как-нибудь посмотрите на досуге,весьма любопытное и занимательное зрелище.Особенно в серии,когда дети клювокрыла спасали.
Anonymous
Шуник,я вчера не стала почему-то писать, - а давай напьёмся как-нибудь?
Милка Шоколадновна
Так вот кто там у вас нассыт в ботинок,мальчик-циник-манипулятор.Теперь понято,блять,из-за кого я столько белья перестирала.Чуть не удавилась,бельём-то этим.Жить не можешь,говоришь,без стиральной машинки? Ну-ну,жду известий из семьи.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=ZykswCqje8Q По моему уже было,или нет? Ссыкло,нахуйблять.
Шуня,пьём дальше! Золотой дождь?
Кокки
Ну что,потанцуем?
Вот и смена подросла,дочка цветочек мой выдернула.Впрочем,мы уже помирились.
Anonymous
вопщем,есть такой жук,он похож на колорадского,но не он.Не знаю,зачем это пишу,могла бы фотку загрузить,но у меня к вам она не грузится.
Anonymous
дело не в этом,если им налепить вместо колорадских жуков картинок этого жука, - они маму родную забудут,тем более,что у них там сейчас уже и так не поймёшь кто-кого-откуда-как.
Anonymous
вы бы звукоизоляцию в студиях сделали человеческую для людей работающих со звуком,а не с парой материалов в день буковками.А то к ним мало того,что вся радиостанция за день со своими буквами-текстами-звуками прибегает,так они потом ещё и фоном в уши льют,не только параллельным сопровождением,но и их соседних студий.А потом удивляются,почему у них нормальные женщины на работе климактеричками становятся,а на основной работе одни только мужики.
КстатЕ,а на ОмериГу иностранные корреспонденты про колорадов ничего не вещают? Так просто,интересно...Я про Америку ж ваще ничего не знаю,не бывала знаете ли.
Anonymous
и блин, - я рыдала! Как они какую-то несчастную ручку в студии 2 месяца ремонтировали.Отремонтировали хоть уже? Из-за понимания всего этого бардака так сильно и расхотелось-та там работать.Три недели заявление идёт туда,три обратно,пять объяснительных,а потом ещё стописят сопровождающих к каким-то гастар-пардон-байтерам,которые эту ручку могли бы за 5 минут починить.Если бы хотели.
Anonymous
Да срать мне на все ваши наблюдения.
А тебя ваще больше всех ненавижу,потому что ты этим языком не только пишешь и думаешь,но и говоришь.
Anonymous
У меня у сына было вот такое выражение лица http://www.youtube.com/watch?v=0sB3Fjw3Uvc на некоторых фотографиях.Ещё до того,как я открыла рот и начала войну за независимость.Не догадываетесь,откуда и почему он его срисовал? Вернее,совсем уж такое только один раз.Он на меня однажды так зыркнул.
Обычно,он снисходительно прикрывает глаза,когда делает вид,что обиделся.Но так,что сразу ясно,что не достучишься.
Милка Шоколадновна
Я себя,кажется,позавчера на том же самом поймала.Когда мы тут ошейник нашли,после поста про "я тоже хочу".
Anonymous
Ну терь панятна об чьи понятия об правилах я тут билась.Лучше один раз одноразово трахнуться в подворотне,чем жить по таким правилам.Я ж говорю,всё обычно случается в самом неожиданном месте.Проста даже интересна,как можна са мной дагаваритса по таким правилам теперь.
Anonymous
Шуник,как насчёт выпить? ;-) А с продолжением?
Милка Шоколадновна
Шунь,а ты хоть знаешь,что такое садо-мазо?
Anonymous
Сын у меня когда таким стал,я его отцу в пользование сдала.
Милка Шоколадновна
Девочки,а где Воробей с его шуточками из секса,кто знает?
Сковородкина
ИМЬРОПОРМЧ Ч АИПРРЛЬ ЬРТППААВЕП466879ЛРР9Щ8КЕУК43У435Н6ДЛЮББПТВЕПВУ6576879УПЧМС СРАНРПН56КЕПВИС ИРВАЫКЦУ3Ц3ККН768697
Милка Шоколадновна
ШЕКРУКАИСВ ИС Ч ТИЮ.
ЖДЖДООПАВНЕУКЕУК4НПУН754875498650967
ГШЕУКПГРПКАВАТИСВЯ ИСВЯПАЫВФЕАВУЦНПЕУЩОШПИ Ь МСЧТИМВАИВА ИСЧ ТИМВАОРВАЫ ССЧЮ.
Anonymous
фзлийтщешр9пф85нпй4
ПМК8ПЙЙККУХПГшп
ЦХ)г
Anonymous
озгаг9пг09пг0уф9п0П9КГ
Милка Шоколадновна
опвдлыоАПШцап
Anonymous
Всё? Или ещё что-нибудь?
Anonymous
Ну что там,доги-доги-то будет?
Anonymous
Я мусульманка.Вы мне верите?
Anonymous
а! эт щас. Я рукой достаточно часто как они делаю,иногда одной,иногда двумя - смотря сколько рук свободно.
Anonymous
Сколько раз у меня муж упомянул Югославию в разговорах,я уже сбилась со счёту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения