98
Клуб.Политические постирушки-3
Хочу новый топ http://www.youtube.com/watch?v=VnRdjgz7Kpo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу новый топ http://www.youtube.com/watch?v=VnRdjgz7Kpo
Милка Шоколадновна
Вот смотрите,у меня муж с утра до ночи на работе - ему отрезали интернет,ремонтники протянули провод и бросили около квартиры.Я с утра до ночи с детьми - мне отрубили воду и периодически вырубают электричество.А у меня между прочим по календарю всё уплочено.
Чего я хочу? - Чтобы мне не вредили.
Чего я хочу? - Чтобы мне не вредили.
Anonymous
Вот смотрите,чего хотят российские политики,которых сейчас Украина поставила под следствие, - чтобы дилетанты из ЛНР и ДНР отработали за них те деньги,которые они за всё это время наложили себе в карманы,а они на белом коне тихо въехали бы в Европу.Один Жирик честно отрабатывает свои чаевые.
Anonymous
Вот смотрите,воды питьевой у меня осталось половина 25-литровой бутылки,воды в бочках - две по половина и одна целая,ни одной из них я бы посуду мыть не хотела.Два замоченных таза белья.Питьевой воды мне хватит однозначно,вопрос чем мыть посуду,если бельё постирать возможности,которую я буду использовать,нет однозначно.Можно:съездить за водой на водокачку один раз на тележке с 25-литровой бутылью через улицу с собаками у больных хозяев или 4-5 раз на велосипеде с 5-литровыми бутылками.Как вы думаете,что буду делать я?
Вообще-то я ещё не решила.
Anonymous
Но точно знаю,что буду делать.
Anonymous
А как вы думаете,от чего это зависит?
Anonymous
Смысла стирать бельё водой из бочек смысла нет,потому что местная вода,отстоявшись,желтеет.Мне нужно желтое постельное,как думаете?
Посуду мыть водой из бочек себе дороже,потом всё на лекарства уйдёт.Проще из кастрюли с детьми поесть и более здоровый эффект от этого получится.Есть ещё отлежавшаяся прошлогодняя вода в огороде,полбутылки там валяется,вымороженная.Можно,конечно,закипятить воду с комариными лечинками...
Или сходить на водокачку,но там жарко.
Посуду мыть водой из бочек себе дороже,потом всё на лекарства уйдёт.Проще из кастрюли с детьми поесть и более здоровый эффект от этого получится.Есть ещё отлежавшаяся прошлогодняя вода в огороде,полбутылки там валяется,вымороженная.Можно,конечно,закипятить воду с комариными лечинками...
Или сходить на водокачку,но там жарко.
Anonymous
Можно мужа подождать,но посуда уже на исходе.
Anonymous
Уже сутки воды между прочим нет.Помыться там хватит ещё на в районе недели,а пол мыть - вообще до осени.У меня вода во всех бочках просто разная.
Anonymous
Почему не иду мыть посуду? Да вот думаю,как это сделать с наибольшей выгодой для себя.А то сейчас можно например по жарюке пойти на колонку,припереть 3 литра воды пешкодралом,открыть кран и обнаружить там воду.Думаете,никогда такого не бывало?
Anonymous
А ещё у меня два полных отхожих ведра,это так,перед обедом на закуску.Обычно я такими темами за столом развлекаюсь.
Anonymous
Ну вот,накипятила комаров,буду ими мыть посуду.Ах!да,вот воды три дня не будет.Насосом не попали куда надо.Я ж говорю - это можно только переждать.
Anonymous
Теперь хотят заглубиться ещё метров на 20,интересно,это будет иметь благополучный исход? О доме,говорите,думать надо - так я это...думаю,теперь воду уже экономлю.Нашла ещё пол-10-литровой бутылки,эта прям питьевая.
Anonymous
У нас 33 в тени,детей на водокачку не погоню,пусть лучше уж вода кончится.А туалет вот надо помыть,помою из той бочки,которой полы мою.
Милка Шоколадновна
А у нас тут 33 в тени и я решила сменить имидж.
Сковородкина
Я отрастила себе французские подмышки,не брею ноги,разве что линию бикини немного.Ощущения на пляже не чтобы восторг,а ... некое удовлетворение,особенно когда подует ветерок.Тем более,что и ноги мои не так кучерявы,как были когда-то.Сейчас бы я это назвала "лёгкой отросшей щетиной на фоне козлиной бородки" или состояние начинающейся облезлости <<ног,разумеется>>
Да это я вспомнила,как я тут лет шесть или семь назад с двумя детьми ебалась,когда вода только из шланга в огороде,трицать три примочки каждый день и на ноги встать невозможно.Сейчас вон сидят смотрят кинофильм "Железная людина",уже на русский переключили.Как думаете,под такой камуфляж лысая пиписька нормально будет или некомильфо?
Anonymous
Меня тогда только один вопрос и интересовал - как это бывает с мужчинами и в каких позах,и интернета на даче ну прям очень не хватало.По ночам особенно.
Anonymous
Ща опять песню забабахаю,на пляже севодня слыхала,дискотека форева.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=i8mz9uOvFQA негр в красных трусах прикольный,и тапочки на нём белые.Девушку с гармошкой плохо видно что-то
Сковородкина
А это у людей хобби такое быть посланными нахуй или профессия как-то называется?
Anonymous
А нинада банить всех подряд,тогда и повторяться не придётся.
Anonymous
Пойду сырников штольнажарю,уже дня четыре детей ими кормлю,наверно,после столетнего-то перерыва.
http://www.youtube.com/watch?v=8rIsHw1ud6w
http://www.youtube.com/watch?v=8rIsHw1ud6w
Псаки вернулась!!! :party1 :party2:party2:party2 :chr2 :tongue2 :-7
Anonymous
КажЫца пиндосы решили прекратить стрельбу на ЮВ,что бы это значило?
Сковородкина
А я мороженое за 9 копеек только что съела.
Кто знает,у собак течка раз в полгода случается?
А вы бы хотели,чтобы после (допустим) 6 лет переписки в интернете неизвестно с кем,с вытекающими их этого последствиями,я вам теперь тут опять загадала на кофейной гуще?
Anonymous
Ах! пардон,на собачьей течке.
Anonymous
Если это реально были Вы,то я реально просто млею.
Сковородкина
Новости Израиля http://www.newsru.com/crime/30jul2014/bloom.html
Я так понимаю,американцы решили из Лукашенко Кучму срисовать?
Я так понимаю,американцы решили из Лукашенко Кучму срисовать?
*между прочим* а у нас тут громыхает...
Сковородкина
Ути-путечки

