98
Клуб.Политические постирушки-3
Хочу новый топ http://www.youtube.com/watch?v=VnRdjgz7Kpo
Свернуть
Ответить
у тя в графе национальность шо понаписано?
Ответить
а я что,тебе помню что ли?
Ответить
Вот смотрите,у меня муж с утра до ночи на работе - ему отрезали интернет,ремонтники протянули провод и бросили около квартиры.Я с утра до ночи с детьми - мне отрубили воду и периодически вырубают электричество.А у меня между прочим по календарю всё уплочено.
Чего я хочу? - Чтобы мне не вредили.
Чего я хочу? - Чтобы мне не вредили.
Ответить
Вот смотрите,чего хотят российские политики,которых сейчас Украина поставила под следствие, - чтобы дилетанты из ЛНР и ДНР отработали за них те деньги,которые они за всё это время наложили себе в карманы,а они на белом коне тихо въехали бы в Европу.Один Жирик честно отрабатывает свои чаевые.
Ответить
Вот смотрите,воды питьевой у меня осталось половина 25-литровой бутылки,воды в бочках - две по половина и одна целая,ни одной из них я бы посуду мыть не хотела.Два замоченных таза белья.Питьевой воды мне хватит однозначно,вопрос чем мыть посуду,если бельё постирать возможности,которую я буду использовать,нет однозначно.Можно:съездить за водой на водокачку один раз на тележке с 25-литровой бутылью через улицу с собаками у больных хозяев или 4-5 раз на велосипеде с 5-литровыми бутылками.Как вы думаете,что буду делать я?
Ответить
Вообще-то я ещё не решила.
Ответить
Но точно знаю,что буду делать.
Ответить
А как вы думаете,от чего это зависит?
Ответить
Смысла стирать бельё водой из бочек смысла нет,потому что местная вода,отстоявшись,желтеет.Мне нужно желтое постельное,как думаете?
Посуду мыть водой из бочек себе дороже,потом всё на лекарства уйдёт.Проще из кастрюли с детьми поесть и более здоровый эффект от этого получится.Есть ещё отлежавшаяся прошлогодняя вода в огороде,полбутылки там валяется,вымороженная.Можно,конечно,закипятить воду с комариными лечинками...
Или сходить на водокачку,но там жарко.
Посуду мыть водой из бочек себе дороже,потом всё на лекарства уйдёт.Проще из кастрюли с детьми поесть и более здоровый эффект от этого получится.Есть ещё отлежавшаяся прошлогодняя вода в огороде,полбутылки там валяется,вымороженная.Можно,конечно,закипятить воду с комариными лечинками...
Или сходить на водокачку,но там жарко.
Ответить
10
Можно мужа подождать,но посуда уже на исходе.
Ответить
Уже сутки воды между прочим нет.Помыться там хватит ещё на в районе недели,а пол мыть - вообще до осени.У меня вода во всех бочках просто разная.
Ответить
Почему не иду мыть посуду? Да вот думаю,как это сделать с наибольшей выгодой для себя.А то сейчас можно например по жарюке пойти на колонку,припереть 3 литра воды пешкодралом,открыть кран и обнаружить там воду.Думаете,никогда такого не бывало?
Ответить
А ещё у меня два полных отхожих ведра,это так,перед обедом на закуску.Обычно я такими темами за столом развлекаюсь.
Ответить
Ну вот,накипятила комаров,буду ими мыть посуду.Ах!да,вот воды три дня не будет.Насосом не попали куда надо.Я ж говорю - это можно только переждать.
Ответить
Теперь хотят заглубиться ещё метров на 20,интересно,это будет иметь благополучный исход? О доме,говорите,думать надо - так я это...думаю,теперь воду уже экономлю.Нашла ещё пол-10-литровой бутылки,эта прям питьевая.
Ответить
У нас 33 в тени,детей на водокачку не погоню,пусть лучше уж вода кончится.А туалет вот надо помыть,помою из той бочки,которой полы мою.
Ответить
А у нас тут 33 в тени и я решила сменить имидж.
Ответить
Я отрастила себе французские подмышки,не брею ноги,разве что линию бикини немного.Ощущения на пляже не чтобы восторг,а ... некое удовлетворение,особенно когда подует ветерок.Тем более,что и ноги мои не так кучерявы,как были когда-то.Сейчас бы я это назвала "лёгкой отросшей щетиной на фоне козлиной бородки" или состояние начинающейся облезлости <<ног,разумеется>>
Ответить
Да это я вспомнила,как я тут лет шесть или семь назад с двумя детьми ебалась,когда вода только из шланга в огороде,трицать три примочки каждый день и на ноги встать невозможно.Сейчас вон сидят смотрят кинофильм "Железная людина",уже на русский переключили.Как думаете,под такой камуфляж лысая пиписька нормально будет или некомильфо?
Ответить
20
Меня тогда только один вопрос и интересовал - как это бывает с мужчинами и в каких позах,и интернета на даче ну прям очень не хватало.По ночам особенно.
Ответить
Ща опять песню забабахаю,на пляже севодня слыхала,дискотека форева.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=i8mz9uOvFQA негр в красных трусах прикольный,и тапочки на нём белые.Девушку с гармошкой плохо видно что-то
Ответить
А это у людей хобби такое быть посланными нахуй или профессия как-то называется?
Ответить
А нинада банить всех подряд,тогда и повторяться не придётся.
Ответить
Пойду сырников штольнажарю,уже дня четыре детей ими кормлю,наверно,после столетнего-то перерыва.
http://www.youtube.com/watch?v=8rIsHw1ud6w
http://www.youtube.com/watch?v=8rIsHw1ud6w
Ответить
Псаки вернулась!!! :party1 :party2:party2:party2 :chr2 :tongue2 :-7
Ответить
КажЫца пиндосы решили прекратить стрельбу на ЮВ,что бы это значило?
Ответить
30
А вы бы хотели,чтобы после (допустим) 6 лет переписки в интернете неизвестно с кем,с вытекающими их этого последствиями,я вам теперь тут опять загадала на кофейной гуще?
Ответить
Ах! пардон,на собачьей течке.
Ответить
Если это реально были Вы,то я реально просто млею.
Ответить
Новости Израиля http://www.newsru.com/crime/30jul2014/bloom.html
Я так понимаю,американцы решили из Лукашенко Кучму срисовать?
Я так понимаю,американцы решили из Лукашенко Кучму срисовать?
Ответить
*между прочим* а у нас тут громыхает...
Ответить
Ути-путечки

Ответить
Ха-арошенький какой

а ча-асики,прям такие часики...

а ча-асики,прям такие часики...
Ответить
одно слово - Зюзечка
Ответить
нет,ну что ты - Зосик.
Ответить
Зосик-Барбосик.
Ответить
40
Так это я вам этого мальчика родИла? Непонятно только,что с ним делать теперь. "Былое и думы".Теперь надо вспомнить,кто у меня был второй и через сколько лет.Ой-ёй..
Ответить
А господин Волошин по-прежнему уверен,что человек может реализовать любой сценарий,какой пожелает? Не поэтому ли так быстро сдохли все остальные,кроме евы,ресурсы?
Ответить
Так что вы сколько угодно можете равняться на западноевропейские ценности вырождающегося Евросоюза,но пока у вас родителям будет насрать на собственных детей и внуков,так и будет вас продолжать удручать ваша демографическая ситуация.
Ну что,назад в СССР? Или как?
Ну что,назад в СССР? Или как?
Ответить
Вот мне думается,неужели я смогу быть нормальной женщиной,которая нравится одновременно нескольким мужчинам?
Ответить
Ещё мне думается,что повезло тому,кто смог и успел с этого соскочить.
Ответить
И ещё мне подумалось.Зюзечка,ведь ты же меня не бросишь?
Ответить
И ещё мне подумалось.Моя сбитая коленка на мужа достойного впечатления не произвела.Может в травмпункт сходить?Больничный мне не нужен.
Ответить
И ещё мне подумалось.Здесь явно есть персонаж,у которого неплохо получается меня изводить.
Ответить
Я вся чешусь! Мальчики,а вы как часто моете свои машины? Ручками или в платную мойку сдаёте?
Ответить
О,довдик пафол,завтра помыться можно будет.
Ответить
50
Зосик,они опять там надо мной смеются,коленочку зелёнкой мне помажешь?
Ответить
Вот вы меня сейчас опять чем-то расстроили,а чем,не пойму.Уже прям вобще.
Ответить
Вот то,что иссиня-чёрные волосы бывают,я в каких-то книжках точно читала.А вот иззелёна-чёрные интересно бывают,так чтоб от макушки вниз отмелированы были.Может в газетах про это завтра напишут,как думаете?
Ответить
Всё,натренировались? Спокойной ночи.
Ответить
Так ты хотел бы быть похож на бобосика? Вот дурак-то!..
В смысле ну и ужАсти у вас там.
В смысле ну и ужАсти у вас там.
Ответить
Бобосик-Карбофосик
Ответить
А что вы ржОте,у меня только роды закончились пол-девятого.Тринадцать лет назад правда
Ответить
Вообще пиндец,если честно.Поступило предложение на 4 дня съездить сами знаете куда.И если б я всё это не читала,я бы возможно даже и согласилась.Не уверена,что предложение не было вбросом,но...
А так со стороны посмотришь - на придурков вроде не похожи.
А так со стороны посмотришь - на придурков вроде не похожи.
Ответить
Уау! а Норвегия-то тоже не спит,а главна всё втихомолку,практически втихаря.А давай чем-нибудь тоже померяимся.Ну пиписьками даже не знаю как осуществить техничски,давай меряться объёмамЕ.У тебя какой объём на уровне ОТ? А пупочек постригаешь?
Ответить
У меня ножницы есть всякие,вплоть до маникюрных.И машинка для тримминга.
Ответить
60
Ау,Норвегия! У тебя выходной штолЕ?
Ответить
А у меня теперь бочка воды для мытья посуды и стописят бутылок для питья.
Ответить
Что-то в Норвегии как-то черес чур спокойно...
Ответить
Незря значит задвоилось,ну ладно.
Ответить
А знаете,сколько стоит его собака? А я тоже не знаю,не слышала.А знаете,что не может простить мой муж? Что в 1918 году сожгли дом его деда с бабкой.А знаете,почему? Потому что дома его уважают,а вне дома нет.А знаете кто в этом виноват? Чёта я подустала от всех этих разговоров,хочу о чём-нибудь другом.Интересно,а мою жизнь,кто всё время ломает? А может не в 18-ом,а в другом.
Ответить
уоу! стописят грамм и два ведра холодной воды - и практицски как новенькая.Да чота зае..сь по третьему кругу кастрюли греть.Хули я сеье эти космы отраслита вообще не при делах я.
Ответить
Ау-у! Норве-гия? Так на чём мы там остановились?
Ответить
побрила подмышки и бикини,в Мосвку всё-таки собираюсь.А про мохнатость нижних конечностей я тут размышляла накануне.
Ответить
размышляла вот про что.Вот если есть,например,у меня идеал мужчины,и ноги он вряд ли бреет...тогда почему я брею свои ноги? ну не так,чтоб прям каждый день,но всё же...
Пока не поняла ещё.Буду дальше размышлять
Пока не поняла ещё.Буду дальше размышлять
Ответить
70
Суббота аднака http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fmezhdunarodnaya-panorama%2F1356445&lang=ru&lr=213
Интререфна,а почему Ми-6 не дала Березовскому и Литвиненко вернуться в Россию.
Интререфна,а почему Ми-6 не дала Березовскому и Литвиненко вернуться в Россию.
Ответить
Ми-8,он в Лондоне потом взорвался.
Ответить
это как?
Ответить
вот так : мимимимими-мимими
Ответить
ты бутербродов пережрала?
Ответить
да,и посуду мыть не хочу,воды в крану нету.
Ответить
а вот я тебя предупреждала - надо было или от стописят отказаться или от второго заплыва.
Ответить
облин,теперь я себе шею свернула.А мне кто будет голову носить?
Ответить
ну праальна,теперь все будут думать - Кокс дура,а Сковородкина страдает.
Ответить
*поправляя пенсне на носу* Интедесно http://news.mail.ru/politics/19077464/?frommail=1 соизволят явиться или неД?
Ответить
80
Вес взят! Девяносто семь.
Ответить
ну это точно не те 96,которые были месяц назад.
Ответить
а голова почему болит?
Ответить
потому что шею свернула раз,и потому что отвыкла по пробкам ездить два.
Ответить
Конечно! Из трёх полос сделать одну и удивляться,откуда берутся пробки в непробочный день.Рашн Федерэйшн! Ремонт форева!
Ответить
Идиотизм неистребим.Это можно только наблюдать,желательно со стороны.
Ответить
может переименуемся? В Клуб Анонимных Идиотов?
Ответить
Сегодня муж потерял ключ от машины в большом торговом центре.Нашёл.Всё-таки некоторые тренинги имеют под собой смысл.
Нет,ну что вы! Это было весёлое приключение с детьми.Только и всего лишь все немного непредвиденно больше подустали,от избытка чувств-с,эмоций,впечатлений,и всякого другого разного,прости господи,дерьма.Шучу я так.
Нет,ну что вы! Это было весёлое приключение с детьми.Только и всего лишь все немного непредвиденно больше подустали,от избытка чувств-с,эмоций,впечатлений,и всякого другого разного,прости господи,дерьма.Шучу я так.
Ответить
Я вот что тут подумала.Свою заграничную квартиру мы в порядок привели и больше нам туда дороги нет,на даче маленько обжились,там нам воду перекрыли.Что же будет,если я в своей городской квартире порядок наведу, - неужто в бега тогда нам собираться? А как же дети,школа на колёсах?
Ответить
долго думмала?
Ответить
90
не очень.А зачем?
Ответить
Яроша говорят ранили
Ответить
клёва! надеюсь в голову?
Ответить
нет,говорят в ногу.
Ответить
жаль.Лучше б тогда уж в сердце
Ответить
с такими ранениями не живут,а он им ещё живой нужен.
Ответить
надеюсь для Интерполу? Ну лаадно,пускай тогда хоть в ногу,может не сбежит.
Ответить
#
Оценивая завывания девы про "вешать", "война будет продолжена", "Великую Киевскую империю" и "освобождение исторических территорий", я бы настоятельно рекомендовал не крутить пальцем у виска, а вспомнить великую максиму старенькой еврейской женщины, выжившей в Освенциме: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить, поверьте ему. А потом делайте что хотите - смиритесь, бегите или сопротивляйтесь. Но поверьте сразу".
#
Печать Послать другу Комментарии
Оценивая завывания девы про "вешать", "война будет продолжена", "Великую Киевскую империю" и "освобождение исторических территорий", я бы настоятельно рекомендовал не крутить пальцем у виска, а вспомнить великую максиму старенькой еврейской женщины, выжившей в Освенциме: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить, поверьте ему. А потом делайте что хотите - смиритесь, бегите или сопротивляйтесь. Но поверьте сразу".
#
Печать Послать другу Комментарии
Ответить