Бермутство-2014.Серия-13
Когда у меня было 90/70 и никакие таблетки не помогали,я даже скорую не могла себе вызвать,звоня в справочную.Потому что.Странно,почему тогда моя мама в моём мозгу окончательно не прикончила моего папу,не правда ли?
Я хочу сказать,что вот несмотря ни на что - если бы в тот момент оказался хоть один человек,который бы сказал "пиzдец,блять,разводись",- я бы в итоге-то скорей всего и не развелась бы,но и сейчас не лежала бы в кармане у своего мужа домашней шавкой,преданно смотрящей вслед.Все поголовно либо понимающе молчали,либо делали вид,что всё происходящее в порядке вещей,и объясняли почему,даже если их не просили.
Был,правда один урод,который орал "думай!",а что тут думать - тут делать надо было.Это,знаете,как однажды мама,которая всегда мне полоскала мозги на тему как я живу,совершенно неожиданно стала заступаться за моего мужа,когда я заистерила в трубку "всё,я больше так жить не могу! я хочу с ним развестись!"
А мой муж меня любит на расстоянии,чем дальше и дольше - тем сильнее.Как только всё случается близко и каждый день,ему сразу становится необходимо,чтобы я прыгала вокруг как коза,а я этого не умею.Ну может,не коза,а наседка какая - я разницы не вижу.
В левом мозге у меня в этом месте торкнуло,кто знает,что там лежит,какая такая хрень.
а-ХА-ХА! какой славный пердимонокль получился!
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Uno dos tres cuatro cinco, cinco seís.
КстатЕ,а на ОмериГу иностранные корреспонденты про колорадов ничего не вещают? Так просто,интересно...Я про Америку ж ваще ничего не знаю,не бывала знаете ли.
Обычно,он снисходительно прикрывает глаза,когда делает вид,что обиделся.Но так,что сразу ясно,что не достучишься.
ЦХ)г
хали-гали,потанцуем?
Ты обалдела,какой я ваще те в Лондоне японский журавлик?
Я те чО - пид.р что ли? Что занчат все эти твои намёки про "неотдамженщину простотак"?
Ну да,было дело однажды,когда в семью татарку взяли в долг за деньги.Так её отец сам предложил.Но потом-то она сама осталась?Причём тут я?! А папа...Да папа у меня был чтонадо.Очень скучаю за него.
7 ноября 2012.
Тогда однозначно секс.Нужен телефон.Все подробности завтра.
Если предпочитаете оставаться в неведении... мне остаётся вам только посочувствовать.Только не удивляйтесь потом,почему в ваших монопольных и сетевых магазинах помидоры не похожи на помидоры,коньяк не похож на коньяк,мамочки возят по кривоасфальтированным тротуарам малышей в колясках,в которых при тряске отобьёт весь мозг,а велосипеды для ширпотреба называются исключительно только стеллз,в то время как все стремятся почему-то купить американский складной велик,который выпускает их ВПК.
Продолжайте переписывать методички.Авось успеете к позавчерашнему дню.
Алилуййя!