Сковородкина
Ха-арошенький какой

а ча-асики,прям такие часики...

а ча-асики,прям такие часики...
Сковородкина
Так это я вам этого мальчика родИла? Непонятно только,что с ним делать теперь. "Былое и думы".Теперь надо вспомнить,кто у меня был второй и через сколько лет.Ой-ёй..
Anonymous
А господин Волошин по-прежнему уверен,что человек может реализовать любой сценарий,какой пожелает? Не поэтому ли так быстро сдохли все остальные,кроме евы,ресурсы?
Так что вы сколько угодно можете равняться на западноевропейские ценности вырождающегося Евросоюза,но пока у вас родителям будет насрать на собственных детей и внуков,так и будет вас продолжать удручать ваша демографическая ситуация.
Ну что,назад в СССР? Или как?
Ну что,назад в СССР? Или как?
Вот мне думается,неужели я смогу быть нормальной женщиной,которая нравится одновременно нескольким мужчинам?
Anonymous
Ещё мне думается,что повезло тому,кто смог и успел с этого соскочить.
Anonymous
И ещё мне подумалось.Зюзечка,ведь ты же меня не бросишь?
Anonymous
И ещё мне подумалось.Моя сбитая коленка на мужа достойного впечатления не произвела.Может в травмпункт сходить?Больничный мне не нужен.
Anonymous
И ещё мне подумалось.Здесь явно есть персонаж,у которого неплохо получается меня изводить.
Anonymous
Я вся чешусь! Мальчики,а вы как часто моете свои машины? Ручками или в платную мойку сдаёте?
Сковородкина
О,довдик пафол,завтра помыться можно будет.
Anonymous
Зосик,они опять там надо мной смеются,коленочку зелёнкой мне помажешь?
Anonymous
Вот вы меня сейчас опять чем-то расстроили,а чем,не пойму.Уже прям вобще.
Anonymous
Вот то,что иссиня-чёрные волосы бывают,я в каких-то книжках точно читала.А вот иззелёна-чёрные интересно бывают,так чтоб от макушки вниз отмелированы были.Может в газетах про это завтра напишут,как думаете?
Anonymous
Всё,натренировались? Спокойной ночи.
Anonymous
Так ты хотел бы быть похож на бобосика? Вот дурак-то!..
В смысле ну и ужАсти у вас там.
В смысле ну и ужАсти у вас там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения